レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メイプル楓晒しスレpart26
-
埋めるの頑張れよ
したらば避難所→ ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16407/
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1628773384/l50
-
俺もお前もあいつもこいつもそいつも全員まぼ税だぞ
このスレにはまぼ税しかいない
叩いてるやつもまぼ税の売名だからな
-
イキリチー牛まぼ税の鳴き声はチーwwwwチーwwww
-
チー牛ギルドLeaf Roadをよろしくな
-
連投してるやつ、必死すぎて草
-
まぼ税の方が必死過ぎやろ
-
あんなちゅオフ会いいなあ楽しそう
-
ttps://twitter.com/kazeromu/status/1469621304039215106?s=21
風ろむイケメン
ぎょらいと薄皮は痩せた方がいいよ
というかゲーム内で追放された永BAN不正者が写ってるの草生える
-
どっちもどっちやろw
-
オフ会できないインキャの嫉妬かぁ?笑
羨ましいよなぁうんうん
-
>>957風ろむってどこがイケメンなの?メイプラーの中でってこと?メイプラーにしてはまだ人間みたいな顔してるってこと?
-
あんなちゅといえばれもんたそってかわいい?
-
>>960
確実にお前よりは全然イケメンだろ
-
風ろむはイケメンではないと思います。
-
>>960
中央値より上ならイケメンだろ
-
風ろむはイケメンとおもいます
-
僕も風ロムはイケメンだと思います。
-
イケメンじゃない風ろむをイケメン扱いするって事は自分がチー牛だって事でOK?
-
まぼ税みたいなチー牛からしたらイケメンに見えそうだよなぁぁぁ
-
がじるん必死だな
道場登る練習しとけ雑魚W
-
まぼ税ってチー牛?
-
ひめ汰って新規って言ってるのになんで何年も前のアバターもってるの?
やっぱり前言ってた人のこと正しくねぇか?
-
まぼまぼしてきたな
-
アカウント貰ったやつって自分で言ってたからそれのせいじゃない?
-
>>950
-
イケメンじゃないっていうと対立派が案の定出てきたなぁ。まあ、人によって感じ方違うからね。
まあそれはおいといて、お前よりイケメンとかいう奴は論点ズレてるから一緒レスするな。
-
>>973それって不正じゃないの?
-
あんなちゅって言うけど手前左の人BANされてるやん草
-
チー牛まぼ税の標的は配信者だぞ
-
BANされても""""""""""絆""""""""""は切れねンだわw
-
そもそもこいつらにとってBANとか日常茶飯事過ぎていちいち騒ぐことじゃないぞ
-
>>976
元は親のアカウントだったらしいから、セーフじゃね?不正だったらとっくにBANされてる希ガス
-
ただのbanとかどうでもいいけど不正叩いてbanされてる奴とかいずみ姫みたいに真面目に狩してますアピールしてからのbanはざまぁすぎる
-
親からもらってたら最初から親からもらってっていうことない?
-
高校の友人と10年ぶりに集まり飲んでたのですが賞与の話になり自分以外の友人は結構もらってるのに対して「俺は100は超えてるかな〜www」と見栄を張ってしまい俺の奢りになってしまった。雑工だから賞与なんてないのに。(-¥84000)(妄想)
-
seoulのマクロいずみ姫ちゃBANされてからツイートなしの沈黙。
-
「BTMはビーストテイマー」「BMがバトメ」「BMはブランドマスター」
馬鹿ばっか
ttps://twitter.com/nya_gosan/status/1469810567078879232
-
みなちゃんiPhoneの人と過ごすんちゃうん?
やっぱ貰うだけ貰ってポイなのか
-
奇襲者みやiPhone持ち逃げされるの巻
-
iphoneは「友達が買ってくれた」だけだからね
彼氏じゃないし
-
みなちゃんのツイートをリプライまで見てたらわかるけど、あんなん何とも思ってないで
可愛い女の子が一緒に遊んだり食事に行ったりしてあげたんだから対価として貰ってるだけ
本気でそう思っとる
-
遊ぶだけでiPhoneとかみなちゃんとヤルにはいくら要求されるんや
-
いずみ@Todestrizb
12月6日なんかしゅちょー中に大変なことになってそうだからガクブルしてる
-
seoul何で何も言わなくなったの?
ギル員BANされてるけど何で?
きらぴ早く理由教えてよ、本当にそんなギルドだったの?
-
チー牛のまぼ税にすら負けてしまうしたらば民
-
負けたのに勝ったと思い込んでるチー牛まぼ税
-
>>992
出張中にマクロでもしてたんじゃね?
-
チー牛まぼ税
seoulの不正者いずみ姫ちゃ
-
チー牛まぼ税
不正して不正叩くきらぴ氏
-
チー牛まぼ税
不正して不正叩くきらぴ氏
-