レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart90
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「檸檬たそとくろはたの結婚指輪といえば?」
ブランド: Cartier
シリーズ名: 1895 ウェディングリング
素材: プラチナ950
推定価格(男性用): 154,000円〜176,000円
推定価格(女性用): 181,500円〜198,000円 (ダイヤは0.01ct)
合計推定価格: 335,500円〜374,000円
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「一生独身確定の低能世間知らずチー牛といえば?」
933:名無しさん:2025/07/25(金) 12:27:21 ID:t0Nwx0SA
俺のLL3重複恐怖と同じくらいか
ご祝儀価格で無駄に吊り上がってる分換装時の売却は恐怖のほうがコスパで勝るな😁
945:名無しさん:2025/07/25(金) 18:15:44 ID:JW0o.vD6
マウント取られないような指輪買ってやれよw
申し訳程度のダイヤが涙を誘ってついてない方がマシレベル
949:名無しさん:2025/07/25(金) 19:02:51 ID:1HWGL3kU
ライフイベントに鼻クソダイヤで草 かわいそうだから生活安定するまで子供は産んでやるなよ
-
933とかどう見てもネタじゃん
こんなのに本人でもないやつがマジレスしてたのか(困惑)
-
流れ見てきた
933ネタじゃないと思う
それともネタって事にしてほしいのかな?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「バスタマンの恐怖指輪といえば?」
ブランド: 凄まじい恐怖
シリーズ名: 漆黒のボスセット
スペック: LL5重複 23★
価格: 26万円
URL: x.com/Maple_soubiuri/status/1947901131272949820
-
ネタだとしたらおもんなすぎて困惑
なんでしたらばでチー牛がチー牛の振りしてんの?
-
ねあまん!
-
結婚したら余裕なくなるのかな、結婚してるのかも怪しいけど
-
指輪ガイジって馬鹿にしてるけど言ってる事あってたしチー牛が顔赤くしてるだけ?
少なくとも世間知らずのしたらば民よりは世間を知ってそう
-
一生独身確定の低能世間知らずチー牛さんかわいそうw
-
世は1/3が離婚する大離婚時代
女は金銭的に自立し使えない男に愛想をつかし、男は家庭に縛られるのを嫌い自由を求める
そんな中、一生異性に見向きもされない男達がメイプルストーリーに集結するッ!!
-
ねあまん!
-
嫉妬乙としか思えないわ
弱男だろうにお局様みたいな性格してて可哀想
-
個性は褒めて伸ばせよ!!!
-
なんだ指輪ガイジって世間知らずの指輪貶しチー牛の事かと思ったらそれに対する擁護者への蔑称かよ
では結婚指輪嫉妬ガイジと名付けよう
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばにいるガイジの種類といえば?」
・実績ガイジ (BlueBird)
・RMTガイジ (BlueBird)
・自演ガイジ
・補償ガイジ (クレーマー)
・指輪ガイジ (ID:1OYVkWeI = ID:H5SEPTZk)
・結婚指輪嫉妬ガイジ
-
マジで純度100%のお局様じゃん
他人の結婚指輪貶してる男なんてみたことねーよw
-
ダイヤが小さいとか言ってるやつガチ草
-
レモンたその指にはでっかいダイヤの方が映えるだろうが、この気持ち届け・・
-
お局様みたいな性格してる一生独身確定の低能世間知らずチー牛さんが結婚指輪嫉妬ガイジに成り果て異を唱えられたらガイジ認定で反撃してたってこと?
-
貧乏そうなカップルに反出生主義みたいなのを強要するチー牛よくおるけどこれなに?
自分が実家貧乏だったり片親だったりすると敏感になってしまうんか?w
-
結婚何で素直に祝えんのか?
余裕のなさは火力のなさだぞ?
-
既婚者はすぐやめる
上位で残ってるのはGENくらい
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「実績だけの雑魚といえば?」
はるAB、つみゅ、風ろむ、EvanKirby、課金王nyooooooooooooooo、Moary、GEN
-
双方ともにガチで効いてそうでおもろい
-
ガイジ認定ガイジくん結構前から頻繁にわいてるくるよな
頭弱い主張して叩かれたら相手をガイジ認定して煽って逃げるホンモノな
気持ち悪いからこの機会にメンブレして消えてくれると嬉しい
-
たしかに、最上位勢に既婚者て少ないな。
逆に中堅プレイヤーは既婚者多いイメージある(水路60k前後)
パンピーがある程度家庭と両立しつつ達成できるラインが、このあたりなのかね?
-
既婚で家買えそうな額課金したら殺されるから
-
結局ガイジ効いてるしか言えないbotみたいなマジモンがいたってことで解決か?
-
ガイジ効いてるしか言えないbot と聞くと
30kパンキチことみけねこ最強を思い出す。
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「Part78までのまとめといえば?」
それまでみなみvsあここで盛り上がっていた楓スレの中、
前スレ>>98「ノーパンの嫉妬が今日も気持ちいい?」
ひとりがこう呟いた。ねあちゃんのことと思った豚は
前スレ>>99「ねあちゃんノーパンくんくん」
こう書いたが、効いてしまったノーパン実績ガイジが
前スレ>>100「実績ない雑魚おる?」
こう反応してしまい、休戦中だったジェネパンvsノーパンの終わらない戦いが再燃
前スレ>>127で何の前触れもなくみけねこ最強のせいにするやつが現れた
エビデンスもアデランスも出せないノーパン民はハゲ皮かおん以下の糖質だということが判明
そろそろみんな飽きてきた頃合いなのでみなみが炎上ポストして
一気に話題を持っていく救世主になるかも ←いまここ
-
ねあちゃんで思い出したけど怪文書送ったやついるらしいの草
-
なんだこの単発祭りは
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「30kパンキチことみけねこ最強といえば?」
・ゆかりphobia所属
・ttps://x.com/_95rn16
・水路30k
・惨めな人生
・荒らしのパンキチ
・自称ジェネパンの代名詞
・ゆかり民なのに何故かかえでスレを荒らす
・パンキチは別人ということにしたくて必死
・名前を出されると糖質認定で反撃
・本人じゃないアピールって本人じゃないとしないと思うんだ
・都合が悪くなると記憶改竄認定
・↑どう記憶を改竄しているのかは説明出来ない
・自分の勝ちっぽい空気を演出するために平気で嘘を付く
・恥ずかしくなると連投荒らしでスレを流す
・顔真っ赤にしてしたらばに張り付いてる間にチタンが消えてしまう
・都合が悪い流れになると嫉妬がきもちいと余裕ぶりながら話を逸らす
・水路30kしかないのになぜかジェネパンを持ってる
・ジェネパン以外に取り柄がない雑魚だからパンダの有無のみで勝負しようとする
・彼にジェネパンは宝の持ち腐れなのである。猫に小判、豚に真珠
・指がamong usのクルーすぎて草
・among usのクルーすぎる指で自演w
・among usのクルーすぎる指でイキった文章入力してて恥ずかしくないのかな
・今日もamong usのクルーみたいな指でノーパン煽りご苦労さまです!
・among usのクルーみたいな指でおちょくるの頑張ってねw
・渋谷ハルフットペダルの件(かえで晒しスレpart72)からかえでスレに姿を現すようになる
・かえで晒しスレpart76でジェネパンガイジ症を発病し自演と荒らしを行う
・かえで晒しスレpart77で中身バレして叩かれてしまう
・発狂してかえで晒しスレpart77を連投荒らしで終わらせる
・みけねこ最強の醜態が見たい人はかえで晒しスレpart77へ
・最前線討伐してる奴等からしたらジェネパンだけでひたすら煽ろうとしてる弱者がしたらばにいるのって最高に気持ちよさそう
・別に本当に本人だろうが違おうが関係ない
みけねこ最強がしたらば民で荒らしまわってるのは間違い無いんだから徹底的にレッテル貼ってヘイト高めてくのが正解
・みけねこ最強本人が効いてるように見える反応し続けてくれるの面白いからしゃーないよww
万が一違ってもナイスエンターテイナーとしか思わないかな🤘
・パンキチくんレスバになるとくそ弱いの草
余裕ぶりながら煽って勝った感を出すみたいなのばっかやんけ
小学生かな
・【糖質発症、したらばにいるジェネパンを全員みけねこと思い込む】
↑こう思い込んでるのが糖質だと思うんですけど笑
パンキチの中にみけねこ最強がいるのは反応からしても合ってそうだから攻撃するのは正解
・たまに@みけねこ最強とか付けて馴れ合いみたいな書き込みをすることで
それ以外の見苦しい書き込みは自分じゃない感じにしようとするの見苦しすぎて笑う
・アプデで新規獲得魂の玉から破壊確率が削除され存在価値消失
・お局様みたいな性格
・一生独身確定の低能世間知らずチー牛
・結婚指輪嫉妬ガイジ
・ガイジ認定ガイジ
・ガイジ効いてるしか言えないbotみたいなマジモン
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパンの雑魚が次にする行動といえば?」
ジェネパンだけの雑魚のアイデンティティとか知らないよ?
ノーパンには何もないよね??
実績もないからジェネパンには勝てないよ??
君が次にする行動は決まったね??
ジェネパン??
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「一生独身確定の低能世間知らずチー牛といえば?」
933:名無しさん:2025/07/25(金) 12:27:21 ID:t0Nwx0SA
俺のLL3重複恐怖と同じくらいか
ご祝儀価格で無駄に吊り上がってる分換装時の売却は恐怖のほうがコスパで勝るな😁
945:名無しさん:2025/07/25(金) 18:15:44 ID:JW0o.vD6
マウント取られないような指輪買ってやれよw
申し訳程度のダイヤが涙を誘ってついてない方がマシレベル
949:名無しさん:2025/07/25(金) 19:02:51 ID:1HWGL3kU
ライフイベントに鼻クソダイヤで草 かわいそうだから生活安定するまで子供は産んでやるなよ
-
結婚指輪嫉妬ガイジ草
-
敗北者はさっさと引退
-
すぐガイジ認定する割に論破されたら涙目敗走で草
人の指輪に難癖つける前に惨めな自分の人生を見つめ直せw
-
こんな歪んだ精神の奴がゲーム内のどこかで活動しているという恐怖
-
これが本当の凄まじい恐怖ってか
-
>>84
933はまだキューブ換算みたいなネタの可能性感じられるけど残り2つはホンモノだな
-
指輪ガイジまだ怒ってて草
-
結婚指輪嫉妬ガイジの反撃がまだ怒ってるとか効いてるしかなくて悲しい
世間も知らなければ言葉も知らないか
-
ガイジ認定と怒ってる効いてる以外の武器を一切持たない男
-
朝から皆さんご苦労さまです
-
ガイジ認定ガイジとかいうクソしょうもないガイジがボコられてて草
不快なホンモノが傷心してそうで朝から気分良いわ
-
>>72
課金王ってなんか実績あったっけ?
-
何もない
最強を自称しただけ
-
課金してNEXONを少しだけ支えたって実績がある
-
き、き、効くぅ〜〜〜〜〜☝️😁
-
ここ何のスレ?
-
指輪嫉妬チー牛の醜態をみんなで笑うところw
-
嫉妬で意味のわからん叩きした無能がバカにされるのは悪い流れではないと思う
-
飛行機飛ばしまくりで草
-
ねあちゃんのコスプレまであと少し
-
ちゃんと相手見つけてバカにした指輪より豪華なの買う逆転劇待ってるからよ
それ以外の道ではもう助からないゾ
-
結婚指輪嫉妬ガイジくんはどんな相手と結婚してどんな指輪を買ってどんな結婚生活を送るのかな😁
-
ねあちゃん♡
-
課金額大したことない、装備も弱い、実績すらないのに最強とか言ってたのか?
恥を知れよw
-
写真みたけどこれにダイヤがどうの貶してたのか…
もしかして一緒に実家で暮らしてるお母さんの指輪のダイヤがデカくてそれを普通だと思ってしまっていたのかな?w
-
ガイジ認定嫉妬ガイジスネ夫説はイメージまんますぎて草
-
いうほどあの夫婦に嫉妬するか?
-
ねあまん♡
-
既婚や彼女持ちが全員敵に見えるようなかわいそうな子もいるからね
-
オフイベで両方顔見たから全く嫉妬しない
レモンなんて丸太だったし
-
顔で嫉妬判別してる時点で相当効いとるで
-
大して知らんやつ相手に顔以外何があるんだ…?
-
レモンたそのぶっとい指にはデカめのダイヤが似合うと思うんだがなぁ
-
顔見たから嫉妬しないとか言う文章から世のカップルを敵視してる哀れな価値観が滲み出てて好きw
-
これ流石にご本人湧いてるだろ
-
うおw
ttps://x.com/llllliillllllii/status/1948356238225367471?t=-0gH3LjvLltCxacDL20gjg&s=19
-
痕跡42312セットまだ貯めなきゃ
-
一方石油王プレイヤーは見向きもせずに数千万課金してシコシコ遊んでいるのだった
-
指輪ガイジおはよう
まだおりゅ?w
-
ガイジ就寝中
-
女メイプラーで昼間の稼働率高めなのに割と課金もしてそうな人って夜職とかしてるのかな?
俺の三十路童貞ちんぽも筆下ろししてほしいんだけど💦
-
>>109-110
前スレ埋まった直後の単発レス全部1人でやってた可能性すらあるな
-
ねあちゃんに筆下ろししてほしい
-
配信タイトルで指輪いじりするぐらいだし三浦もいるだろうな
-
ねあちゃんはたぶん処女
-
>>125
これ旦那の金湯水のように溶かしてる専業主婦のパターン多すぎる
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「れもんたそ以下の独身弱男といえば?」
・三浦マドカ(女性配信者に勃起中)
-
パンキチマウントなんて雑魚しかいない
本当に強い奴は実績でマウント取るんよ
↑
これガチなんよ😢
パンキチは煽りが効きすぎてツールまで使うとはあまりに惨めなパンキチ、実績があればこうはならないのに😭
未来の話をして言い訳していたら魂改変でパンキチの未来はなかった件についてwwwオモロー😂
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばおりゅおじといえば?」
・ノーパン
・BlueBird所属
・寄生の実績しかない
・えばかびの金魚のフンもしくは本人
・ノーパンガイジコピペ荒らし (2024年3月)
・女なし、金なし、仕事なし、実家暮らしの負け犬ニート
・RMTガイジ
・したらばでみなみ叩き
-
蝸牛とAnswerは乞食ギルド
-
まともなやつはみんなやめたな
-
760万円分の痕跡あるってフレが言ってたのですが嘘ですか?
-
>>136
十字ウィークリーだけだと1枚3k換算50体3鯖3垢やって週8,1gで月32,4g
年388gでRMT1,1k換算すると年42万6千円
760万の内購入分があるとしても3垢3鯖だけじゃ痕跡持ちきれないし十字コイン換算としても100万円分すら3垢使って2年半かかるし
そんな化物すら存在すると思えないから嘘
-
そのフレンド、やってね?
4垢以上の痕跡大量所持ってマ以外にある?
-
ねあまん!
-
パンキチマウントなんて雑魚しかいない
本当に強い奴は実績でマウント取るんよ
↑
これガチなんよ😢
パンキチは煽りが効きすぎてツールまで使うとはあまりに惨めなパンキチ、実績があればこうはならないのに😭
未来の話をして言い訳していたら魂改変でパンキチの未来はなかった件についてwwwオモロー😂
-
実績ない負け組底辺、あみるむぅ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「実績のあるノーパン雑魚共の惨めなGMへの懇願によって証明されたメイプラーの格と言えば?」
実績&ジェネパン>>>>>ジェネパン>>>>>実績あるノーパンの雑魚>>>>>実績ないノーパンの糞雑魚
-
細々と無課金でやってるやつが課金しない宣言草
ttps://x.com/wingj134/status/1950161379186323751?t=6tw0FdVWm5K3HnN11w3-Mw&s=19
-
無課金の方が声でかいのは世の常
-
金に余裕あって出してる層は楽しむことに対して金を使う
金がなく細々としてる層はリターンを求めて金を使う
装備買った方がリターンは100%だけどそのお金はないから結果確率に縋って敗北してリターンを得られず声がでかくなる
143に関しては損すらしてないけどほぼ確実な縋りつけるリターンがなくなったから怒ってるんだろうな
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「声でかい無課金の雑魚といえば?」
・コミュ障 ooリンoo @wingj134
-
この人無課金でやっていきます、受け入れてる人は奴隷じゃないかとか言ってるけど無課金で金策したって時給いくらだよ…
低賃金で時間だけ消費させられる方がよっぽど奴隷な気がするけどな
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「低賃金で時間だけ消費させられる奴といえば?」
・コミュ障 ooリンoo @wingj134
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板