したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる502

1名無しさん:2017/06/03(土) 18:33:52
デブオタ解禁

2名無しさん:2017/06/03(土) 18:34:48
ttps://www.f13gamewiki-jp.com/index.php?%E7%94%9F%E5%AD%98%E8%80%85PERKS

3名無しさん:2017/06/03(土) 18:37:42
ジェイソン倒せた?

4名無しさん:2017/06/03(土) 18:38:45
PUBGにジェイソンで参戦して

5名無しさん:2017/06/03(土) 18:39:40
オラフがいるじゃん
ジェイソンスキンお願いしよ

6名無しさん:2017/06/03(土) 18:39:47
いつも同じ兄ちゃん殺されててかわいそう

7名無しさん:2017/06/03(土) 18:48:59
非力やなー

8名無しさん:2017/06/03(土) 18:49:22
ボートワンパンwwwww

9名無しさん:2017/06/03(土) 18:49:31
ボート最弱w

10名無しさん:2017/06/03(土) 18:49:32
wwwwwwww

11名無しさん:2017/06/03(土) 18:49:52
ボート最強からのーwww

12名無しさん:2017/06/03(土) 18:49:54
いまの最強からの流れが映画みたいで笑いました

13名無しさん:2017/06/03(土) 18:50:41
皆すまんって言いながら逃げる奴が最終的に死ぬ様

14名無しさん:2017/06/03(土) 18:52:17
pingやべーな

15名無しさん:2017/06/03(土) 18:58:22
デブ頑張ったのに女が逃げるんだよなあ

16名無しさん:2017/06/03(土) 18:58:22
ラグソン乙

17名無しさん:2017/06/03(土) 18:58:29
戦闘員パークにしたはずなのに

18名無しさん:2017/06/03(土) 19:00:49
今後に期待してる間に埋もれていくゲームしかない

19名無しさん:2017/06/03(土) 19:01:29
ソロの方が見てておもろい

20名無しさん:2017/06/03(土) 19:22:47
テレポート使えないとかこのジェイソンよわない?

21名無しさん:2017/06/08(木) 21:11:33
はいこんにちは

22名無しさん:2017/06/08(木) 21:11:43
(音量0)ぽろんが集中してる時やドン勝間近の時はこれ使って

23名無しさん:2017/06/08(木) 21:13:46
(音量0)こいつへたくそ?

24名無しさん:2017/06/08(木) 21:20:51
撃ってたやつの場所忘れるとか相当アホやな君

25名無しさん:2017/06/08(木) 21:23:29
クソ雑魚もいいところ

26名無しさん:2017/06/08(木) 21:24:22
本物の王は検問しいて集めてきたやつをご苦労っていって徴収するんやぞ
お前は労働者だ

27名無しさん:2017/06/08(木) 21:26:11
これいけるんかな・・・って不安に襲われる

28名無しさん:2017/06/08(木) 21:38:40
あかいところがあるとだめ

29名無しさん:2017/06/08(木) 21:38:48
多分何かの割り当てなくなったから押せなかった

30名無しさん:2017/06/08(木) 21:50:27
サウンドホライズンぽろん

31名無しさん:2017/06/08(木) 21:51:13
エリート戦闘民族は違うな

32名無しさん:2017/06/08(木) 21:51:31
精神的にくるやつやん

33名無しさん:2017/06/08(木) 21:51:49
いまだにシージで怒られよるんやろ

34名無しさん:2017/06/08(木) 21:53:47
いつも事故ってんな

35名無しさん:2017/06/08(木) 21:57:36
もう殺しにいかんと何も無くなるやん

36名無しさん:2017/06/08(木) 22:00:32
まとめて漁夫の利されていく

37名無しさん:2017/06/08(木) 22:06:03
ミリベの王でも辺境で無駄死にしていく世界

38名無しさん:2017/06/08(木) 22:07:35
辺境で人とかち合ったら完全に運ゲーやで、2階建て4件しらべて武器ゼロとかあったりする

39名無しさん:2017/06/08(木) 22:09:54
マンションは正直ファーム時間かかってめんどくさい
君良く死ぬな

40名無しさん:2017/06/08(木) 22:10:13
ミリベも大学も出て行くときが一番怖い

41名無しさん:2017/06/08(木) 22:12:58
普通に崖したやろ

42名無しさん:2017/06/08(木) 22:13:43
俺達は今…何を見た?

43名無しさん:2017/06/08(木) 22:16:23
しなないんかーい

44名無しさん:2017/06/08(木) 22:21:00
ドン勝フラグ立ててこ

45名無しさん:2017/06/08(木) 22:21:04
君いっつも自分の殺意に殺されとるやん

46名無しさん:2017/06/08(木) 22:22:58
でも君物資あったら調子に乗って、狩りごっこして殺されるやろ?

47名無しさん:2017/06/08(木) 22:28:24
ドン勝食ってもええんやで?

48名無しさん:2017/06/08(木) 22:37:54
恵まれた装備からのこれですわ

49名無しさん:2017/06/08(木) 22:39:33
ところで野山を駆けるウサギの如く飛び跳ねとるけど
君走りながらフリールックできないん?

50名無しさん:2017/06/08(木) 22:41:35
周りに敵おるって分かってるなら、走って跳ねてたら敵にもろばれですやん
分からんけど、取り合えず索敵するために走りフリールックやろ

51名無しさん:2017/06/08(木) 22:41:36
フリールック使わんと振り返ると走る速度落ちるで
俺はいてるかいてへんか分らんところを索敵する時はフリールック使ってる
確定でいてるの分かってたらフリールックなんかで見んわな

52名無しさん:2017/06/08(木) 22:42:01
過疎地行こうって言ってからノータイムで学校行くのはなんでなの

53名無しさん:2017/06/08(木) 22:45:46
まぁやりやすいようにやればええと思うで
俺はとっさに狙い付けにくいからジャンプしながら飛び込まへんけど

54名無しさん:2017/06/08(木) 22:46:33
それ言っちまったらおしめぇだw

55名無しさん:2017/06/08(木) 22:46:34
はい論破って煽っていけ

56名無しさん:2017/06/08(木) 22:48:39
また装備がくっそ充実しとるな

57名無しさん:2017/06/08(木) 22:49:46
マンションの3階おっても吹っ飛ぶことあるし、運や

58名無しさん:2017/06/08(木) 22:49:47
雨宿りちゃうねんぞ

59名無しさん:2017/06/08(木) 22:49:48
ガバガバな立てこもり先やなぁ・・・。

60名無しさん:2017/06/08(木) 22:50:00
安置ってすでに円の中にいるやつの中でランダムに選ばれたやつが中心になる説あるんだけどどう思う
俺の中で

61名無しさん:2017/06/08(木) 22:51:10
みんな海上にいたら最後海上になるの?

62名無しさん:2017/06/08(木) 22:51:30
爆撃もそれ理論ある

63名無しさん:2017/06/08(木) 22:52:00
でもラスト2人とかのとき、絶対どっちも居ない場所が中心になったりする不思議

64名無しさん:2017/06/08(木) 22:52:57
今の単純にの使い方すごい偏差値低そうだった

65名無しさん:2017/06/08(木) 22:54:09
逆にいまのはヘッドじゃないと思う

66名無しさん:2017/06/08(木) 22:54:33
エリア外に殺されそう

67名無しさん:2017/06/08(木) 22:54:40
ベストとカバン先にとれや

68名無しさん:2017/06/08(木) 22:54:49
8個もあったらええやろw

69名無しさん:2017/06/08(木) 22:55:12
愛着のあるカバンやから交換できへんねん・・・。

70名無しさん:2017/06/08(木) 22:55:47
ソロは検問あんまし意味なくない?

71名無しさん:2017/06/08(木) 22:56:40
丁度爆撃きてよかったやん

72名無しさん:2017/06/08(木) 22:57:18
さっきから廃車多すぎやろ

73名無しさん:2017/06/08(木) 22:57:35
何人くらい海側の崖にへばりついてるんやろうな?w

74名無しさん:2017/06/08(木) 22:58:30
その凹んだ場所に住み着こう

75名無しさん:2017/06/08(木) 23:00:57
上から来るやつの足音は聞こえるやろ

76名無しさん:2017/06/08(木) 23:01:41
ラス10ぐらいまではいけるな

77名無しさん:2017/06/08(木) 23:04:40
えぐw

78名無しさん:2017/06/08(木) 23:04:41
電波塔登って、そこが中心なら超有利だけど
外れたら、崖下り必須の地獄

79名無しさん:2017/06/08(木) 23:04:47
地獄やん・・・。

80名無しさん:2017/06/08(木) 23:06:05
車で外周走った方がまだ幸せな気がする

81名無しさん:2017/06/08(木) 23:07:19
何しとるん?

82名無しさん:2017/06/08(木) 23:07:20
そんな気はしてた

83名無しさん:2017/06/08(木) 23:07:33
しょうもねえなあと思ってますわたし

84名無しさん:2017/06/08(木) 23:07:36
ザコかてw

85名無しさん:2017/06/08(木) 23:07:42
PUBG芸人

86名無しさん:2017/06/08(木) 23:07:49
糞みたいなAIMから糞みたいな死に方

87名無しさん:2017/06/08(木) 23:07:59
意外とこの崖いけるやん!
からの滑落はよくある

88名無しさん:2017/06/08(木) 23:08:58
くっそwww

89名無しさん:2017/06/08(木) 23:10:11
ノーヘル相手にヘッド3発やろ?
使いこなせる気せんわ

90名無しさん:2017/06/08(木) 23:11:53
VSSの実装なんかよりもクロスボウの使い道を・・・

91名無しさん:2017/06/08(木) 23:12:35
クロスボウはピストルインベントリにくれば解決

92名無しさん:2017/06/08(木) 23:12:48
「他に武器なければ」って言ってる時点で残念な武器やん

93名無しさん:2017/06/08(木) 23:12:51
きみのツイッターアカウント、エロツイートをリツイートしてくるのなんなん

94名無しさん:2017/06/08(木) 23:14:39
音もなく他人の車のタイヤをパンクさせられる神武器クロスボウ

95名無しさん:2017/06/08(木) 23:16:20
まええんちゃう
人それぞれやし

96名無しさん:2017/06/08(木) 23:16:41
せやな

97名無しさん:2017/06/08(木) 23:17:08
別に戦ってるつもりなんてこっちにはないから

98名無しさん:2017/06/08(木) 23:18:39
BF2で見慣れたアイアン

99名無しさん:2017/06/08(木) 23:19:11
アイアンサイトのARならクロスボウのほうがワンチャンある

100名無しさん:2017/06/08(木) 23:21:19
やったぜ

101名無しさん:2017/06/08(木) 23:21:31
ごめんテレビみてた

102名無しさん:2017/06/08(木) 23:21:40
ああうん

103名無しさん:2017/06/08(木) 23:21:41
AR二個積むやつおる?

104名無しさん:2017/06/08(木) 23:21:52
デブ声に震える

105名無しさん:2017/06/08(木) 23:22:54
おったらさっき殺したやつそんなとこにいるのおかしない

106名無しさん:2017/06/08(木) 23:24:16
いつも窓際とったときに気になるんやけど
窓ガラス撃ったときの一発目って相手に届くんか?

107名無しさん:2017/06/08(木) 23:25:12
自分もいつも割るけど相当音でかいから嫌や

108名無しさん:2017/06/08(木) 23:25:25
このゲーム、いまだに手りゅう弾投げても窓ガラスに跳ね返されるの?

109名無しさん:2017/06/08(木) 23:25:38
僕はスカッドでやってるときいつも割ってビビらせとるで

110名無しさん:2017/06/08(木) 23:25:50
そういや投げもの全然拾わんけど、何かあるん?
フラッシュバンでも顔面に投げつけられたん?

111名無しさん:2017/06/08(木) 23:28:47
珍しい死に方

112名無しさん:2017/06/08(木) 23:29:49
2階の便所だけ確認してなかったな、遠くから銃声聞こえた気がするけど

113名無しさん:2017/06/08(木) 23:32:07
ざっこ

114名無しさん:2017/06/08(木) 23:32:09
ダルシムおったw

115名無しさん:2017/06/08(木) 23:32:20
君腕伸ばせない系の人?w

116名無しさん:2017/06/08(木) 23:32:27
96人おってファーストブラッドされる人初めてみたわ

117名無しさん:2017/06/08(木) 23:33:08
誰かが最初に死に誰かが最後まで生きる
これが真理

118名無しさん:2017/06/08(木) 23:36:54
何がわかった

119名無しさん:2017/06/08(木) 23:37:09
人多いとき着地でラグるんかな

120名無しさん:2017/06/08(木) 23:37:21
なるほどな

121名無しさん:2017/06/08(木) 23:37:32
これ同じレート帯でマッチングされているので

122名無しさん:2017/06/08(木) 23:37:47
辺境行っても、中心行ってもこれ
君もうだめなんか

123名無しさん:2017/06/08(木) 23:37:50
初心者が多いときはそれようの立ち回りに変えないといけないからな、つれーなぁ

124名無しさん:2017/06/08(木) 23:38:56
相手は初心者でそれに撃ち勝てないってこと?

125名無しさん:2017/06/08(木) 23:38:59
今宵のキリングマシーンはどこで見れるんでしょうか

126名無しさん:2017/06/08(木) 23:39:37
こんな長時間やってるのに今更今日の傾向に気付いたの?

127名無しさん:2017/06/08(木) 23:39:43
デッドマティーン(藁

128名無しさん:2017/06/08(木) 23:41:03
ラグ対策でアイテムは右クリックで拾ってけ

129名無しさん:2017/06/08(木) 23:41:52
これな。

130名無しさん:2017/06/08(木) 23:48:53
ポチンキの日常やん

131名無しさん:2017/06/08(木) 23:49:21
皆初心者なんだからへーきへーき

132名無しさん:2017/06/08(木) 23:51:18
これは運か?

133名無しさん:2017/06/08(木) 23:51:25
これな↓

134名無しさん:2017/06/08(木) 23:51:34
今日はなんかあきませんね

135名無しさん:2017/06/08(木) 23:52:18
さっきも屋根登るの失敗してたから、何となく知ってた

136名無しさん:2017/06/08(木) 23:54:41
君が得意なのはミリベ左上の赤い鉄塔やないんか?

137名無しさん:2017/06/08(木) 23:56:10
ハンドガンに負けるとかあり得るか

138名無しさん:2017/06/08(木) 23:56:16
これが見ろといったドン勝する様

139名無しさん:2017/06/08(木) 23:56:59
新規プレイヤアに勇気を与える配信

140名無しさん:2017/06/08(木) 23:58:05
今回全然雨降らねーな

141名無しさん:2017/06/08(木) 23:59:22
知ってる

142名無しさん:2017/06/09(金) 00:00:00
逆に言うとリラックスできてる証拠かもしれないだろ

143名無しさん:2017/06/09(金) 00:00:42
LOLで当てはめるならそろそろマチェット最強とか言ってトロールし始める

144名無しさん:2017/06/09(金) 00:02:20
ただのキリングマシーンと化したポロン

145名無しさん:2017/06/09(金) 00:06:49
ドン勝食えなさ過ぎて幻聴まで…

146名無しさん:2017/06/09(金) 00:14:18
初心者自分だったオチない?

147名無しさん:2017/06/09(金) 00:17:28
AIMやばすぎやん?

148名無しさん:2017/06/09(金) 00:17:45
スピードに翻弄される

149名無しさん:2017/06/09(金) 00:21:08
ぽろんちゃんが楽しそうでなによりです

150名無しさん:2017/06/09(金) 00:22:59
そりゃ今日は初心者が多い流れだからおるよ

151名無しさん:2017/06/09(金) 00:28:48
裸なら5発、Lv1でも防具あったら7発必要

152名無しさん:2017/06/09(金) 00:29:14
どうせ勝っちゃうからどこでもええわ

153名無しさん:2017/06/09(金) 00:30:40
圧倒的55%軽減

154名無しさん:2017/06/09(金) 00:36:37
いま激熱のAKMさんがお出ましや

155名無しさん:2017/06/09(金) 00:38:13
UAVなら余裕やろ

156名無しさん:2017/06/09(金) 00:38:48
組んでるやんw

157名無しさん:2017/06/09(金) 00:39:01
3人ぐらいおらんかったかwww

158名無しさん:2017/06/09(金) 00:39:08
2重検問w

159名無しさん:2017/06/09(金) 00:39:54
検問勢による暗黙の協力体制

160名無しさん:2017/06/09(金) 00:44:16
キングは誰でしたか?

161名無しさん:2017/06/09(金) 00:44:29
ピストルの限界

162名無しさん:2017/06/09(金) 00:44:46
こんな日もあるさw

163名無しさん:2017/06/09(金) 00:45:25
普通に考えたら腹に一発貰っただけで悶絶して死ぬクソゲーになる

164名無しさん:2017/06/09(金) 00:45:49
君があの立場だったら全力で殺しに行くやろ

165名無しさん:2017/06/09(金) 00:46:37
こんな殺し合いに参加しとる奴はまず最初にヤクきめてるから

166名無しさん:2017/06/09(金) 00:47:09
ラッキーが駄目なら見つけた敵全員に果たし状送るしかない

167名無しさん:2017/06/09(金) 00:48:18
いけるいける最強武器使いこなしていけ

168名無しさん:2017/06/09(金) 00:48:48
ヘッドショット1発やぞ
震えろ

169名無しさん:2017/06/09(金) 00:51:46
甘えんな
流れに左右されない強さを身に着けろ

170名無しさん:2017/06/09(金) 00:51:56
アスカの低層ループよりひでぇな
ポチンキ西辺りのV字溝付近、未来が無い辺りならいいんじゃないですかね

171名無しさん:2017/06/09(金) 00:53:07
今までちょっと焦りすぎやったな

172名無しさん:2017/06/09(金) 00:55:55
街中はラグもあって突っ込んだほう有利やな

173名無しさん:2017/06/09(金) 00:56:29
ぽろん脳筋説
濃厚です

174名無しさん:2017/06/09(金) 00:57:22
クロスボウ使ってつかって

175名無しさん:2017/06/09(金) 00:58:21
絶対爆発するじゃねーかwww

176名無しさん:2017/06/09(金) 01:01:10
検問ファームしよ

177名無しさん:2017/06/09(金) 01:01:40
でもさっき君やられたじゃん

178名無しさん:2017/06/09(金) 01:02:17
さっきのバイクがあれば、ドラム缶替わりにして検問でやれたのに

179名無しさん:2017/06/09(金) 01:07:01
死んどると思ったら撃たれる説

180名無しさん:2017/06/09(金) 01:10:51
VSSのスコープだけ使わせてくれー

181名無しさん:2017/06/09(金) 01:14:04
なんやそのエナドリの量

182名無しさん:2017/06/09(金) 01:14:33
どいつもこいつも2倍スコかよ

183名無しさん:2017/06/09(金) 01:25:11
やったぜ

184名無しさん:2017/06/09(金) 01:25:20
ミリベ王の帰還

185名無しさん:2017/06/09(金) 01:25:20
エイム調整の予定が

186名無しさん:2017/06/09(金) 01:25:22
圧倒的勝利

187名無しさん:2017/06/09(金) 01:25:26
15キルドン勝はすげーよ

188名無しさん:2017/06/09(金) 01:25:29
pro

189名無しさん:2017/06/09(金) 01:25:34
これは文句なし

190名無しさん:2017/06/09(金) 01:25:35
すごーい

191名無しさん:2017/06/09(金) 01:25:43
ドン勝すぐ食べちゃうからなー

192名無しさん:2017/06/09(金) 01:25:45
強すぎて申し訳ない

193名無しさん:2017/06/09(金) 01:25:50
15キルはむしろ立ち回りおかしいのでは?

194名無しさん:2017/06/09(金) 01:26:19
こんなもん全員殺したみたいなもんやろ

195名無しさん:2017/06/09(金) 01:26:20
ぽろんちゃんもしかして強キャラちゃう?

196名無しさん:2017/06/09(金) 01:27:18
鉄塔突入の時にいた二人を先に撃てたのがでかかった

197名無しさん:2017/06/09(金) 01:31:04
身体が勝手に勝ってまうんよな

198名無しさん:2017/06/09(金) 01:33:18
え、ええ〜〜!?
今までのはAIM調整だったって〜??!

199名無しさん:2017/06/09(金) 01:33:44
ええ音したな

200名無しさん:2017/06/09(金) 01:33:49
王の死亡

201名無しさん:2017/06/09(金) 01:33:51
98/98

202名無しさん:2017/06/09(金) 01:33:54
1位から最下位へ転落

203名無しさん:2017/06/09(金) 01:33:55
おい

204名無しさん:2017/06/09(金) 01:34:10
ジャンピングパンチで確殺たのまい

205名無しさん:2017/06/09(金) 01:34:18
ドン勝からドンケツへ

206名無しさん:2017/06/09(金) 01:34:42
王をラグらせてきてる

207名無しさん:2017/06/09(金) 01:36:17
前もあったけど、それしゃがんだら殴り自体キャンセルされてんじゃねーの

208名無しさん:2017/06/09(金) 01:40:50
射撃A 索敵A 拳闘E

209名無しさん:2017/06/09(金) 01:41:03
軽い記憶喪失だったかもしれんな

210名無しさん:2017/06/09(金) 01:45:21
あれ

211名無しさん:2017/06/09(金) 01:53:34
ここから巻き返してこそ王よ

212名無しさん:2017/06/09(金) 01:57:06
15キル優勝者がただ生きているだけの弱者に

213名無しさん:2017/06/09(金) 01:57:59
バレとったんちゃう

214名無しさん:2017/06/09(金) 01:58:08
いまごろ彼、遺品なさすぎてびっくりしてるよ

215名無しさん:2017/06/09(金) 01:58:50
見れるようにしとるんちゃう

216名無しさん:2017/06/09(金) 01:59:34
ミリベの王があんな死に方するかー

217名無しさん:2017/06/09(金) 02:06:06
この位置百害あって一利なし

218名無しさん:2017/06/09(金) 02:09:51
芋アンドうんこチャレンジくる?

219名無しさん:2017/06/09(金) 02:15:20
臆したか

220名無しさん:2017/06/09(金) 02:22:00
終わりましたね

221名無しさん:2017/06/09(金) 02:23:34
見つからなすぎじゃね

222名無しさん:2017/06/09(金) 02:23:51
もうこの世界ぽろんしかいないんじゃない?

223名無しさん:2017/06/09(金) 02:24:44
自然と一体化して仙術が使えるようになったぽろん

224名無しさん:2017/06/09(金) 02:31:37
おつ

225名無しさん:2017/06/09(金) 02:31:38
上におったやつが勝ったなぁ

226名無しさん:2017/06/09(金) 02:31:48
敵見つけてから動けばよかった

227名無しさん:2017/06/09(金) 02:31:57
丘の木の下で殺せなかったやつ?

228名無しさん:2017/06/17(土) 22:32:09
こんばんは

229名無しさん:2017/06/17(土) 22:41:08
やるじゃん

230名無しさん:2017/06/17(土) 22:51:44
一緒にトップ行くなりカリスタ狙うとかして

231名無しさん:2017/06/17(土) 22:52:32
誤爆は死罪

232名無しさん:2017/06/17(土) 22:55:50
意外と撃たれんもんやな

233名無しさん:2017/06/17(土) 22:57:51
よくあっこから盛り返しましたね

234名無しさん:2017/06/17(土) 23:00:59
無理やろー

235名無しさん:2017/06/17(土) 23:02:35
神の与えたもうた岩か

236名無しさん:2017/06/17(土) 23:03:07
いやいや無理やろー

237名無しさん:2017/06/17(土) 23:03:19
ここの索敵大事やぞ

238名無しさん:2017/06/17(土) 23:04:00
うーん

239名無しさん:2017/06/17(土) 23:20:58
こんばんは、今日はつべのほうはやっとらんのね

240名無しさん:2017/06/17(土) 23:22:03
スタイリッシュヌーブを潰そう

241名無しさん:2017/06/18(日) 00:05:21
クーッ

242名無しさん:2017/06/18(日) 00:59:36
さ、ジェイソン狩りにいこか

243名無しさん:2017/06/18(日) 01:24:19
射線通る方向と音の方向確かに違った気がする

244名無しさん:2017/06/18(日) 01:35:30
なんや今の最強武器

245名無しさん:2017/06/18(日) 01:45:19
あんなスナイパーおったらもう無理や

246名無しさん:2017/06/18(日) 01:46:56
ゴルゴおるな

247名無しさん:2017/06/18(日) 01:47:58
ほえんさんうまくなりましたね

248名無しさん:2017/06/18(日) 01:51:25
みんなヘッド抜いてきよるもうだめだ

249名無しさん:2017/06/18(日) 01:56:37
今lolデイリークエストとか始まったで

250名無しさん:2017/06/18(日) 01:57:04
そういうゲームでもありますので

251名無しさん:2017/06/18(日) 01:57:43
ワンチャンヘクステックアニーかベインのスキン貰えますね

252名無しさん:2017/06/18(日) 01:59:08
ロボトミーコーポレーション?

253名無しさん:2017/06/18(日) 02:01:45
知らんかったけど確かにおもろそう

254名無しさん:2017/06/18(日) 02:03:09
SCP系って言われてSCP Containment Breachみたいな雰囲気期待してたから僕はちょっとこのゲームガッカリした思い出がありますね

255名無しさん:2017/06/18(日) 02:03:45
レビューしてる人みんなプレイ時間少ないからまだボリュームないんちゃうかな

256名無しさん:2017/06/18(日) 02:05:01
そこら辺にあるもんに適当な能力つけてあれはアレなんよって感じでええよ

257名無しさん:2017/06/18(日) 02:06:54
確かに昔の2chでAAがいっぱい作られてる感じには似てる

258名無しさん:2017/06/18(日) 02:24:42
今更ひぐらしww

259名無しさん:2017/07/03(月) 23:18:35
YOU BAN

260名無しさん:2017/07/03(月) 23:23:36
きこえないなーー

261名無しさん:2017/07/03(月) 23:23:42
タイトルからして既にキレソウ

262名無しさん:2017/07/03(月) 23:23:54
聞こえるからグラブル始めよ

263名無しさん:2017/07/03(月) 23:26:45
Dドライブがpreyされとる

264名無しさん:2017/07/03(月) 23:27:17
OBSなら大して設定することないやん

265名無しさん:2017/07/03(月) 23:27:25
ぽろんちゃんってPCトラブル多ない?

266名無しさん:2017/07/03(月) 23:28:14
Youtubeに魂売ったの?

267名無しさん:2017/07/03(月) 23:29:28
知り合った奴も全員ペカ民にしたらええやん
いちいち別のコンテンツいかんでや

268名無しさん:2017/07/03(月) 23:29:42
同じ動画見だしたら終わりw

269名無しさん:2017/07/03(月) 23:30:10
祈るか遊ぶか日本語で区別して

270名無しさん:2017/07/03(月) 23:31:01
俺でも12時間くらいでクリアできたから6時間目指して

271名無しさん:2017/07/03(月) 23:31:05
やったー
ぽろんちゃんの長時間配信だー

272名無しさん:2017/07/03(月) 23:31:10
ぽろんちゃんなら今悩んでいる時間さえあればクリアできるんだからはよ初めて

273名無しさん:2017/07/03(月) 23:32:26
起動しないゲームを配信詳細にかくやつ

274名無しさん:2017/07/03(月) 23:32:56
画面真っ暗で音だけで楽しめってことか

275名無しさん:2017/07/03(月) 23:33:37
祈り力が足りてないから暗いのだ

276名無しさん:2017/07/03(月) 23:34:41
人によって輝度設定違うんだからリスナーが調整するしかなくね

277名無しさん:2017/07/03(月) 23:34:44
見えん

278名無しさん:2017/07/03(月) 23:34:45
まったくみえんわ

279名無しさん:2017/07/03(月) 23:34:48
これ怖い奴?

280名無しさん:2017/07/03(月) 23:34:48
俺らのモニター設定しだいちゃうかそれ

281名無しさん:2017/07/03(月) 23:34:56
みえん

282名無しさん:2017/07/03(月) 23:35:22
もうちょい↑で

283名無しさん:2017/07/03(月) 23:35:26
1だとうっすらやな

284名無しさん:2017/07/03(月) 23:35:32
こんなもんちゃう

285名無しさん:2017/07/03(月) 23:35:33
3くれ

286名無しさん:2017/07/03(月) 23:36:06
1がかろうじて見えるくらい
2だと輪郭がはっきり見える

287名無しさん:2017/07/03(月) 23:36:46
こわいんやけど

288名無しさん:2017/07/03(月) 23:36:54
当然ナイトメアやろ

289名無しさん:2017/07/03(月) 23:37:00
ナイトメアなら1時間延長で11時間ぐらいかな

290名無しさん:2017/07/03(月) 23:37:14
じゃあこのゲームする意味ないやん

291名無しさん:2017/07/03(月) 23:37:27
死んだらセーブデータ削除くらい見たい

292名無しさん:2017/07/03(月) 23:37:35
ポロンさん 自分ナイトメアいいっすか

293名無しさん:2017/07/03(月) 23:37:47
女子ならナイトメアでキャーキャー言ってほしいんやけどな

294名無しさん:2017/07/03(月) 23:37:52
また無駄に高難易度にして全然進まん奴か

295名無しさん:2017/07/03(月) 23:38:00
ノーマルでええよ「

296名無しさん:2017/07/03(月) 23:38:03
ノーマルでも結構むずいからハードでええよ

297名無しさん:2017/07/03(月) 23:38:10
ハードいきましょう

298名無しさん:2017/07/03(月) 23:38:14
ポロンといったらナイトメア

299名無しさん:2017/07/03(月) 23:38:22
見ろよっていうのに今の時間始めるやつやめて

300名無しさん:2017/07/03(月) 23:38:26
イージーでいかん?

301名無しさん:2017/07/03(月) 23:38:50
ポロンにとってナイトメアがノーマルなんだよなあ

302名無しさん:2017/07/03(月) 23:39:59
もがろんちゃんねる

303名無しさん:2017/07/03(月) 23:40:04
目覚ましに対して私はモーガンですとか池沼すぎひん

304名無しさん:2017/07/03(月) 23:40:07
だいたいこういうゲームって
目覚ましてきょろきょろするとこからスタートするよね

305名無しさん:2017/07/03(月) 23:40:46
これ脱出する系のゲーム?

306名無しさん:2017/07/03(月) 23:42:20
何ゲーなんこれ

307名無しさん:2017/07/03(月) 23:43:04
カバンすてんなや

308名無しさん:2017/07/03(月) 23:43:22
この手のゲームって5文字くらいの言葉しか認識できないよね

309名無しさん:2017/07/03(月) 23:43:34
進行役の美女ぐらい用意しといてや

310名無しさん:2017/07/03(月) 23:44:35
とりあえず物投げるユーチューバーみたいなっとるやんけ

311名無しさん:2017/07/03(月) 23:45:13
スカイリムかよ

312名無しさん:2017/07/03(月) 23:45:20
6割り以上が逃しそうなのに翻訳お疲れ様です

313名無しさん:2017/07/03(月) 23:45:25
こんなええ家住みたい

314名無しさん:2017/07/03(月) 23:46:17
声の割にめっちゃババアやんけ

315名無しさん:2017/07/03(月) 23:46:20
顔と声あってなくない?

316名無しさん:2017/07/03(月) 23:46:30
いまのモーガンゆうですってのもう一回やって

317名無しさん:2017/07/03(月) 23:46:42
お、ぽろんさん久しぶりやなまってたで

318名無しさん:2017/07/03(月) 23:47:06
声で美女きたかと思わせて顔ええかげんにせえや

319名無しさん:2017/07/03(月) 23:47:15
その顔で拒否権ないんだよ

320名無しさん:2017/07/03(月) 23:47:39
あの女は選ぶ権利すらなく人生ナイトメアモードなんやろな

321名無しさん:2017/07/03(月) 23:48:11
向こうは女性団体が怒るからゲームの女性キャラをあんま可愛く作っちゃいけないからね

322名無しさん:2017/07/03(月) 23:48:26
パイロットにトラウマを植え込んでいくスタイル

323名無しさん:2017/07/03(月) 23:48:27
ぽろんさん?

324名無しさん:2017/07/03(月) 23:48:28
そら死ぬよ

325名無しさん:2017/07/03(月) 23:48:30
チュートリアル中に死ぬ奴おる?

326名無しさん:2017/07/03(月) 23:48:48
生きて帰れると思うな

327名無しさん:2017/07/03(月) 23:49:00
ヘリのプロペラに巻き込まれたら死ぬって小学生でも知ってるで

328名無しさん:2017/07/03(月) 23:49:19
諦めるしかないナイトメアモード

329名無しさん:2017/07/03(月) 23:49:38
ぽろんさんはヘリに乗ったことなくて知らんかもしれんけど
ヘリに乗る時はスタイリッシュなBGM流れるよ

330名無しさん:2017/07/03(月) 23:50:28
死ぬたびにモーガンユウですってやって

331名無しさん:2017/07/03(月) 23:50:49
自分の家やと思ってるかもしれんけど
ガチガチの監視下なんやろ実は

332名無しさん:2017/07/03(月) 23:51:17
仕事してるときに隣の部屋から靴投げられたら俺だったらころしてるできみ

333名無しさん:2017/07/03(月) 23:51:22
監視してないとすぐプロペラで自殺するからなこの患者は

334名無しさん:2017/07/03(月) 23:51:59
これ途中でおちるやつやん

335名無しさん:2017/07/03(月) 23:52:08
こんな気さくで良い人そうなパイロットの前でジャンピング首ちょんぱ披露したんやぞ

336名無しさん:2017/07/03(月) 23:52:32
トラウマもんやぞ

337名無しさん:2017/07/03(月) 23:53:34
ヘリから降りたらまず固まった体をほぐすためにジャンプしたほうがいい

338名無しさん:2017/07/03(月) 23:53:43
プロペラがゲーム中最強

339名無しさん:2017/07/03(月) 23:54:36
なんやこいつ
敵か?

340名無しさん:2017/07/03(月) 23:55:10
ストーリー面白そうだけどこれ宇宙いくの?

341名無しさん:2017/07/03(月) 23:56:15
チンパンジーの訓練か?

342名無しさん:2017/07/03(月) 23:56:23
チンパンジーのテストのやつじゃん

343名無しさん:2017/07/03(月) 23:56:46
宇宙飛行士の適正すごいがw

344名無しさん:2017/07/03(月) 23:56:46
基地外スライディングしてすばらしいといわれる世界

345名無しさん:2017/07/03(月) 23:57:34
ふむ あー・・・

346名無しさん:2017/07/03(月) 23:57:57
バカにしとんか!!?

347名無しさん:2017/07/03(月) 23:58:05
これはこのちんぱんじー殺処分されますわ

348名無しさん:2017/07/03(月) 23:58:43
これバカにされてるやろ

349名無しさん:2017/07/03(月) 23:59:42
チンパン ユウ

350名無しさん:2017/07/04(火) 00:00:56
答えは沈黙

351名無しさん:2017/07/04(火) 00:01:04
暴走列車を止めれるレベルに太った男やべーな

352名無しさん:2017/07/04(火) 00:02:04
よかったイベントだった

353名無しさん:2017/07/04(火) 00:02:12
ショック死かと思った

354名無しさん:2017/07/04(火) 00:02:14
すまん俺置き去りにされてる

355名無しさん:2017/07/04(火) 00:03:04
ホラーやん

356名無しさん:2017/07/04(火) 00:03:14
ループしてりゅ・・・

357名無しさん:2017/07/04(火) 00:03:29
ポータルって実験されてたってやつやったっけ?

358名無しさん:2017/07/04(火) 00:03:34
外出たらあのババアの死体が?

359名無しさん:2017/07/04(火) 00:04:31
バイオでもあったな

360名無しさん:2017/07/04(火) 00:05:05
マジで死んどるやんけ

361名無しさん:2017/07/04(火) 00:06:11
マジで監視下やんけ

362名無しさん:2017/07/04(火) 00:06:39
じゃあゲームの底も見えたところでPUBGいきますかね

363名無しさん:2017/07/04(火) 00:07:05
あの黒いスライムと同じ生物なんやろ

364名無しさん:2017/07/04(火) 00:07:50
君いつも途中でゲーム投げ捨てるからなあ
たまにはちゃんと最後まで見せてや

365名無しさん:2017/07/04(火) 00:09:51
雰囲気いいですねえ

366名無しさん:2017/07/04(火) 00:10:08
少し音量下げてみてるから安心して進めてかまへんで

367名無しさん:2017/07/04(火) 00:10:39
VRでやったら死にそう

368名無しさん:2017/07/04(火) 00:11:51
やっぱこれ自分もミミックなんちゃうん?
隠れろって言う指示ってそういうことちゃうん

369名無しさん:2017/07/04(火) 00:12:43
今ミミックがおった部屋もルームBやったから
そういうことかなって

370名無しさん:2017/07/04(火) 00:14:15
VRで触ろうとした物体がミミックやったらもうなんも触れん

371名無しさん:2017/07/04(火) 00:14:25
体力回復しない系だと大変そう

372名無しさん:2017/07/04(火) 00:17:43
ナイトメアでも思ったほど敵強くなってないのね
安易な敵の強さだけではないのか

373名無しさん:2017/07/04(火) 00:18:36
ミミックをニューロモッドでどうにかしようっていう研究なんか

374名無しさん:2017/07/04(火) 00:20:56
名前長いねん

375名無しさん:2017/07/04(火) 00:22:37
固まったグルーを足場にすることができる
これ重要そうですね

376名無しさん:2017/07/04(火) 00:24:36
もうなにも信じられない

377名無しさん:2017/07/04(火) 00:24:53
もう全部がミミックや

378名無しさん:2017/07/04(火) 00:25:08
この敵の湧きかたくっそストレスになるやん

379名無しさん:2017/07/04(火) 00:26:48
ミミックを取り込むミュータントツリーとかないのかよ

380名無しさん:2017/07/04(火) 00:27:09
パーティでの役割考えて振ってこ

381名無しさん:2017/07/04(火) 00:27:36
これある意味ミュータントツリーやろ

382名無しさん:2017/07/04(火) 00:27:36
人間じゃねぇ!

383名無しさん:2017/07/04(火) 00:28:13
ナイトメアってこと意識して

384名無しさん:2017/07/04(火) 00:29:25
ボス戦とか詰みポイントまで能力待っといたほうがいいのでは

385名無しさん:2017/07/04(火) 00:29:40
スキルツリーシステムはゲームシステムを理解してること前提な感あるから好きになれない
知識0やと何を取ったらどれほどのメリットがあるのかわからんのや

386名無しさん:2017/07/04(火) 00:30:02
VRでやりたくない演出やりよる

387名無しさん:2017/07/04(火) 00:37:47
既に宇宙やんけここ

388名無しさん:2017/07/04(火) 00:39:12
初めて見たけどバイオショックみたいな雰囲気やな

389名無しさん:2017/07/04(火) 00:40:04
今さらやけどこのゲームprey要素ある?

390名無しさん:2017/07/04(火) 00:41:36
明るいデッドスペースみたいやな

391名無しさん:2017/07/04(火) 00:42:14
最強やんけ

392名無しさん:2017/07/04(火) 00:42:23
タレットはトモダチ

393名無しさん:2017/07/04(火) 00:43:31
ジリ貧やんけ

394名無しさん:2017/07/04(火) 00:43:35
タレットを2台交互に展開しては片方を運ぶしかない

395名無しさん:2017/07/04(火) 00:46:00
大事なフレンズが

396名無しさん:2017/07/04(火) 00:47:08
長文貼られたときの読み上げみたい

397名無しさん:2017/07/04(火) 00:47:11
既になんかフルフェイスのマスクかぶってるやろ

398名無しさん:2017/07/04(火) 00:52:45
名前表示してくるのは露骨だなって思ってました

399名無しさん:2017/07/04(火) 00:53:37
最初のテスト受けさせられてたのと今の自分は別人なんか?

400名無しさん:2017/07/04(火) 00:58:14
やっぱあのデブ悪人顔してると思ったわ

401名無しさん:2017/07/04(火) 00:58:51
バックアップって言ってたしジャニュアリーはクローンとかじゃないの

402名無しさん:2017/07/04(火) 01:00:57
ボスか?

403名無しさん:2017/07/04(火) 01:02:06
タレット先輩いたらこのゲーム終わりやんけ

404名無しさん:2017/07/04(火) 01:05:07
他の人なら三つの箱動かすとこで詰んでる

405名無しさん:2017/07/04(火) 01:06:18
先輩の本気

406名無しさん:2017/07/04(火) 01:09:17
無茶しよるな君

407名無しさん:2017/07/04(火) 01:09:27
足ばたばたばたばた

408名無しさん:2017/07/04(火) 01:11:07
ひっかかっとるがw

409名無しさん:2017/07/04(火) 01:11:10
絶対ヤバそうやけど安置やん

410名無しさん:2017/07/04(火) 01:12:50
ワンパン80もっていかれたけど

411名無しさん:2017/07/04(火) 01:13:03
ハメはノーカンやからw

412名無しさん:2017/07/04(火) 01:13:20
明らかにファントムとかいうのの5倍はやばい

413名無しさん:2017/07/04(火) 01:13:53
死んでるロボにトドメさして爆発するやつ

414名無しさん:2017/07/04(火) 01:14:27
電気とかまるで効きそうにないけど

415名無しさん:2017/07/04(火) 01:15:05
実弾のほうが逆に効くんちゃう

416名無しさん:2017/07/04(火) 01:15:07
おもちゃの銃で遊んでる場合じゃないんだよ

417名無しさん:2017/07/04(火) 01:16:54
負けたままでええんか?

418名無しさん:2017/07/04(火) 01:20:16
スーツ改造でインベ増やせるって書いてあるけど
必要なスキル多すぎちゃう?

419名無しさん:2017/07/04(火) 01:21:41
ブリーフケースにつめてもっていこ

420名無しさん:2017/07/04(火) 01:21:45
ていうか今撃ち殺したやつがこの部屋の主やったんやな
何があってあんなんなったんや

421名無しさん:2017/07/04(火) 01:23:28
直感で答えていけ

422名無しさん:2017/07/04(火) 01:23:29
かしこさ試されとるぞ

423名無しさん:2017/07/04(火) 01:23:50
ネタばれになるかもしれないので言いません

424名無しさん:2017/07/04(火) 01:26:04
元素記号かと思ったけど真ん中の3みたいなのがなにを意味するのかわからん

425名無しさん:2017/07/04(火) 01:26:14
ぽろんさんが理系やったら解けたのに…

426名無しさん:2017/07/04(火) 01:26:48
高校の科学の教科書もってこいや

427名無しさん:2017/07/04(火) 01:27:58
3関係ないんかい

428名無しさん:2017/07/04(火) 01:28:03
真ん中は落書きだったか

429名無しさん:2017/07/04(火) 01:28:11
さすがぐーぐる先生やな

430名無しさん:2017/07/04(火) 01:30:39
解剖し放題と思わせてからのスタックできないとか罠やろ

431名無しさん:2017/07/04(火) 01:33:21
へいへいモーガンビビってるー

432名無しさん:2017/07/04(火) 01:37:51
君凄いね
俺ずっとチキンして草葉の陰からスナイプしてファントム殺してたんだけど
君正面から殴り合ってるやん

433名無しさん:2017/07/04(火) 01:38:25
スナイプする銃弾がない

434名無しさん:2017/07/04(火) 01:39:01
死んだけどw

435名無しさん:2017/07/04(火) 01:39:09
配電盤は危ないぞ間に合えー

436名無しさん:2017/07/04(火) 01:39:56
ノーマルだと漏電ダメージ20%くらいだったけどナイトメアは即死?

437名無しさん:2017/07/04(火) 01:42:38
いいの入りました

438名無しさん:2017/07/04(火) 01:44:31
神かこいつ

439名無しさん:2017/07/04(火) 01:44:41
アンケート記入して

440名無しさん:2017/07/04(火) 01:45:54
全然効いてないけど

441名無しさん:2017/07/04(火) 01:46:16
全然FPS足りてないって話

442名無しさん:2017/07/04(火) 01:46:28
汚物は消毒

443名無しさん:2017/07/04(火) 01:46:38
スーツ壊れたがw

444名無しさん:2017/07/04(火) 01:49:17
でもスーツはズタボロや

445名無しさん:2017/07/04(火) 01:50:47
日本語音声めっちゃええやん

446名無しさん:2017/07/04(火) 01:54:24
サッチャー間違えるぽろんなんかみとうなかった

447名無しさん:2017/07/04(火) 01:54:50
危ないマークでてます

448名無しさん:2017/07/04(火) 01:54:50
完全に放射性物質

449名無しさん:2017/07/04(火) 01:57:00
酔いそう
酔ってきた

450名無しさん:2017/07/04(火) 01:57:26
こんな宇宙ゲーVRでやったら呼吸が苦しくなりそう

451名無しさん:2017/07/04(火) 02:01:21
宇宙で迷子

452名無しさん:2017/07/04(火) 02:01:23
宇宙で迷子になったら終わりだぞ

453名無しさん:2017/07/04(火) 02:01:44
ゼログラビティかな

454名無しさん:2017/07/04(火) 02:09:38
記憶欠け勢

455名無しさん:2017/07/04(火) 02:11:05
おそらく朝までにクリアできるでしょう

456名無しさん:2017/07/04(火) 02:15:42
1で取れるならレバレッジ1とってもよくない?

457名無しさん:2017/07/04(火) 02:21:39
ファントムニキつえええw

458名無しさん:2017/07/04(火) 02:22:18
グルーガンちゃんと当たれば結構効果でてるように見えたけどどうなんやろな

459名無しさん:2017/07/04(火) 02:24:10
レバレッジやハッキングは今の治療キットみたいに入手アイテムで差出てきそう

460名無しさん:2017/07/04(火) 02:24:56
波動拳厨かよあいつ

461名無しさん:2017/07/04(火) 02:25:57
タレット瞬殺

462名無しさん:2017/07/04(火) 02:26:28
おめえ殺してやるよ

463名無しさん:2017/07/04(火) 02:26:52
プレイヤーの裏をかくスタイル

464名無しさん:2017/07/04(火) 02:27:49
タレット先輩でも2割しか減らせない

465名無しさん:2017/07/04(火) 02:28:38
グルーガンで鈍らせてから先輩やな

466名無しさん:2017/07/04(火) 02:29:08
足音するけど

467名無しさん:2017/07/04(火) 02:32:03
ちょっと目を離した(最小化ミュート)ら、もうここかよ
ここで3時間てめちゃめちゃはええなおい

468名無しさん:2017/07/04(火) 02:32:47
常人の10倍のペースは本当だったのか

469名無しさん:2017/07/04(火) 02:33:14
ここからどんなに詰まっても10時間切るだろ

470名無しさん:2017/07/04(火) 02:36:30
やっぱ足場やったのか
俺もそこら中に足場作ったわ

471名無しさん:2017/07/04(火) 02:38:01
これを見て元の個人名を識別できるってどうなってんねん

472名無しさん:2017/07/04(火) 02:38:14
かしこいがw

473名無しさん:2017/07/04(火) 02:40:11
グルーガンもスタンガンも結構効くやん

474名無しさん:2017/07/04(火) 02:41:33
これはチートなチップが存在する予感がしますね

475名無しさん:2017/07/04(火) 02:44:35
欲張りセットやが

476名無しさん:2017/07/04(火) 02:47:23
先輩つれていこ

477名無しさん:2017/07/04(火) 02:50:36
ちょっと挨拶代わりに殴ってみよう

478名無しさん:2017/07/04(火) 02:50:53
ジャニュアリーくんイメージと違うな

479名無しさん:2017/07/04(火) 02:53:31
物ぶん投げてみるとか

480名無しさん:2017/07/04(火) 02:56:35
即死ぞ

481名無しさん:2017/07/04(火) 02:56:45
進化している…

482名無しさん:2017/07/04(火) 02:56:49
ファントムじゃなかった

483名無しさん:2017/07/04(火) 02:57:51
ハンターですわ

484名無しさん:2017/07/04(火) 02:58:58
固めて逃げよう

485名無しさん:2017/07/04(火) 02:59:29
アサルトライフル的なやつないんか?

486名無しさん:2017/07/04(火) 03:00:12
めっちゃ腕伸びよるやん

487名無しさん:2017/07/04(火) 03:02:18
敗北を知った

488名無しさん:2017/07/04(火) 03:08:04
ネームドやったけどなんか持ってないん

489名無しさん:2017/07/04(火) 03:13:00
囲まれとるがw

490名無しさん:2017/07/04(火) 03:16:33
サンファイアOP

491名無しさん:2017/07/04(火) 03:20:54
すぐテレポートしよるからな

492名無しさん:2017/07/04(火) 03:21:52
熱い熱い

493名無しさん:2017/07/04(火) 03:25:31
戦闘系スキル伸ばさなあかんな

494名無しさん:2017/07/04(火) 03:28:42
下手なホラーよりホラー

495名無しさん:2017/07/04(火) 03:28:48
ヒュンヒュン

496名無しさん:2017/07/04(火) 03:29:42
弾しかないショットガンの本体どこやねん

497名無しさん:2017/07/04(火) 03:31:11
アンケート書きにいこ

498名無しさん:2017/07/04(火) 03:31:41
スニーク攻撃キメて回復しよう

499名無しさん:2017/07/04(火) 03:32:45
横のガラス割れとるで

500名無しさん:2017/07/04(火) 03:34:57
今のウォータークーラー飲んでみよ

501名無しさん:2017/07/04(火) 03:35:37
ミミックおった部屋

502名無しさん:2017/07/04(火) 03:37:31
フォールアウトぐらい盛大に回復してくれ

503名無しさん:2017/07/04(火) 03:38:02
あれもこれも上げなあかん

504名無しさん:2017/07/04(火) 03:38:54
スキル上げさせてくれー

505名無しさん:2017/07/04(火) 03:42:54
HPあげても回復できねーと意味ねー

506名無しさん:2017/07/04(火) 03:43:32
スローモーションになるとかよくあるやつやな

507名無しさん:2017/07/04(火) 03:47:32
調べてみたら水を飲むとHPが1回復するでワロタ
どんだけ水飲んだらええねん

508名無しさん:2017/07/04(火) 03:49:04
レンチで殴ったら固めたの溶けちゃうからスタンガンからのグルーってあんま意味ないんちゃう

509名無しさん:2017/07/04(火) 03:50:22
ちょっとたらふく水飲んでこよか

510名無しさん:2017/07/04(火) 03:52:03
めっちゃ減るやん

511名無しさん:2017/07/04(火) 03:56:26
こっちはもう手遅れや

512名無しさん:2017/07/04(火) 03:56:32
手遅れになる前に(死んでる

513名無しさん:2017/07/04(火) 03:58:16
兄さんハッサン
キーワードは飛び膝蹴り

514名無しさん:2017/07/04(火) 04:02:27
ミミックもおるからあかん

515名無しさん:2017/07/04(火) 04:04:18
効果薄いかと思ったけどやっぱスタン+グルーのが効果あるっぽいな

516名無しさん:2017/07/04(火) 04:11:37
どんどん人間じゃなくなっていく

517名無しさん:2017/07/04(火) 04:12:24
ビビって殴り奴

518名無しさん:2017/07/04(火) 04:15:23
キット作れるとか勝ったな

519名無しさん:2017/07/04(火) 04:16:06
レンチ2本もってない?

520名無しさん:2017/07/04(火) 04:16:14
文明進んできてるじゃん

521名無しさん:2017/07/04(火) 04:19:28
今ニューロモッドのレシピ手に入れんかった?

522名無しさん:2017/07/04(火) 04:21:03
ニューロモッド作れるならやっと解剖スキルが活きる時がきたか

523名無しさん:2017/07/04(火) 04:23:46
そら高いやろ

524名無しさん:2017/07/04(火) 04:24:50
戦闘力あげてニューロモッド量産しよ

525名無しさん:2017/07/04(火) 04:27:12
ファーム捗るやん

526名無しさん:2017/07/04(火) 04:29:58
着々と戦闘民族に

527名無しさん:2017/07/04(火) 04:48:38
レンチがあれば全て解決できる

528名無しさん:2017/07/04(火) 04:57:45
慈悲があった

529名無しさん:2017/07/04(火) 05:19:38
寝ちゃったけど今中盤ぐらい?

530名無しさん:2017/07/04(火) 05:23:45
つんだがw

531名無しさん:2017/07/04(火) 05:29:32
一挙放送とは

532名無しさん:2017/07/04(火) 22:04:00
こんばんは
こういうストーリーモノやるんですね

533名無しさん:2017/07/04(火) 22:07:24
ここバイオショックもそうだったけど吹き替え一番丁寧にやってると思う

534名無しさん:2017/07/04(火) 22:07:37
おっ、Preyをplayしてるなw

うちのギャグおもろいやろw

535名無しさん:2017/07/04(火) 22:13:01
ベンジャミンテイラーさんこんばんは

536名無しさん:2017/07/04(火) 22:13:32
キレソウ

537名無しさん:2017/07/04(火) 22:13:57
モノマネするってことは逆に本人ではないってことになるけどいいの

538名無しさん:2017/07/04(火) 22:15:44
これさっきからずっとループしてるんだけど
FLV特有のあの現象?

539名無しさん:2017/07/04(火) 22:16:05
これどんぱちゲーかと思ってたけど結構弾シビアなの?

540名無しさん:2017/07/04(火) 22:18:30
ショットガンよわない

541名無しさん:2017/07/04(火) 22:20:59
精神に呼応しろ

542名無しさん:2017/07/04(火) 22:26:40
ストレスでババアになったんでしょ

543名無しさん:2017/07/04(火) 23:41:13
流石ナイトメアモード、もう生存を諦めたほうがいい

544名無しさん:2017/07/04(火) 23:45:23
ニューロモッドのレシピゲットして量産しはじめたぐらいまで見たけど
なんかすげーやばそうな敵おるやん

545名無しさん:2017/07/04(火) 23:58:21
このゲーム最初のプロペラで死ぬ実績あってワロタわ

546名無しさん:2017/07/05(水) 00:00:01
弾結構シビアだから物投げ飛ばしてダメージ与えたほうがコスパよさそう

547名無しさん:2017/07/05(水) 00:00:30
もうエイリアンに身を委ねて一生擬態して生きていこう

548名無しさん:2017/07/05(水) 00:01:09
ヒステリックババアみたいな戦い方になってきた

549名無しさん:2017/07/05(水) 00:09:17
黒歴史ノートかて

550名無しさん:2017/07/05(水) 00:12:36
このレバレッジ必要と見せかけて通れるスペースの雑さ

551名無しさん:2017/07/05(水) 00:13:16
いくら透明だからって殴ることすらできなかったらもうお手上げやん

552名無しさん:2017/07/05(水) 00:26:33
そろそろこれ終盤なんか

553名無しさん:2017/07/05(水) 00:33:59
ハッキングあったら物資ももうちょっと取れそうやし必須やろ

554名無しさん:2017/07/05(水) 00:34:54
入れない部屋とかあったらモヤモヤするから自分だったらハッキングぜんぶっぱやわ

555名無しさん:2017/07/05(水) 00:39:06
見た目からして操作性くっそ悪そうやけど

556名無しさん:2017/07/05(水) 00:39:40
レシピ入手の可能性もあるとかこれハッキング必須やん

557名無しさん:2017/07/05(水) 00:40:53
見えへんからいきなりポルターガイストおるとか言い出されるとこいつついにいっちゃったかなって思ってしまうね

558名無しさん:2017/07/05(水) 00:41:39
ピザ食いたくなるやんけ

559名無しさん:2017/07/05(水) 00:47:27
話を聞かずに物色に必死
勇者かこいつ

560名無しさん:2017/07/05(水) 00:48:32
これ主人公は数年後とかにきたの?

561名無しさん:2017/07/05(水) 00:48:32
まぁあきらかにニューロモッドでなんかされてるやろな

562名無しさん:2017/07/05(水) 00:51:35
洋ゲーにも妖怪ウォッチの魔の手が…

563名無しさん:2017/07/05(水) 00:53:17
紙とペンがあればいくらでも新作作れるからな

564名無しさん:2017/07/05(水) 00:54:18
ダイス振って行動が成功したりしなかったりするんやろ

565名無しさん:2017/07/05(水) 00:54:46
操作できるようになる前からカウント減り始めるの卑怯ちゃう?

566名無しさん:2017/07/05(水) 00:58:33
鍵を隠すなら植木鉢の下やろ

567名無しさん:2017/07/05(水) 00:59:22
植木鉢の下に隠すとたまにミミズとかナメクジとかでてきてトラウマになるからおすすめできひん

568名無しさん:2017/07/05(水) 01:02:33
最初みたときからずっとこいつエンダーマンみたいな動きするなって

569名無しさん:2017/07/05(水) 01:04:45
ゲームキャラの名前ちゃうん?

570名無しさん:2017/07/05(水) 01:06:04
さっきのテーブルトークプレイ話半分にしか聞いてなかったけどゲーム内でのキャラ名でそんな感じの言ってたような気がしたがわからん

571名無しさん:2017/07/05(水) 01:21:20
全てが足りない

572名無しさん:2017/07/05(水) 01:21:58
とりあえずグルーガン探そうや

573名無しさん:2017/07/05(水) 01:23:43
グルーガンもアップグレードできるんか

574名無しさん:2017/07/05(水) 01:25:08
スライム倒してた武器でゾーマ倒そうとしてたような感じけ?

575名無しさん:2017/07/05(水) 01:25:55
ホラーやんけ

576名無しさん:2017/07/05(水) 01:26:30
ホラゲで定期的に脅かしに来るあれやな

577名無しさん:2017/07/05(水) 01:27:07
あいつを倒すにはグレネードランチャーの差し入れが必要

578名無しさん:2017/07/05(水) 01:27:51
どのスキルも必要すぎてつらい

579名無しさん:2017/07/05(水) 01:29:32
ロックかかったのはニューロモッドだけちゃうん

580名無しさん:2017/07/05(水) 01:30:30
どっか初期のハッキングできる部屋とかにレシピあったりしそう

581名無しさん:2017/07/05(水) 01:30:50
さっきいたでかいやつってやばいやつなん?

582名無しさん:2017/07/05(水) 01:31:37
ちょっと忍者力だしたらいけるやろ

583名無しさん:2017/07/05(水) 01:32:33
これバッドエンドやろ

584名無しさん:2017/07/05(水) 01:33:16
投げて寝たのかと思った

585名無しさん:2017/07/05(水) 01:33:22
よっしゃ逃げ延びたな

586名無しさん:2017/07/05(水) 01:33:35
絶対死ぬやんこんなん

587名無しさん:2017/07/05(水) 01:34:01
はい

588名無しさん:2017/07/05(水) 01:34:12
これじゃないとのこと

589名無しさん:2017/07/05(水) 01:34:34
全部手のひらの上かよー

590名無しさん:2017/07/05(水) 01:34:54
コーヒー飲みながらウォッチングしてる研究者おる感じ

591名無しさん:2017/07/05(水) 01:39:13
こいつはグルーガンきかんの

592名無しさん:2017/07/05(水) 01:49:12
知ってた

593名無しさん:2017/07/05(水) 01:49:49
物資入手の機会が増えるっていう時点で圧倒的有利やん

594名無しさん:2017/07/05(水) 01:57:18
知ってた

595名無しさん:2017/07/05(水) 01:59:39
えっ?

596名無しさん:2017/07/05(水) 01:59:48
あのデブプロか

597名無しさん:2017/07/05(水) 02:01:30
元軍人か

598名無しさん:2017/07/05(水) 02:03:00
おせーよ

599名無しさん:2017/07/05(水) 02:04:01
あのデブ野郎絶対に許さんからな

600名無しさん:2017/07/05(水) 02:16:57
投げにくいのが難点やけど当たったらめっちゃヘルやん

601名無しさん:2017/07/05(水) 02:18:53
そういえばあの時止めるやつ使ってなくない?

602名無しさん:2017/07/05(水) 02:19:33
取った後ロードしたんか

603名無しさん:2017/07/05(水) 02:23:39
バグってるやろ

604名無しさん:2017/07/05(水) 02:25:36
レバレッジの強さが異常

605名無しさん:2017/07/05(水) 02:26:33
弾丸何十発も打ち込むより1回投げ当てるほうが強いとかやばいやん
グルーガンからの投げで8割ぐらいいったし

606名無しさん:2017/07/05(水) 02:27:09
最強コンボ見つけてしまった

607名無しさん:2017/07/05(水) 02:39:21
なんでもいいから投げれるものをくれ

608名無しさん:2017/07/05(水) 02:45:12
コンシューマじゃあるまいしクイックセーブぐらい普通ファイル残ってるやろ

609名無しさん:2017/07/05(水) 02:49:54
バイオハザード廃棄物ってやべーじゃん

610名無しさん:2017/07/05(水) 02:51:45
なんか楽しそうな奴やけど

611名無しさん:2017/07/05(水) 02:56:08
グルーガン効かないとか最強コンボ封じられたらおしまいや

612名無しさん:2017/07/05(水) 02:57:55
なかったら詰みレベルのクソ敵やったけど

613名無しさん:2017/07/05(水) 02:59:32
足場つくろ

614名無しさん:2017/07/05(水) 03:01:35
こんどは炎ポケモンかよ

615名無しさん:2017/07/05(水) 03:03:41
ヤバいやつしかおらん

616名無しさん:2017/07/05(水) 03:05:47
レンチのダメージ1割も入らんかったけど
レバレッジしかない

617名無しさん:2017/07/05(水) 03:09:55
さっきレバレッジワンパンで5割減った

618名無しさん:2017/07/05(水) 03:18:58
あー壊した

619名無しさん:2017/07/05(水) 03:36:23
これどこまでいけるんやろな
宇宙の藻屑になれるんかな

620名無しさん:2017/07/05(水) 03:45:16
同時にしゃべるな

621名無しさん:2017/07/05(水) 07:14:56
もしかしてビーム弱いのでは?

622名無しさん:2017/07/05(水) 22:20:04
これおもろいん?

623名無しさん:2017/07/05(水) 22:43:55
考えるのをやめるって宇宙の藻屑になれってこと?

624名無しさん:2017/07/05(水) 22:52:43
宇宙空間で物食うのやめーや

625名無しさん:2017/07/05(水) 22:56:57
結局どっちサイドが正しいの

626名無しさん:2017/07/05(水) 22:58:17
死にたくない死にたくない

627名無しさん:2017/07/05(水) 23:03:22
めっちゃスキル育ってるやん

628名無しさん:2017/07/05(水) 23:05:29
ハッキング4必要なドアってイベント無視して強引に扉開けれる系ばっかりかと思ったらこんなところで

629名無しさん:2017/07/05(水) 23:08:45
電気に100ぐらい持って行かれたけど

630名無しさん:2017/07/05(水) 23:10:47
回復の泉が一転毒の沼に

631名無しさん:2017/07/05(水) 23:15:22
軍事オペレーター2匹 HP1
ダメ押しのナイトメア襲来
悪夢やぞ

632名無しさん:2017/07/05(水) 23:45:39
レバレッジ3の説明に電力の通ってない扉を強引にあけれるみたいな説明あったような気がするけど
いままでそんな場面あった?

633名無しさん:2017/07/06(木) 00:39:04
取り除くと記憶が戻るって完全に脳に寄生されてるよな

634名無しさん:2017/07/06(木) 01:45:15
あーあ

635名無しさん:2017/07/06(木) 01:45:42
ロボット三原則どこいったの

636名無しさん:2017/07/06(木) 01:47:08


637名無しさん:2017/07/06(木) 01:47:20
あさっり終わりすぎwww

638名無しさん:2017/07/06(木) 01:48:04
打ち切りか?

639名無しさん:2017/07/06(木) 01:48:18
右下のマグカップがぐにゃっと動き出したりしないかドキドキしてる

640名無しさん:2017/07/06(木) 01:55:25
反省会システムやめてくれー

641名無しさん:2017/07/06(木) 01:57:29
OMG

642名無しさん:2017/07/06(木) 01:58:18
なるほどな

643名無しさん:2017/07/06(木) 01:59:00
何をやってももう地球終わっとるんやないか

644名無しさん:2017/07/06(木) 02:01:38
逆にエイリアン系スキルだけで進んだらこいつはやべえなって判断されんのかな

645名無しさん:2017/07/06(木) 02:01:45
アメリカ人プレイヤーを実験体にするの好きやな

646名無しさん:2017/07/06(木) 02:16:31
1人でこの手のキー起動できるとかザルシステムか

647名無しさん:2017/07/06(木) 02:17:25
普通は同時に回さないと受け付けないとかするよな

648名無しさん:2017/07/06(木) 02:18:41
グッドもクソもなかった

649名無しさん:2017/07/06(木) 02:19:13
人間止めてもいいんか?ん?

650名無しさん:2017/07/06(木) 02:19:15
結構面白そうな能力あるから使ってみたかったな

651名無しさん:2017/07/06(木) 02:20:32
人間じゃなくなるぞ的な言い回ししてくるけどでもこいつどう見ても人間じゃない感

652名無しさん:2017/07/06(木) 02:28:52
おやじは気絶しててくれよな

653名無しさん:2017/07/06(木) 02:29:56
あんな老けてそうなのが兄ちゃんやったんか…

654名無しさん:2017/07/06(木) 02:33:48
エンコおいついてなくてガクガクっていう話

655名無しさん:2017/07/06(木) 02:34:22
初日から動き激しいときはガクガクだったよ
今の反復横跳びはかなりガクってた

656名無しさん:2017/07/06(木) 02:35:00
いうてほんの短い間やったからな

657名無しさん:2017/07/06(木) 02:38:35
ここの評価低かったら選択肢もでないまま消されるんかな

658名無しさん:2017/07/06(木) 02:39:41
よくもくだらん実験につき合わせてくれたな
それでいきなり人類との架け橋になってくれとかぶち殺されて当然やぞ

659名無しさん:2017/07/06(木) 02:40:25
打ち切りだああああああ

660名無しさん:2017/07/06(木) 02:40:38
あんなしょっぱい爆破したところで遅かれ早かれって感じやしな

661名無しさん:2017/07/06(木) 02:42:25
3回にわたる一挙放送がようやく終わった

662名無しさん:2017/07/06(木) 02:42:54
結構面白かったよ
着地失敗した感じあるけど

663名無しさん:2017/07/06(木) 02:43:38
気を取り直してダクソやろか

664名無しさん:2017/07/06(木) 02:45:11
preyの感想「バイオショック3面白かったなあ」

665名無しさん:2017/07/06(木) 02:45:25
ベヨネッタは多分設定見直さなエンコ追いつかんと思う

666名無しさん:2017/07/06(木) 02:46:03
長く見れそうっていう点でダクソかな

667名無しさん:2017/07/06(木) 02:47:24
ダクソのが配信向いてる感はある

668名無しさん:2017/07/06(木) 02:48:17
まあ死にゲーやしダクソは人気やし
配信向きなのは間違いないな
ただその分人増えると思うからリレーもちょっと荒れそうやけど

669名無しさん:2017/07/06(木) 02:49:04
カタカナ大文字小文字全部いれていこう

670名無しさん:2017/07/06(木) 02:49:42
LoLは両方入れてるやつたまにおったような気もするけど

671名無しさん:2017/07/06(木) 02:50:41
LoLとLeague of Legends両方入れてる奴はおる

672名無しさん:2017/07/06(木) 02:52:26
結構1回長くて朝までやってたから途中でリタイアした勢多いと思うで
俺も毎回最後までは見れずに寝落ちしてたわ

673名無しさん:2017/07/06(木) 02:52:44
正直画面酔いしてました私

674名無しさん:2017/07/06(木) 02:53:25
自分で動かすのと他人が動かすのはまた違うしな

675名無しさん:2017/07/06(木) 02:54:32
めっちゃ車酔いするけど運転してるときは酔わない

676名無しさん:2017/07/06(木) 02:55:47
セール終わるとなんかもうちょい買っとけばよかったなって毎回なる現象

677名無しさん:2017/07/06(木) 02:58:33
真っ暗ですけど

678名無しさん:2017/07/06(木) 02:59:01
ダクソなんかは配信向けではあると思うけど
ストーリーがあると見逃しがやっぱつらいね

679名無しさん:2017/07/06(木) 02:59:19
圧倒的パッド推奨です

680名無しさん:2017/07/06(木) 02:59:46
BGMやばw

681名無しさん:2017/07/06(木) 03:02:27
龍が見えなくなるのは0っす

682名無しさん:2017/07/06(木) 03:03:25
志村けん?

683名無しさん:2017/07/06(木) 03:05:29
エルダードラゴン的なエルダーリッチ

684名無しさん:2017/07/06(木) 03:08:21
直下じゃないけど紫は蹴る

685名無しさん:2017/07/06(木) 03:09:01
GUI楽しんでいけ

686名無しさん:2017/07/06(木) 03:09:45
まあ初見でナイトメア選ぶぽろんちゃんには持たざるものがおすすめですね

687名無しさん:2017/07/06(木) 03:10:33
いやこれはどう見てもブルースリー並の体格でしょ
余裕で戦えるよ

688名無しさん:2017/07/06(木) 03:11:45
どうせ大半の人は兜被って顔なんて見えへんからな

689名無しさん:2017/07/06(木) 03:15:20
怖い

690名無しさん:2017/07/06(木) 03:15:40
こいつ数人殺した事あるやろ

691名無しさん:2017/07/06(木) 03:16:10
眉一つ動かさずに殺しそうやもん

692名無しさん:2017/07/06(木) 03:16:41
ぽろんちゃんダクソシリーズやったことあるの?!

693名無しさん:2017/07/06(木) 03:17:14
ないのかよ〜
そりゃ楽しみ

694名無しさん:2017/07/06(木) 03:17:46
セールでいくらだったん?

695名無しさん:2017/07/06(木) 03:18:05
カッコイイキャラやりたいでなんでその髪型やねん

696名無しさん:2017/07/06(木) 03:18:34
ダクソはやっぱ順番にやったほうがニヤリとできる部分とかあるから順番がおすすめやけど
別に順番関係なく楽しめるから問題はないな

697名無しさん:2017/07/06(木) 03:19:05
顔にブラックホールついてるけど大丈夫?

698名無しさん:2017/07/06(木) 03:21:49
自分の顔見ることあんまりないから多分気にならんよ
ただ不意にでてきた瞬間やばい

699名無しさん:2017/07/06(木) 03:22:50
ステ振り次第でなんでもできる
そういう意味では持たざるものはなんにでも修正効く

700名無しさん:2017/07/06(木) 03:22:54
初期ステータスとか装備が違うだけじゃないっけ

701名無しさん:2017/07/06(木) 03:24:59
条件はあるけどステの振り直しもできるから
思うがままにやってみればいいよ

702名無しさん:2017/07/06(木) 03:26:02
マウスでやらないからわかりません
フロムのゲームはUIとキーコンフィグ周りがクソなのが伝統なので

703名無しさん:2017/07/06(木) 03:27:26
ttp://www.darksouls.jp/manual/darksouls3/win/operation_appendix.html
なんかあったけど、決定はEらしいで

704名無しさん:2017/07/06(木) 03:27:46
箱コンも使わずにダクソやる奴なんておらんやろという考え

705名無しさん:2017/07/06(木) 03:30:06
チュートリアルだからワンパンなんじゃないの

706名無しさん:2017/07/06(木) 03:30:09
周回要素もあるけど周回しない人も多いんちゃうかな
基本的に周回するとどんどん敵が強くなっていくから

707名無しさん:2017/07/06(木) 03:33:30
やるねあいつ

708名無しさん:2017/07/06(木) 03:33:54
最初の町の周辺にはスライムしかいないと思ったか?

709名無しさん:2017/07/06(木) 03:34:22
スライムに結構やられよるけど

710名無しさん:2017/07/06(木) 03:34:44
アクションゲームですので敵の攻撃は受けるか避けるか前提です

711名無しさん:2017/07/06(木) 03:35:58
ノーモーションひっかきやん

712名無しさん:2017/07/06(木) 03:36:20
戦闘面で言えばモンハンよりぬるいかな

713名無しさん:2017/07/06(木) 03:36:58
魔法を使うには魔法の系統にあった触媒を手にもった状態じゃないと唱えられません

714名無しさん:2017/07/06(木) 03:40:58
やっぱぽろんってすげえわ

715名無しさん:2017/07/06(木) 03:41:34
俺はレバレッジでワンパンやったけど

716名無しさん:2017/07/06(木) 03:42:04
はい

717名無しさん:2017/07/06(木) 03:42:35
youtubeだったら今のプレイやばかったな

718名無しさん:2017/07/06(木) 03:42:46
回復にガッツポーズないとかヌルゲーやろ

719名無しさん:2017/07/06(木) 03:43:32
戦闘中に奇跡を願うのが間違ってる

720名無しさん:2017/07/06(木) 03:45:46
こいや!
それがぽろんの最後の言葉だった

721名無しさん:2017/07/06(木) 03:45:59
青いエスト瓶でMP回復できるからまだ回復できるよ

722名無しさん:2017/07/06(木) 03:47:03
スタミナ切れるけどこれで倒しきれるやろ
この思考は攻撃ミスったら死ぬけど当たったら倒せるやろっていうローグライクの場面に酷似していると言われている

723名無しさん:2017/07/06(木) 03:50:12
ガードはスタミナを削られますのでスタミナ次第です
後は盾のカット率次第です

724名無しさん:2017/07/06(木) 03:51:13
両手持ちのがええんちゃう?

725名無しさん:2017/07/06(木) 03:53:42
敵が怯んだ時や背後から殴るとバックスタブや致命の一撃が出ます

726名無しさん:2017/07/06(木) 03:54:32
武器がメイスだったのも効いたな

727名無しさん:2017/07/06(木) 03:55:31
突とか斬とか叩とか武器にも属性がありますので

728名無しさん:2017/07/06(木) 03:56:04
ズァーン やると敵復活しますので

729名無しさん:2017/07/06(木) 03:56:08
回復ポイントに触れるとエストが全快するけど敵もリスポンしますのでよろしくお願いします

730名無しさん:2017/07/06(木) 03:57:17
よく知らないけど、そういうことではないと思います

731名無しさん:2017/07/06(木) 03:58:00
休憩すると壊した樽も割った壺も崖に落とした敵も
全て元通りです

732名無しさん:2017/07/06(木) 03:59:45
武器ガードはカット率がめちゃくちゃ低いのでほぼ意味はありません
盾のカット率は盾によって違うので物理完全にカットできるものもあります

733名無しさん:2017/07/06(木) 04:01:26
ダッシュジャンプができるはずなのでここで習得しておいてください
キーボードの仕方はわかりません

734名無しさん:2017/07/06(木) 04:02:30
動き出す前に殴り始めるのは卑怯じゃない?

735名無しさん:2017/07/06(木) 04:02:50
さすがにフラグ回収早すぎてレスしづらいっす

736名無しさん:2017/07/06(木) 04:03:01
フラグ回収にかかった時間 3秒である

737名無しさん:2017/07/06(木) 04:04:22
ラスボスかーwwwwwww

738名無しさん:2017/07/06(木) 04:04:35
ぽろんちゃんもしかしてアクション苦手なんですかぁ?

739名無しさん:2017/07/06(木) 04:04:48
やっとチュートリアルのボスってところですよ

740名無しさん:2017/07/06(木) 04:05:23
あーロストした

741名無しさん:2017/07/06(木) 04:05:32
裸装備でもイヤンクックにこんなぼろくそにされんぞ

742名無しさん:2017/07/06(木) 04:06:18
死ぬとソウルを全部その場に落としますので
落としたソウルは直前に落としたソウルだけ回収可能ですので
回収前に死ぬとロストとなります

743名無しさん:2017/07/06(木) 04:07:34
こいつタロス1で見たぞ

744名無しさん:2017/07/06(木) 04:07:39
見た目ラスボスやんけ

745名無しさん:2017/07/06(木) 04:10:22
しっかりと敵の行動パターンを見極めて回避するゲームとなっております

746名無しさん:2017/07/06(木) 04:13:51
ここで諦めて売るやつもいそう

747名無しさん:2017/07/06(木) 04:14:13
回避で避けれないのは回避方向が悪いか
回避タイミングが早すぎるか

748名無しさん:2017/07/06(木) 04:15:10
これでもモンハンの回避性能2ぐらいの回避力あるはず

749名無しさん:2017/07/06(木) 04:15:18
はーグンダざっこwwwwwwww

750名無しさん:2017/07/06(木) 04:15:46
ボス倒して3000円
失ったお金5000円

751名無しさん:2017/07/06(木) 04:16:21
ソウルは通過であると同時にレベルアップに必要な経験値でもありますので大事にしてください
主にNPCに対して使います

752名無しさん:2017/07/06(木) 04:16:35
レベル上げも買い物全部お金

753名無しさん:2017/07/06(木) 04:17:27
地獄の沙汰もソウル次第

754名無しさん:2017/07/06(木) 04:18:36
なんか辻斬りおるけどwwwww

755名無しさん:2017/07/06(木) 04:18:47
さっそくカツアゲされましたね

756名無しさん:2017/07/06(木) 04:19:14
グンダにもらった3000ソウルを守っていけ

757名無しさん:2017/07/06(木) 04:20:24
死ぬちょっと前の場所に落としてくれる安心設計となっております

758名無しさん:2017/07/06(木) 04:20:35
容赦ねーなこのゲームw

759名無しさん:2017/07/06(木) 04:20:59
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

760名無しさん:2017/07/06(木) 04:21:07
はーwwww

761名無しさん:2017/07/06(木) 04:21:13
え?wwwwwwwww

762名無しさん:2017/07/06(木) 04:21:45
3000ソウルボッシュートです

763名無しさん:2017/07/06(木) 04:22:33
おそらく落ちたぽろんちゃんをおいかけてあいつも落下死した

764名無しさん:2017/07/06(木) 04:22:36
さっき一緒に落ちてあいつも死んだ

765名無しさん:2017/07/06(木) 04:28:04
ちょっと頭小突いてやろう

766名無しさん:2017/07/06(木) 04:28:39
抜刀したぞやる気か

767名無しさん:2017/07/06(木) 04:29:16
やってしまいましたな

768名無しさん:2017/07/06(木) 04:29:18
攻撃できるし殺せるし取り返しの付かないことにもなるで

769名無しさん:2017/07/06(木) 04:29:27
むかつく野郎はぶっ殺せる
それがダークソウル

770名無しさん:2017/07/06(木) 04:30:08
仲良くなる方法もあった気がする

771名無しさん:2017/07/06(木) 04:31:05
ちょっと冗談でバックスタブキメただけやんけ
ジョークやろジョーク

772名無しさん:2017/07/06(木) 04:32:13
落ち着いて話もできんし殺すしかないな

773名無しさん:2017/07/06(木) 04:32:18
ごめんなさいしよ

774名無しさん:2017/07/06(木) 04:33:46
相手の攻撃にタイミングよく盾でパリィすると今みたいに致命の一撃をお見舞いできます

775名無しさん:2017/07/06(木) 04:34:28
そうですめっちゃ強いです
ただし結構シビアなので慣れないとミスってもろに喰らいます

776名無しさん:2017/07/06(木) 04:36:54
すーぐ見つけちゃう

777名無しさん:2017/07/06(木) 04:39:11
負けよるがw

778名無しさん:2017/07/06(木) 04:39:36
戦技は武器によってついてる特殊技みたいなもの

779名無しさん:2017/07/06(木) 04:40:44
パリィも盾という武器についてる戦技と言える

780名無しさん:2017/07/06(木) 04:41:15
パリイからの攻撃で1撃で殺されるのめっちゃつらいな

781名無しさん:2017/07/06(木) 04:41:25
パリィのタイミングバッチリやんw

782名無しさん:2017/07/06(木) 04:42:21
アイツの装備してる丸盾はいわゆる盾としての性能は低いけどパリィがしやすい盾なので

783名無しさん:2017/07/06(木) 04:42:49
それも戦技使えるで両手持ちしてパリィ押してみ

784名無しさん:2017/07/06(木) 04:44:48
そいつのイベントが進まなくなっていろいろアイテム手に入らないだけでそんなにデメリットはないよ

785名無しさん:2017/07/06(木) 04:45:23
逆に殺すことでそいつの装備ゲットできたりするよ

786名無しさん:2017/07/06(木) 04:45:53
我慢の戦技は光ってる間しか効果ない ぶっちゃけ微妙

787名無しさん:2017/07/06(木) 04:46:08
やり直してもいいけど寝るよ

788名無しさん:2017/07/06(木) 04:47:30
いけるいける

789名無しさん:2017/07/06(木) 04:47:52
装備一式くれやwww

790名無しさん:2017/07/06(木) 04:47:53
いやーこいつも雑魚だったな、敗北が知りたい

791名無しさん:2017/07/06(木) 04:48:02
あいつの命の価値よ

792名無しさん:2017/07/06(木) 04:48:34
装備一式くれんほうが珍しいけどな

793名無しさん:2017/07/06(木) 04:50:15
いわゆるエンチャント的なもの
属性武器にできる

794名無しさん:2017/07/06(木) 04:53:00
それぞれモーションとかスタミナ消費とかリーチとか属性とか一長一短あるからね

795名無しさん:2017/07/06(木) 04:54:46
武器にはステータス補正というのもあるから筋力が高いと強くなる武器とか器用が高いと強くなる武器とか
ステによってもまた変わってくる

796名無しさん:2017/07/06(木) 04:55:43
焚き火の前の女の人に粘着しよう

797名無しさん:2017/07/06(木) 04:57:45
テク無し勢かー

798名無しさん:2017/07/06(木) 04:59:18
ダークソウルは大まかな筋はあるけど攻略ルートは大体自由となっておりますので存分にあるきまわってください

799名無しさん:2017/07/06(木) 05:04:01
これは神聖騎士プレイかな

800名無しさん:2017/07/06(木) 05:06:15
あまりでかい得物を使うと狭い場所で不利に

801名無しさん:2017/07/06(木) 05:06:25
レベルあげちゃえばいいじゃない

802名無しさん:2017/07/06(木) 05:07:11
基本は使いたいものの必要ステータスを満たすためにあげればいいと思うよ

803名無しさん:2017/07/06(木) 05:07:41
終了したら勝手にセーブする

804名無しさん:2017/07/06(木) 05:08:11
オプションから終了

805名無しさん:2017/07/06(木) 05:08:14
システムのとこにあるじゃない

806名無しさん:2017/07/06(木) 05:08:15
ぶち切りはさすがに

807名無しさん:2017/07/06(木) 05:08:55
おつ

808名無しさん:2017/07/06(木) 05:09:05
ゲーム終了のまで試されるゲームだった

809名無しさん:2017/07/09(日) 21:17:02
ぽろんちゃんにダクソは無理やろ

810名無しさん:2017/07/09(日) 21:21:47
よいですね

811名無しさん:2017/07/09(日) 21:22:09
読み子の声半分にして

812名無しさん:2017/07/09(日) 21:22:25
シリーズやったことあるんか?

813名無しさん:2017/07/09(日) 21:22:41
よくなった

814名無しさん:2017/07/09(日) 21:23:38
キーボードでやるやつおるか?w

815名無しさん:2017/07/09(日) 21:23:46
なんかちょっとカクつく自分だけかな?

816名無しさん:2017/07/09(日) 21:25:23
条件あるけど後で振り直しポイントあるから振ったほうがいい

817名無しさん:2017/07/09(日) 21:26:41
後々振り直しで脳筋から魔法職に切り替えとかも可能やから
とりあえず最初は使ってみたい武器とか魔法に必要なステ上げて使ってみたらええよ

818名無しさん:2017/07/09(日) 21:27:33
なんか今日全体的に音ちいさない?きのせい?

819名無しさん:2017/07/09(日) 21:29:21
体力減るたびに戻るやつやめて

820名無しさん:2017/07/09(日) 21:29:44
ターゲットしたほうがいいこともあるししないほうがいいこともあるし
ターゲット使わない人もおるよ

821名無しさん:2017/07/09(日) 21:30:57
このゲームむずない?

822名無しさん:2017/07/09(日) 21:31:40
みてる感じやばいニオイしかしないんやけど

823名無しさん:2017/07/09(日) 21:31:43
犬は盾でガードすれば隙だらけにならんかったか

824名無しさん:2017/07/09(日) 21:31:49
ぽろんさん?

825名無しさん:2017/07/09(日) 21:32:32
きみPUBGでも殴り合いくっそ弱かったしな

826名無しさん:2017/07/09(日) 21:33:24
もうすすめんがwwww

827名無しさん:2017/07/09(日) 21:34:27
ぽろんさん?

828名無しさん:2017/07/09(日) 21:34:47
急にプロっぽい動きするのやめて

829名無しさん:2017/07/09(日) 21:35:00
このゲームってストーリー的なやつあるの?

830名無しさん:2017/07/09(日) 21:36:03
ストーリーはあるけどゲーム内ではあんまり明確に語られないので自分から理解しようとしないと何もわからないまま終わります

831名無しさん:2017/07/09(日) 21:37:34
R2でパリィもありますんでなにとぞ

832名無しさん:2017/07/09(日) 21:37:49
学びのぽろん

833名無しさん:2017/07/09(日) 21:38:18
R1も使って

834名無しさん:2017/07/09(日) 21:38:50
キーボードにRは1個しかないねん

835名無しさん:2017/07/09(日) 21:39:38
え?キーボードでやってるんか?

836名無しさん:2017/07/09(日) 21:39:52
このゲーム弓を信用してはいけない

837名無しさん:2017/07/09(日) 21:41:38
パッドじゃないから詰んだ

838名無しさん:2017/07/09(日) 21:41:53
もうやり尽くしたか

839名無しさん:2017/07/09(日) 21:43:06
本来なら予約特典で紙のMAPがついてたんだけど

840名無しさん:2017/07/09(日) 21:43:54
preyより酔ってきた

841名無しさん:2017/07/09(日) 21:45:38
冗談はよしこちゃん

842名無しさん:2017/07/09(日) 21:46:03
よじ登り的なのないの?

843名無しさん:2017/07/09(日) 21:48:10
ニューロモッドささないと

844名無しさん:2017/07/09(日) 21:49:44
これ素性聖職者?

845名無しさん:2017/07/09(日) 21:50:37
死にゲーでゲーム自体に詰まるやつおる?w
おらんよな?

846名無しさん:2017/07/09(日) 21:51:24
だっさ

847名無しさん:2017/07/09(日) 21:51:41
しょうもない見落としだけで30分使ってしまったぞ

848名無しさん:2017/07/09(日) 21:54:15
ものすごくたまにアイテム隠されていることがある

849名無しさん:2017/07/09(日) 21:54:51
こいつの髪型見てると無性に腹立ってくる

850名無しさん:2017/07/09(日) 21:58:17
非常な現実を魅せてからのトドメ
最高ですね

851名無しさん:2017/07/09(日) 21:58:29
ドラゴンに気を取られて、さまようよろいに殺されたがw

852名無しさん:2017/07/09(日) 21:59:46
そいつ強いから気をつけてね
はいはいまにあえまにあえー

853名無しさん:2017/07/09(日) 21:59:55
新たな壁がでてきたぞ

854名無しさん:2017/07/09(日) 22:00:04
僕もこれサマーセールで買ったんですが最初のボス倒して飽きて返金したのでぽろんさんには頑張っていただきたいですw

855名無しさん:2017/07/09(日) 22:00:56
知ってた

856名無しさん:2017/07/09(日) 22:00:59
さよならほんの3kソウル

857名無しさん:2017/07/09(日) 22:01:08
村人かて

858名無しさん:2017/07/09(日) 22:01:16
なぁにこれから何度もロストすっからw

859名無しさん:2017/07/09(日) 22:01:16
今のハメでしょ?

860名無しさん:2017/07/09(日) 22:03:25
奇跡的な姑息さ
すばらしいです

861名無しさん:2017/07/09(日) 22:03:37
頭脳も成長していく

862名無しさん:2017/07/09(日) 22:05:53
これまさかマウスキーボード操作なん?

863名無しさん:2017/07/09(日) 22:06:37
ああ技量あげちゃった

864名無しさん:2017/07/09(日) 22:07:11
日本男児なら刀やろうが

865名無しさん:2017/07/09(日) 22:07:24
このゲームでコントローラーじゃない人初めて見た

866名無しさん:2017/07/09(日) 22:08:07
パッドじゃないなんて3周回ってかっこいい

867名無しさん:2017/07/09(日) 22:08:48
パリイここできわめて

868名無しさん:2017/07/09(日) 22:09:54
パリィしたかったら円盾にしよう

869名無しさん:2017/07/09(日) 22:10:05
パパパパッドでゲーム

870名無しさん:2017/07/09(日) 22:11:09
できるよ相手の正面をちゃんと取るんやで

871名無しさん:2017/07/09(日) 22:11:47
当たる瞬間じゃ遅いで武器の振りに合わせるかんじ

872名無しさん:2017/07/09(日) 22:12:09
ちなみに刀も刀パリィができるので頑張って刀装備しましょう

873名無しさん:2017/07/09(日) 22:13:46
パッドじゃないからわからんなあ

874名無しさん:2017/07/09(日) 22:14:00
若干遅いかも あと距離と位置かな

875名無しさん:2017/07/09(日) 22:14:26
致命はパリィした後焦らずちょっと間合いを詰めて殴るといいと思います

876名無しさん:2017/07/09(日) 22:14:59
ミスらなかったらいいのでノーリスク!

877名無しさん:2017/07/09(日) 22:15:04
はっきり言って2週目プレイとか慣れた人向けだと思います
初見でパリィプレイは全くリスクに合ってません

878名無しさん:2017/07/09(日) 22:16:09
新しい敵が出てくる度にパリィのタイミングを掴むところから始まるので
初見ではおすすめできません

879名無しさん:2017/07/09(日) 22:16:33
自分の盾の種類と敵の攻撃の種類によって有効タイミング違う

880名無しさん:2017/07/09(日) 22:16:58
基本的にはロックしながらロリで攻撃スカしてケツ取るのが一番楽やで

881名無しさん:2017/07/09(日) 22:17:16
これはもうゲームクリア

882名無しさん:2017/07/09(日) 22:17:22
祭祀場に円盾売ってなかった?

883名無しさん:2017/07/09(日) 22:18:30
突きは先端をパリィ狙う感じ

884名無しさん:2017/07/09(日) 22:20:34
アイテムでたまに拾うなんとかかんとかのソウルっていうの使えば使ったソウルに応じたソウルをゲットできます
ソウル使いたい時に後ちょっと足りないなって時に使えます

885名無しさん:2017/07/09(日) 22:22:14
腐っても騎士

886名無しさん:2017/07/09(日) 22:22:36
ローリングのコツは逃げロリじゃなくて相手の方向に転がる事やで

887名無しさん:2017/07/09(日) 22:22:48
ブリーチでも敵の攻撃は強さに応じて隙きができるっていっとったやろ

888名無しさん:2017/07/09(日) 22:23:07
服全部脱ぐのが当たり前ですので

889名無しさん:2017/07/09(日) 22:25:42
そのへんのショップで売るとこで何ソウルか確認できるよ

890名無しさん:2017/07/09(日) 22:26:43
キーボード操作はわかりかねます

891名無しさん:2017/07/09(日) 22:27:46
余裕やったな

892名無しさん:2017/07/09(日) 22:27:54
500ソウル無駄なんだよなあ

893名無しさん:2017/07/09(日) 22:28:21
まあ伸びても猶予数フレームやろなあ

894名無しさん:2017/07/09(日) 22:28:38
遅いぞw

895名無しさん:2017/07/09(日) 22:28:55
いうて数字で見ると2F早くなって持続一緒みたいなもんだからな

896名無しさん:2017/07/09(日) 22:28:59
詐欺リスナーどもめ

897名無しさん:2017/07/09(日) 22:29:49
少盾と中盾では圧倒的パリィ力に差がありますので
慣れてください

898名無しさん:2017/07/09(日) 22:30:03
振るモーション入ったらもう放ってええでw

899名無しさん:2017/07/09(日) 22:30:04
さ、パリイとかあきらめて次いこ

900名無しさん:2017/07/09(日) 22:31:14
昔の自分を見ているようでわらけてまう

901名無しさん:2017/07/09(日) 22:31:40
起き攻め禁止の風潮

902名無しさん:2017/07/09(日) 22:31:44
昔弾き一閃の練習したの思い出す

903名無しさん:2017/07/09(日) 22:32:54
もらえる額は減らないで

904名無しさん:2017/07/09(日) 22:32:57
パリイのぽろん

905名無しさん:2017/07/09(日) 22:33:49
まあパリイの本分は対人戦なので

906名無しさん:2017/07/09(日) 22:34:28
盾攻撃はパリィ不可

907名無しさん:2017/07/09(日) 22:38:50
欲を出したら死ぬゲームって感じ

908名無しさん:2017/07/09(日) 22:39:07
まだ稼がれててわろた

909名無しさん:2017/07/09(日) 22:40:20
独占してるあのくそ会社が悪い

910名無しさん:2017/07/09(日) 22:41:17
騎士の場合密着したほうが楽かもね

911名無しさん:2017/07/09(日) 22:41:39
初撃斜めに切ってくる時がパリーしやすい

912名無しさん:2017/07/09(日) 22:43:47
こんだけやって240ソウル・・・?

913名無しさん:2017/07/09(日) 22:46:54
グシャァ

914名無しさん:2017/07/09(日) 22:47:09
意味が分からない攻撃

915名無しさん:2017/07/09(日) 22:49:04
ただのむりげーやん

916名無しさん:2017/07/09(日) 22:49:17
武器が貧弱すぎてよー

917名無しさん:2017/07/09(日) 22:49:44
あいつずっと落ちてくんの待ってたんやで

918名無しさん:2017/07/09(日) 22:51:26
そういう厄介な敵は弱点持ってる事も多いで

919名無しさん:2017/07/09(日) 22:51:58
こんなんなる前に倒してしまえばええねん

920名無しさん:2017/07/09(日) 22:52:19
エスト装備してるとこ

921名無しさん:2017/07/09(日) 22:52:40
パリィやパリィ

922名無しさん:2017/07/09(日) 22:55:56
おちwwwwつけwwwwww

923名無しさん:2017/07/09(日) 22:56:28
装備がどうみてもただの服だしな
全身ガチガチの重鎧で固めればダメージなんて蚊に刺されたも同然

924名無しさん:2017/07/09(日) 22:58:37
そこに気づくとは天才か・・・

925名無しさん:2017/07/09(日) 22:58:51
ドラゴンが暴れてたところの火の海強行突破すれば初心者救済装備あるよ

926名無しさん:2017/07/09(日) 22:59:27
こちとらプロなのでそういうのもそういう情報もいらないです

927名無しさん:2017/07/09(日) 22:59:33
これまたつかまされる奴じゃね?

928名無しさん:2017/07/09(日) 22:59:44
ぽろんさんまさか自分から初心者に成り下がるんか?

929名無しさん:2017/07/09(日) 23:00:24
自分が勝てない奴はチート
間違いない

930名無しさん:2017/07/09(日) 23:00:52
そうです

931名無しさん:2017/07/09(日) 23:00:55
あーそこから?

932名無しさん:2017/07/09(日) 23:01:07
蹴りは前移動と攻撃同時押し

933名無しさん:2017/07/09(日) 23:01:45
ガード厨には投げ
これね

934名無しさん:2017/07/09(日) 23:03:10
命からがらやんけ

935名無しさん:2017/07/09(日) 23:03:36
はい、詐欺リスナー

936名無しさん:2017/07/09(日) 23:03:43
ドラゴンの炎から逃げられると思うなよ

937名無しさん:2017/07/09(日) 23:03:56
くらいながら回収するんだなこれが

938名無しさん:2017/07/09(日) 23:04:21
いつから下に吐かせれば上の火は消えるとおもっていた?

939名無しさん:2017/07/09(日) 23:04:53
そらそうよ

940名無しさん:2017/07/09(日) 23:04:58
はい

941名無しさん:2017/07/09(日) 23:05:04
初めての宝箱に食われる

942名無しさん:2017/07/09(日) 23:05:08
m9

943名無しさん:2017/07/09(日) 23:05:17
心の隙をつかれた

944名無しさん:2017/07/09(日) 23:05:19
ダーク指示やんけ

945名無しさん:2017/07/09(日) 23:05:36
リスナーを疑うなんてよくないよぅ・・・

946名無しさん:2017/07/09(日) 23:06:07
君初心者か?
宝箱は開ける前にインパスしろよ

947名無しさん:2017/07/09(日) 23:06:20
全てを疑ってかかるのがダークソウル

948名無しさん:2017/07/09(日) 23:06:44
太陽万歳!

949名無しさん:2017/07/09(日) 23:08:03
未だにいつ火を吐かれるかびっくびくしている

950名無しさん:2017/07/09(日) 23:09:22
これがダクソのミミックさんです
よろしくね

951名無しさん:2017/07/09(日) 23:09:27
逆になんてミミックに足生えないと思った?

952名無しさん:2017/07/09(日) 23:09:32
こいつきもいww
ぽろんちゃん無理な奴やんww

953名無しさん:2017/07/09(日) 23:09:35
ミミックの常識も疑っていけ

954名無しさん:2017/07/09(日) 23:09:37
ダクソプレイヤーはみんなそう思ったよ初見時

955名無しさん:2017/07/09(日) 23:10:11
今ミミックさん泣いてます

956名無しさん:2017/07/09(日) 23:11:00
それアウトなやっこです

957名無しさん:2017/07/09(日) 23:11:08
この後ミミックが美味しく捕食しました

958名無しさん:2017/07/09(日) 23:11:30
救済してくれー

959名無しさん:2017/07/09(日) 23:14:24
ネタキャラかな

960名無しさん:2017/07/09(日) 23:14:29
美しいフィニッシュ

961名無しさん:2017/07/09(日) 23:14:32
でた
ミミックニキ必殺のサッカーボールキック

962名無しさん:2017/07/09(日) 23:14:44
そんなミミックさんにも弱点が

963名無しさん:2017/07/09(日) 23:14:54
ミミックは移動早いけど攻撃モーションは遅いから避けるんや

964名無しさん:2017/07/09(日) 23:14:57
ミミックだって必死に生きてるんで

965名無しさん:2017/07/09(日) 23:15:53
ナイスキーーーックw

966名無しさん:2017/07/09(日) 23:17:13
普通に戦った方がいけそう

967名無しさん:2017/07/09(日) 23:17:16
必死に逃げ惑う様がツボりますので

968名無しさん:2017/07/09(日) 23:17:16
なおそのうち慣れすぎてドラクエとかのミミックになんで足はえて
蹴ってこないんだよとか言い出すまで感覚が麻痺する模様

969名無しさん:2017/07/09(日) 23:17:36
いろんなダクソ配信見てきたけど
たまにすっげー下手な人いても1週間後にはすっかりダクソ脳の動きが仕上がってて面白い

970名無しさん:2017/07/09(日) 23:17:39
なにが初心者救済じゃ

971名無しさん:2017/07/09(日) 23:18:46
回収見て確認してないけど焼け野原もうほかに何もないの?

972名無しさん:2017/07/09(日) 23:18:56
慣れるまでは中盾持ってガード使ったほうが楽やで

973名無しさん:2017/07/09(日) 23:19:32
回復しようとすると殺しに来る?

974名無しさん:2017/07/09(日) 23:19:43
魔法での回復は戦闘中に使うのは愚策やろな

975名無しさん:2017/07/09(日) 23:19:52
回復してもええけどちゃんと隙作って飲まないと殺られるって感じ

976名無しさん:2017/07/09(日) 23:20:06
こっそり飲めこっそり

977名無しさん:2017/07/09(日) 23:20:15
魔法よりはエストのが優秀

978名無しさん:2017/07/09(日) 23:20:28
エストはちゃんと飲めるタイミングを見つけて飲んで

979名無しさん:2017/07/09(日) 23:21:41
普段着で戦闘しちゃう人ってw

980名無しさん:2017/07/09(日) 23:22:06
鎧とは

981名無しさん:2017/07/09(日) 23:22:12
あ、それはダメです

982名無しさん:2017/07/09(日) 23:22:17
このゲームは重量というものがかなり響いてくるのでよろしくお願いします

983名無しさん:2017/07/09(日) 23:22:32
ミミック「衣の味付けがいつもとちょっと違っておいしかったです^^」

984名無しさん:2017/07/09(日) 23:22:35
最低でも一回はローリングできるスタミナ残してくれな

985名無しさん:2017/07/09(日) 23:23:31
騎士みたいに攻撃早いやつは攻撃を後ろによけると詰められるから
相手の背後にローリングしていかないときついで

986名無しさん:2017/07/09(日) 23:24:31
敵がスタミナを使い切ったときに攻撃するのがミソ

987名無しさん:2017/07/09(日) 23:24:46
与ダメがカスでおもしろいです

988名無しさん:2017/07/09(日) 23:24:52
最初ラッシュしてもいいけどロックオンはいるで

989名無しさん:2017/07/09(日) 23:24:57
検索で⇒ bit.ly/2q4mPE6 ゲット!

990名無しさん:2017/07/09(日) 23:25:28
990

991名無しさん:2017/07/09(日) 23:25:29
ミミックに盾使わんだろうし
両手持ちしていこ

992名無しさん:2017/07/09(日) 23:26:15
フォースでやる気を表現するのおもしろいです

993名無しさん:2017/07/09(日) 23:27:15
ザンギ並の吸い込み

994名無しさん:2017/07/09(日) 23:27:15
ロックオン性能たっけーw

995名無しさん:2017/07/09(日) 23:27:21
吸い込みくそわろ

996名無しさん:2017/07/09(日) 23:27:48
やっぱり格ゲーじゃないか

997名無しさん:2017/07/09(日) 23:27:49
すぅっと吸われてわろた

998名無しさん:2017/07/09(日) 23:29:05
最初の敵を殴った時に音と戦闘に反応してる

999名無しさん:2017/07/09(日) 23:29:09
うっかり縄張りに入っちゃったんじゃない

1000名無しさん:2017/07/09(日) 23:29:33
音に反応して様子を見にくるようになってますので




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板