したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる493

1名無しさん:2017/01/23(月) 03:03:36
ナッパを信じろ

2名無しさん:2017/01/23(月) 03:07:55
かんべんしてくれ

3名無しさん:2017/01/23(月) 03:26:44
ヘルスとかいいんでリデンプション買うなり武器積むなりでお願いします

4名無しさん:2017/01/23(月) 03:26:48
ほんまきみのQよぉー

5名無しさん:2017/01/23(月) 03:27:44
ナッパ?

6名無しさん:2017/01/23(月) 03:27:56
いまのぽろんさんが武器積んだらただのエサでしかないと思うんやけど

7名無しさん:2017/01/23(月) 03:28:24
このリーシンなんか動きがおじいちゃんなんやけど

8名無しさん:2017/01/23(月) 03:28:44
相手はミス待ちするだけの簡単なゲーム

9名無しさん:2017/01/23(月) 03:28:44
クソ雑魚ナメクジ勘弁してくれ盛り2ちょうあがりっ!

10名無しさん:2017/01/23(月) 03:30:55
ボット組のデスみたらやばい

11名無しさん:2017/01/23(月) 03:32:28
今ブリッツにソロキル取られかけたADCいなかった?

12名無しさん:2017/01/23(月) 03:36:08
くソラカがよー

13名無しさん:2017/01/23(月) 03:38:27
もはやレスすらない

14名無しさん:2017/01/23(月) 03:39:49
全面的にソラカが悪い

15名無しさん:2017/01/23(月) 03:40:13
オモローw

16名無しさん:2017/01/23(月) 03:41:45
ソラカは想定ではどうなる予定だったのか聞きたい

17名無しさん:2017/01/23(月) 03:41:45
味方の3人も交通事故にあったようなもんやと思って諦めてくれ

18名無しさん:2017/01/23(月) 03:41:56
(すぐ死ぬから)だいじょぶだいじょぶ

19名無しさん:2017/01/23(月) 03:42:10
レポート不可避

20名無しさん:2017/01/23(月) 03:42:25
このゲームソラカじゃなくても負けてますけどね

21名無しさん:2017/01/23(月) 03:42:31
お互いひどい

22名無しさん:2017/01/23(月) 03:42:40
ビッティーさんこれBANありますよ

23名無しさん:2017/01/23(月) 03:42:46
なーにがワードを置いてもらう事によって操作ミスがなくなるだ

24名無しさん:2017/01/23(月) 03:43:07
このダメージ笑うわ

25名無しさん:2017/01/23(月) 03:43:44
きのこで稼げるティーモですら20k届いてないとかゴミって話ではすまない

26名無しさん:2017/01/23(月) 03:44:36
アリスター

27名無しさん:2017/01/23(月) 03:44:45
猿いこ猿

28名無しさん:2017/01/23(月) 03:45:56
TOP勝率54%で1位だよ

29名無しさん:2017/01/23(月) 03:50:52
冴えないソロレーナーばっかり選ぶね

30名無しさん:2017/01/23(月) 03:51:53
イラオイのウルト食らってビッターンで即死してそんなダメージ出る?までもう見えとるやん

31名無しさん:2017/01/23(月) 03:52:10
ギリギリまともに見えるピックするのうまいやん

32名無しさん:2017/01/23(月) 03:53:38
ぽろんさん眠すぎてヨウムにつっこめへんやん

33名無しさん:2017/01/23(月) 03:55:08
相手にもキチガイおるところまで落ちてもうた

34名無しさん:2017/01/23(月) 04:07:49
ピックさえまともなら勝てるのは当然よな

35名無しさん:2017/01/23(月) 04:09:24
ブルッとのウルトで今すんごい減らなかった?

36名無しさん:2017/01/23(月) 04:10:58
イラオイちゅにょ

37名無しさん:2017/01/23(月) 04:11:29
誰かがイラオイ育てたからなー

38名無しさん:2017/01/23(月) 04:11:37
レス読み上げただけなのにびってぃーへの叱責を言葉の裏に感じる

39名無しさん:2017/01/23(月) 04:13:08
トップもミッドも実力不足ということで一件落着

40名無しさん:2017/01/23(月) 04:15:38
まあイラオイはダリウスのカウンターやから

41名無しさん:2017/01/23(月) 04:16:52
時計なかったら殺されてるがw

42名無しさん:2017/01/23(月) 04:18:49
勝てへんけど

43名無しさん:2017/01/23(月) 04:18:59
あかんレベルの強さ

44名無しさん:2017/01/23(月) 04:19:16
びってぃーおきてくれ

45名無しさん:2017/01/23(月) 04:19:18
バッドコールになってしまった

46名無しさん:2017/01/23(月) 04:21:08
サンキュービッティー

47名無しさん:2017/01/23(月) 04:21:19
真面目に勝ちに行った結果が

48名無しさん:2017/01/23(月) 04:21:55
あるでこれ

49名無しさん:2017/01/23(月) 04:22:02
モンスター

50名無しさん:2017/01/23(月) 04:22:15
うるち

51名無しさん:2017/01/23(月) 04:23:27
睡眠時間犠牲にした結果がこれってまじ?

52名無しさん:2017/01/30(月) 02:00:33
おはようございます
昨日は良く眠れましたか?

53名無しさん:2017/01/30(月) 02:01:52
クソゲーか?

54名無しさん:2017/01/30(月) 02:02:38
力がほしいか・・・

55名無しさん:2017/01/30(月) 02:06:19
lolマッチしなかったの?

56名無しさん:2017/01/30(月) 02:07:03
トイレじゃしょうがないな

57名無しさん:2017/01/30(月) 02:13:10
もっかいドッジしてもいいレベル

58名無しさん:2017/01/30(月) 02:18:44
やってやった

59名無しさん:2017/01/30(月) 02:18:46
やるじゃん

60名無しさん:2017/01/30(月) 02:19:21
エイムボットオブザゲーム

61名無しさん:2017/01/30(月) 02:21:06
ひどいwwwww

62名無しさん:2017/01/30(月) 02:21:09
ガチでボッたちしてるだけw

63名無しさん:2017/01/30(月) 02:21:11
アナのグレヒールくだらんから消してくれ

64名無しさん:2017/01/30(月) 02:21:12
イージーゲームやな

65名無しさん:2017/01/30(月) 02:21:23
最高のゲームやんけ

66名無しさん:2017/01/30(月) 02:23:00
きのせいか過去形に聞こえた気がした

67名無しさん:2017/01/30(月) 02:27:09
APワーウィック期待していいんですか

68名無しさん:2017/01/30(月) 02:27:45
GANKされなきゃノーチボコせるん?

69名無しさん:2017/01/30(月) 02:28:09
ドラりんスタート

70名無しさん:2017/01/30(月) 02:28:38
昔みたいなonhit系WW弱いん?

71名無しさん:2017/01/30(月) 02:30:22
何がいい匂いじゃ

72名無しさん:2017/01/30(月) 02:30:28
ジュークプロか

73名無しさん:2017/01/30(月) 02:30:29
今のウォーウィックどんなキャラなの?
ウィキ読むのめんどいからおしえて

74名無しさん:2017/01/30(月) 02:30:41
律動のが強ない?

75名無しさん:2017/01/30(月) 02:31:08
ぽろんさん狙いすました一撃でビッグミニオンのCS落とすのなんとかなりません?

76名無しさん:2017/01/30(月) 02:31:13
逃げ手段がないからしゃあない

77名無しさん:2017/01/30(月) 02:31:26
敵しかこねーんだよな

78名無しさん:2017/01/30(月) 02:32:00
ワオーン

79名無しさん:2017/01/30(月) 02:33:25
勝ったな

80名無しさん:2017/01/30(月) 02:34:18
あー方向指定になったから一応そういう使い方もできるようになったのか

81名無しさん:2017/01/30(月) 02:34:40
EはOPやなあ

82名無しさん:2017/01/30(月) 02:34:54
一生トップきよるがー

83名無しさん:2017/01/30(月) 02:35:18
リーはこれ繰り返してると負けるわ

84名無しさん:2017/01/30(月) 02:36:24
血の匂いとかいうとるけど実際はそれトマトジュースやぞ

85名無しさん:2017/01/30(月) 02:36:27
ぽろんちゃんがVRで何故か臭いも体感しとる

86名無しさん:2017/01/30(月) 02:36:36
マナがカツい

87名無しさん:2017/01/30(月) 02:37:44
ウルトでCC無効化狙ったん君 やるやん

88名無しさん:2017/01/30(月) 02:38:01
アンストッパブルうまいやん

89名無しさん:2017/01/30(月) 02:39:52
マナかついしやっぱコラプトいるでしょ

90名無しさん:2017/01/30(月) 02:41:00
こいつ強ない?

91名無しさん:2017/01/30(月) 02:41:28
ultでモリモリ回復して逆転するの楽しいよね

92名無しさん:2017/01/30(月) 02:43:14
ワオーンしてる時の音めっちゃええな

93名無しさん:2017/01/30(月) 02:43:34
Qでult無効化しちゃったじゃん

94名無しさん:2017/01/30(月) 02:43:34
あのリー意味不明やぞ 諦めたか

95名無しさん:2017/01/30(月) 02:43:40
最強じゃん

96名無しさん:2017/01/30(月) 02:44:06
QでTP追尾可能なしいんやけどwやばw

97名無しさん:2017/01/30(月) 02:44:09
これ弱い言ってた奴がいるってまじ?

98名無しさん:2017/01/30(月) 02:44:13
バースト出されない相手はカモやな

99名無しさん:2017/01/30(月) 02:45:03
前のWWのほうが強かったんちゃうかなって思わんでもない

100名無しさん:2017/01/30(月) 02:45:23
楽しそうでなによりです

101名無しさん:2017/01/30(月) 02:45:28
前のは最弱ジャングラーだったとおもってるけど

102名無しさん:2017/01/30(月) 02:45:35
おっぽろんさんがライドオンしてるときの効果音ティウーンきましたね

103名無しさん:2017/01/30(月) 02:45:39
新wwはフィアーできて相手の後ろに回り込めるんだぞ最強だぞ

104名無しさん:2017/01/30(月) 02:45:53
今のWW色々考えられることあってたのしいよ

105名無しさん:2017/01/30(月) 02:47:00
まだ力量差わからんか

106名無しさん:2017/01/30(月) 02:47:02
流行りでノーチとか使ってるやつボコるのは楽しいなあ

107名無しさん:2017/01/30(月) 02:47:11
ノーチじゃ絶対倒せん

108名無しさん:2017/01/30(月) 02:47:28
いちいち煽りはいるのおもろい

109名無しさん:2017/01/30(月) 02:47:38
まあわかる必要もそんなにないしな

110名無しさん:2017/01/30(月) 02:47:45
正解は忍者足袋ラッシュ

111名無しさん:2017/01/30(月) 02:48:31
ブリンクまで持ってるとか最強だな

112名無しさん:2017/01/30(月) 02:49:55
可能性の獣

113名無しさん:2017/01/30(月) 02:50:13
硬さとCD下げてEの回数増やすべきやな

114名無しさん:2017/01/30(月) 02:51:19
ビルドに迷走感でてますね

115名無しさん:2017/01/30(月) 02:51:53


116名無しさん:2017/01/30(月) 02:52:17
最高の囮やん

117名無しさん:2017/01/30(月) 02:52:26
デッドマンズプレート積めば相当早いんちゃう

118名無しさん:2017/01/30(月) 02:53:16
プッシュ力確保のためにサンファイアほしいからデッドマンかぶるんよな
ティアマトいくならそっちでいいかもだけど

119名無しさん:2017/01/30(月) 02:53:30
ドゥーンやないねん

120名無しさん:2017/01/30(月) 02:53:32
絶対しぬと思ったわ そんなバーストでんてw

121名無しさん:2017/01/30(月) 02:53:33
完全に調子ノリしとるやつがおるけど

122名無しさん:2017/01/30(月) 02:54:14
君学ばないねぇ

123名無しさん:2017/01/30(月) 02:55:12
リー一人に全力すぎるだろ

124名無しさん:2017/01/30(月) 02:55:28
おせえなバロンw

125名無しさん:2017/01/30(月) 02:56:07
これこれぇ

126名無しさん:2017/01/30(月) 02:56:07
やりてえだけなんだよなあ

127名無しさん:2017/01/30(月) 02:56:08
んんwwwwwwwwww

128名無しさん:2017/01/30(月) 02:56:11
わろた

129名無しさん:2017/01/30(月) 02:56:14
はいこれ

130名無しさん:2017/01/30(月) 02:56:17
完全に楽しくなっとる

131名無しさん:2017/01/30(月) 02:56:25
WWやりきったな

132名無しさん:2017/01/30(月) 02:56:41
完全に楽しくはなっとるな

133名無しさん:2017/01/30(月) 02:56:44
距離やばいな

134名無しさん:2017/01/30(月) 02:57:49
逃げるときもシバナ以上に飛んでるもんな

135名無しさん:2017/01/30(月) 02:57:57
一個前のビルド絶対弱いやんw

136名無しさん:2017/01/30(月) 03:00:38
なんで無駄に演技がかってるのか

137名無しさん:2017/01/30(月) 03:00:44
日本語版なんかあきらかにレゴのCMっぽくてええやん、声のトーンとか

138名無しさん:2017/01/30(月) 03:01:15
きかんしゃトーマス的な

139名無しさん:2017/01/30(月) 03:01:27
今週のファミ通が紹介するチャンピオンはこちら!
解き放たれたゾウンの激憤、ワーウィック!

140名無しさん:2017/01/30(月) 03:01:29
外人が喋ってる日本語みたいで気持ち悪いしな あかんですわ

141名無しさん:2017/01/30(月) 03:04:27
入力上しょうがないんちゃう

142名無しさん:2017/01/30(月) 03:06:50
ノーチゼドってだけで嫌気がさすな

143名無しさん:2017/01/30(月) 03:09:27
おいし

144名無しさん:2017/01/30(月) 03:09:28
このヴァイいいね そしてブロックw

145名無しさん:2017/01/30(月) 03:09:37
快感のゲームきたな

146名無しさん:2017/01/30(月) 03:10:14
もう1000ゴールド

147名無しさん:2017/01/30(月) 03:13:04
わーお

148名無しさん:2017/01/30(月) 03:13:06
ベルコズパッシブですわ

149名無しさん:2017/01/30(月) 03:13:28
ビッグミニオンが意外と痛い

150名無しさん:2017/01/30(月) 03:14:12
今はADCはサポートのサポートだからわりとまじで

151名無しさん:2017/01/30(月) 03:15:44
これジンのスネアくらったら死亡やな

152名無しさん:2017/01/30(月) 03:22:01
蟹がワードになる原理を教えてください

153名無しさん:2017/01/30(月) 03:22:56
>>152
てっぽう持っとるやつがクソでかい剣もつと攻撃力あがる理由教えてくれたら、かわりに教えたるで

154名無しさん:2017/01/30(月) 03:23:37
おもし蟹のはなししたか?

155名無しさん:2017/01/30(月) 03:24:28
>>153
剣は当たったら痛いじゃん
そりゃ攻撃力上がるよ

156名無しさん:2017/01/30(月) 03:25:33
小さいなじゃないんだよ

157名無しさん:2017/01/30(月) 03:25:59
LOLは謎に満ちとるからな
空飛んどるのに何故か素手で殴れる高さにしかおらんコーキとかオルレアンとか

158名無しさん:2017/01/30(月) 03:27:42
マルザ1sttimeじゃね?

159名無しさん:2017/01/30(月) 03:28:45
このマルザ渾身のフラッシュ毎回失敗しおるな
普通マルザのフラッシュなんか必殺なのに

160名無しさん:2017/01/30(月) 03:31:19
ゲットジンクスって昔はアシストでよかったけど殴ってから3秒以内にかわらなかったっけ

161名無しさん:2017/01/30(月) 03:31:28
なんやあのノーチ

162名無しさん:2017/01/30(月) 03:31:35
この鉄くずトロルしてへん?

163名無しさん:2017/01/30(月) 03:33:21
プロテクトADC時代にあばれすぎたんやろ
うしろからランチャーポコンポコンするだけでGGすぎた

164名無しさん:2017/01/30(月) 03:34:13
ヘイマーのセリフでいちいちわろてまうんやけど

165名無しさん:2017/01/30(月) 03:34:38
今日調子ええやん

166名無しさん:2017/01/30(月) 03:35:05
トップ偏重やったし一緒のやつちゃう

167名無しさん:2017/01/30(月) 03:35:07
このくらいの時間帯でのゴリ押しが通る今の終わりの感じ結構好き

168名無しさん:2017/01/30(月) 03:35:09
このDUOやばないってぽろんが言っちゃう?

169名無しさん:2017/01/30(月) 03:35:14
あんま大きな声ではいわれへんけど、もしかしてビッティーがいらない子やったんちゃうか?

170名無しさん:2017/01/30(月) 03:36:36
あやしいADCきそうですね

171名無しさん:2017/01/30(月) 03:37:23
ゼドのうると全く貰わなかった気がしました

172名無しさん:2017/01/30(月) 03:37:33
こいつAA2回とQRで殺せるやろとか思ってそうやな
甘いねん殴れへんねん

173名無しさん:2017/01/30(月) 03:39:28
一体何が起こっているんだ

174名無しさん:2017/01/30(月) 03:39:35
TOPAnivか?

175名無しさん:2017/01/30(月) 03:39:54
ジャングル誰やねん
ミッド誰やねん
ADC誰やねん
ってな

176名無しさん:2017/01/30(月) 03:40:04
4サポートやな?

177名無しさん:2017/01/30(月) 03:40:14
正解はソナ森

178名無しさん:2017/01/30(月) 03:40:28
ソナ森とかまじ?

179名無しさん:2017/01/30(月) 03:40:39
ソナ森回れんのか

180名無しさん:2017/01/30(月) 03:40:40
あいつ回れる要素ある?w

181名無しさん:2017/01/30(月) 03:40:44
こんなんソナだけ食っときゃ良さそうやん・・・

182名無しさん:2017/01/30(月) 03:40:46
ソナのスキル今の森回れんやろwww

183名無しさん:2017/01/30(月) 03:40:48
さすがのベジータも絶句

184名無しさん:2017/01/30(月) 03:41:17
ソナ276戦のソナキチやん面白いんか

185名無しさん:2017/01/30(月) 03:41:20
これ録画しておいて後で最初どう回ってたか見てみよっと

186名無しさん:2017/01/30(月) 03:41:45
まぁレイスが無理なだけで他は倒せるんちゃう
クソ遅いしリコール何回もするハメになるだけで

187名無しさん:2017/01/30(月) 03:42:42
このソナクソ強いぞ

188名無しさん:2017/01/30(月) 03:42:47
どうする?2分台でソナが力尽きましたってアナウンス来たら

189名無しさん:2017/01/30(月) 03:42:50
まわった後に何ができるかが問題

190名無しさん:2017/01/30(月) 03:43:47
ソナにFBとられたらぽろんさん切腹デスしてもらうで

191名無しさん:2017/01/30(月) 03:44:38
というか回れてたっぽくて草

192名無しさん:2017/01/30(月) 03:47:07
正直いうけどボール邪魔やろ、ホームにおいとけば?

193名無しさん:2017/01/30(月) 03:48:49
TPしにいったせいでトップ終わったやん

194名無しさん:2017/01/30(月) 03:49:20
ソナに切れてAFKか

195名無しさん:2017/01/30(月) 03:49:31
あんだけソナやってるんだから目的と理由があってたどりついた結論だろうしちょっと興味深い

196名無しさん:2017/01/30(月) 03:49:59
ただソナ使いたいだけやろ

197名無しさん:2017/01/30(月) 03:50:31
OPGG見ても過去50戦はスマイト持ってないからオートフィルで頭狂ったんやろ

198名無しさん:2017/01/30(月) 03:52:36
出血OPって言う準備してた

199名無しさん:2017/01/30(月) 03:52:54
タワーがミニオン殺して地味に回復したんじゃね?

200名無しさん:2017/01/30(月) 03:53:04
相手チームのビルドめっちゃ青ない?

201名無しさん:2017/01/30(月) 03:53:12
ソナafkでもしてんのか

202名無しさん:2017/01/30(月) 03:53:21
ソナちゃん000

203名無しさん:2017/01/30(月) 03:56:12
そななんかやれや

204名無しさん:2017/01/30(月) 03:57:17
あの二人で喧嘩しよるんか

205名無しさん:2017/01/30(月) 03:57:29
オールチャットあってもいいのにな

206名無しさん:2017/01/30(月) 03:57:52
ソナジャングル割と期待してたのによー

207名無しさん:2017/01/30(月) 03:59:33
あそこで一瞬チャーム待てるアーリはうまい

208名無しさん:2017/01/30(月) 03:59:47
アーリがんばっとるな

209名無しさん:2017/01/30(月) 04:01:48
なんか逃げれたけど

210名無しさん:2017/01/30(月) 04:01:53
ぽろんさんこれがLoLやで
覚えといてや

211名無しさん:2017/01/30(月) 04:02:11
シルバーの世界すごいな

212名無しさん:2017/01/30(月) 04:03:05
今の笑ってたのは敵に?ヴァイに?
ブロンズの俺に解説してくれ

213名無しさん:2017/01/30(月) 04:04:22
なにかが横を

214名無しさん:2017/01/30(月) 04:04:58
最高のゲーム

215名無しさん:2017/01/30(月) 04:06:33
わけわからんゲームで閉店しよった

216名無しさん:2017/01/30(月) 04:06:38
ノーマルでソナジャングルやったったらええやん

217名無しさん:2017/01/30(月) 04:07:08
いつプラチナなるん

218名無しさん:2017/01/30(月) 04:07:11
カスタム募集しよ

219名無しさん:2017/01/30(月) 04:07:54
甲殻機動隊は?

220名無しさん:2017/01/30(月) 04:08:20
究極の3択

221名無しさん:2017/01/30(月) 04:08:23
シージ

222名無しさん:2017/01/30(月) 04:08:29
シャドバ7時までメンテやで

223名無しさん:2017/01/30(月) 04:08:42
攻殻なんかやっとんのか

224名無しさん:2017/01/30(月) 04:10:05
ザシンプルオーバーウォッチ

225名無しさん:2017/01/30(月) 04:12:58
過疎ゲーかー?

226名無しさん:2017/01/30(月) 04:24:55
仏も落ちる時は落ちるんや

227名無しさん:2017/01/30(月) 04:34:03
これがオーバーウォッチね

228名無しさん:2017/01/30(月) 05:10:45
雑魚刈りっち

229名無しさん:2017/01/30(月) 05:18:26
サンキューキャリー

230名無しさん:2017/02/02(木) 02:41:34
開幕それかよ

231名無しさん:2017/02/02(木) 02:50:44
アオーンならず

232名無しさん:2017/02/02(木) 02:53:26
1試合しかできんやん

233名無しさん:2017/02/02(木) 02:58:50
おっさんばっかりだからねしょうがないね

234名無しさん:2017/02/02(木) 02:59:01
ぽろんさんのテンションとリスナーのテンションが乖離している

235名無しさん:2017/02/02(木) 02:59:19
ぽろんさんは若さを維持してるってことよ

236名無しさん:2017/02/02(木) 02:59:46
リワークされてからドランリングはだめになってしまったんか?

237名無しさん:2017/02/02(木) 03:02:53
ヤスオ6CSとかありえたか

238名無しさん:2017/02/02(木) 03:03:28
ぽろんさんいまプラ5でランクやってたらさ
味方相手どっちにもチャレがいるならまだしも相手にチームにチャレ2とかなったんだけど
本当にこの日本鯖のマッチングどうなってんねん頭おかしいやろmmr100差ついてたぞ

239名無しさん:2017/02/02(木) 03:03:29
エフェクトくっそ邪魔やないw

240名無しさん:2017/02/02(木) 03:03:36
めっちゃカカシくるやん、なんか悪い事したんかキミ

241名無しさん:2017/02/02(木) 03:03:39
かもられよる

242名無しさん:2017/02/02(木) 03:06:24
うま

243名無しさん:2017/02/02(木) 03:06:43
ジャングラーに育てて貰っただけなのに調子乗るやつおる?

244名無しさん:2017/02/02(木) 03:07:16
CSやばすぎてほぼ育ってないからな、ありがてーありがてー

245名無しさん:2017/02/02(木) 03:10:34
嘘くせー残り方したな

246名無しさん:2017/02/02(木) 03:10:48
反省点はありますか

247名無しさん:2017/02/02(木) 03:12:08
ジャングルしててもどっかバチバチに戦ってたら移動早くなってしまうからな

248名無しさん:2017/02/02(木) 03:12:39
つよー

249名無しさん:2017/02/02(木) 03:13:16
ジンクス遅れてるのが気になるな

250名無しさん:2017/02/02(木) 03:13:54
裏周りうますぎわろた

251名無しさん:2017/02/02(木) 03:14:08
Qで打ち上げ無効化するのまじで上手いね

252名無しさん:2017/02/02(木) 03:14:10
ヤスオ業界の恥

253名無しさん:2017/02/02(木) 03:14:13
WWのいい煽り方ないんですか?

254名無しさん:2017/02/02(木) 03:14:17
あーテクニカルチャンピオンを馬鹿みてーなプレイでころすのたのしい

255名無しさん:2017/02/02(木) 03:14:44
ヤスオくん理解できなくて苦しんでるやん

256名無しさん:2017/02/02(木) 03:16:03
楽しそうに駆け回ってるなあ

257名無しさん:2017/02/02(木) 03:16:49
もしかしてCD稼いでかじってるだけで強いのでは

258名無しさん:2017/02/02(木) 03:18:22
ヤスオめちゃくちゃレベル遅れてるwwwwwww

259名無しさん:2017/02/02(木) 03:19:13
早すぎるwww

260名無しさん:2017/02/02(木) 03:19:31
時計ジジイ痛恨のultターゲットミス

261名無しさん:2017/02/02(木) 03:20:02
Wあげてねーのにあの速さはヤバイのでは

262名無しさん:2017/02/02(木) 03:20:41
wwに対してエクセキューショナー積んでもウザイのはそこじゃないのがツライ

263名無しさん:2017/02/02(木) 03:21:13
全部吸ってあげたのに全滅する味方がいるらしい

264名無しさん:2017/02/02(木) 03:21:19
なぞやな

265名無しさん:2017/02/02(木) 03:21:28
今のでバックライン全滅とかありえたか

266名無しさん:2017/02/02(木) 03:22:48
楽勝の筈が仲間が信用できんクソゲー

267名無しさん:2017/02/02(木) 03:24:29
届かんかー

268名無しさん:2017/02/02(木) 03:27:37
ジンクスがあかんなあ

269名無しさん:2017/02/02(木) 03:31:54
なんでこのジンクスミニガンにしてるの?kite似自身ないなら大人しくロケランにしとけよ

270名無しさん:2017/02/02(木) 03:32:02
Qで華麗に避けて追撃決めたと思ったらギャグみてーなスタンしたけどw

271名無しさん:2017/02/02(木) 03:34:18
カカシ最強w

272名無しさん:2017/02/02(木) 03:34:33
さすがにfid相手にfid補足しないで集団戦おっぱじめるのはあかんのとちがう

273名無しさん:2017/02/02(木) 03:34:54
あの舐めたポジションのヤスオ咎めれずにエースもらうとかありえたか

274名無しさん:2017/02/02(木) 03:37:55
ベルコズのスキルは飛んできてたで

275名無しさん:2017/02/02(木) 03:38:43
圧かけていくのやめて

276名無しさん:2017/02/02(木) 03:40:47
昔はこの蟲でプラ1-2やってたのにいまじゃゴル4に・・

277名無しさん:2017/02/02(木) 03:45:30
ティーモ

278名無しさん:2017/02/02(木) 03:45:35
導き出されてしまったか…

279名無しさん:2017/02/02(木) 03:45:55
ケイルでもええんやで

280名無しさん:2017/02/02(木) 03:46:07
ビッティーがasティーモ最強いってた

281名無しさん:2017/02/02(木) 03:46:21
ジェイスっていまどうなの

282名無しさん:2017/02/02(木) 03:46:40
無難of無難

283名無しさん:2017/02/02(木) 03:46:44
集団戦キャラやん

284名無しさん:2017/02/02(木) 03:46:46
守りに入りましたね?

285名無しさん:2017/02/02(木) 03:46:49
スウェイン

286名無しさん:2017/02/02(木) 03:47:08
イラオイはコケたときどっちかというとリカバリー効かんタイプだし
ult依存度がちょっと高いかなと思ってます

287名無しさん:2017/02/02(木) 03:48:09
タワー折るの早くてタンクができる
ラムスっていう隠しOPいるんですよ

288名無しさん:2017/02/02(木) 03:49:39
マオカイはカタログスペックOP勢

289名無しさん:2017/02/02(木) 03:50:57
なんじゃあいつ

290名無しさん:2017/02/02(木) 03:50:59
甘えてダイブしてくる奴ゥww

291名無しさん:2017/02/02(木) 03:51:18
ほんまこのレートは雑魚が調子乗って困るわ

292名無しさん:2017/02/02(木) 03:51:39
さすがにいまのデスはないやろ

293名無しさん:2017/02/02(木) 03:51:45
甘えた奴もう一人おったわ

294名無しさん:2017/02/02(木) 03:52:30
何もしてないのにパンテオンのヘルスが半分やけど

295名無しさん:2017/02/02(木) 03:52:56
なんでこいつタワー下にミニオンいくのに後衛即死するhpに削ってたのイミフなんだけど

296名無しさん:2017/02/02(木) 03:53:09
ASルーンでやろ

297名無しさん:2017/02/02(木) 03:53:48
うっかり茂みからでちゃうヴァイワロタ

298名無しさん:2017/02/02(木) 03:55:07
あーイグナイトで逆に殺されたからパンツの賞味期限がもう切れてしまった

299名無しさん:2017/02/02(木) 03:55:18
バミ持ったしもうパンツ君終わりやんけ

300名無しさん:2017/02/02(木) 03:57:22
タワー下に引きこもるパンツとか最早何の価値もない

301名無しさん:2017/02/02(木) 03:58:01
舐めたダイブがまた一人

302名無しさん:2017/02/02(木) 03:58:07
多分マルザくん必死でE連打してたんやろなぁ

303名無しさん:2017/02/02(木) 03:58:27
マオカイって先週あたり実装されたチャンプなんちゃう?

304名無しさん:2017/02/02(木) 03:59:14
とっととタワー割ってファーストタワーボーナス回収しようぜ

305名無しさん:2017/02/02(木) 03:59:29
またボットの方から破滅の足音が

306名無しさん:2017/02/02(木) 03:59:38
確かに寄りたかったけど今のタワーFBもらえんかったのもったいなかったな

307名無しさん:2017/02/02(木) 03:59:44
死ぬ気せーへんやんけwwwwwwww

308名無しさん:2017/02/02(木) 03:59:46
はーつっよw

309名無しさん:2017/02/02(木) 03:59:48
最強かこいつ

310名無しさん:2017/02/02(木) 03:59:52
全然HP減らんけどw

311名無しさん:2017/02/02(木) 04:00:38
興味本位でスクリプト使ってみたら2時間でBANされました半月お預けです

312名無しさん:2017/02/02(木) 04:01:18
ざまぁって言っていいですか?

313名無しさん:2017/02/02(木) 04:01:32
フラッシュのバーゲンセールかよ

314名無しさん:2017/02/02(木) 04:03:50
流行り物だからってろくに使えんジグスとかやるやつがよー

315名無しさん:2017/02/02(木) 04:03:55
はー一人強くてもこれやからな

316名無しさん:2017/02/02(木) 04:04:00
ジグスモルガナとか一生ファームするだけのチャンプでどうやって負けるの

317名無しさん:2017/02/02(木) 04:05:43
やっぱりスプリットするクソチャンピオンのが良いってことね

318名無しさん:2017/02/02(木) 04:11:00
こういうクソ試合をモノにするならやっぱりミッドなんだけど
ヘタクソなくせに自信ニキが多すぎて無理

319名無しさん:2017/02/02(木) 04:12:50
諦めんのはっや

320名無しさん:2017/02/02(木) 04:13:02
マオカイが一番ダメージ出てるチームぞwww

321名無しさん:2017/02/02(木) 04:14:22
辛い最後となり申した

322名無しさん:2017/02/02(木) 04:14:33
もうトップはトリンかナサスしか無いんだって

323名無しさん:2017/02/02(木) 04:15:26
ランク閉じたしLOLとかいうクソゲーはおわりか

324名無しさん:2017/02/02(木) 04:15:38
adcならやっぱjinxがいいの?

325名無しさん:2017/02/02(木) 04:16:17
もしかするとTOPで負けたチームが勝つのでは?

326名無しさん:2017/02/02(木) 04:16:27
このレートは集団戦は全滅させるか全滅するかやからとにかく殺せるチャンプじゃないと展開変わらんねんな

327名無しさん:2017/02/02(木) 04:16:46
ジンクスは味方育ってくれないとあかん
アサシンに引っ付かれてキレるやつ

328名無しさん:2017/02/02(木) 04:17:26
リヴェンよりフィオラのほうが安定して勝てそうに思える

329名無しさん:2017/02/02(木) 04:17:39
トップJ4しか無いな

330名無しさん:2017/02/02(木) 04:18:27
soloqなら一生ダリウスでよくない

331名無しさん:2017/02/02(木) 04:19:03
ダリウスも対面殺せはするけど序盤以降の伸びがなぁ

332名無しさん:2017/02/02(木) 04:19:37
じゃあジェイスじゃね 次でnerf決まってるけど

333名無しさん:2017/02/02(木) 04:20:12
オーバーウォッチやって

334名無しさん:2017/02/02(木) 04:20:45
まあ見んな

335名無しさん:2017/02/02(木) 04:20:48
リヴェンこそ中の人次第だからな NAのチャレ1、2がリヴェンメインだよね

336名無しさん:2017/02/02(木) 04:20:52
最大の敵はrankの閉店時間

337名無しさん:2017/02/02(木) 04:21:21
最近はLoLとOW以外やっとらんの?

338名無しさん:2017/02/02(木) 04:21:53
まあOWメンテやけどな

339名無しさん:2017/02/02(木) 04:22:03
逆に言うとシャドバはやっとらんと

340名無しさん:2017/02/02(木) 04:22:03
OWは1000円以下のセール待ち続けてる

341名無しさん:2017/02/02(木) 04:22:04
見てておもろいにはおもろいけどなんかレスする事がないんだよなぁオーバーウォッチ

342名無しさん:2017/02/02(木) 04:23:30
確かに一理ある

343名無しさん:2017/02/02(木) 04:23:45
ノーマルでtop色々試そうや

344名無しさん:2017/02/02(木) 04:25:08
ハースストーン配信が流行ったのも緩急あるからやろうな

345名無しさん:2017/02/02(木) 04:25:09
俺達のNA

346名無しさん:2017/02/02(木) 04:26:03
やはりアホなアメ公と戯れるのが楽しい

347名無しさん:2017/02/02(木) 04:27:45
俺が言えるのは鹿の一言だけや・・・

348名無しさん:2017/02/02(木) 04:28:03
ttps://quickdraw.withgoogle.com/#

349名無しさん:2017/02/02(木) 04:29:13
ピクトセンスやろ

350名無しさん:2017/02/02(木) 04:29:49
ステーキ

351名無しさん:2017/02/02(木) 04:29:52
和名ステーキ

352名無しさん:2017/02/02(木) 04:29:52
ステーキちゃう?www

353名無しさん:2017/02/02(木) 04:30:14
食べたことないからしらんねんな・・・

354名無しさん:2017/02/02(木) 04:31:02
しゃくれすぎ

355名無しさん:2017/02/02(木) 04:31:07
顎長すぎて認識不可

356名無しさん:2017/02/02(木) 04:32:04
下手すぎてAIも困惑

357名無しさん:2017/02/02(木) 04:32:41
ワニ通り過ぎてドラゴン判定でてませんでした?

358名無しさん:2017/02/02(木) 04:33:05
雪だるまってスノーマンじゃね?

359名無しさん:2017/02/02(木) 04:33:13
ケロッグコーンフロスティやぞ

360名無しさん:2017/02/02(木) 04:34:12
無理やろがいwwwwwww

361名無しさん:2017/02/02(木) 04:35:54
今カービィの敵おらんかった?

362名無しさん:2017/02/02(木) 04:36:01


363名無しさん:2017/02/02(木) 04:36:05
モスキート

364名無しさん:2017/02/02(木) 04:36:10
こんなん人工知能のバージョンアップに協力してるようなもんやろ

365名無しさん:2017/02/02(木) 04:36:54
キリンさん

366名無しさん:2017/02/02(木) 04:36:58
ジラフや

367名無しさん:2017/02/02(木) 04:37:30
君のキリンおかしくない?

368名無しさん:2017/02/02(木) 04:38:10
渦巻きのやつやろ

369名無しさん:2017/02/02(木) 04:38:27
君の人間手足ナイフみたいやけど

370名無しさん:2017/02/02(木) 04:38:30
飛び込み台のことです

371名無しさん:2017/02/02(木) 04:39:09
skyscraperとは
超高層ビル、摩天楼

372名無しさん:2017/02/02(木) 04:40:05
散々おもんないからのおもろい

373名無しさん:2017/02/02(木) 04:40:23
なにを洗うかもおしえてくれや

374名無しさん:2017/02/02(木) 04:40:32
洗濯機ちゃう

375名無しさん:2017/02/02(木) 04:40:35
洗濯機やで

376名無しさん:2017/02/02(木) 04:41:13
お前の世界のマッシュルームはそれなんか

377名無しさん:2017/02/02(木) 04:41:52
マリオの知識はいっとらんかったかー

378名無しさん:2017/02/02(木) 04:42:19
たんにホッケーのパックやろ

379名無しさん:2017/02/02(木) 04:43:46
nailでairplane出てて草

380名無しさん:2017/02/02(木) 04:44:04
雑すぎて笑う

381名無しさん:2017/02/02(木) 04:44:50
grassは草ちゃうか

382名無しさん:2017/02/02(木) 04:45:32
風車

383名無しさん:2017/02/02(木) 04:45:34
風車

384名無しさん:2017/02/02(木) 04:46:04
ぽろんさんの英語力の低さがばれていく

385名無しさん:2017/02/02(木) 04:46:05
ふうしゃって読んでほしかったのにかざぐるまって読まれた

386名無しさん:2017/02/02(木) 04:46:28
巻き貝

387名無しさん:2017/02/02(木) 04:46:46
かたつむり

388名無しさん:2017/02/02(木) 04:47:51
音を認識する機能はついてませんので

389名無しさん:2017/02/02(木) 04:50:49
まぁまて

390名無しさん:2017/02/02(木) 04:50:50
ゲームではないみたいだけど
ttp://www.midomi.co.jp/

391名無しさん:2017/02/02(木) 04:51:42
めっちゃ面白いやつきたやん

392名無しさん:2017/02/02(木) 04:51:52
要求してくることがえぐいやん

393名無しさん:2017/02/02(木) 04:52:28
歌っても歌っても認識されなかったら死にたくなるやつ

394名無しさん:2017/02/02(木) 04:54:31
大貧民負けてマジギレなんとかかんとか

395名無しさん:2017/02/02(木) 04:54:50
歌うって時点で火傷不可避な感じするがー

396名無しさん:2017/02/02(木) 04:56:31
ttp://blog.livedoor.jp/lkrejg/archives/66003172.html

397名無しさん:2017/02/02(木) 04:58:03
TF2にもこんなんあったな

398名無しさん:2017/02/02(木) 04:58:40
ブラクラかよwwwww

399名無しさん:2017/02/02(木) 04:58:44
うるせぇよ

400名無しさん:2017/02/02(木) 04:58:50
今までにないテンパりっぷりで草

401名無しさん:2017/02/02(木) 04:58:53
深夜に音テロするのはいかんでしょ

402名無しさん:2017/02/02(木) 04:59:09
音が出る神ゲー

403名無しさん:2017/02/02(木) 04:59:26
古いオンゲのボイチャ機能でDJするやつ思い出したわ

404名無しさん:2017/02/02(木) 04:59:46
ド定番のこれいこか
ttp://slither.io/

405名無しさん:2017/02/02(木) 05:00:26
ミミズやんけ

406名無しさん:2017/02/02(木) 05:00:44
あー踏んでしもた

407名無しさん:2017/02/02(木) 05:01:32
これ無限に配信してたやつおったけどw

408名無しさん:2017/02/02(木) 05:01:48
人によってはもつな

409名無しさん:2017/02/02(木) 05:01:50
勧めたやつちゃうけど1時間持つとおもいます

410名無しさん:2017/02/02(木) 05:01:50
何時間もぶっつづけてた奴いたんだよなぁ

411名無しさん:2017/02/02(木) 05:02:23
これ過疎鯖やろ
人おらんやんけ

412名無しさん:2017/02/02(木) 05:02:55
静かなゲームやな寝れそうや

413名無しさん:2017/02/02(木) 05:03:18
ゆるい対人ゲーだからハマる人はハマるな

414名無しさん:2017/02/02(木) 05:03:21
君センスあるね

415名無しさん:2017/02/02(木) 05:03:27
頭がぶつかると負ける
どんなでかい奴でも相手の進路を妨害したら勝ち

416名無しさん:2017/02/02(木) 05:03:52
神ゲー

417名無しさん:2017/02/02(木) 05:04:29
存外に面白い

418名無しさん:2017/02/02(木) 05:05:03
はーざっこ

419名無しさん:2017/02/02(木) 05:05:08
テクあるやんけ

420名無しさん:2017/02/02(木) 05:05:48
60fpsミミズとか贅沢な配信

421名無しさん:2017/02/02(木) 05:06:00
”加速” な

422名無しさん:2017/02/02(木) 05:06:36
一時期lolのキュー待ちみんなこれやってるんやもん

423名無しさん:2017/02/02(木) 05:07:27
殺した後回収するまでが戦ですよ

424名無しさん:2017/02/02(木) 05:07:46
中堅くらすになってからじゃないと上手いなんていえへんなぁ

425名無しさん:2017/02/02(木) 05:07:59
このゲームキュー待ちにやって順番来ても手離せへんから結局lolできひんなる

426名無しさん:2017/02/02(木) 05:08:00
Q待ちでやってるってことはつまりメインコンテンツとしてこれをやるのは間違っているのでは?

427名無しさん:2017/02/02(木) 05:08:03
でかいのがとぐろまいたら殺せんやんけ

428名無しさん:2017/02/02(木) 05:08:07
くおうと思ったら食われとる

429名無しさん:2017/02/02(木) 05:08:12
逆に な

430名無しさん:2017/02/02(木) 05:08:31
めっちゃ楽しんどるやんけ

431名無しさん:2017/02/02(木) 05:08:56
言うてとぐろ巻く時は顔出さんとあかんから上手いことそこブチ当てればカウンターできんことはない

432名無しさん:2017/02/02(木) 05:09:32
実際でかくなるとこのちっさいの超怖い

433名無しさん:2017/02/02(木) 05:09:39
あいつ今の世界の王ちゃう?w

434名無しさん:2017/02/02(木) 05:10:45
ちょっとは育たんと攻めにくい

435名無しさん:2017/02/02(木) 05:10:48
あいつらは失うものが何もないねん
でかい奴からしたら恐怖でしかないねん

436名無しさん:2017/02/02(木) 05:11:20
加速するとエネルギー消費するからな

437名無しさん:2017/02/02(木) 05:11:29
常に下克上狙いよるからな

438名無しさん:2017/02/02(木) 05:12:08
ここらへんの落ちとるエサは他のやつらが落としたうんこや

439名無しさん:2017/02/02(木) 05:12:39
めっちゃ楽しんどるやんけ

440名無しさん:2017/02/02(木) 05:12:47
ハイエナがハイエナに殺されたがw

441名無しさん:2017/02/02(木) 05:12:55
ボスの死骸に群がる所がチャンスやぞ

442名無しさん:2017/02/02(木) 05:12:59
捕食するときはお前も捕食される側なのだ

443名無しさん:2017/02/02(木) 05:13:29
おこぼれ乞食

444名無しさん:2017/02/02(木) 05:14:03
まだ中サイズにも届いとらんぞ

445名無しさん:2017/02/02(木) 05:14:16
一人死ぬとハイエナがよってきてどんどん死体が増えてくんや

446名無しさん:2017/02/02(木) 05:14:26
csだけは取れと言われている

447名無しさん:2017/02/02(木) 05:15:08
にらみ合いw

448名無しさん:2017/02/02(木) 05:15:18
そいつduoですか?

449名無しさん:2017/02/02(木) 05:16:24
ひよったか?

450名無しさん:2017/02/02(木) 05:16:35
ざっこw

451名無しさん:2017/02/02(木) 05:16:36
なにしとーんw

452名無しさん:2017/02/02(木) 05:16:42
えーw

453名無しさん:2017/02/02(木) 05:16:45
老人の運転かて

454名無しさん:2017/02/02(木) 05:17:08
ラグがよー

455名無しさん:2017/02/02(木) 05:17:17
名前つけて右のランカーになってや

456名無しさん:2017/02/02(木) 05:18:18
えっw

457名無しさん:2017/02/02(木) 05:18:38
君もしかして最底辺なのでは

458名無しさん:2017/02/02(木) 05:18:53
ぽろんさん序盤のテクはどこいったん?

459名無しさん:2017/02/02(木) 05:20:39
ずいぶん僻地にいる

460名無しさん:2017/02/02(木) 05:20:57
ブロンズ脱出がんばってください

461名無しさん:2017/02/02(木) 05:21:51
焦ったら負けんねんなぁ

462名無しさん:2017/02/02(木) 05:23:38
はい

463名無しさん:2017/02/02(木) 05:23:44
どっちにせよデカいののとぐろの中なんだよなぁ

464名無しさん:2017/02/02(木) 05:23:54
井の中の蛙大海を知らず

465名無しさん:2017/02/02(木) 05:23:54
すでに囲まれて逃げ場ないやつ

466名無しさん:2017/02/02(木) 05:24:00
井の中の蛙ですわ

467名無しさん:2017/02/02(木) 05:27:16
なんかプルプルしよるけど

468名無しさん:2017/02/03(金) 02:55:50
やってる?

469名無しさん:2017/02/03(金) 02:56:14
BGMの音量少しでかない?

470名無しさん:2017/02/03(金) 02:58:49
まじでガクガクじゃんどうしてしまったんや

471名無しさん:2017/02/03(金) 03:00:18
声もいつもと違う

472名無しさん:2017/02/03(金) 03:00:24
真っ暗だけども

473名無しさん:2017/02/03(金) 03:01:24
パソコン壊したの?

474名無しさん:2017/02/03(金) 03:02:33
スペックがクソだったか

475名無しさん:2017/02/03(金) 03:08:29
イカちゃん極めるんですか

476名無しさん:2017/02/03(金) 03:10:10
みれとる

477名無しさん:2017/02/03(金) 03:13:33
BGMはでかいけど声は小さい

478名無しさん:2017/02/03(金) 03:22:24
4時までじゃないのランク?

479名無しさん:2017/02/03(金) 03:23:52
一回ランクするために配信するってなんやねん

480名無しさん:2017/02/03(金) 03:24:26
PC変えたん

481名無しさん:2017/02/03(金) 03:25:58
ぽろんさん家でかいんか?
自分の部屋じゃないところで配信してたことのほうが衝撃やわ

482名無しさん:2017/02/03(金) 03:26:56
むむむむせんでLoLwwwww

483名無しさん:2017/02/03(金) 03:30:19
勿論だけどマウスもキーボードも違うん?

484名無しさん:2017/02/03(金) 04:02:01
ノーチくんなにあそこ歩いとったんや

485名無しさん:2017/02/09(木) 23:07:55
左からしか聞こえんわ

486名無しさん:2017/02/09(木) 23:08:07
なんの曲?

487名無しさん:2017/02/09(木) 23:08:10
バビってないけど片側からしかぽろんの声きこえん

488名無しさん:2017/02/09(木) 23:08:24
生きとったんかわれ

489名無しさん:2017/02/09(木) 23:09:02
声左によってへん?

490名無しさん:2017/02/09(木) 23:09:49
スレ読み込んでないやっこ

491名無しさん:2017/02/09(木) 23:10:22
左からしか声がでてない

492名無しさん:2017/02/09(木) 23:10:23
左からしか聞こえんぞ

493名無しさん:2017/02/09(木) 23:10:28
左からしかマイク音声でてないな

494名無しさん:2017/02/09(木) 23:11:27
我ら左からしか3兄弟

495名無しさん:2017/02/09(木) 23:11:32
まじで左しか声聞こえんからそれしか表現できない
今は直った

496名無しさん:2017/02/09(木) 23:21:18
どっちやろか

497名無しさん:2017/02/09(木) 23:21:30
大丈夫じゃぞい

498名無しさん:2017/02/09(木) 23:21:32
パッケージ忘れてんで

499名無しさん:2017/02/09(木) 23:21:39
特注品もってかんでええんか

500名無しさん:2017/02/09(木) 23:21:53
レス欲しがりさん

501名無しさん:2017/02/09(木) 23:22:26
こいつこんな声やったんか

502名無しさん:2017/02/09(木) 23:29:10
ぽろんさんナイフにQおいとけばええやんって気付いてしまいましたね

503名無しさん:2017/02/09(木) 23:37:24
つらたん

504名無しさん:2017/02/09(木) 23:44:04
むしろ何つけてたんや

505名無しさん:2017/02/09(木) 23:44:21
Qあてて殴ってEばらばらするだけでサンダーロードで相手は萎える

506名無しさん:2017/02/09(木) 23:48:35
あなたは
サポート

507名無しさん:2017/02/09(木) 23:48:40
はーなんやねんそれ

508名無しさん:2017/02/09(木) 23:51:00
ふぁーwwwww

509名無しさん:2017/02/09(木) 23:52:52
クインチンカタリナとかわろちゃいます

510名無しさん:2017/02/09(木) 23:54:12
誰かが折れるまでトロルピックを見せるゲーム

511名無しさん:2017/02/09(木) 23:55:13
こいつら頼りなさそうだな

512名無しさん:2017/02/10(金) 00:04:34
はーうま

513名無しさん:2017/02/10(金) 00:04:34
ルルちゃんつよいね

514名無しさん:2017/02/10(金) 00:08:14
EQつんよ

515名無しさん:2017/02/10(金) 00:09:24
定期的に初見殺しするクインなんだよなぁ

516名無しさん:2017/02/10(金) 00:12:49
あかんやつ始まったか?

517名無しさん:2017/02/10(金) 00:12:55
スロー合戦

518名無しさん:2017/02/10(金) 00:13:03
あそこに飛び込んでなにができると思ったんだ

519名無しさん:2017/02/10(金) 00:13:17
野生のチンジャオは敵を見ると飛び込んでいくからね

520名無しさん:2017/02/10(金) 00:13:21
今度は味方が勝手に死に始めたぞ

521名無しさん:2017/02/10(金) 00:15:29
CS65のTOPもw

522名無しさん:2017/02/10(金) 00:19:12
エースからのエース

523名無しさん:2017/02/10(金) 00:19:16
フィナーレだ

524名無しさん:2017/02/10(金) 00:25:52
フィナーレだ

525名無しさん:2017/02/10(金) 00:25:56
わろた

526名無しさん:2017/02/10(金) 00:26:21
コントやめてくれーw

527名無しさん:2017/02/10(金) 00:26:38
はー序盤の流れどこいったんや

528名無しさん:2017/02/10(金) 00:29:23
ええぞ

529名無しさん:2017/02/10(金) 00:29:45
デマーシア王子つよすぎやろ

530名無しさん:2017/02/10(金) 00:31:50
おせおせ

531名無しさん:2017/02/10(金) 00:32:10
シンちゃんルルちゃんのシナジー

532名無しさん:2017/02/10(金) 00:32:29
これこれえ

533名無しさん:2017/02/10(金) 00:32:47
midいこうとしたたわけが居てびびりました

534名無しさん:2017/02/10(金) 00:34:08
やっぱユーティリティ大事やな

535名無しさん:2017/02/10(金) 00:35:20
何も考えず飛び込むシンジャオをルル&ジャナのシールドで生存させたのが勝因やね

536名無しさん:2017/02/10(金) 00:37:51
ナッパかもしれん

537名無しさん:2017/02/10(金) 00:40:18
嵐乗り発動したティーモからはもう逃げられないから

538名無しさん:2017/02/10(金) 00:43:59
W

539名無しさん:2017/02/10(金) 00:44:02
ちょいちょいちょーい

540名無しさん:2017/02/10(金) 00:44:10
えーw

541名無しさん:2017/02/10(金) 00:44:13
わったふぁちゃうねん

542名無しさん:2017/02/10(金) 00:46:50
はー育ってしまう

543名無しさん:2017/02/10(金) 00:54:52
ほんまop

544名無しさん:2017/02/10(金) 01:00:14
今のカタリナってナイフに飛べるの?
ナルトにそんな技あったよね

545名無しさん:2017/02/10(金) 01:01:18
というかゴールド4ってまた落ちたんか・・・

546名無しさん:2017/02/10(金) 01:02:25
今のOPつかってればゴールドからはすぐに出れるやろ

547名無しさん:2017/02/10(金) 01:03:43
トップぬーぬーで君が優勝したやん

548名無しさん:2017/02/10(金) 01:06:50
wwサポはKRでダイアに行ったのがいるとかまとめサイトでみた

549名無しさん:2017/02/10(金) 01:12:48
ええやん

550名無しさん:2017/02/10(金) 01:12:50
チーム殺意

551名無しさん:2017/02/10(金) 01:14:42
TOPのCS差にドミせんかった?

552名無しさん:2017/02/10(金) 01:14:57
ヒールOP

553名無しさん:2017/02/10(金) 01:15:01
センキューヒール

554名無しさん:2017/02/10(金) 01:18:56
最強かこのチャンプ

555名無しさん:2017/02/10(金) 01:22:32
リーグオブドレイブン開幕しちゃうか

556名無しさん:2017/02/10(金) 01:28:45
あかーん

557名無しさん:2017/02/10(金) 01:29:14
そもそも3miaでやるのあかんやろ

558名無しさん:2017/02/10(金) 01:29:34
ドレイブン長い事スタック消費できてないんちゃうの

559名無しさん:2017/02/10(金) 01:31:59
分身のフリあかんかったかー

560名無しさん:2017/02/10(金) 01:36:37
はーgg

561名無しさん:2017/02/10(金) 01:42:11
諦めてヘビキングになる

562名無しさん:2017/02/10(金) 01:46:38
一時期めっちゃやってたわ
23万7千までいったことある

563名無しさん:2017/02/10(金) 01:47:30
なにがニンテンドースイッチじゃ

564名無しさん:2017/02/10(金) 01:49:33
これがあの任天堂から直々に出るゲームの一部やぞ
ttp://www.youtube.com/watch?v=42FPUcC8RjM

565名無しさん:2017/02/10(金) 01:50:10
狂気を感じる

566名無しさん:2017/02/10(金) 01:50:27
完全に病んでる
こわい

567名無しさん:2017/02/10(金) 01:50:35
さすがに狂気を感じる

568名無しさん:2017/02/10(金) 01:50:43
赤ちゃんがほしい!買わなきゃってなるのか?

569名無しさん:2017/02/10(金) 01:50:47
これ乳母車に載せて歩いたらママさん気分やな

570名無しさん:2017/02/10(金) 01:51:02
crazy...

571名無しさん:2017/02/10(金) 01:51:08
子供を事故でなくした奥様にはうってつけ商品やな

572名無しさん:2017/02/10(金) 01:51:26
ぬいぐるみとか赤ちゃんとしてつれてる女に需要がある

573名無しさん:2017/02/10(金) 01:52:03
この赤ちゃんが成長していくとどうなるのか気になる

574名無しさん:2017/02/10(金) 01:52:14
あの赤ちゃんが成長して他の赤ちゃんとバトルできるならありやな

575名無しさん:2017/02/10(金) 01:52:18
大人になるまで成長させられるんならありやな

576名無しさん:2017/02/10(金) 01:52:43
あの赤ちゃんに課金育成して全国バトル

577名無しさん:2017/02/10(金) 01:53:37
たまごっちとかと違って
リアルっぽいやつだから不気味の谷現象発生するんだよなー

578名無しさん:2017/02/10(金) 01:54:39
血を浴びていく

579名無しさん:2017/02/10(金) 01:59:23
経験値とCSだけ失っていく

580名無しさん:2017/02/10(金) 02:00:16
センキューグローバル

581名無しさん:2017/02/10(金) 02:07:56
モンスターになってしまった

582名無しさん:2017/02/10(金) 02:09:53
向こうレイトゲーム強そうっすね

583名無しさん:2017/02/10(金) 02:26:40
ちゃんと作れんのやったら普通のシールドにしとけやRiot

584名無しさん:2017/02/10(金) 02:28:29
じーじー

585名無しさん:2017/02/10(金) 02:28:38
ほんまこのゲーム

586名無しさん:2017/02/10(金) 02:28:51
決まり手 ファーム優先

587名無しさん:2017/02/10(金) 02:33:17
まあレーティングってシステム自体が試合数こなす前提だからな

588名無しさん:2017/02/10(金) 02:39:44
ライアットプリーズ

589名無しさん:2017/02/10(金) 02:39:44
新蔵にせえってこと

590名無しさん:2017/02/10(金) 02:41:12
2バイト文字が問題って事は無いと思うけどな

591名無しさん:2017/02/10(金) 02:48:31
ブラッドミアまじ?

592名無しさん:2017/02/10(金) 02:48:38
モルガナでええやん

593名無しさん:2017/02/10(金) 02:49:11
ライズさいきょ

594名無しさん:2017/02/10(金) 02:50:19
あのザック倒したあとにサモナーネーム読み上げてあげて

595名無しさん:2017/02/10(金) 02:51:48
無理やり主人公路線

596名無しさん:2017/02/10(金) 02:51:51
その声シャコやろ。まあ中の人同じだけど

597名無しさん:2017/02/10(金) 02:54:08
あいつゴールドカードの圧力に依存しすぎやろ

598名無しさん:2017/02/10(金) 02:55:40
なんで振り返ったし

599名無しさん:2017/02/10(金) 02:56:14
もしてかしてスネアが方向指定だと思ってる

600名無しさん:2017/02/10(金) 02:59:21
?ping鳴らさない真面目な味方プレイヤーどもがよー

601名無しさん:2017/02/10(金) 02:59:27
ワープ見て相手が足止めて諦めたってことにしよ

602名無しさん:2017/02/10(金) 02:59:41
くそUltをクソ使用

603名無しさん:2017/02/10(金) 03:02:14
恐ろしい事が起きている

604名無しさん:2017/02/10(金) 03:02:39
TFのビルドも恐ろしい

605名無しさん:2017/02/10(金) 03:04:11
知ってたらごめんやけどEEでラストヒット取らなくてもマーク拡散できるで

606名無しさん:2017/02/10(金) 03:05:40
マーク拡散させまくって一気にファームがほんま気持ちええ

607名無しさん:2017/02/10(金) 03:06:26
戦いの中で成長する男

608名無しさん:2017/02/10(金) 03:06:44
サクサクやん

609名無しさん:2017/02/10(金) 03:08:01
もうひとりアホおったw

610名無しさん:2017/02/10(金) 03:08:03
アホバトル勃発

611名無しさん:2017/02/10(金) 03:08:04
アホアホ対決かて

612名無しさん:2017/02/10(金) 03:08:05
アホの投げ合い

613名無しさん:2017/02/10(金) 03:08:32
今のはULTでまずプレッシャーかけて釣り出すところからやで

614名無しさん:2017/02/10(金) 03:09:35
wwwwwwwwwww

615名無しさん:2017/02/10(金) 03:12:56
そらそうよ

616名無しさん:2017/02/10(金) 03:15:30
このフックの位置ね

617名無しさん:2017/02/10(金) 03:21:55
シールドで生き残って本当にすみません

618名無しさん:2017/02/10(金) 03:23:35
四天王だあああああ

619名無しさん:2017/02/10(金) 03:23:55
あと一発でスタンだったから先AA入れたかったな

620名無しさん:2017/02/10(金) 03:28:54
ザックくんはなぜ常に余裕がある動きなのか

621名無しさん:2017/02/10(金) 03:29:24
マナの最大値凄いことなってんね

622名無しさん:2017/02/10(金) 03:30:25
昔のライズはもっとマナばっかり伸ばしてたんじゃ

623名無しさん:2017/02/10(金) 03:31:28
最近始めた人に黄色青紫全部最大マナルーンとかやってたって言ったらびっくりされそう

624名無しさん:2017/02/10(金) 03:32:32
でかルーンはMSやろ

625名無しさん:2017/02/10(金) 03:32:53
ULT使ってバウンドボール投げたら敵が全部蒸発するライズ

626名無しさん:2017/02/10(金) 03:33:05
まずそれ4つ前ぐらいじゃない?

627名無しさん:2017/02/10(金) 03:34:32
変わり過ぎてわけわからんし分かりやすくするって言いながらどんどん訳が分からないようにリメイクされていくライズ

628名無しさん:2017/02/10(金) 03:34:45
Eがトグルだった太古のライズ

629名無しさん:2017/02/10(金) 03:35:43
Eってトグルだったっけ・・・カカシのコウモリみたいなのじゃなかった?
ULTがスキルをAOEにするやつで

630名無しさん:2017/02/10(金) 03:36:59
そのカカシのEみたいなやつが最初はULTだったねん

631名無しさん:2017/02/10(金) 03:39:04
1つ前がスタック5つためて、貯まるとマナレシオついたシールドつきながらクールダウン解消されるやつか

632名無しさん:2017/02/10(金) 03:41:11
涙フロハバンシー時代がいちばん好きだった

633名無しさん:2017/02/10(金) 03:42:50
ベルトってジャイアントベルトじゃなくてプロトベルトの方?

634名無しさん:2017/02/10(金) 03:44:46
さすがに対ラックスはプロトベルトあったほうが良さそう

635名無しさん:2017/02/10(金) 03:55:01
安直なラックスULTを許さない

636名無しさん:2017/02/10(金) 04:00:24
あのチームクリセプめっちゃ刺さりそう

637名無しさん:2017/02/10(金) 04:01:02
未だにゾニャ用にそれ買っちゃうやついた?

638名無しさん:2017/02/10(金) 04:01:04
ゾニャはCDR本になりました

639名無しさん:2017/02/10(金) 04:01:35
ムダニデカイロッドとかいうムダな買い物

640名無しさん:2017/02/10(金) 04:01:37
ムダニカッタロッド

641名無しさん:2017/02/10(金) 04:03:05
サイレンス入ってなかった?

642名無しさん:2017/02/10(金) 04:05:08
あのリンシヴィーと微妙の綴り違うのは意味があるのか

643名無しさん:2017/02/10(金) 04:06:53
ゾニャの前にult使えてたらな

644名無しさん:2017/02/10(金) 04:07:17
無駄ロッドの無駄に高級な派生に苦しんでいく

645名無しさん:2017/02/10(金) 04:07:58
そのE貫通しないのまじストレスたまらない?

646名無しさん:2017/02/10(金) 04:11:01
W中にもベルト使えるよ

647名無しさん:2017/02/10(金) 04:11:10
あかん

648名無しさん:2017/02/10(金) 04:11:20
fakerおるやん

649名無しさん:2017/02/10(金) 04:15:45
これ負けるんか

650名無しさん:2017/02/10(金) 04:18:47
こっちのが構成強そうだけどなぁ

651名無しさん:2017/02/10(金) 04:21:04
わんちゃんある?

652名無しさん:2017/02/10(金) 04:21:21
待望のクリセプ
そしてヴォイドの方が欲しいと思う終盤
ムダニデカイロッド…

653名無しさん:2017/02/10(金) 04:22:22
ありそうでない

654名無しさん:2017/02/10(金) 04:22:35
ラストファイトふさわしく長引いてる

655名無しさん:2017/02/10(金) 04:24:11
今のでないんかーいw

656名無しさん:2017/02/10(金) 04:24:44
馬ってガチレートキャラ?

657名無しさん:2017/02/10(金) 04:25:06
この相手でポークビルドヴァルスは糞弱い

658名無しさん:2017/02/10(金) 04:25:36
ダメージ足りそうで足りないw

659名無しさん:2017/02/10(金) 04:26:08
Rスマキャスにしない?

660名無しさん:2017/02/10(金) 04:26:09
グレイブスおってこの火力のなさ

661名無しさん:2017/02/10(金) 04:26:42
お?

662名無しさん:2017/02/10(金) 04:27:05
今のでもあかんて

663名無しさん:2017/02/10(金) 04:27:25
マルザシンプルにつよいな

664名無しさん:2017/02/10(金) 04:29:17
続くねぇ

665名無しさん:2017/02/10(金) 04:29:43
使えんベルト売ってボイドじゃね?

666名無しさん:2017/02/10(金) 04:30:22
まぁ初期用アイテムでしょ

667名無しさん:2017/02/10(金) 04:31:14
マルザわろた

668名無しさん:2017/02/10(金) 04:31:15
カルマに殺されたようなもんだな今のw

669名無しさん:2017/02/10(金) 04:31:29
綺麗な10揃い

670名無しさん:2017/02/10(金) 04:32:36
マルザ最強やんw

671名無しさん:2017/02/10(金) 04:33:10
フェイカー相手でもマルザで殺せるやん

672名無しさん:2017/02/10(金) 04:33:43
topは?

673名無しさん:2017/02/10(金) 04:34:36
距離が弱いんやろ

674名無しさん:2017/02/10(金) 04:36:47
アニーやって

675名無しさん:2017/02/10(金) 04:36:58
最後猿見せて

676名無しさん:2017/02/10(金) 04:37:23
やっぱハードCC持ちが最強ということで

677名無しさん:2017/02/10(金) 04:37:25
フォーオナーやって

678名無しさん:2017/02/14(火) 01:32:30
音は聞こえるけど映像固まってね?

679名無しさん:2017/02/14(火) 01:33:25
ついとる

680名無しさん:2017/02/14(火) 02:33:25
ただのパニック起こした人になってたけど大丈夫?

681名無しさん:2017/02/14(火) 02:34:51
キャリーしてる?

682名無しさん:2017/02/14(火) 03:27:08
ggez打ってみ

683名無しさん:2017/02/14(火) 03:28:30
あれ、ggezであの文章に変換されるって聞いたんだけど違ったのか

684名無しさん:2017/02/14(火) 03:40:24
平気な顔して嘘をつく外人

685名無しさん:2017/02/14(火) 03:56:26
糞キャラが集まってきている

686名無しさん:2017/02/14(火) 03:56:57
ゲンジとファラにしゃぶられるやつお願いします

687名無しさん:2017/02/14(火) 04:17:17
闇の中をさまよわせるだけのおばさんおるな

688名無しさん:2017/02/14(火) 04:20:47
<偵察兵モード>
・弾丸の拡散度合いが25%減少
・マガジンのサイズが20から25に増加

ソル終わってない?w

689名無しさん:2017/02/14(火) 04:22:26
次シーズンならバスチ移動しながらヒールできるぞ

690名無しさん:2017/02/14(火) 04:23:57
<新パッシブ>
・セントリーモードおよびタンクモード状態の場合受けるダメージを35%カットするように
35はやりすぎでは

691名無しさん:2017/02/14(火) 04:24:28
さすがに馬鹿でしょ・・・

692名無しさん:2017/02/14(火) 04:25:51
相手はGMだよ
4000以上

693名無しさん:2017/02/14(火) 04:26:09
タンクメタ終わらせたいんだろうけどこうなったらタンクが減るんじゃなくてアタッカー枠のソルが削られてバスチになるだけよねこれ

694名無しさん:2017/02/14(火) 04:26:18
人いなさすぎて低レートに突っ込まれたのか

695名無しさん:2017/02/14(火) 04:29:07
殺したがりはポイントを踏まない

696名無しさん:2017/02/14(火) 04:38:28
ファニング当たってないんだよなぁ

697名無しさん:2017/02/14(火) 04:40:59
あのザリア君殺すためだけに待ってたね
一応左石通路のこつこつ足音だけは聞こえた

698名無しさん:2017/02/14(火) 04:43:26
最警戒されててわろてます

699名無しさん:2017/02/14(火) 04:44:07
ぽろんさん輝いてる

700名無しさん:2017/02/14(火) 04:46:51
公平なマッチじゃなかったのによう頑張ったなとはえらい上から目線くれたな

701名無しさん:2017/02/14(火) 04:47:56
ファラ対策のためにウィドウメイカーを極めましょう

702名無しさん:2017/02/14(火) 04:49:14
マーシーいてもHSなら一撃だからね余裕

703名無しさん:2017/02/14(火) 04:49:49
ぽろんさん
正直エイム微妙です

704名無しさん:2017/02/14(火) 04:50:23
相方に戦力外通告されるぽろんさん

705名無しさん:2017/02/14(火) 04:52:06
味方にマーシーくるだけでもうストレスたまる

706名無しさん:2017/02/14(火) 04:52:37
エイムどうこうの問題じゃないですねこれは

707名無しさん:2017/02/14(火) 04:52:47
は?

708名無しさん:2017/02/14(火) 04:53:11
相方にうんこ呼ばわりされるぽろん

709名無しさん:2017/02/14(火) 04:54:47
ヒールする前にリーパーに殺されとる
介護してない味方もあるがマーシー自身が気づかなすぎよ

710名無しさん:2017/02/14(火) 04:55:34
怒られるぽろん

711名無しさん:2017/02/14(火) 04:55:36
レベルが高すぎるしもうアジアに帰ろう

712名無しさん:2017/02/14(火) 04:56:01
先に気づけばマーシーの銃でもリーパー瀕死なのにそれすらない

713名無しさん:2017/02/14(火) 04:57:12
転落した上にult吐いたらハンゾーultに突っ込んだやつはやっぱ言葉の重みが違うな

714名無しさん:2017/02/19(日) 03:30:52
どこの鯖でやってるの?

715名無しさん:2017/02/19(日) 05:00:14
心の隙出てるぞ

716名無しさん:2017/02/19(日) 05:42:11
ブリカスだからしゃーない
どうせ通報してもライアットみたいにしっかり対応したりBANせえへんしな

717名無しさん:2017/02/19(日) 05:43:04
チートだけだよ
しょーもないのも消したらこのゲーム誰もいなくなる

718名無しさん:2017/02/19(日) 05:43:27
トロールの定義が曖昧だからな
ピックが適してないからってのは無理だし
メイで味方のリス封鎖とかしてくるのは通報したけどさ

719名無しさん:2017/02/19(日) 05:49:54
このゲームはなぁ
LoLみたいに最低限のロールほぼすべてのゲームでやってくれるなら楽しいが
負け始めるとだいたいDPSやりたがってへそまげてトロール発生するからだるい

720名無しさん:2017/02/19(日) 05:51:04
俺仕事しとる感でいっぱいやろなあ

721名無しさん:2017/02/19(日) 05:51:52
サポやハルトはみんなやりたがらないからなw

722名無しさん:2017/02/19(日) 05:54:12
この構成は起こしてもあんまつよくねーのにマーシーいるんか

723名無しさん:2017/02/19(日) 05:56:15
くそフラバンwww

724名無しさん:2017/02/19(日) 05:56:45
ファニング確殺チャンスがー

725名無しさん:2017/02/19(日) 05:58:21
はいマーシー

726名無しさん:2017/02/19(日) 06:26:43
最近FPSデビューしたんやけどaim練習ってどうしたらええん?
AI撃ちしてたらうまくなるんか

727名無しさん:2017/02/19(日) 06:27:54
モニタを144hzにすると良いらしいで
ワシは60hzでエイム辛い

728名無しさん:2017/02/19(日) 06:28:35
R6とOW買ったんやけどaimどうにかしたいんよな
ヒーラーとタンクでaim良くなるキャラある?
クイックでやりたいんやけどデスマッチみたいにロールめちゃくちゃでつまらんのよな

729名無しさん:2017/02/19(日) 06:29:53
デスマッチつまんないからFPSやらなかったって話を先に言っておくべきだったすまん
もう無視してDPSやってええんかね

730名無しさん:2017/02/19(日) 06:40:03
センシどんなもんでやってます?

731名無しさん:2017/02/19(日) 07:09:29
そのULTは

732名無しさん:2017/02/19(日) 07:35:31
自分に合うセンシよくわからないなぁ
いままで細かく動かすゲームなんてやってこなくてよーわからん

733名無しさん:2017/02/19(日) 07:36:54
いまさらだけどハイセンシだったから細かく動かせて止まるマウスパッド買えばよかったなぁ
おすすめとちょっと触ってQCKのヘビーっての買ったんやけども

734名無しさん:2017/02/19(日) 07:39:27
ワイのソルジャーなんか照準そこそこ合ってるのに当たらんのはなんでや
何発か撃って一旦止めてってあんまよくないん?

735名無しさん:2017/02/19(日) 07:41:24
竜神剣の回転はやすぎて草

736名無しさん:2017/02/19(日) 07:47:51
ここでのトレーサー楽しいよなー

737名無しさん:2017/02/19(日) 07:59:20
ぽろんくん、最近はぺかに戻ってきてる?
わいうれしいんやけども

738名無しさん:2017/02/19(日) 08:00:15
LoLのRJって今ペカ勢おるん?

739名無しさん:2017/02/19(日) 08:00:57
ラグがよー

740名無しさん:2017/02/19(日) 08:04:44
kothでマーシーやる池沼とかおるんやな

741名無しさん:2017/02/19(日) 08:07:04
相手のいいのが入ってしまった

742名無しさん:2017/02/19(日) 08:13:12
定期クリックしてるだけ

743名無しさん:2017/02/20(月) 00:44:24
大企業バカにしないでほしいよね
どこぞの同ソ零細企業じゃないんだから

744名無しさん:2017/02/20(月) 17:44:35
h ttp://ux.nu/rIlkv

745名無しさん:2017/02/21(火) 01:34:29
このマップw

746名無しさん:2017/02/21(火) 01:38:20
懐かしい曲やな

747名無しさん:2017/02/21(火) 01:39:29
ポロンさんどっかの配信で見た気がするけどくのう軍団だっけ?

748名無しさん:2017/02/21(火) 01:44:49
ぽろんさんまたOWやっとるんか
LOLはあきたんか

749名無しさん:2017/02/21(火) 02:02:01
今日鼻息凄い入るね

750名無しさん:2017/02/21(火) 02:03:21
配信者でトレーサー使いは珍しいね
リスナーは画面酔いそうになるけど

751名無しさん:2017/02/21(火) 02:05:15
人のトレーサーは酔いやすい

752名無しさん:2017/02/21(火) 02:20:37
ぽろんさんお得意のバスティオンで勝負しましょう

753名無しさん:2017/02/21(火) 02:22:42
あんまり増えないと先長いね

754名無しさん:2017/02/21(火) 02:23:00
もうすこしでシーズン3終わるらしいけどそれまでに3500行けなかったらどうするの?
シーズン4の時にマスターランクまで不眠配信?

755名無しさん:2017/02/21(火) 02:24:08
アタッカー使っていいから今日中ね

756名無しさん:2017/02/21(火) 02:44:07
トレーサーメインじゃなくてすまんな

757名無しさん:2017/02/21(火) 02:44:20
トロール野郎の血が疼いてきてこっから負けるの知っとるぞ

758名無しさん:2017/02/21(火) 02:45:12
連勝ボーナスきたら3500いっちまう
回線落ちこい

759名無しさん:2017/02/21(火) 02:46:33
味方ガチャの格差というか出来はlolと比べて運ゲー要素強いん?

760名無しさん:2017/02/21(火) 03:17:15
運が悪い

761名無しさん:2017/02/21(火) 04:36:34
詐欺くさいフック

762名無しさん:2017/02/21(火) 04:37:51
活躍できてないな

763名無しさん:2017/02/21(火) 04:45:47
普通のハンゾーやん

764名無しさん:2017/02/21(火) 04:49:37
ソロだとメタなんてないから好きなのでええよな
ただ芋って当たらないハンゾーは勘弁してほしい

765名無しさん:2017/02/21(火) 04:54:11
ザリアと合わせずに撃つんかいw

766名無しさん:2017/02/21(火) 04:56:43
ソロでハルトはストレス凄いぞ

767名無しさん:2017/02/21(火) 04:58:25
よくない流れきましたね

768名無しさん:2017/02/21(火) 04:58:53
3500ってシャドウバースでいうとどれくらい?

769名無しさん:2017/02/21(火) 05:07:17
完全に置物やん

770名無しさん:2017/02/21(火) 05:13:33
ぐだって取れないやつだ

771名無しさん:2017/02/21(火) 05:22:41
これ負けたら連敗ボーナスきそう

772名無しさん:2017/02/21(火) 05:54:14
うぇるぷれいどってやつやな

773名無しさん:2017/02/21(火) 06:08:37
強化したハルトと一緒に落ちることで実質+ってことね

774名無しさん:2017/02/21(火) 17:09:57
ljl行っちゃう?

775名無しさん:2017/02/21(火) 17:22:31
hi

776名無しさん:2017/02/21(火) 17:35:19
彼に身に一体何が

777名無しさん:2017/02/21(火) 17:46:15
え、なにこの綺麗なぽろんみたいな声・・・気持ち悪い・・・

778名無しさん:2017/02/21(火) 17:46:49
OWとか見るわけないやろ

779名無しさん:2017/02/21(火) 17:52:42
今のタロンどう思います?
topとmidでKR勝率55%あるんやけど

780名無しさん:2017/02/21(火) 17:56:12
ミエナイミエナイ

781名無しさん:2017/02/21(火) 17:56:24
映った

782名無しさん:2017/02/21(火) 18:12:11
ヴァルスのQアホみたいに痛いな

783名無しさん:2017/02/21(火) 18:13:31
TOPのBBA壊れちゃったが

784名無しさん:2017/02/21(火) 18:13:37
ぽろんさん声変わりしたんか

785名無しさん:2017/02/21(火) 18:15:49
ヴァルスはマナムネにせんと通常攻撃で涙たまらんから早めにマナムネにしたほうがいいとか聞いた
実際に使ったことないからほんとにそうなんかはわからんけども

786名無しさん:2017/02/21(火) 18:16:43
ぽろんさんもうソシャゲからは足洗ったの?
前は配信中に隙きあらばパズドラやってたけど

787名無しさん:2017/02/21(火) 18:17:16
オワドラやからな

788名無しさん:2017/02/21(火) 18:17:48
曲芸師で喜んでいたぽろんは死んだ

789名無しさん:2017/02/21(火) 18:17:56
パズドラは話全然聞かんくなったね

790名無しさん:2017/02/21(火) 18:18:16
ガンホーの唯一っていうぐらいの収入源だから
ガンホーも終わりそう

791名無しさん:2017/02/21(火) 18:19:01
さっきちょうどオワドラのこの記事見ててまだまだ安泰やなって思った
ttp://h-pon.doorblog.jp/archives/49494007.html

792名無しさん:2017/02/21(火) 18:19:11
一応まだプレイしてはいるの?

793名無しさん:2017/02/21(火) 18:20:03
まあいうてパズドラやからな

794名無しさん:2017/02/21(火) 18:20:37
そんなえらそうなこと言うても詫び石貰ったらニコニコ顔でガチャ引いてるのがぽろんちゃん

795名無しさん:2017/02/21(火) 18:21:33
詫びる暇あったらおもろいゲーム作れや

796名無しさん:2017/02/21(火) 18:24:16
いずれLOLも終わっていくんやろな
もう終わりかけとるけど

797名無しさん:2017/02/21(火) 18:25:49
日本向にいかにしてガチャ回させるかにしか開発力注いでなかったからな

798名無しさん:2017/02/21(火) 18:26:02
グラブルは言語設定英語あるよ

799名無しさん:2017/02/21(火) 18:26:11
ファイアーエンブレムの奴とかはほぼ同時じゃないっけ

800名無しさん:2017/02/21(火) 18:26:17
ポケGOとか先にむこうでリリースだったしね

801名無しさん:2017/02/21(火) 18:29:06
gg

802名無しさん:2017/02/21(火) 18:32:52
激痛

803名無しさん:2017/02/21(火) 18:36:08
アカーン再開してLJLCS目指すん?

804名無しさん:2017/02/21(火) 18:40:52
9割もってかれとる

805名無しさん:2017/02/21(火) 18:41:01
ぽろんさんそれはダサすぎない?w

806名無しさん:2017/02/21(火) 18:41:37
カーテンコールは減少HPが重要だからヘルス多いところからだとぜんぜんもってけんよ

807名無しさん:2017/02/21(火) 18:41:56
クリティカルの素材ではなくやはりアマペン積みまくるビルドが正解だったのでは

808名無しさん:2017/02/21(火) 18:42:27
おいしさだいばくはつ

809名無しさん:2017/02/21(火) 18:43:07
芸術家だからねしかたないね

810名無しさん:2017/02/21(火) 18:43:18
レベル1の基礎ダメ40+AD20%しかないからな
減少HP1%につきダメージ2.5%UPするから減ってるかどうかがかなり重要

811名無しさん:2017/02/21(火) 18:43:42
ぽろんさん?

812名無しさん:2017/02/21(火) 18:43:43
ボコボコに撃ち殺された

813名無しさん:2017/02/21(火) 18:43:47
ぽろんさん舐めすぎでしょww

814名無しさん:2017/02/21(火) 18:43:48
fa-w

815名無しさん:2017/02/21(火) 18:44:09
今のMFはスキル撃つだけのキャラやろw

816名無しさん:2017/02/21(火) 18:44:21
そりゃ銃弾くらったら人は死ぬよ

817名無しさん:2017/02/21(火) 18:44:22
CLGのアナリストのADC難易度で一番簡単なのMFでしたね

818名無しさん:2017/02/21(火) 18:44:24
MF強すぎるからプロシーンで未だにサポートでポチポチするだけのやつがでてくるんだよ

819名無しさん:2017/02/21(火) 18:44:26
いうて55%のOPチャンプ

820名無しさん:2017/02/21(火) 18:44:29
今MFうるとつよすぎで集団戦もあのウルトうまく決めるだけでいいからな

821名無しさん:2017/02/21(火) 18:44:40
死なんと思ったところで死ぬ例のやつやな

822名無しさん:2017/02/21(火) 18:45:15
ハネマン

823名無しさん:2017/02/21(火) 18:45:37
もうAAでペチペチするADCの時代は終わっとるで

824名無しさん:2017/02/21(火) 18:46:19
今競技シーンでもMFADCでUltぽちーで勝ってるチーム結構あるよ

825名無しさん:2017/02/21(火) 18:47:10
ワードなくてもウルトしたら見えるやろ

826名無しさん:2017/02/21(火) 18:47:11
これはいけませんよ

827名無しさん:2017/02/21(火) 18:49:32
はーおわりやおわり

828名無しさん:2017/02/21(火) 18:51:22
当たらなければどうということはない

829名無しさん:2017/02/21(火) 18:51:22
出し得ワザか?

830名無しさん:2017/02/21(火) 18:54:18
ついに最強のOPチャンプに手を出してしまったか

831名無しさん:2017/02/21(火) 18:54:22
lolmeta.info/
ここまーまー使いやすいで

832名無しさん:2017/02/21(火) 18:54:48
当たるならE上げが最強だぞ

833名無しさん:2017/02/21(火) 18:54:52
そら出し得上げよ

834名無しさん:2017/02/21(火) 18:54:59
E上げでもほかのスキル火力出るで

835名無しさん:2017/02/21(火) 18:55:03
E当てる自信あればE上げ
慣れてなければQ上げ
Qの方が無難で強い

836名無しさん:2017/02/21(火) 18:55:34
出し得上げでいいとかピック得チャンプやんけ

837名無しさん:2017/02/21(火) 18:56:30
ケビン勝ちまくりやんw

838名無しさん:2017/02/21(火) 18:58:03
パッシブでレーンに触手はやしていけ

839名無しさん:2017/02/21(火) 18:58:03
出し得2回も当てればggやんけ

840名無しさん:2017/02/21(火) 18:58:09
内緒にしてたけど気づいちゃったか

841名無しさん:2017/02/21(火) 18:58:11
qあげとかおる?w

842名無しさん:2017/02/21(火) 18:58:25
得しかないで
触手も勝手に出てくるしな

843名無しさん:2017/02/21(火) 18:58:27
生えた触手の近くでE使わんと殺しきれんで

844名無しさん:2017/02/21(火) 18:59:22
CS取り得だけは間違いない

845名無しさん:2017/02/21(火) 18:59:23
AAがクソモーションでCS取れんけどwwwww

846名無しさん:2017/02/21(火) 18:59:55
ガチのピック得チャンプやんけ

847名無しさん:2017/02/21(火) 19:00:15
そいつベースステータスも最強だからな

848名無しさん:2017/02/21(火) 19:00:47
ふぁーwwwwwwwwwwwwww

849名無しさん:2017/02/21(火) 19:00:49
はーwwww

850名無しさん:2017/02/21(火) 19:00:51
アイィィ

851名無しさん:2017/02/21(火) 19:00:55
キルまで落ちてくる

852名無しさん:2017/02/21(火) 19:01:00
GANKされ得ぞwww

853名無しさん:2017/02/21(火) 19:01:13
2キルも得しちゃったwwwww

854名無しさん:2017/02/21(火) 19:01:20
あー出し得wwwwwwwwwwwwww

855名無しさん:2017/02/21(火) 19:01:22
これがイラオイ

856名無しさん:2017/02/21(火) 19:01:27
出し得でバフ2個得

857名無しさん:2017/02/21(火) 19:01:35
得しかない

858名無しさん:2017/02/21(火) 19:01:38
www
ちなみにウルト覚えてからだと敵Gankこねーかなーって思うようになります

859名無しさん:2017/02/21(火) 19:01:47
なにもかもお得やないかい!

860名無しさん:2017/02/21(火) 19:02:30
Eはミニオン貫通しません

861名無しさん:2017/02/21(火) 19:02:38
こんだけ得ならそら知ってるリスナーはこれ隠しとくわ

862名無しさん:2017/02/21(火) 19:03:23
戦えば戦うほど戦い得やん

863名無しさん:2017/02/21(火) 19:03:24
圧倒的なパワー感じるわ

864名無しさん:2017/02/21(火) 19:03:36
ミニオン貫通せんてマジ?w

865名無しさん:2017/02/21(火) 19:03:39
うるち外してへん?w

866名無しさん:2017/02/21(火) 19:03:43
自分のヘルス減らしとけば相手がしかけてきて得すぎるどww

867名無しさん:2017/02/21(火) 19:03:59
タンクには強いけどriven fioraにきついっす

868名無しさん:2017/02/21(火) 19:04:05
こいつブロリーやなw

869名無しさん:2017/02/21(火) 19:04:18
Ultは当てたチャンプの数だけ触手が増える
Eで抜いた分も増えるしシャコや猿の分身も当てると増える
だからE→Rで当てるのが基本

870名無しさん:2017/02/21(火) 19:04:19
ダメージトレードし得

871名無しさん:2017/02/21(火) 19:05:03
自動ハラス得

872名無しさん:2017/02/21(火) 19:05:16
まだこんな対処知らんやついるんやな

873名無しさん:2017/02/21(火) 19:05:17
勝手にくるしんどるがw

874名無しさん:2017/02/21(火) 19:05:18
魂抜き得

875名無しさん:2017/02/21(火) 19:05:24
相手もう泣いとるぞ

876名無しさん:2017/02/21(火) 19:05:25
一生取られとるどwwwwww

877名無しさん:2017/02/21(火) 19:05:26
インチキすぎん?w

878名無しさん:2017/02/21(火) 19:05:31
マオカイ学習力なさすぎやろ

879名無しさん:2017/02/21(火) 19:05:50
画面外にいるのに敵残り3割www

880名無しさん:2017/02/21(火) 19:05:56
E上がってきたからデバフ終わったらもうE上がってんだよなぁ

881名無しさん:2017/02/21(火) 19:06:02
マオカイくん・・・

882名無しさん:2017/02/21(火) 19:06:04
あの触手びたーんのダメージ、Qで増えるで
ちなみにナサスは触手でスタック増えせるから後出しされると終わる

883名無しさん:2017/02/21(火) 19:06:06
ミッドがギャンク得をかぎつけたどwwwwww

884名無しさん:2017/02/21(火) 19:06:10
ハイエナが走ってきたw

885名無しさん:2017/02/21(火) 19:06:23
マオカイ蛸足でCS稼いでお互い得

886名無しさん:2017/02/21(火) 19:06:36
得シナジーやばない?

887名無しさん:2017/02/21(火) 19:07:05
イオンの火曜市の100倍お得やんこんなん

888名無しさん:2017/02/21(火) 19:07:57
こんだけ前出てもジャングル来ないんやけど

889名無しさん:2017/02/21(火) 19:08:20
見た目のせいでピックが低いのも得

890名無しさん:2017/02/21(火) 19:08:21
ここをキャンプ地とする

891名無しさん:2017/02/21(火) 19:08:43
別に逃げ性能もないのにキチガイポジションでファームしよるwwww

892名無しさん:2017/02/21(火) 19:08:44
マジな話fedってるイラオイは森とトップだけじゃ絶対勝たれへんからな

893名無しさん:2017/02/21(火) 19:08:44
きたねえ触手園だ

894名無しさん:2017/02/21(火) 19:09:06
はー出し得w

895名無しさん:2017/02/21(火) 19:09:27
渾身のフラッシュEultだけどまったくキルに届いてないのやばない?損しなかった?

896名無しさん:2017/02/21(火) 19:09:44
勝率81%のマオカイくんが手も足も出ないとか最強かこのババア

897名無しさん:2017/02/21(火) 19:10:36
ミニオン処理きもちよくない?

898名無しさん:2017/02/21(火) 19:11:14
マオカイ逃げ得

899名無しさん:2017/02/21(火) 19:11:20
さすがにAD行くならデスダンスとかマルモティウスじゃないですか?
BF買い得とか正気か?

900名無しさん:2017/02/21(火) 19:11:56
マオカイの主戦場はチームチャットになったからな

901名無しさん:2017/02/21(火) 19:12:20
調子乗り損

902名無しさん:2017/02/21(火) 19:12:23
いけとった

903名無しさん:2017/02/21(火) 19:12:25
e当ててからウルトやで

904名無しさん:2017/02/21(火) 19:12:47
死んでも得しかない

905名無しさん:2017/02/21(火) 19:12:56
Eでつくった分身にあてても触手増えるから単体相手ならEあててからじゃない

906名無しさん:2017/02/21(火) 19:13:01
ビサージュ買うと回復し得やで

907名無しさん:2017/02/21(火) 19:13:43
Eで死ぬことないよ
Eのダメージでデスファイア発動して死亡ならあるよ

908名無しさん:2017/02/21(火) 19:13:48
すげーオーバーキルを魂に叩き込んだりすると本体へのダメージで死ぬ時がある

909名無しさん:2017/02/21(火) 19:14:32
脅威よりデスダンスで回復言った方が得

910名無しさん:2017/02/21(火) 19:14:45
Eでぶっこぬいた偽者だけを殴って死ぬことはないよ

911名無しさん:2017/02/21(火) 19:14:49
ヘラルド得来てしまった

912名無しさん:2017/02/21(火) 19:15:56
それ育ってる時に買うとくっそ強い

913名無しさん:2017/02/21(火) 19:16:40
イグナイト損してない?

914名無しさん:2017/02/21(火) 19:16:41
出し得ほっといて他倒せばいいのバレとる

915名無しさん:2017/02/21(火) 19:16:49
失速損

916名無しさん:2017/02/21(火) 19:17:49
きこり得

917名無しさん:2017/02/21(火) 19:19:04
触手のない場所かつultなしはやはり損してしまうな

918名無しさん:2017/02/21(火) 19:20:16
zedの青バフ盗り得とかするのかと思ったのに
調子に乗り切れてないねぽろんさん

919名無しさん:2017/02/21(火) 19:20:17
バロンピットにいっぱい生やして誘い込むか

920名無しさん:2017/02/21(火) 19:20:47
倒し得のバロンとられとる

921名無しさん:2017/02/21(火) 19:20:51
バロンやり損

922名無しさん:2017/02/21(火) 19:21:01
大損しとるけどwwwwwwwwwwww

923名無しさん:2017/02/21(火) 19:22:33
やばい、ついにマオカイにレベルで負けている

924名無しさん:2017/02/21(火) 19:23:20
なんか損ばっかりしてるな

925名無しさん:2017/02/21(火) 19:23:20
Ult抱え落ち大損

926名無しさん:2017/02/21(火) 19:23:40
チームプリーズ

927名無しさん:2017/02/21(火) 19:24:37
献身的に防具積んだマオカイと
調子乗りビルドのイラオイ

928名無しさん:2017/02/21(火) 19:25:18
マジレスするならビサージュじゃねえかなーw

929名無しさん:2017/02/21(火) 19:25:58
チームが出し得の強さ信じとらん

930名無しさん:2017/02/21(火) 19:29:32
あれ得じゃなくね

931名無しさん:2017/02/21(火) 19:29:43
どうしてこうなった

932名無しさん:2017/02/21(火) 19:29:48
終わり得

933名無しさん:2017/02/21(火) 19:30:02
にらみ合いすればええのにスプリットするやつがいるんだよー

934名無しさん:2017/02/21(火) 19:30:05
サレ得

935名無しさん:2017/02/21(火) 19:30:52
ビルドが糞ですね

936名無しさん:2017/02/21(火) 19:32:56
得かと思ったらリボ払いかこれ?

937名無しさん:2017/02/21(火) 19:33:17
殺す気しか感じないビルドしてますね

938名無しさん:2017/02/21(火) 19:33:27
ジンが砂時計してるのおもろいな

939名無しさん:2017/02/21(火) 19:34:18
この最初だけ調子よくて足引っ張る感じ原作のベジータをリスペクトしてるね

940名無しさん:2017/02/21(火) 19:34:41
レイトゲームなればサイッキョやからまだわからんで!

941名無しさん:2017/02/21(火) 19:35:36
ダスクブレードがデスダンスだったらなw

942名無しさん:2017/02/21(火) 19:36:38
触手がベチーンする前に死ぬか逃走になる悲しみ

943名無しさん:2017/02/21(火) 19:36:54
今のなんぞwwww

944名無しさん:2017/02/21(火) 19:37:19
しこしこお金稼ぎしてマレットかダスクブレードを買い換えよう

945名無しさん:2017/02/21(火) 19:38:09
調子乗りビルドの末路である

946名無しさん:2017/02/21(火) 19:38:28
出し得に罪はない

947名無しさん:2017/02/21(火) 19:38:33
レーン戦やり得チャンプでしたね

948名無しさん:2017/02/21(火) 19:38:47
出し得とか言ってた頃が懐かしい

949名無しさん:2017/02/21(火) 19:39:20
集団戦こそバカみてえに強いはずなんだがーw

950名無しさん:2017/02/21(火) 19:39:36
集団戦もスプリットもやり損ぞw

951名無しさん:2017/02/21(火) 19:40:04
集団戦はult入れれないと無職感すごい

952名無しさん:2017/02/21(火) 19:40:17
一生TOP押し続けるかー

953名無しさん:2017/02/21(火) 19:40:31
レーンはパッシブの触手生やし放題で適当に誘ってれば敵死ぬけど集団でダメージ出すには敵の中心でUltしてしばらく耐えれんといかんからな

954名無しさん:2017/02/21(火) 19:40:35
触手ダメージで回復するからデスダンスとビサージュが凄く相性いい
てか黒斧勝ったあとは全部防具でいい
まーこのレート帯だと通用しないチャンプかもね
マオカイが知らなかっただけかね

955名無しさん:2017/02/21(火) 19:41:01
結構おもしろかったからBBAにもう一回チャンスやろうず

956名無しさん:2017/02/21(火) 19:41:09
はああ
どっかに出し得チャンプおらんかなあ

957名無しさん:2017/02/21(火) 19:41:43
なんや結局分からん得で楽しかっただけかい!

958名無しさん:2017/02/21(火) 19:41:54
マジレスするならタロンだろうけどマジレス求めてないよな?

959名無しさん:2017/02/21(火) 19:41:58
出し得トップタロン

960名無しさん:2017/02/21(火) 19:41:58
結局蛸足CSとられてCS差で負けたんだよな

961名無しさん:2017/02/21(火) 19:42:08
今はTOPだとTalonて言いますね
Gravesもいいんじゃね

962名無しさん:2017/02/21(火) 19:42:12
イラオイは30分と20LP損

963名無しさん:2017/02/21(火) 19:42:29
で、で〜wwwwwwww

964名無しさん:2017/02/21(火) 19:42:32
タコ足CS損

965名無しさん:2017/02/21(火) 19:42:35
タムケンTOPって出し得じゃない?

966名無しさん:2017/02/21(火) 19:42:40
出し得だけどゴキブリ

967名無しさん:2017/02/21(火) 19:42:58
ヨリックが出し得だから

968名無しさん:2017/02/21(火) 19:43:07
やっぱりリスナーの求めてる物をわかってるんだよなーwwwww

969名無しさん:2017/02/21(火) 19:43:20
ぽろんさん最強はカーサストップですよ
完全に出しとく

970名無しさん:2017/02/21(火) 19:43:50
シンジャオで殴り得しとくか

971名無しさん:2017/02/21(火) 19:43:56
泉でR押し得

972名無しさん:2017/02/21(火) 19:44:22
エエトロも死に得だよ

973名無しさん:2017/02/21(火) 19:44:33
ま?www

974名無しさん:2017/02/21(火) 19:44:37
すまんまじ?w

975名無しさん:2017/02/21(火) 19:44:39
なにやっとるんwwwww

976名無しさん:2017/02/21(火) 19:44:42
それはなくない?

977名無しさん:2017/02/21(火) 19:44:44
完全に出し損

978名無しさん:2017/02/21(火) 19:44:50
カミールとかいう出し得とられてない?

979名無しさん:2017/02/21(火) 19:44:53
おまえしょうきか?

980名無しさん:2017/02/21(火) 19:44:56
それは違う

981名無しさん:2017/02/21(火) 19:44:57
え???????????

982名無しさん:2017/02/21(火) 19:45:21
カミールに後出しにガリオ出すやつ世界で初めてだと思う

983名無しさん:2017/02/21(火) 19:45:23
お前はホットショットじゃないんやぞ

984名無しさん:2017/02/21(火) 19:45:36
こいつ一時期TOPで勝率一位だったよね
でもそれはAPに対してのカウンターって意味なわけでカミール相手では…

985名無しさん:2017/02/21(火) 19:45:42
あげどく言いたいだけやんけ

986名無しさん:2017/02/21(火) 19:46:01
カミール相手にMR上げたら大損しない?

987名無しさん:2017/02/21(火) 19:46:02
MR上げるの?
損じゃない?

988名無しさん:2017/02/21(火) 19:46:11
AD相手にMR200ぐらい積む奴やって

989名無しさん:2017/02/21(火) 19:46:23
隠れ得チャンプを一番しっとるポロンを信じろ

990名無しさん:2017/02/21(火) 19:46:25
数週間に一度みかけるチャンプの事は分かりません

991名無しさん:2017/02/21(火) 19:46:27
ULTの相性的にパーフェクトカウンターやな

992名無しさん:2017/02/21(火) 19:46:50
ツイッターでぽろんとかいうトロール引いて負けたわとかいう愚痴あとで探してみます

993名無しさん:2017/02/21(火) 19:47:11
実際どうしようかとちょっと思ってない?

994名無しさん:2017/02/21(火) 19:47:39
Wも使い得だしな

995名無しさん:2017/02/21(火) 19:47:43
弾速1300が損なんだよ

996名無しさん:2017/02/21(火) 19:47:51
とんでもねぇ上げどくやな

997名無しさん:2017/02/21(火) 19:47:53
Q打ってるだけで楽勝だな

998名無しさん:2017/02/21(火) 19:47:54
Q3発くらいでggやんけ

999名無しさん:2017/02/21(火) 19:47:58
ARAMでは最強とされている

1000名無しさん:2017/02/21(火) 19:48:37
次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板