したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぽろんちゃんねる466

1名無しさん:2015/12/18(金) 23:41:30
どうぞ

951名無しさん:2015/12/20(日) 22:39:54
ラジコンおもろ

952名無しさん:2015/12/20(日) 22:43:21
自分でキャリーしないと勝てそうになくない?

953名無しさん:2015/12/20(日) 22:54:37
やるね

954名無しさん:2015/12/20(日) 22:55:12
スクワットのプライバシー設定って公開になってますか?

955名無しさん:2015/12/20(日) 22:55:58
公開にすると勝手に入れます

956名無しさん:2015/12/20(日) 22:58:31
せっかく買ったのにUplayからのメールがかえってこなくて泣ける

957名無しさん:2015/12/20(日) 22:58:43
わろた

958名無しさん:2015/12/20(日) 22:59:29
パスワード忘れたからリセットしてん

959名無しさん:2015/12/20(日) 23:00:02
やるなの一言で終わらせられる

960名無しさん:2015/12/20(日) 23:02:10
マッチングからぬけると入れるようになります

961名無しさん:2015/12/20(日) 23:05:02
ガンマあげたらめっちゃ敵見やすくなった

962名無しさん:2015/12/20(日) 23:05:32
タチャンカの可能性見せて

963名無しさん:2015/12/20(日) 23:09:37
今のエイムやばかったけど

964名無しさん:2015/12/20(日) 23:11:23
たどたどしかったぞ

965名無しさん:2015/12/20(日) 23:15:38
こういうゲームのランクドってめっちゃ心荒まない?

966名無しさん:2015/12/20(日) 23:16:46
LoLのおかげで成長したな

967名無しさん:2015/12/20(日) 23:16:51
達観してしまった仏のぽろん

968名無しさん:2015/12/20(日) 23:17:06
LoLをやると大人になれる人生を学べます
良いゲームだと思います

969名無しさん:2015/12/20(日) 23:17:17
常に舌打ちしてたころがなつかしい

970名無しさん:2015/12/20(日) 23:17:37
ランクド発狂ぽろんをまた見てみたい

971名無しさん:2015/12/20(日) 23:17:55
LoLは精神が子供のままだとBANされるからね
正直日本人にLoLやらせたら年齢問わずBANされる割合のほうが多そうだわ

972名無しさん:2015/12/20(日) 23:18:04
LOVAとかかわいいもんですよ

973名無しさん:2015/12/20(日) 23:18:40
S2ぽろんみよか

974名無しさん:2015/12/20(日) 23:24:07
LOLは、Toxicなやつ相手に、こちらが失いかねないものが大きすぎるのがストレス
時間とかレートとか

975名無しさん:2015/12/20(日) 23:31:10
スナいたらリスポンでドローンしてるやつ殺されちゃうからな

976名無しさん:2015/12/20(日) 23:31:57
なんでこの人達ドローンが通る隙間塞がないの?

977名無しさん:2015/12/20(日) 23:35:25
判断力

978名無しさん:2015/12/20(日) 23:35:37
監視カメラ強くうけりゅw

979名無しさん:2015/12/20(日) 23:35:39
ハンドガンに変える判断の早さグッドよ

980名無しさん:2015/12/20(日) 23:37:23
心眼

981名無しさん:2015/12/20(日) 23:41:33
ミュートの事あんま良く分かってなかったけど
ドローン対策にジャマー使うの意外と強いな

982名無しさん:2015/12/20(日) 23:45:21
多分防衛はキャッスルとミュートいれば後はなんでもよさそうやな

983名無しさん:2015/12/20(日) 23:49:37
壊すのも意外と時間かかる

984名無しさん:2015/12/20(日) 23:50:32
設置する方はタッチダウンしたらええんやな

985名無しさん:2015/12/21(月) 00:01:46
微妙なやつばっかやん

986名無しさん:2015/12/21(月) 00:06:57
攻めてくるんか?

987名無しさん:2015/12/21(月) 00:08:05
ぽろんさんここまで何もやってませんよ

988名無しさん:2015/12/21(月) 00:11:29
人質の運び方あんなに雑だったのか

989名無しさん:2015/12/21(月) 00:12:15
ここまではまるとはおもわんかった

990名無しさん:2015/12/21(月) 00:12:48
人質めっちゃ引っ張られよる

991名無しさん:2015/12/21(月) 00:12:58
エボルブは正直ランキングが波にのってたのもあった

992名無しさん:2015/12/21(月) 00:14:04
友人でそういうやついるけど、そいつからなんかゲーム買おう言われても絶対買わないようにしております

993名無しさん:2015/12/21(月) 00:14:16
はまると2週間ぐらいずーっとやって飽きるパターンやな

994名無しさん:2015/12/21(月) 00:14:18
ロボクラもそうやった

995名無しさん:2015/12/21(月) 00:14:38
ただのいなごやんけ

996名無しさん:2015/12/21(月) 00:14:54
ロボクラくっそなつかしいんだが?

997名無しさん:2015/12/21(月) 00:15:27
はまって金落とすだけ優良イナゴ

998名無しさん:2015/12/21(月) 00:16:12
言うてロボクラ半年前ぐらいやけどな

999名無しさん:2015/12/21(月) 00:17:16
スレ移動お願いします

1000名無しさん:2015/12/21(月) 00:17:53
ぽろんちゃんねる466
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15100/1450449702/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板