したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【『おもしろそうだ』】テクニカルタワー攻略スレ

9名無し_アドセンスの広告_クリックお願いします@転載は禁止:2019/12/13(金) 15:39:15 HOST:softbank060130002200.bbtec.net
途中で書き込んでしまった
2R ラッシュで兵隊の死亡カウンター処理しつつ、自爆シュトロとサンタナ残してゲージ3確保→残した2体+増援はSPシーザーのCSで即タップしたら誰か倒せると思うので、1moreで残りを殲滅(自爆シュトロはジョーザーのかばうで対処)
最後にダービー兄が残ると思うので、そこでシャボンシーザーのHPとゲージ調整しつつ倒す(3R開幕で断るため。カスシーザーのHPも減らせておくとよりベネ)

3R 開幕断る(+判断力)してからラッシュで殲滅→増援のジョーザーはSPシーザーで処理(ゲージ4より少なくしておかないと最終Rでジョセフに動かれるので注意!)

最終R SPシーザーのCS走らせる→1moreもCSでジョセフとリサリサ落とす(判断力かけられれば余裕あると思う)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板