レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart88
-
不正者しかいないメイプル、運営も終わってる、RMT叩きしてる奴は妬み雑魚の低火力しかおらず、身内の不正はOK、そして掲示板には実績がないパンダだけの雑魚とそれに張り合う実績があるかないかも分からない実績キチの荒らし合い、プレイヤーは金を落とさない乞食で溢れてきた、いよいよサービス終了がチラつくメイプルだが盛り上げていこう
嫌気が刺してる人はどうぞ、コピペや同IPの自演などは削除してアクセス拒否にします→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61375/
前スレ→ ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1739139067/l30
-
濃縮が進むメイプルこの程度のキチもう晒すほどでもない
-
メイプルは投資家が最強だから
時間無限で資金無限
-
存続のためにも若い人もっと増えてほしいんだけど運営はメルキューブやら何一つ緩和する気なさそうだし
これ以上みんな脱走しないでほしい
-
存続させないのがJMSのためなのでは?
GMSなりMSEAなりNなり、移住先はいくらでもあるけど?
-
前者は同意なんだけど移住はアカン
国民のため思うなら全員このゲームの洗脳から脱走するべき
-
ゆるく繋がれるプラットフォームは必要
GMSが日本語対応してくれれば全部解消するんだが
-
GMSはリブートが大多数なんだろ
リブート少ないJMSの移住先にはちょうど良さそうだけどな
リブート云々の前に人口が少ないが
-
精算しなきゃいけないことじゃなくて精算したかったことだろ?
まるで誰かに頼まれてやったみたいな言い方だな?
-
なえぽよ
-
ゆるく繋がれるってなんやねん
社会から孤立した引き籠りがネトゲに人間関係求めんなっぷる
-
gmsはマクロ対策きついんだよなあ
-
ルイカ、フラムヤトはまだすてらしーぷにいるぞ。本当に終わったんか?
-
V転生時の初速のために痴情を曝け出す貞操観念のなさを公開しただけで終わり
-
声があまりにもババアすぎて継続視聴断念せざるを得ないぷる
-
社会から孤立したゴミども→メイプルストーリーに終結
一般人はすぐ辞めていく模様
-
マクロバレたあいつは元気?
-
イグニは狩場を燃やすアイテムで
狩場は2人まで入れる仕様なんだけど、それを理解してアイテムを使ってるんじゃないの?w
-
ルイカちゃんのカワボでシコる
-
実績ない障害者はどうでもいいパンダに拘るしかない
メイプルは実績を積んで有名になって女とパコった奴が勝ちだろ?楓と実績にコンプレックスがあるみたいだが初討伐合戦で敗北でもしたんだろうな・・・超越者の暗黒の魔法使いを全鯖初討伐できない雑魚鯖おる?過疎ゲーでイキってはずがチー牛
おまけに現役No1はパンなしが最強wwwwwパンキチwwwww
童貞チーパンは悔しすぎてマクロ書き込みに逃げた完全敗北きもちぇーwwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパンファイナルアンサーといえば?」
最強のジェネパン(まじのん) >>>>>>>>> 最前線のノーパン(まじマス) >>>>>>>> ジェネパンだけの雑魚(みけねこ) >>>>>>>> ノーパンの雑魚(おまえら)
-
イグニ狩場に人が来てウザイウザイって仲間召喚して締め出してたのに自分がイグニなくなったら嫌いなぢゃんぼ君の狩場にお邪魔して居座るあさまる君
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「イグニ狩場に人が来てウザイウザイって仲間召喚して締め出してたのに自分がイグニなくなったら嫌いなぢゃんぼ君の狩場にお邪魔して居座る奴といえば?」
・あさまる
-
マクロマンに寄生とか最高にダサいチー牛ムーブかましてて草
-
忍耐下手な配信見るの楽しすぎるwww
-
あさまるみたいな人生メイプルしかない薄っぺらい奴は狭い世界のランキングしか見えてないんだろうなぁ
-
メイプルは実績を積んで有名になって女とパコった奴が勝ちだろ?楓と実績にコンプレックスがあるみたいだが初討伐合戦で敗北でもしたんだろうな・・・超越者の暗黒の魔法使いを全鯖初討伐できない雑魚鯖おる?過疎ゲーでイキってはずがチー牛
おまけに現役No1はパンなしが最強wwwwwパンキチwwwww
童貞チーパンは悔しすぎてマクロ書き込みに逃げた完全敗北きもちぇーwwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばおりゅおじといえば?」
・ノーパン
・BlueBird所属
・寄生の実績しかない
・えばかびの金魚のフンもしくは本人
・ノーパンガイジコピペ荒らし (2024年3月)
・女なし、金なし、仕事なし、実家暮らしの負け犬ニート
・RMTガイジ
・したらばでみなみ叩き
-
すいっちつーあたったにゃあー
-
次回のわふーくんの生理はちょきブログのJMS版ティア職業記事が来た後にそれに対するゼロへのお気持ち増加したら生理きそうだな
-
彼は誰に向かって発信してるの?
ほとんど反応無いみたいだけど
-
あさまるとサツバツはどっちが強いの?
-
わふーくんボスの日程表毎週書いてるけど本当にメイプルしかやる事が無いんだろうなって感じがして悲しくなる
-
わふ〜くんの欲しいものリストのモンスターエナジーを贈った人がいるのか知りたい、知りたくない?
-
装備はあきらかにサツバツのほうが強い
あとジェネパン
-
あさまるのパンチキングはべるたそから200装備でも借りたのか?
サツバツと結構な差ついてたよな
-
ギル員だけどあさまるは装備レンタルしてたよ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「まさに借り物パンチキングといえば?」
・あさまる
-
配信でパンチキングをしない理由は
-
当日パンキン会場の出てくるとこ?でクソ強メルセデス目撃情報に対してかなりバカにして笑ってたよなw
戦闘力9億後半を嘘呼ばわりしてた
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「まさに聖(ひじり)のカイザーといえば?」
風ろむ(最高レベルPS・最強カイザー)
-
まじでみうらは一本も動画作らずに引退したの?
2年間も使っておいて?
まじで?
米作りに専念したの?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「三浦マドカといえば?」
- したらば閲覧系悪口配信者 @Miura_niconico (1709897254/124)
- 親のすねかじり虫実家暮らし月収10万円程度悪口配信者 (1709897254/232)
- 晒されてる女メイプラーにすり寄ってオフパコを狙ってるニート (1739139067/996)
- 三浦るいか関連コメントしたやつNGしまくってて草 (1739139067/997)
- 彼女とか結婚とかどうでもええんやろな まず働いて家を出るという最低条件が分かっていて行動しないやん (1739139395/20)
- あんなの見るなら天才てれびくんでもみてた方がマシ (1739139395/141)
- 自分に何も出せるものが無いから他人の悪口で極少数のリスナーを集めている哀しき化物 (1739139395/158)
-
サツバツは本人にやる気があって配信してたが強さに差があるのに届かないなら異様な執念を出してたあさまる界隈の装備借りたんだねって想像になるわ
それか執念出しまくって装備作り直したべるたそのお下がりを貰ったか?
-
あと前回パンキン2位だったやらバカにした感じだったが、そのメルセデスの人のギルマスか何かがジェネ武器なしでこれはエグいて載せてたのが0.5秒差でしかもやり直せ要望も却下してやらなかったとツイートが出た時にかなりザワついた事知らないんだって思ったなー
あさまるチャンネルは宗教信者の集まり感あるわ
-
おい三浦テメェは外国産のゲロマズ米でも食ってろ俺は秋田の美味しい米食うからよ
なんか秋田県で中国人が猟銃免許手に入れたらしいぞ
デブがランニングしてたら熊と間違えられて撃たれるかもなwそれでも興味ねぇ関係ねぇで生きていくんか?
-
買ったの?借りたの?
借りたなら見損なったが
-
借りたで思い出したけどあさまる君ってけんぷい君から借りたパンダ魂返したっけ?
返そうと思ったらパンダ魂の相場約2倍になっててめちゃくちゃ揉めてたよね
-
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパン実績ガイジ完全敗北といえば?」
半泣きイジリされて負け、実績勝負でもジェネパンに負け、3ヶ月になってジェネパンしない言い訳無くなって負け、
糖質化してみけねこ最強だと思い込む(エビデンスなし)、
コピペ連投してる実績ガイジなのにパンキチがツールまで使い出したと思い込む(アデランスなし)、
傷の舐め合いスレに逃亡し完全敗北 (ハゲ皮かおん以下)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板