レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【ameba】ガールフレンド(仮) キュピチケ125枚目
-
( *^3^) くまちゃんと一緒に水着選びとか、ムヒヒ率高しぞいか?
( *`-3-) 惜しむらくは、【秘湯めぐり23】で既に二人で小旅行みたいなのをしてることじゃな。こっちを先にやってほしかっぞい
-
何ならくま子URでも良かったんですよw
-
これはCOOLチケ18枚ブッパして奈央5枚取るしかないようだな
-
ふむふむとレイドでプリン全部取っても150個に届かないからふむふむはスルーが吉かな
とはいえオレンジローズは欲しいっちゃ欲しいw
-
やっぱ嫁がいるイベントは気合が入るぜ
ふむふむでなければもっとダレなくて済むのだが
-
イベントとしてのふむふむは大っ嫌いだがガールズの日常を垣間見れるストーリーは好き
-
何にしてもイベントでポチポチやった後にギフトボックスでもポチポチやらないとならないのが面倒ですね
-
夏海とお悩み相談で100円とかぼったくりじゃね?
お悩み相談→実際に身体で解決までワンセットならば超ディスカウント価格かも知れないけれどw
-
( * ^3^) 水着くまちゃんの表情が、「着替えを覗いてる最中」感を感じるからのう。ワシの期待特大UP中なの
-
( ´・3・) クレーンゲームで景品が取れないから、ヒトコマ酒井田さんに相談しよ
くまこ看板「お悩み相談 一回100円」
( ゚3゚) って、くまこさん、がめつい稼ぎ方しとるっ
( # `3´) このチビッ子、覚えとけよ〜! チャリーン(100円払うムヒ爺)
-
>>610
*オプションは別料金となります
-
>>613
ちぇっ
だったら小枝子先輩に無料で相談してもらいに行くわ
-
大きさは夏海のが上でも、有栖川先輩のおっぱいのほうがむしゃぶりつきたくなる
-
くまこが持っている看板の「一回」をこっそり「一発」に書き換えておき隊
-
その先には弥生先生がいてビンタしてくれます
-
今のご時世体罰はマズいので性的特殊嗜好によるスパンキングプレイですね
…それはそれでマズいのかw
-
俺くんが勧めてきたブラジリアンビキニに狼狽し着てはみたものの恥ずかしさに濡れそぼる花房楽しみ
-
( -3-) とりあえずワシも応援団に仮入部しよ
( -3・) ぬ? 料理部がなんか慌ただしいのう。
( ゚3゚) むむ、みんなしてクリームコロッケを量産しとるっ
(`・3・) よっしゃ、さっそくワシが応援歌で料理部を応援じゃいっ
∩(`^3^)∩ いざ進めやキッチン〜♪ 目指すはじゃがいも〜♪
-
( ´3`) 部活協力度のチョコバーが欲しいから、ワシがさっさとコロッケ届けてくるね
↑ 一回歌って満足して飽きた
-
ちわー。重藤さんに「Seio Eats」でーす。
目目目目目目
目目目目目目 ( ・3・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|──( つ_0
〜〜  ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ◎ヽJ┴◎
↑ コロッケ三個セットの山
-
( ´^3^) 一回の配達だけで32000点越えちゃった
〜その間 実に2秒!!!〜
-
花房ちゃん、ママん…♪
-
花房ちゃんに養われ、身の回りのお世話してもらい、愛され、エッチなことしたい
-
( *>3<) 小瑠璃の癖に色っぽい水着着おって、生意気じゃいムハアハア
-
(`゚3゚) むむ! ついに浮橋さんの初水着(競泳水着除く)が来たかっ!
-
ミラクルボードの前座のあのイラつくSR30%×3とかは廃止されてSR以上確定×1になったか
3つ全滅とか普通だったからこれは改良かな
-
サイコロは体力100か
フルなら5回振れるがさてどうなるか
>>628
感謝祭限定
-
あと花房一発で出たのはいいんだけれどバッジが無い…
-
>>629
あーそういうことかw
-
萎えたそ
-
ついに悪男を描くコストをカットしに来たのか?
-
何の話かな?
まさか今更使い回しの話とか
-
来月は新BADMANが出るよ
-
┌─────────┐
│月隈の水着鑑賞 1円│
└∩───────∩ ┘
ヽ( ・3・ )ノ
-
(*・∀)(*・∀)(*・∀) たった1円なら見ていくか チャリチャリチャリーン(3円)
( ^`3^) ムッヒッヒ ワシが払った100円分(>>612)、きっちり林子ちゃんの体で返してもらうじゃで〜
-
今回のメモリアルURはクロエだけなんかな
次のアプデまでわからんが
-
おっきいごま団子よりも自分でふたつ抱えてるおっきいメロンでジャグリングやってくれないかなー
-
Tシャツ小瑠璃が出て随分サービスいいなと思ったら
やっぱりなあ。
12枚くらい出たけどどんな補填来るんだか
期待しないで待つか
-
おそらく水着選び小瑠璃との間違いだろうから良ければ交換になると思う
-
聖櫻ワールドとはザ・ワールドで止めた時間の中で、サブの有り余るハーフバーを
ひたすらアイテムやSPガールに変換する作業という事で宜しいですか?
-
しゅわしゅわソーダバー…
しゅわしゅわと聞いて駄女神…もとい一ノ瀬さんが出てきたりしませんかねぇ
-
聖櫻ワールドで当日アイテムを貰ってもエリアを抜けないと(周回をやめないと?)反映されないのは面倒臭いですね
-
>>643
( ~3~) わしわしソーダジジー?(難聴)
-
まっすぐゴリ押しで3人目クロエまでヤったのはダメなやり方だったか
バーそんなある方じゃないので明日当日バーで周ってみる
-
Σ⌒( ・3・) 今年もファインディング・ムヒの時期じゃぞい。【川遊び】といったらこれよね
Σ⌒(( ; 3 : )) プリプリンッ でも今年のファインディング・ムヒは例年よりもプリン体が激増だから釣り上げても食べないでね
-
(・3・`) じゃけんワシ、レイドと新イベのどっちに当日アイテム使えばいいかまだ迷ってるの
パッ (>3<` ) 三 Σ⌒( ´>3<) パッ どっちのイベをやればええんじゃ〜?
-
聖櫻ワールドは炭酸余ってる人の道楽でしょ?
-
炭酸というかバー
-
12日間毎月ってバーそんなもつのか
体力500で2ヶ月の収支若干赤字くらいの無課金マントだけど上位陣はともかくラウンジで管巻いてるような人達でも出来てるのがちょっと信じられない
後先考えずに使えるほど貯め込んでたのが羨ましいよ
-
?
-
本スレのスクリプト荒らしが鬱陶しい。
ワールドのランキング報酬がガチャカードだし、今後出るかも知れない自分の嫁の為にバーは備蓄かなあ。
レイドと平行だから時間かかってしょうがないし。
-
レイドの部活ランキング低いとバーが報酬になるから
下位部のやつは数千本単位でバー持ってると思うぞ
-
ソーダバー買えば良いだけだぞw
-
ハーフバー2個使ってバー1個回収出来るならトントンで進められるがそう上手くいかないな
キュピマスは体育祭岩本ばっか
-
勧誘グランプリのマラソンとか。自分への水の出現率上げてくれないと走りたくなくなるかも。
バーをあそこで消費したくない
-
不参加(0pt)の人には水や各効果配られないようにしてほしい
体力少なくなっても当日バーあるとハーフバー選べないのも改善してくれ
-
苗ログイン「川で冷やしたスイカを取りにいきますね〜 …あれ? たしか、ここに沈めてたはず…」
〜Σ⌒( ・3・) スイスイ~
〜Σ⌒( ゚3゚(〇 ボコッ
Σ⌒( `3´) んもう、こんな水中にスイカなんて危ないわね! ゴミ箱に捨ててこなきゃ
-
(`゚3゚) えぇー! 金鍵で閉じ込められてるのは甘利さん!
( ´^3^) そのまま川遊び終了まで保護しといてくださぞい
-
( ゚3゚) んわぁー! 甘利さんの最終、ショッキングなイラストなのじゃ〜!
(`-3-) たぶん、これは甘利を金鍵牢屋に閉じ込めた悪男の末路を暗示しとるんじゃろなあ
( 。>3<) おそらく【川遊び24】終了以降、この悪男の姿を見た者はいなくなるだろうけどワシ、何も知りません
(´ ;3 ; ) たしかに>>555で恨みはあるけど、クビという形で既に解決しとるんですのじゃ
(しばらくの間、第一容疑者としてマークされるムヒ爺)
-
[水着選び24]花房優輝がキューピッドで登場中♪
『ひゃっ! 由佳ちゃん、ちょっと待って! 私、まだ着替え終わってなくて…! え? 落ちそうって、何が… …胸元? っ!? あのっ、とりあえず閉めて〜!』
( * ^3^) ムヒヒ 小泉の性格から考えると、他の男客がいても気にせずカーテン開けとるんじゃあるまいか? 他の男ラッキースケベシチュぞいか?
-
( ´・3・) でもワシ、今年の【水着選び】URはちと期待外れじゃったのう
( ´-3-) 花房URはなんか普通って感じ。これなら去年のいちごパイポジ直しの方がよっぽどUR向きじゃと思うのよね
(`・3・) ちゅうか、人気No1テーマなんじゃからURくらいは3枚全て水着試着でもええじゃろ。勿体ぶってる時期はもう無いよっ
-
>>663
1進は制服で水着を持っているところで最終が水着を試着した状態
2進は間をとって試着の着替え途中とかでもいいですよw
-
アネットさんのママに会いてえなあ
今年は無理かなあ
真琴のママでもいいけど
夏海と八重さんには期待してるぞ
-
萌果のママ絶対エロそう
-
モチママが普通の美少女だったのはちょっと残念
トムママの妖艶さは良かった
-
山田ママは?
-
モチママって誰?
-
>>668
山田ママは黒髪ロングに眼鏡をかけた知的でクールな教師風だけど程よい肉付きがそそるタイプ
>>669
望月ママか
-
明音が翌年のたんぽぽが咲く時期を楽しみにしているけれど…
ごめん…その日が来ることはないんだ
-
苗ログイン「新しいあみぐるみを作ってみました〜 川で見た、とってもかわいいお魚さんです〜」
〜Σ⌒( ・3・) スイスイ~
Σ⌒( ・ 3・) ぬ?
Σ⌒( ^` 3^) 売り物にするなら、ちゃんと売り上げの50%は著作権としてワシにちょうだいね
-
くまこ 2面スタート「お、丁度いいところに。どうせ暇だろう、少し手を…いや、前足を貸してもらうぞ。」
Σ⌒( `ー3・) よかろう。このムヒ爺の力、とくと見せてくれるわっ
Σ⌒( ・3・)
Σ⌒( ´>3<) あ、今のワシ、手が無いんじゃった
(ムヒ爺、散策ワールドのボスに手も足も出ず!)
-
( ・3・) どうでもええけど、新イベTOP絵のくまちゃんは水鉄砲装備してるように見える
-
くまこ!膣内(なか)に射精(だ)すぞ!
-
金鍵1箱目
悪男 「ひさしぶり〜 やっぱり川遊びっていいわ〜」
甘利 「フヒヒッ! 先輩、お待ちしてましたぁ〜♪」
( ´・3・) なんか、甘利と悪男が師弟関係っぽいやり取りに見えちゃうわい
-
最終エリア レア悪男撃破
悪男 「森の中でかくれんぼ? あら、いいわね〜」
苗 「み、見つからないですよね…? うぅ〜…」
( 。>3<) なんかホラーサスペンス物みたいになっとる
( ´д)( ´Д) 体隠して頭隠せてなさそう(辛辣)
-
あー遠距離から砂で苗たそヘッドショットしたい
-
さくらに「今夜は子供の時みたいにお従兄ちゃんって呼んで抱っこされていっぱい甘えながら一緒に寝てもいい?」て言われたい
-
さくらに「今夜は子供の時からは想像できないくらい立派に成長したおっぱいしゃぶりながら一緒に寝てもいい?」って言いたい
-
( ´~3~) この一週間、毎日がエブリデイなせいで今日が何曜日か分かんなくなっちゃった
(`-3-) 海軍は曜日感覚の為に金曜日にカレーを食すという。ワシも金曜日にカレー食べれば曜日感覚治るじゃろ
( ・3・) ふむふむ。(ムヒ爺、カレンダー確認中)
( ー3ー) 次の金曜日は6日後だからその時にカレーにしよっと
-
( ・3・) ちなみにワシは、さくらからは「先輩」って言われてる方が好きどす。
( ´-3-) 妹とかいないから、「にいさん」呼びされても別に感情移入できないの
-
( ´・3・) ついでに言うと、林子ちゃんからの「豚野郎」も感情移入できとらぬの
( 〜 ´3`)〜 ヒョロヒョロ~ ワシ、デブキャラというよりもむしろヒョロ体型じゃから、「もやし野郎」「ヒョロ野郎」だったらまだ感情移入できたんじゃがのう
-
俺はセーラー服コスの月白先生に「先輩❤️」って言われながらいちゃいちゃするのが好き
-
( ・3・) 結局、今年の4月は【バニーガール24】が出なかったのう
ーこの事について、ムヒヒ経済学者のムヒ爺氏はこう語るー
(`-3-) おそらくは、【バニーガール19】椎名心実の最終イラスト と 【彼女の趣味M】椎名心美 の2つのカードの組み合わせによって、『マドンナさんは変態』みたいなイメージが付くとしてクレームが入ったんでしょう
( * ^3^) ワシの部活内でも「椎名さんは縛られるのが大好きなMっ娘」というセクハラ担当女子として有名ですから。
( ´д)( ´Д) 後半部分の一文で一気にクソ記事感が増したな
-
( ´3`) また、今日が日曜日だと勘違いしてちゃった
-
美空SPHR 「わあ、本当につながったー! これ、ムヒ爺もソラのこと見えてるの? すごいねー 沖縄でもきみの顔を見ながらおしゃべりできるなんてうれしいよー」
( ^3^) うむ。ワシからもちゃんと見えてるぞなもしょ〜。ちゅうか、そのスマホカバー、どんなセンスなのよ。ムプークスクス
(´・ 3・) ・・・なぬ? イラスト的に美空全体像が描かれてるだけで、ワシのスマホ的には美空顔アップくらいしか見えてない設定?
ノ(´^ 3^) こりゃあ、失礼しましぞいた
-
>>682
俺君「さくらは僕のことを『にいさん』って呼ぶから僕は所謂キープくんで、きっと他に本命(1位さん)がいるんだ」
-
とりあえず里琉にときめいてた、と敢えてマジレスしてみるw
-
すごろく、さっそくマクロとかで自動化して回しまくってる人たちも居るんかなやっぱ
-
上位は炭酸が余りまくってる環境だからすごろく周回なんかしない
-
( ・3・)
( ゚3゚) むむっ!
(`・3・) よう見たら「行動回数ランキング」の日程も明日までって書いとるじゃないの。つまりランキングの種類を全部書くと↓ってことかの?
-
ランキング 総合 (1〜12日)
ランキング ラウンド1st (1〜5日) 報酬「押井・くまこ」
ランキング 行動回数1st (1〜5日) 報酬「押井・くまこ」
ランキング ラウンド2nd (5〜12日)
ランキング 行動回数2nd (5〜12日)
-
(`-3-) よう考えると、今んとこクロエが3枚しか配布されとらんからのう。明日からの2ndのランキング2種類でそれぞれクロエ1枚ずつ追加的な感じかね?
( ´-3-) いや、ワシ、「ラウンド報酬」の押井SPSRを12日に貰っても、後半レイドたった48時間しかなくて意味ないじゃろと思ってたのよね
-
さくら さくら 今、咲き誇る
刹那に散りゆく運命と知って
さらばホモよ(以下省略)
-
( ´・3・) って、ヘルプに書いてあったわい。 ちゅうか、「1st・2nd」じゃなくて「第一ラウンド・第二ラウンド」じゃった。間違えちゃった
https://uploader.purinka.work/src/34073.png
( ´3`) ともあれ、それならランキングのとこも「行動回数ランキング(第一ラウンド)」って分かりやすく表記して欲しいわいね
-
何にしても上位に入らないと意味が無くてかつ上位を争うのが不毛なイベント…全国高校性加害活動と同類だわ
-
( >3<) あ、書き間違えてた。>>694二行目の「ラウンド報酬」って部分は間違いで、「行動回数ランキング」って書くのが正解じゃった。
( ´・3・) 行動回数ランキングが1〜12日までのことだと思ってたから、その報酬の押井SRを12日に貰ってもあんま意味ないじゃろ的なことを書きたかったの
-
苗ログイン 「ドキドキすることもいっぱいあったけど… みんなと遊べて、すっごく楽しかったです!」
( ・3・) ふーん
( `3´) ちゅうか、甘利以外は年上じゃろがっ! さんを付けろよ
( ゚3゚) と、気になって調べてみたけど、【創立記念18】苗の台詞でも「みんな」呼びしとった。 苗たそ、「みなさん」が言えないお年頃。
-
俺君「みなさんって言ってごらん」
苗たそ「美菜さん…美菜子さん…か、神楽坂先輩…」(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
>>587
Σ(;´Д`)アァハァァァァ!!(SHOCK&ドピュゥッ…!
>>589
seio eatsで「男には容赦なく危険な配達させて食いしん坊なガールズ」の一員になってる真衣や芽以と違って、一員になってないようだしな😊
ま、ボイスが低くなってた時期が有ったし、ジュリアや五十鈴との仲良しが濃くて「俺と春瑚、二人の世界」って感じは薄いし、
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1706518221/968
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1708690198/59-60n だけどな><
-
>>695
よくわからんが、レズもホモに含まれるんだっけか
さくらは雪風にもドキドキ赤面ハート二股状態になりそう。里琉に対して以上かも><
>>699
今回のレイドエピソードの第二話で「みなさん」言ってるよw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板