したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

底辺が大好きなメ〇プルストーリー

33名無しさん:2020/09/17(木) 03:34:14 ID:A8SP9n7k
詐欺師にも利用されているメイプルストーリーってすごーい
このゲームなにやんの?
レベルあげ?
レベルはマクロで十分だし
ボスなんかめんどいし
youtubeの動画十分じゃね?
チャットとボイスチャットで楽しむ?
低学歴のやつとなにを会話するの?
そもそも雑談できるやつがいなく根www
このままいくとサービス終了だな
オワコンゲームやって何が楽しいのやら
流行してるゲームやろうよ
15年前からなんもかわってないゲームやってて恥ずかしくないの?
そんなゲームで満足できるって異常だよwww

メイプルストーリーやってるやつって
リーマン前までならともかく
脳みそ膿んでるやつしか残ってないよな
こんな火力=課金のゲームでかつ過疎ってるマイナーゲーム
第一線のゲームでどやがおするならまだしも2020年にもなってやるゲームじゃない
当時小中学生だった奴が、社会人になって働きだして課金して俺つえーを10年越しになってるイメージ
こじらせてるやつとリアルでコンプレックスの塊のやつの集まりって感じ
韓国でコノゲームが流行っているのはコンプレックスの塊の民族だから
歴史的にも遺伝子的にも欠陥しかない韓国はかわいそうだな。
北朝鮮に吸収される末路。あっ韓国の話になってた><
だがな日本においてもそれが言える
遺伝子的に劣等のお前らが休日や隙間時間をこのゲームに費やしてる時点で
かわいそうなやつらだよ
メイプルやっててツイッター公表してる奴なんか
ごみそのものだよな
レベルの低い集まりにいると感覚がマヒするから
すぐにでも引退しとけ
まぁもともとのレベルが低い奴の人生なんてどうでもいいが
客観的に見ててネトゲやってるやつ全員欠陥があるな
このゲーム以外にもいえることだ

まじで夏にメイプルやってるやつ気持ちが悪い
休日の日にメイプルしかやることがない奴はもっと気持ち悪い
ネト充とかまじできもい
くず同士キズの舐め合いで孤独を埋め合うとか悲しすぎる
メイプルの怖いところは
ユーザーの属性が低いところだ
年収300万以下のワーキングプアを筆頭に
高卒低学歴の温床
VCしたことあるけど
気持ち悪いどもったような声でぼそぼそしゃべっててまじで気持ちが悪かったから
速攻で引退した
頭の悪い奴と雑談とか生理的に無理
現役のユーザーで毎日のようにチャットしたり
VCしてるやつとかやばすぎだろwwww
お前ら底辺同士大変だな
頭の悪い奴は会話も続かないし
こんな底辺御用達のオワコンゲームに毎日ログインするなんて
前世でなにやらかしたんだよwwww
リアルもどんだけ底辺なんだよwww
夏は外でバーベキューしたり
海行ったりして遊ぶ友人や恋人とかいないのか?
よくツイッターやってるやつでリアルの画像上げてる奴いるけど
それでもしょぼい内容のものばかり
ホント類は友を呼んでいる
思い切って現役メイプラー全員でお見合いして結婚するといいよ
カーストの底辺から上にいけない理由がわかるよね
底辺の受け皿のメイプルストーリーには今後も健全な運営をしてもらい
未来永劫メイプルストーリーが存続できますように(*^-^*)
社会のくず共がネットから出てきませんように
犯罪者予備軍を抑え込んでいるネクソンには頭が上がりません。
ネクソン最高!ネクソン万歳!

経験値ランキングいいよな
ネト充のやつなんか365日経験値増加してるからなwww
気持ち悪すぎるwwwwwww
友達いない
恋人いないってのがばれてしまうwwwwww
ネクソンは朝鮮企業だから
在日2世とか3世多そう
そうぞうするだけで気持ちわりぃwwwwwwww
チョンとワーキングプアと高卒と低学歴の巣窟wwwww
昔アリの巣ってマップあったなーwww
お前らやんけwwww
マップのMOBもだんだんお前らに見えてきた
倒しても倒してもゴキブリのように湧いてくる
何の価値もないうんこ製造機どもwwwww
最高に気持ち悪いのが
メイプルで出会って結婚した奴らwwww
まじで貧乏だと夫婦喧嘩して最低だぞwwww
いままで恋人なんかできるような人間じゃないから
SEXした勢いで結婚しちゃって
世間しらずって怖いわーwww
どうせ結婚して新居も賃貸とかだろ?
一般的には結婚したらマイホームを購入して
そこで子供をつくるんだよ
でも教養のないメイプラーは金がなくて賃貸に住んだ状態でSEXに夢中で子供つくったり
でき婚、SEX中毒婚してそうだなwwww
人から求められない人生を歩んできたやつが
急に求められるとときめいちゃうからなwww
夢から覚めた時が悲惨だなwww
メイプラー同士は5年以内離婚率100%とかデータでてきそうwww
底辺って底辺だなって言葉しか浮かばないぜwwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板