したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1たこ:2016/07/04(月) 23:32:50
きょうもきょうとてなぐりだこ

951名無しさん:2016/07/07(木) 21:00:08
大チンいいなぁ・・・うち粗チンw

952名無しさん:2016/07/07(木) 21:01:46
レクサイとフェイトは全然諦めてないな

953名無しさん:2016/07/07(木) 21:02:25
格差を魅せつけられている

954名無しさん:2016/07/07(木) 21:02:41
対面はS4でマスターなのに君はシーズン2からやってて未だにプラチナなの?

955名無しさん:2016/07/07(木) 21:02:54
流石にこれは勝てるやろ

956名無しさん:2016/07/07(木) 21:03:54
ひけをとらないかどうかは微妙やな・・・
CSイマイチやしカード当たるし

957名無しさん:2016/07/07(木) 21:04:39
Vikでバースト出してドヤ顔してる奴おるね

958名無しさん:2016/07/07(木) 21:06:30
よおっしゃあああああああwwwwwwwwwwwww

959名無しさん:2016/07/07(木) 21:06:38
諦めてる奴おるな よっしゃいけるで

960名無しさん:2016/07/07(木) 21:07:13
敵チームがんばれ?がんばれ?

961名無しさん:2016/07/07(木) 21:07:29
変なアピでもサレンダーされるとうち萎えるw

962名無しさん:2016/07/07(木) 21:08:52
こんなキチガイおったら即AFKすりゅw

963名無しさん:2016/07/07(木) 21:08:59
フェイトいいねえw

964名無しさん:2016/07/07(木) 21:09:29
グループしようからの2vs3からの死亡ちゃもろw

965名無しさん:2016/07/07(木) 21:09:43
徐々に忍び寄るよっしゃに震えろ

966名無しさん:2016/07/07(木) 21:09:59
怒ると英語になるやつw

967名無しさん:2016/07/07(木) 21:10:45
ワタシニホンゴデキマセーン!!!

968名無しさん:2016/07/07(木) 21:10:56
アッシュのウルトあがーんw

969名無しさん:2016/07/07(木) 21:11:03
STOP orega orega mode plz いこう

970名無しさん:2016/07/07(木) 21:12:36
シンジド使うやつってリアルでどんな仕打ちうけたらそんな性格ひねくれるのって感じするよね



ってたこなぐりっていう配信者が言ってました

971名無しさん:2016/07/07(木) 21:14:52
おいおい シンジドとチーモふざけんなよちゃんとしろや

972名無しさん:2016/07/07(木) 21:17:18
今回長射程ウルト持ち多いね

973名無しさん:2016/07/07(木) 21:17:41
相手チーム序盤変ないざこざ起こしてなかったらよっしゃできたやろ・・・

974名無しさん:2016/07/07(木) 21:18:20
淫腐アナルドレイクって正直18xじゃない?

975名無しさん:2016/07/07(木) 21:20:21
きみアナルNGの女性器原理主義者?

976名無しさん:2016/07/07(木) 21:22:01
こっからの勝ち筋と負け筋について語って
解説席のたこなぐりさん

977名無しさん:2016/07/07(木) 21:23:21
はー。。。

978名無しさん:2016/07/07(木) 21:23:27
100%マスターを倒しちゃった?

979名無しさん:2016/07/07(木) 21:23:48
勝ったのに怒ってる子おったw

980名無しさん:2016/07/07(木) 21:24:36
ルーンの名前大地だったら震えてたな

981名無しさん:2016/07/07(木) 21:29:16
10だしなんかやって

982名無しさん:2016/07/07(木) 21:29:33
うちもマウス買いたいし1スレ2000円でたててあげるw

983名無しさん:2016/07/07(木) 21:31:33
そういえば今日のご飯なんだった?

984名無しさん:2016/07/07(木) 21:32:48
10スレ記念に親父に会いに行く配信やって

985名無しさん:2016/07/07(木) 21:32:52
牛のホルモンを牛ホルって略すところからかなりの牛ホルモニストとみた

986名無しさん:2016/07/07(木) 21:33:31
離婚なん?

987名無しさん:2016/07/07(木) 21:34:05
壁に埋め込むってどういうことどw

988名無しさん:2016/07/07(木) 21:34:07
会いに行くのは配信大変だからたこ部屋に呼びだそう

989名無しさん:2016/07/07(木) 21:35:28
女たぶらすとこ以外めっちゃ血引いてるやん

990名無しさん:2016/07/07(木) 21:35:31
それ養育費払わんって言いながらたこママが懐に納めてるパティーンやで

991名無しさん:2016/07/07(木) 21:36:00
midUGやん

992名無しさん:2016/07/07(木) 21:36:44
そんな僕も今では立派なニートです

993名無しさん:2016/07/07(木) 21:37:18
ちゃもw

994名無しさん:2016/07/07(木) 21:37:23
よっしゃw

995名無しさん:2016/07/07(木) 21:38:06
実の息子?どうだろうね

996名無しさん:2016/07/07(木) 21:38:38
早めのよっしゃw してもええ?w

997名無しさん:2016/07/07(木) 21:39:46
このレオナ余計な判断しやがって

998名無しさん:2016/07/07(木) 21:39:55
サポート差あるな

999名無しさん:2016/07/07(木) 21:40:21
サポ1位レオナだな、ブリッツ4位ぞ

1000名無しさん:2016/07/07(木) 21:41:50
ポケモンフラッシュみたいにTabキー連打するのやめろ
tabキー押すたびに下流切るからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板