したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みうら隔離スレ

234名無しさん:2025/12/24(水) 20:24:33 ID:trqxqpEk
仄暗い水の底からもやっぱ離婚家庭設定なんだなw。呪詛、リング、エクソシストみーんな離婚家庭。たまには違う脚本を書けないんですかねー。ホラーの脚本なんかを書くような陰キャ野郎はみんな離婚家庭育ちでそれを克服すべき人生の至上命題だとでも思ってるんですかねー。お前らのくだらない家庭事情なんか興味ねーっての。あ、でも呪詛は開始2分で怪奇現象が始まるし離婚家庭特有の陰鬱描写は少なめでひたすら怪異のジェットコースターみたいな感じで素晴らしかったね。これは才能ある陽キャが描いた脚本だねw
俺たち観客がホラー映画に期待する者は怪奇現象だろ?なんで怪奇現象そっちのけで離婚家庭の糞くだらないぎすぎすを40分近く見せられなきゃいけないんだ?で40分経ってようやく怪奇現象開始ってお前センスなさすぎだろ。もう二度と脚本書かなくていいよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板