レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
かえで晒しスレpart51
-
すぐ埋まりそうだから
したらば避難所→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16407/
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1695666271/l30
-
>>925めっちゃ美人やん!超タイプやわ可愛すぎる
けど俺らなんかじゃ見向きもしてもらえへんのほんま悲しいわ
悔しいけどち〇ぽイライラさせながら〇Vで抜いてくるわ
-
薄毛くんの悪口はやめるんだ
ただ寄生されてるだけで人望なんてないとか言うなよ
-
RTしたら1万円とかいうツイートもRT多いだけで人望あるとかいいそう(笑)
-
あやちんは?!
-
陰で色々言われてますよって
僕たちは陰キャですよっていう自己紹介?
-
>>955
謎理論でワロタ
アスペ乙
-
女メイプラーとオフパコしてえ
-
ちんみあ
-
ゆらがギルド探してるぞ
皆気をつけろ!
-
課金王に敗北して引退したハックさんお疲れ様です。
-
良いこともする悪い人と
悪いことをしないところだけが取り柄の人
感謝されるのはどっちかって言うと、悲しいことに前者なんだよな
相殺したらたとえマイナスだとしても、プラスが多い人の方がマイナスが少ない人よりも感謝されるんだよな悲しいことに
-
るるんる
-
ちんみあ
-
みなちゃんに送金したのつみくれらしい
-
あれは元カレのみややろ?ホラ乙
-
ちな、みなみは貢がないと嫌がらせしたり画像加工したり晒したりするから気をつけろ説教すると後日、Twitter等で誹謗中傷もしてくる
-
-
話題にするだけ妄想虚言加工メンヘラ薬物中毒者の思う壺だな加工するから貢いでもらったツイートとかも全部嘘の可能性あるぞ
-
吹奏楽の女鍵垢なってるやん
-
つみゅとの通話も捏造て事?通話してない説?笑
-
あここ様の画像捏造したのはもちろん誰だか分かるよな?
-
給料22万の奴に毎月22万貢いでもらってるとも言ってた。Twitterで家族からも仕送りくりくるとも言ってたけど22万しかもらえない男が全額22万貢ぐわけがないからこれは嘘、嘘を付く理由は同性から妬ませたいまたは他の男に貢がせないとと思わせるため。今回のもラインのやりとりだから家族からの仕送りを楓の友達と嘘ついてるのばればれだぞぉー。
-
>>971
そう言う事だろう。事実と違う事言われてるとツイートしてたからな。
-
つみゅとの通話は本当だぞ
-
>>974
ソースは?
-
つみくれさん幻滅しました
-
仮に本当だったとして通話ぐらいなんなんだよwwww通話だけであーだこーだ言われるとかアイドルか?wwww
-
>>974
みなみのツイッターも匂わせるのに必死だし
したらば民とも言ってるし少しでも注目してもらいたくて自分で書き込んでそう。
-
>>977
アイドルなんだろ
-
-
Twitter見てきたけどまーじでにおわせようとしてるのワロタただの親からの仕送り乙www
-
変な奴に絡まれまくってるのもわろた
よくこんな奴ギルドに入れるよなwwww
-
>>975 つみゅ本人から聞いた
本人に聞いてほしい、通話はしたって正直に言うと思うよ
お金貢いでないって言ってた
-
>>983
だから通話ぐらい何なんだよって言いたい。どっかのアホみたいに通話でセクハラしたとかレイプしたとかじゃないやんwww頼むから話題にするならもっと面白い話くれよ・・・どちらにせよみなみの話は全て信用できないのはあこ様が証明してるけどなぁ
-
あここっ彼氏と彼女2人でツイッター使ってね?彼氏の方はヤバそうなイメージあれだけ彼女が喧嘩してるのに仲良くしてるからな
-
まぁ一番やばいのはダントツでみなみだが連投すまん
-
つみゅもバカだよな
みなみに構う時点で危機管理能力低い
-
みなみに貢がないと嫌がらせされるって話は本当かもな明らかに嫌がらせしてるからな(笑)
-
よく考えたら今もご丁寧に名前隠してレイプ未遂事件ですら伏せてツイートしてるのに有名人とだけ名前隠さないでツイートしてるのは確信犯で笑う女特有の有名な人と仲良い私羨ましいでしょ?みたいなアレだろ気持ち悪りぃー絶対関わりたくねーサブキャラでフレンドしてたけど今消したわ
-
俺もだけどまた話題にされて彼女は大満足で今日は眠るでしょう炎上ツイート大成功です
-
>>984 ソースは?って聞かれたから本人から聞いたって言っただけだぞ
俺も別に通話くらいなんとも思わんぞ
-
そうか俺も面白い話題が欲しいだけで噛み付いてるつもりはない
-
ヤバい奴って分かってるのに通話すること自体かなり気持ち悪いけどな
-
「そら」と「みなみ」同一人物じゃね?自作自演だよな
-
>>985
何言ってるかわからん
-
>>993
通話もできないチー牛涙拭けよ
-
うめ
-
うめ