レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メイプル楓晒しスレpart41
-
書き込みペース早いな
したらば避難所→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16407/
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1662486911/l50
-
今関係ない話題で足引っ張ろうとしてるやばさに気付け。エミュ鯖への認識とか今どうでもええ関係ない。不正してる奴が不正叩くのは〜論者も現在進行形でrmtしてる奴と同列に扱うのも極端すぎる。マクロが悪なのであってその話題なんだからまともな反論してくれ。
-
大量の業者マクロとRMTで本鯖がおかしいって状況なのにエミュ鯖が〜ってキレるのよくわからんのやけど。
-
頼む!エミュ鯖についてはどうでもいい方向にまとめてくれ!!!
-
あの旗振り役で団結しようってのが納得いかない
-
>>948
別の後ろめたいことあるのがおかしいんやろアホか
-
ほんそれ
RMTしてRMT叩いてる時点でませうの負け
-
不正して不正叩いてるませうおかしくね?不正してたら叩く権利ないやろ
部類が違うとか見苦しい屁理屈言ってるけどRMTしてRMT叩いてるぞ?んー?
とっきぃってませうの金魚のクソだけど不正者擁護するならとっきぃもませう理論で不正者な
-
勝手にませうの負けとか言ってる奴いるけど結果が全て。これでマクロ減ったらませうの勝ちなんだよ現実を見ろマヌケwエミュ鯖がどうとか過去にRMTやってるだとか突っついても現状は変わらんぞ〜、枕の必死の反論お疲れ様www
-
RMTしてRMT叩いてるませうの負け早くメイプル辞めろ
-
囲いがこう言ってるって事はかなり効いてるんだな
ヒットマーク確認!
-
ませうは神
-
もっと言えば仮にませうが叩かれて辞めたとしてもマクロが減れば結局いいんだよな。ませうがメイプル続けようが辞めようがどうでもいいわw
-
あの言いようから囲いじゃないアピールは無理だろ…
-
ませうが月200万儲かるとか言うから
マクロ増えまくってるんですが?
-
マクロが消えて困る奴らの話題逸らし&粗さがし必死で草草の草
-
一言も囲いじゃないとか言ってないんだけど文章読めてる?ていうかお前は相手が囲いかどうかで主張が変わるの?ませうのやってる事が自分の利害と一致すれば擁護するのは当然だろwもっとまともな反論してくれww
-
>>963
-
それな
-
不正して不正叩いてるませうおかしくね?不正してたら叩く権利ないやろ
部類が違うとか見苦しい屁理屈言ってるけどRMTしてRMT叩いてるぞ?んー?
とっきぃってませうの金魚の糞だけど不正者擁護するならとっきぃもませう理論で不正者な
-
かざりBANされないなら
ませう軍の敗北確定じゃん
-
話題逸らしと不正した奴が不正叩くのは〜論者には何言っても話が平行線なんだろうな。
-
不正した奴は不正叩かないで大人しくしてればいい
-
>>969
コピペ乙
-
お互い後は運営の行先を見届けるしかないだろう
ませうもよくやったし後は通報の数を増やすしかない
マクロ側は今年中にBANされなきゃ勝ち
これ以上お互い何を言い合うんだよ
-
どのみちメイプルオワコンだろ
開発遅れすぎぃ
-
とっきぃってませうの金魚の糞だけど不正者擁護するならとっきぃもませう理論で不正者な
-
勇者とyutoriって2時定時だったりする?
セラス右側行ったらさっきまで沢山いたのに誰もいなくなってた
-
不正してる奴が不正叩くなんて別によくね?俺なら不正者同士一生叩きあって足引っ張りあっとけとしか思わない
きらぴやバラすわよに関してもるるんるを叩きまくって追い込んだ実績があるし
おかしいとかじゃなく不正者の不正叩きの何がダメなのか論理的に教えてもらいたいものだな
-
不正して叩くならそこを叩かれても仕方ないだろ
-
毒を以て毒を制すでいいだろ運営が動かない以上不正者が不正者を叩くのも一つの解決策になり得るし
それともマクロが消えることに何か不満でもあんのか?
この時点でませう叩く奴ってマクロまたはマクロ擁護派にしか見えんのよ
-
>>980に同意
-
>>980
不正して不正叩いてるからませうは叩かれても仕方ないだろマクロはマクロで叩くのはいいとしてませうも叩かれる
それなのにませう叩いたらマクロだとか意味わからん
ませう叩かせたくない本人か身内にしか思えん
-
>>982
同意
-
>>982
不正者が不正者を叩いたらダメな理由を教えてくれよ、理由をな?
不正者が不正者叩いてそいつを追放した実績が過去にあるのに何がそんなに不満なのかわからん
マクロがいなくなるならそれでいいだろ?マクロを叩くそぶりがあまりないくせにませう叩きに精を出してるから疑問を呈したんだよ
-
>>984
ダメだろ信号無視するなと誰かにキレてる奴が信号無視してたらおかしいよな?そんなんもわからんの?
ていうかお前はマクロは叩けばいいだろ
俺は不正して不正叩いてるませうを叩いてるだけなのに何が悪い?ませう本人か?
-
>>985
例えが下手すぎて話にならん
第一やってることが疑問だらけなんだって言ってるだろ?
別に俺はませうに肩入れしてるわけじゃないし最初から不正同士潰し合えばいいと言ってるだけだぞ
わかりやすく言うと
マクロもませうも叩く→わかる
マクロもませうも叩かない→まだわかる
マクロは叩かないけど不正して不正する奴は叩く→??????????
こうだよ
-
>>986
アホすぎて話にならんマクロ叩かないなんて言ってないだろ
ませうか?俺はませう叩いてるだけだからお前はマクロ叩いとけばよくね?
-
>>986
ませうだろこいつ
-
>>987
話の通じない奴だな
不正者が不正者を叩いてはいけない理由を求めてるんだぞ俺は
いいか?「理由」を教えてくれと言ってんだよ
信号無視の例え出されたって別に叩いてなんか悪いことあんの?別に良くねとしかなんねえよ
-
赤組のみなさんも白組のみなさんもがんばってください
-
>>989
普通に考えておかしいからだろ?やっちゃいけないと言ってる人がそのいけないことしてたら説得力がなくなるし信号無視してる奴に信号無視するなと言われてもお前に言われたくないとなるからだ理解できる?これが理由
-
オーストラリアはもう負けなんでちゅよ
-
>>989
やばすぎだろこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>991
それただの感情論じゃねーかおかしいからとかおまいうとかどこにもダメである要素がないのわからねえのか?
不正者同士潰し合うのがそんなに不都合なことか?
そんなら信号無視で事故起こして人生終了した奴が信号無視した奴に無視するなって怒鳴りつけても説得力がないと言うのか?
あの例えの意図が全然わからんわ
-
論破された頭おかしいチー牛おる?
-
>>994
ないだろ
お前は感情論以前に常識を学べアホ
-
常識も分からないアホ
-
謎すぎるんだが本人以外じゃないとこんなイチャモンつけないんだよなぁ
-
アホチー牛おる?
-
とりあえず不正叩いて不正するませうは叩くからよろしくな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板