レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart83
-
やれやれやれやれやれ俺の勝ち
したらばNG推薦三銃士
・実績に拘り本人は実績ない実績ガイジ
・ジェネパンに拘り実績を妬むメイプル敗北ガイジ
・自分の事なら叩かれようがOKです自演ブヒーガイジ
・都合が悪くなると流すお題ガイジ
嫌気が刺してる人はどうぞ、コピペや同IPの自演などは削除してアクセス拒否にします→ttps://jbbs.shitaraba.net/game/61375/
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1733360072/l50
-
無収入妬み雑魚代表、糖質ナマポ君ガン効きwwww
-
未だに売り抜けできてない負け組さんwwwww
必死にしたらばでRMT擁護してるの見ててオモロイ
-
ナマポ糖質君降臨、限界ナマポ生活羨ましいwwww
-
>>950
そんなこと言ってるからやべーやつ認定されるんだろ学習しろよ
やっぱりやべーやつしかいねえわ
-
>>950
こいつは本人だろ?あの奇怪な長文障害ツイート見てあれよりやばいとかありえん
-
エテルネルや漆黒全部売り払ったらしたら100万は軽く超えてくるので…
正直何言われても回収するよね
-
ぼくが一生懸命作った装備より強い装備がRMTで取引されてて悔しくてたまらんよぉ
ぼくRMTできるほどお金もってないから買えなくてくやじぃぃぃ
ぼくは苦労して辛い思いして少しずつ強くなってるのにRMTして簡単に強くなる奴が許せないよぉぉ
引退するときにRMTでお金が戻ってくるのもメイプルから簡単に逃げる事ができるのも羨ましいよぉぉ
だからぼくはRMTを叩くんだぁ
-
RMTよりマクロの方が害悪だろ
おまえらが不利益被ってるのはほぼマクロのせいだろこっちにあたってくんな雑魚カス共
-
RMTカスは30万以上で売れてもどうせ無申告脱税だし社会的にも害悪だぞ☝️
-
糖質不正受給ナマポ声デカおじさんは更に害悪
税金を無駄に消費するなカス
-
メルマ見ろ、メイプルは終わる
お前らも現実と向き合え
-
メルにそんな価値は無い
100m=100Pが妥当
-
アングラーカンパニーのゴールドコインでメルマ暴落して大騒ぎしてたKMSに見せてやりたいわ
こっちはおま国されてシルバーコインしか手に入らないのにこのメルマ崩壊具合だぞ?JMSが怖いか?
-
BANされた奴等が帰って来たら更に下がる
まだ売り抜けてない雑魚おる?
-
120〜130円で留まりゃいいけど
-
なんで辞めるゲームの不正の正当化でいつまでも粘ってるのかと思ったらやっぱりまだ売れてなかったんだw
申し訳ないけどこの状況下で買うやついないんだよなぁ
装備が売れなくてゲームに縛られてるのかわいそーwww
-
安心しろ
アズモスでもっと下がるぞ
-
必死にゲーム内金策してメルマしてそう
-
アズモス来たところで2枚しかコイン貰えないでしょ
-
正直もう装備売れた奴からしたら
まだ売れてなくて必死にRMT推奨アピールしてる奴が破滅するほうが面白いんだよな
この点で言ったらすまんがぼっきぃを支持出来る正直俺も勃ちそう
-
立ち位置がよくわからんぼっきぃjrが必死に煽ってるのかわいいな
-
攻め所判らなくて効いてないアピールでしか返せなくて草
-
立ち位置って何の立ち位置?
-
売る奴って引退するのにこんなところで擁護する必要なくないか
買う/買った奴らなら分かるが、まあ買った奴らはご愁傷さまだな
-
まだ売れてない奴からしたらRMTに否定的な意見が広まって買い手が減ると困るんだろ
-
自分の都合のいいように考えてそれを押し付け合う場所だからな
-
それで立ち位置を知る事が大事なんですね?
勉強になります
-
あ〜買い手がつかないのか〜
100万回収するって息巻いてた人たち、元気にしてるかな…消費者金融とかに手をつけてないといいけど…
-
残念ながらマクロと同じですぐ元通りになるぞ
学習しろよ、俺たちのネクソンを信じろ
-
まぁ後は装備売る前に通報されてBANされたら終わりだからなw通報BANが広まったら買い手はさらに手を出しづらくなるし売れてない奴は売り手と買い手両方擁護しなくちゃいけないの大変そう
-
メルや装備の価値はなかなか戻らないと思うけどね〜
値下げ頑張ったほうがいいかもね
-
このゲーム終わりだって言いながらRMT擁護してる奴は売り手が増えて喜ぶ奴だから多分買い手だと思うわ
-
結局強化にかかる費用考えたらRMTで購入するのが最強なんだよな
こんな終わってる状況ですらご理解ガイジが楽しくゲーム続けてるんだし、しばらく安泰だよこのゲーム
むしろもうすぐ最大のRMT購入チャンスが到来するのキモすぎるし早くサ終してくれ
-
ゴミ運営に課金してメイプル支えてくれ
課金してない声だけでかいガイジっぽいけどな
-
x.com/shuuu2604_/status/1886015597705838865
LexDiamond 懐疑ハートさん、売り抜け成功おめでとう
お前らも見習えよ
-
>>983
こいつはなけなしの金でRMTなり強化なり頑張ったけどついてけなくなってやめるけど他人が楽しくプレイor今までより格安RMTで簡単に強くなるのが妬ましいから全部まとめて消えろ派
-
RMTはやっぱやめるときに一気に売るのが1番だわ
-
>>986
ここの奴らは底値を見て嘆いてるけど、購入する側からしたら絶好の機会だけどねってのを皮肉で書いてるだけなんだよなぁ
猿によるペルソナ設定助かる
-
正直ある程度売れたからたまに週ボスいけるぐらいの装備残してこのままでもいいけどな、ここのやつらすっげえ悔しがりそうだけど
-
回収しそこねたうえにまだメイプルに縛られようとしてんの?
やめときな
-
総課金額は超えて回収済み
ゲーム自体は好きだったからいいよ
-
このゲームに溶かした時間を勘定に入れたらクソほどマイナスなの好き
-
えぇ...お金以外にも交友関係とかあるだろ
君はそういうのないのかなごめんな
-
友達がネトゲにしか居ない人間くらいしか、かけた時間の回収として交友関係を持ち出さないと思うけどね
他の何の趣味してても友人は等しくできるわけだし
-
メイプルに時間費やして得られたものが交友関係なの儚くて草
普通は子育てしてるような年齢のやつが、おじおばしかいないゲームで交友関係とか言ってるの可哀想すぎる
-
RMT売り抜け報告を聞いてくれる友達がいないからしたらばで自慢してるの?
-
200万くれる友達が欲しかった
-
>>996
やめたれw
-
お前らも早くこの泥舟から脱出する準備しとけよ〜
-
悪い事なのはわかってるけど誰にも言えないからここで自慢します!
去年の夏に装備やメル、アカウント200万で売れて無事引退しました!
オートメイプルぶん回してるだけだったので10万も課金してませんw
今はマクロもBANされまくってるから引退して良かったと思ってますw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板