レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ジョジョss★part287
-
ついにサービス終了かぁ…
アビを組み合わせる楽しみが他ゲームには無いし続いて欲しかったが限界があったな
すまんが最期だし、ちょっと自分語りさせておくれよ
世界DIOから始めたジョジョssだったが思い出がたくさんあるなぁ
誘ってくれたリア友が時太郎初実装ガシャで爆死して早々にやめたが、
なんとか続けてこられたもんだ。一度はスマホを紛失して一時的に離れたが…
あの時は、したらばのみんなにフレになってもらって本当に助けられた。本当にありがとう
世界DIOに装備させるために、積もる恨みのクエをも回したな
背景が変わったり増援にカエルが来たから激アツだなんて思ったりな
しかし、一番思い入れのあるユニットは、何も死ぬこたあねーの仗助だな
まだ9連ガシャが実装されて間もない頃だったと思うが、ブン回しても仗助が来なくて、
最終的にはなけなしの5個で単発で回してやっと当たった
今となってはサポートアビ要因でしかないが、当時は母艦としても優秀だったな
最新ユニットだから当たり前と言えば当たり前だが。でもLSは当時からクソだったよな(笑)
仗助に1moreと産物装備させて敵ユニットを順番に倒していた時代が懐かしいよ
本当に楽しかったわ
みんなお疲れ様、そしてありがとう
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板