レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart61
-
荒しがいるので早めの追加
コピペ&おりゅおじ対策用したらば避難所→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61375/
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1709968225/
-
絶対にこうしろってルールも無いし好きにすればいい
トナラー問題みたい
-
>>947
自分の頭悪いのは異論はない
ch変更がめんどくさいとかでも通るよ、何が最優先なのかにもよる
-
メル獲とかも正直どうでもいいけど、自分の常識だけで他人の行動までなんでも決めなるなとは思う
マクロ探知機投げて街に戻ったやつを晒してくれ
-
>>948
ルーン知らないの?
あれ1人1個じゃないからルーンとられた云々とか起こる時は起こるよ。
使おうと思ってたのに後から来た人にとられたら効率下がるじゃん、絡まれる可能性もあるし色々めんどくさいんだよ
-
>>953
これに尽きる
-
インスタンスになっても人によってはCHかえてるわ
極端な話お前らだって後からまぼ税やきらぴがきて同居してきたらきしょいしCH変えるだろ?
-
【お題】モヌメンタウ(拡声器)「やばい奴リストと言えば?」
Seoul きらぴ氏
桜色旋風 aminity
BlueBird 弓龍xx龍弓
Memento 弓使いの圭太
Salvia 人見知り優香
おひるね組 れいんぷぅ
Unnatural SkyLetter
柊樹の雫 桜翔x
すてらしーぷ 私の勇者
スカーレット ハリシュラマ
甘党派 そらなき丸
LexDiamond LunaThird
JMS攻略組 殺人王x
Crusaders xぶぅよx
ArcoBaleno GanKou
-
太ってて臭いおっさんとかが電車で隣に座ってきたら普通に移動するけど
座ってくる側って、「なんやこいつ、やましいことがあるのか?」とか思ってんのかね
普通思わないと思うから>>948がアスペなんだと思う
-
今どきのマクロは、画面前に人がいるから、マクロ探知機が、効果がない
だから、怪しいと思ったら、積極的に、ここに書き込むべき
-
>>959
それが思い込みじゃないことを証明できる?
それをみんながする様になると、私怨晒しでマクロやってるとか当て擦り放題だけど
テキストじゃなくて証拠とともに上げないと何の価値もなくない?
-
>>959
糖質句読点ガイジ早く病院行ってこい
-
>>960
証明できる
例えば、リメンでマクロプレイヤーに、探知機を使っても、全く意味がなかった
今の、マクロは探知機が、きかない
-
>>962
例えばお前が10割正しくマクロ判別をできてここに書き込んだとしても、愉快犯が好き勝手書き込んでただですら悪い治安が尚更悪化するだけだろ
優秀な敵(マクロ)より無能な味方(お前)の方が厄介なんだよなぁ
-
この適当な書き込みが証明になってると思っている知能感
-
探知機がきかないからって肉入りってことにならんだろ、自動で解除できるんだよ
Tiktokとかがcaptcha開発に大金注ぎ込んでBotと本気でいたちごっこしてるのに、ちょっと見にくくなっただけのメイプルの探知機がどうして自動解除できないと思うのか
-
おちゃまるだかレッドパンダ持ってるやつとかにバニ乞食されたらマジで苦しいんだよなぁ
ひ○ゆとかさぁ
-
RMTの話は平気でする癖に運営叩きは許さない私の勇者って何者?
-
私の勇者 オフイベ当選するも当日無断欠席!会場に料理が運ばれるも本人現れず・・・
勇者@Maple_yusya
行けなかったけどまた応募して欲しいなんて優しすぎる……!神運営か…?
午後5:27 · 2022年6月6日·Twitter for iPhone
ttps://twitter.com/Maple_yusya/status/1533727301619548160
運営側が二度と応募すんなって言えるわけないのに頭悪い?
そもそも俺の枠無かったら自分は当選してたかのような言い方してんのマジでオモロいわ
そもそも運営がまた応募してねって言ってるのにそれガン無視で嫉妬ダラダラ言ってんの
午後4:07 · 2022年6月7日·Twitter for iPhone
ttps://twitter.com/Maple_yusya/status/1534069531135864832
「勇者が応募しなかったら俺が行けた」じゃなくて「勇者が応募しなかったら他のイベント行きたい人・日程も調整できる人が行けた」なんだけど頭悪い?
当選したら顔撮影しろ顔撮影しろ言われて行けんかったら規約違反規約違反挙げ句乞食乞食言われるからオフイベ系は今後参加するのやめまーす
午後4:16 · 2022年6月7日·Twitter for iPhone
ttps://twitter.com/Maple_yusya/status/1534071868629872641
二度と応募すんなカス
前に配信で言いましたが勇者は参加しておりません。
頭が硬いうちの社長が東京はコロナが蔓延しているので行く場合は北海道に戻ってから自費でのPCR検査と10日間の出勤停止を命じてきたので事実上の不許可でした。
休みまで取ってたのに残念です。
午後7:21 · 2022年6月4日·Twitter for iPhone
ttps://twitter.com/Maple_yusya/status/1533031116718100480
社長の頭が固いせいにしてるけど万一コロナ持って帰ってきて職場内で蔓延したら会社として困るんだから蔓延防止に努めるのは至極当然のことだし
行くなと言ってるわけじゃなく行くなら検査&出勤停止って言われてるだけ
自分の都合でしか物事考えられないんだな
-
勇者を擁護してるゴミ一覧
Twitter名/TwitterID/キャラ名
魔女姫/@majo_rassy/xo魔女姫ox
しゅがー/@Sugar_bps/LukeGnome
えるちー/@WallHack_EruT/LG丶HackPAL
独身王BNKR×1/@boonkure/ぼん槍卍る
ぽた/@potapuri/ぽたぷり
ひなびたん@ゆかり聖魔/@gomuzun/ひなびたん
かざり健全プレイ/@Kazarin2525/花o咲o里
ADHD/@choconu_/ぽぷえ
-
実績煽り効きすぎてる実績ない雑魚おりゅ?未来の実績(笑)おりゅん?反応しちゃう顔真っ赤パンダだけの雑魚おりゅ?結果も残せないのに無理して貼る意味ありゅ?ゲームですら実績残せないような奴はリアルでも実績ない負け犬しかおりゃん(笑)
メイプルは金も時間も余裕がないと敗北する厳しいゲームってのは正解だよなぁメイプルに敗北した弱者はしたらばで妬み叩きをしたり、中にはメイプル自体を否定する恥ずかしい奴へと変貌する。しかもそのメイプルのしたらばでだぞ?笑えるwwwww
個人的には趣味に有意義性を求める余裕のない敗北者が1番笑わせてくれた。こう言う奴って何しても言い訳しかしないから敗北者のままって理解できない脳みそしか備えてなさそうwwww
-
開示する。
-
>>968
やべー底辺に相応しい組織やな
普通の感性してたらそんな組織に所属してる事恥じるけど被害者面してるのがズレてんなって感じ
-
てか正直肉入りなんだったらいんじゃねって思ってしまうわ。
ファミリアとか狩りする人はオーセンティックいくからどんどんだ身がなくなるところを助けてくれるし燃料として役に立ってる
-
ファミ
-
実績煽り効きすぎてる実績ない雑魚おりゅ?未来の実績(笑)おりゅん?反応しちゃう顔真っ赤パンダだけの雑魚おりゅ?結果も残せないのに無理して貼る意味ありゅ?ゲームですら実績残せないような奴はリアルでも実績ない負け犬しかおりゃん(笑)
メイプルは金も時間も余裕がないと敗北する厳しいゲームってのは正解だよなぁメイプルに敗北した弱者はしたらばで妬み叩きをしたり、中にはメイプル自体を否定する恥ずかしい奴へと変貌する。しかもそのメイプルのしたらばでだぞ?笑えるwwwww
個人的には趣味に有意義性を求める余裕のない敗北者が1番笑わせてくれた。こう言う奴って何しても言い訳しかしないから敗北者のままって理解できない脳みそしか備えてなさそうwwww
-
子連れに嫉妬したBBAが物申してるけどモラルの話はお前にだけはされたくない
-
マクロなんかより今どき猿でも自動化できる狩りという単純作業に何時間も費やしてるやつのほうが異常だよ
-
永BANされた奴は猿以下だけどな
-
今日も、セルニウムで私の、キャラを見た瞬間、逃げた人が、いました
名前は見えなかった
-
>>979
オーセンティックでも面倒事嫌だから俺も人きたらch移動するぞ
何の判断基準にもなってないし意味なさ過ぎ
-
>>979
嫌われ者w死ねw
-
セルニウムまでしか行けない雑魚さん…
-
読点打ち過ぎてそれだけで昨日のキチガイって分からせてくるの面白い
-
やばめなおっさんとかも読点使いまくるしそういう魅力があんのかな
-
痛すぎるぞ!新Sparky
200装備に着手してから1か月後のエテルネル実装でずっと発狂
多くのメイプラーからミュート対象に
ギルドLexDiamondでは当たり前に嫌われ
次ギルドを探す最中、誰にも誘ってもらえずきらぴから情けで声をかけられる始末
自分はSeoul(笑)なんかの器ではないと思い返事を濁すも大手ギルドには誘われない
「俺くらいのレベルならサブでもどこでも入れるけどな」と言い放ち
苦肉の策で中華ギルド Hrricanesに入るも馴染めず、そんな中一人の固定メンバーがマクロBAN
リーダー滅ょに「あいつ蹴らないなら俺抜けるけど」と言い放ち満場一致のどうぞどうぞで脱退
今ギルドでも煙たがられているかなりの厄介老害
彼をNGとするメンバーは数知れず、固定を組むのに苦労するからあまり扱いたくない人材である
-
句読点マンに釣られてるアホ草
こんな見え見えの釣りにかかるなんてしたらば初心者か?
-
上級者様のお通りぞ
-
最上位勢でマクロ不正バグ利用してない健全プレイヤーって誰かおる?オフパコは健全に入るものとする
-
-
みなみ:子供の写真載せるな!!可愛くない!!(怒)
-
>>990
彼氏も旦那も子供もいない子供部屋オバサンだから僻んでるだけやろ
赤ちゃんって天使、可愛いぞ
幸せのお裾分けして何が悪いんだよww
-
マクロで稼いだメル売ってるこまでるが赤ちゃんの顔をsnsに上げるのマジでバカだけどね
-
>>991
お裾分けではなく押し売りだろ?
-
親は可愛いと思うんだろうけど、パーツ整ってないと赤ちゃんは可愛くないからね別に
-
SNSに赤ちゃん載せるのは悪い事じゃないだろインスタも載せてる人は沢山いるXでも
ただの嫉妬にしか見えないな赤ちゃんいる人が言うならともかく説得力がない
-
>>995
子持ちオジサンかオバサン
みなちゃんのツイートにピキってて草
-
マクロで稼いだメル販売してる悪意の目に晒されてまくりなtwitterに上げるのと、専用アカウントや個人のアカウントにあげるのは話が違うんだよなぁ
頭、悪スギィ!
-
>>997
あ、一応言っておくけど>>995を頭悪いって言ってるんじゃなくて@komateru247がそのアカウントに赤ちゃんの顔をあげてることね
-
子持ちおばさんと子なしおばさんなら子持ちの方が良くね?嫉妬乙
-
オンギャー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板