したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Cygames】グランブルーファンタジー避難所 104

145非通知さん@アプリ起動中:2019/08/13(火) 10:03:32 ID:bA1R7cds
薄汚いメスブタ連合FEセリカ厨とグラブルのルリア厨の謳い文句

「ごめん」→謝るなら最初からレオンファンとエフィファンに喧嘩売らなければいいのに
「寂しかったから」→だからメスブタのセリカとルリアは寂しいと他の男に股を開くし
「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく、今もFE人気キャラのレオンとエフィをアンチしてることが問題なんですが
「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前らメスブタ信者にはキモい萌豚がいるじゃないかー(笑顔
「じゃあタヒぬ」→そこまで想ってる人がいるのに他人に股を開けるんだーすごいねー
「寂しくてタヒんじゃう」→そこまで想ってる人がいるのに浮気できるんだーすごいねー
「どうしたら元通りの関係になるの?」→二度とアルムとエフィ、レオンに喧嘩売らないことを誓ってください
「萌豚は冷たかった」→メスブタのお前らを甘くしてるのはお前らだけだよ
「萌豚は裏切ったから」→メスブタのお前らはアルム(主人公)を裏切ったのにねー
「貴方にも責任がある」→好きでもないキチガイのメスブタキャラに興味ありません
「残業ばかりで一人で寂しかった」→寂しいと他の男にry
「どうかしてた」→こんなメスブタキャラに惚れた俺らがどうかしてた^^

これがFEセリカ厨とグラブルのルリア厨の現実




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板