したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ミナミの帝王を読む

132新田禁太郎:2025/06/12(木) 22:46:26
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は396 闇の旋律⑥
現地・瑞典…旦那が居るであろうアパートに辿り着いた。
中に入るとジジィが待っていた。

ジジィもババァ拉致事件の事を考えていた…
ババァへの怨み辛みを持っていそーな奴等…ジジィも見当たらなかった。

ババァは慈善活動を長いことヤッた。反戦を訴え続けた。
あるとすれば反戦に反対する奴等か。

しかし、そんな奴等が居たとシて声明を一切発表しないという疑問だ。

反対の賛成ではなく反対の反対の訴えがある様だが、何故何の動きも無いのか?
最大の疑問だ。

疑問塗れの中、白竜からていあ〜ん!だ。ババァの人生を辿る事だ。
ババァの過去に真相を見出す事。過去の小さな事が、こうして大事に発展シているという事だ。

先ずジジィとババァの出逢い。約五十年前だ。当時のババァは学校の教師だった。
ババァに惹かれ交際、そして結婚。一つのゴールまでに大した時間は掛からなかった。

小さなTo LOVEる…ではなくトラブルは無くも無い様だが目立った大きなトラブルは特に無かった。
怨み辛みとは無縁、唯々平々凡々な筈だった。

最大の相違点は一つだけあった。ババァが遅咲きで才能を開花させた事だ。
ババァには才能が在った。ジジィも支援した。そして現在に至る。

しかし、この間に拉致との接点などナニも無い。ジジィは呻るしか無かった。

そこで更に前…ババァが餓鬼だった頃を辿る。拉致解決の糸口になるのか。ただ解決の為にはソレしかなさそうだった。
しかしババァの餓鬼だった頃を語る。ソレはジジィが渋る程に壮絶な様だった。

133新田禁太郎:2025/06/18(水) 22:07:56
2025/5/23発売号(6/6号 №2951)
ミナミの帝王
1659 全員悪玉㉗ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
馬鹿夫婦の話から萬田は解決の糸口を見出す。馬鹿夫婦も馬鹿みたいに仰天する。

そしてある反社銀行…此処に反社糞爺が来店だ。
余りのヤヴァさに目を逸らす従業員共。
ある従業員の女を凝視する反社糞爺。そして説教を噛ます。
理由は客からカネを巻き上げる機会を逃すからだ。そして客の前で客をカモ呼ばわりする。客(カモ)に聞こえる事は考えてねェーのか、この反社糞爺は。
カモからカネを分捕る機会を逃すという理由で窓口を降ろし、ド底辺の清掃に突き堕とす。
以前出たハゲに脅迫シた様な最果てエンドレス便所だろうか。
ついでに女に同情し擁護する別の女もエンドレス便所に堕とす。まるで木立ひろやがお前はSEXッ!と言う様にだ。
けつなあな…ではなくエンドレス便所確定の女二人は泣き喚き逃げ出す。こんな反社銀行はとっとと辞めちまった方が身の為だが。星野ゲンの野郎だって逃げるは恥だが役に立つと言うだろう。
コレにはけつなあな脱税坂本勇人の野郎もドン引きするかもしれない。

134新田禁太郎:2025/06/19(木) 21:36:11
(続き)
けつなあな…ではなくエンドレス便所確定の女二人は泣き喚き逃げ出す。こんな反社銀行はとっとと辞めちまった方が身の為だが。星野ゲンの野郎だって逃げるは恥だが役に立つと言うだろう。そもそもこんな反社銀行で働いている事自体が恥だが。
コレにはけつなあな脱税坂本勇人の野郎もドン引きするかもしれない。

女二人を地獄に突き墜とし爺は大満足する。救い様の無いオナニー屑野郎だった。そんなテメェーのオナニーを客にも見せ付ける始末だ。
其処にまた萬田だ。そして反社オナニー糞爺が萬田の存在に気付く。
遂に反社オナニー糞爺が萬田と対峙だ。

大抵の事は萬田も反社オナニー糞爺も感じ取っていた。コイツ等超人か。
萬田を変質者かと疑う反社オナニー糞爺。変質者はテメェーだろ。

反社オナニー糞爺が結果的にハメた金蔓をまたカモにする為に萬田は潰しにかかる。

そして…
馬鹿夫婦の今の状況を劇的に変えるていあ〜ん!が萬田にあった。それは何か。
TwitterもといXだ。林佳樹や出山利三等は関係無い。

X JAPAN…ではなくXには糞シェアハウスを八宮めぐる…ではなくめぐる悲痛な呟きではなく叫びが蔓延っていた。TwitterではなくScreamの状態。愛♡スクリ〜ム!どころでもない。
そこに馬鹿お好み焼き屋がScreamもとい元Twitterで被害者の会を作る。まるでウシジマだ。

馬鹿お好み焼き屋は元Twitterを通し被害者の会を作り同じ様な目に遭った奴等を招集する。
愛♡スクリ〜ム!じゃないScream 叫びが次々と出ていた。愛というより哀だ。
馬鹿夫婦に集まる同志…そんな同志達に馬鹿お好み焼き屋は衝動に駆られる。

集まった数十人の同志。萬田はソイツ等を使って潰しにかかる。

先ず潰すのは…3K詐欺リョナ野郎だ。

135新田禁太郎:2025/06/19(木) 22:09:49
江戸前の旬は1300 桜鱒 祝!1300回ッ‼
原作者死去を乗り越え1300回…表紙&巻頭カラーで登場だ。

大泉洋でお馴染み北海道…男が釣りをする。釣れたのは桜鱒だ。
そして寿司屋に桜鱒が贈られた。ちなみに処理済みだ。
しかも上物。橙ではなく文字通りの桜色だった。

この桜鱒をどうするか…結局、翌日出す事になった。
翌日、寿司屋は桜鱒の話で盛り上がる。
関東じゃ桜の季節はもう終わりだが、北海道は真っ直中だ。しかも今年の花海…ではなく花見は季節の割に寒くコンディションが最悪だった。
だからこそ、奴等は遅咲きの桜を堪能したがる。
まずは北海道の郷土料理。大泉洋や戸次重幸等は何回堪能シただろうか。
そして次は…待望の握りだ。
ヴィジュアルも超一級品。客も興奮冷め遣らない熱狂振りだ。

そして喰う。更なる熱狂。一緒に喰った娘はショック!今迄に無い衝撃だった。

次は漬け。あらゆる旨味が混ざり合って言葉にできない。ただ喰った覚えがあった。
漬けた素材はイクラ。潰す等かなりの手間がかかっている。

イクラ漬けを喰う娘。喰った瞬間泣いた。寺田じゃない心を何處迄も突き動かされていた。
あまりの感動に娘は究極至高の桜鱒を追いたがる。熱意は本物だ。
しかし突然故に驚きしかない。一人では行かせられないというのもあり、娘は爺と行く事を千眼美子…ではなく宣言した。

ミナミの帝王と同一原作者 白竜は397 闇の旋律⑦
ババァの餓鬼だった頃、ソレはジジィが渋る程に壮絶な様だった。
白竜もババァについて、ある程度調べた。
しかし白竜が知る限りでは裕福な生活、英才教育、才能開花、溺愛…一方でカネを失い将来を一度は閉ざされていた。
しかし、そこまで壮絶とは思えない。なぜ渋るのか…必死に懇願する白竜。
あまりの必死振りにジジィも仕方なく語る事となった。

ババァが豚箱の様な部屋で監禁されている中、ジジィはババァの真相を語ってくれた。

若かりし頃のジジィはババァに告白する。その辺のチャラい奴がやる告白とは違う。マジの奴だ。
しかしババァは渋る。ジジィが衝撃の事実を受け入れられないと思い込んでいるからだ。

何があっても受け容れる覚悟のジジィだが、ババァはディープキスで全てを終わらせようとする。
ジジィが受け容れられても、ババァには受け容れられない様だった。

そしてジジィはババァに避けられる。嫌われた訳ではないが、ジジィはどうすればいいか悩む。
そこでジジィは最後になるつもりで一度きりの付き合いを求めた。

ある一室…そこでジジィは服を脱ぐ。オリオン座の下ではないのにだ。

136新田禁太郎:2025/07/03(木) 21:11:29
2025/5/30発売号(6/13号 №2952)
ミナミの帝王
1660 全員悪玉㉘ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
萬田は先ず、3K詐欺リョナ野郎を潰しにかかる。
その為に馬鹿お好み焼き屋が同じ様な目に遭った奴等を招集する。
闇金ウシジマくんじゃない被害者の会を3K詐欺リョナ野郎の下に集める。ウシジマには効果が無いだろうが、3K詐欺リョナ野郎には効果が有る筈だ。

萬田も行動に出る。3K詐欺リョナ野郎の醜態をマスコミに暴露する。奴等の哀♡スクリ〜ム!をマスコミ経由で伝えさせる。

そして馬鹿お好み焼き屋が告知した日時、3K詐欺リョナ野郎の会社…
馬鹿夫婦が着いた時には誰も居やしなかった。
やっぱりドイツもコイツもコソコソ匿名で文句を言い続ける無能ばっかなのか…失望の馬鹿嫁。
しかし馬鹿嫁の被害妄想は杞憂に終わる。馬鹿夫婦と同じ境遇の烏合の衆が馬鹿夫婦の下に集まった。まるで誰かをポアしそうな勢いだ。
そして烏合の衆共が持っている大量のプラカード。まるで立花孝志尊師の時の様だ。

そして烏合の衆の中から爺が一人出た。爺は切っ掛けを作った馬鹿お好み焼き屋に感謝していた。
馬鹿お好み焼き屋のウシジマじゃない被害者の会の存在を知り、爺はイマジナリーフリーレンを押し退け自害を留まった。
出ないカネ、反社野郎共の恐喝…馬鹿お好み焼き屋に依って爺は極限を脱け出した。

馬鹿お好み焼き屋と爺の遣り取りが引き金となり、他の奴等も大きく声を挙げる。とにかく士気を上げたかった。

そして奴等のデモが始まる。
まずはメガホンで抗議。保障シていた筈のカネを求める。
うるせー講義は流石に奴等の耳にも入る。

3K詐欺リョナ野郎がデモを目の当たりにする。テメェーに対するデモだ。
調子付いた烏合の衆共は3K詐欺リョナ野郎の登場を求める。

強烈なデモに焦燥を感じる手先のデブ。
テメェーへのデモに3K詐欺リョナ野郎はシカトを決め込もうとする。
しかし、デモだけで済む事態ではなかった。

烏合の衆はウシジマじゃない被害者の会だけじゃない…大量のクルマも奴等に攻め込む。

テレビの中継車だ。テレビには3K詐欺リョナ野郎もビビッていた。

137新田禁太郎:2025/07/03(木) 22:30:10
江戸前の旬は1301 初鰹
寿司屋の前で立つ女…弟子のハゲが話し掛け、店に誘う。

言われるがままに寿司屋に入る女。そして一見の女にナニを頼むか訊く。
女は迷う事無く鰹を頼んだ。ネットで見た情報を頼りに刺身を頼む。

その瞬間、隣の客が騒ぐ。コイツが刺身のソースだったからだ。
テメェーの戯言で女の心が動き、直接逢えた事に興奮冷め遣らなかった。

注文した鰹の刺身が出る。醤油を付けずそのまま喰う。
そこから蘊蓄を挟んでいると突如、女が泣き出す。過去を思い出していた。
女は東京に何とか出たが何もかも上手く行っていなかった。そんな中、たまたま見た隣の客の男の投稿を見て鰹を喰おうとシていた。そして思い出した故郷に涙した。

東京に来た事は間違いだったのか…そこに隣の別の男が全力で否定した。
半ば強引に鰹に譬えて説得する。余りに居た堪れず興奮シてしまった。
女に自分を重ねてしまった様だった。

実はこの男も、あの客の投稿を見て寿司屋に来た口だった。
男も女と似た考えだった。ただ女の話を聞いて踏み止まろうとキメた。

そこに爺が今度は二人を鰹に譬えた。
言葉は出ずとも共感する二人。そこに握りだ。
握りを喰い二人は幸せを感じていた。

138新田禁太郎:2025/07/03(木) 22:43:37
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は398 闇の旋律⑧
巻頭カラーで登場だ。
ある一室…そこでジジィが服を脱いだ。

そして現在に戻り某所…豚箱同然の部屋で監禁されるババァ。無駄だと諭すが、逆にソレが無駄な様だった。

なんとジジィは左おっぱいらへんにババァのタトゥーを彫っていた。
ババァを一生愛する為の決意表明だった。傍から見れば馬鹿だが心底、一生愛する覚悟でないとこんな馬鹿な真似もできやシない。
ジジィの覚悟を見てババァも覚悟をキメる。その覚悟に応えジジィには言いたくなかった事を暴露する。

それは両親と血縁関係が無い事だ。ババァ自身は孤児院に居て、両親は子供ができなかった事もありババァを引き取っていた。

血縁関係は無かったが当時のババァにとっては暖かく感じていた。

しかしジジィにとっては特に気にもならなかった。
しかし暴露はそれで終わらない。一体ナニがあるのか?

139新田禁太郎:2025/07/09(水) 22:07:39
2025/6/6発売号(6/20号 №2953)
ミナミの帝王
1661 全員悪玉㉙ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
3K詐欺リョナ野郎の会社の前に攻め込むクルマ…テレビの中継車だ。
奴でもテレビにはビビる。そして関係者達が押し寄せる。

テレビ大阪らしきテレビ局にTBSらしきテレビ局…何故MBSでない。
兎に角、真相とネタを掴もうとするマスコミ達。
先ず聞き込みを始めたのは3K詐欺リョナ野郎ではなく馬鹿お好み焼き屋を始めとする烏合の衆。

馬鹿お好み焼き屋が被害者代表面をシてテレビに大々的に宣言する。
死ねと言われたも同然である事を。まるでイマジナリーフレンドならぬイマジナリーフリーレンが観える様に。
幾ら3K詐欺リョナ野郎でも直で死ねと言う事はない。ただ詐欺に嵌められた奴等の被害妄想が拡大解釈されているだけの話だ。然し、世間もそういう風にとる。

そしてシェアハウスを通して払うと約束された筈のカネが払われず借金だけが残るという主張。これは事実だ。この事実で世間を味方にする。
馬鹿お好み焼き屋は只管に体験した事実を並べる。マスコミに奴の下衆っぷりを嫌という程、ドン引きする程知らせる為に。
更にグルになっている反社銀行の取り立て…奴等の心を徹底的に折る。反射銀行の中に視えるイマジナリーフリーレン…奴等は自害の瀬戸際だ。
中には瀬戸際を超えてグモッチュイーーンに踏み切った奴も居る。

3K詐欺リョナ野郎と反社銀行がグルで次々と自害野郎を続々出している。これは社会問題だ。
まるで齋藤元彦を思わせる。

地獄を脱け出す為に烏合の衆共は集まった。萬田の入れ知恵ではあるが。

そしてマスコミを利用し馬鹿お好み焼き屋が3K詐欺リョナ野郎の会社に一発かます。

カネになるなら客の数十人、数百人死のうが知った事ではない、つまり…
カネは命より重い、という事だ。

この優勢な状況に更にビビる3K詐欺リョナ野郎。最早、動揺を隠せない。そもそも動揺しかなかった。
3K詐欺リョナ野郎も遂に極限状態だ。Tシャツ屋よりヤヴァイ面が誤魔化し切れない。

そして📺に馬鹿お好み焼き屋達の主張・告発が流れる。(続く)

140新田禁太郎:2025/07/10(木) 20:33:04
(続き)そして📺に馬鹿お好み焼き屋達の主張・告発が流れる。日本中に醜聞が撒き散らされる。

告発された反社銀行…反社爺がテメェー等の醜聞を聞いてブチギレる。
ブチギレて訴訟に手を出そうとまでする。しかし、それは逆効果だった。
幾ら反社の糞爺でも世間に逆らう真似は不可能だった。
結局、糞爺がとる方法は逃げるしか無い様だった。手先の眼鏡の助言を呑む。

テレビ局…烏合の衆の次は会社に迫る。オールドメディアならぬオーサカメディア達が3K詐欺リョナ野郎の会社に殺到だ。大阪だけでなく東京も混じってるかも知れない。
そしてオーサカメディア達が聞く相手は勿論…社長の3K詐欺リョナ野郎だ。こんな形でテレビデビューを果たすのか。
兎に角オーサカメディア達は社長・3K詐欺リョナ野郎に話を聞かせようと必死に群がる。野次馬根性全開だ。

しかし、手先共は野次馬共(オーサカメディア)の相手は拙いと諭す。
取り敢えず3K詐欺リョナ野郎がしゃちょー不在の大嘘をこくが、野次馬共は図星を突く。
しかし3K詐欺リョナ野郎は留学生という大嘘も大嘘をこく。
そして3K詐欺リョナ野郎は大嘘塗れの中、最大の大嘘を野次馬共にこいた。

火事で田舎に帰った…史上最低の大嘘を野次馬共にこいた。

来週は休載。続きは再来週6/20だ。

141新田禁太郎:2025/07/10(木) 21:17:41
江戸前の旬は1302 バズる
今回は寿司ネタじゃない…?1298話にあった伏線が此処で明らかになる。

1298話にも出た青森最後の弟子の女の手巻き寿司屋が大繁盛シている。
女が寝落ちして碌に電話もできないレヴェルだ。

その理由は、あのインスタ蠅の女にある様だ。なお、名前は菜々だが安部菜々や中川菜々は特に関係ない。
このインスタ蠅の女は影響力を持っている。1298話の根緒…ではなく浅蜊の時に手巻き寿司屋が投稿された。これが注目を集めた。
そしてインスタ蠅自身も女の店によく行っているという。本人まで常連だ。
客は元々、爺ばっかの様だが、インスタ蠅を始めとして客の層が若返りそうだった。
しかし店の経営は未だギリギリだという。

そこでインスタ蠅が提案だ。受け渡し口を作る。
これで店に入らずに手巻き寿司が喰える。インバウンド、海外客を上手く使う。

これを聞いていきなり爺が工事の話を進める。何も考えずいきなりだ。

しかし問題があった。女がかなりの多忙になっている。インスタ蠅に反省の色が見える。
不安もあり、青森最後の弟子とインスタ蠅は手巻き寿司屋に向かった。

そこには糞長い行列…奴等もドン引きする程だ。
慌てて青森最後の弟子が駆け付ける。奴には看過できなかった。

只でさえ繁盛シていたところに今度は外国人、これが追い打ちをかけた。
大繁盛だが異常な光景だった。
結局、舎利が尽きて漸く終わった。女は限界だった。真面にメシも喰えない程に。

インスタ蠅の影響力は想像以上だったのか。しかし、それだけが理由ではないとインスタ蠅は語る。
女の人柄、手巻き寿司の味、安価な値段、これらの複合的要因があると言う。
更に海外ではおにぎりブームもあると言う。おにぎりあたためますかとは関係ない。大泉洋や戸次重幸等はコレをどう見る。

店の勢いは止まる事を知らない。インスタ蠅は投稿を控えているが客が拡散する為、意味が無かった。
もうどうにもならない。

ズタボロで起き上がり店に戻る女。付いて行こうとする弟子。しかし、それを許なかった。何故なのか…

極限状態の女、寝る時間は僅か2時間だ。そんな中で清掃に取り掛かる。
しかし、清掃は常連の爺共が勝手にシてくれていた。
爺共は女に感謝する。応じる様に女も爺共に感謝をする。
名目上は売り切れだが、爺共の分は取り置きされていた。

女にとって爺共は支えだった。

そして翌日…やっぱり大繁盛。しかし青森最後の弟子は止められた。一緒に居るのは…嫁と娘だった。
外国人もいっぱいおっぱいチェリーパイに来ている。チェリーパイじゃねーが。
此処で来た客は韓国人。翻訳に必死だ。

娘はカネを要求するが嫁は中学生を免罪符に只働きさせられていた。

青森最後の弟子は店に残っていた。手巻き寿司屋のふいんきから嫁と娘に行かせて残っていたからだ。

142新田禁太郎:2025/07/10(木) 21:33:54
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は399 闇の旋律⑨
ジジィの暴露はソレで終わりではなかった。
ババァの誕生に在った事実…白竜が追い求める。

ババァが中学生の頃、親は事実を暴露した。
そこでババァは問う…実の両親は誰なのか。しかしソレを知る事は親もできない。
罪悪感からババァは追及を止めた。

然し此処で問題が起きる。就職だ。
テメェーの生まれた所が判らなかった。其処でババァは事実・経緯を話す。
そこで面接官は意外な対応を執る。牧師を紹介された。

コレでテメェーの出生の事実が明らかになる。

そしてババァは牧師を訪ね書類を貰う。衝撃の事実が其処に在った。
瑞典で生まれてなかった…

然し正式な書類、嘘ではない。まさかの諾威…何故なのか。牧師もコレ以上は知らない。

テメェーにまつわるエトセトラが脳内を回る。其処でババァは移民を訪ねる。
然し突っ撥ねられた。

コレでテメェーを知る手段は尽きた。どうにもならなかった。

次回は400回、また巻頭カラーだ。更に表紙にも登場だ。

143新田禁太郎:2025/07/10(木) 21:36:33
ミナミの帝王183 6/9発売…
現在連載中の全員悪玉篇⑥〜⑭収録。
現時点の回は185巻ら辺まで待て。

144新田禁太郎:2025/07/10(木) 21:47:59
今週は不倫マンガも掲載。女がトイレでオナニーをかます。ドレスオナニーだ。
露出した肩と爆乳、そして半脱ぎのパンティー。アソコに指を突っ込みマン汁を排出していた。
コレには尊師も4545待ったなしだ。

145新田禁太郎:2025/07/15(火) 22:53:54
2025/6/13発売号(6/27号 №2954)
ミナミの帝王は休載。前回の休載時と同じく原作者が同じ白竜が表紙・巻頭カラーだ。
前々号巻頭カラーと思いきや僅か2号でまた巻頭カラーだ。今回は400回記念。

江戸前の旬は1303 白子
小池百合子で知られる豊洲市場…いきなり声を掛けられる。親父である爺の事を尋ねられていた。
そしてついでに獲れた白子を貰う事になった。

店に戻り白子を処理する。時間が経っていた事に懸念はあったが、取り敢えず美味かった。

夜…爺共が酒を酌み交わす。そしてさっきの白子を注文する。
此処で出た白子は変わった喰い方だ。ダイナマイト四国めたん…ではなく四国の喰い方だという。

取り敢えず喰う。爺の息子と思しき男が孫悟空染みた口調で褒める。
次は軍艦で喰う。孫悟空染みた男が様式美に囚われ文句を言いつつ喰う。
美味かったのか妙な馬鹿面になっていた。

奴は様式美バカリを見る馬鹿息子だった。
理由は通販の会社をヤッていて通販だと魚をkwsk見る事ができない。
実物以上に視覚が重要視する。故に市場以上に大変だ。

今度は釜揚げで軍艦。さっきのは生だ。
だが、よく見ると白子に色が付いていた。これに息子がブチギレる。
しかし、これには呆然や笑いが起きた。何故なら息子が無知だったからだ。

この色は餌に依るもので茹でた事で発色したとされる。
依って特に問題はなく寧ろ美味いという。
そこで喰う馬鹿息子。その通り美味かった。

奴は通販の事バカリ考え様式美に囚われたが故に思い込んでいた。
コレから奴がすべき事は魚との対峙だ。

今度は別の客が軍艦を喰う。そして質問…
その回答は四十秒。しかし僅かに違った。三十五秒だ。三十五億ではない。
所詮、あの板前も馬鹿息子だった。

146新田禁太郎:2025/07/16(水) 21:59:46
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は400 闇の旋律⑩
遂に連載400回(現在のHADOUとして) 僅か2号でまた巻頭カラーだ。

ババァがテメェーを知る手段は尽きた。どうにもならなかった。
余計にテメェーにまつわるエトセトラが脳内を回る。何故に諾威…ナニがあったのか。
そんなエトセトラを引き摺らずにはいられず、普通に生活を続ける…
何事も無く振舞っても、時にはテメェーの事を考え続ける。延々とエトセトラが脳内を終始廻り巡っていた。

ソレは遠目に見ていたジジィにも察しがついていた。
コレ以上はババァの事をジジィも知らない。ババァの真実は結局ジジィも知らなかった。(続く)

147新田禁太郎:2025/07/17(木) 21:43:22
(続き)
一方…豚箱擬きにブチ込まれているババァはスタンガンで襲撃されていた。年齢を考えると死にかねない。
兎に角ババァを拷問で無理矢理にでも吐かせていた様だった。
しかしババァはくッ殺せッ!で返す。この齢でくッ殺を放つとは思いもよらない。

ババァに関する情報が得られず途方に暮れる白竜とその手先。結局どうするのか…
しかし白竜が諦める訳など無かった。今度はババァが嘗て居た地に足を延ばす。
ババァが居た孤児院だ。

しかしかなり前の事 故に関係者すらババァに関する記録も記憶も残っていなかった。
八方塞がりか…?いや、白竜が岐路を見出す。
移民局だ。

しかし問題は本人にすら情報を教えなかった事だ。第三者なら猶更…しかし教えてもらう可能性を白竜は見出す。
ソレはテメェーが893という事だ。

148新田禁太郎:2025/07/21(月) 22:07:58
2025/6/20発売号(7/4・11号 №2955)
ミナミの帝王
1662 全員悪玉㉚ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
火事で田舎に帰った…3K詐欺リョナ野郎は史上最低の大嘘を野次馬共にこく。野次馬共も仰天だ。

しかし、取り敢えずはこの場を凌いだ。

そんな一時凌ぎの場面が報道される。ソイツを見る萬田…
しかし火事になるのは実家ではなくテメェーの足下とオチを付ける。

そして3K詐欺リョナ野郎の糞シェアハウスの続報が舞い込む。
被害者の数、支払いの実態、自害続出…ドンドン暴露される。

そして久々に金融トップの長官のオッサンが登場だ。
オッサンも噛んだ糞シェアハウスの暴露に焦りしかない。
今は3K詐欺リョナ野郎に目が向けられているが、いずれは反社会的カルト銀行にも目が向く。
そしてオッサンにまで目が向けられる。オッサンの面はヤヴァイ事になっていた。

一方、馬鹿夫婦のお好み焼き屋…
相変わらず割に合わない高級感を出してるが、そこそこ客は来ていた。
そして萬田。何やかんやで奴も此処を気に入っている。
萬田の作戦は順調に進む。まだまだ終わらない。

順調に事が進む状況で調子に乗るお好み焼き屋。熱した箆で顔を搔き慌てふためく。
やっぱりコイツ等は馬鹿だった。

奴等の抗議は未だ終わらない。
集団でデモを起こす。プラカードを掲げ拡声器で声を挙げて抗議する。
ソレデモやっぱり3K詐欺リョナ野郎はシカトをキメコム。

奴等のデモは当初より人数が増え4倍以上にもなった。抗議は更に勢いを増す。
調子付いた奴等は3K詐欺リョナ野郎を挑発に迄踏み込む。

挑発にブチギレる3K詐欺リョナ野郎。しかし此処で表に出るのは悪手であると止められる。

一方デモ野郎共は手を止めない。主張は更に声高に、強気になって行く。
ソレだけではない。遂にはビッグマウスになって行った。
臆病だの根性無しだの引き籠りだの…
引き籠りが引き金になったか、3K詐欺リョナ野郎が遂に噴火した。
手下共の精子…ではなく静止を振り切り漸く御出座しだ。

念願の本人降臨にデモ野郎共も歓喜だ。そして野次馬共も奴にカメラを向ける。
引き籠りが余りにも癪に障ったらしく、説明会の開催を宣言シた。

コレにはデモ野郎共も野次馬共も大興奮だ。
そして手下共は3K詐欺リョナ野郎の勝手な行動にブチギレる。
しかし孰れはヤるハメになる。時期が早まっただけに過ぎない。

兎に角、3K詐欺リョナ野郎を表に出す事に成功した。(続く)

149新田禁太郎:2025/07/22(火) 22:46:29
(続き)兎に角、3K詐欺リョナ野郎を表に出す事に成功した。
此処から本番か、松本ではなく萬田、動きます。

そして説明会が開かれた。
ソイツを前に馬鹿お好み焼き屋は躍起になっていた。

江戸前の旬は1304 喉黒と米(前篇)
市場…いきなり喉黒を押し付けられていた。その男は嫁の弟だった。
結局、折れて押し付けられた喉黒を買う。押し付けられた事をその場に一緒に居た親父が謝った。

店…奴は押し付けたにも拘わらず手を回さなかったらしく嫁がふきげんだぜッ!
あまりのふきげんに客もドン引きだ。

しかし一人の常連客が喉黒の物珍しさに意欲を見せる。
嫁はソレをイイ事に高い魚を仕入れた腹癒せとして常連客からボッタクろうとする。

一方、嫁がもう一人ボッタクリ喰わそうとシていた常連客はナニか考えていた。
当日に新潟で喉黒を喰っていたからだ。

新潟で仕事の合間に空き時間が出来、そこで訪れた寿司屋に喉黒が出ていた。
しかし一発目に喉黒は悪手だった様だ。

それでも形を変えて追い喉黒。今度は握りではなく丼。
丼は最高に美味かったのかかなりガッツいていた。
しかし握りと丼、同じ筈なのに何か違いを感じていた。何故なのか…

インパクトだ。

握りにはあって丼にはない。しかし丼も確実に美味かった。
理由の一つがコメとされる。丼はコメが温かかった。

其処で喉黒を握り出す。嫁は未だふきげんだが結局、喉黒を寄越そうとする。
常連客の感想は…大絶賛だ。

そして此処で喉黒の蘊蓄を語る。からのQUESTION.
…喉黒は本当に美味かったか❓

阿呆みたいな質問に常連客も驚く。しかしコレには別の意味がある様だ。
常連客の一人が質問の意図を察する。其処で衝撃の事実を語る。

しかし、その内容は意味不明な事をホザいているとしか思えなかった。

150新田禁太郎:2025/07/23(水) 20:43:41
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は401 闇の旋律⑪
此処で白竜はテメェーが893である事を利用しようとシていた…

現地の食堂で相席する白竜。其処で白竜は鎌を掛ける。
一方でジジィはババァと離れ留まった事を後悔シていた。

白竜の突然の一言に挙動不審になる男。周りなど気にせずにブチギレる。
しかし白竜は冷静に男を黙らす。テメェーの世間体を使って黙らせた。

ナニをシに来たのか男は問う。答えはババァの出処についてだ。
諾威に関する事までは判明シている。しかし、ソレ以上の事を知る必要がある。

つっても個人情報…流石に赤の他人に教える訳がない。
が、白竜には教えさせる手があった。

893らしく脅迫だ。SMバーか何かは知らねェが男が何処ぞのバーで女のおっぱいをチューチューしている。卑しく厭らしくおっぱいに武者振り付く無様で最高にキモイ姿だ。
奴は公金チューチューはシていないだろう。しかし、おっぱいチューチューはシていた。

ただ男は脅迫に屈しない。テメェーの失墜を恐れなかった。
奴はMUTEKI…ではなく無敵の人か。しかし単なるおっぱいチューチューの失墜で済む話ではない。白竜にはまだ手があった…

奴がおっぱいチューチューしているお気に入りの女だ。
奴とこの女には、まだ衝撃の事実が隠されている。

奴は女を買う時にヘロイン塗れだった。まるで宮﨑重明…CHAGE and ASKAならぬSHABU and SEXだ。
いくら丸山おっぱい穂高大先生といえども、おっぱい揉みたくて女を買いたいからと言ってヘロインに手は出さないだろう。むしろ丸山おっぱい穂高大先生ですらドン引きだ。

流石にヤクブーツとなれば単なる失墜では済まない。(続く)

151新田禁太郎:2025/07/24(木) 21:14:53
(続き)何故おっぱいチューチューからヤクブーツまでの情報を得られたのか…
白竜はマフィアを自称する。白竜はこの男を狙い撃ちし、おっぱいチューチューからのヤクブーツを引き当てた。
そして女の方…男よりも容易かったという。ソレに男が懸念する。暴力か…?答えは暴力ではない。

カネだ。

カネを転がし女も転がした。カネさえあれば簡単に男の事など暴露する。

これで男を脅す道具は揃った。しかし男は黙る。
此処で白竜が手を引くが…男が動いた。
漸く男がババァの個人情報に手を出そうとする。
しかし最大の難関がコレには存在する。

ババァは80歳超…情報が80年以上前という事だった。

152新田禁太郎:2025/07/29(火) 22:05:03
2025/7/4発売号(7/18号 №2956)
ミナミの帝王
1663 全員悪玉㉛ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。
遂に開かれた説明会。馬鹿お好み焼き屋を始めとしたウシジマじゃない被害者の会と3K詐欺リョナ野郎の対峙の時が来た。
当然、3K詐欺リョナ野郎をバチボコにブチノメス覚悟だ。

そして説明会をリモート鑑賞の反社会的カルト銀行の反社糞爺…祷りにも似た怒りを3K詐欺リョナ野郎にぶつける。

3K詐欺リョナ野郎が御出座しする。明らかに相応しくない悪目立ちの衣装で御出座しだ。
あまりの不謹慎さに馬鹿お好み焼き屋が怒りと不可解、動揺をごちゃ混ぜにシた反応をする。
壇上に上がれば爪楊枝で親父臭く歯に挟まったカスを取り出す。コイツがそもそもカスだが。

そしてもう一人、リモート鑑賞をキメコム野郎…金融トップの長官のオッサンだ。
3K詐欺リョナ野郎の挑発ともとれる行動に被害者共の前にオッサンがブチギレた。余りの極限の馬鹿っぷりに如何しようも無く呆れた。

ふざけた挑発に馬鹿お好み焼き屋もブチギレる。
こんな状況でも3K詐欺リョナ野郎は本番前に暢気に弁当を喰っていた。
あまりの暢気さに馬鹿お好み焼き屋の怒りが止まらない。
3K詐欺リョナ野郎は冗談で片付け爪楊枝を吐き棄てた。

リモート鑑賞は萬田もキメ込んでいた。反社糞爺やオッサンと違い萬田は冷静に分析する。何なら冷静どころか欠伸をかますレヴェルだ。
奴の基地外染みた行動はテメェーを優位に立つ為の作戦だ。

やっと本番…3K詐欺リョナ野郎が被害者の会に臨む。被害者の会は3K詐欺リョナ野郎を嘗めさせないが3K詐欺リョナ野郎は奴等を徹底的に嘗め腐る。3K詐欺リョナ野郎からすれば奴等は雑魚同然にしか見えないのだろう。

本来、奴等に保証された筈のカネが払われない…今後どうするのか?3K詐欺リョナ野郎が断言する。

再び奴等にカネが払われる事は無い。不細工で不気味なキモイ笑顔で断言する。

余りの衝撃に奴等は怒りで騒ぐ。此処迄無責任な事を堂々と言い切っているからだ。
現状として糞シェアハウスに入る馬鹿が居なくてカネも入らない。奴等が騒いだ事で更に入る馬鹿が激減だ。故に奴等に払うカネも無いというのが3K詐欺リョナ野郎の言い分。つまりは奴等の所為…責任転嫁だ。

兎に角、奴らに払うカネは無い。糞シェアハウスに入る馬鹿が入らずカネも入らないからだ。
ソレどころか3K詐欺リョナ野郎は会社を閉める事まで口にする。

つまりは倒産だ。会社を自ら潰して払う筈のカネも潰す。要は自己破産だ。
そして倒産を当たり前の事とホザき正当化する。

焦る馬鹿お好み焼き屋…そんな中で必死で抗う。
今有るカネの分配を要求だ。兎に角、3K詐欺リョナ野郎の有り金を何としても貰おうとする。シュプレヒコール勃発だ。

此処で3K詐欺リョナ野郎が精子…ではなく静止。3K詐欺リョナ野郎は奴等に事前に配った書類を見る様に指示する。
そして其処に金額が書かれた項目が在る。コレを見る様に又指示した…

見た瞬間に奴等が仰天する。負債千数百億に対し会社の有り金は…
僅か数百万だ。

数百万といえど千数百億と比べれば端金だ。こんな端金では到底無理だとホザく。
3K詐欺リョナ野郎は無敵の馬鹿面で馬鹿笑いをかました。

153新田禁太郎:2025/07/29(火) 22:51:31
江戸前の旬は1305 喉黒と米(後篇)
表紙&巻頭カラーで登場だ。

…喉黒は本当に美味かったか❓

阿呆みたいな質問に常連客も困惑する。一方で常連客の一人はナニかが引っ掛かる。
どういう事か、握りで説明する。

出た握りは透ける程に薄かった。嫁まで困惑する。
それでも取り敢えずは喰う。…さっきのより旨かった。

つまりは厚い奴より薄い奴の方が旨いという事だった。(続く)

154新田禁太郎:2025/07/30(水) 21:03:28
(続き)つまりは厚い奴より薄い奴の方が旨いという事だった。
透ける程にまで薄くシないと本来の味が出せないという。

喉黒はコレ迄、扱う事が余り無かった。一番の理由は相性の悪さを感じていた事にあった。主観とはいえ、喉黒の寿司は難しいとまで言った。

今度は舎利だけを客に渡し喰わせる。ただ余り旨くなかった。
しかしコレはネタとの調和を考えた結果だ。舎利よりネタを前面に押し出す為に其処迄旨くならない様になっていた。

喉黒の場合は透ける程薄くして上手く調和できる様にシている。しかし薄いが故に満足できない。
中には喉黒で満足できる職人も居るかも知れない。しかし此処の寿司屋ではむーりぃーだった。

此処で常連客の一人がさっき新潟で喰った喉黒を想い出す。新潟では喉黒が圧勝シていた。

上手く旨く調和させたいがネタをショボくしたくない…難しい問題だった。(また続く)

155新田禁太郎:2025/07/31(木) 21:57:13
(また続き)しかし嫁は喉黒の購入を強く勧める。理由は薄くシないとイケナイが故にネタが稼げる。そうすれば作れる寿司の数も増える。そして高級である事をイイ事に値段を大きく吊り上げる…
結局はボッタクリだ。当然嫁のボッタクリ計画はあっさり却下される。

話は変わって相性が悪いであろう喉黒と店の舎利の組み合わせだが、ヤリ方を変えてまた客に出した。
バッテラだ。

薄く酢の味が強いにも拘わらず喉黒の味は強かった。此処の舎利だったらバッテラならイケるという判断だ。

其処で疑問…炙り丼で喰った時に旨かったのはコメが温かかったからか?
恐らくはその通りだと言う寿司屋。炊き立てのコメであれば喉黒に勝てる様だ。何ならコメは無敵とまで言わんばかりだ。

本当に美味いコメはオカズ要らずなどと言う常連客。文字通りコメさえ美味けりゃオカズが要らないと言う。
ちなみオカズ無しでオナニーなど難しい。オカズ無しでオナニーするのは蛭子能収くらいだ。

何やかんやで一番はコメ…炊き立てのコメに喉黒や醤油…何もかもが美味い想像が働く。
此処で客がナニか思い付く。炙り丼の要求だ。当日は炊き立てをもう用意できないとするが、喰い下がらず今からコメの注文までていあ〜ん!する。
しかし嫁に怒られる始末だった。高級の魚にコメは此処の寿司屋ではむーりぃーだった。

別の常連客は喉黒の大きな壁を感じていた。しかし店の中には喉黒を握りで喰える店もある。美味けりゃ喉黒でも何でもアリだ。
故に此処の寿司屋も技術を上げないとイケナかった。

ミナミの帝王と同一原作者 白竜は402 闇の旋律⑫
テメェーが893である事を存分に利用し、男を転がす。

しかし最大の難関が在る。それはババァは80歳超…情報が80年以上前という事だった。
そのババァが生まれた記録を探る…こんな事がそもそもできるのか…?男もあまりの難易度にドン引きだ。

一方、日本は…ババァに関して特にナニも起きていない。
無能警察も案の定、行き詰まる。
別に頼まれた訳でも無いが結果的に有能な白竜に託すしかない状況だった。

そして再びおっぱいチューチュー男と対峙…おっぱいチューチュー男は手掛かりの一つである移民届をゲッツした。
しかしババァに関する情報は大して持っていなかった。アル情報といえば諾威出身…とっくに判っていた事だった。
所詮おっぱいチューチュー男も無能か…無能である以上、豚箱にブチ込まざるを得ないと白竜は判断する。
しかし豚箱をチラつかせると提出の居所について吐いた。ドイツがソイツを出したのか。問い質すとおっぱいチューチュー男は…

新たな手掛かりをおっぱいチューチュー男によって見つけた。
それは…赤十字だ。
苦しんでいる奴等の味方をするアンパンマンの様な連中が何故ババァの情報を握っているのか?
赤十字という僅かな手掛かりを頼りに白竜とジジィは探り続ける。

赤十字…白竜とジジィは其処の女に情報を求める。此処にはババァの情報が眠っている筈…兎に角その情報を知らねばならなかった。
白竜は兎も角、旦那であるジジィがソイツを強く欲している。ババァを助けたいからだ。
赤十字の女は冷静に対応し、後日の連絡を待たせた。

その間、白竜は日本に居る仲間と電話をシていた。
その直後、赤十字から連絡が来た。

ババァの記録が見つかった。コレを聞き白竜は駆けつける。

156新田禁太郎:2025/08/03(日) 22:45:41
2025/7/11発売号(7/25号 №2957)
ミナミの帝王
1664 全員悪玉㉜ 北野武およびアイドルマスターシンデレラガールズは無関係だ。

3K詐欺リョナ野郎の会社の有り金は僅か数百万円。
購入者は千数百人なので保証したところで出るカネは五千円かそこらだ。
XVIDEOS猪瀬オナ樹でさえ五千万だというのに被害者達はXVIDEOS猪瀬オナ樹の約千分の一だ。
真面にカネが払えず3K詐欺リョナ野郎は説明会だというのに不謹慎にも馬鹿笑いを噛ましていた。

3K詐欺リョナ野郎が馬鹿笑いしても、それを見る被害者達はドン引きだ。
しかし、あっさりと3K詐欺リョナ野郎がカネを奴等に出す訳も無かった。残りの有り金を会社の破産に充てるからだ。
破産で残りの有り金を使い有り金を空にする事で奴等に一切のカネを払わせない。
馬鹿お好み焼き屋は萬田が浮かんでいた。

157新田禁太郎:2025/08/05(火) 22:55:38
(続き)馬鹿お好み焼き屋の脳内に浮かぶ萬田…此処で3K詐欺リョナ野郎に喰って掛かる。
自分達が出したカネ千数百億は何処にイッたのかだ。テメェーの処に消えたのか?
しかし3K詐欺リョナ野郎は土地・建設に充てた事を主張する。
奴等が出したカネでドンドン糞シェアハウスを粗製濫造シ続けた。名目上は自転車操業だ。

158新田禁太郎:2025/08/06(水) 21:58:29
(続き)儲けがないのは糞過ぎるが故に住む奴が居ないだけだが、コレも大して安売りと称して誤魔化した。
結局は3K詐欺リョナ野郎の会社に真面に払うカネは無く被害者達は手が出なかった。
コレを見て反社カルト糞爺は馬鹿笑い。金融トップの長官のオッサンは冷静に奴を評していた。

159新田禁太郎:2025/08/07(木) 20:19:59
(続き)しかし、この状況下で馬鹿お好み焼き屋は未だ退かない。
馬鹿お好み焼き屋は隠し金の存在を指摘した。図星か…?
しかし3K詐欺リョナ野郎も応戦する。

馬鹿お好み焼き屋にもう手は無いのか…馬鹿嫁も心配する。
此処で馬鹿お好み焼き屋は萬田の言葉を頭に浮かべた。
この会場にはテレビカメラがいっぱいおっぱいある。其処にガーシーの様に暴露する事だった。

馬鹿お好み焼き屋は書類を手に取る。そしてある会社を口にする。
実はその会社は3K詐欺リョナ野郎の会社から十数億カネを借りていた。しかし、返される事無く倒産した。倒産により借金が返済不可の状態だった。
流れたカネは元々、馬鹿お好み焼き屋を始めとしたウシジマじゃない被害者の会の奴等が糞シェアハウスを買ったカネだ。

つまり奴等の十数億がその別会社に流れていた。
コレは本当に図星か。3K詐欺リョナ野郎の面が強張る。オールドメディア共も挙って3K詐欺リョナ野郎の馬鹿面にカメラを全集中させる。

更に馬鹿お好み焼き屋は指摘を続ける。この別会社も3K詐欺リョナ野郎が手の中に在った事だ。
リモートで見ている反社カルト糞爺と長官のオッサンも焦る。一番焦っているのは3K詐欺リョナ野郎だが。

馬鹿お好み焼き屋の猛追に馬鹿嫁も馬鹿みたいに褒め讃えていた。

此処で3K詐欺リョナ野郎はどうするか…別会社がテメェーの手の中に在るという主張に異を唱える。飽くまでも独立した会社。テメェーとは無関係と言い切る。
そして馬鹿お好み焼き屋…別会社のしゃちょーと3K詐欺リョナ野郎の癒着を指摘した。奴は3K詐欺リョナ野郎がやらかした会社の役員を務めていた。
ズブズブの癒着…無関係とは言い切れない。馬鹿お好み焼き屋のバックには萬田が聳えていた。

160新田禁太郎:2025/08/07(木) 21:14:51
江戸前の旬は1306 走りの新子
シンコであってチンコではない。

朝早くから店にやって来たある男…作中での登場は久々だった。
普段は白衣の様だが、この時は黒スーツだった。清原の様な白スーツではなかった。
名前は大吾だがパンティー大好き山本大悟は無関係。別にパンティーが好きという訳でもパンティ&ストッキングwithガーターベルトのアナーキー・パンティが好きという訳でもなさそうだ。ちなみに日村勇紀もパンティーが大好きだ。魚は知らん。

男は箱を持っていた。中身は新子というちっちェー魚。
元々は奴の寿司屋で使う予定だったが急遽の葬式が入り割と暇だった事から店を休む事にシて譲る事にシた様だ。また喰いたいという馴染みの客が居た様だが既に手は回してあった。

どうしても喰いたい客の為に一銭も取らずに奴は託した。そして奴は葬式に行った…
この魚はかなりの高値。故に呆気に取られつつも処理を進める。
高値だが小さい故に捌くのが難しい。青森最後の弟子が鱂に譬えたが奴はそもそも捌いた事はない。

開店後…常連客が報せを聞いて驚く。この寿司屋じゃとても出せない魚がタダで入ったという報せだ。
しかし時期的には未だ早い様で小ささを懸念していた。

此処で葬式に行く男が手を回した客が来店する。常連客の男がフル勃起シそうな勢いで大興奮している。
客の女は港区在住。文字通りの港区女子だった。フジテレビ元しゃちょーの港浩一や湊あくあは特段関係ない。結城さくなも関係ない。

女の様な美人は此処の寿司屋には早々来ないが故に常連客も馬鹿騒ぎシていた。そして女もソイツ等と一緒に馬鹿騒ぎする。
常連客のフル勃起男がいきなり職業について女にかました。女も気丈に答える。
そして爺は何故その魚を喰いたいのか訊ねる。
この女は普段はしゃちょー等お偉いに寿司を奢ってもらっていた。要はパパ活みたいなものだ。福永パパ活也大先生はどう思うだろうか。
しかし、この魚だけはテメェーのカネで喰っているという。
何故、奢ってもらわないのか…カネの価値を理解する為だと言う。
女は現在28だが、まだ若いと思い込んでいる。しかし、猫被りやぶりっ子も通用シない歳になってる事は自覚シていた。
矜持の為に女はテメェーで高いカネを払い高い握りを喰っていた。

常連客の女は自分磨きと解釈シていた。

高がテメェーのカネで高い魚を喰っているだけだが、それでもテメェーのカネを払う事でしか価値は理解できない。故にソレを続けていた。

そして待望の握りが登場だ。余りの見映えにパパ活女も大興奮だ。
一方で男は悪態を吐くが寿司屋の嫁にシバかれていた。

そして喰う…寿司屋が変われば味も多少変わるが旨い事に変わりは無かった。
此処でパパ活女が暴露をかます。実は中トロとかの方が好きだった。
この暴露に常連客達も仰天する。しかし味ではない別のナニかがあるとパパ活女は言う。

さっきの通り、この魚は糞高い。たった一貫で一万近くするともいう。しかし一万近い価値はつけられないと主張する。
理由は高級寿司屋じゃない事、手を抜いていた訳ではないが高級寿司屋と比べたら手抜きである事からだ。此処での価値はパパ活女が言ってた価値の¼ほどだ。
パパ活女の主張が理解できても一貫の寿司に一万近くのカネは取れないという。コレにはパパ活女ショック!

しかし此処での寿司を喰って欲しいともいう。そして更なるサービスもシてくれるという。
パパ活女だけでなく常連客も群がる。

葬式男が手を回した真の理由…パパ活女の考えを柔軟にする為だったのだろうか。
パパ活女は数万円相当であろう何貫もの寿司を堪能した。

161新田禁太郎:2025/08/07(木) 21:31:03
ミナミの帝王と同一原作者 白竜は403 闇の旋律⑬
ババァの記録が見つかった。コレを聞き白竜は駆けつける。
記録は確かに在った。諾威も間違いない。
そしてババァの親…母親は諾威人だった。
次に父親は…独逸人だった。

つまり諾威と独逸…瑞典の欠片も無かった。
更に父親については詳細が殆ど無かった。
母親は如何か。生まれを確認する。

そして白竜はどうするか…
諾威に殴り込みだ。

ババァの母親の詳細が判明すればババァそのもの詳細も明らかになるかも知れない…そんな期待を手下がする。

辿り着いたのはババァの母親が生まれた地だ。其処には古い家が建つ。先ずは家を訊ねる。此処に住んでいるであろう女が出た。
挨拶をしつつ家に入る。此処で白竜が女に尋ねる。勿論ババァの母親についてだ。しかし名前を聞くと女は豹変シた。
女は知らないとブチギレ出した。そして白竜達を無理矢理追い出した。
唯々、冷静に振舞えばいいものをブチギレて追い出していた…ナニかを知っていると言っている様なものだ。馬鹿丸出しだ。
そんな話をシている最中、イキナリ知らねェ男が棒で手下を殴る。
白竜は上手く避けつつ男を拳で殴って止めた。
しかし別の奴等が白竜を棒で殴る。余りにも不測で避けられず殴られ倒れた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板