レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ125枚目
-
>>697
3000位でSRフラワーは無課金にはデカいと思うぞ
19-24SRぷちも運が良ければ最近の出るし
-
>>694
30,000,000ptでクロエ4枚もらえる
-
クマーも押井も3,4枚目もらえるのが12日なのは確かにあまり意味ないかな
ふむふむ押井は3M+1にしちゃったけどワールド分はレイド終わったら4MにしておいてメモストでフルマカとEX目指すのがいいのかな
先は長いけど
-
苗たそはレーションを食べたあと連れーション
-
>>706
とてもおもしろいですね
-
>>702
( ・3・) ふむふむ。今読んできた
( `3´) って、ビビってる時だけ「みなさん」呼びかいっ!
-
( ・3・) ウェーシャツのまとめ出来たぞい。面倒だから並び順は2022ランキング順のままね
https://uploader.purinka.work/src/34093.png
( -3-) 全体的に出尽くした感あるし、今年はもう無いかもしれんのう。ちゅうか、2013からほぼ毎年って、そんな人気テーマなんのんか
-
>>704
( ´3`) あ、ホントだ。見間違えてた
( ・3・) とりあえずメモリアルURは5枚配布で4MEXを基準にしてほしいのう
-
(~3~ )三( ~3~) 今日、何曜日じゃ〜? 今日、何曜日じゃ〜?
( ; ´д)( ; ´Д) 曜日感覚が崩壊して自我を保てなくなったらしい・・・
TV「お魚くわえたドラねこ〜♪ 追っかけて〜♪」
( ゚3 ゚) !!
(`・3・´ ) ワシは しょうきに もどった!
-
22時0〜2秒ぐらいのタイミングでボーダーに上がってきた人を見てしまってなんかごめんって気分
-
第1ラウンドごほうびは23時か?
-
( ・3・) ありゃ、報酬は第二ラウンドでも全部同じな感じぞいか
( ´-3-) あと、ボス一人目からに戻されるなら、バフがある程度乗ってるうちにさっきのボス倒しきっとけばよかった・・・
-
バーも炭酸も減りすぎてつらい
バーあり余ってるマンがうらやましい
-
重要なのはバーの保持数よりも体力にいくつ振っているかですね
うちはメインが虚弱体質なので周回させるとバーがガリガリ減っていくためあまり周回させていませんが
サブ群は通常の3倍以上の体力があるので、SPHRとSPRの枠が満タンになるまで周回させてもあまりバーが減っている感じがしません
あと、やはりこの程度の周回では回収アイテムはあまり収束しないですね
しゅわしゅわソーダバーは20個以上出ているのにリゾートメイド六花が1枚しか出ていない垢があるかと思えば、六花10枚くらい回収している垢もあったり
-
体力は500ほど
ハーフは3500中400以上使った
ハンターズの回収分たぶん超えてるし今月はカリスマもあるので大赤字
ソーダバーは15くらいかな
SRは熊田12六花11麻姫5だったのでバッジはありがたい
クロエもシーンもSRフラワーも欲しかったから頑張ったけど毎月は絶対無理
-
〜〜〜〜〜〜〜〜
Σ⌒( ^3^) クンクン 川遊び苗たその足クンクンしちゃろ
〜〜Σ⌒( 。3。)〜〜〜
プカァ
-
2時間キュピれっつらご〜
-
>>719
やる気なかったけれどやったらUR出たわ
ありがとう
-
本スレでも毎月開催がどうのって人が沸くけど、どこ情報なの?
お試し期間という認識(とりあえずGW限定のメモリアル配布)なんだが
-
小瑠璃、出るか?
どうやったら?
-
>>721
そういう可能性もあるってことじゃないかな
課外活動は不定期って明記されたけどワールドは書いてないし
お試しって言うのも初回の特別仕様で次回から通常仕様で開催なのかもしれない
-
ルーレットで久々に10連キュピ当たった
これが最後だろうなー
-
GW終わったのにまだ5DAYSとかやってんのかよ
早くキュピの中で1番マシなデイリーチャンスキュピ始めろや
-
よそうどおりさやさまとりっかちゃんがきたぞ、わーい・・・・・・
-
17玉
いくらSPでもこれだけ妨害されるとヘイトが溜まりますね(苦笑)
-
3年生(砂・玉)はアプリ自主規制入ってるのに
2年生(凜乃・六花)は規制なしか
どういう基準なんだ…年齢?
-
>>728
谷間?
いつもは最初の3日でもらえる当日バーはレイドで消費してるから後半前にエンドレス到達してるけど今回はまだ地底湖6の体力消費4のとこだよ
フルチケとノーマル100までは走るけどエンドレスいけんのかな
ノーマルも21体だから遠い
-
今月はここまで毎日当日バー5本以上&当日炭酸6本以上貰えるからレイドで重宝しているわw
-
地底湖クリアでエンドレスだった
-
ゆうき!膣内(なか)に射精(だ)すぞ!
-
あいとゆうきだけ!ともだちさ!
-
ファイルーズあいとゆうきまさみが友達だったらなあ…
-
すごい先輩の竿だと⁈
-
宮内「先輩の! すごい! 竿」
-
Unnamed Memoryのオスカーがティナーシャにグイグイとアプローチをかけるのを見倣って六花に迫りたい
-
サボってたメモスト終わらせないと
-
いちご10%チケ2枚落ちたら3MEXするんだ…
-
いちご100%と空目したw
-
苗ログイン 「せんぱ〜い、こっちにカニさんがいますよ〜 うふふ、ちっちゃくてかわいいですね〜」
v( ・3・ )v ぬ?
v( ´3` )v 優木さんの足クンクンしたところまでは記憶があるんじゃが、気づいたらカニに転生しとった
v( 。>3< )v三 フリーザに食べられる前に逃げろ〜
-
https://uploader.purinka.work/src/34377.png
( ・3・) 悪男の身に惨劇が起こるってさ
( -3-) くわばらくわばら(他人事)
-
( -3-) う〜む
(`・3・) よう考えたら「行動回数ランキング」、701位以降なら炭酸を使ってまでランカー入りするほどの報酬じゃないわいな
(`-3-) 困ってるクロエは無視して「pt達成」「総合ランキング」「ラウンドランキング」の部分だけ見てればいいや
-
https://uploader.purinka.work/src/34379.png
( 。>3<) グスン 押井さんの台詞が「ちょーっとカネを貸してくれないかな?」に見えた。ジジイ狩りだ〜
(`^3^) ガルなら貸してあげるよ。一億あれば足りるかね? 利子はいらん、好きな時に返しにくるがよい
-
( ・3・) おっと、サザエさん見てお風呂入ってたらもうこんな時間
(`・3・) あと二時間はバーを使い切らない程度に走ってアイテム回収するよっ
┗(3・´ ┓)三 いそげー
-
さーて14日の更新でメモリアルUR3色が来るのかどうか
クロエがまたあるなら4MEXしたい
-
ヤバい…今日は他ゲーと昼寝とリアル用事とでガルフレは差し入れ受け取りくらいしかできてない
-
やはりビール…もといしゅわしゅわは元気炭酸に交換可能か
-
>>748
それはヘルプに記載されてた
-
ヘルプまだ見れるね
イベページの1番下
-
( * ・3・) 【水着選び24】小瑠璃はえがった。「馬子にも衣裳」っちゃあこの事なのね
(`-3-) ちゅうか去年の鴫野さんも考えると、【水着選び】、真の期待どころは貧乳チビッ子勢にあるのやもしれぬっ!
( `3´) それだけにくまちゃんの【水着選び】があれだけっちゅうのは勿体ないわいな。睦・小瑠璃と同じくお色気路線で来てればもっと人気上がったかもしれぬのにのう
-
(`・3・) とりあえず今後の【水着選び】貧乳枠はユーリヤ・小倉愛・小菊・深見先生・くるみあたりに大期待っ。ちゃんとお色気水着でねっ!
( * ´3`) もしやすると、苗たそにムヒムヒする時が来るやも
-
くまこにもしも見ず知らずのおっちゃんにヤられるのならば
催眠術にかけられて偽りの合意のもと好き放題ヤられるのと
睡眠薬のまされて抵抗もできないまま好き放題ヤられるのと
下手な小細工なしにただただ力尽くで好き放題ヤられるのと
どれが一番許容できる選択肢なのかニヤけながら質問したい
-
どこを縦読みするのかわからん
-
さくらの怒りを買うのが一番ショック受けそうだからそういう感じにしようぜ。
俺君を罵倒するくまこにさくらは内心怒り狂ってて、地獄に突き落とす機会を狙っているとか
-
>>755
ならば「男嫌いを公言しておきながら俺君の魔の手からさくらを守るためと称してちゃっかり俺君とくっつくくまこ」という展開が1番では?
-
>>756
月隈の性格的に俺君とはくっつかない。
ただ、俺君の性癖がそっち側だったら、さくらもドン引きして百年の恋も冷めるかもな。
-
頭で望まなくても身体が欲するようにしてしまえばいいのだ
-
∧
ミ( ^3^) このあとの【制服ギャル24】に備えて、ワシもモヒカンにしたよっ。ムヒ爺、ギャル男時(どき)。
∧
( ´3`) 最近めっきり暑くなってきたからのう。夏はやっぱり短髪よね
-
今回の対抗戦は貴重なプッチンプリンを少しでも手に入れるために駆けずり回るお仕事です
-
∧
(`-3・) ふむ。【制服ギャル24】のガチャ枠は春瑚ぞいか
∧
( * ´3`) さすがギャル用制服。いつもより夢前さんのスカートが短いやっ
-
メモリアルURなしかー
COOL君やPOP君は次のワールド待ちか
-
俺はスタープラチナでいいや
-
うわ、温存してあった1日1回プラチナキュピからまさかのはるこみんが…
-
ぶっかけもおすすめだと⁈
-
ドングリシステムが悪さしてるのか俺もスレ立て無理だった
今日からここが本スレです
-
1つ目の原因は公式のTwitter URLだとわかった
それを消したら吸い込みじゃなくなったけど別の規制がかかってた
-
勃ってます
-
ID変わってるけど別環境から立てられた
-
よかった…これで流入は避けられる佳奈
-
コッチニモ イルヨ
-
去年の顔射祭だとハンターズでティラミス取れた覚えがあるけど今年はあるのかな
あるなら王冠で2個交換してラブリーLv7にしたい
-
得意属性以外のラブリー育成にあまり乗り気ではないのでティラミスとかショコラとか割とどうでも良くなったw
-
ラブリーが攻守で1番強い無課金勢としては声援変更10回までやりたいところだけどサ終まで出来る気がしない
-
>>772
去年のティラミス
202310 レイド ティラミス20億
202311 レイド ティラミス11億
2023だと10周年横断ミッションのレイドで配布
春の感謝祭なら、202205ハンタ85億だと思う
-
>>775
ありがとう
となるとワールド配布がその分になるのかな
-
once moreで一発目終了を食らったのは初めてな気がします
サブが
-
ワイ君は二発目で終了
設定変わったのかも
-
∧
( ´・3・) 実はワシ、【セーラー服】はコレジャナイ感を感じとるのよね
∧
( ´-3-) つまるところ、ガールに似た環境のキャラを演じてるだけじゃからのう
-
∧
( ´3`) ラーメン屋でも寄ってくかのう
|ミ ∧ ガラッ
|ミ( ・3・) みそらーめん大盛り1つで
( ・3)つ∧ スッ
( ー`3ー) ∧
〜食べる時はモヒカンを脱ぐムヒ爺。ギャル男にも守るべきルールはある!〜
-
[Yシャツ24]鈴河凜乃がキューピッドで登場中♪
『…なんでそんなところにって? だってキミがまじまじと見つめるから… 本当は気にしないつもりでいたけど、あんまり見られると意識しちゃうよ〜』
( ・3・) ふーん
(・3・ )三( ・3・) ところで鈴河ママンはおらんの? 4か月前に出てきたおばちゃん。
-
( -3-) しかし、【Tシャツ24】凛乃をやった後にすぐ【Yシャツ24】凛乃とはのう
-
( ・3・) ちゅうわけで、明日12時は【リゾートメイド】の班集めね
-
>>777
once more=もう一回。で1発終了とはねw
排出物一覧に入れる以上、0%には出来ないということかな
-
俺は2回だった
最近は5,6回続くのが多かったが
-
( ・3・) たまきお姉ちゃんの初水着だってさ
-
( ´・3・) ワシ、メイド属性皆無だから【リゾートメイド】あんま好きじゃないの。せっかくの水着だけどメイド部分が邪魔じゃわい
( ´-3-) いわゆる、高級食材を使っておきながらワシ嫌いな味付けをされちゃってる感じ
( ´3`) 【海の家】はかなり好きなんだけどね
( -3-) ちゅうわけで、【リゾートメイド】で鳴海先生・ちよりの初水着を消化されなくて、えがったえがった
-
( ・3・) とりあえず3カ月ぶり(>>27)に更新版貼っておこ
水着未登場キャラ(水着・スク水・競泳水着で出たことないキャラ。【秘湯】は水着チラみたいなもんだからノーカンね)
S 伊勢崎75・白瀬72・島田77・ちより81・成瀬72・鳴海先生87 (2024年初登場 島田 日野 たまき)
C 五代68・クミコ78・水野さん83・雪風68
P 岸田71・東野76・宮内77
-
( ・3・) 明音はスカートがフワついて後ろを抑えてる感じ?
( ゚3゚) なんと! 【春の日】奈木野さんがスカート前を抑えて”後ろにいる他人だけラッキースケベ”したのに対し、この櫻井さんは”前にいる主人公くんだけラッキースケベ”で来おったか!
( ー3ー) でもラッキー感全然ない。だって水着だもの。 せめて【夏準備20】アイドルちゃんぐらいのラッキー感ないとのう
-
( * ・3・) ちゅうか、今初めて気づいたけど【リゾートメイド】の水着は全員が青で統一されとるのね
(`-3-) この水着けっこう好き。 じゃから尚更ヒラヒラメイド部分が邪魔で惜しいのう
-
>>787
>( ´・3・) ワシ、メイド属性皆無だから【リゾートメイド】あんま好きじゃないの。せっかくの水着だけどメイド部分が邪魔じゃわい
メイド部分も水着部分も邪魔です
-
>>791
ペシッ ノ( ´^3^) こりゃ一本取られたわい
-
( ´3) ズルズル ジュババッ クチャクチャッ(葉月の店でソバを食すムヒ爺)
( ´3`) ふう、食った食った
( ・3 ・) >>765
( * `3´) ワシも看板娘から「ぶっかけがおすすめ」言われるまで帰らないからねっ
↑食べ終わって用もないのに座席に居座るムヒ爺
-
〜カスハラ罪で逮捕されました〜
||Φ|(| ; |3| ; |)|Φ||
( ´д)( ´Д)、 ペッ セクハラ罪が上乗せされないだけ有難く思うんだな
-
( ・3・) なんじゃい。ま〜た虫歯になったガールが出てきよったか
https://uploader.purinka.work/src/34670.png
(`・ 3・) 左奥歯は歯磨きしづらいからみんなも虫歯にならないようにねっ
-
( -3-) ちゅうか、ギャラリーちゃんのとこの素材だからかもしれぬが、ぷちガールって身長差は無いのね。(↑画像はぷち五十鈴だけ90%に縮小した)
-
( ・3・) そいや、運営ちゃんが「今年は久々なテーマも」みたいなこと言っとったけど、ワシは【シャボン】のことだと予想しとるぞい
https://uploader.purinka.work/src/34672.png
(`-3-) そうですじゃ。2021年人気テーマ5位に入っておきながら翌年以降なぜか開催されなかった、あの【シャボン】ですじゃ
-
( ・3・) 明日の夜に登場ガール更新して作りなおすのも面倒だから今貼っちゃうね。【水遊び】まとめじゃ〜い
https://uploader.purinka.work/src/34673.png
あとUR登場リストも
https://uploader.purinka.work/src/34674.png
-
(`-3-) 来月【水遊び24】URになりそうなのは↓あたりっぽいのう
睦(2021-3) 真白(2022-3) 真衣(2021-9) 真尋(2021-12) レイ 陽子先生
-
( ・3・) む。にゅーろんに【部活体験会】した秋穂お姉ちゃんのバッジ交換期間が始まってるじゃないの
( ^`3^) 。〇(来年の4/1に、「この重藤さんは”にゅーろん★くりぃむそふと”のセンボ持ち」って嘘を書きこんじゃろ)ムッヒヒ
-
[セーラー服24]不知火五十鈴(CV:悠木碧さん)がイベントで登場中!
『この時間をこんなに好きだと思えるのは… きっと、相手がきみだからだろうな。さて問題だ、この言葉の意味がわかるか? 私はきみのことが、好きだということだ。』
( `3´) ワシも不知火さんのチビッ子らしからぬ胸触りたいっ
( ゚3゚) しかし自分から乳揉ませイラストとはのう…。定常SRいちご最終以来のシチュエーションだよこれっ!(錯覚)
-
(`-3-) う〜む。ワシが求めてるのは【セーラー服】+【夢の中】を合わせたものっぽい
( * ・3・) 夢の中でガール本来の性格・距離感からの告白。たぶんこれがワシが見たいテーマ
( ´3`) あ、悪魔仮装とかはいらないんで。いつもの聖櫻制服での告白でオネシャス
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板