レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart88
-
フラムハヤトくん普通に狩りしてて草w
ルイカたそもっと燃料要りますよこれw
-
>>792
俺がメイプル始めた時、本スレらしきものがスクリプトに汚染されてたプル泣
しぶしぶしたらばを見始めたら本スレに行くタイミング失ったので許してプル。
-
未婚BBAおる?
-
ギルイン募集!
水路さえやればレイパーでもOKです!
-
リアルで成果出せない奴はゲームでも成果なしwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「すてらの癌といえば?」
・ぴろた (元けけにゃろろ、有名マクロBAN)
・蒼曄あじさい (ジェネクエのために装備借りた雑魚)
・卍ゼロの子卍 (ウィルで死にまくった上無言で何も言わずにパーティ抜けて行った)
・くろのはた (バニ乞食)
・かけそばv (時間しかない暇人)
・私の勇者 (やばい奴リスト、オフイベ無断欠席)
・ルイカちゃん (姫プしてギルド崩壊)
・あるえさん (害悪リスナー兼チンポ行為)
・フラムヤト (未成年に手を出し、モラハラを繰り返した人物)
-
女側の主張が全部事実と仮定しても正直微妙なんだよね
18歳なら別に問題無いって本人もわかってるから「未成年」を強調してるんだろうね
10歳差なんてよくある話だしアフターピル(半額負担で約5千円)もモラハラもいまいち弱い
ネット恋愛で嫌な目にあったのに別れてすぐ同じギルドの別の男仲良くなって一緒に夜道歩くとか貞操観念どうなってんの?
憎んでるらしいけどいっぱいリポストやいいねもらって承認欲求満たされちゃった感じ?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「アフターピル代は払えないのにキューブ代は払ってた奴といえば?」
・すてらしーぷ フラムヤト
-
それわかる、全部事実だと仮定しても10:0で悪いと思えない騒ぐほどじゃないんだよな
ごくわずかの信者以外は話題が好きな人が話に乗って楽しんでるだけ
同情されたい注目されたいだけに見えるから男が黙り続けて冷ますのは正解だと思うよ
-
>>797
もう戻っても大丈夫ティ
人混みの中に戻るビーン
-
いいね数もOCR機能でmetoo運動してるような連中にレコメンドされて稼げてるだけだろうなw
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「モラハラといえば?」
・すてらしーぷ フラムヤト (未成年に手を出し、モラハラを繰り返した人物)
-
普通だったら社会的に死にかねない容疑ふっかけられて
黙っていられるなんて並大抵のメンタルじゃないよ
-
この程度で社会的にどうこうはならん
不同意わいせつ罪になる歳ならやばかったかもしらんが
-
騒いだら相手が得するだけだからな
むしろもう男が被害者かもしれん
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「2位のギルドといえば?」
BlueBird
-
あまりにも美しすぎる典型的な身から出た錆で笑う
-
火消しご苦労様ですwwww
擁護されてる意味がわからん
こえーなこの世の中
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「不正ギルドといえば?」
・すてらしーぷ
-
底辺や低知能ほど生きづらくて怖い思いする世の中本当良くないよな...
誰か変えてくれ(切実)
-
大人しくメイプルストーリーでもやってな
-
>>815底辺なのが悪いだろ
生まれた環境と努力しなかった自分を恨め
-
るいかちゃんは自称高知能ギフテッドなんだが?大学も通ってて院試も受けたっていいつつ直後に虚言だったことを配信で吐いたんだが?
-
るいかちゃんはミス東大
Mr.デラさんは専門学校と勘違いして東大に主席合格した神童
-
10歳差ってよくあることか?
庇護対象としか見れんわ
-
女は若ければ若いほどよい
-
10下の女を物にできる時点で強者よ
-
あるギルドからの追放の経緯と、それに「伴う」告発です。
これを公開することによるどんな罰も私は受け入れる覚悟です。
聞きたいことがある方はDM「にて」ご連絡ください。
学が無い割にも深刻さを演出できるような表現にした頑張りが素晴らしいよな
あるいはAIに昔の公文書っぽい文体で〜とかで出力してもらったんかな?
-
淫行レイプだからな真剣にもなるさ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「配信でパイズリがどうとか話してた奴といえば?」
・ArcoBaleno ぼん槍卍る @boonkure
・すてらしーぷ あるえさん @aruesandk
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ルイカちゃんに手を出した男といえば?」
・マホニー (公式鯖にいる糖質)
・フラムヤト (モラハラを繰り返した人物)
・あるえさん (1739139395/774, 配信でパイズリがどうとか話してた)
・にゃぶらぁ (1739139395/589, 2025/4/16メンテ後RMTでBAN)
-
必死にレイプって連呼してるやつ本人だろ
自分の意志で同意したくせに
-
あまりの共感と反響のなさに本人が一番びっくりしてそう
こういう人が歳食ってSNSフェミニズム活動家になるんかな
-
不同意でヤられた時に即別れてれば100勝ってた
だが勝ち筋は残ってる
-
あと半年早けりゃ青少年なんちゃらでワンチャンあったのに
-
もう気づいてると思うけどチキンメイプラーしかいないから結果何も変わんないんだよねw
-
そもそもあの性格でモラハラ受けて恐怖で対抗できませんでしたは無理があるでしょ
-
まぁ村社会にしては共感と反響合った方じゃないかな
女の言い分のみを鵜呑みにするチン騎士が大勢釣れて満足してると思う
同情できるのは水路の点数低いからって理由でギルド追放されたことくらいかな
-
一世一代の告発でしたらばをたった4日間で300レスも加速させた鈴零ルイカがヤバすぎる
すてらしーぷのメンバー共は震えて眠れ
-
みうらの配信でフラムヤトの後に少なくとも男2回乗り換えてるのを嬉しそうに語っちゃったからな
誰も同情してくれないだろ
-
レイパーでも歓迎です
-
ろくに金もないし未成年に手を出して告発された挙句反論もなく逃げ回ってひたすらメイプルで狩りしてる30超えのおっさん
いうほどこれで女叩く要素あるか?
-
どっちもどっちだなーとは思ったりするけど、
ピル代出さないのがあまりにもみっともなくてなぁ
-
すてらしーぷ必死やなw
-
実績ない奴はオフパコすらできないからって僻むなよ
-
嫉妬童貞チー牛「ピル代出さないのがあまりにもみっともなくてなぁ」
いや草
-
?
-
ただただ男がみっともないって言ってるのに何故か女を擁護していると翻訳されちゃうの草
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「アフターピル代は払えないのにキューブ代は払ってた奴といえば?」
・すてらしーぷ フラムヤト
-
女の言い分を鵜呑みにして面白半分で叩いてる方が人としてみっともないわ
-
一方的に告発(笑)する時は大抵盛るし自分にマイナスになる部分は隠すからな
-
女なんてそんなもんよ
それ知らない人はつまり・・・どんまい
-
冷笑するスタンス取っても反論にならないのがなあ
10割嘘ならちゃんと否定しろし
-
10割嘘なんて話誰もしてないよ
こういうものは時折事実を混ぜるのが基本だぞ?
-
固定やギルドVCでもみんなこの話題で持ちきり
マジウケる
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「モラハラといえば?」
・すてらしーぷ フラムヤト (未成年に手を出し、モラハラを繰り返した人物)
-
嘘で盛ってる可能性があるってのは分かったから、
嘘部分への反論含めて告発サレ側からなんか無いんかって話よ
告発側の信憑下げしたところでサレ側が潔白かは結局わかんないよねっていう
-
わざわざ今からXのアカウント作って大勢の前でやったやってないの水掛け論展開するの馬鹿らしいだろ
どっちも証拠なんて残してないんだから不毛だと思わんか?
-
今出てきても何の解決にもならずギルドに迷惑かけるだけなんだよなあ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ギルドに迷惑かけるフラムヤトのサブといえば?」
292 フラムヤト
292 ふらむかなー
290 ふらむゼロ
280 フラムイザー
275 フラムデル
275 フラムユエ
269 ふらむいまー
262 ふらむっぷ
251 ふらむめる
-
>>853
不毛さを認めて黙るってのを本人が判断してるなら別にいいとおもうけど、
その代わり関係者や第三者がいつ終わるか分からん水掛論モードに入るリスクを受け入れろっていうのはねえ…
そういう意味ではちゃんと終わらせられるのは当事者同士だけだと思うよ
-
契約、お前遅刻しすぎだろwどんだけ固定に迷惑かけてんのか分かってるんか?w
-
本当は女の言ってることは嘘で著しく名誉傷つけられた挙句ギルドの評判も最悪なのに何も反論せず黙ってる
いくら弱男が女叩きたいとは言えこれはちょっと無理があるな
-
>>856
本人が出てきても終わらないから不毛だって話をしてるんだぞ?
-
今出てきてさえいないのに出た仮定で断定することこそ不毛だよ…
-
「10割嘘なら」とか「潔白かは結局わかんない」とか0か10かの極端でしか考えられないんだろうか
逆に女の主張が事実だとしても結局これ>>802
-
本人が出てきてなくね?未来人来たか
-
おい本人以外に火が及んでるぞ
-
>>858
お前人からよく「そうじゃなくてさぁ」って言われるだろ
文章読めなさすぎる
-
>>864
黙ってる意味がないって文脈理解できないんだ
文章読めなさすぎる
-
本物おるやん
-
>>861
これをゼロヒャク論だと捉えるのは無理筋でしょ
告発者下げはするけど、サレ側の非にノータッチなのはおかしくねって言ってるだけなんだから
逆に本当に非がないなら割食ってるのは告発サレ側なんだからさ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「固定に迷惑かけてる奴といえば?」
・プレイフェア (元契約履行遵守、お前遅刻しすぎだろ 1739139395/857)
-
普通に狩りしてるらしいし触っても触らなくても変わらんだろ
-
フラムヤトくん摂理と運命の戦場1に生息してるから聞いてこいよw
-
ノータッチというがむしろSNSでもしたらばでも一方的に男非難してる奴が多いじゃん
つーかゼロヒャク思考否定したそばから「本当に非がないなら」とか極端な考えしててガチで本物感あるなw
-
>>871とりあえず早口やめてね
-
お前らwwww
升あるぞwwww
↓
ttp://shoukunn.blog49.fc2.com/
ってフラムヤトが言ってました
-
>>871
例えに対して意味のない断定はいいからさあ
告発サレ側以外が全員おかしいんだあみたいな話しかしてないで、
サレ側が被害者だとか問題ないみたいな根拠の部分を話してくんねーかな?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「すてらの癌といえば?」
・ぴろた (元けけにゃろろ、有名マクロBAN)
・蒼曄あじさい (ジェネクエのために装備借りた雑魚)
・卍ゼロの子卍 (ウィルで死にまくった上無言で何も言わずにパーティ抜けて行った)
・くろのはた (バニ乞食)
・かけそばv (時間しかない暇人)
・私の勇者 (やばい奴リスト、オフイベ無断欠席)
・ルイカちゃん (姫プしてギルド崩壊)
・あるえさん (害悪リスナー兼チンポ行為)
・フラムヤト (未成年に手を出し、モラハラを繰り返した人物)
-
>>874
女側の主張しかないのに根拠もクソもないでしょ
サレ側が被害者だとか全く思ってないしそう見えたならお前の読解力に問題があるだろ
なんか名指しされたけど妄想ひどすぎて誰と喋ってんのコイツって感じだな
-
全く思ってないことで叩いてる奴がみっともないとか、事実はこうだろう言ってるならそれこそ根拠無いし読解力以前の問題なんじゃね
冷笑したいだけならまず表明してもろてっていう
-
どっちが悪いか分からんのに片側の意見だけ聞いて人を叩くのが終わってるって話じゃねえの
-
両方同時に悪口書けばいいだけだろ
片方だけしか悪口書かないから擁護になるんだよ
-
片方だけ言われるのがなんでもう片方の擁護に見えるの?????
-
なんでもいいけどサレ側って言いまくってるやつはなんなんだよ気持ち悪い
-
ガイジ増えてきたな
サレ側とか意味不明な言葉生み出してるし片方の悪口ばっか書くことがもう一方の擁護になると理解できないやついるし
みなみ叩いてたやつと同じ臭いがする
-
「叩いてる奴がみっともない」は>>843に対して>>845って言っただけだけど何か変か?
前後の文脈見ろよ読解力無いってそういうとこやぞw
「事実はこうだろう言ってる」はマジでわからんし「事実はこうだ」検索してもお前しか言ってないぞ
なぁマジで頭大丈夫か?
-
浮気とかの文脈で使われるならともかく告発のサレ側ってマジでなんだよ気持ち悪い
普通にレスしろよキモオタ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ミナミといえば?」
自称マイメロディのライバル。乱暴者に見えるけれど、実はとっても乙女チック!?
イケメンがだ〜い好き。黒いずきんとピンクのどくろがチャームポイント。
趣味は、日記をつけること。恋愛小説にはまっている。好きな色は、黒。好きな食べ物は、らっきょう。
子分のバクは、ミナミを乗せて空を飛べる。がまん強くて、ミナミに意地悪されてもめげない。
世界中をミナミ化するため奮闘中!
-
>>878
そういう論点だったらもちろん同意よ
だから片一方話の中に嘘や事実どちらもあったとしても、
それだけで事実は断定できるもんじゃないから相手側の話がいるよねっていう話なんだけど
それがゼロヒャクで決めつけてるようと見えてるやつがいるから困るねっていう
>>883
>>861ここで君自身が言ってるでよ
-
るいかちゃん叩いてるやつ流石にネタだよな?
-
逆にあんな声性格ゲロブス庇うやつって何考えてんだ?
男もかなりキモいが女もクソ終わってるだろ
-
>>888
これな
両方の悪口を書いてるレスは常に正しい
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ルイカちゃんに手を出した男といえば?」
・マホニー (公式鯖にいる糖質)
・フラムヤト (モラハラを繰り返した人物)
・あるえさん (1739139395/774, 配信でパイズリがどうとか話してた)
・にゃぶらぁ (1739139395/589, 2025/4/16メンテ後RMTでBAN)
-
>>888
そうそうこういう晒し板のクソキモ狂犬的などっちもクソ、両方消え失せろみたいな発言ならまだ分かる
片方だけへの擁護または下げ発言ってもう片方を無視してる点では同質じゃねってのを言いたいんだわ
-
AとBがある
Aはマイナスである
これでなんでBはプラスであるってことになんの?
まるでA本人が悔しがってるようにしか見えないんだけど
-
>>886
「女の主張が事実だとしても」→「事実はこうだろう言ってる」はさすがに悪意あるだろ
-
流石にここで相手の読解力を当てにする発言はちょっとダメじゃないですかね
まあもう当事者同士の過失割合固められるような話が追加で出てこない限り、周囲の状況含めてこうなってるのは仕方ないよねで終わりですわ
-
反論への期待高まってきたな
-
盛り上がってるのここだけだろ
普通に鎮火して何事もなく終了
-
そんなことよりタバコうめえんだけど
-
ばぶって本当に足でやってんの?
リンボ侵食0ってマジでうまいと思うけど
-
上手いとかじゃなくて普通に黒でギミック入って侵食回復させてるだけだよ
時間に余裕あるなら黒で2回入れば余裕で0いける
-
光のフットペダラー ばぶうっう
闇のフットペダラー フットペダハル
-
x.com/ruisuzui/status/1933841928355016948?s=46
るいかちゃん フラム燃やして バ美肉か
-
男だったのか
-
原義バーチャル美少女受肉に元の性別は関係ない
-
実績ない障害者はどうでもいいパンダに拘るしかない
メイプルは実績を積んで有名になって女とパコった奴が勝ちだろ
童貞チーパンの敗北きもちぇーwwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパン生活派のナンセンスな反応まとめといえば?」
・「ジェネパンより実績のほうがすごい」
時期と条件を仮定した実績の達成可能性について比較検討するなら妥当だが、
ノーパン派はいいね数などのナンセンスな指標で比較を行っており、論理的妥当性を欠いている。
・「ここでジェネパン煽りの自演してるのはゆかりのみけねこ最強」
雑魚プレイヤーへのジェネパン不要論と一般論を混同している点で論理展開に誤りがある。
一般論としてのジェネパンの優位性を認めた上で個別モデルケースのジェネパン不要論を評価するのは妥当。
・「リセ職以外のジェネパンは強くない」
ジェネパンは代替不能かつ強大な威力を持った力である。装備の完成度が上がるほどそのコスパは大きい。
オリジン周期と合わせられる点や、最終ダメージ換算30%(リストレ時)~45%(非リストレ時)である点を
考慮すると、極端な継続職以外では火力上昇量がジェネパン不要論の根拠となることはない。
・「コスパ悪い」
前述の通り、装備の完成度が上がるほどジェネパンのコスパは大きくなる。
問題は取得にかかる期間のみであってコスパではない。
・「ジェネパンユニクロ化に伴い完全敗北」
ジェネパンの普及がジェネパン派の主張に対して不利になることはない。
ジェネパン必要論は初討伐可能性という文脈においてジェネパンのほうが有利であるという主張であり、
個人の優位性が失われるかどうかについて言及するものではない。
-
そのままの声が好きなのに
-
光のフットペダラー ばぶうっう
闇のフットペダラー フットペダハル
聖のカイザー風ろむ
邪のカイザーばんぎらすぁ
他にある?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「邪のカイザーといえば?」
Memento ばんぎらすぁ @doraxa_nl (風ろむ以下の雑魚・不正バグ利用で装備強化してBAN)
-
🌪️ろむが聖wwww
-
ttps://x.com/AT20210522/status/1934141641620893750?t=dDXNRxRCbThYosQ42URQ3Q&s=19
またこのガイジエア馬券で遊んでる
-
るいかちゃんでシコる
-
大魔王カイザーと
小悪魔カイザーの間違いだな
-
メイプルは実績を積んで有名になって女とパコった奴が勝ちだろ?楓と実績にコンプレックスがあるみたいだが初討伐合戦で敗北でもしたんだろうな・・・超越者の暗黒の魔法使いを全鯖初討伐できない雑魚鯖おる?過疎ゲーでイキってはずがチー牛
おまけに現役No1はパンなしが最強wwwwwパンキチwwwww
童貞チーパンは悔しすぎてマクロ書き込みに逃げた完全敗北きもちぇーwwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばおりゅおじといえば?」
・ノーパン
・BlueBird所属
・寄生の実績しかない
・えばかびの金魚のフンもしくは本人
・ノーパンガイジコピペ荒らし (2024年3月)
・女なし、金なし、仕事なし、実家暮らしの負け犬ニート
・RMTガイジ
・したらばでみなみ叩き
-
キャラクター名 paspha栞
所属ギルド Aquaberry
【歴史】
2018/09 キチガイプレイヤーとして復帰
2020/08 250 & ユニオン8000
2020/11 255
2021/05 260
2022/08 全職業200
2023/11 275
2023/12 ユニオン9000
2024/04 暗黒の魔法使い討伐1
2024/05 暗黒の魔法使い討伐2 & Hダスク・H真ヒルラソロ
2024/06 暗黒の魔法使い討伐3
2024/07 暗黒の魔法使い討伐4 & Hウィルソロ & 280
2024/08 暗黒の魔法使い討伐5 & ジェネウィルソロ
2024/09 暗黒の魔法使い討伐6 & 戦闘力1億
2024/10 暗黒の魔法使い討伐7 & ジェネヒルラソロ & 水路10000点
2024/11 暗黒の魔法使い討伐8 & ジェネシス武器解放
【プレイスタイル】
まったり初心者狩り、新規ギルドに寄生して崩壊、晒し三昧の日々、弱者プレイヤー探しで徘徊、雑魚プイレイヤー潰しでエンジョイ中。
-
ルイカ、もっと燃料を投下しろ。あいつらだんまりで押し通す気だぞ。
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ルイカちゃんといえば?」
・自分は他の女と違って晒されても冷静ですみたいなの透けててキツかった (1649082839/39)
・女子高生の頃からずっと変わらずリアル捨ててメイプルしてくれてるみたい (1704534569/10)
・鈴零ルイカ→メンヘラポエマー (1662486552/902)
・ギルドのVCは作らないって宣言しときながら自分はHボスの通話にいるんですね^^ (1590575036/948)
・したらば民なんですね失望しました (1628772639/165)
・雑魚なのに暗黒暗黒言ってるの見苦しいからやめた方がいいよ (1628772639/932)
・自治厨ヅラしてるのに糖質とフレンドリングつけてた鈴零ルイカくん (1628772639/942)
・あいつすてらしーぷで姫プしてる くまのほら穴みたいに崩壊させるつもりだぞ (1635334677/347)
・公式鯖の雑談で自治厨気取ってるみたいだけどマホニーとフレンドリングつけてるの知ってるからな (1620004042/729)
・くまのほら穴でやってきたことが消えたわけじゃないからな (1590647423/412)
-
るいかちゃんもここまでか
-
この程度の話題でむしろよく頑張ったよ野次馬たち
-
メイプルは実績を積んで有名になって女とパコった奴が勝ちだろ?楓と実績にコンプレックスがあるみたいだが初討伐合戦で敗北でもしたんだろうな・・・超越者の暗黒の魔法使いを全鯖初討伐できない雑魚鯖おる?過疎ゲーでイキってはずがチー牛
おまけに現役No1はパンなしが最強wwwwwパンキチwwwww
童貞チーパンは悔しすぎてマクロ書き込みに逃げた完全敗北きもちぇーwwwwww
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「したらばおりゅおじといえば?」
・ノーパン
・BlueBird所属
・寄生の実績しかない
・RMTガイジ
・したらばでみなみ叩き
-
一番頑張ったのはるいかちゃんであることを忘れてはならない
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「一番頑張った奴といえば?」
・るいかちゃん
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパン実績ガイジ完全敗北といえば?」
半泣きイジリされて負け、実績勝負でもジェネパンに負け、3ヶ月になってジェネパンしない言い訳無くなって負け、
糖質化してみけねこ最強だと思い込む(エビデンスなし)、
コピペ連投してる実績ガイジなのにパンキチがツールまで使い出したと思い込む(アデランスなし)、
傷の舐め合いスレに逃亡し完全敗北 (ハゲ皮かおん以下)
-
みうら近頃配信してないけどどうしたの?
-
弱者男性みうらくんはメイプル引退したので諦めましょう
-
最初から最後まで自分で言ったこと何もできない奴だったな
-
Jay02 戦闘力8億突破 薄毛は改善せず
-
るるんるは元気か?
-
るるんるって詐欺で警察沙汰になったり本名や実家までバラされた奴だね
↓詐欺師と仲良かった奴ら
拓R
雄耶ox
嘘つき髭達磨(社畜りずち)
-
ここの書き込み見る限りすずれいるいか、ちゃむれいを直で見た事がある人はごく僅かなんだろうな
引きこもり過ぎて2Dに幻想抱いてるのが一定数居るのが良い
-
乳がデカけりゃなんでもよいものとされている
-
容姿が良ければ承認欲求高そうだから顔アップしてそうだけどそうじゃないってことはド◯スなんだろうねw
-
知らねえよ揉ませろ
-
メイプラー容姿レベルが下の中が最高地点だから基準が基本低いのちゃんと終わっててイイネ!
内輪でしか盛り上がれず外界と接触しないからスタンダード基準が一生わからない上に彼氏彼女でもない異性を一生粘着して勝手にカレカノ認定するくっそキモいゴミしかのこってないよーー
-
アクティブ5000も居なさそうなゲームなのにその僅かな村の中ですら民度終わってて更にその中で顔隠して石を投げる奴が複数居るという地獄
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ノーパン実績ガイジ完全敗北といえば?」
半泣きイジリされて負け、実績勝負でもジェネパンに負け、3ヶ月になってジェネパンしない言い訳無くなって負け、
コピペ連投してる実績ガイジなのにパンキチがツールまで使い出したと思い込む(アデランスなし)、
-
核地雷女擁護してる奴っておちんp騎士?w
-
君だけ部外者って省かれる神ゲーやりませんか?
-
時和風くんまた生理来た 何段階生理来るんだ?
-
イグニ寄生で切れてんのか
しょーもな
-
こっちはわざわざ50gもするイグニを買い
↑頼んでねーよ
人が来るのが嫌なら人気ない所でやればいいのにあほなんか
公園でBluetoothスピーカーで音楽流して「今、いい雰囲気作ってるから近寄らないで」って言ってるようなニュアンスに近い言いがかり感がある
-
くまのほら穴ってなに?
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパンファイナルアンサーといえば?」
最強のジェネパン(まじのん) >>>>>>>>> 最前線のノーパン(まじマス) >>>>>>>> ジェネパンだけの雑魚(みけねこ) >>>>>>>> ノーパンの雑魚(おまえら)
-
これから新しいことする気だったなら
最後に悪いイメージ付けないほうが良かったんじゃないか思うのは俺だけか
-
巨乳jk時代にvtuberやってれば多少の人気は出ただろうね
-
このchがドロ率いいと思ったから狩りしてるだけですって言えばokやろ
バニなんか見てないんで自意識過剰おつ。で終わり
-
濃縮が進むメイプルこの程度のキチもう晒すほどでもない
-
メイプルは投資家が最強だから
時間無限で資金無限
-
存続のためにも若い人もっと増えてほしいんだけど運営はメルキューブやら何一つ緩和する気なさそうだし
これ以上みんな脱走しないでほしい
-
存続させないのがJMSのためなのでは?
GMSなりMSEAなりNなり、移住先はいくらでもあるけど?
-
前者は同意なんだけど移住はアカン
国民のため思うなら全員このゲームの洗脳から脱走するべき
-
ゆるく繋がれるプラットフォームは必要
GMSが日本語対応してくれれば全部解消するんだが
-
GMSはリブートが大多数なんだろ
リブート少ないJMSの移住先にはちょうど良さそうだけどな
リブート云々の前に人口が少ないが
-
精算しなきゃいけないことじゃなくて精算したかったことだろ?
まるで誰かに頼まれてやったみたいな言い方だな?
-
なえぽよ
-
ゆるく繋がれるってなんやねん
社会から孤立した引き籠りがネトゲに人間関係求めんなっぷる
-
gmsはマクロ対策きついんだよなあ
-
ルイカ、フラムヤトはまだすてらしーぷにいるぞ。本当に終わったんか?
-
V転生時の初速のために痴情を曝け出す貞操観念のなさを公開しただけで終わり
-
声があまりにもババアすぎて継続視聴断念せざるを得ないぷる
-
社会から孤立したゴミども→メイプルストーリーに終結
一般人はすぐ辞めていく模様
-
マクロバレたあいつは元気?
-
イグニは狩場を燃やすアイテムで
狩場は2人まで入れる仕様なんだけど、それを理解してアイテムを使ってるんじゃないの?w
-
ルイカちゃんのカワボでシコる
-
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパンファイナルアンサーといえば?」
最強のジェネパン(まじのん) >>>>>>>>> 最前線のノーパン(まじマス) >>>>>>>> ジェネパンだけの雑魚(みけねこ) >>>>>>>> ノーパンの雑魚(おまえら)
-
イグニ狩場に人が来てウザイウザイって仲間召喚して締め出してたのに自分がイグニなくなったら嫌いなぢゃんぼ君の狩場にお邪魔して居座るあさまる君
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「イグニ狩場に人が来てウザイウザイって仲間召喚して締め出してたのに自分がイグニなくなったら嫌いなぢゃんぼ君の狩場にお邪魔して居座る奴といえば?」
・あさまる
-
マクロマンに寄生とか最高にダサいチー牛ムーブかましてて草
-
忍耐下手な配信見るの楽しすぎるwww
-
あさまるみたいな人生メイプルしかない薄っぺらい奴は狭い世界のランキングしか見えてないんだろうなぁ
-
-
・ノーパン
・BlueBird所属
・寄生の実績しかない
・RMTガイジ
・したらばでみなみ叩き
-
すいっちつーあたったにゃあー
-
次回のわふーくんの生理はちょきブログのJMS版ティア職業記事が来た後にそれに対するゼロへのお気持ち増加したら生理きそうだな
-
彼は誰に向かって発信してるの?
ほとんど反応無いみたいだけど
-
あさまるとサツバツはどっちが強いの?
-
わふーくんボスの日程表毎週書いてるけど本当にメイプルしかやる事が無いんだろうなって感じがして悲しくなる
-
わふ〜くんの欲しいものリストのモンスターエナジーを贈った人がいるのか知りたい、知りたくない?
-
装備はあきらかにサツバツのほうが強い
あとジェネパン
-
あさまるのパンチキングはべるたそから200装備でも借りたのか?
サツバツと結構な差ついてたよな
-
ギル員だけどあさまるは装備レンタルしてたよ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「まさに借り物パンチキングといえば?」
・あさまる
-
配信でパンチキングをしない理由は
-
当日パンキン会場の出てくるとこ?でクソ強メルセデス目撃情報に対してかなりバカにして笑ってたよなw
戦闘力9億後半を嘘呼ばわりしてた
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「まさに聖(ひじり)のカイザーといえば?」
風ろむ(最高レベルPS・最強カイザー)
-
まじでみうらは一本も動画作らずに引退したの?
2年間も使っておいて?
まじで?
米作りに専念したの?
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「三浦マドカといえば?」
- したらば閲覧系悪口配信者 @Miura_niconico (1709897254/124)
- 親のすねかじり虫実家暮らし月収10万円程度悪口配信者 (1709897254/232)
- 晒されてる女メイプラーにすり寄ってオフパコを狙ってるニート (1739139067/996)
- 三浦るいか関連コメントしたやつNGしまくってて草 (1739139067/997)
- 彼女とか結婚とかどうでもええんやろな まず働いて家を出るという最低条件が分かっていて行動しないやん (1739139395/20)
- あんなの見るなら天才てれびくんでもみてた方がマシ (1739139395/141)
- 自分に何も出せるものが無いから他人の悪口で極少数のリスナーを集めている哀しき化物 (1739139395/158)
-
サツバツは本人にやる気があって配信してたが強さに差があるのに届かないなら異様な執念を出してたあさまる界隈の装備借りたんだねって想像になるわ
それか執念出しまくって装備作り直したべるたそのお下がりを貰ったか?
-
あと前回パンキン2位だったやらバカにした感じだったが、そのメルセデスの人のギルマスか何かがジェネ武器なしでこれはエグいて載せてたのが0.5秒差でしかもやり直せ要望も却下してやらなかったとツイートが出た時にかなりザワついた事知らないんだって思ったなー
あさまるチャンネルは宗教信者の集まり感あるわ
-
おい三浦テメェは外国産のゲロマズ米でも食ってろ俺は秋田の美味しい米食うからよ
なんか秋田県で中国人が猟銃免許手に入れたらしいぞ
デブがランニングしてたら熊と間違えられて撃たれるかもなwそれでも興味ねぇ関係ねぇで生きていくんか?
-
買ったの?借りたの?
借りたなら見損なったが
-
借りたで思い出したけどあさまる君ってけんぷい君から借りたパンダ魂返したっけ?
返そうと思ったらパンダ魂の相場約2倍になっててめちゃくちゃ揉めてたよね
-
-
-
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板