したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

かえで晒しスレpart63

1名無しさん:2024/03/09(土) 17:21:27 ID:LDw7ZuaY
※騎乗位で遠野に跨り、騎乗位開始
※途中で突然正常位に移行。遠野の挿入をカエルのように開脚し、涅槃に達したかの如き表情で待ち受ける野獣(通称涅槃先輩)。そして男性器確認できず。
野獣「ああ、気持ちいい…。いいよぉ…ハァ、ハァ、ハァ、ハァ…」
※野獣、そのまま遠野にキスされる
野獣「アアッー、ウァーッ、ア、フュアッ!アァ…ォゥ、ンッ…オォン!アォン! 」
  「ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ…」
野獣「アァッ!ハァッ!イキスギィ!イク!イクイクイクイク…アッ……ァ、ンアッー!(野獣の咆哮)アァッ、アッ…アッ…アッ…フアッ…アアッ…アーッ…アーッ…」(2発目の射精)

205名無しさん:2024/05/31(金) 11:33:53 ID:LmJOAR6w
ちなみに違うさかもとで草

206名無しさん:2024/05/31(金) 12:43:21 ID:HCpCVO2s
時系列

土エルフ(vip所属のマクロ)が楓からリープしてきたTailsに鯖1位取られて発狂

配信で「アルケミー・アルケニー」という人物がTailsに「かえでからリープして得た偽りの鯖1位」っていうお気持ち表明コメント

TailsがX上で上のコメントにお気持ち表明返し

「アルケミー・アルケニー」が黒猫少女無職(vip所属)だとバレる

vip繋がりで土エルフと共犯確定

土エルフと黒猫少女無職でしたらば自演で火消し工作

絶対に絶やさない、この”炎”は
   ---Eternal flame

207名無しさん:2024/05/31(金) 13:10:38 ID:yn35rWgI
ライのまちかどメイプル全く面白くない
これが「再開してほしいって常々言われてたコンテンツ」って自分がそう思ってるだけだろ

208名無しさん:2024/05/31(金) 14:12:39 ID:QGwSg4Kk
【悲報】
コピペおじさんクリエイターを名乗る

209名無しさん:2024/05/31(金) 15:01:32 ID:xvlD9PjI
ゆかりの話題出したせいかゆかりのコピペ出張してんじゃん
さっさと巣に帰れ

210名無しさん:2024/05/31(金) 16:16:46 ID:KOoaJa02
カナトコマンってやつメインキャラ割れてない状態なら何言ってもいいと思ってるのかってくらい口悪すぎ

211名無しさん:2024/05/31(金) 16:20:59 ID:yjJqbHqM
カナトコマン
@kanatoko_man
私はちょっと口が悪くて差別主義者なだけで根は良い人なんですよ。
午前9:48 · 2024年5月28日

212名無しさん:2024/05/31(金) 16:42:14 ID:rcfLH0ps
【お題】負け犬の定義とは?

装備強い奴にはPSが〜www
PSある奴にはパンダが〜www
PSも装備もある奴には職差が〜www
全て強い奴にはメイプルで〜www
何かしらの文句をつけないと悔しすぎて認めれないチー牛悔し過ぎワロタwww
けどな?実は装備もPSも関係ない求められるのは結果、ゲームもリアルも結果が全て、つまり実績があるかないか実績ない雑魚おりゅ?www

213名無しさん:2024/05/31(金) 17:46:01 ID:ILFxWURU
もやしす

214名無しさん:2024/05/31(金) 17:46:46 ID:1h1YZcQk
w宇治抹茶w

215名無しさん:2024/05/31(金) 17:55:48 ID:Rd/oI3u6
oミゼリアo
xカレリアx 同一人物なんだけど久々に分解機見に行ったら手数料5555メルに値上げしてて草
カスみたいな小銭稼いでヘイト稼いでて面白いわこいつ

216名無しさん:2024/05/31(金) 18:00:01 ID:eQSxJdek
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「カスみたいな小銭稼いでヘイト稼いでる奴と言えば?」

・oミゼリアo
・xカレリアx

217名無しさん:2024/05/31(金) 18:15:14 ID:c/l6FGWc
【お題】負け犬の定義とは?

装備強い奴にはPSが〜www
PSある奴にはパンダが〜www
PSも装備もある奴には職差が〜www
全て強い奴にはメイプルで〜www
何かしらの文句をつけないと悔しすぎて認めれないチー牛悔し過ぎワロタwww
けどな?実は装備もPSも関係ない求められるのは結果、ゲームもリアルも結果が全て、つまり実績があるかないか実績ない雑魚おりゅ?

218名無しさん:2024/05/31(金) 18:29:28 ID:eQSxJdek
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「マザー・テレサ版 負け犬の定義」

愛することのできる人々は、強い装備だけでなく、高いスキルも持っています。そのスキルを持つ人々は、周囲に喜びと笑顔をもたらす天使なのです。そして、スキルと装備の両方を持つ人々は、それぞれの使命で輝く場所を見つけることができます。強い人々は、どんな困難な状況でも自らの目標を達成することができるのです。時には、自らの成長を妨げるような言葉を言われることもあるでしょう。しかし、本当の価値は、装備やスキルではなく、その成果にあります。ゲームであろうとリアルであろうと、真の成功は最終的な成果に現れます。つまり、実績があるかないかということです。実績のない人々は、まだ自らを向上させる道の途中にあるのです。

219名無しさん:2024/05/31(金) 18:39:58 ID:mXbAcQAw
課金王のツイート面白い
メイプルの民度もそりゃ悪いけど、自分が単純に全然好かれてないだけなんだよな

220名無しさん:2024/05/31(金) 18:52:30 ID:DPxyyAQ6
【お題】負け犬の定義とは?

装備強い奴にはPSが〜www
PSある奴にはパンダが〜www
PSも装備もある奴には職差が〜www
全て強い奴にはメイプルで〜www
何かしらの文句をつけないと悔しすぎて認めれないチー牛悔し過ぎワロタwww
けどな?実は装備もPSも関係ない求められるのは結果、ゲームもリアルも結果が全て、つまり実績があるかないか実績ない雑魚おりゅ?

221名無しさん:2024/05/31(金) 18:58:18 ID:Cvzth/DQ
>>218
その通り、実績がない人間は自分に自信を持てず、負け犬人生を辿るだけ。
課金王もメイプルに関しては課金してるだけでパンチマシーン全鯖No1、道場制覇、ボス初討伐、レベル上げ最前線、特に成果もなく引退か残念だ

222名無しさん:2024/05/31(金) 19:01:46 ID:bFMg6yZM
課金王何も成せないまま引退で草

223名無しさん:2024/05/31(金) 19:16:07 ID:yzniF0m.
>>201
@_Sakamochi_

こいつじゃね

224名無しさん:2024/05/31(金) 19:44:27 ID:3q2hVL6A
課金王は最初から最後まで悲しきピエロって感じだったな
このまま死ぬまで金だけが全ての人生送るんだろうな

225名無しさん:2024/05/31(金) 19:54:13 ID:7D.a2Z6o
ぶんぶんぶーん

226名無しさん:2024/05/31(金) 20:12:29 ID:TPS0NYww
いやお金がある時点で誰よりも勝ちだから
何も分かってないね

227名無しさん:2024/05/31(金) 20:15:43 ID:bFMg6yZM
情報商材買ってそう

228名無しさん:2024/05/31(金) 20:16:05 ID:QBsCUN9k
300000000億円課金した

229名無しさん:2024/05/31(金) 20:26:02 ID:P8XxYX6w
リメンで狩りしてるだけでマクロ探知機適当に飛ばしてくるガイジに言っておくけど、普通にお前の名前見えてるからな
入ってきて秒で投げてきて笑うわ
botかどうか判断して投げろよ

230名無しさん:2024/05/31(金) 20:29:26 ID:AHoogqpM
そんなやつ晒せよ
謝りもしねえなら不快だろうに

231名無しさん:2024/05/31(金) 20:30:58 ID:Y1ik6Wjs
SS撮れてないから証拠不十分ってツッコミ入りそうだし、同じやつが次来たらSS撮って晒すわ
ルーン中に不愉快なんじゃボケ

232名無しさん:2024/05/31(金) 20:34:04 ID:YTcV5rP6
課金王ってクリエイター応募すんのかな?

233名無しさん:2024/05/31(金) 20:44:52 ID:6nnuQ8Ew
>>231
リメンで狩りする時気を付けたいから教えてほしい

234名無しさん:2024/05/31(金) 20:51:35 ID:01yyaIq2
>>233
びっくりしたけど、今ちょうど拡声器で叫ばれてたやつだね
多分全chに仕掛けてるんやろな

235名無しさん:2024/05/31(金) 21:03:23 ID:8KVhbWnA
それこそ3週間ほど前だけど上で晒されてるw抹茶wって奴に何もしてないのに探知機かけられたけどな
サブキャラをリメンでレベリングさせてたら急に探知機が飛んできて、かけたやつのキャラ名見たら抹茶だった
マクロ多いのもわかるけど、片っ端から探知機飛ばしてこられると流石に迷惑

236名無しさん:2024/05/31(金) 21:03:39 ID:Rd/oI3u6
りんまる

237名無しさん:2024/05/31(金) 21:12:17 ID:eQSxJdek
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「マクロギルドと言えば?」

・人間
・Memento
・Hurricanes
・凪の明日から
・Versamel
・がとしょこ
・温泉たびぽよ
・ゆーとぴあ
・夢の続きから
・BlueBird
・Versamel
・すてらしーぷ
・しんふぉにー
・Salvia

238名無しさん:2024/05/31(金) 21:33:23 ID:A8sQKIVE
妬みチー牛よくないよくない

239名無しさん:2024/05/31(金) 22:06:33 ID:.bJOkzXo
他鯖民だから分からないんだけどリメンのいえばのエリカさまはどこ行ったの?

240名無しさん:2024/05/31(金) 22:07:05 ID:.bJOkzXo
↑リメンと言えばの

241名無しさん:2024/05/31(金) 22:36:31 ID:BivhEYZA
そんなやついたっけ
いたのだろうけども印象にない

242名無しさん:2024/06/01(土) 01:24:48 ID:ZorgwGsY
負け犬は淘汰される炎上させて悪目立ちしようと必死だったが結局、何も成し遂げられずにエリカ様、引退、ざまああああ

243名無しさん:2024/06/01(土) 01:37:50 ID:HBL.628Q
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「炎上させて悪目立ちしようと必死だったが結局、何も成し遂げられずにと言えば?」

・エリカ様 (引退、ざまああああ)

244名無しさん:2024/06/01(土) 01:43:34 ID:HBL.628Q
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「有期限アバを無期限値段で売ってる詐欺師といえば?」

・コミュ障 野良犬隊(りおりお)

245名無しさん:2024/06/01(土) 01:58:28 ID:iIF1Wa.Q
全員マクロ

246名無しさん:2024/06/01(土) 02:36:04 ID:oRpBRuAI
トワレちゃそ好こだ…

247名無しさん:2024/06/01(土) 02:47:09 ID:HBL.628Q
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「トワレといえば?」

- アバターがかわいい
- 親近感のある声がいい
- したらば民だと公言している、したらば公認配信者
- 魔界設定がいい
- 清楚じゃない、ちゃんとHしてる
- メンタルつよいから嫌がらせ粘着されても笑いに変えてくれる←これ重要
- 貢がれるの拒否しないから貢ぎ放題
- ジェネパンしてちゃんとジェネ武器壊してくれる←視聴者は配信者にこれ期待してる
- あるえみたいなキモいやつに絡まれても、視聴者が不快にならないよう最低限の馴れ合いしかしない

248名無しさん:2024/06/01(土) 08:53:59 ID:WAx4qK/E
ぽたぷり、
「私も誕生日祝われるの苦手な民だからわかる、設定すらしてないし毎年呟いてもいない」
って言ってたのに、誕生日だったこと明かしてちゃっかり祝われてるの面白すぎる

249名無しさん:2024/06/01(土) 09:19:15 ID:oRpBRuAI
ゔぅ…トワレちゃそ、ぽたち、ましろたそ…
いい女ばっかだ…

250名無しさん:2024/06/01(土) 10:56:23 ID:HBL.628Q
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「したらば女といえば?」

トワレ、ぽたち、ましろ、みなみ、ドあいあい

251名無しさん:2024/06/01(土) 11:01:25 ID:soLLhvw.
>>248
サブで狩りしてると目に着くバニ乞食って印象しかない

252名無しさん:2024/06/01(土) 11:13:31 ID:uU3ZlQI2
ぺちって生きてる?

253名無しさん:2024/06/01(土) 11:13:35 ID:CEuAAkDI
あここ様を忘れているぜ
あここ様はみなみほどではないにしろ本物感ある

254名無しさん:2024/06/01(土) 11:16:35 ID:HBL.628Q
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「したらば女といえば?」

トワレ、ぽたち、ましろ、みなみ、ドあいあい、あここ、魔女姫


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板