[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ミナミの帝王を読む
1
:
俺達
:2023/02/10(金) 18:53:16
ミナミの帝王1
<1>十一の銀次郎
1 ①
2 ②
3 ③
4 ④
<2>ワルの会社設立法
5 ①
6 ②
7 ③
8 ④
126
:
新田禁太郎
:2025/05/29(木) 21:15:33
江戸前の旬は1297 端午の節句 節句寿司太陽という訳ではない。オリオン座の下でという訳でもない。青森最後の詩人ひろやーはどう思う?新町で節句寿司太陽だ。因みにマケイン主人公と同じ名前の弟子は青森出身の設定である。
近づくこどもの日、端午の節句…肖って何かを企む嫁。因んだ寿司を考えていた。
しかし結局、駄目の一点張りで終わった。
それでも娘にアイデアを仰ぐ。娘の主張は端午の節句が男子の日である事だった。
理由は雛祭りが女子の日であるからだ。故に男の日であるべきという主張。
嫁は適当に去なすが娘は看過できなかった。
結局のところ、同日なだけで別々のものである端午の節句とこどもの日を混同していた。
端午の節句に因んだ寿司は取り敢えず却下された…が、娘が友達に祝う事は許可された。
端午の節句寿司を考える娘。そこに爺があるものを出してくれた。
そして㋄㏤、其処で登場したのは…粽だ。
中は蒸した寿司。ネタは縁起物だ。しかし判らないネタが一つ。
喰ってみると、勿論旨い。一体何なのか…?
直後に出された味噌汁。答えは此処に在った。
鯉濃だ。爺が態々、長野から取り寄せ捌いてくれていた。
鯉濃はクッキングパパにも初期に登場していた。連載再開がいつなのか。
端午の節句に相応しい極上の寿司。子供達も喜んでいた。
相変わらず嫁はこれを売り物にしようとするが、やっぱり駄目だった。
これの意図がマケインぬっくんじゃない方は何となく解っていた。
爺に節句寿司を出す娘…爺は娘の父である自分の息子を重ねていた。
青森最後の詩人ひろやーは豚や牛、犬、馬だけでなく魚にも目を向けろ。オリオン座の下で恋…ではなく鯉を喰え。
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は394 闇の旋律④
警察は無能なのかババァからナニも引き出せない。此処で有能な白竜が動いた。
ババァ拉致にも有能な白竜は手を出す。
しかし手を出していいのかどうかという疑問も出た。それでも単独行動で動く。
周りも結局は手を出そうとしていた。
何故、白竜はババァ拉致事件に関わろうとするのか。誰も理解できない。ただ、ナニか持っている事だけは感じていた。
ババァ拉致が白竜にナニを齎すのか…それは事件解決と共に明らかになるかも知れない。
ババァは元々何十年も瑞典で暮らしていた。しかし日本人母を亡くして母の生まれた日本に移住。
娘も一緒に日本に移住したとの事だ。
白竜達はババァの娘の元を訪ねる。メディアにうんざりしていた娘は拒絶反応を示す。
しかし警察が無能である事を白竜は指摘する。無能には踏み込めない領域まで踏み込む必要がある様だった。
或る日本の国際学校…此処に真相が在るのか?
127
:
新田禁太郎
:2025/06/05(木) 20:56:27
2025/5/9発売号(5/23号 №2949)
ミナミの帝王
1657 全員悪玉㉕ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
全世界に流れるグモニュース。一度はグモッチュイーーンを躊躇ったお好み焼き屋だって明日グモるかも知れない…
グモらずにカネをどうにかシようとする。しかしどうにもならない。
取り立てに来る奴等は泥棒だの人間を辞めるかだのと云った脅迫を迫る。まるで日村勇紀だ。
そもそも取り立ての野郎共がとっくに人間を辞めている。しかし人間を棄てた反社にはテメェーの事など関係無い。
前にも行った電車の上の歩道橋に又立つ。奴が考える事は…
やっぱり自害だ。
フリーレンに自害を迫られた訳ではない。そもそもフリーレンが居る訳でもないが、自害一択の幻想が奴には見えていた。幻想をぶち殺すか、自分(テメェー)をぶち殺すか。
借金大王となっているテメェーが自害すれば大王諸共、借金もこの世を去るという寸法だが、そもそも自害には相当な日村勇紀…ではなく勇気や覚悟が要る。どんな自己犠牲野郎でも自殺という極限の自己犠牲は難しい。
躊躇を押し切りmajiでjigaiする5秒前まで来た。majiでpakuられた広末涼子大先生はどう思うだろうか。
一方、別の所ではハマタ…ではなく萬田の仲間が以前、無銭飲食弩変態ドジ間抜け糞塵滓馬鹿阿呆屑野郎に踏み倒された女と呑気にスイーツ(笑)を喰っていた。
テメェーのクレープを女にやる萬田の仲間…そして女の口周りのクリームを舐める。変態だ。
フィクション故に都合良く女は笑ってくれてテメェーのパフェを萬田の仲間に喰わせた。
萬田の仲間は幸せを噛み締めてるが、こんなのある訳ねェーだろ
馬ァ―――――――――――――――――――――――――――――――――――鹿ッ!!!!!!!!
ドイツもコイツも御目出度かった。所詮70代爺の妄想だ。
再びお好み焼き屋…旦那が自害したと思い込む馬鹿嫁。しかし杞憂に終わった。
結局、お好み焼き屋は二度もグモッチュイーーンを躊躇った。
グモッチュイーーンで全てを洗い流そうとする程、奴は馬鹿ではなかった。
其処で馬鹿嫁は糞シェアハウスの売却をていあ〜ん!糞シェアハウス売るってのはどうかなァ?する。
買ったバカリ…ではなく升野…でもなくばかりなら、それなりに売れる、それなりの工面ができるという寸法だ。
お好み焼き屋もすっごく…素敵だねに近い反応を示していた。
性活…ではなく生活を守る。奴等は小沢一郎染みた決意表明をする。
128
:
新田禁太郎
:2025/06/05(木) 21:46:36
江戸前の旬は1298 浅蜊 根緒亜紗里及び浜野あさりは特に関係ない。
いきなり大量の浅蜊。潮干狩りで押し付けられた浅蜊を寿司屋に押し付けていた。
取り敢えずは下準備で抜く。ただし抜くのは砂だ。FANZAとかではない。
FANZAではなく砂を丁寧に抜く。
そして抜いた浅蜊のいくらかを青森最後の弟子が女の所に持って行く。目的はオリオン座の下でSEXなんかじゃない。そもそも豚ではなく魚介だ。
店には潮干狩りで浅蜊を押し付けた女達と押し付けられた女4人が来ていた。
使い道は取り敢えず味噌汁か。しかし握りもあるという。
その仕込み方も簡単だという。理屈は蛤に似てるとか。
まずは味噌汁。どうせ輸入物らしいのだが、それでも旨い。
そして次に出たのは煮た浅蜊の握りだ。
見映えの良さにInstagramにでもageるのか蠅みたいに映えを重視して写真を撮る女も居た。
次は軍艦巻き。これまたインスタ蠅が写真を撮る。
女達が浅蜊を堪能する中、さっきのインスタ蠅に電流走る…!
喰った浅蜊の味に見覚えがあった。
インスタ蠅は寿司屋に行く前に偶々見掛けた手巻き寿司屋でも喰っていた。
しかし店にあったのは浅蜊だけ。だが浅蜊2連チャンとは解りつつ浅蜊を注文。
そして店の女を巻き込みインスタにうpした。
その二つの浅蜊が同じ味だった。味まで2連チャンだ。
その店の女は青森最後の弟子と付き合っていた。実は浅蜊で繋がっていた。
つまり二人はSEXの豚ではならぬSEXの貝という事だ。
女達はノリで入籍を迫る。青森最後の弟子はベタに戸惑っていた。
そんな中でインスタ蠅がうpした投稿を見せる。
画像には燥いでる青森最後の弟子の女。燥ぐ女を見て店も燥いでいた。
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は395 闇の旋律⑤
ババァの娘の家で白竜は警察が無能である事を指摘する。
現に何の変化も無い。どんなに小さな変化すら未だに起きていない。
何が理由か、流石に有能な白竜すら判らない。が、拉致犯に利点がある事だけが確実だった。
解決の糸口…それはババァの人生にしか無かった。
直近のババァの動向を訊くが、感じ取れる物は何一つ無い。唯々普通だ。
慈善活動も長いことヤッた。偽善者とも思えず怨みとは無縁としか思えなかった。
此処で白竜が写真に目を向ける。それはババァの旦那、娘の父親だ。
ババァの旦那は瑞典に居た。離婚を疑ったが、そうではなかった。
日本移住の際に旦那は瑞典に留まった。日本で死にたくなかったからだ。
それでもババァは日本に行ったが不仲でもなく。遣り取りは普通に行っていた様だ。
其処で白竜は旦那への連絡を要求する。自ら瑞典に行き旦那の下に行く心算だ。
手懸りが在る可能性があるからだ。
何故、赤の他人の白竜が其処迄するのか。予感・予兆があったからだ。
瑞典…旦那が居るであろうアパートに辿り着いた。此処にナニが在るのか。
129
:
新田禁太郎
:2025/06/11(水) 22:08:08
2025/5/16発売号(5/30号 №2950)
ミナミの帝王
1658 全員悪玉㉖ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
性活…ではなく生活を守る。奴等は小沢一郎染みた決意表明をする。
糞シェアハウスの売却だ。早速不動産屋で鑑定する。
結果は…
3000万だ。
XVIDEOS猪瀬オナ樹ですら5000万だというのに…たった3000万だ。
XVIDEOS猪瀬の2倍で買ったのに売値はXVIDEOS猪瀬以下の3000万の価値しか無い。
奴等は土地だけで1億の説明も聞いて契約書も見た筈だった。
奴等にとっては謎だ。しかし鑑定した爺は、その謎が全て解けていた。金田一よりは容易い謎だ。
土地転がしというトリックだ。
130
:
新田禁太郎
:2025/06/12(木) 22:45:07
(続き)
土地転がしというトリックだ。
結局は転売みたいなモン。しかも合法だという。
元は2000万かそこら。転売ヤー共が2000万かそこらの土地を1億にシた。
3000万で土地が2000万という事はあの糞シェアハウスは1000万という事。あれで何故1000万か…これまでの回を見れば解る事だ。
手抜きだ。極限まで手を抜いている。極限までカネを削っている。つまり極限の糞だ。
糞反社共から押し付けられた糞シェアハウス。売っても1億近くの借金に変わり無い。
性活…ではなく生活ですら手一杯の状態で借金。返済は困難を極める。
結局、自害を考えちまうお好み焼き屋。それでも馬鹿嫁は止める。
Kiroroか欧米映画か知らんが生きてこそという事か。
馬鹿嫁に馬鹿なお好み焼き屋は感化されていた。
其処に萬田だ。
こんな状況故に形振り構わず萬田であっても命乞いをする。
萬田にとってはこんな奴でも金蔓だ。金蔓が自害でもされると萬田も困る様だ。
早速、萬田は奴等の事情聴取に入る。
馬鹿お好み焼き屋夫婦も買った糞シェアハウスの一件は萬田も把握済みだった。
不払いに追い立て…奴等は他人事で済ます。被害はこの馬鹿夫婦だけではなく、大問題に発展している。
更に詐欺にハメられたにも拘らず詐欺の疑いをかけられ脅迫だ。
此処で馬鹿夫婦が発したコピーに萬田が引っ掛かる。本来コピーは有り得ないからだ。
そのコピーに萬田は解決の糸口を見出した。
131
:
新田禁太郎
:2025/06/12(木) 22:45:48
江戸前の旬は1299 駄目親父 まさかの魚介と無関係なタイトルだ。
爺は豚箱を脱獄…もとい出所した升野…ではなくバカリだった。
豚箱を出て三日、息子は来ず豚箱で稼いだカネもパチンコとかで消えていた。
パチンコやめたら退屈で死んじゃうよォ‼
残金は僅か。折角出たはいいが、また娑婆を出て豚箱に収まろうと考えていた。
其処で多少の思い入れがあった寿司屋を見つけた。
息子と一緒に行った過去があったからだ。
爺は当時から何回もパクられまくっていた。豚箱に入った回数では田代まさしや園田巌(清水健太郎)、岡崎恥子といい勝負かも知れない。とイッても奴等はシャブでパクられているのに対し爺は盗みだが。
あまりにパクられ過ぎて息子もブチギレる。対して親父である爺も逆ギレで押し切る。息子も呆れた塵屑野郎だった。
しかしテメェーが塵屑野郎である事自体は自覚シていた。
そんな最低の思い出のある寿司屋に又、爺は踏み入れる。出禁ではない様だ。
端金しかないのに寿司屋で酒を頼む。無銭飲食でも噛ますつもりなのか。
そして意外にも数年前に一回しか来てないのに、爺の顔は割られていた。
酒を飲み寿司を頼む。その前に青森最後の弟子から水雲酢だ。
水雲酢を喰いながら豚箱の思い出に耽る。臭い豚箱の臭い飯の思い出。
臭くても爺には贅沢に感じていた。
そして適当に頼んだ寿司。何と海老蔵…ではなく海老が好きな事まで割れていた。
そこでいきなり爺は店の電話を借りる。豚箱を出たばっかの爺にオナホではなくスマホどころか携帯電話すらありゃしなかった。
済ませると爺は海老と酒を堪能する。そこにおっととっとサツだぜ!
やっぱり奴は無銭飲食を噛ましていた。ただしテメェーから通報という斜め上の事態だ。
やっぱり豚箱に入るつもりだったが、寿司は最後まで喰おうとシていた。
そんなの関係ねェとバカリにさっさと連行シようとするサツ。しかしここでまさかの店側が爺が無銭飲食じゃないと説明。また斜め上の事態だ。
結局サツは爺をパクらず帰った。
何故無銭飲食を止めたのか…?理由はゼニを貰っていたという謎。萬田銀次郎でもカラんでいるのか?
当然ながらカラんでいるのは萬田なんかじゃないが息子がカラんでいた。
実は息子が事前に店に来ていた。
脱獄もとい出所時に息子は来なかったが、来れなかったのが実態だ。其処で事前に店にカネを渡して爺に寿司を実質タダで喰わせようとした。色々割れてたのは息子が話していたからだ。
爺はもう息子の下には帰れる心境ではなかった。しかし此処で息子が寿司屋に駆け付けた。
結果的に息子に上野晋一でもないのにお見送りされる形となった。
そして店から息子のカネの釣りを受ける。
塵屑野郎だが、息子には塵屑野郎でも見棄てる事はできなかった。
釣りは受け取らず、息子の寿司や酒に充てた。
テメェーのカネでもないのに爺はテメェーのカネの様に振舞っていた。
132
:
新田禁太郎
:2025/06/12(木) 22:46:26
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は396 闇の旋律⑥
現地・瑞典…旦那が居るであろうアパートに辿り着いた。
中に入るとジジィが待っていた。
ジジィもババァ拉致事件の事を考えていた…
ババァへの怨み辛みを持っていそーな奴等…ジジィも見当たらなかった。
ババァは慈善活動を長いことヤッた。反戦を訴え続けた。
あるとすれば反戦に反対する奴等か。
しかし、そんな奴等が居たとシて声明を一切発表しないという疑問だ。
反対の賛成ではなく反対の反対の訴えがある様だが、何故何の動きも無いのか?
最大の疑問だ。
疑問塗れの中、白竜からていあ〜ん!だ。ババァの人生を辿る事だ。
ババァの過去に真相を見出す事。過去の小さな事が、こうして大事に発展シているという事だ。
先ずジジィとババァの出逢い。約五十年前だ。当時のババァは学校の教師だった。
ババァに惹かれ交際、そして結婚。一つのゴールまでに大した時間は掛からなかった。
小さなTo LOVEる…ではなくトラブルは無くも無い様だが目立った大きなトラブルは特に無かった。
怨み辛みとは無縁、唯々平々凡々な筈だった。
最大の相違点は一つだけあった。ババァが遅咲きで才能を開花させた事だ。
ババァには才能が在った。ジジィも支援した。そして現在に至る。
しかし、この間に拉致との接点などナニも無い。ジジィは呻るしか無かった。
そこで更に前…ババァが餓鬼だった頃を辿る。拉致解決の糸口になるのか。ただ解決の為にはソレしかなさそうだった。
しかしババァの餓鬼だった頃を語る。ソレはジジィが渋る程に壮絶な様だった。
133
:
新田禁太郎
:2025/06/18(水) 22:07:56
2025/5/23発売号(6/6号 №2951)
ミナミの帝王
1659 全員悪玉㉗ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
馬鹿夫婦の話から萬田は解決の糸口を見出す。馬鹿夫婦も馬鹿みたいに仰天する。
そしてある反社銀行…此処に反社糞爺が来店だ。
余りのヤヴァさに目を逸らす従業員共。
ある従業員の女を凝視する反社糞爺。そして説教を噛ます。
理由は客からカネを巻き上げる機会を逃すからだ。そして客の前で客をカモ呼ばわりする。客(カモ)に聞こえる事は考えてねェーのか、この反社糞爺は。
カモからカネを分捕る機会を逃すという理由で窓口を降ろし、ド底辺の清掃に突き堕とす。
以前出たハゲに脅迫シた様な最果てエンドレス便所だろうか。
ついでに女に同情し擁護する別の女もエンドレス便所に堕とす。まるで木立ひろやがお前はSEXッ!と言う様にだ。
けつなあな…ではなくエンドレス便所確定の女二人は泣き喚き逃げ出す。こんな反社銀行はとっとと辞めちまった方が身の為だが。星野ゲンの野郎だって逃げるは恥だが役に立つと言うだろう。
コレにはけつなあな脱税坂本勇人の野郎もドン引きするかもしれない。
134
:
新田禁太郎
:2025/06/19(木) 21:36:11
(続き)
けつなあな…ではなくエンドレス便所確定の女二人は泣き喚き逃げ出す。こんな反社銀行はとっとと辞めちまった方が身の為だが。星野ゲンの野郎だって逃げるは恥だが役に立つと言うだろう。そもそもこんな反社銀行で働いている事自体が恥だが。
コレにはけつなあな脱税坂本勇人の野郎もドン引きするかもしれない。
女二人を地獄に突き墜とし爺は大満足する。救い様の無いオナニー屑野郎だった。そんなテメェーのオナニーを客にも見せ付ける始末だ。
其処にまた萬田だ。そして反社オナニー糞爺が萬田の存在に気付く。
遂に反社オナニー糞爺が萬田と対峙だ。
大抵の事は萬田も反社オナニー糞爺も感じ取っていた。コイツ等超人か。
萬田を変質者かと疑う反社オナニー糞爺。変質者はテメェーだろ。
反社オナニー糞爺が結果的にハメた金蔓をまたカモにする為に萬田は潰しにかかる。
そして…
馬鹿夫婦の今の状況を劇的に変えるていあ〜ん!が萬田にあった。それは何か。
TwitterもといXだ。林佳樹や出山利三等は関係無い。
X JAPAN…ではなくXには糞シェアハウスを八宮めぐる…ではなくめぐる悲痛な呟きではなく叫びが蔓延っていた。TwitterではなくScreamの状態。愛♡スクリ〜ム!どころでもない。
そこに馬鹿お好み焼き屋がScreamもとい元Twitterで被害者の会を作る。まるでウシジマだ。
馬鹿お好み焼き屋は元Twitterを通し被害者の会を作り同じ様な目に遭った奴等を招集する。
愛♡スクリ〜ム!じゃないScream 叫びが次々と出ていた。愛というより哀だ。
馬鹿夫婦に集まる同志…そんな同志達に馬鹿お好み焼き屋は衝動に駆られる。
集まった数十人の同志。萬田はソイツ等を使って潰しにかかる。
先ず潰すのは…3K詐欺リョナ野郎だ。
135
:
新田禁太郎
:2025/06/19(木) 22:09:49
江戸前の旬は1300 桜鱒 祝!1300回ッ‼
原作者死去を乗り越え1300回…表紙&巻頭カラーで登場だ。
大泉洋でお馴染み北海道…男が釣りをする。釣れたのは桜鱒だ。
そして寿司屋に桜鱒が贈られた。ちなみに処理済みだ。
しかも上物。橙ではなく文字通りの桜色だった。
この桜鱒をどうするか…結局、翌日出す事になった。
翌日、寿司屋は桜鱒の話で盛り上がる。
関東じゃ桜の季節はもう終わりだが、北海道は真っ直中だ。しかも今年の花海…ではなく花見は季節の割に寒くコンディションが最悪だった。
だからこそ、奴等は遅咲きの桜を堪能したがる。
まずは北海道の郷土料理。大泉洋や戸次重幸等は何回堪能シただろうか。
そして次は…待望の握りだ。
ヴィジュアルも超一級品。客も興奮冷め遣らない熱狂振りだ。
そして喰う。更なる熱狂。一緒に喰った娘はショック!今迄に無い衝撃だった。
次は漬け。あらゆる旨味が混ざり合って言葉にできない。ただ喰った覚えがあった。
漬けた素材はイクラ。潰す等かなりの手間がかかっている。
イクラ漬けを喰う娘。喰った瞬間泣いた。寺田じゃない心を何處迄も突き動かされていた。
あまりの感動に娘は究極至高の桜鱒を追いたがる。熱意は本物だ。
しかし突然故に驚きしかない。一人では行かせられないというのもあり、娘は爺と行く事を千眼美子…ではなく宣言した。
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は397 闇の旋律⑦
ババァの餓鬼だった頃、ソレはジジィが渋る程に壮絶な様だった。
白竜もババァについて、ある程度調べた。
しかし白竜が知る限りでは裕福な生活、英才教育、才能開花、溺愛…一方でカネを失い将来を一度は閉ざされていた。
しかし、そこまで壮絶とは思えない。なぜ渋るのか…必死に懇願する白竜。
あまりの必死振りにジジィも仕方なく語る事となった。
ババァが豚箱の様な部屋で監禁されている中、ジジィはババァの真相を語ってくれた。
若かりし頃のジジィはババァに告白する。その辺のチャラい奴がやる告白とは違う。マジの奴だ。
しかしババァは渋る。ジジィが衝撃の事実を受け入れられないと思い込んでいるからだ。
何があっても受け容れる覚悟のジジィだが、ババァはディープキスで全てを終わらせようとする。
ジジィが受け容れられても、ババァには受け容れられない様だった。
そしてジジィはババァに避けられる。嫌われた訳ではないが、ジジィはどうすればいいか悩む。
そこでジジィは最後になるつもりで一度きりの付き合いを求めた。
ある一室…そこでジジィは服を脱ぐ。オリオン座の下ではないのにだ。
136
:
新田禁太郎
:2025/07/03(木) 21:11:29
2025/5/30発売号(6/13号 №2952)
ミナミの帝王
1660 全員悪玉㉘ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
萬田は先ず、3K詐欺リョナ野郎を潰しにかかる。
その為に馬鹿お好み焼き屋が同じ様な目に遭った奴等を招集する。
闇金ウシジマくんじゃない被害者の会を3K詐欺リョナ野郎の下に集める。ウシジマには効果が無いだろうが、3K詐欺リョナ野郎には効果が有る筈だ。
萬田も行動に出る。3K詐欺リョナ野郎の醜態をマスコミに暴露する。奴等の哀♡スクリ〜ム!をマスコミ経由で伝えさせる。
そして馬鹿お好み焼き屋が告知した日時、3K詐欺リョナ野郎の会社…
馬鹿夫婦が着いた時には誰も居やしなかった。
やっぱりドイツもコイツもコソコソ匿名で文句を言い続ける無能ばっかなのか…失望の馬鹿嫁。
しかし馬鹿嫁の被害妄想は杞憂に終わる。馬鹿夫婦と同じ境遇の烏合の衆が馬鹿夫婦の下に集まった。まるで誰かをポアしそうな勢いだ。
そして烏合の衆共が持っている大量のプラカード。まるで立花孝志尊師の時の様だ。
そして烏合の衆の中から爺が一人出た。爺は切っ掛けを作った馬鹿お好み焼き屋に感謝していた。
馬鹿お好み焼き屋のウシジマじゃない被害者の会の存在を知り、爺はイマジナリーフリーレンを押し退け自害を留まった。
出ないカネ、反社野郎共の恐喝…馬鹿お好み焼き屋に依って爺は極限を脱け出した。
馬鹿お好み焼き屋と爺の遣り取りが引き金となり、他の奴等も大きく声を挙げる。とにかく士気を上げたかった。
そして奴等のデモが始まる。
まずはメガホンで抗議。保障シていた筈のカネを求める。
うるせー講義は流石に奴等の耳にも入る。
3K詐欺リョナ野郎がデモを目の当たりにする。テメェーに対するデモだ。
調子付いた烏合の衆共は3K詐欺リョナ野郎の登場を求める。
強烈なデモに焦燥を感じる手先のデブ。
テメェーへのデモに3K詐欺リョナ野郎はシカトを決め込もうとする。
しかし、デモだけで済む事態ではなかった。
烏合の衆はウシジマじゃない被害者の会だけじゃない…大量のクルマも奴等に攻め込む。
テレビの中継車だ。テレビには3K詐欺リョナ野郎もビビッていた。
137
:
新田禁太郎
:2025/07/03(木) 22:30:10
江戸前の旬は1301 初鰹
寿司屋の前で立つ女…弟子のハゲが話し掛け、店に誘う。
言われるがままに寿司屋に入る女。そして一見の女にナニを頼むか訊く。
女は迷う事無く鰹を頼んだ。ネットで見た情報を頼りに刺身を頼む。
その瞬間、隣の客が騒ぐ。コイツが刺身のソースだったからだ。
テメェーの戯言で女の心が動き、直接逢えた事に興奮冷め遣らなかった。
注文した鰹の刺身が出る。醤油を付けずそのまま喰う。
そこから蘊蓄を挟んでいると突如、女が泣き出す。過去を思い出していた。
女は東京に何とか出たが何もかも上手く行っていなかった。そんな中、たまたま見た隣の客の男の投稿を見て鰹を喰おうとシていた。そして思い出した故郷に涙した。
東京に来た事は間違いだったのか…そこに隣の別の男が全力で否定した。
半ば強引に鰹に譬えて説得する。余りに居た堪れず興奮シてしまった。
女に自分を重ねてしまった様だった。
実はこの男も、あの客の投稿を見て寿司屋に来た口だった。
男も女と似た考えだった。ただ女の話を聞いて踏み止まろうとキメた。
そこに爺が今度は二人を鰹に譬えた。
言葉は出ずとも共感する二人。そこに握りだ。
握りを喰い二人は幸せを感じていた。
138
:
新田禁太郎
:2025/07/03(木) 22:43:37
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は398 闇の旋律⑧
巻頭カラーで登場だ。
ある一室…そこでジジィが服を脱いだ。
そして現在に戻り某所…豚箱同然の部屋で監禁されるババァ。無駄だと諭すが、逆にソレが無駄な様だった。
なんとジジィは左おっぱいらへんにババァのタトゥーを彫っていた。
ババァを一生愛する為の決意表明だった。傍から見れば馬鹿だが心底、一生愛する覚悟でないとこんな馬鹿な真似もできやシない。
ジジィの覚悟を見てババァも覚悟をキメる。その覚悟に応えジジィには言いたくなかった事を暴露する。
それは両親と血縁関係が無い事だ。ババァ自身は孤児院に居て、両親は子供ができなかった事もありババァを引き取っていた。
血縁関係は無かったが当時のババァにとっては暖かく感じていた。
しかしジジィにとっては特に気にもならなかった。
しかし暴露はそれで終わらない。一体ナニがあるのか?
139
:
新田禁太郎
:2025/07/09(水) 22:07:39
2025/6/6発売号(6/20号 №2953)
ミナミの帝王
1661 全員悪玉㉙ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
3K詐欺リョナ野郎の会社の前に攻め込むクルマ…テレビの中継車だ。
奴でもテレビにはビビる。そして関係者達が押し寄せる。
テレビ大阪らしきテレビ局にTBSらしきテレビ局…何故MBSでない。
兎に角、真相とネタを掴もうとするマスコミ達。
先ず聞き込みを始めたのは3K詐欺リョナ野郎ではなく馬鹿お好み焼き屋を始めとする烏合の衆。
馬鹿お好み焼き屋が被害者代表面をシてテレビに大々的に宣言する。
死ねと言われたも同然である事を。まるでイマジナリーフレンドならぬイマジナリーフリーレンが観える様に。
幾ら3K詐欺リョナ野郎でも直で死ねと言う事はない。ただ詐欺に嵌められた奴等の被害妄想が拡大解釈されているだけの話だ。然し、世間もそういう風にとる。
そしてシェアハウスを通して払うと約束された筈のカネが払われず借金だけが残るという主張。これは事実だ。この事実で世間を味方にする。
馬鹿お好み焼き屋は只管に体験した事実を並べる。マスコミに奴の下衆っぷりを嫌という程、ドン引きする程知らせる為に。
更にグルになっている反社銀行の取り立て…奴等の心を徹底的に折る。反射銀行の中に視えるイマジナリーフリーレン…奴等は自害の瀬戸際だ。
中には瀬戸際を超えてグモッチュイーーンに踏み切った奴も居る。
3K詐欺リョナ野郎と反社銀行がグルで次々と自害野郎を続々出している。これは社会問題だ。
まるで齋藤元彦を思わせる。
地獄を脱け出す為に烏合の衆共は集まった。萬田の入れ知恵ではあるが。
そしてマスコミを利用し馬鹿お好み焼き屋が3K詐欺リョナ野郎の会社に一発かます。
カネになるなら客の数十人、数百人死のうが知った事ではない、つまり…
カネは命より重い、という事だ。
この優勢な状況に更にビビる3K詐欺リョナ野郎。最早、動揺を隠せない。そもそも動揺しかなかった。
3K詐欺リョナ野郎も遂に極限状態だ。Tシャツ屋よりヤヴァイ面が誤魔化し切れない。
そして📺に馬鹿お好み焼き屋達の主張・告発が流れる。(続く)
140
:
新田禁太郎
:2025/07/10(木) 20:33:04
(続き)そして📺に馬鹿お好み焼き屋達の主張・告発が流れる。日本中に醜聞が撒き散らされる。
告発された反社銀行…反社爺がテメェー等の醜聞を聞いてブチギレる。
ブチギレて訴訟に手を出そうとまでする。しかし、それは逆効果だった。
幾ら反社の糞爺でも世間に逆らう真似は不可能だった。
結局、糞爺がとる方法は逃げるしか無い様だった。手先の眼鏡の助言を呑む。
テレビ局…烏合の衆の次は会社に迫る。オールドメディアならぬオーサカメディア達が3K詐欺リョナ野郎の会社に殺到だ。大阪だけでなく東京も混じってるかも知れない。
そしてオーサカメディア達が聞く相手は勿論…社長の3K詐欺リョナ野郎だ。こんな形でテレビデビューを果たすのか。
兎に角オーサカメディア達は社長・3K詐欺リョナ野郎に話を聞かせようと必死に群がる。野次馬根性全開だ。
しかし、手先共は野次馬共(オーサカメディア)の相手は拙いと諭す。
取り敢えず3K詐欺リョナ野郎がしゃちょー不在の大嘘をこくが、野次馬共は図星を突く。
しかし3K詐欺リョナ野郎は留学生という大嘘も大嘘をこく。
そして3K詐欺リョナ野郎は大嘘塗れの中、最大の大嘘を野次馬共にこいた。
火事で田舎に帰った…史上最低の大嘘を野次馬共にこいた。
来週は休載。続きは再来週6/20だ。
141
:
新田禁太郎
:2025/07/10(木) 21:17:41
江戸前の旬は1302 バズる
今回は寿司ネタじゃない…?1298話にあった伏線が此処で明らかになる。
1298話にも出た青森最後の弟子の女の手巻き寿司屋が大繁盛シている。
女が寝落ちして碌に電話もできないレヴェルだ。
その理由は、あのインスタ蠅の女にある様だ。なお、名前は菜々だが安部菜々や中川菜々は特に関係ない。
このインスタ蠅の女は影響力を持っている。1298話の根緒…ではなく浅蜊の時に手巻き寿司屋が投稿された。これが注目を集めた。
そしてインスタ蠅自身も女の店によく行っているという。本人まで常連だ。
客は元々、爺ばっかの様だが、インスタ蠅を始めとして客の層が若返りそうだった。
しかし店の経営は未だギリギリだという。
そこでインスタ蠅が提案だ。受け渡し口を作る。
これで店に入らずに手巻き寿司が喰える。インバウンド、海外客を上手く使う。
これを聞いていきなり爺が工事の話を進める。何も考えずいきなりだ。
しかし問題があった。女がかなりの多忙になっている。インスタ蠅に反省の色が見える。
不安もあり、青森最後の弟子とインスタ蠅は手巻き寿司屋に向かった。
そこには糞長い行列…奴等もドン引きする程だ。
慌てて青森最後の弟子が駆け付ける。奴には看過できなかった。
只でさえ繁盛シていたところに今度は外国人、これが追い打ちをかけた。
大繁盛だが異常な光景だった。
結局、舎利が尽きて漸く終わった。女は限界だった。真面にメシも喰えない程に。
インスタ蠅の影響力は想像以上だったのか。しかし、それだけが理由ではないとインスタ蠅は語る。
女の人柄、手巻き寿司の味、安価な値段、これらの複合的要因があると言う。
更に海外ではおにぎりブームもあると言う。おにぎりあたためますかとは関係ない。大泉洋や戸次重幸等はコレをどう見る。
店の勢いは止まる事を知らない。インスタ蠅は投稿を控えているが客が拡散する為、意味が無かった。
もうどうにもならない。
ズタボロで起き上がり店に戻る女。付いて行こうとする弟子。しかし、それを許なかった。何故なのか…
極限状態の女、寝る時間は僅か2時間だ。そんな中で清掃に取り掛かる。
しかし、清掃は常連の爺共が勝手にシてくれていた。
爺共は女に感謝する。応じる様に女も爺共に感謝をする。
名目上は売り切れだが、爺共の分は取り置きされていた。
女にとって爺共は支えだった。
そして翌日…やっぱり大繁盛。しかし青森最後の弟子は止められた。一緒に居るのは…嫁と娘だった。
外国人もいっぱいおっぱいチェリーパイに来ている。チェリーパイじゃねーが。
此処で来た客は韓国人。翻訳に必死だ。
娘はカネを要求するが嫁は中学生を免罪符に只働きさせられていた。
青森最後の弟子は店に残っていた。手巻き寿司屋のふいんきから嫁と娘に行かせて残っていたからだ。
142
:
新田禁太郎
:2025/07/10(木) 21:33:54
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は399 闇の旋律⑨
ジジィの暴露はソレで終わりではなかった。
ババァの誕生に在った事実…白竜が追い求める。
ババァが中学生の頃、親は事実を暴露した。
そこでババァは問う…実の両親は誰なのか。しかしソレを知る事は親もできない。
罪悪感からババァは追及を止めた。
然し此処で問題が起きる。就職だ。
テメェーの生まれた所が判らなかった。其処でババァは事実・経緯を話す。
そこで面接官は意外な対応を執る。牧師を紹介された。
コレでテメェーの出生の事実が明らかになる。
そしてババァは牧師を訪ね書類を貰う。衝撃の事実が其処に在った。
瑞典で生まれてなかった…
然し正式な書類、嘘ではない。まさかの諾威…何故なのか。牧師もコレ以上は知らない。
テメェーにまつわるエトセトラが脳内を回る。其処でババァは移民を訪ねる。
然し突っ撥ねられた。
コレでテメェーを知る手段は尽きた。どうにもならなかった。
次回は400回、また巻頭カラーだ。更に表紙にも登場だ。
143
:
新田禁太郎
:2025/07/10(木) 21:36:33
ミナミの帝王183 6/9発売…
現在連載中の全員悪玉篇⑥〜⑭収録。
現時点の回は185巻ら辺まで待て。
144
:
新田禁太郎
:2025/07/10(木) 21:47:59
今週は不倫マンガも掲載。女がトイレでオナニーをかます。ドレスオナニーだ。
露出した肩と爆乳、そして半脱ぎのパンティー。アソコに指を突っ込みマン汁を排出していた。
コレには尊師も4545待ったなしだ。
145
:
新田禁太郎
:2025/07/15(火) 22:53:54
2025/6/13発売号(6/27号 №2954)
ミナミの帝王は休載。前回の休載時と同じく原作者が同じ白竜が表紙・巻頭カラーだ。
前々号巻頭カラーと思いきや僅か2号でまた巻頭カラーだ。今回は400回記念。
江戸前の旬は1303 白子
小池百合子で知られる豊洲市場…いきなり声を掛けられる。親父である爺の事を尋ねられていた。
そしてついでに獲れた白子を貰う事になった。
店に戻り白子を処理する。時間が経っていた事に懸念はあったが、取り敢えず美味かった。
夜…爺共が酒を酌み交わす。そしてさっきの白子を注文する。
此処で出た白子は変わった喰い方だ。ダイナマイト四国めたん…ではなく四国の喰い方だという。
取り敢えず喰う。爺の息子と思しき男が孫悟空染みた口調で褒める。
次は軍艦で喰う。孫悟空染みた男が様式美に囚われ文句を言いつつ喰う。
美味かったのか妙な馬鹿面になっていた。
奴は様式美バカリを見る馬鹿息子だった。
理由は通販の会社をヤッていて通販だと魚をkwsk見る事ができない。
実物以上に視覚が重要視する。故に市場以上に大変だ。
今度は釜揚げで軍艦。さっきのは生だ。
だが、よく見ると白子に色が付いていた。これに息子がブチギレる。
しかし、これには呆然や笑いが起きた。何故なら息子が無知だったからだ。
この色は餌に依るもので茹でた事で発色したとされる。
依って特に問題はなく寧ろ美味いという。
そこで喰う馬鹿息子。その通り美味かった。
奴は通販の事バカリ考え様式美に囚われたが故に思い込んでいた。
コレから奴がすべき事は魚との対峙だ。
今度は別の客が軍艦を喰う。そして質問…
その回答は四十秒。しかし僅かに違った。三十五秒だ。三十五億ではない。
所詮、あの板前も馬鹿息子だった。
146
:
新田禁太郎
:2025/07/16(水) 21:59:46
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は400 闇の旋律⑩
遂に連載400回(現在のHADOUとして) 僅か2号でまた巻頭カラーだ。
ババァがテメェーを知る手段は尽きた。どうにもならなかった。
余計にテメェーにまつわるエトセトラが脳内を回る。何故に諾威…ナニがあったのか。
そんなエトセトラを引き摺らずにはいられず、普通に生活を続ける…
何事も無く振舞っても、時にはテメェーの事を考え続ける。延々とエトセトラが脳内を終始廻り巡っていた。
ソレは遠目に見ていたジジィにも察しがついていた。
コレ以上はババァの事をジジィも知らない。ババァの真実は結局ジジィも知らなかった。(続く)
147
:
新田禁太郎
:2025/07/17(木) 21:43:22
(続き)
一方…豚箱擬きにブチ込まれているババァはスタンガンで襲撃されていた。年齢を考えると死にかねない。
兎に角ババァを拷問で無理矢理にでも吐かせていた様だった。
しかしババァはくッ殺せッ!で返す。この齢でくッ殺を放つとは思いもよらない。
ババァに関する情報が得られず途方に暮れる白竜とその手先。結局どうするのか…
しかし白竜が諦める訳など無かった。今度はババァが嘗て居た地に足を延ばす。
ババァが居た孤児院だ。
しかしかなり前の事 故に関係者すらババァに関する記録も記憶も残っていなかった。
八方塞がりか…?いや、白竜が岐路を見出す。
移民局だ。
しかし問題は本人にすら情報を教えなかった事だ。第三者なら猶更…しかし教えてもらう可能性を白竜は見出す。
ソレはテメェーが893という事だ。
148
:
新田禁太郎
:2025/07/21(月) 22:07:58
2025/6/20発売号(7/4・11号 №2955)
ミナミの帝王
1662 全員悪玉㉚ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
火事で田舎に帰った…3K詐欺リョナ野郎は史上最低の大嘘を野次馬共にこく。野次馬共も仰天だ。
しかし、取り敢えずはこの場を凌いだ。
そんな一時凌ぎの場面が報道される。ソイツを見る萬田…
しかし火事になるのは実家ではなくテメェーの足下とオチを付ける。
そして3K詐欺リョナ野郎の糞シェアハウスの続報が舞い込む。
被害者の数、支払いの実態、自害続出…ドンドン暴露される。
そして久々に金融トップの長官のオッサンが登場だ。
オッサンも噛んだ糞シェアハウスの暴露に焦りしかない。
今は3K詐欺リョナ野郎に目が向けられているが、いずれは反社会的カルト銀行にも目が向く。
そしてオッサンにまで目が向けられる。オッサンの面はヤヴァイ事になっていた。
一方、馬鹿夫婦のお好み焼き屋…
相変わらず割に合わない高級感を出してるが、そこそこ客は来ていた。
そして萬田。何やかんやで奴も此処を気に入っている。
萬田の作戦は順調に進む。まだまだ終わらない。
順調に事が進む状況で調子に乗るお好み焼き屋。熱した箆で顔を搔き慌てふためく。
やっぱりコイツ等は馬鹿だった。
奴等の抗議は未だ終わらない。
集団でデモを起こす。プラカードを掲げ拡声器で声を挙げて抗議する。
ソレデモやっぱり3K詐欺リョナ野郎はシカトをキメコム。
奴等のデモは当初より人数が増え4倍以上にもなった。抗議は更に勢いを増す。
調子付いた奴等は3K詐欺リョナ野郎を挑発に迄踏み込む。
挑発にブチギレる3K詐欺リョナ野郎。しかし此処で表に出るのは悪手であると止められる。
一方デモ野郎共は手を止めない。主張は更に声高に、強気になって行く。
ソレだけではない。遂にはビッグマウスになって行った。
臆病だの根性無しだの引き籠りだの…
引き籠りが引き金になったか、3K詐欺リョナ野郎が遂に噴火した。
手下共の精子…ではなく静止を振り切り漸く御出座しだ。
念願の本人降臨にデモ野郎共も歓喜だ。そして野次馬共も奴にカメラを向ける。
引き籠りが余りにも癪に障ったらしく、説明会の開催を宣言シた。
コレにはデモ野郎共も野次馬共も大興奮だ。
そして手下共は3K詐欺リョナ野郎の勝手な行動にブチギレる。
しかし孰れはヤるハメになる。時期が早まっただけに過ぎない。
兎に角、3K詐欺リョナ野郎を表に出す事に成功した。(続く)
149
:
新田禁太郎
:2025/07/22(火) 22:46:29
(続き)兎に角、3K詐欺リョナ野郎を表に出す事に成功した。
此処から本番か、松本ではなく萬田、動きます。
そして説明会が開かれた。
ソイツを前に馬鹿お好み焼き屋は躍起になっていた。
江戸前の旬は1304 喉黒と米(前篇)
市場…いきなり喉黒を押し付けられていた。その男は嫁の弟だった。
結局、折れて押し付けられた喉黒を買う。押し付けられた事をその場に一緒に居た親父が謝った。
店…奴は押し付けたにも拘わらず手を回さなかったらしく嫁がふきげんだぜッ!
あまりのふきげんに客もドン引きだ。
しかし一人の常連客が喉黒の物珍しさに意欲を見せる。
嫁はソレをイイ事に高い魚を仕入れた腹癒せとして常連客からボッタクろうとする。
一方、嫁がもう一人ボッタクリ喰わそうとシていた常連客はナニか考えていた。
当日に新潟で喉黒を喰っていたからだ。
新潟で仕事の合間に空き時間が出来、そこで訪れた寿司屋に喉黒が出ていた。
しかし一発目に喉黒は悪手だった様だ。
それでも形を変えて追い喉黒。今度は握りではなく丼。
丼は最高に美味かったのかかなりガッツいていた。
しかし握りと丼、同じ筈なのに何か違いを感じていた。何故なのか…
インパクトだ。
握りにはあって丼にはない。しかし丼も確実に美味かった。
理由の一つがコメとされる。丼はコメが温かかった。
其処で喉黒を握り出す。嫁は未だふきげんだが結局、喉黒を寄越そうとする。
常連客の感想は…大絶賛だ。
そして此処で喉黒の蘊蓄を語る。からのQUESTION.
…喉黒は本当に美味かったか❓
阿呆みたいな質問に常連客も驚く。しかしコレには別の意味がある様だ。
常連客の一人が質問の意図を察する。其処で衝撃の事実を語る。
しかし、その内容は意味不明な事をホザいているとしか思えなかった。
150
:
新田禁太郎
:2025/07/23(水) 20:43:41
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は401 闇の旋律⑪
此処で白竜はテメェーが893である事を利用しようとシていた…
現地の食堂で相席する白竜。其処で白竜は鎌を掛ける。
一方でジジィはババァと離れ留まった事を後悔シていた。
白竜の突然の一言に挙動不審になる男。周りなど気にせずにブチギレる。
しかし白竜は冷静に男を黙らす。テメェーの世間体を使って黙らせた。
ナニをシに来たのか男は問う。答えはババァの出処についてだ。
諾威に関する事までは判明シている。しかし、ソレ以上の事を知る必要がある。
つっても個人情報…流石に赤の他人に教える訳がない。
が、白竜には教えさせる手があった。
893らしく脅迫だ。SMバーか何かは知らねェが男が何処ぞのバーで女のおっぱいをチューチューしている。卑しく厭らしくおっぱいに武者振り付く無様で最高にキモイ姿だ。
奴は公金チューチューはシていないだろう。しかし、おっぱいチューチューはシていた。
ただ男は脅迫に屈しない。テメェーの失墜を恐れなかった。
奴はMUTEKI…ではなく無敵の人か。しかし単なるおっぱいチューチューの失墜で済む話ではない。白竜にはまだ手があった…
奴がおっぱいチューチューしているお気に入りの女だ。
奴とこの女には、まだ衝撃の事実が隠されている。
奴は女を買う時にヘロイン塗れだった。まるで宮﨑重明…CHAGE and ASKAならぬSHABU and SEXだ。
いくら丸山おっぱい穂高大先生といえども、おっぱい揉みたくて女を買いたいからと言ってヘロインに手は出さないだろう。むしろ丸山おっぱい穂高大先生ですらドン引きだ。
流石にヤクブーツとなれば単なる失墜では済まない。(続く)
151
:
新田禁太郎
:2025/07/24(木) 21:14:53
(続き)何故おっぱいチューチューからヤクブーツまでの情報を得られたのか…
白竜はマフィアを自称する。白竜はこの男を狙い撃ちし、おっぱいチューチューからのヤクブーツを引き当てた。
そして女の方…男よりも容易かったという。ソレに男が懸念する。暴力か…?答えは暴力ではない。
カネだ。
カネを転がし女も転がした。カネさえあれば簡単に男の事など暴露する。
これで男を脅す道具は揃った。しかし男は黙る。
此処で白竜が手を引くが…男が動いた。
漸く男がババァの個人情報に手を出そうとする。
しかし最大の難関がコレには存在する。
ババァは80歳超…情報が80年以上前という事だった。
152
:
新田禁太郎
:2025/07/29(火) 22:05:03
2025/7/4発売号(7/18号 №2956)
ミナミの帝王
1663 全員悪玉㉛ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
遂に開かれた説明会。馬鹿お好み焼き屋を始めとしたウシジマじゃない被害者の会と3K詐欺リョナ野郎の対峙の時が来た。
当然、3K詐欺リョナ野郎をバチボコにブチノメス覚悟だ。
そして説明会をリモート鑑賞の反社会的カルト銀行の反社糞爺…祷りにも似た怒りを3K詐欺リョナ野郎にぶつける。
3K詐欺リョナ野郎が御出座しする。明らかに相応しくない悪目立ちの衣装で御出座しだ。
あまりの不謹慎さに馬鹿お好み焼き屋が怒りと不可解、動揺をごちゃ混ぜにシた反応をする。
壇上に上がれば爪楊枝で親父臭く歯に挟まったカスを取り出す。コイツがそもそもカスだが。
そしてもう一人、リモート鑑賞をキメコム野郎…金融トップの長官のオッサンだ。
3K詐欺リョナ野郎の挑発ともとれる行動に被害者共の前にオッサンがブチギレた。余りの極限の馬鹿っぷりに如何しようも無く呆れた。
ふざけた挑発に馬鹿お好み焼き屋もブチギレる。
こんな状況でも3K詐欺リョナ野郎は本番前に暢気に弁当を喰っていた。
あまりの暢気さに馬鹿お好み焼き屋の怒りが止まらない。
3K詐欺リョナ野郎は冗談で片付け爪楊枝を吐き棄てた。
リモート鑑賞は萬田もキメ込んでいた。反社糞爺やオッサンと違い萬田は冷静に分析する。何なら冷静どころか欠伸をかますレヴェルだ。
奴の基地外染みた行動はテメェーを優位に立つ為の作戦だ。
やっと本番…3K詐欺リョナ野郎が被害者の会に臨む。被害者の会は3K詐欺リョナ野郎を嘗めさせないが3K詐欺リョナ野郎は奴等を徹底的に嘗め腐る。3K詐欺リョナ野郎からすれば奴等は雑魚同然にしか見えないのだろう。
本来、奴等に保証された筈のカネが払われない…今後どうするのか?3K詐欺リョナ野郎が断言する。
再び奴等にカネが払われる事は無い。不細工で不気味なキモイ笑顔で断言する。
余りの衝撃に奴等は怒りで騒ぐ。此処迄無責任な事を堂々と言い切っているからだ。
現状として糞シェアハウスに入る馬鹿が居なくてカネも入らない。奴等が騒いだ事で更に入る馬鹿が激減だ。故に奴等に払うカネも無いというのが3K詐欺リョナ野郎の言い分。つまりは奴等の所為…責任転嫁だ。
兎に角、奴らに払うカネは無い。糞シェアハウスに入る馬鹿が入らずカネも入らないからだ。
ソレどころか3K詐欺リョナ野郎は会社を閉める事まで口にする。
つまりは倒産だ。会社を自ら潰して払う筈のカネも潰す。要は自己破産だ。
そして倒産を当たり前の事とホザき正当化する。
焦る馬鹿お好み焼き屋…そんな中で必死で抗う。
今有るカネの分配を要求だ。兎に角、3K詐欺リョナ野郎の有り金を何としても貰おうとする。シュプレヒコール勃発だ。
此処で3K詐欺リョナ野郎が精子…ではなく静止。3K詐欺リョナ野郎は奴等に事前に配った書類を見る様に指示する。
そして其処に金額が書かれた項目が在る。コレを見る様に又指示した…
見た瞬間に奴等が仰天する。負債千数百億に対し会社の有り金は…
僅か数百万だ。
数百万といえど千数百億と比べれば端金だ。こんな端金では到底無理だとホザく。
3K詐欺リョナ野郎は無敵の馬鹿面で馬鹿笑いをかました。
153
:
新田禁太郎
:2025/07/29(火) 22:51:31
江戸前の旬は1305 喉黒と米(後篇)
表紙&巻頭カラーで登場だ。
…喉黒は本当に美味かったか❓
阿呆みたいな質問に常連客も困惑する。一方で常連客の一人はナニかが引っ掛かる。
どういう事か、握りで説明する。
出た握りは透ける程に薄かった。嫁まで困惑する。
それでも取り敢えずは喰う。…さっきのより旨かった。
つまりは厚い奴より薄い奴の方が旨いという事だった。(続く)
154
:
新田禁太郎
:2025/07/30(水) 21:03:28
(続き)つまりは厚い奴より薄い奴の方が旨いという事だった。
透ける程にまで薄くシないと本来の味が出せないという。
喉黒はコレ迄、扱う事が余り無かった。一番の理由は相性の悪さを感じていた事にあった。主観とはいえ、喉黒の寿司は難しいとまで言った。
今度は舎利だけを客に渡し喰わせる。ただ余り旨くなかった。
しかしコレはネタとの調和を考えた結果だ。舎利よりネタを前面に押し出す為に其処迄旨くならない様になっていた。
喉黒の場合は透ける程薄くして上手く調和できる様にシている。しかし薄いが故に満足できない。
中には喉黒で満足できる職人も居るかも知れない。しかし此処の寿司屋ではむーりぃーだった。
此処で常連客の一人がさっき新潟で喰った喉黒を想い出す。新潟では喉黒が圧勝シていた。
上手く旨く調和させたいがネタをショボくしたくない…難しい問題だった。(また続く)
155
:
新田禁太郎
:2025/07/31(木) 21:57:13
(また続き)しかし嫁は喉黒の購入を強く勧める。理由は薄くシないとイケナイが故にネタが稼げる。そうすれば作れる寿司の数も増える。そして高級である事をイイ事に値段を大きく吊り上げる…
結局はボッタクリだ。当然嫁のボッタクリ計画はあっさり却下される。
話は変わって相性が悪いであろう喉黒と店の舎利の組み合わせだが、ヤリ方を変えてまた客に出した。
バッテラだ。
薄く酢の味が強いにも拘わらず喉黒の味は強かった。此処の舎利だったらバッテラならイケるという判断だ。
其処で疑問…炙り丼で喰った時に旨かったのはコメが温かかったからか?
恐らくはその通りだと言う寿司屋。炊き立てのコメであれば喉黒に勝てる様だ。何ならコメは無敵とまで言わんばかりだ。
本当に美味いコメはオカズ要らずなどと言う常連客。文字通りコメさえ美味けりゃオカズが要らないと言う。
ちなみオカズ無しでオナニーなど難しい。オカズ無しでオナニーするのは蛭子能収くらいだ。
何やかんやで一番はコメ…炊き立てのコメに喉黒や醤油…何もかもが美味い想像が働く。
此処で客がナニか思い付く。炙り丼の要求だ。当日は炊き立てをもう用意できないとするが、喰い下がらず今からコメの注文までていあ〜ん!する。
しかし嫁に怒られる始末だった。高級の魚にコメは此処の寿司屋ではむーりぃーだった。
別の常連客は喉黒の大きな壁を感じていた。しかし店の中には喉黒を握りで喰える店もある。美味けりゃ喉黒でも何でもアリだ。
故に此処の寿司屋も技術を上げないとイケナかった。
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は402 闇の旋律⑫
テメェーが893である事を存分に利用し、男を転がす。
しかし最大の難関が在る。それはババァは80歳超…情報が80年以上前という事だった。
そのババァが生まれた記録を探る…こんな事がそもそもできるのか…?男もあまりの難易度にドン引きだ。
一方、日本は…ババァに関して特にナニも起きていない。
無能警察も案の定、行き詰まる。
別に頼まれた訳でも無いが結果的に有能な白竜に託すしかない状況だった。
そして再びおっぱいチューチュー男と対峙…おっぱいチューチュー男は手掛かりの一つである移民届をゲッツした。
しかしババァに関する情報は大して持っていなかった。アル情報といえば諾威出身…とっくに判っていた事だった。
所詮おっぱいチューチュー男も無能か…無能である以上、豚箱にブチ込まざるを得ないと白竜は判断する。
しかし豚箱をチラつかせると提出の居所について吐いた。ドイツがソイツを出したのか。問い質すとおっぱいチューチュー男は…
新たな手掛かりをおっぱいチューチュー男によって見つけた。
それは…赤十字だ。
苦しんでいる奴等の味方をするアンパンマンの様な連中が何故ババァの情報を握っているのか?
赤十字という僅かな手掛かりを頼りに白竜とジジィは探り続ける。
赤十字…白竜とジジィは其処の女に情報を求める。此処にはババァの情報が眠っている筈…兎に角その情報を知らねばならなかった。
白竜は兎も角、旦那であるジジィがソイツを強く欲している。ババァを助けたいからだ。
赤十字の女は冷静に対応し、後日の連絡を待たせた。
その間、白竜は日本に居る仲間と電話をシていた。
その直後、赤十字から連絡が来た。
ババァの記録が見つかった。コレを聞き白竜は駆けつける。
156
:
新田禁太郎
:2025/08/03(日) 22:45:41
2025/7/11発売号(7/25号 №2957)
ミナミの帝王
1664 全員悪玉㉜ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
3K詐欺リョナ野郎の会社の有り金は僅か数百万円。
購入者は千数百人なので保証したところで出るカネは五千円かそこらだ。
XVIDEOS猪瀬オナ樹でさえ五千万だというのに被害者達はXVIDEOS猪瀬オナ樹の約千分の一だ。
真面にカネが払えず3K詐欺リョナ野郎は説明会だというのに不謹慎にも馬鹿笑いを噛ましていた。
3K詐欺リョナ野郎が馬鹿笑いしても、それを見る被害者達はドン引きだ。
しかし、あっさりと3K詐欺リョナ野郎がカネを奴等に出す訳も無かった。残りの有り金を会社の破産に充てるからだ。
破産で残りの有り金を使い有り金を空にする事で奴等に一切のカネを払わせない。
馬鹿お好み焼き屋は萬田が浮かんでいた。
157
:
新田禁太郎
:2025/08/05(火) 22:55:38
(続き)馬鹿お好み焼き屋の脳内に浮かぶ萬田…此処で3K詐欺リョナ野郎に喰って掛かる。
自分達が出したカネ千数百億は何処にイッたのかだ。テメェーの処に消えたのか?
しかし3K詐欺リョナ野郎は土地・建設に充てた事を主張する。
奴等が出したカネでドンドン糞シェアハウスを粗製濫造シ続けた。名目上は自転車操業だ。
158
:
新田禁太郎
:2025/08/06(水) 21:58:29
(続き)儲けがないのは糞過ぎるが故に住む奴が居ないだけだが、コレも大して安売りと称して誤魔化した。
結局は3K詐欺リョナ野郎の会社に真面に払うカネは無く被害者達は手が出なかった。
コレを見て反社カルト糞爺は馬鹿笑い。金融トップの長官のオッサンは冷静に奴を評していた。
159
:
新田禁太郎
:2025/08/07(木) 20:19:59
(続き)しかし、この状況下で馬鹿お好み焼き屋は未だ退かない。
馬鹿お好み焼き屋は隠し金の存在を指摘した。図星か…?
しかし3K詐欺リョナ野郎も応戦する。
馬鹿お好み焼き屋にもう手は無いのか…馬鹿嫁も心配する。
此処で馬鹿お好み焼き屋は萬田の言葉を頭に浮かべた。
この会場にはテレビカメラがいっぱいおっぱいある。其処にガーシーの様に暴露する事だった。
馬鹿お好み焼き屋は書類を手に取る。そしてある会社を口にする。
実はその会社は3K詐欺リョナ野郎の会社から十数億カネを借りていた。しかし、返される事無く倒産した。倒産により借金が返済不可の状態だった。
流れたカネは元々、馬鹿お好み焼き屋を始めとしたウシジマじゃない被害者の会の奴等が糞シェアハウスを買ったカネだ。
つまり奴等の十数億がその別会社に流れていた。
コレは本当に図星か。3K詐欺リョナ野郎の面が強張る。オールドメディア共も挙って3K詐欺リョナ野郎の馬鹿面にカメラを全集中させる。
更に馬鹿お好み焼き屋は指摘を続ける。この別会社も3K詐欺リョナ野郎が手の中に在った事だ。
リモートで見ている反社カルト糞爺と長官のオッサンも焦る。一番焦っているのは3K詐欺リョナ野郎だが。
馬鹿お好み焼き屋の猛追に馬鹿嫁も馬鹿みたいに褒め讃えていた。
此処で3K詐欺リョナ野郎はどうするか…別会社がテメェーの手の中に在るという主張に異を唱える。飽くまでも独立した会社。テメェーとは無関係と言い切る。
そして馬鹿お好み焼き屋…別会社のしゃちょーと3K詐欺リョナ野郎の癒着を指摘した。奴は3K詐欺リョナ野郎がやらかした会社の役員を務めていた。
ズブズブの癒着…無関係とは言い切れない。馬鹿お好み焼き屋のバックには萬田が聳えていた。
160
:
新田禁太郎
:2025/08/07(木) 21:14:51
江戸前の旬は1306 走りの新子
シンコであってチンコではない。
朝早くから店にやって来たある男…作中での登場は久々だった。
普段は白衣の様だが、この時は黒スーツだった。清原の様な白スーツではなかった。
名前は大吾だがパンティー大好き山本大悟は無関係。別にパンティーが好きという訳でもパンティ&ストッキングwithガーターベルトのアナーキー・パンティが好きという訳でもなさそうだ。ちなみに日村勇紀もパンティーが大好きだ。魚は知らん。
男は箱を持っていた。中身は新子というちっちェー魚。
元々は奴の寿司屋で使う予定だったが急遽の葬式が入り割と暇だった事から店を休む事にシて譲る事にシた様だ。また喰いたいという馴染みの客が居た様だが既に手は回してあった。
どうしても喰いたい客の為に一銭も取らずに奴は託した。そして奴は葬式に行った…
この魚はかなりの高値。故に呆気に取られつつも処理を進める。
高値だが小さい故に捌くのが難しい。青森最後の弟子が鱂に譬えたが奴はそもそも捌いた事はない。
開店後…常連客が報せを聞いて驚く。この寿司屋じゃとても出せない魚がタダで入ったという報せだ。
しかし時期的には未だ早い様で小ささを懸念していた。
此処で葬式に行く男が手を回した客が来店する。常連客の男がフル勃起シそうな勢いで大興奮している。
客の女は港区在住。文字通りの港区女子だった。フジテレビ元しゃちょーの港浩一や湊あくあは特段関係ない。結城さくなも関係ない。
女の様な美人は此処の寿司屋には早々来ないが故に常連客も馬鹿騒ぎシていた。そして女もソイツ等と一緒に馬鹿騒ぎする。
常連客のフル勃起男がいきなり職業について女にかました。女も気丈に答える。
そして爺は何故その魚を喰いたいのか訊ねる。
この女は普段はしゃちょー等お偉いに寿司を奢ってもらっていた。要はパパ活みたいなものだ。福永パパ活也大先生はどう思うだろうか。
しかし、この魚だけはテメェーのカネで喰っているという。
何故、奢ってもらわないのか…カネの価値を理解する為だと言う。
女は現在28だが、まだ若いと思い込んでいる。しかし、猫被りやぶりっ子も通用シない歳になってる事は自覚シていた。
矜持の為に女はテメェーで高いカネを払い高い握りを喰っていた。
常連客の女は自分磨きと解釈シていた。
高がテメェーのカネで高い魚を喰っているだけだが、それでもテメェーのカネを払う事でしか価値は理解できない。故にソレを続けていた。
そして待望の握りが登場だ。余りの見映えにパパ活女も大興奮だ。
一方で男は悪態を吐くが寿司屋の嫁にシバかれていた。
そして喰う…寿司屋が変われば味も多少変わるが旨い事に変わりは無かった。
此処でパパ活女が暴露をかます。実は中トロとかの方が好きだった。
この暴露に常連客達も仰天する。しかし味ではない別のナニかがあるとパパ活女は言う。
さっきの通り、この魚は糞高い。たった一貫で一万近くするともいう。しかし一万近い価値はつけられないと主張する。
理由は高級寿司屋じゃない事、手を抜いていた訳ではないが高級寿司屋と比べたら手抜きである事からだ。此処での価値はパパ活女が言ってた価値の¼ほどだ。
パパ活女の主張が理解できても一貫の寿司に一万近くのカネは取れないという。コレにはパパ活女ショック!
しかし此処での寿司を喰って欲しいともいう。そして更なるサービスもシてくれるという。
パパ活女だけでなく常連客も群がる。
葬式男が手を回した真の理由…パパ活女の考えを柔軟にする為だったのだろうか。
パパ活女は数万円相当であろう何貫もの寿司を堪能した。
161
:
新田禁太郎
:2025/08/07(木) 21:31:03
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は403 闇の旋律⑬
ババァの記録が見つかった。コレを聞き白竜は駆けつける。
記録は確かに在った。諾威も間違いない。
そしてババァの親…母親は諾威人だった。
次に父親は…独逸人だった。
つまり諾威と独逸…瑞典の欠片も無かった。
更に父親については詳細が殆ど無かった。
母親は如何か。生まれを確認する。
そして白竜はどうするか…
諾威に殴り込みだ。
ババァの母親の詳細が判明すればババァそのもの詳細も明らかになるかも知れない…そんな期待を手下がする。
辿り着いたのはババァの母親が生まれた地だ。其処には古い家が建つ。先ずは家を訊ねる。此処に住んでいるであろう女が出た。
挨拶をしつつ家に入る。此処で白竜が女に尋ねる。勿論ババァの母親についてだ。しかし名前を聞くと女は豹変シた。
女は知らないとブチギレ出した。そして白竜達を無理矢理追い出した。
唯々、冷静に振舞えばいいものをブチギレて追い出していた…ナニかを知っていると言っている様なものだ。馬鹿丸出しだ。
そんな話をシている最中、イキナリ知らねェ男が棒で手下を殴る。
白竜は上手く避けつつ男を拳で殴って止めた。
しかし別の奴等が白竜を棒で殴る。余りにも不測で避けられず殴られ倒れた。
162
:
名無しさん
:2025/08/20(水) 21:07:14
2025/7/18発売号(8/1号 №2958)
ミナミの帝王
1665 全員悪玉㉝ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
3K詐欺リョナ野郎がカネを流した別会社…其処のしゃちょーと奴とのズブズブの癒着を馬鹿お好み焼き屋が指摘する。何ならしゃちょーの上司は3K詐欺リョナ野郎だ。
つまり別会社も結果的に3K詐欺リョナ野郎の手の中にあった。
儲けたカネを別会社に流し、払うカネを踏み倒す為に潰す…つまりは計画倒産だ。当然違法、詐欺だ。
詐欺師扱いされた3K詐欺リョナ野郎は逆ギレを噛ます。
奴の主張はテメェーの手下が独立した会社と関係を持つ事が詐欺に当たるかという事だ。
旧知である手下と仕事をすれば事が上手く進む。そして手下共の会社は立派だと更に主張する。奴等が必要不可欠だ計画やアドバイスの為にカネを払っただ将来への投資だ…関係性を兎に角正当化する。
しかし倒産…3K詐欺リョナ野郎は無念の表情を見せる。
が、一転して糞キモイ笑顔に一気に変わり開き直った。
正当化とはいえ、奴の理論に隙は見えなかった。ウシジマじゃない被害者の会の奴等は隙を突けずナニもできない。(続く)
163
:
新田禁太郎
:2025/08/21(木) 21:02:18
(続き)まだまだ攻勢する3K詐欺リョナ野郎…倒産の予測なんてできねェ、倒産の手続き処理は合法と主張する。コレラの理論を並べ3K詐欺リョナ野郎は893の様に逆ギレをまた噛ました。
奴の優勢に反社会的カルト銀行の反社糞爺も称賛。更に金融トップ長官のオッサンも笑点と勘違いシてんのか知らねェが座布団に譬えて称賛する。テメェーは田ノ下雄二か。
馬鹿お好み焼き屋は一旦、落ち着かせて別の追及を始める。
糞シェアハウスだ。馬鹿お好み焼き屋達が買った価格は1億…コレがボッタクリである事を追及した。
ボッタクリのトリックとして業者・買主・売主等で土地を転がして価格を釣り上げている事を指摘する。
馬鹿お好み焼き屋が唯の馬鹿でなかった事に反社糞爺も驚く。
このトリックで本来の価格よりもボッた価格で俺達に買わせたのか?馬鹿お好み焼き屋が3K詐欺リョナ野郎に問う。ついでに馬鹿嫁が馬鹿みたいに馬鹿旦那を讃える。
3K詐欺リョナ野郎は心外みたいな対応で反論する。糞シェアハウスを一軒でも多く粗製乱造する為に土地を形振り構わず求めた。故に高い土地でも手を出した。そして戦略だ商売だと言い張る。
1億というボッタクリ価格もソレ自体は何の仕掛けもなく堂々と提示されていた。その1億を理解した上でテメェー等は買ったと更に畳み掛ける。コレはもう合法の商取引と止めを刺す。
奴等はもう呻きの音しか出なかった。
テレビを使い3K詐欺リョナ野郎は全国民に、大々的に合法を主張した。国民を使い正当化を目論む。
余りの優勢に反社糞爺はガッツポーズ。コレで詐欺成立は無いと確信する。
田ノ下雄二気取りのオッサンは座布団をもう一枚寄越す。此処は後楽園ホールか?
兎に角、説明会は終わった…
しかし奴等は敗け同然…失望・絶望に塗れた面をシていた。
其処に萬田だ。
馬鹿お好み焼き屋は萬田への罪悪感を吐露する。
そんな萬田は3K詐欺リョナ野郎の腕前に燃えていた。
164
:
新田禁太郎
:2025/08/21(木) 21:58:01
江戸前の旬は1307 松前旅行⑴
今回は爺と孫娘が北海道に行く。東京から新幹線…飛行機でも良さげだが案外、大差無いという。
移動中…新幹線の中で娘は駅弁を喰う。爺は寝た。どーでもイイが駅弁体位の由来を知っている奴はどれ位居るのだろうか?爺は多分知らんだろう。
松井勇太じゃねェが時を戻し1300話らへんの出来事…
贈られた桜鱒に感謝の電話をしていた最中、娘が手コキ…ではなく電話の子機を分捕り修行を要求した。
イキナリで向こうも驚きだった。
駅弁を喰って爆睡の娘。青姦…ではなく青函トンネルで目覚めた。脱け出せば北海道in大泉洋だ。
しかし新幹線を降りても、またバスで1時間以上…余りの遠さに店ではラッシャーじゃない板前達が爺の心配をシていた。
糞長い新幹線&糞長いバスを経て遂に爺と娘は到着した。そこに桜鱒の女が声を掛ける。
大変な岐路に心配する女。爺は挨拶と感謝をシた。
此処で娘については女に任せる事にシて、爺は現地で逢う約束をシていた。実は爺にとっても現地に来るのは念願だった。
娘は女と一緒に現地の寿司屋に行く。此処では母親に似た別の女が挨拶する。
店に入るとイキナリ準備だ。イキナリで娘も驚くが修行である以上は当然の事だった。
着替えて精神統一をシ、作業場という戦場へ足を踏み入れた。
まずは段取りを確認する。其処にオッサンが訪ねて来た。どこぞの会長だという。
オッサンは魚を用意シていた。明日朝までに用意する分だ。
そしてオッサンにも娘を紹介をする。オッサンも把握はシていた。
娘に激励を掛けてオッサンは店を出た。
そしてオッサンの魚で任務(ミッション)が始まる。大量の魚を指示通りに捌く。
この地だからこそ、何千匹の魚を捌く。捌かないとイケナイ。覚悟をキメて娘は挑んだ。
一方、爺は…無謀にも目的地まで歩こうとしたが結局クルマに乗っていた。ヒッチハイクでもシたのか?
景色を見つつ、目的地へ着く。其処で爺はある男に挨拶をした…
オッサンが持って来た魚は夜には大部分が娘によって捌かれていた。コレを見たオッサンは仰天する。
この若さで美味そうに捌かれた大量の魚…驚きしかオッサンには無かった。
165
:
新田禁太郎
:2025/08/21(木) 22:24:54
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は404 闇の旋律⑭ またまた巻頭カラーだ。
諾威…イキナリ知らねェ男共が棒で白竜達を殴った。
ソレでも白竜は起き上がり胸倉を摑み狙いを訊く。しかし別の男にまた殴られた。
そして奴は怒りに任せ何回も白竜を蹴り付けた。
日本ではムサイ髭親父が悪夢を見た様に目覚めた。奇跡的に白竜の不吉を察していた。
今度は怒りに任せ白竜を棒で殴ろうとする男。しかし、また別の男に止められた。コレ以上は白竜をポアする事になってしまうという理由だ。
結局、ポアの線引きを見極めて奴等は帰った。
白竜のオナホ…もといスマホが鳴った。多分ムサイ髭親父が893の癖に心配シていた。取り敢えず白竜は感謝して電話を切る。
白竜も手下も其処迄、大きな怪我は無かった様だった。
当然ながらキレる手下…一方で白竜は冷静にババァの真相に近付いた事を確信する。
先週訪ねた家の馬鹿女は絶対にババァの母親を探られたくないという事だ。襲撃シてでも兎に角、追い出そうとする。
土地や人々との繋がりはない以上、唯一の白竜の繋がりはババァの母親しかない。ソレしか理由が無かった。
男が酒をシコシコ…ではなくしこたまに酔っ払い家に帰る。
其処にイキナリ白竜だ。男に蹴りを噛まし顔面に銃を突き付ける。
素面じゃなくてもコレにはビビる。
母親であろう先週の馬鹿女が止めに入るが、白竜はさっきの襲撃を引き合いに出す。アレは馬鹿息子が仕掛けたモノだった。詮索を嫌ったが故に出た行動だ。
しかし白竜はババァの母親について知る必要がある。でないと娘であるババァ自身を救えないからだ。
実は馬鹿女は親子である事を知らなかった。更に白竜はババァ拉致について話し、解決の糸口ににババァの人生以外無い事を話す。
白竜の語る真相に馬鹿女はババァがテメェーの姉である事を暴露シた。
166
:
新田禁太郎
:2025/08/23(土) 22:44:56
2025/7/25発売号(8/8号 №2959)
ミナミの帝王
1666 全員悪玉㉞ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
3K詐欺リョナ野郎の手法には萬田でも一定の評価を下していた。
馬鹿お好み焼き屋はテメェーの無能さを恨む。
それでも萬田は馬鹿お好み焼き屋を取り敢えずは慰める。それどころか狙い通りとまで言った。
一見、無様に散った説明会だがコレでも萬田の想定内だった。
馬鹿お好み焼き屋はイケそうだと思っていた…しかし今の法律では無理だと言う。
そもそも萬田の狙いは3K詐欺リョナ野郎ではなかった。
反社会的カルト銀行の反社糞爺だ。(続く)
167
:
新田禁太郎
:2025/08/27(水) 22:09:18
(続き)まずヤるべき事は奴からの893染みた取り立てを止めさせる事。実はあの説明会にその効果があった。
テレビで一部始終が垂れ流した事で世間に醜聞…悪い噂を感じ取らせた。
其処にあの反社会的カルト銀行が噛んでいれば…国民は一斉に反社カルト銀行に襲い掛かる筈だ。
未だあの説明会は前哨戦か何かに過ぎない。此処から本格的に動く事になる。
そして萬田は馬鹿お好み焼き屋にナニかを吹き込んだ。
マスコミが待ち構える会場入り口…馬鹿お好み焼き屋等が会場から出る。
早速、馬鹿お好み焼き屋に群がり説明会について求められる。
傍から見た上っ面の印象…3K詐欺リョナ野郎から上手く逃げられたんじゃねェーのか?もっと追及できねェーのか?質問が飛び交う。
馬鹿お好み焼き屋の回答は…満足だった。
理由として3K詐欺リョナ野郎等の不正・手口を暴いた事を挙げた。そして最重要として反社カルト銀行の存在…コイツ等は馬鹿お好み焼き屋達を徹底的に追い込んでいる。コレを止めろとメディアを通して訴える。
反社カルト銀行は3K詐欺リョナ野郎と連んで糞ゴミみたいなボッタクリシェアハウスを売っていた。寧ろ反社カルト銀行を中心に動いていた疑惑さえある。(続く)
168
:
新田禁太郎
:2025/08/28(木) 21:10:20
(続き)3K詐欺リョナ野郎がカネを保証シない今、反社カルト銀行がカネを毟り取る資格も無い。だから返済チャラにしろッ!馬鹿お好み焼き屋は反社糞爺に声高に主張する。メディアがあれば奴も強気になれた。
反社糞爺はコレを見て当然ながらブチギレる。糞爺は嘗められたと被害妄想を全開にシ、更なる手に出る。奴等を更に地獄に堕とす。徹底的に堕とす。
一通りヤる事を終え、いつも通り店の準備をする馬鹿夫婦。しかし此処で封筒が届く。宛て先は裁判所だ。
悪い予感以外シないが開ければ…予想以上にヤヴァイ書類だ。Tシャツ屋の比ではない…
督促状だ。
払わねばならない額は\100,000,000…
一億だ。
裁判所から一億の請求が来た。慌てふためく馬鹿二人…どうする?
此処はアイフル…ではなく萬田だ。
169
:
新田禁太郎
:2025/08/28(木) 21:48:29
江戸前の旬は1308 松前旅行⑵
何やかんやで目的に辿り着いた爺…何十年振りだという。そして酒を飲みながら色々話をする。
爺の知り合いの男は元演歌歌手。故郷である此処の祭りで最期の歌を歌うとかナントカ。爺も立ち会えて嬉しそうだった。
話してる最中に別のオッサンがナニかを報せに来る。打ち合わせがあるとの事だった。
男は爺をオッサンに紹介シて、爺も連れて早速向かう。
現地寿司屋…櫻風宮灯め乃は特に関係がない。
娘が常連と思しきオッサン二人と飯を喰っていた。オッサン達はどっかの社長や会長だ。グルメ番組みてェに味の感想を言いつつ娘を励ます。
そして女が娘が下した魚を寿司にシてくれる。そしてソレを喰う娘。当然美味かった。
その魚は会長のオッサンが釣ったらしく自画自賛だ。
一方で娘は爺の心配をシていた。
その爺は寿司を握っていた。奴の腕前に集まった観客総ポカン。奴等が知らない腕前を魅せられ驚きが隠せない。
知り合いの男も紹介しつつ煽る。爺は謙遜しつつ提供する。
そして盛り付けまで終えた。見た目は極上。見ていた奴等は総歓喜だ。
自分達がゲッツしたネタが此処迄昇華された姿…興奮冷めやらない。大絶賛だ。
此処でその中のオッサン…さっき報せたオッサンだ。奴が祭りで握りをせがむ。
知り合いの男は止めるが奴等は余りに喰いたくて抑え切れない。オッサンだけでなく他の奴等もせがんだ。
謝られつつも爺は喜んで受け入れた。
また寿司屋に戻り…只管に捌く娘。
一通り終え、一旦休む。そして漁港に女と向かった。
此処で女が貝捌きを頼まれた。頼んだのは旅館の女将だ。
女は寿司屋だけでなく旅館等の手伝いも行う。
寿司屋だけではヤッてイケナイ事もあり助け合って勤しむ。
中には生け簀。色んな魚が在った。
そして鮪漁船が到着シた。釣れた鮪は兎に角、糞デカかった。
漁師が漁船を出て女に話しかける。祭りの話だ。
祭りでは寿司を握ってくれる話を持ち掛ける。
コレを聞き驚く女と娘。爺の名前を出すと疎覚えながら、そうだと言う。
爺のまさかの展開に娘も唯々、驚くのみだった。
170
:
新田禁太郎
:2025/08/28(木) 22:35:56
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は405 闇の旋律⑮
女はババァがテメェーの姉である事を暴露シた。
小泉孝太郎…ではなく小泉進次郎みてェに言えば、この女とババァは姉妹…女はババァの妹だ。そして母親は同じ…どういう事だ?
何故ババァは諾威で生まれたのに瑞典であんな人生を送った?その真相はババァが生まれる数年前に在った。
ババァが生まれた諾威…当時受けた独逸からの攻撃だ。
一切の予告も無いイキナリの不意討ちだ。
兎に角、大鳳…ではなく大砲で建物を破壊する。
爆発と破壊に逃げ惑う住民。巻き込まれて死んだ奴も多いだろ。
ポアダ ポアダ ポア ポアダ ポアダ ポア ポアダ ポアダ ポア
ポアダ ポアダ ポア ポアダ ポアダ ポア ポアダ ポアダ ポア
巻き込まれた奴の中には片腕を失いながらも大声で叫ぶ奴も居た。
短期間で独逸は諾威を侵略した。ケロロ軍曹には到底不可能な事を奴等は遣って退ける。
諾威人は地獄の生活、地獄の毎日を過ごす…
然し、それは表の話…表があれば裏も在る。その裏には別の地獄が在った。
独逸は当時、男不足だった。コレは過去の戦争で男が大量戦死シたからだ。
男女比率は1:4…このままでは人口が減るバカリだ。此処である手を打つ。
それをていあ〜ん!シたのは…おっぱいぷるんぷるんで知られるAdolf Hitlerだ。
ヒトラーは諾威でとんでもない事をシ始める。ソレは…
独逸の兵士に依って諾威人女を孕ませる事だ。ヒトラーは諾威女に目を付けたという。
奴の理想は金髪碧眼高身長。その為に諾威女を孕ませる必要があったという。
其処から諾威女を吟味…医師共が身長・目・鼻・耳迄測り格付けする。
奴等の格付けチェックで一流になった女達は孕ませる為に収容される。幾らドSハマタ雅功や映す価値無し性加害野郎松本人志でもコレにはドン引きだ。
レッツ乱交パーリィが膜…ではなく幕を開ける。
そして独逸兵士共は女と徹底的にSEX!SEX!SEX!オリオン座関係なくSEX!幾ら木立大也でもコレにはドン引きだ。
小出恵介は5回中2回は膣内(なか)で出すぞ!だったらしいが奴等は5回中5回膣内(なか)に出していた。奴等は⅖ヒナニー小出すらもドン引きさせる。
そしてこの中にババァの母親が居た…そしてババァを産んだ。
白竜がババァに同情シた理由がコレで解った。
ババァは名前ではなく番号で呼ばれ商品みてェな扱いで独逸に送られる。
最早ヒトラーの餓鬼だった。
この史上最低の乱交パーティーで量産された餓鬼共…しかしババァと母親の地獄はまだ序章。幕開けは此処からだった。
171
:
新田禁太郎
:2025/08/31(日) 22:44:10
2025/8/1発売号(8/15号 №2960)
ミナミの帝王
1667 全員悪玉㉟ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
どうする?アイフル…ではなく此処は萬田。兎に角、店に萬田を呼ぶ。
来てくれるだけでも感謝する馬鹿夫婦。といっても萬田からすればすでに乗っている事。
特段、虹色みたいな奇抜な色という訳でもないが、ヤヴァイ事に変わりはない。裁判所が一億寄越せと言っているのだからだ。
ヤバさを察し、慄くしかない馬鹿お好み焼き屋。反社糞爺は何處迄も反社…此処迄来たら徹底的に地獄に堕とす。
馬鹿お好み焼き屋は一億払わないとイケナイのか?
実はこんなのは簡単に出す事ができる。かといってシカトを決め込むと差し押さえを喰らう事になる。店の道具を差し押さえられたら奴等はもう終わりだ。
当然だがこんな馬鹿共に一億の支払いは不可能だ。どうすりゃイイ…?
萬田は答えを知っている。異議申し立てだ。
裁判所に申し立てをする。結局は裁判だ。
しかし相手は反社といえど銀行。いや、反社だからこそ質が悪い。
奴等は凄腕の弁護士を連れて来る筈。しかし馬鹿共にはショベェ弁護士しか…それすら危うい。故に裁判所経由で督促状を送った。
反社銀行は、反社糞爺は徹底的に地獄に堕とす。解放されるとすれば、どうせ自害した時なんだろ。
それでも萬田は異議で時間を稼ぐよう指示する。そしてその稼いだ時間で攻める。(続く)
172
:
新田禁太郎
:2025/09/02(火) 22:53:49
(続き)どう攻めるのか。それは被害者の会同盟の記者会見だ。
同盟代表として馬鹿お好み焼き屋が会見を開く。此処で一気に畳み掛ける。
一方…1657話㉕(5/9掲載)以来の萬田の仲間、そして無銭飲食弩変態ドジ間抜け糞塵滓馬鹿阿呆屑野郎に踏み倒された女が遊園地で暢気に遊ぶ。
調子に乗り過ぎたのか萬田の仲間は歯が欠けた様だ。バーカ!
そして女は別のアトラクションに乗りたがっていた。
すっかり夜…フィクションらしく女は嬉しそうに感謝する。美人局か妄想を疑うレヴェルだ。ベタに帰りたがらない素振りを見せる。
馬鹿みたいに単純に興奮する萬田の仲間…もとい馬鹿。そんな馬鹿にカラダをくっ付ける女。ソレに応えたつもりで馬鹿は女を文字通り抱く。同時にポコチンはギンギンに勃っていた。脈を打つ様に大きく硬く突き破りそうな程に。山口勃也大先生はどう思うだろうか。オリーブオイラーもこみちももっこりしそうだ。
勃起野郎はさて置き、馬鹿お好み焼き屋はウシジマじゃない被害者の会の同盟を代表シて会見を行う。
多くの記者が馬鹿お好み焼き屋に群がる。アナウンサーらしき女が会見の模様を伝える。
そして会見…(続く)
173
:
新田禁太郎
:2025/09/04(木) 21:46:07
(続き)馬鹿お好み焼き屋は声高にテメェーの置かれた状況をマスコミに訴える。
裁判所から一億払えと言われ異議を申し立てた事…しかし一番重要なのは其処ではなかった。重要なのは反社銀行だ。
本来ならこんな馬鹿が一億借りる事は到底不可能だ。この馬鹿が通帳にある有り金は50万も無い。普通の銀行ではこんな馬鹿に一億も貸さないと馬鹿お好み焼き屋は主張する。奴が出した結論は…
改竄だ。
兎に角この反社銀行はカネの為に通帳を改竄し、カネの無い奴にカネが有る様に見せていた。
このガーシー超えの暴露に反社銀行の反社糞爺が叫んだ。
馬鹿お好み焼き屋にブチギレる反社糞爺。しかしテメェーが相手シているのは其処の餓鬼ではない…萬田だ。
江戸前の旬は1309 松前旅行⑶
巻頭カラーで登場だ。いきなり登場シたのはちゃんぽん…此処のちゃんぽんは地元の魚介が多く入っている。さだまさしも喰え。
更に此処にはパスタや豚丼等色々とある。チー牛は多分無い。
そしてそれらを堪能する娘。この日は休みらしい。
そして寿司屋…娘が捌いた魚が届く。最高の出来に弟子もべた褒めだ。早速料理シて昼に喰おうとする嫁…若干引かれていた。
再び現地…祭りの準備中だ。準備する女に爺が挨拶に来た。女は爺が寿司を握る事にドイツもコイツも大歓喜である事を伝える。
しかし爺にとってはただ握るだけの話。唯々客の為に寿司を握る。此処でも変わらない。
そして娘…今度は🍦を喰っていた。イカれる程に魚を捌くという中々無い経験。二千以上は捌いたという。
ドン引きするほどの数を娘はドン引きレヴェルで数えていた。
娘が此処に居るのも今日含め実質二日。そして実質最終日の明日は祭りだ。
そして祭りの当日…大盛況だ。爺共も昼から酒を飲みバカ騒ぎする
。
盛り上がったところで爺の知り合いが演歌を歌う。コレが最後の舞台、最後の演歌と決めた。
爺も大絶賛だった。
そして鮪…運ぼうとシや瞬間、オッサンはギックリ腰になった。これでは鮪は無理だ。エスイーエックスは知らん。
ギックリ腰は鮪は女に託そうとする。しかし女は娘に託した。
イキナリで驚く娘。勿論マグロなんてやった事などなかった。しかし野次馬が娘の腕を確信する。何かあれば野次馬も助けるつもりだ。
女は教えて来た事を踏まえてマグロを託す。やればできると言わんバカリだ。
女の言葉に娘は応えた。早速準備にかかる。
そして本番…マグロに野次馬が大盛り上がりする。
しかし解体するのはオッサンじゃない。此処で代理の登場だ。
娘の登場に野次馬は仰天シた。
174
:
新田禁太郎
:2025/09/04(木) 22:08:51
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は406 闇の旋律⑯
ババァと母親の地獄はまだ序章。幕開けが此処から始まる。
…どういう事なのか?白竜も気にならざるを得ない。
独逸に送られて直ぐに独逸は敗戦…伯林から爆弾が落とされる。
何もかもを破壊する。NHKすらぶっ壊せない立花孝志にはこんなのできない芸当だ。
破壊される街に追われる兵士共…そして降伏…
戦後にヒトラーの乱交パーリィで大量に孕ませたヒトラーの餓鬼共の処遇が諾威で話し合われた。故郷の諾威に戻させりャあ良かッたが…
諾威はヒトラーの餓鬼共を拒絶した。
諾威の上の奴等が餓鬼共を受け入れなかった理由は地獄を齎された諾威人共が元凶である独逸やNazisを怨んでいたからだ。
更に独逸野郎と乱交パーリィシ餓鬼共を孕ませた女は同じ国であっても独逸以上に毛嫌いシた。
糞みたいな私怨・私情に依りババァの母親は諾威によりパクられ豚箱にブチ込まれた。豚箱にブチ込んだ女は五千人とも言う…
諾威の筍医者は乱交パーリィさせられた女を精神障碍者…基地外扱いし孕ませた餓鬼共も多くを池沼扱いにシた。
コレでは餓鬼共は諾威に戻れなかった。
しかし敗け組国家の独逸で暮らせもシない。Nazisの生き残り野郎にポアか何かされるかも知れない。
このジレンマを打破したのが…
瑞典だ。赤十字が餓鬼共を救った。瑞典移住の理由は其処だ。
⑫(
>>155
)でおっぱいチューチュー男が見つけた赤十字…漸く繋がった。
その後ババァは瑞典で育てられた。
白竜は数奇・凄絶と評した。
東京…未だ豚箱同然の部屋にブチ込まれたババァ。何もできない状況下でピアノを浮かべる。そして弾く様を想像していた。
ババァのピアノには人生があった。
175
:
新田禁太郎
:2025/09/04(木) 22:55:25
2025/8/8発売号(8/22・29号 №2961)
ミナミの帝王
1668 全員悪玉㊱ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。今週は表紙で登場だ(巻頭カラーは別のマンガでその次に掲載)
衝撃の暴露…銀行が通帳改竄、むーりぃーを押し通す為の改竄。
コイツは大事件だ。
つっても反社銀行が直接改竄シた訳ではない。改竄したのは反社銀行と手を組んだ3K詐欺リョナ野郎の会社だ。
当時…馬鹿お好み焼き屋の有り金は信用に値シないレヴェルだった。
会社の手先の糞デブに懸念事項を告げるが、それでも糞デブは細けェー事を気にすンなとバカリに押し通す。反社銀行にテメェーの会社で作ったコピーを射精…ではなく出す…俺達と(反社)銀行の信頼関係で進めると糞デブは馬鹿お好み焼き屋を押し退けた。(続く)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板