したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

集団いじめ問題wiki作成相談スレ

44名無しの審神者さん:2015/12/18(金) 04:45:45 ID:jkhtq61Y
四図谷たん中心に時系列と四図谷たん語録追加

11月
11/23 甲坂たんの検証で棘主=Isora=石狩字書きと疑惑
11/24 甲坂たん&天測たんと疑惑が深まる話
11/25 早く確定したらあの界隈の人安心できるんじゃないかなと話
    「Isoraの事ならあれわんわんと同一人物説濃厚らしくて…って言っておきますね…」
11/26 甲坂たん&束為たんと棘主=Isora=石狩字書きほぼ黒判定と話
    「十日も遡ったのね…それは確かに…いくら規則正しいついーと周期であっても…(略」
    「やはり例の二つの垢は名前を言ってはいけないあの人()のサブ垢」
    「むしろ自分が石狩民だからこそ、不愉快になる要素を徹底排除したい感がヤバイ」
    天測たんと「だよね…もう、三つとも文体癖そのまますぎて…それとも二つは
     魂の双子みたいな感じで見事なトレースをしているの???みたいな混乱が生まれる(白目)」
11/27 2ch情報を鵜呑みにして棘主=石狩字書きは前ジャンルでも問題起こしてると話し出す
    「むしろこれは専スレ立てて確実検証をするとか対策するとかした方がいい案件」
    「本気でヤバイなあ…っていうかヤバイやつがジャンルに来ちゃったな…」
    「例のあの人の本垢証明」「ヴォルデモートを消滅させたいって?」
11/28 服沢服輔たんにフォロワ情報で棘主=石狩字書きは黒と吹き込み
    「前ジャンルで専スレ持ちならまとめサイトはないんかな?ほぼほぼisikari民で
     ほくろのばぬけで確定なんよね?ふぉろわさん情報的に」
    服沢服輔たんと「結局やってることは見事なジャンル荒らしなんですよねぇ」
     「早いとこ175か同人辞めてほしいレベルです;」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板