レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆかり晒し板 12
-
ゆかりの不正、横、詐欺師、キ◯ガイ、出会い厨晒しのスレ 誰が何したかきっちり残せ
前スレ→ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14987/1620865783/l30
ゆかりスレ避難所
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/netgame/14808/
-
ttps://twitter.com/kurayama9/status/1445881237701156868?s=21
-
>>949
Twitterにはブロック機能とミュート機能っていう便利なのがありますよ!活用してみてください!
-
ワイの使ってるクライアントにはそんな便利な機能はない
-
くらやまツイ消しw
-
くらやましたらば監視中
-
わかりきったメンヘラ地雷自ら踏みに行ってメンタルやられるくそやまさん草
-
まくろおばさんはこのまま独身貴族貫いて毎日ヒステリックな狂気ばらまいててほしい
-
これ相手がまくろおばさんで確定なの?
-
暗山とましろおばさんの愛の巣こと【SpringDay】結成
→ましろおばさん職場の男に乗り換え
→振られた暗山メンヘラ化
こんな感じですか?
-
まじか・・・ましろは最初から俺の女なのに暗山3惨めすぎるだろ。
-
ましろはワンチャンあるように見えてノーチャンスだからな
-
ヒステリック朝鮮おば
-
>>959
職場の男ともすぐ破局しそう
でまたTwitterで構ってアピールしそう
-
暗山にましろを寝取られてヒステリックな狂気をしたらばにばらまいてるのはミラバス
TYPEMOONギルマスチェンジお願いします!
-
TYPEMOON次期マスターは誰?
-
>>965卍たかし卍かな
-
惰性、ウィンドフラワー、フォビアも30レベルになったのか
貢献度人集めてちまちまやるの大変なのに良くやるわ
-
それ晒しスレで書くような事?
-
嫉妬スレだよ
-
みぜるたん彼女と別れてたの今知って草
-
個人の恋愛なんだからそっとしておいてやれよ
晒しスレなんだから不正に開き直って正当化してるしそういう人間性がダメとかもっと言うことあるだろ
-
散々不正も嫌がらせもしてきたカスなんだから誰も同情しないだろもっとやれ
一緒にイキってた女のもえかすもついでになw
-
まっくっろっ
-
ヒステリックbba
-
誹謗中傷して叩いて晒しまくってるから女にフラれるんだよ
度量の狭いチッセーチンコ包茎男キッショすぎると女が言ってたぞ
-
その女も加担した末別れたら楓に逃亡w
-
みぜるたんと付き合ってた女って誰?
-
成海瑠奈
-
みぜるたんの正室が空いたってマ?
ワンチャン狙うわ
-
自分を勝ち組と言いながら、長文メイプル叩きしにくる時点で敗北している事にお前はわからないのか??お前は金も時間も女もいない敗北者ということを自ら自己紹介している。
本当に勝ち組な奴等は嫉妬してやりもしないゲーム板で批判長文書き込みなんてしないんだよなぁぁぁ
お前のメイプル叩き長文を見て真の勝ち組の方々は笑ってみているに違いない。
メイプルに敗北した哀れなチー牛が負け犬の遠吠えをしているとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカなチー牛にも教えてやろう
メイプルは金と時間のかかるゲームだ。
つまりレベルも高く火力もある廃人様は時間にも金にも余裕があるからそこまで上り詰めている。
趣味にそこまで時間や金を使えるということは
リアルでも余裕があるという何よりの証拠になる
すなわち真の勝ち組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝ち組に嫉妬したチー牛がいくらメイプル叩きをしたところで超越者達の楽しみにしかならないということをまず学ぶがよいwwwwwwwwwwwwww
お前は牛丼屋でチーズ牛丼でも食べながらくっそ安いカスみたいな給料で女ともろくにやれず、友達もつくれず、帰宅後はひたすら嫉妬長文叩きをしながら超越者達にネットでも笑われながら惨めに生きながらえるのがお似合いだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww引退した途端に糞ゲーだの早くやめろだのネチネチ言ってる奴は心の貧しいチー牛しかいないってことも忘れるな!そういう奴はだいたいコンプレックス持ちで何やっても言い訳しかしないカスだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後にいい事を教えてやろうっ嫉妬して勝ち組共を叩いたり妬んだりしてるうちは惨めなチー牛のままなんだよバーーーーーーーーカッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはい論破!これに反応する奴は顔真っ赤な負け組チー牛のみwwwwwwwwwww
-
自分を勝ち組と言いながら、長文メイプル叩きしにくる時点で敗北している事にお前はわからないのか??お前は金も時間も女もいない敗北者ということを自ら自己紹介している。
本当に勝ち組な奴等は嫉妬してやりもしないゲーム板で批判長文書き込みなんてしないんだよなぁぁぁ
お前のメイプル叩き長文を見て真の勝ち組の方々は笑ってみているに違いない。
メイプルに敗北した哀れなチー牛が負け犬の遠吠えをしているとなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカなチー牛にも教えてやろう
メイプルは金と時間のかかるゲームだ。
つまりレベルも高く火力もある廃人様は時間にも金にも余裕があるからそこまで上り詰めている。
趣味にそこまで時間や金を使えるということは
リアルでも余裕があるという何よりの証拠になる
すなわち真の勝ち組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勝ち組に嫉妬したチー牛がいくらメイプル叩きをしたところで超越者達の楽しみにしかならないということをまず学ぶがよいwwwwwwwwwwwwww
お前は牛丼屋でチーズ牛丼でも食べながらくっそ安いカスみたいな給料で女ともろくにやれず、友達もつくれず、帰宅後はひたすら嫉妬長文叩きをしながら超越者達にネットでも笑われながら惨めに生きながらえるのがお似合いだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww引退した途端に糞ゲーだの早くやめろだのネチネチ言ってる奴は心の貧しいチー牛しかいないってことも忘れるな!そういう奴はだいたいコンプレックス持ちで何やっても言い訳しかしないカスだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後にいい事を教えてやろうっ嫉妬して勝ち組共を叩いたり妬んだりしてるうちは惨めなチー牛のままなんだよバーーーーーーーーカッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはい論破!これに反応する奴は顔真っ赤な負け組チー牛のみwwwwwwwwwww
-
不正叩いて自分は不正するゴミリスト
きらぴ氏、東海の猿、jLime
永久BANイキリマクロ不正者メシウマリスト
憂永、陰猫、jLime、東海の猿
したらば民、妬み叩きリスト
阿部やん、星蘭の星(貧乏詐欺師)、qxoGENoxp、あみるむぅ(詐欺師) 弓龍xx龍弓、enokityan、尻穴=たまねぎ工場(出会い厨)、彼女の日曜日、まぼ税
憂永の金魚の糞
阿窯ジョー
糖質リスト
ずりキチ、たぢみづ、まぼちゃそ、彼女の日曜日(不正批判して不正する鯖荒らしカス)
したらばギルド
BlueBird、Seoul、百勝かっこい
関わらない方がいいギルド
Seoul、百勝かっこい、Leafroad
大砲使われただけで暴言吐いて晒すきらぴ氏
ttps://d.kuku.lu/679bd3ff3a
いいねしただけで批判し、したらばで自分擁護し続ける糖質君のまぼちゃそとたじみづ
ttps://twitter.com/sushi_fuck/status/1431777984373919746
メイプル敗北者負け惜しみリスト
塩中面番長
ttps://twitter.com/bancho_janaiyo/status/1418789655772766209
-
みぜるたんの元カノ萌歌
-
なまかみnm
ずっとマクロしてるのかこいつ
-
ゆかりで一番デカパイの女を教えてくれ
-
うーりー卍
-
ましろだよ
-
うーりーはGカップ
ましろはCカップ
-
ましろちっさペタンコやん
-
あふぉびあの50歳
ttps://twitter.com/nukonabe0206/status/1447364998821339137
-
チー牛Nemopiやることが気持ち悪い
-
何を今さら
-
ましろぃづなが自作したって言ってるアップルパイ、全く同じ形成されてるものがイオンのパン屋に200円で売ってたけど偶然?
-
やりそうで草
-
>>991
あいつは全体的に臭すぎて見てられん
はよ引退して消えて欲しいわ
-
>>993
使ってる工程をツイートしてるとこ見たことあるか?
察しろよ‥
-
アップルパイ偽造罪で無期懲役
-
作ってると使ってるってたまにミスるよな
予測変換が無駄にしすぎなんだよカスが
-
ちんぽ!
-
ちんぽ!
|
|