レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart90
-
30代独身が10代の金銭感覚で毎日長時間ゲームしてるの好き
-
みうらっていつになったら動画作るんだ?
早く作れよ2年以上待たせて
もう作る気ないのか?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「三浦マドカといえば?」
- したらば閲覧系悪口配信者 @Miura_niconico (1709897254/124)
- 親のすねかじり虫実家暮らし月収10万円程度悪口配信者 (1709897254/232)
- 晒されてる女メイプラーにすり寄ってオフパコを狙ってるニート (1739139067/996)
- 三浦るいか関連コメントしたやつNGしまくってて草 (1739139067/997)
- 彼女とか結婚とかどうでもええんやろな まず働いて家を出るという最低条件が分かっていて行動しないやん (1739139395/20)
- あんなの見るなら天才てれびくんでもみてた方がマシ (1739139395/141)
- 自分に何も出せるものが無いから他人の悪口で極少数のリスナーを集めている哀しき化物 (1739139395/158)
- あと転生サブ垢これである程度は察してな @21_puru (1740994146/437)
-
RMTやってそうな怪しいやつ教えてください
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「RMTでBANされた雑魚といえば?」
・Memento 真昼幻月 @rizyet
・Memento にゃぶらぁ @nyaburala (2025/4/16メンテ後BAN)
・おーぷん楓J すいゆり @suichan2025 (2025/4/16メンテ後BAN)
-
パンキチマウントなんて雑魚しかいない
本当に強い奴は実績でマウント取るんよ
↑
これガチなんよ😢
パンキチは煽りが効きすぎてツールまで使うとはあまりに惨めなパンキチ、実績があればこうはならないのに😭
未来の話をして言い訳していたら魂改変でパンキチの未来はなかった件についてwwwオモロー😂
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパン実績ガイジ完全敗北といえば?」
半泣きイジリされて負け、実績勝負でもジェネパンに負け、3ヶ月になってジェネパンしない言い訳無くなって負け、
糖質化してみけねこ最強だと思い込む(エビデンスなし)、
コピペ連投してる実績ガイジなのにパンキチがツールまで使い出したと思い込む(アデランスなし)、
傷の舐め合いスレに逃亡し完全敗北 (ハゲ皮かおん以下)
-
実績ない負け組底辺、あみるむぅ
-
ルイカまん!
-
るいかちゃんのケチャマン
-
全部みうらに刺さってるからやめろw
そんなみうらの放送は平日18時30分からスタート!でも近頃は絶対に1時間は遅刻する!!
ttps://www.nicovideo.jp/user/122469748/
↑こいつが2年動画作らない理由とは?
-
19:30になってるじゃん
15分に1回したらばチェックしてそう
-
へいへーいみうら見てる?
朝からしたらばみてるのバレちゃったねぇw
まじで俺がみうらの代わりに動画つくってあげようか?
どうせ何かしらくだらない言い訳して動画つくらないんでしょ?
今日も卵割りお疲れ様です!!!!
-
みうら昨日Xに動画あげたぞ
-
今更ハードデュンケルソロして喜んでるの?
雑魚すぎんか?
しかも0いいねで草
-
みうらと絡んでるやつ
たぬこ師匠
とっきぃ
立華かなで
トッポギ半間
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「みうらと絡んでるやつといえば?」
・すてらしーぷ たぬこ師匠
・az_お好み焼 とっきぃ
・飽きるまで 立華かなで
・薬屋の独り言 トッポギ半間
-
みうら
@Miura_niconico
今話題のヴェラッドの薬草袋について。 パッドのボタンを固定し薬草袋を開封し続け、そのままキーボードで狩りをする事が可能(外部ツールは使用してません。) #Maplestory #メイプルストーリー #みるぷる木の子
ttps://x.com/Miura_niconico/status/1950915364105441387
-
え?この動画のために2年以上かけたの?
まじ?
-
みるぷる木の子付けたら面白いと思ったのかな
センス無いねw,
-
飛翔キューブないなら上潜在やらない!って宣言してる奴見かけるけど
飛翔なくともミラクルタイムで昇級率上がるのにここでやらないって今後どうやって潜在等級上げるつもりなんだろうな
-
複垢無限メガキューブ
-
正月に本気出すんじゃね?
ミラクル飛翔vsレジェ書は飛翔だと思うがミラクルメガキュvsレジェ書は流石にレジェ書の方が丸いか?
-
Lime=jLime
サブ垢荒らしおる?
-
雑魚狩りしながら自動で薬草開けてるのってマクロだろ
それを配信で広めてるみうらは絶対に許されない
-
お前らミラクルタイムで1000万使うんか?
-
予算1000万メル
-
やっぱり不正者リストちらほらギルド移籍してるな〜自分で移動したか追放されたかしらんけど
-
↑
これガチなんよ😢
パンキチは煽りが効きすぎてツールまで使うとはあまりに惨めなパンキチ、実績があればこうはならないのに😭
未来の話をして言い訳していたら魂改変でパンキチの未来はなかった件についてwwwオモロー😂
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパン実績ガイジ完全敗北といえば?」
半泣きイジリされて負け、実績勝負でもジェネパンに負け、3ヶ月になってジェネパンしない言い訳無くなって負け、
コピペ連投してる実績ガイジなのにパンキチがツールまで使い出したと思い込む(アデランスなし)、
-
>>169
正月キューブはキューブ買ったらついでにレジェ書が付いちまうんだ
-
>>179
今回もくると思う?俺は来ないと思う
いつでも削除するのがネクソンだからだ
ネクソンが裏切るなら俺も裏切る
みうらが裏切るなら俺も裏切る
-
実績ないあみるむぅおりゅ?
-
やっと全身スーパー緑星人になれた
-
ねあまん!
-
ていらす様296記念にこの顔反射を見やすく加工してくれる方はいませんか?
ttps://x.com/TailsLab/status/1814805613404438760?t=ifNpRGD7Nb2Y41GdHedJMA&s=19
-
モアイに似てる
-
男かよ...
よくも騙してくれたな
-
ていおばじゃなくていおじww
-
男ってまじかよ…
あんなに可愛い見た目してるのに
-
あれで男だと悲惨さが五割増になるというかなんというか
-
女説にいちいち否定するのもアレだから乗っかってたが俺は前から男だろうなと思ってたよ
-
●ちるちる
こいつもネカマだよ
-
おばであった方がまだ「耐え」だったという事実
強いことに価値のない方の性別であって欲しかった…
-
>>190
君やるね
どの部分が男だと思えたのか見解を聞かせて欲しいわ
俺が女(おばさん)だと思った理由も置いとく
・他人があまり価値を見出さない部分に自分ルールを用意して、勝手に抗い続けている
・環境に文句を言い続ける極度な他責思考(皆同じ条件であることが分かっていない)
・文句を言いながらも執着し、依存している自分を客観視できない
このあたりがゲーム狂いのおばさんにありがちなんだよな
-
>>193
テイルズのようなキャラが好きなのはケモナーでホモの男が多い
ただこれだけの理由
-
>>194
なるほど、そういう知見があるんだ
そう言われると性癖として垣間見えてめちゃくちゃ嫌だな
-
俺はここで何度もおばさんであるソースを問うてきたが
-
えばかびって例のコリアンだかチャイニーズと同棲始めたんか
-
たまたま変な馬に賭けてただけでイキるなよ
-
そもそも後出しすぎるから賭けてすらないけど
-
破壊Unicode
-
女がメイプルを生配信してるの教えてくれ
-
ルイカちゃんがたまにやってるだろ
-
あいつは本当に女なのか?
-
ゲロボだけどていおじと違ってちゃんと女や
-
容姿や面白さや性別も大事だけど配信1番大切なの声だよな・・・
-
恥ずかしげもなく顔反射晒すあたり本人にネカマする気はないみたいだし
俺らが勝手に女だと思ってただけだな
-
あのヒスリ方は40代直前のおばさんだと思ってたわ
-
↑
これガチなんよ😢
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「実績のあるノーパン雑魚共の惨めなGMへの懇願によって証明されたメイプラーの格と言えば?」
実績&ジェネパン>>>>>ジェネパン>>>>>実績あるノーパンの雑魚>>>>>実績ないノーパンの糞雑魚
-
まさか令和でネカマに引っかかるプレイヤー見るとは思わなかった
お前らださいな
-
せめて女であってくれって話だろこれに関してはwwww
-
せめて20代前半で広瀬すずみたいな子がメイプルのソロセレンとかHリンボのPT討伐生配信やってほしい
-
ねあまん!
-
ルイカちゃんはピチピチの20代前半なんだが?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらば女といえば?」
トワレ、ぽたち、ましろ、みなみ、ドあいあい、あここ、魔女姫、さちょ姫、かすみ、ルイカ、ちゃむれい、笹山さや、xぴちゃっ娘x、調整ココア、桜桃o、こちむん、みのりさま、うーりー卍、卍獅子王卍、あやれんげ、おこめまん、つるたろ、あぷにゃあ、ちゃんマー、小日向ふう、ぽこた、ジュピター、ぽぽこ、ぺちxx、りょくちゃ、れもんたそ、よっぱてぃo、くじょー、まぼぜい、oo柚coo、くらたそ、歌恋っち、悠音xx、oきらり姫o、oりあさo、ひめ汰、こいまちゃま、こはるる、星月怜、姫乃、椛愛c、珀紅、あかはねこ、のんs、oひまりo、ねちもちょ、ねあ、おねむ、chiya、ふじこにゃん、蛙のさちこ、手毬まりん、はるみす、ていらす、mayuririn、みぃちんoO
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばピチピチの20代前半といえば?」
・みなみ
・ルイカ
-
ルイカちゃんODで苦しんでたんだね…本当に可哀想
それをとある配信者がおもちゃにしてマクロで薬草袋あけながら狩りしてたんだ
本当に許せん
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「みうらと絡んでるやつといえば?」
・すてらしーぷ たぬこ師匠
・az_お好み焼 とっきぃ
・飽きるまで 立華かなで
・薬屋の独り言 トッポギ半間
・BlueBird 鈴零るいか
-
fgoが10周年で石1000個配布だけど、メイプルは今年で何周年?
-
「雑談」これBAN?wメイプル止められたんだけどwwwwwww
-
で、お前らいつ初討伐取れんの?
-
リンpdってコミュ障所属?
そろそろ騙ってもらったほうがいいんじゃない?
-
盛大に誤字したわ
黙って な
-
おやすみ
-
ねあまん!
-
↑
これガチなんよ😢
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパン完全勝利といえば?」
・ジェネパンあるとCTリセ無くとも最終2割上がる 正に天地の差 (1729018066/575)
・デス武器にパンダ継承される (デスパン)
・ジェネクエ3ヶ月になってジェネパンしない理由無くなる (チャレンジサーバーでは更に1か月へ)
・実績勝負でジェネパンしか勝てなくなる (ボスソロにこだわるノーパンABジュピター敗北)
・ボス入場次に魂がmax貯まるようになって完全勝利
-
実績ないあみるむぅおる?
-
戦闘力1億突破!Hヒルラソロ!Hデュンケルソロ(配信では出来なくて笑った)←誰も興味無しの0いいね
これが小学生以下の課金で育てたキャラ
そしてちゃんと課金していて戦闘力3億のキャラを見ると「きもー!こいつきもー!」とかいう口の軽さ
哀れな生物だよ
-
誰のことよ
-
とあるキノコで1位を取った者ですがマクロのやり方を教えてください
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「課金王に負けて逃げるようにRMT引退したあと有名人にTwitterでマクロ晒された奴といえば?」
・夢の続きから ppハックqq (キノコで頂点を取ったもの)
-
ぢゃんぼ推奨Racmoをサブスク課金で使え
以上
-
ねあまん!
-
「弱ぇ奴はマクロ組め」をモットーに日々マクロ中!
-
ねあちゃんに洗ってもらいたい
-
AVに出ていた女メイプラーって誰?
抜きたいんだが
-
るるんるどこ?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「詐欺師といえば?」
BlueBird Axanaer = 夢の続きから Clul = コミュ障 TempleofTime (くるる)
コミュ障 野良犬隊(りおりお)
百勝かっこい るるんる
ArcoBaleno lycolis彡=夢乃 (oid 1393006104)
-
とあるキノコで1位を取った者ですがマクロのやり方を教えてください
-
Racmoだって言ってるだろ
-
熊
-
みうら隔離スレ
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1754319610/
-
みんなーきょうもくそげーであそぼうねぇ
-
中身が無い奴ばっか
特に女
-
ねあまん!
-
↑
これガチなんよ😢
-
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板