[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
☆★新しいアレなサイトを募集するスレ★☆
11
:
名無しさん
(ワッチョイ effa-7b1c)
:2022/03/27(日) 16:11:54 ID:C6FYeUyc00
なんだよ…チラ裏で叩き合ってたのにみんなあったけぇじゃねえか…
今までの管理、本当にお疲れ様でした。
こういった、誰かがやれば自分がやる必要がないことを請け負って下さったのは本当に頭が下がります。
>>5
確かにPSO2内で完結できれば利便性が大きく上がりますし、ある程度は賛成ですが「それは難しそうだ」という考えです。
ここと同じようなことはグルチャでできそうな気がします。
ただ、募集が埋まらないように雑談を禁止にするとか、管理する側はむしろ掲示板より面倒くさそうです。
利用者も、人によっては逐一グルチャを切り替える手間があるかも知れません。
ロビー募集は、人が集まればロビーダンサーがそっちに移るのは自明なのでほぼ不可能だと考えてます。
合言葉も、一般ユーザーが設定してしまわないとは限らない
(アルファベットの羅列のようなものだったとしても、多くの人がそれを設定していれば目に付いてしまう)のであまりおすすめできないですね…
界隈民をまとめる一大チーム的なのができれば良さそうな気がしますが…
それなら一般ユーザーへの影響を気にすることなくチームルームで自由に見抜きできますね(募集文とかの文化は廃れてしまいますが)。
チームは特にイベントや集会等を必要とせず「活動の場を与える」だけのものとした方が良いでしょう。
固有のルールや空気を作っちゃうと合う合わないが出てきてしまうので。
ただ、すでにチームに所属してる方も多いでしょうからこれも無理でしょう。
結局、基本的には外部のサイトやツールでどうにかした方が良さそうな気がします。
とりあえず同じしたらばを使えば今までと概ね変わらない使い方はできそうですが…
管理人か…まぁやってもいいんですが、もうちょっと話がまとまってからですね…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板