[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【共通】オナニーしたキャラクター
4
:
たかとえす
:2023/01/26(木) 21:52:26
…、…、うん、…、まあ私も大概だから人のことは言えないけどさ、あなたも大概よね…、…。
wikiとか繋がらなくなってたから、管理人さん色々やめたのかなって思ってここも覗いてみたら、まさかのね…
私は管理人さんじゃないから、ここの書き込みを消すことは出来ないし、こんなことを書いても逆効果でしかない気もするけど、もし可能なら、老若男女誰もが見れるようなこういった場所で、純粋にヒロインのことを好きな子たちが困惑するような書き込みは控えてもらえると嬉しいです。
18禁(というまでの内容ではないかもしれませんが…)系のネタは、それ用の然るべき場所で展開してもらえれば幸いです。
…、まあ、ここを何人の人が見ているかは謎ですが…
ちなみに、wikiで同様の書き込みを消したり、ヒロインDBのコメントを流してトップに表示されないようにしてたのは私です。
管理人さんではないので、勝手なことをしてるという意味ではあなたと何も変わらないですし、この機会に一応謝っておきます。
これまであなたの書き込みを消したり流したりしてごめんなさい。
…まあ、消したり流したり出来る環境だったら、またやるんですけどね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板