したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

264

1たこなぐり:2022/05/15(日) 18:32:21
123123

2カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:17:59
さっきみたいなファーストブラッドだけ気をつけよ

3カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:18:23
たこヴェイン見たかったにゃw

4カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:18:32
大地のチャンプBANしたら同時に安井の得意チャンプもBANすることにならへん?

5カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:18:34
エズ空いたがw

6カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:19:17
強いわけではないがさっきのソナでも戦えるよ

7カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:21:02
どっちのサポでもきついのワロタw

8カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:21:14
ピックした後に言われても救いようない…

9カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:21:59
みじめ豚と知恵遅れどっちがいい

10カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:22:37
こいつしょっちゅう手術してて健康の事イジったらたぶんキレられる

11カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:24:17
書いててLOLの腕そんなに変わらなかったらどうする?

12カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:25:17
圧わからんの?

13カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:25:34
エズのEみたいにフラッシュしたが

14カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:26:07
おおさかくんはパイクに対してずっと文句言ってます

15カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:26:38
勝ったのはエズリアルでーすだって

16カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:27:07
どこオプの人のパイク率たかくない?

17カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:27:07
ワース

18カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:27:11
あきらめてフラッシュ残しでよくなかった

19カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:27:59
でもフラッシュ1枚で相手フラッシュ2枚切ったしワース

20カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:28:37
サポさ感じてまーすだそうです

21カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:29:42
チャット良いからレーン戦しろよっておおさかくんパイクに怒ってます

22カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:29:46
おおさか「チャットいいからレーン戦しろよお前。レポートしよ」

23カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:30:31
チャットでは死ねよって単語がでてます

24カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:33:39
おおさかさん覚醒するけど

25カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:36:39
ハーベスターだいちいけ

26カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:40:36
ちょっといつものトロール癖でてきてない?

27カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:41:02
たわわに実った果実

28カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:46:58
収穫する前に終わってしまう

29カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:48:41
おおさかさんこの短時間の戦いの中で大きく成長している

30カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:49:02
これもうおーんのパッシブでアイテムキョウカされるし終わりだよ

31カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:49:27
まともなCCスウェインしかいないからつらたん

32カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:49:33
うそでしょ

33カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:49:38
いまの生きるのしゅごw

34カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:49:52
なんか勝手に口座に入金あったなw

35カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:50:39
AOEの中でほぼファイターしかいねーのは地獄だぜ

36カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:50:49
ここで終わらないならワンちゃん

37カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:52:32
そういやエズいつのまにデイバインからTFにメタ変わったの

38カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:52:58
昔懐かしの青エズ

39カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:52:59
ADCメインなだけある

40カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:54:11
タロンJGが毎回いいところで来るから尚大変だったね

41カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:54:29
そもそもじょるはキルとってもキャリできないmidでtopもさぽしかできないロルデブの時点で終わってるw

42カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:56:42
ああああああああああああああああああああああ

43カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:56:43
ヴァロラントきちゃーんw

44カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:56:57
今のゲームなんで負けたか教えてください

45カッパードレイク:2022/05/15(日) 19:57:00
こんなマッチョなのに体重60以下って身長引くのかなこの人

46カッパードレイク:2022/05/15(日) 20:14:51
そこはエースだろw

47カッパードレイク:2022/05/16(月) 18:44:55
いま無理した?

48カッパードレイク:2022/05/16(月) 18:56:57
Discord manchantei#7463
誕生日メッセージ受付中

49カッパードレイク:2022/05/16(月) 18:57:00
昨日のおおさかさんの動きはどうだった?

50カッパードレイク:2022/05/16(月) 18:59:58
いまふざけた?

51カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:02:50
ベトナム人の生活を馬鹿にする いい いくない

52カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:03:09
だめ

53カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:04:46
ウメが代わってくれるなら大地は18時間LoLできるよ

54カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:06:32
このなかだったら誰が強いの?
ttp://twitter.com/famitsu/status/1526049850881880065

55カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:07:34
大地だれに似てる?

56カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:08:04
www

57カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:09:27
やばw

58カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:11:45
ウーマン山本でLoL批判する動画いける?

59カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:15:15
ビートボクサーよりマシって一応悪口言わないように気をつけたね

60カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:26:09
相手にマルファイトとウーコンいるときの動き学ばさせてもらいます

61カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:27:21
ブロックする気無しのセナ

62カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:30:54
なんで賞金ついてるん?

63カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:32:22
アイアイ育ってるじゃん

64カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:37:11
勝ちじゃん

65カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:37:12
臆病なくらいが丁度いいのよね

66カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:49:44
朝電話きて昼からこれる?って展開ある?

67カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:50:51
ずっと同じとこでやってるの?

68カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:52:46
何質問して欲しい?

69カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:54:28
客なのにめっちゃひどいこと言うやん

70カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:54:32
練乳の話して

71カッパードレイク:2022/05/16(月) 19:58:19
仙人の住処奪わないで

72カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:00:15
またヌヌが来てパーティー会場になる奴だ

73カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:02:29
タンクしてたら死んじゃうスキル打ってきたらどうするの

74カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:05:05
先生タンスにしまった?

75カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:05:07
めんどくさいの出ちゃってんじゃん

76カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:05:13
クズやんw

77カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:05:36
たこちゃんの職種ってなに?社労士とかじゃないよね?

78カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:06:05
公務員でもないんでしょ?ケースワーカーとか

79カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:06:21
おそうじ本舗

80カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:07:21
宮崎県に住んでるの?

81カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:08:31
引っ越し業者って時間で見たら給料高いから
ハードワークいける力持ち専用の業種じゃない?

82カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:08:34
引っ越しのバイトしたことあるけどおじさんたちが知らない単語で指示だしてきたから家具運ぶときべきって音がしたけど報告しないで退職した

83カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:10:48
履歴書とかいらないで中学生でも働けるやばいところだったし因果応報よ
小遣い稼ぎくらいの気持ちで行った

84カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:11:29
因果応報てw
損してるの客やんw

85カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:16:54
泣いてごまかしてこ

86カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:17:37
よくそんなとこ長続きするね

87カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:21:05
契約した人のミスなんだから普通に作業すればいいのにとは思うね

88カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:21:12
ペンタは?

89カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:24:08
そんな事言われたら笑っちゃうよ

90カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:46:27
ヘイルブレードあるよ

91カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:48:08
今日コーヒーに練乳いれてる?

92カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:48:27
入れた事ある?うまいのそれ

93カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:48:54
おさるさんだったねぇ

94カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:49:25
安井さん今日たこなぐり配信の録画ずっと見てて俺だってたこさんとカスタムやりてえよってグチってた

95カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:49:53
楽したいから俺のチームに常に来させたいって言ってた

96カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:50:43
おれだいちのパターン知ってるよ

97カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:52:04
でも安井さん慣れてくるとすごい暴言はくようになるから、心許さないで

98カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:53:09
状況悪くてもめっちゃファーム頑張ってそれでなんとかなるパターンが多い

99カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:54:58
経験値だけ取れてればいいんじゃなかったのか

100カッパードレイク:2022/05/16(月) 20:55:26
でもカスタム見てて思うけどフルビルドになったらCS譲ったほうが勝ちにつながるんじゃないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板