レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
公式Discord晒しスレ
-
七英雄
・ウェストー
・盛坂
・Smith
・遊佐佳
・Người đàn ông xấu hổ
・いろは168
・リョクドライ
-
第2期サポーター期間終了か、第3期の募集もあるんだろうか
-
スカイエア
-
スカイエアサポーターになったら草しか生えん
-
自分で頑張る
-
第二期サポーターはきゃろる以外何かしてたか?
-
きゃろるとスタフォースの人しかイベントらしいイベントやってないね
あとはウンコが定期的に笑いを提供してくれた
-
えごーじもたまに質問には答えてたし今回は運営がラジオで全員喋らせたからな
一期ほど無能ではなかったよ
嘘ばっかついて喋るほど悪影響与えてたヒイナを除いてな
-
ヒイナワンコは第三期サポーターに応募しないでほしい
ぼったくりトード品を推奨したり、自分もぼったくり品を販売したり、初心者に頓珍漢なアドバイスをしたり
少なくとも公式サポーターという立場でやるべきことではないだろ
-
えごーじはチャンネルの使い方やらでそこそこ仕事してたイメージ
ウンコは論外としてもにいとむってなんかしたっけ?
-
>>959
くそつまらん動画を公式サポーターを売りにして投稿してたよ
サポーターを利用してただけ
-
ウンコ「サポーター今日で終わりだけどレポートまとめるの面倒・・・何やったか思い出すところからだ。」
草
-
>>961
ゴミクソすぎて笑っちまうんだが
-
リェイスってどこ行くん
くるみ?
-
楓ですどんまい
-
雑談でリープ後どっか入れてほしいってチラ見したら臭いところ全員からスルー食らってたから一般ギルドに潜り込んでくるだろうな
ご愁傷様
-
Lex入るっつってたよ
-
ウンコはもうサポーターやらんだろ
ここでぶっ叩かれてるのを見てメンブレしてたし
-
裏野夢は何もしなかったな
マクロで飛んだりRMT(今はつい消し済)してるシャングリラって叩かれてハイバニもギルド入れずコソコソしてたらしい
-
リェイス008みたいな名前のヤツをくるみで見たからくるみ行くんかと思ったがかえでに来るのか…
むんもかえでに来るとか言ってたし変な人来ないでくれよな
-
そいつイベントのために全鯖でやってただけだ
変なのはもうすでにいっぱいいるんだから良いだろ
-
リィエスも無事に一般雑魚にジョブチェンジか
これからもバニ鯖で頑張ったっていう無駄な過去の栄光にすがり続けるんだろうな
-
むん氏もそうだけど楓ならどんなに気が狂ってても埋もれるからいいよ
-
今気付いたけどライもサポーターだったのか
何かしてた?
-
>>973
サポーターのサポーターしてた感じやな
客寄せパンダでもあった
-
ライは帰還で不正してた
-
ライの自撮り見た事あるけど歳食ってそうなのに悪い意味で幼い感じだったな
髪型とか眉毛とかザ子供おじさん
-
で?なんで保存してないわけ?
-
楓晒しの前スレ640にあるから見てこい
-
うわぁって声出た
メイプルサ終したら生きていけなそう
-
LEのファフで2〜30gとかなに寝ボケたこといってんだこいつ
-
結局22gで売ってんね
ttps://twitter.com/z0iwqACZVMFa4HL/status/1633559685814177795?t=9FfxIs-xg78tJ-L-S0JPGQ&s=19
-
10gでもいらん
-
またエアプ丸出しのバカガキが嘘言ってんのか
ファフ22パンダLEに20g〜30gの価値もねえよ
前に書いてる人も居るけどこれに20g出すなら200武器に貼るだろ素Aが大事な職だし
他鯖21LUが15gなの見てから22gで出品してるこいつもガイジ
-
公式ディスコの世界はCベルルム倒したら脱初心者なのか草
-
脱初心者はそのくらいでいいだろ…
-
いくらパンダ自体が高いと言っても現状武器でファフ使っても許される職なんてNLくらいだろうし損切価格じゃないと捌けないだろ
-
>>985
4年ぐらい前ならそうだけど今はNスウソロかアケチぐらいで脱初心者じゃない?
-
初心者なんて、ユニオンもリンクも碌に揃ってないはずだからCベル倒せたら凄いよ
それ以上いけるならもう初心者の域は超えてる
-
>>987
今でもそれなりの強化しないとゴリ押しできないし、火力出さずにあのギミックどうにかできるPSがあるならそれはそれで初心者卒業できてると言っていいでしょ
新規だと2ヶ月はかかりそうだし、自分基準で考えるのはやめよう。これに関しては合ってると思うわ
-
ギルチャにて
裏野夢「サポーターとして何もやってないけどレポート何書こう」
-
何かする度に回りに迷惑かけてたウンコに比べればなにも出来なかったって自覚してる奴の方がマシ
〜〜すべきだったって感想だけでも十分後続の糧にはなれる
-
ウンコ引き合いに出すと正直誰でも良く見えてしまうから不思議なんだよな
-
何もしてないのクソだけどウンコよりましってのが草すぎる
-
イベント枠:きゃろる、夕凪奏、ライ
質問枠:えごーじ、メルト
その他:ヒイナワンコ
無:にいとむ、裏野夢
第二期の印象はこんな感じ
無はいつ書き込みした?ってレベル
-
にいとむは自分のYoutubeに誘導してたから無より害寄り
-
1期よりは相当マシw
-
にいとむは選任当初に配信で質問には答えないって堂々と宣言してたな
そのわりにイベントがまともにできるわけでもないし公式サポーターの名前使って自分のチャンネル登録者増やせると思ったんだろうな
ウンコと同レベルの害悪だと思うが
-
ひいなおじさん、何もしていないよりも悪い「公式サポーターという肩書きをしょっていながらいい加減なアドバイスや嘘を初心者にばらまく」
という害悪ムーブしてたのにそれを反省するどころか「履歴書にオンラインゲームの公式サポーターしてましたって書こうかな」とか言い出すぐらいだから本人はめちゃくちゃ貢献したつもりなんだろうな
ttps://twitter.com/Hiina_wanko/status/1630865900764270593
-
Nスウデミ討伐で中堅者とか言うような場所だからな
あそこに集まる人間はそのレベルだよ
-
それは感覚バグってんねん
スウデミ討伐まで何時間、何ヶ月かかるおもてんねん
そういう一般的な価値観を加味しての中級者やろ
廃人目線じゃないねん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板