レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart86
-
不正者しかいないメイプル、運営も終わってる、RMT叩きしてる奴は妬み雑魚の低火力しかおらず、身内の不正はOK、そして掲示板には実績がないパンダだけの雑魚とそれに張り合う実績があるかないかも分からない実績キチの荒らし合い、プレイヤーは金を落とさない乞食で溢れてきた、いよいよサービス終了がチラつくメイプルだが盛り上げていこう
嫌気が刺してる人はどうぞ、コピペや同IPの自演などは削除してアクセス拒否にします→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61375/
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1739138318/l30
-
姫乃VRCでお砂糖できたって言ってるけど既婚者だと思ってた
-
vrc内のお砂糖だろ
既婚者でも問題ない
-
ジェネデュンとか何の価値もないゴミ作るような脳してんのに自分の時間には価値あるって?w
-
バカ特有の長文
ずいくんと同類
-
実績ないチーパン完全敗北する
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「お砂糖できたって言ってるけど既婚者だと思ってた奴といえば?」
Versamel 姫乃=いずみ姫ちゃ @kino_maple_ (元Seoul、不正で永久BAN)
-
不正して永久BANされネクソンと戦ったけどお砂糖ができちゃった既婚者とは?姫乃=いずみ姫ちゃ
実績がないパンダに拘るチー牛とは?チーパン
-
お砂糖ってたぶん心の関係なのに一番えぐい
-
全サーバーでpaspha栞を超えるクズは居ない
-
お砂糖ってキャラクターは女だけど中身男同士で恋人っぽいことするだけだから既婚でもいいだろ
-
たまに本気のやつもいるから揉め事にならんようにな
-
でお砂糖相手は?
-
本気ってホモになるのでは?
-
聖のカイザー 風ろむ
邪のカイザー ばんぎらすぁ
ホモなカイザー 姫乃
-
承認欲求カイザー 風ろむ
-
メイプルまだやってるやつらってリアルに居場所ないんやろ?笑
-
ttps://x.com/sachi___oO3/status/1908759895350140971?t=zX6-fa6-CMoG6Vde0Mrjlg&s=19
普通にゴミで草
-
ぞしあごふん
-
日曜でもこんな過疎なの本当に終わっちまったのか?
-
逆に終わってないと思ってたのか?
引退宣言多数、引退宣言せずともtwitterからはメイプルの話題激減してる奴らばっかじゃねえか
早めに踏ん切りつける用意しとけよ
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「ジェネパンといえば?」
「ジェネパン」なんて甘美な響きだろう。
残酷な確率の下に持つ者と持たざる者に選別され、持たざる者は生涯奴隷のように虐げられるという。
それは人権にも等しい力。
「ノーパン」なんて哀れな響きなのだろう。
火力出しても「ノーパン」。
いくら強化しようが所詮「ノーパン」の雑魚。
どこまで行ってもノーパン、それは哀れな持たざる者。
彼等はノーパンである言い訳を必死に並べ、精神を保つ事に生涯囚われ続ける。
-
過疎ゲーすら実績がないチーパン
-
☺{sagging breasts,gigantic breasts}
-
すてらしーぷのヴォロロロがRMTしてます
みなさんで通報しましょう
x.com/mituxeon/status/1904373885711057267?s=46&t=VqVDGhzrK730xTwutSs4Xg
メイプル公式 キャラクター名 nw
ttps://maplestory.nexon.co.jp/mypage/avatar/?k1=5q9GxeYzO8fyiXPVKXRcmg%3D%3D&k2=MjQ1ZjE0NmY5ZGJkZjBkNA%3D%3D
-
そういえば、メイプレージショップの件お問い合わせしておきました!
をしたバカがしれっと復活してるんだが、お前ら許せるのか?
-
どんどんガイキチで煮詰まってくメイプルだぞ、そういう奴は当然復活する
もう諦めよう
-
メイプレージは不具合なんだから通報して当然では?
まさかジェネ武器バグを不正者だなんだ叩いてメイプレージ不正利用してたダブスタ野郎おる?
-
したらば民に論理性があるわけないんだよな
-
モラル100kで売ります
カルマ其方負担、振込のみ
-
倫理観を説きながら晒しスレに来る大馬鹿者には特別に3割引きッ!
-
【お題】ダイヤモンド(拡声器)「無能な働き者と言えば?」
おでんの国 でふえぇぇぇ @Dephest_ (メイプレージショップのバグ報告)
-
実績がない奴は金も女も人望すらない。
-
>>807
DMでおしえてもらえるで
-
どんぐり
-
みなみちゃんツイッター帰ってきて
したらば見てるよな?
-
>>985
数年間交換してたライン、みなみのアカウントごと消されたんだが
-
犯罪しまくりだろうし逮捕されたんだろ
-
すてらしーぷのヴォロロロがRMTしてます
みなさんで通報しましょう
x.com/mituxeon/status/1904373885711057267?s=46&t=VqVDGhzrK730xTwutSs4Xg
メイプル公式 キャラクター名 nw
ttps://maplestory.nexon.co.jp/mypage/avatar/?k1=5q9GxeYzO8fyiXPVKXRcmg%3D%3D&k2=MjQ1ZjE0NmY5ZGJkZjBkNA%3D%3D
-
実績がない奴は金も女も人望すらない
-
誤BANされてんだが
RMTもマクロも一切してない無課金ユーザーなのに意味が分からない
-
ゲームクリアおめでとう
二度と戻って来るなよ
-
無課金ユーザーとかいう大罪犯してて草
-
問い合わせしたらすぐ解除された
-
ねあちゃんでシコってたら一週間経ってた
-
ねあにー癖になる
-
実績がない奴は金も女も人望すらない
-
最近、チーパンの勢いがないな?過疎ゲーになっても実績とれずにパンダに謎の拘りを見せて煽り負けながらも言い訳するのが流石に恥ずかしくなってきたか(笑)
-
最近、チーパンの勢いがないな?過疎ゲーになっても実績とれずにパンダに謎の拘りを見せて煽り負けながらも言い訳するのが流石に恥ずかしくなってきたか(笑)
-
-
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板