したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆかり晒しスレpart22

1名無しさん:2023/10/04(水) 19:46:40 ID:yLDw62oE
したらば避難所→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16407/

前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1689114344/

951名無しさん:2023/12/22(金) 00:22:28 ID:P0X5T902
はいVIP

952名無しさん:2023/12/22(金) 03:50:13 ID:DoruXcYA
VIPと餡蜜屋がイグニ乞食多いって聞いた

953名無しさん:2023/12/22(金) 08:29:19 ID:f8ejoE5c
x.com/touzyou128/status/1737849401568370917?s=46&t=IPRp1sSyldSYexzxLBVFfw
イグニ乞食wwww

954名無しさん:2023/12/22(金) 08:35:32 ID:lYcmZKNg
うぜーな
別に実害ねーんだからいちいちくだらねぇことでネチネチ晒すなよ

955名無しさん:2023/12/22(金) 09:08:20 ID:KFJjGZVw
他人に迷惑かけるのが信条のアフォビアが被害者?

956名無しさん:2023/12/22(金) 09:58:59 ID:lXSdBgOA
VIPわらわら

957名無しさん:2023/12/22(金) 11:40:16 ID:U8nvqreg
晒されてる時点で実害出ているのでは・・・?

958名無しさん:2023/12/22(金) 12:01:37 ID:EXUbVubQ
インスタンス化されてるのにイグニ乞食とか言ってるやつ全員アフォビア並みの知能

959名無しさん:2023/12/22(金) 14:23:16 ID:XPuwzZN6
maplestory.exp.jp/user.php?name=逃れ
オフホワイト 逃れ
レベル上がる早さが怪しいんだがマクロか?

960名無しさん:2023/12/22(金) 14:27:17 ID:4psGleqo
見てこい

961名無しさん:2023/12/22(金) 14:57:07 ID:gtHg1QTI
ミジャホワイトとか全員マクロやろ

962名無しさん:2023/12/22(金) 16:31:44 ID:LXlcylM2
ミジャホワイト
デラノート

963名無しさん:2023/12/22(金) 19:17:56 ID:r0BihOAk
>>957
嫉妬してるだけだろ
お前頭悪いな

964名無しさん:2023/12/22(金) 20:56:46 ID:s31tZeZA
>>963
ごめん何に嫉妬してるのかわからんから説明してw

965名無しさん:2023/12/22(金) 22:28:42 ID:KgU/B8E.
>>964
説明してやろう
この掲示板では何でもかんでも嫉妬だろというリプをつける荒らしが日常的に沸いているので反応しないこと
反応しているのは初心者か同じ荒らしなので見守るか教えてあげようね

966名無しさん:2023/12/23(土) 00:12:08 ID:tuVLmpD2
>>965
説明してやろう
イグニ買わずに美味しい熱を受給してることに嫉妬してる
わかったか低能

967名無しさん:2023/12/23(土) 00:43:25 ID:Yhw3tAwc
嫉妬の意味を間違って覚えちゃったのかな?

968名無しさん:2023/12/23(土) 01:05:57 ID:tuVLmpD2
>>967
これが低能でこの掲示板のレベルなんだよな
かわいそうに

969名無しさん:2023/12/23(土) 01:27:59 ID:B.D7CT8w
嫉妬ガイジは嫉妬NGにすれば気にならなくなるからオススメ

970名無しさん:2023/12/23(土) 04:07:02 ID:fQCTfJw6
NGにまでぶち込むのはちょっと効きすぎじゃね?w

971名無しさん:2023/12/23(土) 04:13:10 ID:BlLQXciY
効いててデラ

972名無しさん:2023/12/23(土) 12:32:27 ID:wNUCoLQE
あー・・・、なるほどね
今日の配信ちょっと面白い話しよかな

973名無しさん:2023/12/23(土) 16:17:59 ID:O.6hum9E
サブとはいえなんでフォビア入ってんだろって思ったけどちゃんと性格フォビア向きなのな
ワロタですわ

974名無しさん:2023/12/24(日) 11:21:34 ID:zW44HCNs
シャングリラマクラーのゆまてりあは31日も仕事らしい
マクロ使うやつは底辺ばかりだな

975名無しさん:2023/12/24(日) 11:48:52 ID:Qmyi3lDo
31日に仕事があるだけで底辺とは思わないな
その分金もらってんなら年末だろうが正月だろうがかまわんが端金で強制されてるなら底辺かな

976名無しさん:2023/12/24(日) 13:23:23 ID:wr22sdvo
こんな趣味の悪い場末のスレに接点も何もないギルマスの陰口書き込んでる方が底辺だろ

977名無しさん:2023/12/24(日) 13:24:57 ID:maF/cGZ2
>>976
マスターじゃなくマクラーな?メクラwwwww

978名無しさん:2023/12/24(日) 13:57:45 ID:wr22sdvo
>>977
マクラーでもマスターでもどっちでも良いわ
伝えたいことの本質はそっちじゃないでしょ

979名無しさん:2023/12/24(日) 14:08:31 ID:iC0C/3..
マスターとマクラーを間違える...w

980名無しさん:2023/12/24(日) 18:34:58 ID:zW44HCNs
マクロ使うし夜8時に外で仕事してる時点で察してしまう

981名無しさん:2023/12/24(日) 19:33:11 ID:pw/ePqSU
まあ金持ってたら少しでもBANされる可能性のある危険な橋を渡る必要ないしな
マクロなんて所詮は悪知恵つけた貧乏人のすること

982名無しさん:2023/12/25(月) 00:04:08 ID:FYcu2S/o
>>981
これ一番しっくり来るね

983名無しさん:2023/12/25(月) 19:02:10 ID:FYcu2S/o
ttps://twitter.com/maple_dera/status/1738989877260398996?t=Z66ev04qFDyUHwLP6D0P2A&s=19

半分以上不正者で草も生えない

984名無しさん:2023/12/25(月) 19:36:17 ID:dhBg3E.Q
そりゃあ不正者マクラーのゆまてりあとフレリン使いたいやつなんかいないでしょ

985名無しさん:2023/12/25(月) 20:07:09 ID:64WNSrkE
ttps://twitter.com/shine_hanabi/status/1739064858161848755

986名無しさん:2023/12/25(月) 20:16:22 ID:0Cax4LWQ
これ狼とかポロプリのすれ違いか?

987名無しさん:2023/12/25(月) 20:22:45 ID:64WNSrkE
むあきん
@Maple_muakin
10時間
勘違いされてたら申し訳ないのですが、賞金稼ぎ、火花オオカミ等で
一度マップを離れた場合も10分前からいたと考えられておりますでしょうか?

ダイエット@メイプル復帰
@shine_hanabi
7時間
昨日は朝方までには賞金狩り等すべて消化済みですね、そもそもSDT中に入るのか?
他MAPからやって来たのはそちらですし倍バフかけたSDT時にわざわざ横するメリットもありませんがそこはいかが?
絡んで来るなら謝罪が先では?😅

988名無しさん:2023/12/25(月) 20:47:14 ID:NKdeMuF2
その場で話せばいいのに障害者はめんどくさいな

989名無しさん:2023/12/25(月) 20:53:49 ID:NKdeMuF2
知らんギルドだから弱小かと思ったらこれゆかりじゃねぇじゃん

990名無しさん:2023/12/25(月) 22:31:14 ID:ZvxqWJtk
ガイジ両成敗

991名無しさん:2023/12/26(火) 13:47:04 ID:dOjMPSx.
かくすけだよ シャムメイポっていまどこで狩りしてる?

992名無しさん:2023/12/26(火) 14:27:44 ID:wy7o2DPs
>>991 この前1-7で見たよ

993名無しさん:2023/12/26(火) 18:40:12 ID:5uuVMEPQ
咲ぽこも嘘吐き族か
ボイラーみたいに意味不明な言い訳しないだけマシだけど

994名無しさん:2023/12/26(火) 20:07:53 ID:tTO/Vs1w
あいつも適当なこと発信してるのに重宝されてるのかなり謎

995名無しさん:2023/12/26(火) 20:13:59 ID:gKBO0zt6
まあお前よりは人の役に立ってるからいいんじゃね

996名無しさん:2023/12/26(火) 20:35:12 ID:KH7qqjuA
たかがゲームの攻略情報を他所から集めてるだけで人の役に立ってるって…w

997名無しさん:2023/12/26(火) 20:39:58 ID:Kc8.sqTU
したらばで人叩きしてて何もしてない俺らより役に立ってるのは事実だから…

998名無しさん:2023/12/26(火) 20:58:06 ID:UrevFVgA
ttps://twitter.com/maple_dera/status/1739467515716358361?t=W8u7uujDqcEm88LTCWm1Og&s=19

自分が老害だと気付けていない可哀相な例

999名無しさん:2023/12/26(火) 21:25:19 ID:tomVK2m6
攻略情報どころか公式のお知らせ情報だけを集めてる楓のライよりはマシ

1000名無しさん:2023/12/26(火) 21:28:00 ID:eS76EuR2
まじ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板