したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【mobage】グランブルーファンタジー騎空団就活スレ 2

809非通知さん@アプリ起動中:2016/11/07(月) 18:25:57 ID:7900koQk
騎空団名】 化石団
【団長ID】 3044181
【騎空団Rank】 10
【団員数】 27人
【団員の平均ランク】130以上
【入団条件】ランク120以上で団イベやる気があって朝走れる方3名募集中です
【施設(船LV/サポート)】
風グランサイファーレベル7
土ドラブンスプリット レベル6
火フロンティア号 レベル6
水エンゼラ    レベル5

風見鶏レベル3 キュアポーション2個 出陣の銅 レベル3 とサポートは常に同じです
【アサルトタイム】 21:00〜22:00 22:00〜23:00(団イベ時に朝に変更有り
【騎空団実績】 9月3勝 10月4勝
【方針】
予選突破のノルマが1500万以上
団員同士必要最低限のノルマを出して予選突破をし、団イベで勝ち越し狙いで行きます。
本戦時は、朝、団員でスタックを出し合って、全力で叩きに行きます。
勝てる時だけ、全力を出してできれば低空飛行を狙いに行く団です。
最終日は時間帯を合わせて全員在庫処理です。勝てそうなら本気を出す形になります
あからさま格上と当たった時は、即撤退、撤退後は肉に余裕がある時は自由で問題ないです
団チャは静かな方でのんびりプレイができると思います。
今月は、団イベはありませんが、四象があるので団内で人を集めて黒麒麟をやる予定です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板