レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart64
-
晒しは続くよどこまでも
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「惹かれ合う3人といえば?」
Versamel 薄皮歌音 (SkyLetter・パチンコ増殖利用BAN)
Versamel 遊ぶ銃式
Versamel きらぴ氏 (やばい奴リスト)
-
【お題】
えぴこたそが二流雑魚とか言ってるエアプ妬み雑魚は?
そいつに無視されたちんぽは?
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「装備見たけど雑魚だったと言えば?」
【二流雑魚】
Nyooooooooo (正直水友より弱くてもおかしくねーぞ、にょーも引退してるぞエアプか?)
つみゅ (今は装備売ってへなちょこじゃねーの)
xv水友vx (水友は火毒が強いだけだろ)
SxComplex (えぴこたそっておこめまんと付き合ってたから男やろ クリダメ3重複ですらない)
契約履行順守 (全然強くない)
けんぷい、風ろむ、ばぶうっう、金羊、GEN
【三流雑魚】
NoxusHiroki、Tryndamere丶、ゆきみあ、西山ぽいふる、EvanKirby、真昼幻月、Runabure、弓龍xx龍弓、小野寺小咲
-
【お題】
メイプラーでいう勝ち組とは?楓編
Xや火力や人脈や財力など様々な視点から推測したらこいつらだろ
勝ち組
課金王
風ろむ
GEN
つみゅ
えばかび
はりーシ
ませう
かすみ
契約
ギモヂベル
あんぎょ
ゆきみあ
基本、金持ちが多い中で
いしゅり、ペンギン(他鯖)辺りは知識のみで上手く立ち回り人望を獲得してる。
-
【お題】
八雲君に装備で負けた負け犬の遠吠えは?
PSが〜wwwwwww
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「フォロワー2万もいるのにインプレッション100とか200しかない奴といえば?」
・Lem (おっさん)
-
>>954
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「ませうといえば?」
・大学除籍されて煽られてキレ散らかしてる配信限定公開にしてんじゃん (1662487226/348)
・勇者のチャンネル登録数に嫉妬して炎上商法に逃げた負け犬ませうおりゅ? (1662487226/365)
・ませうがしたらば民だってのはよーわかった (1662487226/382)
・ませうがマクロ認定してた経験値ランキング上位の人だけどマクロしてないっぽいな (1662487226/579)
・まずRMTも叩いてるのに自分もRMTした経験あるの笑うわ (1662487226/659)
・ませうも徹底的に不正叩くなら自分もちゃんとした方がいい 自分は過去に山足ですよに1000wm売ってたり (1662489305/879)
・カッコよかったぞ 女装で化粧してたからか知らんが (1718779030/653)
-
>>955
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「八雲くんといえば?」
・漆黒9セットなのに雑魚
・資産全ツッパ借金漬けリボルビング課金
・イグニスロア知らない
・ずっとイシュタル撃ってる
・知能とPSを磨いたほうが効率いいよ、装備はそれからにしよう
・暗黒以上のボスソロ君には無理だよ諦めよう
-
【お題】
メイプルは金も時間も余裕がないと敗北する厳しいゲームってのは正解だよなぁメイプルに敗北した弱者はしたらばで妬み叩きをしたり、中にはメイプル自体を否定する恥ずかしい奴へと変貌する。しかもそのメイプルのしたらばでだぞ?笑えるwwwww
個人的には趣味に有意義性を求める余裕のない敗北者が1番笑わせてくれた。こう言う奴って何しても言い訳しかしないから敗北者のままって理解できない脳みそしか備えてなさそうwwww
-
【お題】
メイプラーでいう妬み雑魚が嫉妬するほどの勝ち組とは?楓編
Xや火力や人脈や財力など様々な視点から推測したらこいつらだろ
勝ち組
課金王
風ろむ
GEN
つみゅ
えばかび
はりーシ
ませう
かすみ
契約
ギモヂベル
あんぎょ
ゆきみあ
基本、金持ちが多い中で
いしゅり、ペンギン(他鯖)辺りは知識のみで上手く立ち回り人望を獲得してる。
-
>>959
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「モーメントツリーバグ利用BAN 不正者リストといえば?」
BlueBird EvanKirby かえで 283 エヴァン
BlueBird 加純 かえで 276 ナイトロード
BlueBird 小野寺小咲 かえで 279 カンナ
-
【お題】
八雲君に装備で負けた負け犬の遠吠えは?
PSが〜wwwwwww
【お題】「フォロワー2万もいるのにインプレッション100とか200しかない奴といえば?」
・Lem (おっさん)
【お題】
親ガチャを成功させ妬み粘着されるほどのメイプル有名配信者といえば?
ませう
-
ゆきみあwwwwwww
Min音夢に火力負けしたのを認めずに態々”パンチキング後”にインナーをCTリセに変えたとかほざいてて草ァァwww
パンチキングはもちろん常日頃Twitterで承認欲求を満たすためにCTリセ引くまで何度も何度もやってるくせに悔しすぎかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwワイは知ってるんやでwwwwwwwwwww
プライドだけが独り歩きしててくるちーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
カンナ霊石ナーフでボス寄生できなくなるかwwwwww承認欲求の塊みたいな奴なのに装備ステ一切晒せないとwwwwwwwンマァ弱いから当然かwwwwwwwwwwwwwザマァァァァァァwwwwwwwwwwwwwwwww
小野寺小咲水路59kwwwww
ゆきみあまた負けるのかwwwww
イベ称号VIPバフ有りゆきみあ水路50k
期間限定称号バフなにもなし小野寺小咲水路59kwwwww
-
【お題】
勝ち組
課金王
風ろむ
GEN
つみゅ
えばかび
はりーシ
ませう
かすみ
契約
ギモヂベル
あんぎょ
ゆきみあ
基本、金持ちが多い中で
-
>>959
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「キャリーの実績しかないやつといえば?」
え馬鹿び (モーメンツリーで不正BAN、ノーパン、GMの対談で半泣きになる)
ヒイナウンコ
-
【お題】
勝ち組
課金王
風ろむ
GEN
つみゅ
えばかび
はりーシ
ませう
かすみ
契約
ギモヂベル
あんぎょ
ゆきみあ
基本、金持ちが多い中で
-
【お題】
メイプルは金も時間も余裕がないと敗北する厳しいゲームってのは正解だよなぁメイプルに敗北した弱者はしたらばで妬み叩きをしたり、中にはメイプル自体を否定する恥ずかしい奴へと変貌する。しかもそのメイプルのしたらばでだぞ?笑えるwwwww
個人的には趣味に有意義性を求める余裕のない敗北者が1番笑わせてくれた。こう言う奴って何しても言い訳しかしないから敗北者のままって理解できない脳みそしか備えてなさそうwwww
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「バニ乞食と言えば?」
・すてらしーぷ くろのはた
・しろ うみたぁん
・LeafRoad ぽたぷり
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「おちゃまるなんか出してるガイジといえば?」
・ひなゆ
-
【お題】
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「ファミ売りとかホームレスの空き缶拾いより頭悪そうな金策してるといえば?」
シャドウ
こつぶrara
-
ゆきみあって何で妬み粘着されてるん?火力もそこそこ高くてマイホーム持ちで結婚してて羨ましいのは分かるけど嫌われるような事するような奴に見えないんだが?きらぴとかなら頷けるけど理由を知りたいよな
-
たった一人にでも恨み妬みを買うと有ること無いことずっと書かれるのがこの板だからな
虚偽晒しが多すぎて晒しとして機能してない
-
ここに晒される奴は一定以上の知名度があるようなのばかりでしかも内容はTwitterとかで見える当たり障りのないやつ
晒しというか愚痴なんだよな全体的に
ガチの迷惑行為だったりは基本晒されないし仮に晒されても薄い反応ですぐ流れる
漆黒持ち逃げした無双刃の話題も虚言癖が捻じ曲げてみんな興味なくしちゃったしな
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「野良に恐怖パクられて拡声器連投してる間抜けと言えば?」
コブララァ「犯人は無双刃 (ギルド:剣にバラ)」
黒江雫「犯人は無双刃 (ギルド:剣にバラ)」
くろもじ「犯人は卍シャドウ卍 (ギルド:ハルジヲン)」
ササキルイ「犯人はlLyrry (ギルド:きつね神社)」
-
れいとぷぅ=SnoeBeam
笹山りんと4日に会うらしい
こいつ悔しいけどモテるんだな
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「勃起チンポといえば?」
・ばんぎらすぁ
・友梨奈ちゃん
・れいとぷぅ (SnoeBeam、笹山りんと2024年8月4日に会う)
・ドたるたる教
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「したらば女といえば?」
トワレ、ぽたち、ましろ、みなみ、ドあいあい、あここ、魔女姫、さちょ姫、かすみ、ルイカ、ちゃむれい、笹山りん
-
>>973
ろくに知名度ない底辺妬みチー牛がしたらば民の正体
-
正義のチー牛したらば民vs平均的チー牛したらば民の戦い見せてくれよ
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「平均的したらば民のスペックといえば?」
レベル286↑
磁石3個
無期チタン
腹黒持ち
エテルネル、漆黒換装済み
ジェネパン済み
常にファミリア重複セット
全身23星、LL3重複(上潜在全身33%↑)
平常時水路6万、道場85階↑
EXカリーンソロ済
ダルモア武器所有
-
>>976-977
仕事早いねさすがだよ
笹山りんのメインは笹山さやでした
訂正してください
-
ルイカちゃんの暗黒配信あれだけ人集めておいて爆速で倒して30分で配信終わらせたのかなり面白かった
声はかわいくなかった
-
ルイカちゃんえっろ
-
俺の書き込みがコピペ使われてるのみるとなんか嬉しいわ
-
嫉妬えぐ
-
おちゃまるガイジひなゆだろって書いたらコピペ化されて俺も嬉しい
-
性格はクソだけどあれだけ人集まるならメイプルアイドルはるいかちゃんで決まり
-
あいつ女なの?声ボイチェンっぽくて即ブラバしちゃった
-
オフパコしたい
-
オフイベで見たけど女だったよ
配信ではマイクの性能なのかちょっとガビガビしてたけどリアルでもあんな感じの声だった
-
トーヨコの豚達と違ってメイプルやり込んでるから好感持てるんだろうな
-
最近のワイ太ってお腹出てきた気持ち悪い
-
( ・᷅ὢ・᷄ )🖕🏻
-
ttps://x.com/mnop2317/status/1814870288796143849?t=XGrf41DCe7E4ov_kcD-1Pg&s=19
アカウント販売のクズ
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「アカウント販売のクズといえば?」
ReConnect めんおぷ (@mnop2317)
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「RMTギルドと言えば?」
・コミュ障
・BlueBird
・夢の続きから (ハック)
・スカーレット (げこげっこ)
・ReConnect (めんおぷ)
-
装備は売っても垢売るな〜
装備は売っても垢売るな〜
-
フワモコバウバウ
-
ぺこーらだろ
-
やっと、終わるんやなって…
|
|
掲示板管理者へ連絡