レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メイプルクリエイターズを語るスレ ★2
-
一覧 サポーター数も閲覧可能
ttps://maplestory.nexon.co.jp/creator/list/
※前スレ
メイプルクリエイターズを語るスレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1702540662/
-
そもそもメイプルって仕方の無いことだが新規がクリエイターとか配信見に行ってもダメージがすごい、スキルが凄いくらいしかないから見ててつまらんよな。
加えてこのゲームが説明しづらいのか期待してないからなのか分からんが、クリエイター、配信者問わず質問されても雑にやってるやつが多すぎるやろ
単純に説明下手なのか知らんけど
-
たしかに狩りもボスも絵的につまらんわメイプル
同じ2Dドットならまだマリオメーカーでも見てた方が面白い
-
対戦要素無いしアズモスはエルダスペクトラムにボス戦加えたような作業コンテンツだし
初見にも見ててわかりやすいのスタフォ配信ぐらいだろうな
-
あと集落すぎてリスナーも配信者も友達とか身内になってるのか知らんけど新規に対してタメ口で横入りしたり
雑談コメ被せて質問流すやつとかも多すぎな。
ダメとは言わんが、クリエイター側もそれに加担して雑談コメの方拾うんじゃなくて注意くらいしたれや
-
ぽちのごはん、しめじぱぱ、もそりょ辺りは即NG推奨
-
質問系はどうしようもないと思う。難しいもん。
答えられないか答えないか、曖昧に答えるか、ボイラーになるかしかない
-
視聴者平均2人とかしかいないクリエイター誰だ見るんだよ
運営こんなやつをクリエイターにして何がしたいん?
ttps://x.com/muuotis/status/1865721059884110292?s=46&t=VqVDGhzrK730xTwutSs4Xg
-
毎回FPS枠がいるのはなぜなん
-
ぼそぼそつまんないこと喋ってるだけの単なる無能
ずいくん並みに香ばしいのを発掘したい
-
>>957
曲がりなりにも外側の人間だからじゃないの
-
>>960
なるほど、この枠組みを作るにあたって一番欲しかった層だけど
同接2の人しか申し込みがなくてとほほと
-
Twitchでボソボソ喋るだけでフルコース食えて相当勝ち組なのでは?
-
いかっしょっさん案件でNやるやん
上、に行ったか?
-
このスレイカ臭いぞ
-
陰キャにどちゃくそ性癖刺さりそうなVtuberがメイプルやり始めた?
ttps://www.youtube.com/@PetrPetrichorCH/streams
クリエイターになるにはもう遅いが
-
金の匂い嗅ぎつけて試してみるものの治安悪くて撤退するまでがセット
最近もいたやろ
-
ペトちゃまでシコる
-
声が…
-
オタ女臭キツすぎんよ
-
ぺとーら!腟内(なか)に出すぞ!
-
初プレイから2週間で57レベ
駄目みたいですね……
-
あざらしって人は何をする人なの?
-
無名敗北者みうらくんがリブートのクリエイター侮辱してて🌱
-
みうらくん!
君がどう考えていようと世間の人間からしたら
デマペンデマさん他クリエイター>>>>>>>>>>みうらくん
なんだ!
残念だね!!
-
このゴミアップデートでコンテンツ作らされるクリエイター可哀想
-
明智カオスビシャスサブ量産という古事記の中でも最も低級の弱者男性だけが報われる世界になって1日、皆さんいかがお過ごしですか?
-
まくろこさんw
-
捏造自演嫌がらせしたらば民、特級呪物みなみとは?
死んだ事にして死亡ニュース見たとか書き込み殺人ギルドなど自分を敵対してる奴を陥れようとするも失敗、サーカスでログインしたら中身変わりました、などなど自演するも上手くいかないので、ついに病気を理由にX復帰wwwwwwまだ体調悪いとか言ってるけど、体調悪い奴が金のために男とディズニーランドにドカタマンコしに行くわけがない。体調悪いも嘘、サーカス中にログインしてたのも本人。体調悪いのにあれだけ狩もしてた。
とりあえずこれからはみなみ側の証言は証拠ない限り、全部嘘でいいな、みなみの自演だろうけど。
結局、正しかったのはあここ側だと今回の件で証明されました。みなみは嘘と捏造と自演しかしない。生きてたなら新しい捏造叩きもみなみの可能性が高い。俺はしたらばの擁護とあここ叩きっぷり見てたらみなみは生きてると思ってたよ。
みなみは虚言と捏造に加えて気に食わない相手に嫌がらせをするらしい、 Xで言われてた証言、証拠の一部
↓
ttps://x.com/akoko_maple/status/1840033752015085724?s=46ttps://x.com/potapuri/status/1840065943868961094?s=46ttps://x.com/eden_maple/status/1543264835500388352?s=46
今までこれだけ嘘や捏造や自演しといて擁護してる奴は本人か身内、まぁ「だは」「気ずく」とか言ってたから本人だろうな。
奴の特徴。
・捏造嫌がらせ
・捏造加工画像まで使ってXやしたらばに書き込む
・虚言
・自演
・男に手当たり次第にアタックする(失敗すると悪口や晒し上げ)(捨てられたら中出しされたとドカタっぷりを平気でツイートする)
・生活保護ナマポ、不正時給
・手当たり次第、物乞い
・暴言
・ギルドを追放されると嘘を付いてまで陥れようとする。
・脱税疑惑
・嘘がバレるとまた嘘を吐くか酒と薬で記憶がない
・したらばに生息
・マクロ疑惑
・不正して不正を叩く屑
得意技は死んだフリ
-
辞めたやつだれ?おしえて
-
誰か辞めたん?
-
>>976
普通に仕方なくね?
上位ボスサブなんて量産するほど漆黒出る機会増えるしエテルネル相互でメル稼ぎまくってるし未だ未だ正常化足りねえよ
-
何が仕方ねえんだよ
ファンサリルカイザー垢量産してるやつの方が不健全極まりないだろ
-
メル生成状況を把握してるJMSが独自に健全化させたんだからお前の不健全は偏見だろ
-
萎えぽよ
-
散々週ボスサブ否定してた某クリエイターげきおこで草なんよ
-
クリエイター様なんだから運営マンセーしとけよ笑
-
名前くらい出せ
-
クリエイターTackの他人のポストをリポストするでもなく内容だけかすめ取りポストをする芸きもい
-
>>987
教えてくださいお願いします
だろ?
-
ビビリがイキってて草
-
無知がイキってて草
-
名前晒せないやつおる?w
-
ハードボスサブ路線の俺大正義ィイイイ〜!ってユニオンチャンピオン発表で射精してた気がするが彼キレてんの?
-
ませうの物申し動画、内容より丁寧語といい加減にしろよゴルァみたいなキレ口調入り交じってるの
ガキに威圧してる輩みたいでウケる
-
ませうがパンダ再販したら終わるとか運営に釘刺してるのマジでわからない
ジェネパンやりたくないだけかと思ってたけど値段釣り上げに協力してる?
-
大げさに言わないと配信者的に面白くないだけやろ よくある手法や
-
ませうの昨日の配信に無双刃映ってて草
-
課金しないニートが何言っても無駄
-
結局トップ配信者2名って誰だよ
個々に興味無いから全然分からんわ
-
トップ二人は動画勢のみみみと生配信者のいかしょーでしょ
|
|
掲示板管理者へ連絡