したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ルフランの後継作17作品目

1名無しさん:2019/06/17(月) 19:03:12
多分出ない

2名無しさん:2019/06/17(月) 19:03:28
キソーをもう一回遠征させて

3名無しさん:2019/06/17(月) 19:03:31
風邪のときは栄養剤と激辛飯
ちょっと回復したわ

4名無しさん:2019/06/17(月) 19:04:30
バケツ3桁やんやるな

5名無しさん:2019/06/17(月) 19:04:44
ようやくここまで改二に必要なレベリングが消化できたわ

あとこれだけ残ってる

如月65、文月77、綾波70、潮60、霞改二88、Z1_70、Z3_70
[白露77]、[村雨70]、
(大潮65)(荒潮67)(霰63)(陽炎70)(不知火72)(黒潮73)
([夕雲75])([巻雲75])([風雲75])
(鬼怒75)
(鈴谷84+88)(熊野84+88)
【大鳳85】【神鷹85】
【サラトガ90】

6名無しさん:2019/06/17(月) 19:09:46
三番目四番目はどこに向けて打ったんだろう

7名無しさん:2019/06/17(月) 19:10:56
水中モーターは買ってきた?

8名無しさん:2019/06/17(月) 19:13:31
保険屋が勝手にメタボってしただけで
健康指数的にはちょい太めの方が長生きですわ

9名無しさん:2019/06/17(月) 19:14:14
血中成分が問題ないなら太っててもOK

10名無しさん:2019/06/17(月) 19:14:52
細くてもコレステロール値がやばかったりするし

11名無しさん:2019/06/19(水) 21:35:11
サブキャラ?

12名無しさん:2019/06/19(水) 21:35:35
ガレリアでるまえに倒産しそうなんだけど・・・

13名無しさん:2019/06/22(土) 14:45:30
ううーす
艦これの掘りがやっと終わった

14名無しさん:2019/06/22(土) 14:47:19
概ねこんな感じ

E2J 260周 葛城、石垣
E3-2 100周 タシュケント、ガングート、神鷹
E4O 120周 雲龍

15名無しさん:2019/06/22(土) 14:47:52
月下のヴェルマンウェみたいなモーションね

16名無しさん:2019/06/22(土) 14:48:37
コマンド必殺技ある?

17名無しさん:2019/06/22(土) 14:49:35
←/↓\→← でソウルスティールとかいう広範囲ドレイン技が忘れられない

18名無しさん:2019/06/22(土) 14:50:19
一周か半周する感じなのは覚えてる

19名無しさん:2019/06/22(土) 14:50:52
ホリ最中なにあやうくポチりそうになって我慢した

もう買ってもいいけどどうせだし秋月掘り

20名無しさん:2019/06/22(土) 14:51:52
全力で回復して掘ってたけどもう4万まで減った

21名無しさん:2019/06/22(土) 14:54:15
コナミがあれだからキャッスルヴァニアはもう二度と出ないし今後は505gamesに期待やね

22名無しさん:2019/06/22(土) 14:55:09
月下の製作者が作ってるから、「これを・・・待っていたぁ!」」なんだよね

でもまだ買ってない

23名無しさん:2019/06/22(土) 14:55:43
水着装備ないの?

24名無しさん:2019/06/22(土) 15:00:01
変わったで
トレハンするときは運マシマシ推奨

25名無しさん:2019/06/22(土) 15:15:51
アックスアーマーいる?

26名無しさん:2019/06/22(土) 15:16:40
やっぱショベルナイトになるよね

27名無しさん:2019/06/22(土) 15:17:13
他の見た目変更系は?

28名無しさん:2019/06/22(土) 15:32:58
掘り記録置いておきますねorz
tps://www.axfc.net/u/3987789?key=7144

29名無しさん:2019/06/22(土) 15:34:48
かわいい犬ね

30名無しさん:2019/06/22(土) 15:48:04
逆さ城あるかな?

31名無しさん:2019/06/22(土) 16:08:56
かわいい仕草しやがってよぉ

32名無しさん:2019/06/23(日) 06:32:18
料理はびっくりするくらい普通のなんやね

33名無しさん:2019/06/23(日) 06:36:37
レベリングスポット?

34名無しさん:2019/06/23(日) 08:06:45
これでスキルツリーがあったら最高のゲームになったよね

35名無しさん:2019/06/23(日) 08:10:38
逆城かとおもったら違った

36名無しさん:2019/06/23(日) 12:23:32
何探してるん?

37名無しさん:2019/06/23(日) 12:25:34
グレモリー?

38名無しさん:2019/06/23(日) 12:26:32
静寂の庭園探索しよう

39名無しさん:2019/06/23(日) 12:28:14
44は列車の椅子に長いこと座ってると出てくる

40名無しさん:2019/06/23(日) 12:30:21
44のドロップ埋めは最強にだるいw

41名無しさん:2019/06/23(日) 12:31:35
湧いたら戻されるから待ってればいいよ

42名無しさん:2019/06/23(日) 12:33:41
ちなみに1回出すと列車乗り直さないと出ませんw

43名無しさん:2019/06/23(日) 12:41:10
呪いでHP半減してた

44名無しさん:2019/06/23(日) 12:43:45
食らってる理由は都市伝説知らんとわからんだろうなぁ

45名無しさん:2019/06/23(日) 12:45:11
早くシャード9個集めて

46名無しさん:2019/06/23(日) 12:48:12
見たら頭おかしくなって廃人になる化け物だよ

47名無しさん:2019/06/23(日) 13:01:49
うーんこの 割増感

48名無しさん:2019/06/23(日) 13:09:50
インバート取ったら双竜の塔でトゲ無効取れる

49名無しさん:2019/06/23(日) 13:50:14
埋まってる袋は触ってからエリチェンですぐ取れる

50名無しさん:2019/06/23(日) 13:52:16
まぁエリチェンしなくても
消える瞬間に離れてても貰えるんだけどね

51名無しさん:2019/06/23(日) 14:31:26
ttps://www.toshigame.site/wp-content/uploads/2019/06/20190619223932_1-1024x576.jpg

52名無しさん:2019/06/23(日) 14:35:04
回復ゴリ押しで進んだ人多数w

53名無しさん:2019/06/23(日) 14:38:59
唯一の不満
巨住区で踏破率かなり稼がれたことw

54名無しさん:2019/06/23(日) 14:42:45
どっかの稲舟さんと違って
思ったものをきちんと作ってくれて満足

55名無しさん:2019/06/23(日) 14:44:41
そろそろ壁を殴リ続ける時間が近づいてますね

56名無しさん:2019/06/23(日) 14:47:47
月下とDS3作コレクションでまとめてSTEAMで出してくんねーかな

57名無しさん:2019/06/23(日) 14:56:29
今年はボダラン3もあるし 当たり年だ

58名無しさん:2019/06/23(日) 15:09:06
アサクリのごとく1年に1本IGAキュラ出してくれ

59名無しさん:2019/06/23(日) 20:06:02
間違い探し
ttp://i.imgur.com/Z2t95zd.png

60名無しさん:2019/06/23(日) 20:07:56
1番右上のセーブ部屋の右隣

61名無しさん:2019/06/23(日) 20:11:57
さっきマップ100%にしたけど炎のサークレットで止まってるの同じだw

62名無しさん:2019/06/23(日) 20:13:10
サークレット持たないと錬金に出てこない

63名無しさん:2019/06/23(日) 20:15:00
アクセラレイターはとってないの?

64名無しさん:2019/06/23(日) 20:44:09
ODはもう戦った?

65名無しさん:2019/06/23(日) 20:45:39
自分の強化っぷりがやばいから
序盤のほうがきついんだよね

66名無しさん:2019/06/23(日) 20:46:56
84

67名無しさん:2019/06/23(日) 21:21:36
アルカードの人 卑屈になってしまった

68名無しさん:2019/06/23(日) 21:41:12
シャード?
なら錬金シャード

69名無しさん:2019/06/23(日) 21:52:12
例のアレw

70名無しさん:2019/06/24(月) 20:34:45
頑張ってぽちるの我慢してる・・・
DLCがもうちょっと出揃うまで我慢・・・我慢や・・・

71名無しさん:2019/06/24(月) 20:35:40
ちゃんとしたヴェルマンウェ入手しとる

72名無しさん:2019/06/24(月) 20:36:28
EOおわらせた?

73名無しさん:2019/06/24(月) 20:37:05
EO
1-5,2-5、3-5

74名無しさん:2019/06/24(月) 20:37:46
警戒陣あるからくっそ楽やで

75名無しさん:2019/06/25(火) 08:51:02
画面がループしてるわ これだからFLVは

76名無しさん:2019/06/25(火) 09:21:51
強制呼吸マスクの下は鼻眼鏡だった

77名無しさん:2019/06/25(火) 09:29:30
実績埋め?

78名無しさん:2019/06/25(火) 09:30:28
俺ヘルメスの靴いうのなくてうめらんないw

79名無しさん:2019/06/25(火) 09:32:01
昨日全部100%行ったわ

80名無しさん:2019/06/25(火) 09:32:53
ドラゴンシューズ作れば出てくるん

81名無しさん:2019/06/25(火) 09:33:32
持ってないと出てこないやつあるのね

82名無しさん:2019/06/25(火) 09:36:03
最初のボスだけ知らなくて ノーダメボスメダル取り逃した・・・

83名無しさん:2019/06/25(火) 09:36:54
収集率には関係ないけどね

84名無しさん:2019/06/25(火) 09:37:37
斬月と戦ったときダメージもらったけどメダルもらえたぞ
でも手のやつノーダメだったけどもらえんかった

85名無しさん:2019/06/25(火) 09:41:11
素材系 全部?無し?

86名無しさん:2019/06/25(火) 10:11:09
ヴァルキリーティアラ

87名無しさん:2019/06/25(火) 11:13:32
w

88名無しさん:2019/06/25(火) 11:14:24
奥義やっと全部習得した つらかった

89名無しさん:2019/06/25(火) 11:15:13
奥義は実績ないので 自己満足w

90名無しさん:2019/06/25(火) 11:16:08
奥義の実績は1個習得するだけだね

91名無しさん:2019/06/25(火) 11:26:02
月下の地下水脈の雑魚大量配置みたいな場所
1個作ってほしかったw

92名無しさん:2019/06/25(火) 11:26:43
ハードでやって敵の設置数増やしましょ

93名無しさん:2019/06/25(火) 11:52:09
習得してね^^

94名無しさん:2019/06/25(火) 12:17:14
パリィは奥義習得率に関係なかったりする

95名無しさん:2019/06/25(火) 12:18:06
ゲージはあるけど全体の%には反映されないの

96名無しさん:2019/06/25(火) 12:19:06
ジーベルのメガネつけてアクセルワールドしてから奥義連発したほうがよくない?

97名無しさん:2019/06/25(火) 12:20:17
時間を止めてから奥義連発ってことです

98名無しさん:2019/06/25(火) 12:20:59
技出せない問題

99名無しさん:2019/06/25(火) 12:22:54
もうちょっと先にある入口近くに斧持ってるのがいるところがやりやすいよ

100名無しさん:2019/06/25(火) 12:23:52
そこ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板