したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

シベねこin呪武器クエ募集スレ

1シベねこ名無しさん(饅頭):2016/03/12(土) 12:29:28 ID:fOB9P/LU0
高難度クエスト 呪いの武器シリーズ協力募集用のスレです。
呪武器の周回は固定周回スレや本スレを利用せず こちらを利用してください。
次スレは>>980の方が建ててください。
周回中に踏んでしまい スレが1000に達してしまった場合は避難所の避難所を使うなどしてください。

847シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:43:29 ID:3M7JfvJo0
3つともフルで残ってるから12周ですねー
ルーンは150個ほど

848シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:43:52 ID:6AN/X3ZY0
真ん中
06577

849シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:47:27 ID:6AN/X3ZY0
集め終わっちゃった

850シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:47:51 ID:6AN/X3ZY0
>>847
ならすぐ終わりそうね

カムイの方は集め終わった?

851シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:48:12 ID:Fm4pmkds0
自分も完成分集まったよ
おつおつありがとー!

852シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:48:57 ID:3M7JfvJo0
カムイのほう…?とは…?
呪われた紫のルーンだけじゃないの…?

853シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:49:08 ID:6AN/X3ZY0
おおなら良かった
こちらこそありがとうございまちた!

854シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:49:19 ID:3M7JfvJo0
あらら、お二方終わっちゃってたのか(´・ω・`)
残念

855シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:49:55 ID:6AN/X3ZY0
ごめんよカムイのかただ

終わったけどお手伝いするぜぇ

856シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:50:10 ID:3M7JfvJo0
ざんねん、本スレで誰かいないかなぁ
御二方お疲れ様でした

857シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:50:53 ID:6AN/X3ZY0
ありゃいいの?

858シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:52:29 ID:3M7JfvJo0
え?付き合ってもらえるの?

859シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:53:10 ID:3M7JfvJo0
もう集め終わっちゃったみたいだから止めるものかと
付き合っていただけるならお願いしたいのです

860シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:53:30 ID:6AN/X3ZY0
はよはよ
相互なら1回で12個貰えるからすぐ終わるよ

861シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:54:47 ID:6AN/X3ZY0
今の手持ちのルーンは150個って事でいいの?

862シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:54:59 ID:3M7JfvJo0
わーい。じゃあお願いしますね

26333

863シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:55:57 ID:3M7JfvJo0
えと、あと150個必要だと思う
一段階進化させて残り20個ルーン残ってたから

864シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:58:44 ID:6AN/X3ZY0
なんだ敵が沸かなかったぞ

そういう事かりょうかいっす

865シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 21:59:55 ID:6AN/X3ZY0
フォローしまちた

866シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:00:03 ID:3M7JfvJo0

91684

フォロー送りました。よろしければ相互お願いします

867シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:03:11 ID:3M7JfvJo0

43483

868シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:06:09 ID:6AN/X3ZY0
地味に青スター貰えるの嬉しいな

869シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:06:26 ID:3M7JfvJo0
上ラスト
69556

870シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:09:58 ID:3M7JfvJo0

71999

いまさらですが、飛ばせるところガンガン飛ばしてますがよろしいですか?

871シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:10:29 ID:6AN/X3ZY0
どうぞどうぞー!

872シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:13:31 ID:3M7JfvJo0
79443

よかったー。あ、最初のスイッチはルウシェちゃんに任せてよろしいですか?

873シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:14:03 ID:6AN/X3ZY0
ほいほーいおっけーよ

874シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:16:51 ID:3M7JfvJo0
51531

操作下手ですみませぬ(´・ω・`)

875シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:19:39 ID:6AN/X3ZY0
いや大丈夫よ!

3面は右下のワープだけで大丈夫っぽいよ!

876シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:19:59 ID:3M7JfvJo0
61146

真ん中ラストです

877シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:23:31 ID:3M7JfvJo0
96326

(あれ操作ミスってワープ入っちゃったんだ…)
あと4回、お願いします

878シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:24:20 ID:6AN/X3ZY0
4回とこっちの残りの部屋で足りるかな

879シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:26:46 ID:3M7JfvJo0
69509

どうでしょう…900過ぎたら一回ストップということで…

880シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:30:07 ID:3M7JfvJo0
86806

ここのスレっめBB2Cからでも立てられるのかな…

881シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:30:47 ID:6AN/X3ZY0
多分大丈夫じゃないかな

882シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:33:58 ID:3M7JfvJo0
22068

これでラストです。

883シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:34:37 ID:6AN/X3ZY0
部屋が無いぞよ!

884シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:34:38 ID:3M7JfvJo0
すみません、解散しちゃった

65561

885シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:37:36 ID:6AN/X3ZY0
どれくらい集まったかな?

886シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:37:44 ID:3M7JfvJo0
おつかれさまでしたー!本当にありがとうございます

887シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:38:42 ID:3M7JfvJo0
167個だからたぶん終わった…?かなぁ…

中途半端に進化させると個数わからなくなる(´・ω・`)

888シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:39:24 ID:6AN/X3ZY0
多分微妙に足らないな
こっちの真ん中貼るね

889シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:39:40 ID:3M7JfvJo0
おうっふあと8個足りなかった(´・ω・`)
あ、明日すぐ集め終わる個数だし、どうにかなる!!

890シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:39:50 ID:6AN/X3ZY0
真ん中

79809

891シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:39:58 ID:3M7JfvJo0
あ、はい!お願いします!

892シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:42:47 ID:6AN/X3ZY0
これで終わったはずだ
お疲れ様〜!

893シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:43:02 ID:3M7JfvJo0
ちょうど8個出た
あとどれくらいですか?

894シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:43:41 ID:3M7JfvJo0
よかったー!おつかれさまですー
あとまだスレ立てなくて良さそうですね。次の方に任せましょうか

895シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:45:09 ID:3M7JfvJo0
では、本スレに戻りましょうか。本当にありがとうございました

896シベねこ名無しさん(饅頭):2016/09/18(日) 22:45:18 ID:6AN/X3ZY0
おめおめ!お疲れ様です〜

スレ立てはまだ先だろうし多分大丈夫だろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板