したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【BAN解除申請スレ】

1SisterRay ◆XksB4AwhxU:2015/09/05(土) 22:13:52
こちらはサーバールール違反によりBANされたユーザーのBAN解除申請スレです。

余程悪質でない限り一度だけチャンスを与えます。
解除するかどうかの判断は各ユーザー毎に違います。

《記入例》
【ユーザー名】SisterRay
【罪状】第二建築ワールドの複数区画買い

-------以下テンプレ-------
【ユーザー名】
【罪状】

155SisterRay ◆XksB4AwhxU:2016/11/30(水) 16:21:04
>>151

ミスで態々キャラ名まで打つなんて有り得ない

嘘をつくのは一番良くないね

ttps://imgur.com/gallery/GKX3N

156saba:2016/12/04(日) 09:25:38
>>155
いや、本当に知らないんですけど。
だいたいbancibコマンドって何ですか?
そのコマンド使うとどうなるんですか?

157Pharaoh5039:2017/01/16(月) 12:18:37

【Pharaoh5039】
【罪状】挨拶しない

誰も居ないと思い見逃してしまいました。以後、深く注意します

158jou2315:2017/01/18(水) 23:56:53
jou2315
罪状:/xpコマンドの誤爆←当初はよくコマンドを見てませんでした
本当にごめんさい!!

159Agito1104:2017/01/19(木) 23:19:13
今から言う事は本当です。
友達に騙されました
ゲームモードコマンドでクリエになれるからやってみ?と言われどうせ出来ないだろうと思いつつやってしまいましたすみませんもうゲームモードコマンドなんか使いませんお願いしますban解除してください

160Agito1104:2017/01/19(木) 23:25:59
これは本当です。友達に騙されました
ゲームモードコマンドでクリエになれるからやってみ?と言われやりました。
もうゲームモードコマンドは使いません!
ban解除お願いします!

161Agito1104:2017/01/19(木) 23:38:47
>>1
【ユーザー名】Agito1104
【罪状】ゲームモードコマンドを使用した
ネッ友に進められました
ゲームモードコマンドでクリエになれるかやってみなと友達に進められました
ナノで試しましたそしたらbanされました
もうゲームモードコマンドなど使いません!
どうかどうかban解除お願いします!

162Agito1104:2017/01/21(土) 22:24:30
ごめんなさい
ゲームモードコマンドでクリエになれるわけないですよね本当にごめんなさいでもミック鯖はすごく楽しいです毎日帰ってきてミック鯖をやる事が楽しいでした。なのでお願いしますban解除してください!長文ごめんなさい

163Agito1104:2017/01/21(土) 22:27:13
【ユーザー名】Agito1104
【罪状】クリエイティブコマンドを使用した
クリエイティブコマンドでクリエになれるわけ無いですよねすみません。でもミック鯖は楽しく毎日帰って来てミック鯖をやるのが僕の楽しみなんです!お願いしますban解除お願いします!

164emisan:2017/01/24(火) 22:34:32
【ユーザー名】emisan
【罪状】透過
朝初めてログインして遊んでて夜またログインしたらなっていました
透過してません!ban解除お願いします

165ryouyadao:2017/01/30(月) 21:09:43
お久しぶりです。
【罪状】 3垢使用
・まだ対処されてませんが別鯖で遊んでた名前でそのまんま入ってしまいました。
ごめんなさい。
それと、ryouyadao2ログインデータ消えてるみたいなんで時間合うときにDMさせてもらえれば嬉しいです。。。

166SisterRay ◆XksB4AwhxU:2017/01/31(火) 00:40:20
>>165
ログ見たよw

pvpのやつ削除して2の方を解除しとくわ

167KR1225:2017/02/01(水) 20:48:14
KRです。
本当にハイエナしてないんですよ。本当のことを話します!
最初ラッセルさんがダイヤを見つけておー!っていう感じに連打したらそれがたまたま
ダイピだったんです。そして最初そのことがわからずバグなど行ってしまいました!
本当にすみませんでした!
またキリアさんやラッセルさんシードさんなどと遊びたいです!
バン解除してはもらえないでしょうか。

168KR1225:2017/02/03(金) 15:47:40
は?バカなんじゃね?
死ねw

169KR1225:2017/02/04(土) 06:29:01
え?何?
なりすまし?それとももう1人KRがいるの?
死ねってひどくね

170syarisu:2017/02/04(土) 12:51:29
【ユーザー名】syarisu
【罪状】透過

 ごめんなさい。弟島に貸したら透過されました。これから弟に使わせたりしたこと反省しています。

171syarisu:2017/02/04(土) 12:52:46
【ユーザー名】syarisu
【罪状】透過

 ごめんなさい。弟島に貸したら透過されました。これから弟に使わせたりしたこと反省しています。
Ban解除宜しくお願いします。

172KR1225:2017/02/04(土) 17:59:17
え?何?
なりすまし?それとももう1人KRがいるの?
死ねってひどくね

173SisterRay ◆XksB4AwhxU:2017/02/06(月) 20:29:36
>>172

鯖内のキャラ名NOVAってやつが成りすまししてた
なんか怨みでも買ってるんじゃないの(

174KR1225:2017/02/10(金) 21:10:47
なりすましひでぇな
怨みとかは特にないはず、ラッセルさんには恨まれてるかもだけど許してくれてるかなぁ
版解除してくれませんか?反省していますのでお願いします!_| ̄|○

175名も無きミック鯖民:2017/02/12(日) 20:51:49
罪名 座標確認リソースパックの使用。
名前 waterwood0607

ルールにある透過やフライハックなどのmod禁止に座標リソースパックが駄目だと気づかなかったのと、座標確認リソースパックによってサーバーに負荷をかけることをわかっていませんでした。もし、他のサーバーや、このサーバーに入る時、今後このようなことが無いようにリソースパックを抜いて参加したいと思います。 長文失礼しました。

176乙音:2017/02/16(木) 18:17:48
【ユーザー名】otone
【罪状】ふざけてお金を恵んで下さいと言ったらバン投票されてしまいました反省の意を述べましたが無反応でした反省してますもうしないので解除お願いします

177huwariza:2017/02/24(金) 17:01:37
【ユーザー名】huwariza
【罪状】透過
ある鯖で権限者を任させれていまして
権限者のみ使用を許可されていてそのまま入ってしまいました。
今後この様な事がない様にテクスチャ自体を消したいと思います
他鯖の話なので何の理由にもなっていませんがまたMick鯖で遊びたいのでban解除お願い致します

178〈ユーザー名〉GGGGG:2017/02/26(日) 00:38:46
あの私罪状のことしてないのにされました間違いですもしもしたと言う証拠があるかもしれませんがとりあえずすみません

179〈ユーザー名〉GGGGG:2017/02/26(日) 00:40:24
透過多分してないですでもすみません解除おねがいします

180〈ユーザー名〉GGGGG:2017/02/26(日) 00:41:11
透過多分してないですでもすみません解除おねがいします

181とも:2017/02/26(日) 13:34:31
【ユーザー名】dip
【罪状】ハイエナ
たすけただけなのにばんはやめてください反省しています

182とも:2017/02/26(日) 13:36:05
解除お願いします

183ぱんだーる:2017/02/26(日) 14:16:32
【ユーザー名】pandaru0113
【罪状】なにも覚えがありません
普通に遊んでいたらbanされました。解除お願いします。
なにをしたことになってるかを教えていただけると嬉しいです。

184takahisa:2017/02/26(日) 23:36:09
挨拶スルーしてすいません

185takahisa:2017/02/26(日) 23:40:18
昨日始めたばかりで挨拶のことがあいまいだったので以後なるべく気を付けるのでban解除して

186StarchyAtol9627:2017/02/27(月) 00:25:26
昨日始めたばかりで挨拶をするのを見てませんでした。すみません以後気をつけますのでBAN解除よろしくお願いします

187StarchyAtol9627:2017/02/27(月) 00:25:58
昨日始めたばかりで挨拶をするのを見てませんでした。すみません以後気をつけますのでBAN解除よろしくお願いします

188StarchyAtol9627:2017/02/27(月) 00:53:02
主さんの注意を無視してしまったことも反省しています。今後このようなことがないようにつとめますのでBAN解除よろしくお願いいたします

189StarchyAtol9627:2017/02/27(月) 00:55:56
>>186書き忘れてましたがユーザー名は、StarchyAtml9627です

190SisterRay ◆XksB4AwhxU:2017/03/03(金) 16:23:05
【定期テンプレ】
こちらはサーバールール違反によりBANされたユーザーのBAN解除申請スレです。
必ずテンプレを使用し1投稿のみにしてください。


余程悪質でない限り一度だけチャンスを与えます。
解除するかどうかの判断&解除のタイミングは各ユーザー毎に違います。(解除報告も一切しません)

※透過は1発永久BAN
※Lobiグルや公式ツイッターでの解除申請は一切禁止(した場合大幅に解除を遅らせます)

《記入例》
【ユーザー名】SisterRay
【罪状】挨拶を連続で無視

-------以下テンプレ-------
【ユーザー名】
【罪状】

191sunshine1632:2017/03/04(土) 23:38:54
>>1
【ユーザー名】sunshine1632
【罪状】挨拶の無視
チェストの整理中で誰かが入ってきたことに気づきませんでした
ルール?にはチェスト整理中なら少し遅れても大丈夫?と書かれていたはずなので、
OPさんの確認不足だと思います
言い訳になってすみません...
BAN解除お願いしますm(_ _)m

192SUTEINU:2017/03/08(水) 21:30:57
【ユーザー名】 SUTEINU
【罪状】 悪質な色文字使用

調子乗って色文字で『Server がSUTEINU を mban しました。』と書きました。

綺麗事は嫌いなので本心を言うと、
MickServer は 1番好きで気に入っていたので戻りたいです。
もう二度とチャットで色文字(特にこのような)は使いません。

………戻りたいです



スレの書き方間違ってたらすみません!

193KR1225:2017/03/15(水) 02:05:39
ミック鯖とかクソ以下ww
鯖主調子乗るなよ?w

194SisterRay ◆XksB4AwhxU:2017/03/15(水) 15:05:02
>>193

gamemode 1でクリエになろうとして玉砕したramuzou0923さん態々成り済まししてまで書き込みとはご苦労様です

ramuzou0923
IP:221.80.199.128
ホスト:softbank221080199128.bbtec.net

他鯖の鯖主さんご活用ください
(他にも多数のデータ有り)

195にゃんこ:2017/03/24(金) 14:55:49
>>193お前さっきから口悪くね?
それにクソ以下とか言ってるけどBAN解除申請スレでそんなとこ言ってどうしたいの?

196ラムゾウ(兄):2017/04/02(日) 18:28:56
>>183 弟が変なことを言ってしまってすみません!弟が鯖からBanされたと言ったので解除をお願いしたのですが、暴言を書いていたようです!本当にすみません!

197kotankotan:2017/04/04(火) 08:25:39
【ユーザー名】kotankotan
【罪状】チャットスパム

ごめんなさい。僕はふざけてノシを言い続けてしまいました。その事は凄く反省しています。もうこのような事はしません。BAN解除宜しくお願いします。
戻りたいです、、。

198urumin:2017/04/16(日) 14:42:54
マジの事です。この名前で初めてやったらmbanされていましたがどういう事なんでしょうか?嘘だと思っても仕方ないと思いますがマジですww

199GGGGG:2017/04/28(金) 22:14:09
<<1普通にやってまして眠いなーと思って夜落ちて次の日にさー入るかと思ってサーバータップbanあなたbanされていますと出て来ました本当にやってません言い訳に聞こえますがやった覚えもないし兄が居ますがpass知りません本当にお願いしますまたミック鯖で遊びたいです前にも書き込んだんですがBANが解除されていません本当にお願いしますせめて鯖で話をして解決したいです

200GGGGG:2017/04/28(金) 22:16:31
>>1 3ヶ月ぐらい前にB解除お願いしたんですがまだ解除されていません鯖に入れてください話をしましょう

201名も無きミック鯖民:2017/05/30(火) 19:46:43
【名前】YOS01IKI
[罪状] 他鯖誘導と透明ボリ同盟でMSばん

他鯖誘導はわかるけどもなぜ透明ボリと同盟が出るのですか?
友達みたいな存在だからエンチャ付きぴっける何個かあるから
分けて上げただけでpigmanXもばんされて今日運いいからレア鉱石出ただけと
思うと思います
どうぞMSばん解除してくれませんか?
お願いします

202pigmanX:2017/05/30(火) 19:47:31
【pigmanX】
【ただ普通にブランチマイニングしてただけ】
普通にブランチマイニングして運良くダイヤとエメラルドがたくさん取れただけなのに
何故か透過という理由でbanされました。YOS01IKIさんとまた遊びたいので
復活させてください!お願いします!!

203HONYARARAくん:2017/06/08(木) 22:52:15
2、3年前の出来事なのですが、ある日人のドロップ品を取ってしまい返しました。その後に他の鯖民とボス狩り?をしていました。するといきなりチーターと言われ、仲が良い人までチーターと言ってきて、先ほどドロップ品を返した人に、そいつチーターだよと言われました。そして結局投票でbanされました。名前はHONYARARAです。解除おねがいします!

204HONYARARAくん:2017/06/08(木) 23:03:22
間違えました1、2年前です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板