レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お犬様ヲチを眺めて雑談するスレPart7
-
お犬様ヲチスレとアチャ一出張先を眺めて雑談するスレです
ルールを守って雑談しましょう
※前スレ
お犬様ヲチを眺めて雑談するスレPart6
-
無図たんがそういうことを卵垢で垂れ流せば垂れ流すほどいじめが確定的になるんだよ><
アチャー丸出し過ぎwww
-
また黄粉たんが暴れ出したぞwwww
>過激派の行為に抗議した人々を「住み分けしたくない人」と捻じ曲げ、反省も謝罪もなくツイッターからは逃亡。
いやいやwwwww
これは黄粉たんが捻じ曲げてるだろwwwww
それともいじめは抗議()してるメンツだってゲロってんの?wwwww
-
黄粉たんは嫌がらせなんかしてないから嫌がらせしてる人達が住み分けしたくない派って
言われても痛くも痒くもないよね!
どうして黄粉たんが反発するの?
そしてまた小手化たんの棘主への反応速度が速すぎて笑った
本当にずっと見てるんだなぁ
-
住み分けしたくない派って呼ばれちゃうのは
建設的な住み分け方法一切提示せずにヤダヤダ何もしたくないもんって暴れ続けたからなわけで
過激派の行為に抗議()したからじゃないとおもうよwwwwwwwwwwww
そこ勘違いしっぱなしだからアチャーなんだよ
-
やってたことといえば住み分け推進しようとした人の
揚げ足とって文句つけてたばかりだもんな<住み分けしたくない派
過激派の行為に抗議()してもいいけど他になにかしたんですかね
草の根メールをいちいち添削して「ウエメセ!」「聞かなくて当然!」って晒したのもお前らだろ
ただの荒らしやクレームも全部住み分け派()の仕業にするんだから
一緒くたにされても仕方ないわ
-
棘主はアチャー自爆用燃料投下の為に浮上したのかなw
-
反応してんのがアチャーばかりでワロタ
-
動向は確実に窺ってたんだろうな
文章がこなれてるっていう
-
>>955見てたらますます住み分け垢の海老吉たん住み分けしたくない派と同じ行動してると思えてきた
自称住み分け派です!って言いながら代案示さず審神者乱舞批判してる辺り
黄粉たんとやってること一緒だなと
棘主引退にまたアチャーと同じこと言ってるわ
-
棘主たらばの方で反論が出てるぞwwwwクッソワロwwwww棘主見てるのwwwwww
-
棘主が活動の場を移すってことはアチャースレも存在意義失うな
と思ったけど元々彼処ツイはLR違反で外部は特に制限なかった
アチャーのLR違反一個消してあげるなんて棘主は優しいな()
-
ていうか今ツイ見て騒いでんのも違反()だけどね
どうせ新しい着ぐるみ発見()で違反し続けるだろ
-
そういえば棘主の正体5人位言われたけど全部不正解って以前いってたけど
だっしゅたんの「犬の作品は好きだが今の犬は嫌いだあぁー!!」もそれにカウントされるのかな
だっしゅたん明確に字書き=棘主はないですよーって言ってるんだよな
-
>>963
犬?よわさにだか巨乳だかを指しての発言じゃなかった?
-
アチャーたんたちツイでヨワサニゴッコガーって言うけど
棘主はよわさにごっこしてなかったぞw
-
してないよね
思い込みであることないことやってるけどそのへん全部残ってるしw
-
今の白さん嫌いってのと棘主が誰かって辺りで白さんこんな奴に正体明かす事ないからね!!ってあった記憶が
記憶違いだったらすまん
よわさにごっこなぁ…流石に棲み分け表明してる立場でそれは駄目だろとツイ垢取得検討したところで
どっかから指摘入って祭たん謝罪表明してたからホッとしたんだよなぁ
-
まーたアチャーたんが同人ヲチで字書き本人乙してるよ
ヲチスレテンプレに入れるには苦しい検証()まとめ()だったから省かれるんだろうに
ソースがないのにテンプレ入りしてたのはアチャーたんが毎回テンプレ終了後に貼り付けてたからでしょ
-
http://hissi.org/read.php/net/20160301/by9yTmViV3c.html
せっかくの伏せスレで誘導入れてたり新スレで案の定私怨テンプレ貼り付けてたり
流石のアチャーたんだったよ…
-
折角スレ立てして長いテンプレ貼ってくれてるのになんて言い種なんだろう
いらん誘導したりわかってなさすぎる
-
>>963
だっしゅたんは何を知っているんだ
棘主参戦したけどこれ終息が見えない
以前ネタで言われてた棘主=柴村でもなきゃ無理っつーか柴村でも茸でも無理そう
-
最初の氏の箱についての発言も「弗をヲチスレで困らせたい」趣旨で突っ込まれてるし
ヲチャとして根本がずれてるからアチャーって言われるんだよ
-
そもそもそれヲチでやることじゃないしw
根本からズレてる以前の問題だろ
-
犬子犬IP抜かれる!って出張少しは隠せば良いのに
アチャーたんが方言隠せないのは今に始まったことじゃないけど
-
>>944
結局スクショばっかりあってもわかりにくいんだよなー無いと話にならんけどそこが悩ましい
しかし「まとまらないくらいの被害状況」ってのがまたひどいともいえるか
アチャーたんが前の石かりイジメ被害者は立派だった的なこと言うんだけど
前の石かりイジメみたいに加害者がはっきりしてないのが今回の真の問題だと思うの
-
被害者の名前出さずに当て擦るってのが一番質が悪い
石狩いじめで学んだことがそれって馬鹿じゃないの
-
>>976
あとは「表立って加害者にならない」ってのも
前の石かりイジメ主犯の本、amazonのレビューすごいことになってるもん
社会罰というにはあまりにもすごい
まぁ本人イベント出てたみたいなんで社会罰にもなってないのかな
-
>>975
一応簡単な経緯まとめは全体公開になってるし
あれなら客観的に被害が分かりやすいんじゃないかな
棘主ツイのRT延び始めたな
-
いつの間にか棘主撤退しててわろたw
せっかくの弗潰したアチャーたん本当にアチャー
ここのしたらばにも類似スレあるのに棘主たらばに別に立てるのもよく分からんけど
ツイ撤退の代わりに最後に燃料置いておくねってことでおk?
ところでこのアチャーヲチも雑談の方もそろそろ次スレなので
テンプレ変更部分あったら考えた方がいいかも
特に雑談は雑談・ツイヲチに分けるって話出てるし
雑談はヲチ話題も出るので根本的にテンプレ変えた方がいいのかな
-
しばらくは雑談を本スレ避難所にして
ツイヲチを別にたてる感じ?
-
本スレ立て直す話も出てたけどワッチョイ入れるかどうかのこともあるから
話し合いが途中でストップしてる感じかな
雑談はヲチ話題も多少はいいと思うけどヲチメインにするのはなんか違う気がする
ツイヲチはツイヲチで雑談と分けてしたらばに立てようって話だった
-
同人ヲチで必死チェッカーが必死って…
専ブラだと超簡単なの知らないのかな
このスレテンプレ変更ある?なかったら立ててみる
11スレだよね?
-
>>982
ここのテンプレは特に変更ないはず
雑談ツイヲチあたりをどうするかはテンプレスレ行った方が良いかな?
-
11スレ目であってるはず
こっちは特に変更点ないと思うけど雑談とツイヲチをどうするかって感じだよね
本スレはPocket始まったし高3は春休み突入で
おそらくパセリ増えるだろうから個人的には復活でいいと思う
同人ヲチ見てきた
新スレ立ってすぐ伸びてるからなんか新しい事件あったのかとwktkしたら
ほとんど字書きの話題しかないやんけw
-
ごめん立てたけどスレタイ間違えて古い方にした
-
>>985
スレ立て乙
新スレ>>1はアチャー出張も含めてるから次回直すので大丈夫だと思う
-
>>985
乙乙お疲れ
-
立て乙
>>982
レスバトルしてて必死使うのは顔真っ赤みたいな風潮はなくもない
場面によりけりだけどね
-
乙乙
でもアチャーたんは方言も隠せないから必死出されてるんだよなあ
気付いてないみたいだけどw
-
黄粉たんツイ
棘主に当て付けてるって言うけどそれ字書き友人の悪行()だよね?
字書き友人=棘主だってことにするの?
字書きよりヤバそうなとこに突っ込んでるが大丈夫?
-
注意喚起()で質問してる人に過去スレ見ろとかヲチになるからソース出さないとか何処が注意喚起なのか
-
馬鹿かwwww
-
>>990
字書きと棘主は別人と言いつついまだに友人含め全員同一人物と思ってるとか?
というか黄粉たん都合よく情報キメラ化してて人物の見分けついてないんじゃないのw
わたしのかんがえたさいきょうのあくにんを倒す事でヒーローにでもなりたいのかな?
-
アチャーたんたちは字書きRTより牛尾RTのほうが拡散()されてるから正義!みたいな感じなんだけど
これずーっとやってる「数の暴力で叩きのめす」だよね?つまり別に字書きアンチに乗っ取られたわけでもなくずーっとそういう人たちなんだね
なんだかなぁ
-
数の暴力に頼って字書きいじめか…
次は空○たんを潰すのかな?
これって警察沙汰にならないのかな
-
ヲチが伸びてると思ったら棘主ツイ引退か
でも棘主たらばにアクセス解析ついてたら書き込むまでもなく見に行った時点でアチャーたんのIP取られちゃうね〜
あっでも個人情報じゃないから全然問題ないよね^^
-
>>994
吉牛お知らせ出してた誰かが米欄でのやり取りが楽しいって言ってたけど
多分、今も米欄で男士や見習いに制裁制裁言ってる感覚なんじゃないかな
皆でワイワイやってる感覚が楽しいから止めないし、叩けるターゲット次々探してんの
それが原作付きの悪役でもなんでもないキャラでも、リアルに存在する人物でも誰でもいいんでしょ
-
てかパイセン静かだよね
急に絡んできたかと思ったらずっとだんまりだし
-
すごーくヲチっぽいようでそうでないこと言うけど
いまアチャースレに浮いてる、弗っぽい書き込みってある?テンションおかしいのは全員だよね?
-
うめ
アチャーたんは名前出さなきゃ何言ってもいいと思ってるのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板