したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

メイプルゆかり晒し板part8

499名無しさん:2020/09/17(木) 00:17:04 ID:N..a3Q6.
メイプルストーリーをする時間はなぜ無駄なのか説明しよう
レベリングはマクロで十分だし
装備強化はRMTでOK
メイプル内で金策をする効率よりも
RMTで装備強化したほうがコスパが圧倒的にいい
知能の低いメイプラーは時間が有限だということに気づいていない
その証拠に社会人の場合、毎日ログインしてウルスを消化
そしてだらだらと意味のない底辺同士でチャットをする
そして気づけば深夜0時を回っている
そんな生活を何年も続けているお前らは異常
日本には四季があるが
春〜夏〜秋〜冬 長期連休でもないにも関わらず
異常者のお前らは毎日毎日繰り返しの日々を送っている
しかし、底辺共はそれが異常だと理解していない
健常者をしらないかわいそうなやつらだからだ
異常者同士がつるむとなにが危険かというと
例えば中国人でいう
外でうんこをすることが普通なことだと勘違いすることだ
異常な環境で日々経過することによって
一般常識の欠落社会性コミュニケーション能力も退化する
もうお前らには仕事=作業という認識しかないだろう
会社では与えられたことを日々こなし〜家に帰り〜メイプル〜寝る
その繰り返しの日々
友達もいない
恋人もいない
ネットで知り合った底辺かかわりあう
その結果底辺がさらに底辺へと変貌をとげる
底辺しかいないメイプラーの中には
俺はこいつらと違うといわんばかりに
RMTして俺つえええええしているやつがいるが
メイプルをしている時点で異常者の底辺だ
まさにサラリーマンでいうと
俺は年収800万あるとどやがおしているやつ
労働者という枠の中でマスターベーションをしている底辺
世の中には年収5000万や1億なんてやつはごろごろいる
お前らはきっと俺のまわりには年収5000万のやつはいねーよww
そんなやつ日本に何人いるんだよwwwwと思っただろうな
だがな属性の低い底辺のお前らにとってそれは非日常だが
俺みたいな富裕層の人間からしたらそれが普通の状態だ
類は友を呼ぶ
俺は付き合う人間を選んでいる
この人間は向上心があるのかなど
基準を設けてかかわる人を選んでいる
その結果富裕層のまわりには同じ富裕層しかいない
逆にお前らみたいな年収1000万以下の労働者階級の貧乏人は
周りはワーキングプアや低学歴貧乏人しかいないだろ?
今日パチンコで何万損したとかあのアイドルかわいいとかそんな中身のない
会話ばっかだろ?^^;
底辺からぬけだせない理由がそこにあるのさ
お前らみたいな底辺階級は
人間ピラミッドの最底辺で支えている人間
はたしてその支えた状態で一番上を目指すことができるのだろうか?
結果は見え透いてるよな不可能なんだよ
お前ら底辺のかわりなんていないからな
底辺になった時点でおわりなんだよ
底辺にならないためには
底辺とかかわることをやめろ
メイプルなんて速攻やめて
空いた時間に読書や経済学歴史の勉強をしろ
そして自分よりレベル高い人間と付き合え
そうすれば底辺から抜け出せるかもしれない。
だがお前らは低学歴だ。勉強も努力できない
我慢ができない
そんなお前らの人生なんて
価値のないものだな。
残念だ
2020年にもなってメイプルやってるのは
きついぞ
今も格差社会はどんどん広がっている
5年後にはお前ら労働者階級の底辺は年収300万になり。能力ありのやつは年収1000万になる
中間層が一切なくなるのだ
つまりコマが300万で、それを管理する人間が1000万だ
がんばれよ
人間ピラミッドの最底辺共
汗水たらすのは底辺だけだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板