レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メイプル楓晒しスレpart39
-
喧嘩ばかりしてるお前らが大好き
したらば避難所→ ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16407/
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1662461039/l50
-
自称医者の人病院名出してくれなきゃさすがに信じれんなぁw
メイプラーはお医者さん多いのにそのお医者さんが頭悪いから終わってるのよ…まぁ、さすが迷プラーって感じだな
-
>>40
ゆうちょに限らず他の銀行もそうだがお金を預けたり引き出したり繰り返すだけで通帳上の支出は大きくなるぞ
だからその平均支出35万も正直信用出来ん
-
もう直接手取り本人に聞けばよくねって話
-
22歳の婆さんが女子高生の服着てて気持ち悪いって言う感想は言論の自由だろ、質問箱にも来てたしよ
-
ミナカスは自分に不利益な質問答えない陰湿な野郎、手取り聞かれても答えないだろ
-
言論の自由を始めとした権利は人を攻撃していい免罪符には使えないぞ
あと世間一般的な風潮として22歳の女を少なくともババアとは呼ばない
人を批判する時、自分に一番効く事柄を選びがちってよく言うけどコイツが40、50以上のいい歳したオッサンかオバサンだったりしてなw
-
みなが叩かれてる理由
・働いてないのに手取り50万
・社畜を見下すような煽り連発
・嘘の診断書を投稿し働けない言い訳に使う
→実際はうつ病でも何でもない働ける体
・傍から見ても発達障害や統合失調症など頭の病気はあるのに隠蔽する
・男を家に呼びレイプされ警察に通報
→くじょに「男を家に呼ぶってのはヤられてもいいってことになる相手を貶めてるようにしか見えない」とリプで言われみなは激怒し、くじょに反撃
※みなの主張は男を家に呼んだからって事前に襲っていいと言ってないし恋仲でもなかった為犯罪行為だと主張、しかし多くのメイプラーは男性である為、この主張は通らずレイプした側が被害者だと炎上
→くじょもみなも所属していたノアの箱舟で他のメンツから虐められ自殺未遂騒動
まとめると
働かないで大金得てる
社畜見下し、病気と嘘をつく
レイプごときで騒ぎすぎたこと だな
-
◎みなみアンチの実態
学生時代、女に見向きもされず交際経験がない。
大人になって変に拗らせてしまい、自分を顧みることができず、好意を寄せなかった女全体を憎むようになる。特にパパ活女子などを下賤といい叩く。
不良でもないのに頭が悪く低学歴。自分以上の収入を楽に得ているみなみが憎い低収入弱者。ただの嫉妬。
みなみを怠け者だというが、自分も努力してこなかった結果、低年収ブラック企業勤務であることに気づいていない。
みなみにDM、内緒を送ったが、途中でブロックや無視されたため、みなみを逆恨みし匿名掲示板や質問箱で執拗に投稿する男女付き合いが下手な粘着ストーカー。
-
つるたろもレイプについて被害者ヅラすんなってツイしてそれをみなが晒したからくじょの囲いとつるたろの囲いに嫌われてんだろ、つるたろのみなに対しての死ねば?は言い過ぎだと思うが
くじょはくじょで貶める気で呼んだみたいな言い方は俺は男だから賛同するがリプでやるもんじゃねえな見せ物になってみなだけ散々叩かれてた
-
くじょつるたろの意見は正当
みなが正論に対して反論したから悪い
みな自身がアンケとってたけど90%ぐらいの人がみな悪い言うてたしな
-
みな悪いとこしかないレイプしたやつ可哀想だな、警察まで呼ばれて
-
体重計捨てて既に買い直す意志あるの草
こんな金の使い方だから叩かれる
-
>>59
性悪だし被害妄想激しい頭の病気
-
みながギルド入ったらギルマスはここで弄ばれるわメイプラーにとって害悪でしかない
診断書の偽造も虚偽のうつ病も働けない嘘も家族じゃなく他人に金もらって生活すんのも頭逝ってるだから敵対視されても叩かれてもしゃあねえよ
-
22歳婆さんイタイって分かってて載せてんのキモ
-
拾い画ではありませんってとこがもう拾い画ですって言ってるようなもんだわら最低だな
-
メイプル界隈ってレイプは咎められず被害者が許される狂った世界かぁ…30歳後半のおっさんおばさんの臭い加齢臭付きの批判毎日食らってしんどそう
-
あここ様を崇めるマンも完全に消えたな
-
>>64
アンケ結果もそれを物語ってる
くじょが堂々とリプしたからくじょ論を囲いが崇め始めた、つまりみなが全面的に悪い、メイプル界隈ではレいぷが許されるからな
質問箱無視ばっかで痛いって理解してる制服ツイートしたり社畜馬鹿にしたり何なんだよ叩かれて当然だろうがよ
-
>>65
なんかID真っ赤で必死なID:54yabaRgがあここ様連呼してたやつに見える
-
ミナカスが全部悪い癖に擁護してる奴頭大丈夫?
-
したらばチー牛るるはちゃそ見てる?
-
したらばチー牛るるはちゃそのいいね欄っておっぱいばかりだな
-
人は毎日罵倒され続けてたら【全部】自分が悪いという錯覚=洗脳状態に陥る
レイプは犯罪っていう反論する気力さえ無くなってて面白
-
みなみちゃん専スレ作ったから後はそっちでやってろ
-
るるんるがマッカチンってマジ?
-
>>73
だれそれ
-
るるんる
-
>>72
ナイス
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=nkQRi4-qwoc
-
マクロ×横師いたことを知ってたのにぶるばの横は叩くだぶすたらしーぷ
ttps://twitter.com/headspaa/status/1563788343598776320
-
>>78
知ってたも何もコイツがけけにゃろろでありぴろ汰の中身である張本人なわけなんだが
-
なあ、明日からのプロバイダ開示新法って、古い書き込みも対象になる?
書いた本人は反省していて削除する意思があるが、ここの管理人が不在(放置?)のため書き込みが削除できなくて困ってるって事例なんだが
もし古い書き込みにも新法が有効なら困るんだがそんな横暴まかり通らないよな?
-
>>80
対象になるよ
後悔しようが反省しようが犯した罪は消えないんだよ
-
そもそも侮辱罪っていうのは今までもあって、インターネットで相手の悪口を言う事自体がアウトだったわけだけど、プロバイダ開示請求に関しては今までは手続きするのがすげーめんどかったけどこれからは一発で開示請求できるようになりますよってことになった
過去の書き込みがいつのものかは知らんけど、反省してるから大丈夫みたいなことにはなるわけないぞ
-
>>80
古い書き込みも対象になる。大雑把に開示請求が簡略化されたと捉えていいと思われる
助言をするとすれば
まず管理人不在の中本当に反省していて削除したいと言うのであれば自ら法務関係者に相談する必要があった
そうすれば最低でも反省の態度があったと評価されていたし書き込みの削除もできた可能性もある
誹謗中傷等に関しては新法設立前から違法行為であるとされてたので書き込みの日時的概念は不問
大多数の掲示板ではその手の書き込みには然るべき処置も検討する等の注意事項も表記していると思われます
そのためどんなに過去のことであっても遡って追及される可能性は十分ある。時効については存在するかは不明
80自身が動くなら管理責任放棄として管理人に何かしら追及できる場面もあるかも知れない
例として掲示板を設立する際に規約に同意していた場合に記載された事項を遵守しなかった等ね
いずれにせよ過去にしてしまったことであれば仕方ないとして受け入れるしかないと思います
-
過去も含めて暴言吐き散らかしてきた人はリスクが跳ね上がるわけだ大変だなぁ
-
多忙な警察・裁判所がネトゲプレイヤーへの中傷に一々構うわけねえだろ
ハンドルネームへの批判云々ってのはそのハンドルネームが本人とほぼ関連付けられてる場合の話(顔出してやってるtiktokerとか)
馬鹿みたいに不安を煽ってるけどネット規制の促進でもしたいんか?
-
この構うわけないってのがいわゆる棄却で開示請求の大半が棄却されてるからな
どれだけ批判している側とはいえそれだけ個人情報が慎重に扱われてるのが現実
-
法律変わるとかでみな叩き急激に減って草
みなが過去にくじょに対して30歳とか暴言吐いたことも変わんねえよ開示しろ
逆にみなはつるたろ訴えろ、自殺教唆だぞ
-
新法前の書き込みも対象だしただ簡略化されただけってのが答え
83はよっぽどというか最悪レベルの書き込みをしたという想定での話だけど基本は85の言う通りになるだろう
誹謗中傷の対象がその個人あるいはその団体であるという確定的な証明ができない限りは門前払いになると思われる
逆に確定的なら今までよりも楽な上短期間での開示ができるようになるから泣き寝入りしてた人らも動くかもな
-
あーあ、終わったな
-
顔出してない作家、vtuberでも開示、侮辱罪成立したから最近は現実の本人との関連付けに関してはあんま重要ではないみたい。とはいえこれらはデマとか流されたら商売に悪影響を及ぼすってのもありそう。
本人の関連付けなくてもOKならオンラインゲーム上の誹謗中傷も確実に安全とはいえない。あまりにも悪質な場合、開示される可能性があるだろう。
-
某木村みてーな情弱や豆腐メンタルが席巻してからネットがクソつまんなくなったな
こんな末端のスレの書き込みにすらVPN通さなきゃいけないディストピアが来るのかと思うと辟易する
-
>>91
ミナカスもメンタル弱そうああいう奴迷惑
-
ネカマでパパ活してコスプレしてるみなちゃ
-
専用スレ立てても理解できないから湧いてくんだよな
-
>>91
なんで誹謗中傷受けてる側がこんな事言われなきゃならねえんだ?自己中過ぎる・・・
そう思ってても書き込まないのが大人であって、人の命何だと思ってる?誹謗中傷書き込んで相手が苦しむのを楽しむとか最低だろ
-
このしたらばの管理人、不在なんじゃなくて傍観してるだけすよ
-
桜翔すてらしーぷwwwwwwww
-
>>95
自己中・最低だなんて酷いですね大変傷つきました死にます
警察の方、>>95を厳罰に処すようお願いします
-
Nスウデミ倒したくらいでゴールってwwww
浅すぎて草
-
ぽまえらのすきな
ttps://twitter.com/hime_no_shima/status/1576093981511151617
-
>>98
小学生かよw
-
幼稚園児
-
みな遂に統失発症したか?家にあげたやつらに教えた住所がどっかで拡散されてんのかどっちだ
-
>>103
ミナカスは元から統失統失言われてるし被害妄想だろ被害妄想加速して自殺未遂してたしな
-
変質者と仮定しても今迄のみなをみたら到底擁護できん
-
ジェネ武器パンダに関しては貼るべきかどうか論よりも、「貼って壊れてメイプル辞めるくらいに心が弱い(弱ってる)なら貼るな」だと思ってる
辞める理由を求めてるなら、それはそれだけど
ttps://twitter.com/yakumo9sizuku/status/1576018416523440128
まったくもってその通り
同じギルド内でそんなムーブかまして挙句装備を規約違反のRMTで販売しまーすな奴が出てきたらそりゃ雫君も怒りますよね
ttps://twitter.com/wa5IK8lfa9e2XYd/status/1575956319168708608
-
スカレって永BANされてるやつ放置してなかったっけ?
RMTごときでガタガタ抜かすなよ
-
ミラロロな マクロでBANされたやつ
-
>>101
じゃあダブルスタンダードのお前は赤ちゃんだね
-
屁理屈こねてるこどおじおるな?臭
-
えばかびは臆病者だからパンダ貼ってないぞ
言い訳するな
ttps://twitter.com/ReReReno_ReIron/status/1576033197426503680?t=XjHQ-YTupPQ-C65SiYEYtg&s=19
-
えばかびみたいな最前線プレイヤーと有象無象雑魚がするジェネパンダは重みが違うだろ
道場70F水路20kいってから出直せよ
-
めんどくさ
-
暗黒ソロ30分切りリスト
ABジュピター エンジェリックバスター19分41秒
MAWMY ダークナイト 22分04秒
精Athens霊 隠月 25分17秒
弓使いの圭太 ボウマスター 25分24秒
Mrデラさん デーモンアヴェンジャー 26分00秒
EvanKirvy エヴァン 28分04秒
えばかび最強の時代は終わった
-
>>114
えばかびを擁護するわけでも推しでもないけど、流石に職差考慮してないでしょ
リマスター冒険者に四皇と言われるDAとゆえが占めてるじゃん
-
ABジュピター強すぎワロタ
-
チー牛るるはちゃそ元気?
-
アホか?
今シンボル1.1倍できるからえばかびだって20分きれるわ
暗黒ソロTAのためにイベバフシンボルのとこシンボル振るとかジュピター必死すぎワロス
-
るるはちゃそみたいなネト弁はチーズ牛丼食いながら暗い部屋でキーボードカチカチしてそうwwwwwwwwwwwww
-
Versamelってあんなちゅの移り変わり?
-
みなちゃんに嫉妬して粘着してる妬みババア病気だろ(笑)
-
ぴょぬってやつのツイッター香ばしすぎる
-
>>121
色々貢がせられて振られた男じゃねーの
-
SkyLetterがどこにも行き場がなくて作ったギルドだよ
ギルド破壊した当人がギルマスなんて務まる?
-
SkyLetterは口だけのマクロ乞食だからな
-
>>119
るるはちゃそのいいね欄見た奴いない?キモくね?
-
雑魚がトッププレイヤーのお面つけてトッププレイヤー貶してて草
いかにもやることが雑魚
-
SkyLetterはトッププレイヤーでもないよな?楓NLNo2にすらなれなそうやんただのマクロ乞食やんけ
-
したらばはあみるむぅみたいな負け組み雑魚チー牛しかいないだろうな
-
SkyLetterは雑魚
しゅうぺえ消えた今あんぎょがずば抜けてる
-
半年後には装備売っぱらってまたやめてまた買ってるよ
-
>>118
ほへーそういうこてなら
是非、良質な暗黒ソロのᎢA結果数秒単位で出してもらってくんない?
ないなら机上の空論
-
運営に不正でBANされた集団にABジュピターは狙われてるのか、偏差値30が茄子x4が親玉
尚且つ、ソウルマスターでABジュピターに成りすまして他鯖で詐欺したから永久BAN茄子
俺は、そういう下世話な屑が大嫌いだ!
-
えばかびは、その集団のボス
嫉妬で叩かせてる
-
ヒイナさん暗黒デスカン10残せてすごいなーあこがれちゃうなー
-
>>130 しゅうぺえ引退したの?
-
>>136
ttps://twitter.com/wwwa1476/status/1574638548544032775?s=46&t=VrqW9sUJyOp6ttuQQ0AN4Q
装備売ってるぞ
-
>>137 知らなかったわ ありがとう
-
マクロ乞食してる不正者SkyLetterギルドにハックと手チー牛遊ぶおるの草生えた
-
>>137
星22付けるまでの費用と潜在考えたら買うほうが安く済むとはしても今ここまでするんだな
数年前なら30-50k価格がメインだったのに
-
>>140
6重複装備とか滅多にないから
作るより買った方が断然安い
-
こいつが暗黒の話するとほぼ確でイラッとするのなんなの
ttps://twitter.com/hiina_wanko/status/1576744049469714433?s=46&t=HHHCVToOCbVhx3t_oht7MA
-
ジェネ無敵あるのにカメカメ…?(失笑)
ただでさえ水路1600しかないのにこれ以上ステータス下げてんの?
火力役はDC減りやすいとか抜かしてるなら補助に割りきって自分のHP増やして回復量増やせや
-
>>142
バフめちゃくちゃケチってて笑う
PTに貢献しようとする気が一切ない
-
ジェネ武器とカメカメ両方付けるのは別に良くね?
水路1600のやつが1700になるぐらいなら暗黒の足元で無敵切ってでも味方の補助優先してほしいわ
ただ討伐タイムとか味方のデスカンどうこうの話し出すのは>>142の言うことすげーわかる
-
したらば民るるはちゃそ顔真っ赤
-
水路1600で暗黒とか背伸びしすぎだろwwww
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板