レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart72
-
楓は本人降臨率が非常に高い鯖ですがいい場所ですよ??宜しくお願いします
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1727654112/l50
-
>>948
メイプラー舐めんなよ🐷ガキ
-
こんなV豚産んでもうた穢多親の穢多膣どうなってんだよ
-
>>947
白でBANされたか黒でBANされたか、そこが大事なんだろうね
-
怒ってる笑
-
有名配信者だし擁護したいのは山々なんだが情報開示するほど黒く見えちまって何も言えねえんだよ
-
単純にゴキブリ見てる感じで勘弁して欲しい
V配信のコメント欄という巣から出てこないで
-
Vの配信って幼稚園施設としてちゃんと機能してたんだね
-
エイリアンvsプレデター
メイプラーvsV豚
-
このゲームやってる人は低年収30代未婚が多いって本当ですか?
-
x.com/yyyasss10/with_replies
-
>>959
ちなみにそれはガチだね…
なんなら高齢薄給全ツッパも多いね…
-
鏡見ろ笑
-
>>959
一般V豚がここにたどり着くとは思えないうえ最近のトレンドを押さえた煽り
お前なりすましだな?
-
引き籠りプライドだけが暴走したニートメイプラーもおるでぇ〜w
-
なにっ エミュ・レート
-
>>961
ああ‥‥頑張って下さい
-
>>966
僕はちゃうから…でもそれは痛いからつかないであげた方がいいと思う…
-
でもマクロ探知機は失敗しないよ?
-
結婚してるかどうかでマウント取ってくるの大体女さんのイメージ
-
永久BANされなきゃ正義
されたら悪
-
成功だらけの渋○ハ○が唯一失敗したもの
マクロ探知機
-
課金する余裕もなく週ボスサブ作りまくってる30代未婚男性についてはどう思われますか?
-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.。
🤓たすけてええええ
渋ハル↑𓆡
𓆛
𓆟
-
正直渋谷ハルより自身も探知機引っかかったことがあるMrデラさんがガンスルー決めてるほうがおもろいです
-
渋ハルの配信であさまるが200円スパチャして「やめないでほしいです」wwwwwwwwwwwwww
-
初犯1ヶ月ってあり得るのか?
絶対名前公開する前に2回以上BANされてるだろ
-
よってたかって探知機使われたせいでBANされた!かわいそう!
いや普通の人間は余裕で解除できるしそもそもめんどくさいのに絡まれたら狩りやめるから
-
てかね、普通にプレイしてる人間(配信者含む)に対して粘着マクロ探知機なんてしないのよ
明らかに動きがおかしくて実際飛ぶからやられてんの
-
飛ぶから使うんだよな
飛ばない奴に探知機使うわけないwww
-
君が助けを求める顔してた!!
-
渋ハルのおかげで本スレより盛り上がってる…!
お前のことは忘れないぞ!
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「本スレより盛り上がってる話題といえば?」
・ジェネパン vs ノーパン(えばかび)
・みなみ vs あここ
・マクロでBANされた渋ハル
-
マクロ未使用だと誰も確定はしてないだろ?
探知機にかかるんだからユーザーとしてはかけるべきだろ
マクロ疑惑がそこにあるんだから
飛ばなくて反応もする一般ユーザーに粘着するならともかく、反応もなくただ同じような動きで狩り続けてるキャラがかけられて何がおかしいんだ
-
渋ハルのような狩りしてる人大量にいるから普通じゃないか?
そもそも飛んで狩りしてるという情報は何処から?
-
現スレくらい全部見てからレスしろガイジ
-
擁護派がなんと言おうと1ヶ月は不正者の烙印背負って黙って別ゲーしてろ
-
アーイキソ
イキソ、イキソ🍄💦
😇ち〜ん爆笑(一ヶ月BAN)
@メープルストーリー2024最高の瞬間
-
>>985
人にガイジとか言ってるのやばいな
-
ガイジにガイジって言ったらかわいそうだろうが
-
またお客さんかよ多すぎだろV豚
-
ぼ...ぼくのハル君のわるぐちをいうなああああああ🐷💢
-
ここやばい人多くね。
人生終わってる人たち?
-
ファンネルさん話題逸らしお疲れw
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「したらばなんて悲しい人生と言えば?」
940:名無しさん:2024/06/20(木) 20:01:28 ID:ULoTgxts ○○ちゃんが飲み会で持ち帰られないか心配でシコれる
943:名無しさん:2024/06/20(木) 20:44:53 ID:ArerDhqs 飲み会後に泥酔NTRされる○○○ちゃん心配してシコった
945:名無しさん:2024/06/20(木) 21:06:48 ID:Y6z8.5qE リスナーのみんな...ごべんだじょ... 会社のウェイ系に泥酔お持ち帰りされちゃったじょ...
-
豚は人じゃねえよ
-
絵のガワ程度で好感度上方補正されて頼まれてもいないのに勝手に凸してるババアほどは終わってない
そういう行動は本人の自演を疑われてめちゃくちゃ迷惑かかるの知ってるか?
-
ぼ...ぼくのハル君のわるぐちをいうなああああああ🐷💢
-
>>988
ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジおいこらガイジガイジガイジガイジ
これでいいか?
-
ハルくん…
ttps://i.imgur.com/bL74CIt.png
-
V豚の鳴き声
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板