レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お犬様ヲチスレとアチャー出張先を眺めて雑談するスレ Part8
-
お犬様ヲチスレとアチャー出張先を眺めて雑談するスレです
ルールを守って雑談しましょう
※前スレ
お犬様ヲチを眺めて雑談するスレ Part7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15066/1448454645/
-
アチャーたん!やっと犬とヘイパセって言わないことを学んだのね!
-
アチャーたんまた懲りずに本スレ出張かよ
wikiやここ見張ったり大変ですな
-
アチャーたんは責任転嫁と私悪くないもんの達人だよな
犬が悪いんです平和に創作してたのに追い出し言論統制してきたんです><
-
本スレで長文レス頑張ってるアチャーたん
住み分け派装ってるけど結局方言がもれてるなw
-
アチャーたんは長文は目が滑る、丁寧だとウエメセで押し付けって主張がワンパタだから
メール晒し庇うのがアホ過ぎて…
馬鹿でーすって自己紹介するのはもういいよ
-
本スレの出張アチャーも公式がやめろと言ったら従うとかって
相変わらず二次創作全体巻き込むチキンレース気分なんだな
-
棘主が住み分け関係ない話ばかりしてるのもアチャーたんが別人を棘主だと攻撃してるからでしょ
刀のヘイトが落ち目ってアチャーたん日本語おかしいよ
-
住み分けに関係無い弗連れてきてこいつがお前の正体だろ!嘘ついても無駄だ!
ってやったのアチャーたんが先じゃん…
棘主は別人を犬だって言って叩いたりしてるの馬鹿みたいですよって言っただけで
馬鹿って言った!訴えてやる!ってやってるのが開示の人
なんかつくづく棘主とばっちりだな
-
ついでに小手化たんが棘主打倒に動く?wみたいだな
言い争いしたのを開示請求するってアホなのかな?
-
8000文字も読めないアチャーたんがプレゼンとかギャグなのかな?
-
犬ヲチひどいな
大手にたしなめられてるも何も黄名子がアチャースレを根拠に名指しで字書きを叩きまくってたのが原因じゃん
棘主がサークル名公開するしかないってそれは被害者にできることじゃないのに何言ってるんだよ
-
パイセンの状況って思いっきり字書きの人と被ってるのに何故字書きの人を叩けるのか謎
あと腐女子が殴りあってるのとパセラーがパセリ書いて叩かれてるのは全然別物だから
-
夢が自重できてるって言うならなんで夢小説には夢タグが徹底されてないの?
夢タグ徹底してあれば誰も文句言わないんだけど…
原作名+夢小説タグで投稿するかカプタグ・刀×主・女審神者タグで投稿するとかにしろよ
字書きの人は否定すればフルボッコでだんまりだと犬に凸!犬に凸!ってうるせーよ
お前らが棘主に凸してそれを言えよ
自分らが敗走したからって字書きの人にやらせようとすんなって思う
-
普通では考えられないような言いがかり(都合の悪い情報はみなフェイク)で
同一人物扱いして叩いておいて勘違いとなったら被害者がなんか動くべきって
なんか盗人が開き直ったというかさもしい根性だよな・・・
-
・イプで皆が悪口を言ってる
・CP問わずジャンル内で名前が知れ渡っていてお触り禁止扱い
この辺りは頻出語句だけど庭球ヲチで見たわ
開示の人がほとんど同じこと書かれてたw
アフターしてくれる友達がいないとか
ちんちんの話題がーとか他に罵倒文句はないのか
-
アチャーたんその不健全ものにR18タグが付いてなかったのが問題だったんですが
-
アチャーたんその程度もプレゼンされないとわからないの?w
エログロに閲覧制限なし、ワンクッションも注意書もない上に注意すると自動アカバンされるからこその棲み分けアカ出現なんだが
-
現状ある程度改善してきてるからって元々パセラーのお行儀がよかったとでも思い込んじゃったのかな?
-
ここで気を抜くと元の木阿弥だから棲み分けアカが頑張ってるんだよなあ
まだ夢タグ知らないやつが山ほどいるから
そういうのにアチャーたんたちが草の根するなら棲み分けアカはすぐ引退するんじゃないの?
-
犬ヲチ119
字書きに対して犬と思われたくなきゃ棲み分け話するなってすげえ言い分だな・・・
-
>>970
それ自分も思ったwwww
棲み分けについて肯定的な意見を述べると誰でも犬扱いして叩くって言う意味にしか見えない
-
犬ヲチ153がとうとう自分たちの凸行為まで棘主と字書きの人のせいにしはじめて草
いくらなんでもそれはねーよ
-
犬愚痴628とか馬鹿じゃね
-
2ちゃんがいじめの証拠wwなんて言ってるけどその2ちゃんで誹謗中傷されたから開示請求した方がいらっしゃいますよね
それその人の目の前で言ってみ
やっぱこのジャンル流行りとはいえ変なの飼いすぎじゃないか
黒子も笛糸もできた住み分けタグ付けすらできないどころか開き直り暴れるって
-
個人的なツイだろうがなんだろうが「あの人嫌い」なんて大々的に言い出すような奴が大勢いるCPなんかヤバ過ぎだろw
これまで平和だったのって夢小説系のやつらが目につかなかったからなのかな…とは思う
乙女ゲー系とか酷い話をよく聞くけど他ではそういうの一切聞かないし
-
アチャーたんさあ字書きの人フルボッコにすればするほど海事パイセンにご迷惑だと思うんですけどー
-
いやーどれだけバカにされてもアチャーたんたちのために身銭切ってくれるでしょwwww
-
こっちは専スレ()ね
>専スレ立つのは自業自得だし
>開示請求自体恥ずかしいことだよな
パイセンのことか〜〜
-
もはや論理がぐっちゃぐちゃ
同じ方向向いてるのに非難してたり違う方向どころか対立意見なのに
お仲間だと信じ込んでたり訳が分からない
いやまあ見てる分には他人事だけどどこに行く気なんだろうな
-
同一説探し直して読み直して貼って
まだ、あれを根拠と思える思考能力やばいな
決定打みたいに勝ち誇ってるけど何も確定要素じゃないのに
-
きっとあれみて同一だと思える人だけがアチャーたんになれるんだよ
-
状況証拠ってワードが流行る予感を察知
-
アチャーたんが木名子たんを棘主って呼ぶからすごい違和感
名前乗っ取りやめちくり〜〜
-
棘主まで乗っとるのwwww
-
アチャーは歓喜しすぎだろ
結局だっしゅだんの危惧した通りになってるわな
-
まあ責任持ってくれるんだろう
自衛しないなら過激な厨に絡まれても自業自得だし
それで心折れてパセラーが撤退してくれるならいいことだし
裏で作者が直接殴られるだけなのに誰も気づいてないようだけど
-
何かなあ字書きが可哀想でなあ
たまたま棘主と同一人物じゃないかとロックオンされてしまった挙句にネット上でボロクソに言われるわ
あることないこと吹聴されるわそれを諌めてもメール勝手に公開された挙句にまとめられたり拡散されるわ
ちょっと最近落ち着いたかと思えば黄粉たん暴れてわざとらしく名前連発の上っ面の謝罪
黄粉たんが自衛()で鍵かけてるからあの場でしか話し合う機会がないのに部外者達がそれを叩き
あいも変わらず字書きが棘主と同一人物じゃないかと疑った態度でpgrしたコメする
まとめ上では一応カタはついたものの何一つ状況もいい方向に向かってもいない
こんなんオフというより同人から撤退してもおかしくない位のストレスフル案件
-
アチャーたん誘い受けしてないでさっさとあの状況証拠()とやらを貼ってきたら
言い逃れ出来ないんでしょ
-
専スレの方で夢小説へのアンチテーゼ()とか言ってるの笑えるんだけど
字書きの人の言ってるようなのが元々のブラック本丸ものなのに何言ってんだよ
-
次スレ立ててきた
ちょっとスレタイ間違えてしまったのでまた次に直してもらえるとありがたい
-
>>990
乙
-
おつおつ
-
乙だけど重複スレの再利用はいいの?
-
このスレ移るときに使ってなかったから新しく立ててしまった
先に聞けばよかったな
すまん
-
まあしたらばだし
-
為替たん博たん小手かたんをまとめてリストに入れてるんだが
3人で空リプで字書きの人disってるな
-
なんかずっと放っとかれてるからいいのかなーと思っただけなんだw
新スレも立ったし以前とはスレタイも変わってるしまあいいかw
-
>>990
スレ立て乙
重複スレはまあいつか再利用すればいいんじゃない(てきとう)
-
まあいいんじゃないかな
次使えば
-
スレ立て乙
パイセンは上にあったヒントで検索できたけど
黄粉たんは原作タグを使ってパセリ創作してる誰なんだろうなあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板