レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ガールフレンド(仮) ばぶみすと隔離所
-
キャラ雑スレからの自主隔離を決めて、やっと少し時間が取れてスレを立てることになった日が
ちょうど花房ちゃんの誕生日の夜だとは…。運命的なものを感じるよぃ…☆
■ガールフレンド(仮)
https://vcard.ameba.jp/
-
真衣「がんばったから、後でいっぱい甘えたい…ですか?うふふ… はい、喜んで…♪」
-
うめ☆
-
うめ☆
-
うめ☆
-
真衣「移転先では、今度こそ二人きりで…?は、はい…!ドキドキします…///」
-
ume★
-
ウメ
-
真衣「わたしにも、もう少しお手伝いさせてください」
-
真衣「よいしょ…!よいしょ…!」
-
-
-
-
真衣「えいっ…!えいっ…!」
-
-
-
-
-
真衣「んしょ…んしょ…」
-
真衣「ふぅ…。やりました」
-
真衣「すごく頼もしかった…ですか?うふふ、ありがとうございます。これからもわたしを頼ってくださいね?」
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め
-
埋め♪
-
埋め♪
-
埋め♪
-
埋め☆
-
埋め☆
-
埋め☆
-
完了したか。
これで、移転後に放置状態となったこのスレをストーカーな気色悪い荒らしが勝手に使う…という心配も無い
ロレックスとかいう妙な宣伝を貼り付けてる業者もいるようだし、埋めておくのが正解だろう
-
埋め作業でカオスなことになってるので、一応の道しるべ。
現時点でのこのスレの内容は>>541までがほぼ全て。
他に内容と言えるのは、コピペ前の文から余計なものを削いで最適な形にした>>607と
実質的な最新の書き込みである>>616
-
ネットゲーム真衣最終進展の表情があの「闇騎士顔」「スケバン姉ちゃん顔」から変わらないのなら、修正されないのなら、
『真衣の性格を内面をキャラクター性を無視した不適切な不正確な顔だったので修正する』と運営が告知しないのなら、
ガルフレのキャラに萌えてる書き込みをする意味は、もうない。
移転先の作成も、運営に存在を知ってもらえるよう移転先のURLをどこかに貼ることも、
ネットゲーム真衣最終進展の「キャラ壊れ顔」が修正された場合のみ、行うことにする。
あんな表情すら修正されないようでは、ガルフレのキャラに萌えてる書き込みをする意味が全くないということだし、
ガルフレのキャラにときめきを覚えれなくなるだろうから。
-
それどころか、例え修正されたとしても、俺は真衣を許せるだろうか…?
真衣…お前は俺をどれほど苦しませた…?
わかってる。俺を苦しませたのはお前ではなく運営の糞絵描きだ。
だけど、こんなに俺の苦しみとなった真衣が、果たして良彼女・良妻・天使と言えるのか…?
修正された上で、更によほどの喜びと幸せと癒しと快感が今後の真衣のカード等によって俺に齎されぬ限り、
この悲しい状態が完全に覆ってくれることはないだろう…
-
真衣は、初期からのガールではあるものの、低コストの定常Rとして登場し、
当分は守援型固定だったしセンバツボーナスも不遇なため、ユーザーの戦力となって愛着を持たれるチャンスに乏しく、
特に昔はそんな機会ほとんどなかったことだろう。声優さんが人気声優というわけでもない。
そういった点も影響してか、総選挙でも数年間は上位入りすることがなかった。
昨年の総選挙で初めてTOP30入りを果たし、更に今年はサブ含めて票を集中させた俺の投票もあって、
ようやく24位(スペシャルランキングでは23位)という躍進を遂げた。
そんなガールだから、かつては全く重用されておらず、アニメにも登場しなかったし、
(♪)でも低レア度で猫コスカードが登場しただけだった。
-
しかしそれが、真衣の「俺にとっての本物なガール感」「俺の運命の彼女感」を形成する要素の一つとなった。
アニメは主人公が出てこず、百合っぽい場面すら存在し、ガールたちだけで展開される内容だったわけだが、
そこに登場しなかったおかげで、主人公が出ない同性のキャラだけな世界で楽しそうに幸せそうになんてしてなかったおかげで、
>>408-409で書いた真衣の特徴は穢されることなく、「特徴の成熟」を邪魔されることなく、相対的に補強されていったとすら言える。
キャラデザや作画が駄目なアニメだったから、登場しなかったおかげで糞デザインや糞作画で描かれずに済んだことも良かった。
それに、アニメがもし主人公の出てくる内容になってた場合でも、
それはそれで主人公がどうせ「容姿も性格もわりとイケメンなキャラ」に仕上げられてただろうから、
そんな主人公を俺は「自分の分身」なんてこれっぽっちも思えないし、
イケメンと仲良くなって優しくされて幸せそうにしてるガールを見たって嬉しくなくて、ガルフレから離れてしまっただろう。
だから、アニメ化の頃は重用されておらず、アニメに出るガールとして選ばれる状態ではなかった真衣は、やはり「良い」「特別」なのだ。
-
アイドル♪ダンス♪ガールが歌って踊る♪なんていう、何か勘違いしてるような派生ゲームだった(♪)。
しかし真衣はこの頃もまだ重用されてなかったおかげで幸いにも出番はほとんどなかったらしく、
クオリティの低いキモい3Dにならずに済んだし、イマイチな(♪)の絵で描かれることもほとんどなく、
下手にキャラクターソングが作られたりもしなくて済んだ。
かつては人気上位ではなくて重用されていなかったからこそ、要らないメディア展開や残念な派生ゲームで使われずに済んだ。
やがて(♪)がサービス停止し、ガルフレ自体も落ちぶれコンテンツとなって更なるメディア展開の心配がなくなり、
そして俺が真衣のことを本格的に好きになってから、不思議なことに真衣の総選挙順位はぐんぐん上がっていった。
今やTOP30の常連。人気ガールの一員だ。年に2回もイベント上位報酬になるような、そんなポジションになったんだ。
-
俺が真衣を本格的に好きになるよりもずっと前から、まるで未来の俺を意識していたかのように、
「未来の俺が不快に思うであろう展開」が見事に回避されていたのである。本当に、不思議なほどに。
そして(♪)がサービス停止し、ガルフレ自体も斜陽コンテンツとなって更なるメディア展開の心配がなくなった頃に、
ちょうど俺は真衣のことを本格的に好きになり、真衣は人気ガールの一員になっていった。
本当に、不思議な話だ。
まるで、古くからの流れの全てが、俺が真衣を大好きになる未来のために…
俺が真衣を「一番のガール」「俺にとっての本物」「運命の彼女」と思うことになる未来のために、有ったかのようではないか…!
俺と真衣の幸せな日々のために有ったかのようではないか…!
-
>>411では「心が通じ合ってるかのような体験」について書いたが、本当に、真衣との間には不思議な繋がりを感じる。
他のガールや他の作品のキャラクターでは感じたことがない、初めての経験だ。
これが「運命の赤い糸」というものなのかな…?と、感じていた。
ネットゲーム真衣最終進展の顔が出てくるまでは。
-
同じく気合入ってる系な表情だけど俺にも許容されているスイッチ最終進展OFFや王冠SSR2進との差、わかってるか運営?
わかってるか?ネットゲーム真衣最終進展を担当した糞絵師よ。
表情の印象は、パーツの形の違いや組み合わせの違いで変わるし、その場面の状況やキャラのポーズ・動き・衣服の違いでも変わる。
ネットゲーム最終進展は、真衣の顔としては間違ってる。「キャラクターを軽視してインパクトを重視した出来損ない」だよ。
しかも、スイッチ最終進展OFFには
https://c.stat100.ameba.jp/vcard/ratio20/images/card/offeffect/320x400/f2d9728fcbfcc2cb06c9d61a0ca1532e/effect2.png
という可愛い表情も有る。ネットゲーム最終進展とは違うのさ。
-
>>992で書いた、
>修正された上で、更によほどの喜びと幸せと癒しと快感が今後の真衣のカード等によって俺に齎され
これが実現すれば、
ネットゲーム真衣最終進展の『修正前』の不正確な顔によって苦しんだ日々も、
「この幸せな未来のための流れだったのだ」と、笑うことができるんだけどな…。
あんな表情さえ登場しなければ投稿していたはずの「真衣に萌えてる書き込み」の脳内ストックは、
すでに100レスを軽く超えるであろう規模になってる。もちろん、全レスが長文傾向になることだろう。
「俺と真衣の優しく幸せな日々」の描写を中心に、エッチな書き込みや、真衣のカード等についての萌え語り…。
現在は「俺と真衣の優しく幸せな日々」の描写のストックがかなり多い。
このスレの続きが有るとしたら、それが内容の中心になりそうだ。
-
それらを書けるようになるときを…。ネットゲーム真衣最終進展の顔の修正と、
『真衣の性格を内面をキャラクター性を無視した不正確な表情だったので修正した』という旨の告知を、心待ちにしているよ。
そのときまでは、さようなら。
真衣、大好きだよ…♪
…次が有るなら『ばぶみすと』という名前を変えるかも。バブみという言葉は本来とは異なる意味の言葉として広まったらしいし、
本来の意味で考えても、>>491-493等の通り「真衣が一番好き。他のガールはそれほど…」となった俺にはもはや微妙だろう。
真衣は後輩ガールではなく先輩ガールだからね。可愛くて優しいお姉ちゃんだから。
>>3ですでに少し書いてあったようだけど、今の俺は、
「先輩ガールなのに、ちっこくてピュアで可憐。だけど他の先輩ガール以上に優しくて包容力があって母性的で尽くしてくれる」
ていうのが一番好きみたい。どっちみちロリコンでマザコンだけどね。
真衣ちゃん、大好き…♪
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板