レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
メイプル かえで 晒しスレ Part 19
-
はい
-
かえでにクソギルドは数あれどあんなちゅだけは絶対にやめたほうがいい
百勝なみに常識も品性のかけらも無い
在籍長い人がまともなだけに本当に哀れ
サブをメインのフリしていろんなギルド入れてるから内情知りたいギルドあったら聞いてね
-
>>951
じゃあ最近マクラーが噂の柊樹とかスーパーブーメランマンのAlcobaleno って中身どうよ
-
柊樹は高レベル多いけどメンバー間の交流がなくてくそつまらんぞ
ブルバと同じでノーブレスのためだけに集まってる雰囲気
吟月がマクロかどうかは知らんけど時代やプロ意識高めみたいなのはマクロだよ
ギルドは黙認してる感じかな
元々ノアの箱舟?から分散したギルドだから出会い厨も多いはず
0.6あんなちゅぐらいのゴミさ
alcobarenoは加入してないから知らん
-
【速報】
大砲撃たれただけで暴言吐いたり晒したりするきらぴ氏あげくに、ツイ消しするが保存されるの巻
ttps://d.kuku.lu/679bd3ff3a
-
夕星って何で解散したの?
-
あんなちゅはマクロもRMTも確定してたすずぅらんを快く受け入れてたし全部容認なんだろうな
オフ会中もマクロで狩ってたのかね
-
>>950
お外で遊ぶお友達が居ない嫉妬かな^^;
-
>>957 メイプラーしか外で遊ぶお友達いないのかな?
-
ゴミ同士で争ってて草
-
>>957
こんな時に「うぇーいwww大人数で遊んじゃってまーすwwwww」って大人達がやってるのはダサくない?
あんなちゅが大学生の集まりなら百歩譲ってまだ分かるけど違うやん
-
【速報】
大砲撃たれただけで暴言吐いたり晒したりするきらぴ氏あげくに、ツイ消しするが保存されるの巻
-
炎上覚悟!でいい
-
>>951
逆にいいギルドってあるん?
-
>>960
え、あれ社会人やフリーターの集まりなん?
きっっっっつ
-
ネト充のお前らは毎日毎日繰り返しの日々を送っている
コロナで家に引きこもるのを正当化して毎日毎日メイプルストーリーという
オワコンゲームをやって楽しいんか?
お前らが仮に働いているとしよう。
ワーキングプアのお前らの低年収じゃ車も家も服もなんにも買えない貧しい日々
生まれてこの方蔑まれた人生を送ってきたお前らが行き着いた先がメイプルストーリーwwww
この世界なら少額の課金で強くなった自分を誇張できるからか
それとも負け癖のせいなのか
コンプレックスの塊のお前がメイプルストーリー(笑)の中毒になっているwww
まずくそゲーにRMTしてステータス伸ばす前にリアルの年収伸ばせよwwwwwww
この見栄っ張り引きこもりコミュ障無能共がwwww
鏡見たことあるんか?現実の自分を受け入れろwwwwwwwwwww
メイプルのステータスとリアルのステータスが反比例してることにいい加減気づけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>963
無いね
どんなギルドが良いかは人による
-
オフしてるやつもゴミだがしたらばに書き込みに来てる時点で自分もゴミだと気づけWWWWWWWWWWW
コロナじゃなくてもお前らどうせ叩きに来るんだからWWWWWWWWW
ゴミが正義ぶるなWWWWWWWWW
-
ブルバにいるけどオフとか全く無いぞ
ベスフレが1番なんだよな
-
>>951
>在籍長い人がまともなだけに
??????
-
ぺきんなんや見た目やば
ttps://twitter.com/pekintera236/status/1388354286141140994?s=21
-
>>967
口は悪いが正論なんだよなぁ。ブーメランだけど。
-
>>970
メイプラーって顔してる
-
運営に文句言いながらシコシコメイプルしてるえゔぁんかーびぃが最強なんだからブルバ最強よ
-
ブルバ以外は総じてカスどもの集まり
1回ぐらい水路で勝ってから文句どうぞ
-
えヴぁんかーヴぃーは神社で掃除でもしてろ
-
【速報】
Seoulにさえ入らなければOK
-
>>967
あんなちゅ火消しに必死やね
-
あんなちゅが叩かれるとスレが加速するからな
-
コロナで家に引きこもるのを正当化して毎日毎日メイプルストーリーという
ワーキングプアのお前らの低年収じゃ車も家も服もなんにも買えない貧しい日々
生まれてこの方蔑まれた人生を送ってきたお前らが行き着いた先がメイプルストーリーwwww
コンプレックスの塊のお前がメイプルストーリー(笑)の中毒になっているwww
まずくそゲーにRMTしてステータス伸ばす前にリアルの年収伸ばせよwwwwwww
鏡見たことあるんか?現実の自分を受け入れろwwwwwwwwwww
メイプルのステータスとリアルのステータスが反比例してることにいい加減気づけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
メイプラーが底辺は正論
かなり前の話だが、ド〇ノ〇ナが会社辞めるって言って
せっかく新卒で入った会社を
まじで次の転職先見つけずにすぐに辞めて無職になったのは
このゲームのユーザーって社会不適合者が多くないか?って思ったな
このゲームにおいて火力を誇張したいやつに低学歴・無能が多いのは同意だ
過疎ゲーなのに
お金もない癖に
まじでネ〇クソの養分だな
メイプラーはパチンカスと思考回路一緒
-
>>974
人数、個々の火力共に最強なブルバに水路勝てるギルドなんてないだろ
ギルド自体は全然楽しくないけどギルドスキルの為に入ってるわ
フレがギルド通話たのしいとか言ってるの聞くと羨ましくて移動したくなるけど
ギルドスキルなしじゃやってられんからな
-
ゲームに使う金も時間もない敗北者がする妬み全力の書き込みは見てるだけできもてぃぃぃぃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
したらば監視でいい見てる?
-
>>981
誠に残念ながらジェネ武器パンダない時点で個々の火力共に最強ではありません。
-
【速報】
きらぴを晒すとスレが伸びコピぺ荒らしも出現する
これはつまり?答え合わせはできたか?
-
きらぴに関しては毎度似たようなコピペや話題ばかりでつまらなさすぎるから反応が薄いんだと思うぞ。スレが流れてるのも多分たまたまだぞ
-
きらぴはしたらば気にしまくってるから書き込みもしてるだろうな相当なインキャだぞアイツは
-
久しぶりのエサに食いつく魚でうける
-
>>985
そのコピペしょっちゅう貼ってるくせに答え合わせもくそもないだろ…
ところできらぴが粘着してたすいっきぃ最近見ないけどやめたのか?
-
ttps://twitter.com/rak5_x/status/1388689033333669890?s=21
-
-
メイプラーが底辺は正論
かなり前の話だが、ド〇ノ〇ナが会社辞めるって言って
せっかく新卒で入った会社を
まじで次の転職先見つけずにすぐに辞めて無職になったのは
このゲームのユーザーって社会不適合者が多くないか?って思ったな
このゲームにおいて火力を誇張したいやつに低学歴・無能が多いのは同意だ
過疎ゲーなのに
お金もない癖に
まじでネ〇クソの養分だな
メイプラーはパチンカスと思考回路一緒
-
【速報】
-
ネトゲ重課金してるやつって
見栄っ張りで友達が少なく、リアルでの居場所がなくて現実逃避してる人って
データでてるのに
今にもサービス終了しそうなオワコンゲーのメイプルストーリーに重課金して
かつTwitterやって〇〇ソロしましたとかツイートしたり動画UPしてるやつは
すげーかわいそうな奴って思っている
俺はTwitterやってて、重課金して、〇〇ソロしたとかつぶやいたり
彼氏や彼女と食事しましたとかデートしましたとかツイートしてるやつは
総じて友達がいない見栄っ張りでリアルでの居場所がなくて現実逃避してる人っておもってるよwww
これかなり当たってるよねwww
現役プレイしてたときはディスコで底辺の相手してたけどさすがにキチーからさw
リアルが忙しくなったっていって装備販売してそのまま消えたwww
引退者の俺の感想としてメイプルストーリーは得るものがない
まじで時間の無駄だったwww
参考にしてwwww
-
【速報】
-
経験値ランキングいいよな
ネト充のやつなんか365日経験値増加してるからなwww
気持ち悪すぎるwwwwwww
友達いない
恋人いないってのがばれてしまうwwwwww
ネクソンは朝鮮企業だから
在日2世とか3世多そう
そうぞうするだけで気持ちわりぃwwwwwwww
チョンとワーキングプアと高卒と低学歴の巣窟wwwww
昔アリの巣ってマップあったなーwww
お前らやんけwwww
マップのMOBもだんだんお前らに見えてきた
倒しても倒してもゴキブリのように湧いてくる
何の価値もないうんこ製造機どもwwwww
最高に気持ち悪いのが
メイプルで出会って結婚した奴らwwww
まじで貧乏だと夫婦喧嘩して最低だぞwwww
いままで恋人なんかできるような人間じゃないから
SEXした勢いで結婚しちゃって
世間しらずって怖いわーwww
どうせ結婚して新居も賃貸とかだろ?
一般的には結婚したらマイホームを購入して
そこで子供をつくるんだよ
でも教養のないメイプラーは金がなくて賃貸に住んだ状態でSEXに夢中で子供つくったり
でき婚、SEX中毒婚してそうだなwwww
人から求められない人生を歩んできたやつが
急に求められるとときめいちゃうからなwww
夢から覚めた時が悲惨だなwww
メイプラー同士は5年以内離婚率100%とかデータでてきそうwww
底辺って底辺だなって言葉しか浮かばないぜwwww
-
なぜ韓国でこのくそゲー(メイプルストーリー)流行っている理由は
見栄っ張りで友達が少なく、リアルでの居場所がなくて現実逃避してる人で
コンプレックスの塊だからさwwwwww
当時小中学生だった奴が、社会人になって働きだして課金して俺つえーを10年越しになってるイメージ
こじらせてるやつとリアルでコンプレックスの塊のやつの集まりって感じ
-
【速報】
-
【速報】
-
【速報】
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板