レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お犬様ヲチを眺めて雑談するスレ
-
お犬様ヲチスレを眺めて雑談するスレです
ルールを守って雑談しましょう
-
要するに何しても気に入らないんだったらそういえばいいのに
下手に取り繕って自分は正しいあいつは間違ってるってスタンス崩さないの本当見苦しいなwww
-
まともなヲチャーがいないのが悔やまれる
いたら棘主と愉快な仲間達でとっくに建ててるか
-
>>951
ヲチ楽しんでますアピしてるけど血走った目で鼻息荒くフンスフンスしてるの隠せてないよな
-
棘主は単騎バイカーでヲチスレ民はワルぶってるローティーンって感じあるw
-
そして犬ヲチもできるけど犬ヲチスレをここで眺めてるほうが楽しいというか
ヲチしがいがあるんだよなという流れで
-
初々しいし頭も悪くて可愛いんだよね
こくごのおべんきょうがんばろうね!
-
@tosといい鍵垢といい
ネットに流した時点でどこかで晒されるって情報の授業で教えるべき
絶対に晒されたくないなら心の内にとどめとけよw
-
過激なことしてるとわかってやってる方とわかってない方
どちらが見てて楽しいかってな
-
>>958
それは重要だよな
ヲチもなんでも言い放てばいいわけじゃないけどそれすらってw
-
tosのマナーも意味わからんよな
身内以外が引用したり返信したりするのはマナー違反ってどこ界隈の話だよ
-
いまだに@tosでキーキー言ってるのがネットを自分と身内しか存在しない場所と勘違いして何かやらかすんだろうなって
-
そりゃ支部作品のツイが晒しだマナー違反だって散々言ってますから
そんなルールねーよ
-
というか本人から苦情が入るならまだしもなんで外野が苦情入れてんの?
-
しかしうかつなことが言えないから念のために確認がてら検索をかけると
渋が引っかかりまくるんですがこれで誰からも見えないとかどの口が言うんだろう
むしろ渋の中身が引っかかりすぎて邪魔なんだっての
欲しいのはそこじゃないとうっかり言いそうになったわw
-
支部の機能を活用してツイで感想を言うのが晒しなら私も他の書き手さんも晒されまくりだわww
クレームは支部にどうぞ
-
支部の住み分けマナーとtosやリプを引用すんなってマイルールを一緒にするんじゃねーよw
-
犬ヲチしてるワタシタチに向けた盛大な釣りなんじゃ
-
あの子猫ちゃんが棘主の影分身+少量のガチ子猫だったら面白いな エンターテイナー過ぎるだろ
つーか『ネットの情報は全世界に発信されているので取り扱いに気をつけてくださいね』 っつーのは少なくとも10年以上前に義務教育でやったけどなー
-
ヲチスレのURLと一緒にツイートwwwwハラいてえwwwww
-
ちょっとまって犬ヲチの最新見て思わず声出して笑っちゃったんだけど
ヲチはうんこ溜まってる排水溝だから、表出てきたらだめだ臭くなる…
-
別にやりたければやればいいけど想定する効果があがるのかが疑問すぎる
むしろ別の効能ばかりが想像されてそちらが発揮される可能性のほうが高いんだけど
しかしこの全然楽しそうでないヲチしてるつもりのスレの雰囲気がすごいな
罵倒レスだらけになってるんだが大丈夫か?w
相変わらず愛が感じられないな
-
あのスレまた安価できてない人がいるよ
ニャーニャーちゃんですらできるようになったのに
色変わるよ、あれ便利だよ
-
犬に絡まれる心配より「私はヲチスレ住人です!」って世界に公開する方がよほどハイリスクだと思うんですが
少なくともフォロワーにいたらそっと距離おくわwww
-
明らかに犬本人のことを語った@tosに
犬自身が反応したんだから普通だと思うんだがなあ
それがマナー違反だというなら
犬は今後のツッコミをすべて@tosで出せば良いことになる
「私と仲良く無い人は触れないでください」と言いつつ
-
まじでなに言ってるかわからない
これどう?キャッキャて馴れ合いもひどい
ヲチでもないしアンチにしては難癖しかつけないしほんとさにちゃん
-
知らない人に反応してほしくなかったり絡まれたりしたくなかったら
ツイどころかネット自体を切断して寝ろと言いたくなるわw
顔見て話せる連中とだけやっててくれって話だよな
そこだったら閉じた世界かもしれないね
何年前の世界に戻るのか知らんけど
-
なんかまだ捨て垢に公式凸されたらしくて刺主にリプしてきた人を
刺主にさらされたw人と混同して責任問うてるバカがいるけど・・・
その和菓子の人なら刺主と平和的に対話してわかりやすかったとお礼言ってるの
わかってんのかな・・・スクショまでさらして勝ち誇り恥ずかしい
-
しかしあのスレはちゃんとヲチを覚えられるんだろうか
さにちゃんもどきから抜け出せる気すらしないんだが
-
あんな酷いヲチスレ初めてみた
にちゃんねるは元々便所の落書きっていわれてたけど
あそこはまた毛色が違うというか
中学校の女子便所みたいな馴れ合いと陰口と薄い連帯意識でベタベタ
便所なんだからいつまでも居座らずにさっさとクソだけして帰れって思う
-
棘主に@tos関連で絡んでたミヤマたん犬ヲチの子猫?
拡散文書いて2時間経っても鍵に1RTしかされてなくて笑う
-
前は信者だったけど今笑っちゃうwって草生やしててるけど何回同じこと書くの
次スレはどうする?
-
まさかここまで伸びるとは思わなんだから何にも考えてなかったわ
とりあえず980踏んだから立ててはくるけど
テンプレとかいるの?
-
次スレ欲しいな
火花までまだ日はあるし
棘主特定したい人達がまた一踊りしてくれそう
草の量多い子がやたらいるのはやっぱりさにちゃんだからなのか
あの界隈って草の生やし方が特徴的
-
420 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2015/09/25(金) 23:05:40.85 ID:8ddidSaS0
つーかぶっちゃけ棘主の主旨って最初と変わってるよねwwww
ちょっと過激だったかもだけど最初はふつーに棲み分け推奨してたのに
今はもういつどんな時も絶対マウント取れなきゃヤダヤダ自分のしてることは周りに迷惑でも絶対正義!
アテクシ悪くない!悪いのはお前らだ!ってwwwwwwwwwwwww
前は自分も棲み分けに賛成だったから棘主持ち上げてたけど高尚様な本性表してからはもう無理wwww
棘主がなに呟いてても笑っちゃうようになっちゃったよwwwwwwwwwwwwww
自分の見方が変わったんじゃないかな
具体的にどう主張変わったか書いてくれないの淋しいよ
雑談だからなあ凸すんなくらい?
-
ID変わってるけど次スレ立ててきた
>>1はここのをそのまま使ったからなんか追記する事とかあれば追記よろしく
-
おつおつ
-
>>985乙
テンプレ特に思いつかないな
-
おつー
-
テンプレは簡潔にして実際それだけだから十分だと思う
>>984
草の意味分かってないレベルで生やし杉だよな
というか前は持ち上げてたって自分で言いきれるとかすげえ
個人的には持ち上げた記憶もないし未だに持ち上げる気もないな
そういう観点では眺めてないや
あとはツイを貼るのに未だ文字化けを発生させて気にしないのがすごく気になる
そういうところが無頓着だよな
-
あの人らの言う子犬が占拠してたヘイトヲチですら
多少擁護混ざってても持ち上げだの信者って露骨に宣言する発言無かったのにw
-
お犬様ヲチスレのいうダブスタって「(私たちの脳内情報では)ダブスタ!」だからなあ
客観的には別にダブスタでもないことも多い
-
だいたいヲチにそういう要素は不要だものな
過剰な煽りももちろん罵倒もいらないわけだが
>>991
むしろダブスタはそちらだろうというレベルでブーメランだったりする
-
>>985
立ておつ
>>990
様子みてる限り他誰かの(バイアスかかった)レスみて合わせてる人少なくないようだから伝言ゲームだよね
-
>>985
乙
あのスレ精神科池とか勝手に認定してみんなで笑って叩いてるところが
異常者すぎてヲチというより気持ち悪すぎる
スレ内容も結局棘主がどんな呟きしても同じことしか言ってないし
そっちの方が壊れたラジオみたいなことしか言えないしおかしいんじゃない?ってなる
-
隔離病棟みたいだよね
-
>>985乙
ヲチスレ転換勢とかくっさ
要するに「私の気に入るように立ち回らないから嫌いになった」だけだろ
-
でもアンチになるならわかるけどわざわざ中立寄りのヲチに来るのがわからんわ
ヲチできてないけど
-
実質ヲチにもアンチにもなりきれないさにわちゃんねるもどきのいろいろ半端な
代物でしかないんだよね
どこに持っていっても半端すぎてどうしようもない
微妙過ぎてどこからも叩き出されるタイプなんだよな
-
スレたて乙
>>984
なんだこのメスくせえレスはw
ちゃんねる慣れしてないのが分かりやすすぎる
さにちゃん()住人かよw
-
見本として晒せって刀剣乱腐タグ付けてカプ付けて閲覧制限つけてキャプションで傾向を書いてる作品なんてゴロゴロしてるけど
と言うか何で夢の見本に腐を出さないのが夢見下しなの
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板