レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart54
-
早そうだから早めに
したらば避難所→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16407/
前スレ→ ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1701848620/l30
-
ここにいるやつ刑事訴訟起こされたら豚箱行きのやつ多そうだよな
-
>>949
これ本人?
-
人見知り優香、土曜日まで帰ってこなかったらご臨終ですね怒りの問い合わせメール泣きながら送ってそう
-
>>951
チー豚がなんか鳴いてるw
-
>>953
この前募集してたカリーンPTどうなってんだろうなw
-
ルーン放置してたら、同じマップで狩ってた火毒が画面端で変な動きしてんだけどマクロ?
-
まずは探知機
-
みなみの性格終わってる
↑その通りで草
-
>>958
性格死んでるって言ってるな(笑)
-
日本人女子高生の自殺動画保存して投稿
酒薬OD投稿(ほぼ飲まずに捨ててる)
したらばで自分への殺人予告してXで私可哀想アピール
他にもサイコパス言動を多々しており、人の気を引いて稼ぐためならなんでもする人の皮を被ったバケモンチャイニーズに騙されんな
-
あんぎょ引退か
マトモな人は最前線で活躍してても子供産まれたらちゃんと引退するんだな
-
普通は結婚したり子供できたらメイプルなんて引退するよな
結婚してるのにアホみたいにメイプルしてるカス多過ぎ(笑)
-
死ねだとかなんだとか言ってる人たち全員もれなく捕まって欲しい
答え合わせ見てみたい
-
人見知り優香wwwwwww
アバターきもいし怪しい思ってたはwwwwwwmw
-
>>936
見てみたいけどそのぐらいじゃ捕まらない開示通っても俺達に公開されないからつまらないよな
-
>>963
-
とにかくもうここまで来たら何しても叩く人はいるし叩かれる人もいる
それが人間なんだろうな
難しい
-
>>926
-
日本人のアウトローってピストルで相手の脳天ほぼ打ち抜けないらしいけど、中国人のアウトローは綺麗に打ち抜けるらしいからな
南(ナン)さん見てるとなんとなくわかるわー
-
ttps://x.com/ainyaco/status/1744365430850957574
中国人みなみが本当に大変そうな精神疾患のひとをまた1人破壊、許せねえよ
-
単語検索みなみ 170件
いい加減にせえよお前ら
つっても多分2〜3人で回してるだけなんだろうけど
-
このスレは俺とお前とみなみしか居ないことに気付いたか?
-
不正者jLimeさん永久BANおめでとうございます。
毎日、メシウマさせて頂きますありがとうございます。数々の迷惑行為ばかり行なっていた天罰だと思います。はい。同じ年に陰猫さん憂永さんも不正によりBANされてしまいました。イキってたのに結果は不正でBANですか?暗黒の魔法使い討伐すると言っていたのに最高の笑いをありがとうございます。今でも笑ってしまいます。
-
嫌いな女メイプラースレに隔離じゃ駄目なのか?
せっかく晒しネタきても話題喰われてるじゃん
-
私のあげたSwitchを配信で使わないで
とかみなみどうにかして蛸屋きいの邪魔したくて仕方ない様子だけど、貢いでもらった物を擦り寄るために押し付けといて何言ってんだこの乞食チャイニーズ
-
人見知り優香BAN継続中
人見知り優香とカリーン行ってるのだぁれ?
-
不正者jLimeさん永久BANおめでとうございます。
毎日、メシウマさせて頂きますありがとうございます。数々の迷惑行為ばかり行なっていた天罰だと思います。はい。同じ年に陰猫さん憂永さんも不正によりBANされてしまいました。イキってたのに結果は不正でBANですか?暗黒の魔法使い討伐すると言っていたのに最高の笑いをありがとうございます。今でも笑ってしまいます。
-
>>975
押し付けられたのか強請ったのか蛸屋きい本人に聞こうぜ
-
みなちが投稿してるJKの自殺動画、視界的に怖くないが落下音がえぐ
恐らく10F以上から落ちてるがそこにスマホ置いてあんのに下の落下音あんなに聞こえるんだな
にしてもツイッター側にBANされたり動画消されないの不思議
ユーチューブとか5ちゃん調べたが全部削除されてるのによ・・フル見たいぜ
-
あいにゃこって奴
みなみに何されたの?嫌がらせされた?
-
優香のちんぽ気持ち良すぎだろ!
-
日本の税金で精神科通わせてもらって障害年金チューチューアイランドして悪意を持って社会を荒らし、文句しか言わないチャイニーズゴミだなあ
祖国だとふつうに見放されて餓死して終了してるだろ
-
プラス生活保護も不正受給してそうだし
-
精神障害だけなら可哀想だなで終わるのに
薬アピったり、他人晒したり、全方位に煽ったり余計なことするからこういうとこで叩かれるわけで。
本人がそれすら全くわかってないのが面白くバカすぎて好き
-
>>984
本人曰く攻撃してきた人裏切った人晒してるだけらしいがそれ原因で叩かれてるの気ずけないのおつむ弱いよな
あいにゃこも被害者、
-
期間BAN食らった後に普通にマクロ継続するのヤバすぎんか
-
一週間程で毎回BANから復活してるけどな
-
ギルドに毎日10時間狩りしてる奴いるけどマクロか?
-
マクロならオフラインですんじゃねえの知らんけど
-
えるたそ可愛すぎるだろ
-
>>982
みなチャイニーズ不正受給でガッポリ
-
運営のマクロ対策がメル獲得制限でワロタ
敗北宣言だろ
-
ライ:メル制限きたら狩りやめようかな…
秘薬とモンパ乞食で上げてるやつがどの口で言ってんだw
-
きのこもやめろ
-
みなみと比べてえるたそは100倍可愛い、何があろうと覆ることのない事実
-
リブカスのサ終連呼いい加減うざい
-
たしかにマクロ対策にはなる…のか?
-
なるわけねえだろ
日本じゃ6垢4時間ずつで24時間よゆうやんけ
-
そうだよな
ってかマクロはまた別問題だし
そもそも確率表記すらしてないJMSには関係ない話か
-
長時間狩りでレベリングしてるやつメル拾えなくなってざまぁwww
マクロはCCして無限にメル稼ぐんでよろしこ!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板