したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メイプル楓晒しスレpart24

1名無しさん:2021/08/12(木) 22:08:47 ID:iuS9E.6U
まだまだ埋めろ
全角になってたので作り直し

したらば避難所→ ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/16407/
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1628772639/l50

951名無しさん:2021/10/05(火) 18:52:33 ID:67gkyFKk
ベックスコーヒーデートしてるし、この奇襲者みやってやつにもうパコられてんじゃね?

952名無しさん:2021/10/05(火) 18:54:42 ID:3p4d2cHk
>>949
嫉妬しすぎやろ?貧乏人

953名無しさん:2021/10/05(火) 18:56:34 ID:LP6Emb3k
アイフォン貢がないとオフ会すらしてもらえない奇襲者ちんぽ
ツイートまで気持ち悪さが伝わってくる
ttps://twitter.com/miya_maple/status/1445325905425887233

954名無しさん:2021/10/05(火) 18:58:12 ID:thamhQ7U
いや、隠すべきことだと思うぞ…

955名無しさん:2021/10/05(火) 18:58:13 ID:LP6Emb3k
>>952
奇襲者ちんぽ降臨wwwwwwwww貢がないとオフ会すらしてもらえないちんぽに嫉妬する要素ある?

956名無しさん:2021/10/05(火) 19:00:35 ID:aM29xmJI
お前らどんだけちんぽ脳なん
見てて可哀想

957名無しさん:2021/10/05(火) 19:23:41 ID:lBGxjaK6
iPhone送るとかバカだろW

958名無しさん:2021/10/05(火) 19:24:24 ID:2OwgramA
みなちゃんと付き合ってる俺カッケー

959名無しさん:2021/10/05(火) 19:49:23 ID:yazBo/GU
これはワイの嫉妬やすまんな

960名無しさん:2021/10/05(火) 19:52:14 ID:yazBo/GU
これはワイの嫉妬やすまんな

961名無しさん:2021/10/05(火) 20:14:11 ID:Sy2sl2Sg
おれはipad proあげるわかかってこいよ

962名無しさん:2021/10/05(火) 20:32:25 ID:Gcd3Xdg.

不正叩いて自分は不正するゴミリスト
きらぴ氏、東海の猿、jLime

永久BANイキリマクロ不正者メシウマリスト
憂永、陰猫、jLime、東海の猿

したらば民、妬み叩きリスト
阿部やん、星蘭の星(貧乏詐欺師)、qxoGENoxp、あみるむぅ(詐欺師) 弓龍xx龍弓、enokityan、尻穴=たまねぎ工場(出会い厨)、彼女の日曜日、まぼ税

憂永の金魚の糞
阿窯ジョー

糖質リスト
ずりキチ、たぢみづ、まぼちゃそ、彼女の日曜日(不正批判して不正する鯖荒らしカス)

したらばギルド
BlueBird、Seoul、百勝かっこい

関わらない方がいいギルド
Seoul、百勝かっこい、Leafroad

大砲使われただけで暴言吐いて晒すきらぴ氏
ttps://d.kuku.lu/679bd3ff3a

いいねしただけで批判し、したらばで自分擁護し続ける糖質君のまぼちゃそとたじみづ
ttps://twitter.com/sushi_fuck/status/1431777984373919746

メイプル敗北者負け惜しみリスト
塩中面番長
ttps://twitter.com/bancho_janaiyo/status/1418789655772766209

963名無しさん:2021/10/05(火) 21:02:29 ID:ghtMUacs
不正叩いて自分は不正するゴミリスト
きらぴ氏、東海の猿、jLime

永久BANイキリマクロ不正者メシウマリスト
憂永、陰猫、jLime、東海の猿

したらば民、妬み叩きリスト
阿部やん、星蘭の星(貧乏詐欺師)、qxoGENoxp、あみるむぅ(詐欺師) 弓龍xx龍弓、enokityan、尻穴=たまねぎ工場(出会い厨)、彼女の日曜日、まぼ税

憂永の金魚の糞
阿窯ジョー

糖質リスト
ずりキチ、たぢみづ、まぼちゃそ、彼女の日曜日(不正批判して不正する鯖荒らしカス)

したらばギルド
BlueBird、Seoul、百勝かっこい

関わらない方がいいギルド
Seoul、百勝かっこい、Leafroad

大砲使われただけで暴言吐いて晒すきらぴ氏
ttps://d.kuku.lu/679bd3ff3a

いいねしただけで批判し、したらばで自分擁護し続ける糖質君のまぼちゃそとたじみづ
ttps://twitter.com/sushi_fuck/status/1431777984373919746

メイプル敗北者負け惜しみリスト
塩中面番長
ttps://twitter.com/bancho_janaiyo/status/1418789655772766209

964名無しさん:2021/10/05(火) 21:02:29 ID:ghtMUacs
不正叩いて自分は不正するゴミリスト
きらぴ氏、東海の猿、jLime

永久BANイキリマクロ不正者メシウマリスト
憂永、陰猫、jLime、東海の猿

したらば民、妬み叩きリスト
阿部やん、星蘭の星(貧乏詐欺師)、qxoGENoxp、あみるむぅ(詐欺師) 弓龍xx龍弓、enokityan、尻穴=たまねぎ工場(出会い厨)、彼女の日曜日、まぼ税

憂永の金魚の糞
阿窯ジョー

糖質リスト
ずりキチ、たぢみづ、まぼちゃそ、彼女の日曜日(不正批判して不正する鯖荒らしカス)

したらばギルド
BlueBird、Seoul、百勝かっこい

関わらない方がいいギルド
Seoul、百勝かっこい、Leafroad

大砲使われただけで暴言吐いて晒すきらぴ氏
ttps://d.kuku.lu/679bd3ff3a

いいねしただけで批判し、したらばで自分擁護し続ける糖質君のまぼちゃそとたじみづ
ttps://twitter.com/sushi_fuck/status/1431777984373919746

メイプル敗北者負け惜しみリスト
塩中面番長
ttps://twitter.com/bancho_janaiyo/status/1418789655772766209

965名無しさん:2021/10/05(火) 21:18:32 ID:2LjuJLg2
服とか鞄じゃあかんかったの?

966名無しさん:2021/10/05(火) 21:37:58 ID:j29rMZLQ
みなちゃんとオフパコしてる時点でみやの勝ち。負け組の俺らはひがむしかない。
iPhone1個あげるだけでメンヘラですぐ依存してくれてどんなプレイも受け入れてハメ撮りまでさせてくれる細身の可愛い女さんとやりたい放題とか羨ましすぎる。
近かったら俺も貢いで優しい言葉かけてハメ倒してやったのになあ

967名無しさん:2021/10/05(火) 21:42:38 ID:LP6Emb3k
オフパコできてるなら勝ちだけど貢いでるだけなら負けなんだよなぁ
やっぱり貢がないでオフパコしてる奴が真の勝ちだろwwwwwwwwww

968名無しさん:2021/10/05(火) 21:45:58 ID:cCoeXGus
(勝ち負けに拘ってる時点で負けなのには気づくことないんだろうな…)

969名無しさん:2021/10/05(火) 22:49:46 ID:XuRrIsnU
そんな高い金払ってガリ貧としかヤレないって虚しくない?

970名無しさん:2021/10/05(火) 23:18:18 ID:yB904dkI
不正叩いて自分は不正するゴミリスト
きらぴ氏、東海の猿、jLime

永久BANイキリマクロ不正者メシウマリスト
憂永、陰猫、jLime、東海の猿

したらば民、妬み叩きリスト
阿部やん、星蘭の星(貧乏詐欺師)、qxoGENoxp、あみるむぅ(詐欺師) 弓龍xx龍弓、enokityan、尻穴=たまねぎ工場(出会い厨)、彼女の日曜日、まぼ税

憂永の金魚の糞
阿窯ジョー

糖質リスト
ずりキチ、たぢみづ、まぼちゃそ、彼女の日曜日(不正批判して不正する鯖荒らしカス)

したらばギルド
BlueBird、Seoul、百勝かっこい

関わらない方がいいギルド
Seoul、百勝かっこい、Leafroad

大砲使われただけで暴言吐いて晒すきらぴ氏
ttps://d.kuku.lu/679bd3ff3a

いいねしただけで批判し、したらばで自分擁護し続ける糖質君のまぼちゃそとたじみづ
ttps://twitter.com/sushi_fuck/status/1431777984373919746

メイプル敗北者負け惜しみリスト
塩中面番長
ttps://twitter.com/bancho_janaiyo/status/1418789655772766209

971名無しさん:2021/10/05(火) 23:21:49 ID:8uVLOsM2
メイプルやってる女にリアルで会いたくないし貢ぐなんて愚かすぎるしそれを自慢するとかまじで頭沸いてる

972名無しさん:2021/10/06(水) 00:18:39 ID:5EtpDtdE
くやしいのうくやしいのう

973名無しさん:2021/10/06(水) 00:59:34 ID:SOsjHVRU
貢がないとオフ会してもらえないチンポこまきが何か言ってるぞ

974名無しさん:2021/10/06(水) 01:28:15 ID:WCFnd27U
真に悔しがるべきは
一生懸命リプ送ってたやつら
ハッセエエエ
ぞぬ
るるにゃ
こ熊
姫音Love
ぬるたん

こいつらが負け組

975名無しさん:2021/10/06(水) 02:01:23 ID:YAzqw8uk
メイプルオチンポ騎士団

976名無しさん:2021/10/06(水) 02:04:58 ID:86cA1F.Q
遊びに行きたいけどお金ないってのは最低でも全部お金出してくれる人じゃないと遊びませんよということでよろしいか

977名無しさん:2021/10/06(水) 02:32:39 ID:FXdfa8EY
ちんぽの番号
05054377762

978名無しさん:2021/10/06(水) 02:44:42 ID:QjQq4B7.
通話まで行けたはっせええくん今どんな気持ち?wwwねぇねぇワンチャンあると思ったでしょ?www
君金ないからねぇwwiPhone買わないと会えないし股開いて貰えないよwwww
これからもがんばって女性メイプラーとかいうゴミみたいな価値の人に自慢の火力笑や知識笑や気持ち悪いリプ送って行くといいよwww
メイプルやってるメンヘラかまちょのがりがり乞食姫プ女みたいのなんていっぱい居るからねwwww

979名無しさん:2021/10/06(水) 02:53:23 ID:h95BKrQk
from:albion3939
6割くらいは女性メイプラーにちんぽりぷ送ってるのまじで気持ち悪さ際立つ

980名無しさん:2021/10/06(水) 03:37:12 ID:86cA1F.Q
ハッセエエエ教えたがりのくせに説明下手な上に知識不足だし自分よりキャラレベル下の人に間違い指摘されても聞かないくせに上の人に言われたら二つ返事でそうなんだ!で話にならんでな

981名無しさん:2021/10/06(水) 04:25:48 ID:/xQYiLis
不正叩いて自分は不正するゴミリスト
きらぴ氏、東海の猿、jLime

永久BANイキリマクロ不正者メシウマリスト
憂永、陰猫、jLime、東海の猿

したらば民、妬み叩きリスト
阿部やん、星蘭の星(貧乏詐欺師)、qxoGENoxp、あみるむぅ(詐欺師) 弓龍xx龍弓、enokityan、尻穴=たまねぎ工場(出会い厨)、彼女の日曜日、まぼ税

憂永の金魚の糞
阿窯ジョー

糖質リスト
ずりキチ、たぢみづ、まぼちゃそ、彼女の日曜日(不正批判して不正する鯖荒らしカス)

したらばギルド
BlueBird、Seoul、百勝かっこい

関わらない方がいいギルド
Seoul、百勝かっこい、Leafroad

大砲使われただけで暴言吐いて晒すきらぴ氏
ttps://d.kuku.lu/679bd3ff3a

いいねしただけで批判し、したらばで自分擁護し続ける糖質君のまぼちゃそとたじみづ
ttps://twitter.com/sushi_fuck/status/1431777984373919746

メイプル敗北者負け惜しみリスト
塩中面番長
ttps://twitter.com/bancho_janaiyo/status/1418789655772766209

982名無しさん:2021/10/06(水) 08:19:37 ID:f0jjPb4Q
嫌なら見なきゃいいのに、自分から見に行ってるんだよね?
心のどこかで…ちんぽを期待してるんだろ?応援してあげなよ

983名無しさん:2021/10/06(水) 09:31:01 ID:SkdSa3Vc
不正ギルドのあんなちゅが暗黒討伐かー
俺も140日でユニオン8000にして267レベにして暗黒行きてえなーーー
どうすればいいかおしえてくれよ、薄皮かおん

984名無しさん:2021/10/06(水) 09:36:30 ID:0m1Lwsrg
ここまでのあらすじ
薄皮かおん、あやめろBAN
あやめろ構文が知らず知らずネタにされていた
それを受けてしたらばギルドUnnaturalはbanされたキャラを追放w

とってつけたような言い訳でクソリスト飛ばしてくんなゴミ。
てめーのIQに合わせて議論する気おきねえから二度と人様に汚ねえリスト見せんな。

本題に戻すとこういうことやね
関わらない方がいいギルド
Seoul、百勝かっこい、Leafroad、Unnatural、Answer、Bluebird、勇者、Memento

したらばギルド
Unnatural

マクロ
薄皮=SkyLetter=SkyStrike(垢BAN前科あり ttps://imgur.com/a/2CNzQ1U、晒されてからTwitterに鍵 @xeon_onchan)
丶ちゃんぺぇ(過去にマクロで垢BAN前科あり)
ごりちゃまぁぁ(ttps://gyazo.com/6005de98737440a3854bcd09d2f4507f , 過去に大手ギルドLazinessをマクロ問題で解散させた)
檸檬たそ(ttps://imgur.com/a/Eh1A87j)
あやめろっ(キャラデリではなくマクロBAN、あやめろ構文生みの親、LoLでも十字架を背負う ttps://imgur.com/a/WIBUSeE)

985名無しさん:2021/10/06(水) 09:38:52 ID:HxW.5ZNI
会社でメイプルして会社の個人情報晒したあも船長も加えろよ

986名無しさん:2021/10/06(水) 12:34:50 ID:ygXBis6s
みなちゃんに奇襲プレイしたい

987名無しさん:2021/10/06(水) 12:49:57 ID:QjQq4B7.
みなちゃんの彼氏になってメイプル一緒にやってみなちゃんのために全キャラデリートしてその反応を隠しカメラで撮って楽しみたい
後日それを伝えたい

988名無しさん:2021/10/06(水) 13:44:18 ID:86cA1F.Q
みなちゃんキャラデリされてもリアルで貢がせてゲーム内では火力なくてもボスキャリーしてもらうだけだからノーダメだぞ

989名無しさん:2021/10/06(水) 14:33:48 ID:28skOr8A
おはれしゃ^〜

990名無しさん:2021/10/06(水) 14:37:35 ID:FEe5RQh6
ひめ汰ちゃんバトロパンダ貢がせといて何言ってんの?

991名無しさん:2021/10/06(水) 15:02:07 ID:HjnBELvM
バトロは知らんが、パンダは配信で自分で買ってたぞ

992名無しさん:2021/10/06(水) 16:33:20 ID:Fnx64fSI
色んな男に貢がれる良い女ほどSNSに貢がれた事は公言しない

993名無しさん:2021/10/06(水) 16:52:37 ID:tOEy2OVw
埋め

994名無しさん:2021/10/06(水) 16:53:07 ID:tOEy2OVw


995名無しさん:2021/10/06(水) 16:53:26 ID:HjnBELvM
うめ

996名無しさん:2021/10/06(水) 16:53:43 ID:tOEy2OVw
埋め

997名無しさん:2021/10/06(水) 16:54:14 ID:tOEy2OVw
埋め

998名無しさん:2021/10/06(水) 16:54:45 ID:tOEy2OVw
埋め

999名無しさん:2021/10/06(水) 16:55:15 ID:tOEy2OVw
埋め

1000名無しさん:2021/10/06(水) 16:55:53 ID:tOEy2OVw
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板