したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 130

1名無しさん:2021/08/25(水) 14:59:51
攻略中・打開済みのゲーム一覧トップページに載せてます
ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/14739/

2名無しさん:2021/08/25(水) 16:13:26
ボンバザル

3名無しさん:2021/08/25(水) 16:14:51
ぎゃああああああああああああああああああああ
地震だああああああああああああああああああああああああ

4名無しさん:2021/08/25(水) 16:15:53
一瞬ズシンと地震が来て終わった
ズシンと 
地震が
ズシンと

5名無しさん:2021/08/25(水) 16:16:03
地球全体が震える物凄い気だ

6名無しさん:2021/08/25(水) 16:16:21
14時12分ごろ 最大震度 1

7名無しさん:2021/08/25(水) 16:16:25
>>4
BANして

8名無しさん:2021/08/25(水) 16:16:56
サイヤ人が襲来してナッパが気を開放したぐらいの揺れ

9名無しさん:2021/08/25(水) 16:17:50
神龍の謎か

10名無しさん:2021/08/25(水) 16:18:52
まず物理的な接続を確認しなさい

11名無しさん:2021/08/25(水) 16:18:56
再起動どうぞ

12名無しさん:2021/08/25(水) 16:18:57
線がいかれたか
レトロフリークがいかれたか
キャプボがいかれたか

13名無しさん:2021/08/25(水) 16:19:33
ケーブルにCRE556吹き付ければなおるよ

14名無しさん:2021/08/25(水) 16:19:38
PCも再起動

15名無しさん:2021/08/25(水) 16:19:42
レトロフリークってデータインストールしてるんだっけ?

16名無しさん:2021/08/25(水) 16:20:40
うっそーやっだー
クレ556しらないのー?
ttps://www.monotaro.com/g/00001377/

17名無しさん:2021/08/25(水) 16:21:57
地震の発生日時
08月25日 16時14分頃
震央地名 茨城県南部
深さ 50km
マグニチュード M4.0

日本オワタ

18名無しさん:2021/08/25(水) 16:40:54
殺した

19名無しさん:2021/08/25(水) 17:00:55
ブツブツの原因を教えて下さい

20名無しさん:2021/08/25(水) 17:01:56
チョコレート食べ過ぎたらなるらしいよ

21名無しさん:2021/08/25(水) 17:02:22
いとこが持ってたのってSFCだっけ?

22名無しさん:2021/08/25(水) 17:03:11
スーパーハメ婚ってなんですか

23名無しさん:2021/08/25(水) 17:06:59
AC版と違ってスーパーソード沢山集めると良いんでしたっけ?

24名無しさん:2021/08/25(水) 17:09:11
横に指が伸びたように見えるのすき

25名無しさん:2021/08/25(水) 17:09:24
レトロフリークを起動させるとブツブツ鳴るのかキャプボを動かすと鳴るのかマイクだけ動かしても鳴るのか 原因の切り分けが求められる

26名無しさん:2021/08/25(水) 17:10:36
確かに今のポーズ中は鳴ってなかった

27名無しさん:2021/08/25(水) 17:12:01
レトロフリークをTVとかに直接つなぐのは試したんだっけ?

28名無しさん:2021/08/25(水) 17:14:11
ドルアーガの塔のギルはその後も色んなゲームに
出てますけど、このひとは出番が無いですね

29名無しさん:2021/08/25(水) 17:14:34
これの「オーディオレイテンシー低減」ってのは?
ttps://www.cybergadget.co.jp/support/retrofreak/update/

30名無しさん:2021/08/25(水) 17:21:07
仙豆とやらを食うがいい

31名無しさん:2021/08/25(水) 17:22:23
素早く駆け寄ってくる敵はなんなんです?

32名無しさん:2021/08/25(水) 17:24:03
このゲームは防御力は上がらないんでしたっけ

33名無しさん:2021/08/25(水) 17:25:03
盗られたw

34名無しさん:2021/08/25(水) 17:25:37
諦めたらそこで試合終了だよ

35名無しさん:2021/08/25(水) 17:28:50
剣で斬るドブシャドブシャっていう音は
ファミコンにしては頑張ってる感

36名無しさん:2021/08/25(水) 17:32:34
最近のこういうタイプのゲームって、やたら敵が堅かったりスタイリッシュなコマンド入力が求められたり
こういうシンプルなの作ってくれ

37名無しさん:2021/08/25(水) 17:33:44
そういうふうに作ると簡単にクリアされて即売られるかそのゲームやらなくなるからな
ゲーマー向けに作るからそうなる

38名無しさん:2021/08/25(水) 17:35:37
運打開を許すな

39名無しさん:2021/08/25(水) 17:36:04
ステージクリア型なのもいい

40名無しさん:2021/08/25(水) 17:36:11
盗って行く時に頭の上に剣を掲げてるのがカワイイw

41名無しさん:2021/08/25(水) 17:38:06
もうちょっと画面端まで行かなくても
スクロールし始めても良いような気はしますね

42名無しさん:2021/08/25(水) 17:38:44
SFCになってもクソカメラワークのゲームは絶滅しなかったからな
敢えてやってんのか?

43名無しさん:2021/08/25(水) 17:40:05
1しか無いw

44名無しさん:2021/08/25(水) 17:41:40
肩のうしろの2本のゴボウのまんなかにあるスネ毛の下のロココ調の右 だよ

45名無しさん:2021/08/25(水) 17:44:32
ここ墓地だったの?

46名無しさん:2021/08/25(水) 17:45:47
鍵や斧のごり押しで甘えた冒険者の性根を叩きなおしてくれそうなステージ

47名無しさん:2021/08/25(水) 17:46:07
結構消えるの早いw

48名無しさん:2021/08/25(水) 17:48:17
快適な音で遊ぶ方法があったぞ
ttps://store-jp.nintendo.com/list/software/70050000022575.html

49名無しさん:2021/08/25(水) 17:49:36
もう叩いて直すしかないな

50名無しさん:2021/08/25(水) 17:50:04
初期化するしか無い

51名無しさん:2021/08/25(水) 17:51:13
死んだ婆ちゃんの叫びがノイズになってる説が濃厚になってきたな

52名無しさん:2021/08/25(水) 18:01:37
ちなみに説明書によると、スーパーソードじゃなくてスーパースウォードらしいぞ

53名無しさん:2021/08/25(水) 18:04:09
詰んでしまうのか

54名無しさん:2021/08/25(水) 18:09:50
\(^o^)/

55名無しさん:2021/08/25(水) 18:10:02
えっ負け?

56名無しさん:2021/08/25(水) 18:10:08
ここはお前の日記帳じゃねえんだ

57名無しさん:2021/08/25(水) 18:11:20
続きは飯食ったの後でな

58名無しさん:2021/08/25(水) 18:11:33
テイルズオブジアビスのミニゲームでこれ少しやったなぁ

59名無しさん:2021/08/25(水) 18:12:45
負けて終わりだなんて

60名無しさん:2021/08/25(水) 18:13:59
次回やります    次回っていまさ!!

61名無しさん:2021/08/25(水) 18:14:08
後半のメモが求められる

62名無しさん:2021/08/25(水) 18:14:15
システム音もノイズ乗ってるから物理的におかしいやろ

63名無しさん:2021/08/25(水) 18:15:23
とてもしてますが

64名無しさん:2021/08/25(水) 18:15:38
わかりにくいわ

65名無しさん:2021/08/25(水) 18:15:45
割れだとそうなr

66名無しさん:2021/08/25(水) 18:16:12
ゲーム機のそのメニュー画面から音が割れてる

67名無しさん:2021/08/25(水) 18:17:15
そのゲームってソフトware割れだから仕方ないよね

68名無しさん:2021/08/25(水) 18:18:44
初期不良品つかまされたんじゃないの

69名無しさん:2021/08/25(水) 18:18:47
基盤が傷ついてる気がする
修理に出しなさい

70名無しさん:2021/08/25(水) 18:19:03
機材の問題か

71名無しさん:2021/08/25(水) 18:19:20
ぼみの部屋が暑すぎてはんだが溶けたか

72名無しさん:2021/08/25(水) 18:19:29
コネクタの接触とかそういう方向?

73名無しさん:2021/08/25(水) 18:19:41
なるほど熱暴走か

74名無しさん:2021/08/25(水) 18:19:58
PSPもスピーカーがおかしくなって弟の本体より明らかに音が悪くなったとかあるから本体の可能性も

75名無しさん:2021/08/25(水) 18:20:26
最近レトロフリークの動作不良よく聞くから本体自体の耐久度が切れてきたんじゃない?
寿命だよ、寿命

76名無しさん:2021/08/25(水) 18:21:01
本体が高温になりすぎたためスリープします

77名無しさん:2021/08/25(水) 18:21:55
フリーズ前もノイズ入ってたけどフリーズって区切りができたからそこで意識しておかしくなったって勘違いした可能性

78名無しさん:2021/08/25(水) 18:22:55
熱や静電気で過電流が流れて本体が一時停止して、サウンドとかバス周りに傷が残ったか

79名無しさん:2021/08/25(水) 18:24:09
修理に出そう 修理から帰ってきたら修理の段階でお客様のセーブを全部初期化しましたってやつお願い

80名無しさん:2021/08/25(水) 18:25:38
結論 PCのエミュでやればいい

81名無しさん:2021/08/25(水) 18:25:45
それな

82名無しさん:2021/08/25(水) 18:25:55
交換はすげーありそうw

83名無しさん:2021/08/25(水) 18:26:01
24時間配信すれば治るよ

84名無しさん:2021/08/25(水) 18:26:44
ノイズ出るレトロフリークでゲームを所持してるのを見せてからPCで同じゲームをやる これでおっけー

85名無しさん:2021/08/25(水) 18:27:27
アルゴスやって

86名無しさん:2021/08/25(水) 18:29:00
それすぎたら一億積まれても治してやらないと?

87名無しさん:2021/08/25(水) 18:29:11
修理拒否w

88名無しさん:2021/08/25(水) 18:30:19
あたらしいの買って下さい 毎度ありwww

89名無しさん:2021/08/25(水) 18:30:20
部品の調達がころころ変わる可能性があってめんどくさいんだろうな…
電話とかメールで聞くしかねえわ

90名無しさん:2021/08/25(水) 18:30:28
初期不良は対応してくれるなら任天堂とかの手厚いサポートを期待するほうがってのはある

91名無しさん:2021/08/25(水) 18:30:56
本体の設計上寿命があるので不具合が出始める想定期間が過ぎる辺りで保証を切ります。
つまり、売り逃げです

92名無しさん:2021/08/25(水) 18:32:37
SONYにクレームのメール送ろ?

93名無しさん:2021/08/25(水) 18:33:19
断られたら分解してデータ吸いだせるか遊ぶか

94名無しさん:2021/08/25(水) 18:33:34
次回 レトロフリーク死す

95名無しさん:2021/08/25(水) 18:33:38
ご飯食べたらPだね

96名無しさん:2021/08/25(水) 18:33:49
P把握

97名無しさん:2021/08/25(水) 18:34:28
一メートルくらいから落とすと直るよ

98名無しさん:2021/08/25(水) 18:34:37
おつおつ

99名無しさん:2021/08/25(水) 18:35:24
おつ

100名無しさん:2021/08/26(木) 20:50:48
テイルズオブドラゴンバスター

101名無しさん:2021/08/26(木) 20:51:08
ヨッシーバスター

102名無しさん:2021/08/26(木) 20:52:20
壊した

103名無しさん:2021/08/26(木) 20:52:38
音治った?

104名無しさん:2021/08/26(木) 20:53:58
ソニーに苦情であっていたのか

105名無しさん:2021/08/26(木) 20:56:04
チュボ

106名無しさん:2021/08/26(木) 20:56:28
PS用の端子とか回路の問題だとしたらPSの互換コントローラーなんかでも同じ問題起きそうだね

107名無しさん:2021/08/26(木) 20:56:59
レトフリ直った?

108名無しさん:2021/08/26(木) 20:57:34
うそやろw

109名無しさん:2021/08/26(木) 20:57:52
PSコンに変換コネクタを二回ぐらい挟んだら音消えないかなw

110名無しさん:2021/08/26(木) 20:57:59
そのPSコンノイズ問題って一番最初からあったの?

111名無しさん:2021/08/26(木) 20:59:40
この火吐いてくるのはヨッシー?

112名無しさん:2021/08/26(木) 21:00:53
しばらく使っててなるならもしかしたらバラしてパーツクリーナーなんかで掃除したら治ったりするのかもしれんね

113名無しさん:2021/08/26(木) 21:04:43
あれ?今日はブツブツしてないね

114名無しさん:2021/08/26(木) 21:05:44
その願いは 私の力を 超えている

115名無しさん:2021/08/26(木) 21:06:12
プレステっぽいコントローラーじゃなくてPSのコントローラーがどうしてもいいって事?

116名無しさん:2021/08/26(木) 21:06:51
体を合わせろ

117名無しさん:2021/08/26(木) 21:07:35
ワイヤレスを使おう

118名無しさん:2021/08/26(木) 21:07:55
あー、一回ジャンプミスしたらダメなのか

119名無しさん:2021/08/26(木) 21:08:40
もうとられたwwwwwww

120名無しさん:2021/08/26(木) 21:09:03
アマレコでキャプチャしてると設定でノイズでるってのはあったけどそれは違うのか

121名無しさん:2021/08/26(木) 21:16:31
魔法使っていく?

122名無しさん:2021/08/26(木) 21:17:04
ドラゴンバスターだからな

123名無しさん:2021/08/26(木) 21:17:07
うおおおおおプライベートボンバスターやってるううううう

124名無しさん:2021/08/26(木) 21:17:11
ファイアよっわw

125名無しさん:2021/08/26(木) 21:18:28
むしろドラゴン以外のこいつらは何者なの
ドラゴン保護活動家?

126名無しさん:2021/08/26(木) 21:19:31
一番右下の岩山っぽい所だったような気がする
のでたぶんココ

127名無しさん:2021/08/26(木) 21:19:32
自分で書いた怪文書でしょ

128名無しさん:2021/08/26(木) 21:20:51
まずスーパーソードをスーパースウォードに

129名無しさん:2021/08/26(木) 21:20:59
城山

130名無しさん:2021/08/26(木) 21:21:46
マジかよ下ルート

131名無しさん:2021/08/26(木) 21:21:54
そもそもダンジョン開始地点がどこだったのか分かり難いんだ

132名無しさん:2021/08/26(木) 21:23:57
「ステージ3」のところを省略して
S3:上ルートの〜
とかで書けばもうすこし行削れるな

133名無しさん:2021/08/26(木) 21:26:00
あぶねっ

134名無しさん:2021/08/26(木) 21:27:09
クスリない?クスリ!
これはいけませんよ

135名無しさん:2021/08/26(木) 21:29:13
ああ下から行って戻れた所か

136名無しさん:2021/08/26(木) 21:32:05
オレンジジュースだよ

137名無しさん:2021/08/26(木) 21:37:17
更に一回帰ってきたwwww

138名無しさん:2021/08/26(木) 21:40:33
自然保護活動

139名無しさん:2021/08/26(木) 21:47:13
ここはお前の日記帳じゃねえんだ

140名無しさん:2021/08/26(木) 21:47:18
日記帳じゃねーんだ

141名無しさん:2021/08/26(木) 21:47:48
固定とランダムあるっぽいから、それかなあ

142名無しさん:2021/08/26(木) 21:48:29
早く攻略本とってこいや

143名無しさん:2021/08/26(木) 21:55:09
散弾がないとか雑魚か?

144名無しさん:2021/08/26(木) 22:06:50
いっちゃった

145名無しさん:2021/08/26(木) 22:08:50
不正か

146名無しさん:2021/08/26(木) 22:10:05
ちょっと目を離したらコンパスをストックしてる
ズルか?

147名無しさん:2021/08/26(木) 22:11:08
違うゴール入ったらコンパス減らないのか

148名無しさん:2021/08/26(木) 22:11:19
攻撃魔法がもうちょっと強かったら良いのになあ

149名無しさん:2021/08/26(木) 22:11:31
一瞬やないかい!

150名無しさん:2021/08/26(木) 22:11:50
何故かドラゴン戦で減った
よっしゃ

151名無しさん:2021/08/26(木) 22:12:37
さっき減らなかった気がするんだが

152名無しさん:2021/08/26(木) 22:15:27
またコンパス残ってる

153名無しさん:2021/08/26(木) 22:15:57
え、ラウンド中ずっと残ってたっけ
あれー

154名無しさん:2021/08/26(木) 22:16:10
スタートしてからデカいドラゴンを倒すまでか

155名無しさん:2021/08/26(木) 22:19:30
きっと良いものがあるに違いない

156名無しさん:2021/08/26(木) 22:19:57
ハゲは伐採しなくて楽だよなって言った?

157名無しさん:2021/08/26(木) 22:20:44
トラップ森だよこれは!

158名無しさん:2021/08/26(木) 22:21:41
ケツを掘られる

159名無しさん:2021/08/26(木) 22:22:22
せっかく回復した体力が

160名無しさん:2021/08/26(木) 22:23:44
ようやくわかった
we wish a merry xmasだ

161名無しさん:2021/08/26(木) 22:24:16
ラウンドクリア時のいちゃいちゃBGMが

162名無しさん:2021/08/26(木) 22:24:22
バイタリティ0なんだが 姫っぽい人の幻覚見えてるのかな

163名無しさん:2021/08/26(木) 22:24:38
最初の部分が似てるだけです気にしないで

164名無しさん:2021/08/26(木) 22:24:39
初手コンパスだと

165名無しさん:2021/08/26(木) 22:26:31
4つも持ったら重いでしょ

166名無しさん:2021/08/26(木) 22:28:28
魔法の出番か

167名無しさん:2021/08/26(木) 22:28:52
いいぞ日記帳を焼き払え

168名無しさん:2021/08/26(木) 22:30:08
歩く音好き

169名無しさん:2021/08/26(木) 22:31:22
ナムコとの心理戦に敗北

170名無しさん:2021/08/26(木) 22:32:21
ソードを失ったらつらそーど

171名無しさん:2021/08/26(木) 22:34:15
そりゃあ、そ-どう辛いよ

172名無しさん:2021/08/26(木) 22:34:51
きもwwww

173名無しさん:2021/08/26(木) 22:34:51
テンション上がってきた

174名無しさん:2021/08/26(木) 22:35:08
ハマっててかわいそう

175名無しさん:2021/08/26(木) 22:36:57
もうだめだお城に帰ろう

176名無しさん:2021/08/26(木) 22:37:56
つこうたか

177名無しさん:2021/08/26(木) 22:43:35
きたか・・・

178名無しさん:2021/08/26(木) 22:44:08
ランプつよwww

179名無しさん:2021/08/26(木) 22:44:19
11やないかい!!!!!

180名無しさん:2021/08/26(木) 22:44:20
( ^ω^)???

181名無しさん:2021/08/26(木) 22:44:35
だましたな!

182名無しさん:2021/08/26(木) 22:45:33
怪文書

183名無しさん:2021/08/26(木) 22:45:47
斧も無いですけど?

184名無しさん:2021/08/26(木) 22:46:10
どこに目がついてるのか?

185名無しさん:2021/08/26(木) 22:46:21
斧が無くてオーノー

186名無しさん:2021/08/26(木) 22:46:39
ランプがない、おしめぇだ

187名無しさん:2021/08/26(木) 22:47:23
ほら宝石で戻れよ

188名無しさん:2021/08/26(木) 22:49:44
この序盤で使ってしまったか

189名無しさん:2021/08/26(木) 22:53:47
きたか・・・

190名無しさん:2021/08/26(木) 22:53:58
はーざっこ

191名無しさん:2021/08/26(木) 22:54:24
本物の姫て
今までの女とはお遊びかよ

192名無しさん:2021/08/26(木) 22:54:29
王冠もって行けば一般市民でも勝ててしまう

193名無しさん:2021/08/26(木) 22:54:46
昔のゲーム特有の中学生でも読める英単語エンド

194名無しさん:2021/08/26(木) 22:55:08
王国の平和を取り戻すためにまだ長い道のりを行かなければなりません

195名無しさん:2021/08/26(木) 22:55:35
ナムコ大好き隠しコマンド裏面

196名無しさん:2021/08/26(木) 22:55:41
なんだまだ半分か

197名無しさん:2021/08/26(木) 22:56:00
なんでメモしてねえんだ

198名無しさん:2021/08/26(木) 22:57:20
急に秋になった

199名無しさん:2021/08/26(木) 22:57:30
血の色をしている

200名無しさん:2021/08/26(木) 22:57:44
地獄かな?

201名無しさん:2021/08/26(木) 23:00:35
普通に13なのか・・・w

202名無しさん:2021/08/26(木) 23:03:53
ソードが無かったらそーどーきつい?
ドッワハハ

203名無しさん:2021/08/26(木) 23:05:57
ソード無いと道中きっつ

204名無しさん:2021/08/26(木) 23:08:07
剣じゃなくて
オーノーって?

205名無しさん:2021/08/26(木) 23:09:03
圧倒的巻物率

206名無しさん:2021/08/26(木) 23:12:04
出来るまでやるから出来るよ

207名無しさん:2021/08/26(木) 23:12:18
よっしゃPか

208名無しさん:2021/08/26(木) 23:12:29
裏面はまだ始まったばかりなのに

209名無しさん:2021/08/26(木) 23:14:21
おわああああああああああああああ!?

210名無しさん:2021/08/26(木) 23:15:01
神龍の謎か

211名無しさん:2021/08/26(木) 23:15:08
ホコリーやるぞ

212名無しさん:2021/08/26(木) 23:17:46
おつぼみ

213名無しさん:2021/08/31(火) 14:17:15
これ終盤超難しくなる奴じゃん

214名無しさん:2021/08/31(火) 14:18:26
このゲーム姉ちゃんとよくやったな

215名無しさん:2021/08/31(火) 14:18:45
壁壊すのやめてもらっていいですか

216名無しさん:2021/08/31(火) 14:18:53
ぼぼみ

217名無しさん:2021/08/31(火) 14:24:07
次なんのゲームやる?

218名無しさん:2021/08/31(火) 14:24:29
一緒にやりたい
遊びに行っていい?

219名無しさん:2021/08/31(火) 14:25:22
また変なゲームやってる
はよドラバス裏面やれ

220名無しさん:2021/08/31(火) 14:25:26
ニンテンドースイッチオンラインって言うの入ればいいんですか?

221名無しさん:2021/08/31(火) 14:26:07
ATARIのゲームって感じ

222名無しさん:2021/08/31(火) 14:26:39
HAZUREゲームって感じ

223名無しさん:2021/08/31(火) 14:26:57
ワカメ強力過ぎるやろ

224名無しさん:2021/08/31(火) 14:28:30
当時楽しく感じたから今プレイしてるとかじゃなくて、今初プレイだったとしても楽しめているだろうって事ですか?

225名無しさん:2021/08/31(火) 14:29:14
つぼみさんがアカペラで歌って盛り上げよう

226名無しさん:2021/08/31(火) 14:29:32
取説にポーズBGMの歌詞かいてあったな

227名無しさん:2021/08/31(火) 14:30:01
これ自キャラがどういう形してるの

228名無しさん:2021/08/31(火) 14:32:50
あーヘルメットかぶってなにか掃除機みたいな先端の銃を肩に担いでるのが見えた

229名無しさん:2021/08/31(火) 14:32:54
笹?

230名無しさん:2021/08/31(火) 14:33:00
誇り高いつぼみさんはリセットなんかしない

231名無しさん:2021/08/31(火) 14:33:24
ザクのパクリ

232名無しさん:2021/08/31(火) 14:34:08
牛さんにひどいことしないで

233名無しさん:2021/08/31(火) 14:41:53
なにがアストロロボじゃ
空中→地上→倉庫→海底
とどんどん宇宙から離れてくぞ

234名無しさん:2021/08/31(火) 14:48:23
シャアになれなかったつぼみ・・・

235名無しさん:2021/08/31(火) 14:48:31
ゲームクリア

236名無しさん:2021/08/31(火) 14:49:28
ワイがつぼみさん家にいって2Pやるわ

237名無しさん:2021/08/31(火) 14:50:57
昔このゲームRTAやってた人いたけど、普通にプレイしてクリアしたタイムだった

238名無しさん:2021/08/31(火) 14:54:15
是非とも裏技無しで宇宙までは行って頂きたい

239名無しさん:2021/08/31(火) 15:07:45
宇宙飛行士なみに冷静さを鍛えられそうですね

240名無しさん:2021/08/31(火) 15:08:41
SASAってKEKEの親戚?

241名無しさん:2021/08/31(火) 15:09:32
1Pがササで2Pがララだったかな

242名無しさん:2021/08/31(火) 15:09:36
何で宇宙に地面があんねん

243名無しさん:2021/08/31(火) 15:11:51
すぐずるする

244名無しさん:2021/08/31(火) 15:12:06
ずるみ

245名無しさん:2021/08/31(火) 15:12:14
2Pでやってもクリアできなかったなw

246名無しさん:2021/08/31(火) 15:13:04
ハサミなんていたなw

247名無しさん:2021/08/31(火) 15:13:18
飛んでくる玉も2.5倍にしろ

248名無しさん:2021/08/31(火) 15:15:31
無駄玉打つな

249名無しさん:2021/08/31(火) 15:27:24
最後E壊した方がいいまであったぞw

250名無しさん:2021/08/31(火) 15:33:55
今から大阪行けばええか?

251名無しさん:2021/08/31(火) 15:35:11
おっファミコンマイスターつぼみ来てたか
バルーントリップもやれ

252名無しさん:2021/08/31(火) 15:36:22
バルーントリップは風船につかまって左に飛んでいくだけの神ゲーやぞ

253名無しさん:2021/08/31(火) 15:36:45
マッピー全クリも待ってるぞ

254名無しさん:2021/08/31(火) 15:37:22
マッピーは正直クッソかんたんなんでぼみなら1日でクリアいける

255名無しさん:2021/08/31(火) 15:40:58
倉庫ステージ何とかしなきゃ宇宙なんて夢のまた夢や

256名無しさん:2021/08/31(火) 15:54:43
おいピロピロうるさいぞ
仕事に集中できないでしょうが

257名無しさん:2021/08/31(火) 15:56:32
ピロピロうるさいのは、その左上でちらちらしてるアーウィンみたいなのか

258名無しさん:2021/08/31(火) 15:58:38
アーウィンしらんのか
スターフォックスの飛行機やぞ

259名無しさん:2021/08/31(火) 15:59:52
うーん、これはクソステですねえ

260名無しさん:2021/08/31(火) 16:02:33
こんなハサミが飛んでくる電波ステージ知らんぞ

261名無しさん:2021/08/31(火) 16:05:33
デモ画面と違うじゃねえかきれそう

262名無しさん:2021/08/31(火) 16:06:12
つぼみからピロみに改名だ

263名無しさん:2021/08/31(火) 16:06:39
アスキー(故)と任天堂に直訴してSwitchオンラインに乗せてもらって

264名無しさん:2021/08/31(火) 16:06:53
ピロピロしてるからピロみでええやろ

265名無しさん:2021/08/31(火) 16:07:23
PRM

266名無しさん:2021/08/31(火) 16:08:28
セレクトだったかな

267名無しさん:2021/08/31(火) 16:09:30
2コンにセレクトなんて無いんだが?

268名無しさん:2021/08/31(火) 16:09:35
もしくはBボタンあたり

269名無しさん:2021/08/31(火) 16:10:17
1P側で操作しないと2Pにライフ上げれなかったような

270名無しさん:2021/08/31(火) 16:11:09
げーむのせつめいしょ(仮)っていうサイトみたら?

271名無しさん:2021/08/31(火) 16:16:34
2P邪魔ないちだよー

272名無しさん:2021/08/31(火) 16:16:36
pbmに殺されそう

273名無しさん:2021/08/31(火) 16:17:35
足ちゃんと動いてくれー

274名無しさん:2021/08/31(火) 16:18:55
廃車もちあげるのがおもしろい

275名無しさん:2021/08/31(火) 16:26:10
ぴろみに殺されそうです

276名無しさん:2021/08/31(火) 16:46:34
ハートじゃねえんだ

277名無しさん:2021/08/31(火) 16:46:37
あっさりクリアしたなw

278名無しさん:2021/08/31(火) 16:47:22
マッピーやってやってやって

279名無しさん:2021/08/31(火) 16:47:29
やはりつぼみさん的にも2P打開は認められないですよね?

280名無しさん:2021/08/31(火) 16:47:31
端っこにオブジェクトがあるのに画面外から敵出てくるのが理不尽すぎる
そんなんだからつぶれるんだぞ

281名無しさん:2021/08/31(火) 16:49:07
もじぴ対戦と聞いて

282名無しさん:2021/08/31(火) 16:49:23
Pか

283名無しさん:2021/08/31(火) 16:49:32
なんで買ってねえんだよ

284名無しさん:2021/08/31(火) 16:50:03
ドアから出るビームでネコを追っ払えます

285名無しさん:2021/08/31(火) 16:50:41
猫ちゃんいじめないで

286名無しさん:2021/08/31(火) 16:51:14
自分より小さい猫にまける雑魚

287名無しさん:2021/08/31(火) 16:51:29
家電はモノによってスコアが変わる
スコアの低いモノから取れ あと同じモノは2つセットで取れ
ラジカセが100 テレビが200 パソコンが300 絵画が400 金庫が500

288名無しさん:2021/08/31(火) 16:52:21
スコア低いより高いほうがいいだろうが

289名無しさん:2021/08/31(火) 16:52:38
あとデカいネコが隠れてるときにアイテム取るとボーナスつくぞ

290名無しさん:2021/08/31(火) 16:53:14
このねずみ水道修理とかしてそう

291名無しさん:2021/08/31(火) 16:53:15
いやデカいネコも敵 ただ隠れてるときに取るとボーナスつくだけ

292名無しさん:2021/08/31(火) 16:54:43
跳ねてるときは攻撃し合わない紳士協定でも結んでるの?

293名無しさん:2021/08/31(火) 16:55:31
どうして風船全部取れないんですか

294名無しさん:2021/08/31(火) 16:55:36
ちゃんと画面見て

295名無しさん:2021/08/31(火) 16:55:41
音楽がタイムです

296名無しさん:2021/08/31(火) 16:56:33
イカで鍛えたキャラコン帰ってきて

297名無しさん:2021/08/31(火) 16:59:42
ボーナスステージの最初に BEFORE MUSIC END って書いてあるやん

298名無しさん:2021/08/31(火) 17:00:01
早く破壊できるしさっき無意識にぼみやってたよ

299名無しさん:2021/08/31(火) 17:00:03
画面を見ろと言っている

300名無しさん:2021/08/31(火) 17:00:26
ゴムの色変わってるじゃん

301名無しさん:2021/08/31(火) 17:00:45
全部画面を見ろに集約される

302名無しさん:2021/08/31(火) 17:02:50
全部取れるよ

303名無しさん:2021/08/31(火) 17:03:43
ネコちゃんが運ばれていく

304名無しさん:2021/08/31(火) 17:05:18
コントローラ貸してと言いたくなるw

305名無しさん:2021/08/31(火) 17:05:24
これは…マイティボンジャック!?

306名無しさん:2021/08/31(火) 17:05:58
ボーナスは壁にうまくあたれば時短になるんで

307名無しさん:2021/08/31(火) 17:07:48
グーニーズくるか

308名無しさん:2021/08/31(火) 17:07:55
じゃあもうボンバザルやるしかないじゃん

309名無しさん:2021/08/31(火) 17:08:25
グーニーズって1周20分切るくらいでクリアできるよね
ぼみならできたよね?

310名無しさん:2021/08/31(火) 17:08:35
ボンブリスでもいいよ

311名無しさん:2021/08/31(火) 17:09:53
ボンブリスは決してルールは複雑じゃないよ
揃った列に爆弾が含まれてれば爆発するってだけだから

312名無しさん:2021/08/31(火) 17:11:07
今夜はSwitchのみんなでスペランカー大会ですか

313名無しさん:2021/08/31(火) 17:13:33
面構成を完全に把握している
プロか?

314名無しさん:2021/08/31(火) 17:15:57
難所なんてないしょ

315名無しさん:2021/08/31(火) 17:18:44
空気を吹き付けると退散するおばけ

316名無しさん:2021/08/31(火) 17:20:18
この赤いのきっとマッピーのおうちだね

317名無しさん:2021/08/31(火) 17:20:46
反対の壁が壊れるんじゃないの?w

318名無しさん:2021/08/31(火) 17:23:02
こんなんじゃ物足りねえな
みんスペやるか

319名無しさん:2021/08/31(火) 17:23:38
おめでとう!
新たなプラベを立ち上げましょう!って書いてあったね

320名無しさん:2021/08/31(火) 17:24:18
かいてたかいてた
ついにすべてのイカ面子を集めたとも書いてた

321名無しさん:2021/08/31(火) 17:25:50
レールを走るボートとは

322名無しさん:2021/08/31(火) 17:26:45
トロッコという単語がぴろみの辞書には無いのですか

323名無しさん:2021/08/31(火) 17:28:22
うおおおおおおお

324名無しさん:2021/08/31(火) 17:29:12
えぇ!?

325名無しさん:2021/08/31(火) 17:29:22
なんで・・・

326名無しさん:2021/08/31(火) 17:29:29
夜はこれからだよ

327名無しさん:2021/08/31(火) 17:29:32
どうして・・・

328名無しさん:2021/08/31(火) 17:29:33
再開は10分後把握

329名無しさん:2021/08/31(火) 17:30:08
Pに決まってんだろうが

330名無しさん:2021/08/31(火) 17:31:33
本当のksgを紹介してやろうか?

331名無しさん:2021/08/31(火) 17:31:46
イクラ丼が食べたかったなー

332名無しさん:2021/08/31(火) 17:32:32
どうぞ

333名無しさん:2021/08/31(火) 17:35:04
聖闘士星矢は?

334名無しさん:2021/08/31(火) 17:35:21
スラダンは?

335名無しさん:2021/08/31(火) 17:36:00
原作知ってるかとか関係ない不親切さだよ

336名無しさん:2021/08/31(火) 17:36:46
スプラダンク

337名無しさん:2021/08/31(火) 17:37:16
ワンダープロジェクトあるじゃん

338名無しさん:2021/08/31(火) 17:37:21
スパドン3はやく

339名無しさん:2021/08/31(火) 17:38:50
アストロロボの方がよっぽど理不尽で難しいやろ

340名無しさん:2021/08/31(火) 17:43:56
すぐ壊す

341名無しさん:2021/08/31(火) 17:45:37
だめだ

342名無しさん:2021/08/31(火) 17:45:46
また夜にね

343名無しさん:2021/08/31(火) 17:45:56
じゃあ再開は-5分後だぞ

344名無しさん:2021/08/31(火) 17:46:05
おつぼみぼみ

345名無しさん:2021/08/31(火) 17:46:28
乙PRM

346名無しさん:2021/08/31(火) 22:01:42
スプラ 売ったはずでは

347名無しさん:2021/08/31(火) 22:09:40
ジェットボミーパー

348名無しさん:2021/08/31(火) 22:11:27
筋肉1つんでるやつよくみる

349名無しさん:2021/08/31(火) 22:12:16
サブ性能0.2と他SP上昇かしらね クソ武器出し

350名無しさん:2021/08/31(火) 22:18:09
初撃を外すな

351名無しさん:2021/08/31(火) 22:22:53
透かせて相手探す能力も要求される

352名無しさん:2021/08/31(火) 22:27:12
足元付近狙われるようなきもする するだけ

353名無しさん:2021/08/31(火) 22:28:32
気の所為かもな 切り返しのタイミングが絶妙すぎてころされる

354名無しさん:2021/08/31(火) 22:31:05
このぐらい追えば反転するってのは感覚つかんでそうではある 同じ方向に移動してもよけれんし

355名無しさん:2021/08/31(火) 22:33:19
ニュータイプならできる

356名無しさん:2021/08/31(火) 22:33:48
ハイプレは練度の差がでかすぎる 細くしろ

357名無しさん:2021/08/31(火) 22:35:08
撃ってる間は動けなくしろといっている

358名無しさん:2021/08/31(火) 22:35:44
プレッサーは偏差撃ちと同じで読みと慣れなのでガチマで練習しろ

359名無しさん:2021/08/31(火) 22:36:18
生きの良い的をねらえ

360名無しさん:2021/08/31(火) 22:37:45
モニタの真ん中にレティクル貼るかーwwww

361名無しさん:2021/08/31(火) 22:38:19
1のジェッカスってクイボダイオウイカだっけ
強い要素揃ってたけどあんまり暴れた印象ないね

362名無しさん:2021/08/31(火) 22:38:44
詰められてもハイ大王するだけやしな

363名無しさん:2021/08/31(火) 22:39:09
遠近両用 インクもSPで回復するリッターがほんまカス

364名無しさん:2021/08/31(火) 22:39:15
何てことを言うんだ!ジェットはブキチさんがチャージャーと戦うために作ったブキだぞ!

365名無しさん:2021/08/31(火) 22:39:24
1はリッター以外長射程いなかった。
末期はリッターもいなかった

366名無しさん:2021/08/31(火) 22:39:47
橋から橋まで届くリッスコなんとかしろ

367名無しさん:2021/08/31(火) 22:40:47
晩期はゾンビシューターだったか

368名無しさん:2021/08/31(火) 22:41:04
クイボでちょっかいするだけやろうな

369名無しさん:2021/08/31(火) 22:42:12
ハイドラは相手できんね
対フルチャだと先に当てても殺されるまである

370名無しさん:2021/08/31(火) 22:44:46
ハイドラハンチャでころしてくるから困る

371名無しさん:2021/08/31(火) 22:45:40
ごくまれにハイドラからロボム出てくると死ぬほどビビります

372名無しさん:2021/08/31(火) 22:46:44
鼻があるから

373名無しさん:2021/08/31(火) 22:47:23
つぎのリーグいつ?

374名無しさん:2021/08/31(火) 22:47:36
はよ粋のいい的うとうぜ

375名無しさん:2021/08/31(火) 22:47:53
明日プラベ了解

376名無しさん:2021/08/31(火) 22:47:54
次の謎解きは?

377名無しさん:2021/08/31(火) 22:48:03
地道なの今日しかやらんでしょ しってんぞ

378名無しさん:2021/08/31(火) 22:49:09
そのマニューバも過去の栄光となってしまって久しい

379名無しさん:2021/08/31(火) 22:49:36
ヴェスペリアやってる場合じゃねえ!?

380名無しさん:2021/08/31(火) 22:49:44
マニューバって今何が流行りなの
なんだかんだマニュコラ?

381名無しさん:2021/08/31(火) 22:50:35
マニュコラなんて今や下から数えた方が早いぞ

382名無しさん:2021/08/31(火) 22:51:33
デュアカスはちょいちょい見る
スパクリも割と見る
あとはケルデコとか?

383名無しさん:2021/08/31(火) 22:52:07
ゾンビクアッドが5分間ずっとしんでるんなんとかして

384名無しさん:2021/08/31(火) 22:52:50
デュアル2種以外ほぼいないと思っていいレベルで差がある

385名無しさん:2021/08/31(火) 22:53:09
上手いケルビンだとマジで意識する前に殺されるよね

386名無しさん:2021/08/31(火) 22:53:35
転がったところが射程ギリでえ?ってなるのがケルビン

387名無しさん:2021/08/31(火) 22:54:38
酔う!酔う!!

388名無しさん:2021/08/31(火) 22:54:52
さっきなんとなくやるの意味ない言ったやん

389名無しさん:2021/08/31(火) 22:54:53
この武器でする必要は・・・

390名無しさん:2021/08/31(火) 22:56:04
左で偏差撃ちしてる方がいいのでは

391名無しさん:2021/08/31(火) 22:56:14
きっちり確定数を把握して無駄撃ちをするな
Eが壊れちまうだろうが

392名無しさん:2021/08/31(火) 22:57:04
くっそう俺はスラムダンクがやりたいんだよ!!
やらせてくれたっていいだろ!!

393名無しさん:2021/08/31(火) 22:57:54
横移動する前にもう的が消滅してる

394名無しさん:2021/08/31(火) 22:58:30
3発あててからの老いクイボが的確すぎてハゲる

395名無しさん:2021/08/31(火) 22:58:34
入部したての桜木が毎日キソやらされるのに嫌気がさしてゴリに反抗したやつです
ちなみに1991年です

396名無しさん:2021/08/31(火) 22:59:16
やだわー まだうまれてないわー

397名無しさん:2021/08/31(火) 23:01:22
特定のスポーツの時点で見る見ないにバイアスかかるからなあ
成功は間違いないだろうけど第二の鬼滅にはならないと思われる

398名無しさん:2021/08/31(火) 23:03:36
みんながみてるから

399名無しさん:2021/08/31(火) 23:04:21
豊玉戦丁寧に描いて次は最大の挑戦・・・みたいになって終わりと予想している
山王戦やっちゃうと本当の意味でコンテンツ終わるから出さないんじゃないかな

400名無しさん:2021/08/31(火) 23:05:48
帰りのきっぷかっとけよ

401名無しさん:2021/08/31(火) 23:06:18
豊玉とか翔陽あたりの長さがよさげだよね
海南綾南山王は2時間だと描き切れない感じする

402名無しさん:2021/08/31(火) 23:06:32
グルグルっていつのだよ…

403名無しさん:2021/08/31(火) 23:06:52
あんな顔で何てきれいなシュートフォームだ!!

404名無しさん:2021/08/31(火) 23:07:56
顔のくだりは豊玉の板倉だろうが
失望しました・・・

405名無しさん:2021/08/31(火) 23:08:00
ツインシューターすき

406名無しさん:2021/08/31(火) 23:09:26
神と宮益かな?

407名無しさん:2021/08/31(火) 23:11:11
海南のツインシューターに対して3人で牧のマークに切り替えてさ
そのとき牧は中が3人で少し楽になったぜって言い放ったけどさ
その3人って流川三井赤木だよね 牧バケモノすぎるだろ・・・

408名無しさん:2021/08/31(火) 23:13:03
オリジナル短編映画みたいのはちょいちょいあった気がするけどフルで1本って初めてなんかな

409名無しさん:2021/08/31(火) 23:14:31
神奈川予選で原作だとナレーションで終わった津久武?との試合かなんかあった気がする
定かではない

410名無しさん:2021/08/31(火) 23:14:54
実戦ヤグラか

411名無しさん:2021/08/31(火) 23:24:34
なにこの声…

412名無しさん:2021/08/31(火) 23:24:51
たまにはマリオと対決しろや

413名無しさん:2021/08/31(火) 23:25:07
これジャイアンの声じゃね

414名無しさん:2021/08/31(火) 23:25:34
え違うやろ

415名無しさん:2021/08/31(火) 23:26:08
でも次のマリオパーティはオンライン対応って公言してるぞ

416名無しさん:2021/08/31(火) 23:27:00
スパマリパーティは今年だったか去年に突然オンライン対応したぞ

417名無しさん:2021/08/31(火) 23:28:58
だからアプデで対応したって
ひっそり

418名無しさん:2021/08/31(火) 23:29:17
新作も出るって言ってるでしょうが!!
64リメイクの詰め合わせだけど

419名無しさん:2021/08/31(火) 23:30:50
64きてくれー

420名無しさん:2021/08/31(火) 23:31:13
マリオパーティ スーパースターズ
発売日
2021年10月29日(金)

421名無しさん:2021/08/31(火) 23:32:33
すぐこわす

422名無しさん:2021/08/31(火) 23:33:12
今からスペランカーやるの?
わかった買うわ

423名無しさん:2021/08/31(火) 23:34:50
パワポケから逃げるな

424名無しさん:2021/08/31(火) 23:36:59
え?

425名無しさん:2021/08/31(火) 23:37:03
え?球速も取れたことだしこれからヤグリーでしょ

426名無しさん:2021/08/31(火) 23:37:51
実践で使わないと

427名無しさん:2021/08/31(火) 23:38:24
練習と実践を繰り返さないと反省が見えてこない

428名無しさん:2021/08/31(火) 23:38:57
じゃあ明日シュートな

429名無しさん:2021/08/31(火) 23:39:15
何年このゲームやってんじゃ

430名無しさん:2021/08/31(火) 23:40:40
ボンバザルは?

431名無しさん:2021/09/01(水) 20:47:49
ri-guda!

432名無しさん:2021/09/01(水) 20:50:08
いなかったら日付変わるまでボンバザル

433名無しさん:2021/09/01(水) 21:12:30
Pンバザル

434名無しさん:2021/09/01(水) 21:13:22
TOVがホーム一覧から見切れる位置に・・・

435名無しさん:2021/09/01(水) 21:13:42
あああ

436名無しさん:2021/09/01(水) 21:15:30
WiiU買ってくるからまってて

437名無しさん:2021/09/01(水) 21:16:32
Uちゃん売ったの!?マジでじま!?

438名無しさん:2021/09/01(水) 21:18:46
新品40000円くらいで買おう

439名無しさん:2021/09/01(水) 21:20:00
パッドなしはみたことない

440名無しさん:2021/09/01(水) 21:20:39
すぐ壊す

441名無しさん:2021/09/01(水) 21:20:48
壊した

442名無しさん:2021/09/01(水) 21:21:12
ドットハック感染拡大

443名無しさん:2021/09/01(水) 21:22:03
死ぬほど眠い

444名無しさん:2021/09/01(水) 21:22:28
今肉じゃが作ってるから

445名無しさん:2021/09/01(水) 21:24:37
つまりこれからのボミはジェッカスで食べていくんだね

446名無しさん:2021/09/01(水) 21:24:39
ドットハックGUならPS4であるけど、前作の無印はないみたいだね
残念

447名無しさん:2021/09/01(水) 21:25:04
30分まで待ってもらえれば

448名無しさん:2021/09/01(水) 21:25:19
ジェッ↑カス↓
ジェッ→カス→

449名無しさん:2021/09/01(水) 21:26:00
ガンダムで出てきそうな機体名だな、ジェッカス

450名無しさん:2021/09/01(水) 21:26:02
ジェッ→カス↑

451名無しさん:2021/09/01(水) 21:26:04
ジャンケン
ジャッカル

452名無しさん:2021/09/01(水) 21:26:05
じぇ↑っ↓カス

453名無しさん:2021/09/01(水) 21:26:49
は?何でガンダムみてないの

454名無しさん:2021/09/01(水) 21:27:12
22時半くらいからなら行けるから引き延ばしてて

455名無しさん:2021/09/01(水) 21:27:50
コードギアスも?
なんか近々再放送するらしいから見よう

456名無しさん:2021/09/01(水) 21:27:52
たそが来たらセカンド君が来るはず

457名無しさん:2021/09/01(水) 21:27:58
ガンダム好きな友達の話で1時間つなごう

458名無しさん:2021/09/01(水) 21:28:39
肉じゃがつくるのをやめろ

459名無しさん:2021/09/01(水) 21:28:50
機動戦士アキバコじゃん

460名無しさん:2021/09/01(水) 21:29:16
肉じゃがをやめてカレーにしろ

461名無しさん:2021/09/01(水) 21:29:46
その友達メタルクウラオンリーだったりしない?

462名無しさん:2021/09/01(水) 21:30:26
Vガンダムってやばいらしいな
精神崩壊を起こすらしい

463名無しさん:2021/09/01(水) 21:31:12
ある程度大人になってからハマりだしたほうが金とか自由時間でのめり込みやすい印象ある

464名無しさん:2021/09/01(水) 21:31:13
流川いきます!

465名無しさん:2021/09/01(水) 21:31:16
Vガンは作ってる人が当時鬱になりながら作ってたから

466名無しさん:2021/09/01(水) 21:33:06
その友達就職先がカプセルコーポレーションだった?

467名無しさん:2021/09/01(水) 21:37:42
クイボ「げせぬ」

468名無しさん:2021/09/01(水) 21:43:05
やはりスペ減
スペ減はすべてを解決する

469名無しさん:2021/09/01(水) 21:44:09
炭酸から逃げられない

470名無しさん:2021/09/01(水) 21:44:17
ダメだ
死ににくくなったらスペ減をメインに格上げせよ

471名無しさん:2021/09/01(水) 21:46:56
52ベッチュー流行ってるから対物ジェットがシールド削るのいいですね

472名無しさん:2021/09/01(水) 21:50:11
ハイカスジェッカスいる相手に守りに入られたらつらいなー

473名無しさん:2021/09/01(水) 21:52:36
ダイナモのシルエット分かりやすすぎてワロタ

474名無しさん:2021/09/01(水) 21:56:43
目を見開け

475名無しさん:2021/09/01(水) 21:57:07
Bバスのヒッセンがつえーんだ

476名無しさん:2021/09/01(水) 21:57:50
邪眼をつくろう
たかが傷口をナイフでぐりぐりする万倍の痛みだ

477名無しさん:2021/09/01(水) 21:59:02
そらめっちゃ見えるだろ
金持ちに誘拐されて山奥に幽閉された妹まで見えるようになるぞ

478名無しさん:2021/09/01(水) 22:02:40
邪眼をなめてんのか

479名無しさん:2021/09/01(水) 22:02:59
手術でしぬだろうな

480名無しさん:2021/09/01(水) 22:06:28
この状況、一見非常に厳しいですが逆にKO以外勝ち筋がなくなってチームが一つになるってこともよくありますよ
ねえ解説のつぼみさん

481名無しさん:2021/09/01(水) 22:10:09
目が取れそうで震えてきた

482名無しさん:2021/09/01(水) 22:10:46
次も休憩にして ご

483名無しさん:2021/09/01(水) 22:17:28
最近野良ガチで右からホコ持ってくの流行ってるんだけどどうして

484名無しさん:2021/09/01(水) 22:18:12
うんこだぞ

485名無しさん:2021/09/01(水) 22:18:14
ジャンプして水路渡る

486名無しさん:2021/09/01(水) 22:18:25
UNKOか

487名無しさん:2021/09/01(水) 22:18:34
肉じゃがか?

488名無しさん:2021/09/01(水) 22:20:03
スメーシーは起伏ありすぎてヤバい

489名無しさん:2021/09/01(水) 22:29:55
このブキあたんないよ

490名無しさん:2021/09/01(水) 22:33:19
おかしいな
やってないルールがある気がするんだが

491名無しさん:2021/09/01(水) 22:34:49
おいノックアウトするな
まだサラダ食ってるでしょうが

492名無しさん:2021/09/01(水) 22:35:41
投げても1個だとアレほど

493名無しさん:2021/09/01(水) 22:40:18
キレイに玉に当たりに行ってしまった場面が3回ほど合った

494名無しさん:2021/09/01(水) 22:40:43
いやジェッカスの弾

495名無しさん:2021/09/01(水) 22:41:08
届かんやろともったら割とっていう

496名無しさん:2021/09/01(水) 22:50:39
左からスポンジチラつかせつつ中央もしやに入れて結局左通してみたり

497名無しさん:2021/09/01(水) 22:51:20
選択肢がオオイ左を見据えることがおおい 中央から壁タッチ左までってのが一番稼ぎやすそう

498名無しさん:2021/09/01(水) 22:58:08
何寝ようとしてるの

499名無しさん:2021/09/01(水) 22:58:18
風呂の時間だが

500名無しさん:2021/09/01(水) 22:59:26
Rトリガー破壊封印くるか

501名無しさん:2021/09/01(水) 22:59:28


502名無しさん:2021/09/01(水) 23:05:21
マヒマヒまだ?

503名無しさん:2021/09/01(水) 23:05:49
マヒマヒとヒラメをずっと待ってる

504名無しさん:2021/09/01(水) 23:06:22
キンメだろうが

505名無しさん:2021/09/01(水) 23:09:53
マーキングしてこないで

506名無しさん:2021/09/01(水) 23:17:22
9月にあるっていってただろうが

507名無しさん:2021/09/01(水) 23:17:42
メリケンの公式

508名無しさん:2021/09/01(水) 23:31:30
はんこが久々過ぎて空中で振れない不具合

509名無しさん:2021/09/01(水) 23:39:09
歴史は繰り返す

510名無しさん:2021/09/01(水) 23:47:50
ジェットの精度を上げたいならいっそのこと無印をもてばいい

511名無しさん:2021/09/01(水) 23:56:51
ハイプレがうまくなる前に3が発売しまーす

512名無しさん:2021/09/01(水) 23:57:43
0時になったら何が始まるんです?

513名無しさん:2021/09/01(水) 23:59:06
0時なってないぞ

514名無しさん:2021/09/01(水) 23:59:47
0時なので寝ます

515名無しさん:2021/09/01(水) 23:59:52
ファイナルラストか

516名無しさん:2021/09/02(木) 00:00:00
真のラストの裏のファイナルの究極の

517名無しさん:2021/09/02(木) 00:02:22
キミ結局めっちゃクイボやん

518名無しさん:2021/09/02(木) 00:05:28
でじゃぶ君決死の連打

519名無しさん:2021/09/02(木) 00:05:35
おひらき

520名無しさん:2021/09/02(木) 00:08:02
詰めてもクイボとメインで蹂躙されるんだが

521名無しさん:2021/09/02(木) 00:08:37
イカ移動で1発ずつ当てられて最後クイボやわ

522名無しさん:2021/09/02(木) 00:10:01
ハイパーボンバザルタイムきたーーーーー

523名無しさん:2021/09/02(木) 20:52:47
クイボ禁止でRボタン潰したか

524名無しさん:2021/09/02(木) 20:57:03
ゲーム画面がずっと暗いニュースのままなのはええんか?

525名無しさん:2021/09/02(木) 20:59:05
すぐ壊す

526名無しさん:2021/09/02(木) 21:00:34
ウデマエYですが参加いいですか

527名無しさん:2021/09/02(木) 21:01:05
Rボタン潰してもクイボを出すムーブするに1000ツボミポイント

528名無しさん:2021/09/02(木) 21:01:25
「YはYoんでない」だって?

529名無しさん:2021/09/02(木) 21:04:13
早速破綻した

530名無しさん:2021/09/02(木) 21:05:18
ジャイロでカーソル合して飛べたっけ

531名無しさん:2021/09/02(木) 21:05:39
サッカー負けそうで不機嫌な俺がこんばんは!!

532名無しさん:2021/09/02(木) 21:10:01
 ato 1sen yattara

533名無しさん:2021/09/02(木) 21:10:46
何者かが近づいてきている・・・

534名無しさん:2021/09/02(木) 21:12:22
入ったら落とされた

535名無しさん:2021/09/02(木) 21:12:33
謎解き2も買ったのか
いいぞ

536名無しさん:2021/09/02(木) 21:13:14
ぼみは毎月計測してるの?

537名無しさん:2021/09/02(木) 21:13:21
プラチナポイントで買えるの?

538名無しさん:2021/09/02(木) 21:13:40
ぶっとばすぞ

539名無しさん:2021/09/02(木) 21:14:13
ゴールドは金だからお金の代わりになるんだよ

540名無しさん:2021/09/02(木) 21:14:27
たしかにゴールドとプラチナならプラチナのが格上感ある

541名無しさん:2021/09/02(木) 21:15:23
プラチナの方が希少性が高いので高いです

542名無しさん:2021/09/02(木) 21:16:09
金とか柔らかすぎて防具に使い物にならないよ

543名無しさん:2021/09/02(木) 21:17:09
S+だし…

544名無しさん:2021/09/02(木) 21:17:31
つぼみさん蟹座のせいで聖闘士星矢にいい思い出ないのでは

545名無しさん:2021/09/02(木) 21:17:46
い つ メ

546名無しさん:2021/09/02(木) 21:17:58
エリアが先月5万位だったんだけど5万人もガチマやってる?やってないね

547名無しさん:2021/09/02(木) 21:18:40
Xが5万人もおるか?

548名無しさん:2021/09/02(木) 21:19:19
キミはいつの時代の話をしてんだよ

549名無しさん:2021/09/02(木) 21:19:37
このゲームほっときゃXいくんだよ

550名無しさん:2021/09/02(木) 21:19:45
順位出る時点でXだから上位数パーセントのXのうちさらに5万位か
実働数じゃなく内部レート説あるな

551名無しさん:2021/09/02(木) 21:21:51
まあでも毎週毎週売上ランクインする怪物ソフトだから累積プレイヤー数めっちゃいてもおかしくはないな

552名無しさん:2021/09/02(木) 21:23:16
だいぶ昔の記事みたいのでX5万人らしいから今もっといるのでは

553名無しさん:2021/09/02(木) 21:23:40
逃がすな

554名無しさん:2021/09/02(木) 21:23:56
がちまやってきていいか?

555名無しさん:2021/09/02(木) 21:23:57
逃がすなじゃねーよこいよ

556名無しさん:2021/09/02(木) 21:24:25
のいか ねる
と来たらやっぱセカンド君やね

557名無しさん:2021/09/02(木) 21:24:32
早く屏風から人員をだせ

558名無しさん:2021/09/02(木) 21:24:48
a-

559名無しさん:2021/09/02(木) 21:24:58
びょうぶ

560名無しさん:2021/09/02(木) 21:25:07
Xとかかくからだぞー

561名無しさん:2021/09/02(木) 21:25:31
一休さんをご存じない!?

562名無しさん:2021/09/02(木) 21:25:37
さっきはそうそうなれんでしょとか言っといて手のひらくるくるかよ

563名無しさん:2021/09/02(木) 21:26:34
もれそうだかららちょっとまって

564名無しさん:2021/09/02(木) 21:27:52
もれた

565名無しさん:2021/09/02(木) 21:27:56
アイツ漏らしたわ

566名無しさん:2021/09/02(木) 21:28:13
最初放置するくらいなら漏らした方がいいだろうが

567名無しさん:2021/09/02(木) 21:31:02
クイボなしでマニュ対面無理じゃない・・・?

568名無しさん:2021/09/02(木) 21:31:12
あれも無理これも無理じゃないんだよ
なんとかしろ

569名無しさん:2021/09/02(木) 21:34:12
Rボタン潰したんか

570名無しさん:2021/09/02(木) 21:34:20
夢じゃない あれもこれも

571名無しさん:2021/09/02(木) 21:35:46
どんどんクアッド来い

572名無しさん:2021/09/02(木) 21:39:09
クアッド妙に強気に来るな・・・
まさかつぼみのクイボ縛りがヤフーニュースで広まっている・・・?

573名無しさん:2021/09/02(木) 21:40:02
さっきラインニュースで来てたよ

574名無しさん:2021/09/02(木) 21:40:34
回覧板できたよ

575名無しさん:2021/09/02(木) 21:41:37
クアッドなし!

576名無しさん:2021/09/02(木) 21:43:33
かわいそう

577名無しさん:2021/09/02(木) 21:43:44
このくらいでたのむ

578名無しさん:2021/09/02(木) 21:44:16
格下に絶望を植え付けていけ

579名無しさん:2021/09/02(木) 21:46:14
クイボやろあそこ

580名無しさん:2021/09/02(木) 21:50:12
ねるくんしなないで

581名無しさん:2021/09/02(木) 21:50:42
命大事に

582名無しさん:2021/09/02(木) 21:57:37
アーマー飛んできて驚いた

583名無しさん:2021/09/02(木) 22:00:06
リッター諦めてたのに殺しちゃった

584名無しさん:2021/09/02(木) 22:00:23
解釈も必要

585名無しさん:2021/09/02(木) 22:06:08
イカ3ではギアのコーディネートにも気をつけてください

586名無しさん:2021/09/02(木) 22:06:28
だssssssssっさ

587名無しさん:2021/09/02(木) 22:07:49
そういやクイボ使ってなかったな
別に不自然に見えなかった

588名無しさん:2021/09/02(木) 22:08:00
ボム飛入れた?

589名無しさん:2021/09/02(木) 22:13:29
別に使いたければ使えばいいと思うけど

590名無しさん:2021/09/02(木) 22:13:48
なんで君らのチームは便所サンダル2人も履いてるの?

591名無しさん:2021/09/02(木) 22:14:15
調子乗ってポイポイしてるとすぐインク切れるよね
インク効率良いわけではないブキは特に

592名無しさん:2021/09/02(木) 22:15:56
ジェットスイーパーの場合は足元塗りたい欲とインク管理が常にケンカしそうだ

593名無しさん:2021/09/02(木) 22:16:18
捨てたスクイックリンの使者がおそってきたな

594名無しさん:2021/09/02(木) 22:22:23
追い打ちするつもりでクイボ投げたけど
爆風カスダメで殺しきれない経験積み重なってクイボ諦めました

595名無しさん:2021/09/02(木) 22:22:44
迷いが見えた

596名無しさん:2021/09/02(木) 22:22:54
3発当ててからやな

597名無しさん:2021/09/02(木) 22:28:55
ハイドラとかチャーあたりは射程火力負けしてても正面から撃ち合わないから割と何とかなってるね
インファイトありで似たような射程から撃ち合うことの多いボトルがきつそうに見える

598名無しさん:2021/09/02(木) 22:30:10
似たような理由できつそうな相手ってプライムとかH3あたり?

599名無しさん:2021/09/02(木) 22:33:16
クイボ1発で仕留めて

600名無しさん:2021/09/02(木) 22:39:45
更新した このまま3000あるな

601名無しさん:2021/09/02(木) 22:40:08
もれた

602名無しさん:2021/09/02(木) 22:40:22
近寄らないで

603名無しさん:2021/09/02(木) 22:43:34
ジェットの間合いって絶妙にロングの2発目刺さるな

604名無しさん:2021/09/02(木) 22:46:46
あそこって言われてもわかんないからもうちょっと具体的にいって

605名無しさん:2021/09/02(木) 22:46:58
いやらしい

606名無しさん:2021/09/02(木) 22:52:23
初弾が当たらないのは処断されるぞ

607名無しさん:2021/09/02(木) 22:52:28
ねるさんが光の速さで爆死した

608名無しさん:2021/09/02(木) 22:59:05
最後の1戦はポイント40000倍入ります

609名無しさん:2021/09/02(木) 23:05:07
はいぼくをしりたい

610名無しさん:2021/09/02(木) 23:05:10
カウント0にあわせてハイプレうってほしいんですけど

611名無しさん:2021/09/02(木) 23:05:46
うるせぇ今日はジェッカスのメインだけ使うといっているんだぼみは

612名無しさん:2021/09/02(木) 23:06:22
アサw

613名無しさん:2021/09/02(木) 23:07:29
そんなうまく行くと思うな

614名無しさん:2021/09/02(木) 23:07:41
クイボ直撃2回のがむずいやろ

615名無しさん:2021/09/02(木) 23:14:04


616名無しさん:2021/09/02(木) 23:15:17
おつぼみ

617名無しさん:2021/09/04(土) 19:01:07
ドラボミ

618名無しさん:2021/09/04(土) 19:04:50
ぼくに黙ってドラバスをやるとは…
この先の日記帳は破り捨てておいた

619名無しさん:2021/09/04(土) 19:12:21
sayHi

620名無しさん:2021/09/04(土) 19:13:17
ソードがありそうど?

621名無しさん:2021/09/04(土) 19:16:18
裏面のえっちな特典です

622名無しさん:2021/09/04(土) 19:16:34
ドラバスやっとる場合ちゃうぞジェッカスはどうした

623名無しさん:2021/09/04(土) 19:17:10
ボンバザルをやるとクイボもうまくなるらしいよ

624名無しさん:2021/09/04(土) 19:38:05
攻略情報見てきました
15の塔で斧を手に入れないと16のスーパーソードが手に入らないそうです

625名無しさん:2021/09/04(土) 19:39:12
お手玉上手いな

626名無しさん:2021/09/04(土) 19:47:17
シャカシャカ走るよ

627名無しさん:2021/09/04(土) 19:47:53
したらば重い佐衛門

628名無しさん:2021/09/04(土) 19:48:22
たまたまだったかな

629名無しさん:2021/09/04(土) 19:49:22
昨日も落ちてはないけどレスポンス遅いとかあった気がする

630名無しさん:2021/09/04(土) 19:50:14
このゲーム永久パターン防止キャラが出てくるとか聞いたので困る

631名無しさん:2021/09/04(土) 19:53:35
チュボ

632名無しさん:2021/09/04(土) 20:02:36
自分を信じて

633名無しさん:2021/09/04(土) 20:14:09
ちゃんとエクセルでマッピングしろ

634名無しさん:2021/09/04(土) 20:28:27
つぼみ

635名無しさん:2021/09/04(土) 20:29:20
お前がフリーザを倒せたのはこの剣があったからだ

636名無しさん:2021/09/04(土) 20:33:18
オレンジジュースだ

637名無しさん:2021/09/04(土) 20:34:41
おもてなしマップ

638名無しさん:2021/09/04(土) 20:35:13
共食いだ!

639名無しさん:2021/09/04(土) 20:57:09
気を探れ

640名無しさん:2021/09/04(土) 20:58:49
騙されたな

641名無しさん:2021/09/04(土) 20:59:31


642名無しさん:2021/09/04(土) 21:00:31
続きまして

643名無しさん:2021/09/04(土) 21:00:53
ドラゴンバスターの2個下にあるゲームか

644名無しさん:2021/09/04(土) 21:01:11
おつ

645名無しさん:2021/09/04(土) 21:43:05
花畑のシーンと右下のマダツボミが一致したと思ったら飛ばされたドラゴンバスターから逃げるな

646名無しさん:2021/09/04(土) 21:44:47
すぐ忘れる

647名無しさん:2021/09/04(土) 21:52:56
ボチュ

648名無しさん:2021/09/04(土) 21:53:23
あーあ、知っちゃったw

649名無しさん:2021/09/04(土) 22:02:28
ワザップで調べましょう

650名無しさん:2021/09/04(土) 22:18:36
ドラパス来たな

651名無しさん:2021/09/04(土) 22:24:29
マッピングするしかない

652名無しさん:2021/09/04(土) 22:32:52
すぐ迷う

653名無しさん:2021/09/04(土) 22:38:17
おじいちゃん・・・

654名無しさん:2021/09/04(土) 22:45:54
フレンだけノーマル騎士の衣装にしてるのね

655名無しさん:2021/09/04(土) 22:53:57
もう倒しちゃったから解禁するけど、デューク第二形態を秘奥義で倒すと特殊演出が入るでー
HP調整めんどーだけど

656名無しさん:2021/09/04(土) 23:00:45
魔装具もブラスティアなのかな?

657名無しさん:2021/09/04(土) 23:03:05
1人じゃPはできない
でも仲間がいれば

658名無しさん:2021/09/04(土) 23:04:53
正義を貫き通すRPG

659名無しさん:2021/09/04(土) 23:05:25
Pを貫き通して

660名無しさん:2021/09/04(土) 23:07:09
麻雀出来るの?

661名無しさん:2021/09/04(土) 23:07:52
ビッグバン!

662名無しさん:2021/09/04(土) 23:11:04
リタが殴りにばっかりきてて草

663名無しさん:2021/09/04(土) 23:14:14
アミュレットはユーリにつけたでしょ?

664名無しさん:2021/09/04(土) 23:19:34
天才のリタさん、常人には理解できないww

665名無しさん:2021/09/04(土) 23:26:23
リスキーリングさんで代用しよう^^

666名無しさん:2021/09/04(土) 23:33:25
???

667名無しさん:2021/09/04(土) 23:33:40
まあよくあるw

668名無しさん:2021/09/04(土) 23:34:42
魔装具は私を倒すどころか色々プレゼントしてしまったようだな

669名無しさん:2021/09/04(土) 23:36:49
文字通りレベルが違うw

670名無しさん:2021/09/04(土) 23:37:10
キンキンキンキン
これだよこれ

671名無しさん:2021/09/04(土) 23:39:20
15万回復したように見えましたが多分気のせいですね

672名無しさん:2021/09/04(土) 23:39:50
(´・ω・`)「君らの秘奥義パクらせてもらうね」

673名無しさん:2021/09/04(土) 23:41:56
エリクサー病が

674名無しさん:2021/09/04(土) 23:42:52
25%で自動復活とか、そんなスキルがあったような?

675名無しさん:2021/09/04(土) 23:43:26
よし準備運動はこれくらいにして難易度ハードにするか

676名無しさん:2021/09/04(土) 23:43:49
他のイベントもやれってことですね

677名無しさん:2021/09/04(土) 23:45:04
デューク「い、いつでもまた来てくれていいんだからねっ!」

678名無しさん:2021/09/04(土) 23:46:46
すぐ稼ぐ

679名無しさん:2021/09/04(土) 23:50:10
(´・ω・`)駄目だったね

680名無しさん:2021/09/04(土) 23:58:58
殺した

681名無しさん:2021/09/05(日) 00:04:15
そこでリスキーリングですよ^^

682名無しさん:2021/09/05(日) 00:09:27
すぐずるする

683名無しさん:2021/09/05(日) 00:11:15
ずるはいけない

684名無しさん:2021/09/05(日) 00:17:31
すぐバッテリー

685名無しさん:2021/09/05(日) 00:28:55
裏切り者だ

686名無しさん:2021/09/05(日) 00:28:56
裏切り者には死を

687名無しさん:2021/09/05(日) 00:30:55
リスキーリングで防御が紙になっとるなーw

688名無しさん:2021/09/05(日) 00:33:59
グレード100超えてるw

689名無しさん:2021/09/05(日) 00:36:12
粛清するべき奴が2人いるな

690名無しさん:2021/09/05(日) 00:42:40
ついにイージー解放か

691名無しさん:2021/09/05(日) 00:53:10
フェイタルストライクですよ
文字通り即死です(´・ω・`)

692名無しさん:2021/09/05(日) 00:53:19
こいつらもファイナルフラッシュの使い手か

693名無しさん:2021/09/05(日) 00:53:39
イージーでもやってくるんだなあ・・・

694名無しさん:2021/09/05(日) 00:56:09
すぐズルを考える

695名無しさん:2021/09/05(日) 01:02:38
体持ってくれよ!ってやつだ

696名無しさん:2021/09/05(日) 01:02:49
インフレ始まったか?

697名無しさん:2021/09/05(日) 01:12:12
詠唱が面倒っぽいから、オーバーリミッツして乱発しようず!
できるか知らないけど

698名無しさん:2021/09/05(日) 01:14:07
久々に見たと思ったらイベント消化すすんでなかったwww

699名無しさん:2021/09/05(日) 01:16:38
問題は闘技場には時間制限があるってことだな・・・

700名無しさん:2021/09/05(日) 01:20:32
ガチャ王に、俺はなる!

701名無しさん:2021/09/05(日) 01:23:14


702名無しさん:2021/09/05(日) 01:24:16
パルプンテならマイナス効果もあるよね

703名無しさん:2021/09/05(日) 01:24:34
10べぇ引いて

704名無しさん:2021/09/05(日) 01:26:47
SSRこないな・・・

705名無しさん:2021/09/05(日) 01:27:20
2べぇじゃベジータに勝てないよ

706名無しさん:2021/09/05(日) 01:34:16
これ今闘技場進めてるの?それとも何かの稼ぎ?

707名無しさん:2021/09/05(日) 01:34:56
インディグネイション期待してます

708名無しさん:2021/09/05(日) 01:36:12
Lvカンストしなきゃ

709名無しさん:2021/09/05(日) 01:37:12
HP9999突破テイルズ期待してます

710名無しさん:2021/09/05(日) 01:42:36
10倍の経験値にはまだ体が耐えられない

711名無しさん:2021/09/05(日) 01:47:38
追加秘奥義条件見たけどこれ自力で探し当てられるキャラ一人もおらんやろ
いやでもつぼみさんならきっと・・・

712名無しさん:2021/09/05(日) 01:50:06
敵全員オーバーリミッツなんて出るのかわらた

713名無しさん:2021/09/05(日) 01:56:21
超重力環境下でトレーニングしないと10倍出来ないかなやっぱ

714名無しさん:2021/09/05(日) 01:57:05
使うなという意見が出ていますが

715名無しさん:2021/09/05(日) 01:59:37
ズルしてる

716名無しさん:2021/09/05(日) 02:06:56
10倍はセーフティベットをつけると出ない
一度2倍や半分が出たらその戦闘中10倍は出ない

717名無しさん:2021/09/05(日) 02:07:05
10倍はセーフティベットをつけると出ない
一度2倍や半分が出たらその戦闘中10倍は出ない

718名無しさん:2021/09/05(日) 02:07:19
だめだ

719名無しさん:2021/09/05(日) 02:09:50
スキルのことですねハズレが出なくなる

720名無しさん:2021/09/05(日) 02:10:10
ガチャ運を高めるしかないようだな

721名無しさん:2021/09/05(日) 02:11:05
10倍そんなに確率低くなかったような気が

722名無しさん:2021/09/05(日) 02:12:07
両方引いて20べぇとかは無理なんですね

723名無しさん:2021/09/05(日) 02:15:44
何周もこれやろうとしたらこいつらの登場シーンの微妙な長さが気になりそう

724名無しさん:2021/09/05(日) 02:20:32
かわえ

725名無しさん:2021/09/05(日) 02:22:01
リセマラした方が早い説ある?

726名無しさん:2021/09/05(日) 02:27:46
カイトのあの念ってジンが教えたものだったような記憶

727名無しさん:2021/09/05(日) 02:36:40
クリア後要素全然消化しきれてない?

728名無しさん:2021/09/05(日) 02:37:26
もうちょっとだけ続くんじゃ

729名無しさん:2021/09/05(日) 02:39:51
おまけも本編

730名無しさん:2021/09/05(日) 02:40:00
アライズ発売(9/9)までには終わりますか?

731名無しさん:2021/09/05(日) 02:42:38
稼ぎ相手だ

732名無しさん:2021/09/05(日) 02:45:22
Pでもないのにぼみがこんな時間まで配信してるなんて…

733名無しさん:2021/09/05(日) 02:45:30
ずるか

734名無しさん:2021/09/05(日) 02:46:01
隠しでの強敵攻略で使いそうな悪い能力

735名無しさん:2021/09/05(日) 02:55:10
●REC

736名無しさん:2021/09/05(日) 02:57:36
GoToクーポン使えますか?

737名無しさん:2021/09/05(日) 02:58:39
アビスらしい

738名無しさん:2021/09/05(日) 02:59:04
レプリカとデスノで気付いて

739名無しさん:2021/09/05(日) 02:59:59
モンスター名の方です

740名無しさん:2021/09/05(日) 03:01:11
ブタザルで合ってるでしょ

741名無しさん:2021/09/05(日) 03:08:09
イベントで後で入浴できるのか宿泊しないとだめなのか

742名無しさん:2021/09/05(日) 03:09:19
金返せ!!!

743名無しさん:2021/09/05(日) 03:10:24
10万使って止まっても温泉入れない

744名無しさん:2021/09/05(日) 03:10:51
エロボミめ

745名無しさん:2021/09/05(日) 03:11:10
おもてたんとちがう!!

746名無しさん:2021/09/05(日) 03:16:32
イベントの発生順で進行不可になるやつこい!

747名無しさん:2021/09/05(日) 03:19:01
ズルして覚えたの?

748名無しさん:2021/09/05(日) 03:19:18
これで君もドッカン王だ

749名無しさん:2021/09/05(日) 03:22:20
ガスか?

750名無しさん:2021/09/05(日) 03:26:30
犬がいますが

751名無しさん:2021/09/05(日) 03:27:46
おいおいおい
死んだわあいつ

752名無しさん:2021/09/05(日) 03:29:05
キレそう

753名無しさん:2021/09/05(日) 03:29:08
結局カロルが脱いだだけでは?

754名無しさん:2021/09/05(日) 03:29:54
早くお金作って役目でしょ

755名無しさん:2021/09/05(日) 03:30:17
        ヽ
/ ̄マ     _|ア よ
フ  rス__  \ ア く
レソ斗 |u)) \  )ア も
 Lっノ /|  ヽ< ア だ
u 〈 ̄ ||  | )!! ま
 u /\ ヽ_ノ /_ し
 _/ />/u/ \  ) た
(c/ (ミ/ノ ヽ| /
  // ̄//  ||  ̄)/
  /  /   |丿
 (_二二L二二ノ
  \ ヽ\ ヽ
   \ | \ |
   / ノ) ||
  (三/  / ヽ
      (三ノ

756名無しさん:2021/09/05(日) 03:31:09
見るまで追われないね

757名無しさん:2021/09/05(日) 03:32:45
基本料の倍額で貸し切りってお得と言えばお得なのか?

758名無しさん:2021/09/05(日) 03:36:57
俺たちは強くなりすぎちまったんだ

759名無しさん:2021/09/05(日) 03:48:30
そんなームニャムニャ

760名無しさん:2021/09/05(日) 15:16:53
あれ?温泉は?????

761名無しさん:2021/09/05(日) 15:23:49
スカイキッドは火山面は画面がめちゃ点滅して破壊されそう

762名無しさん:2021/09/05(日) 15:26:33
デジタルデータが残ってないんだろうなあ

763名無しさん:2021/09/05(日) 15:39:46
かんたんだなー

764名無しさん:2021/09/05(日) 15:43:14
カ イ
や れ

765名無しさん:2021/09/05(日) 15:43:36
またエッチなゲームしてる

766名無しさん:2021/09/05(日) 15:44:50
ttps://i.imgur.com/pqOpB95.jpg

767名無しさん:2021/09/05(日) 15:45:23
負けた

768名無しさん:2021/09/05(日) 15:45:40
はいバッドエンド

769名無しさん:2021/09/05(日) 15:46:01
初見とは思えぬうまさ

770名無しさん:2021/09/05(日) 15:46:06
そのまま石化するんじゃなくて、石ころになるんだなw

771名無しさん:2021/09/05(日) 15:46:45
はいどうも

772名無しさん:2021/09/05(日) 15:47:00
今日も配信乙であった

773名無しさん:2021/09/05(日) 15:47:07
石になった子を背景にありがとう御座いましたじゃないんだよ

774名無しさん:2021/09/05(日) 15:47:23
途中でちゃんと 
ブルーライン装備とエクスカリバ―見つけてこなかったでしょ
だからバッドエンド

775名無しさん:2021/09/05(日) 15:47:32
もうちょっとだけ続くんじゃ

776名無しさん:2021/09/05(日) 15:48:49
はいノーミス

777名無しさん:2021/09/05(日) 15:49:05
課長が一番時間かかってたステージ楽しみだなー

778名無しさん:2021/09/05(日) 15:49:17
ここからが本当の地獄だ・・・

779名無しさん:2021/09/05(日) 15:50:20
今回だけだからな!

780名無しさん:2021/09/05(日) 15:51:02
こいつ
記憶が・・・

781名無しさん:2021/09/05(日) 15:51:25
中身わからないのにこれはひどい

782名無しさん:2021/09/05(日) 15:51:54
とってはいけないはこがあるんだ
がんばってね!!

783名無しさん:2021/09/05(日) 15:52:15
ワープ取っちゃったらリセットでよかったはず

784名無しさん:2021/09/05(日) 15:52:27
当たり判定はほぼ見た目通り

785名無しさん:2021/09/05(日) 15:52:57
少し未来もある?

786名無しさん:2021/09/05(日) 15:53:19
ゲームセンターCXにならって打開するまで生放送ですよね?

787名無しさん:2021/09/05(日) 15:54:24
じゃあ今からパックマン99やるか

788名無しさん:2021/09/05(日) 15:55:08
ずるはしないで

789名無しさん:2021/09/05(日) 15:55:18
ズルモードやん

790名無しさん:2021/09/05(日) 15:55:22
マッピーの猫やん

791名無しさん:2021/09/05(日) 15:57:28
もう説明書でスクショとれ

792名無しさん:2021/09/05(日) 15:57:50
メモしておけばこんな事には

793名無しさん:2021/09/05(日) 15:59:29


794名無しさん:2021/09/05(日) 15:59:47
君自身の目で確かめてくれ

795名無しさん:2021/09/05(日) 16:00:06
あのでかいモンスターが消えたけどそういう事?

796名無しさん:2021/09/05(日) 16:00:08
今の面は効果がわかりやすかったと思うけどな

797名無しさん:2021/09/05(日) 16:03:49
風が吹くからおけやが儲かるんだぞ

798名無しさん:2021/09/05(日) 16:08:12
スライム君の置き撃ち

799名無しさん:2021/09/05(日) 16:09:02
同じ動きをしてどうする

800名無しさん:2021/09/05(日) 16:09:04
はことって

801名無しさん:2021/09/05(日) 16:12:33
変色した生首に触手が生えている

802名無しさん:2021/09/05(日) 16:12:33
ワープとって

803名無しさん:2021/09/05(日) 16:12:43
神エイム

804名無しさん:2021/09/05(日) 16:12:46
逃げれると思うな

805名無しさん:2021/09/05(日) 16:13:21
なんでそんなにピンポイントでスペルに当たれるのすごくない?

806名無しさん:2021/09/05(日) 16:13:21
おしい

807名無しさん:2021/09/05(日) 16:14:51
テキストが完全にふざけている

808名無しさん:2021/09/05(日) 16:22:35
万人

809名無しさん:2021/09/05(日) 16:23:06
おこらないで

810名無しさん:2021/09/05(日) 16:23:47
そうですかwww

811名無しさん:2021/09/05(日) 16:23:59
これが駄女神ってやつか

812名無しさん:2021/09/05(日) 16:24:23
はいニョキ

813名無しさん:2021/09/05(日) 16:26:35
関西人の血が騒ぐ落下芸

814名無しさん:2021/09/05(日) 16:26:37
落ちる時は回避できたのに・・・

815名無しさん:2021/09/05(日) 16:37:33
当たってるやん

816名無しさん:2021/09/05(日) 16:37:58
そんな小鳥くらい蹴散らせよ

817名無しさん:2021/09/05(日) 16:38:01
膝位の高さから落ちて死ぬやつもおるんやぞ

818名無しさん:2021/09/05(日) 16:40:38
怒らないで

819名無しさん:2021/09/05(日) 16:42:16
CXでもこのステージに何時間もかかってたね

820名無しさん:2021/09/05(日) 16:43:20
なんでいけるとおもったの

821名無しさん:2021/09/05(日) 16:44:07
まだはこあるのにどうして

822名無しさん:2021/09/05(日) 16:48:07
うるせえぶっ○すぞ

823名無しさん:2021/09/05(日) 16:51:00
センプクニョキに気を付けろ

824名無しさん:2021/09/05(日) 16:56:45
ありがたいお言葉

825名無しさん:2021/09/05(日) 16:57:55
すぐこわす

826名無しさん:2021/09/05(日) 17:06:05
女神に煽られている

827名無しさん:2021/09/05(日) 17:07:12
じゃあここでセーブしてと

828名無しさん:2021/09/05(日) 17:07:22
伝統のZAP

829名無しさん:2021/09/05(日) 17:09:19
TAだと抜けてたような

830名無しさん:2021/09/05(日) 17:14:29
かわいいのにやられないで

831名無しさん:2021/09/05(日) 17:20:21
桃太郎伝説の地蔵も言ってましたからね

832名無しさん:2021/09/05(日) 17:28:28
痛そうな当たり方しないで

833名無しさん:2021/09/05(日) 17:32:48
2体減らしてからいこうか

834名無しさん:2021/09/05(日) 17:34:39
8時間くらいこのステージやってたんだっけw

835名無しさん:2021/09/05(日) 17:36:54
油断したな

836名無しさん:2021/09/05(日) 17:36:55
にょきっ

837名無しさん:2021/09/05(日) 17:37:02
来ると思った

838名無しさん:2021/09/05(日) 17:37:06
はいセンプク

839名無しさん:2021/09/05(日) 17:38:31
ボミ?

840名無しさん:2021/09/05(日) 17:38:51
次にょきされたらPね

841名無しさん:2021/09/05(日) 17:39:49
にょきをあらかじめ消すな

842名無しさん:2021/09/05(日) 17:45:52
あの荒ぶる火の玉宝箱気になる気になる

843名無しさん:2021/09/05(日) 17:48:04
時計なんてほっとけい

844名無しさん:2021/09/05(日) 17:49:05
焦らず急げ

845名無しさん:2021/09/05(日) 17:53:30
残機を犠牲に火の玉を葬り去るテク

846名無しさん:2021/09/05(日) 17:53:52
残機を犠牲に火の玉を葬り去るテク

847名無しさん:2021/09/05(日) 17:55:04
時計「キレそう」

848名無しさん:2021/09/05(日) 17:55:19
GG

849名無しさん:2021/09/05(日) 17:55:52
どうせどれか1つはZAPだろ

850名無しさん:2021/09/05(日) 17:58:58
はい

851名無しさん:2021/09/05(日) 17:59:13
3時間で打開とかすごいわ

852名無しさん:2021/09/05(日) 18:02:09
続きまして

853名無しさん:2021/09/05(日) 18:02:21
続きまして

854名無しさん:2021/09/05(日) 18:03:02
ぜんぶかったのか

855名無しさん:2021/09/05(日) 18:03:24
となりのやついきましょう

856名無しさん:2021/09/05(日) 18:03:31
昔なつかしRPGやな

857名無しさん:2021/09/05(日) 18:04:23
パックランドと向き合え

858名無しさん:2021/09/05(日) 18:05:06
これが元祖よ

859名無しさん:2021/09/05(日) 18:05:37
次はバベルの塔を登るか

860名無しさん:2021/09/05(日) 18:05:57
売れたからナムコさんもうええっすわwしたんかな

861名無しさん:2021/09/05(日) 18:07:13
ワギャンと言えばペンギン

862名無しさん:2021/09/05(日) 18:07:19
販売と開発が別ってのは昔からあって今はよく聞くようになったけどなー

863名無しさん:2021/09/05(日) 18:09:12


864名無しさん:2021/09/05(日) 18:09:33
終わったことにした

865名無しさん:2021/09/05(日) 18:09:43
ようやくボンバザルの時間か

866名無しさん:2021/09/05(日) 18:10:10
は?

867名無しさん:2021/09/05(日) 18:10:46
つまりごはん食べながらボンバザルを考えれば完璧だな

868名無しさん:2021/09/05(日) 18:10:51
ワープなしもしないと

869名無しさん:2021/09/05(日) 18:11:58
カーチャンドアのむこうにおいとけってやればええんちゃう

870名無しさん:2021/09/05(日) 18:13:52
おつボミ

871名無しさん:2021/09/05(日) 20:53:08
チュボコワ・・・

872名無しさん:2021/09/05(日) 20:54:57


873名無しさん:2021/09/05(日) 21:00:24
重いんだけど

874名無しさん:2021/09/05(日) 21:01:29
Xに上がるどころか、放置奴やらヤグラ無視裏取り奴とマッチングさせられてSに落ちたんだが
そしてSなのにガチパワー1850あるんだが

875名無しさん:2021/09/05(日) 21:01:59
ジュビンボ…

876名無しさん:2021/09/05(日) 21:02:24
X底辺が1800なんでしょ?

877名無しさん:2021/09/05(日) 21:12:36
野良がやばいんだけどー

878名無しさん:2021/09/05(日) 21:18:46
ガロン流行ってんなー

879名無しさん:2021/09/05(日) 21:19:50
僕のありがたいレスも即時にみて

880名無しさん:2021/09/06(月) 20:36:19
石になったカイを助けに行くゲームは?

881名無しさん:2021/09/06(月) 20:37:02
無理じゃない

882名無しさん:2021/09/06(月) 20:38:41
爆弾を誘爆破壊するゲームと聞いてきました

883名無しさん:2021/09/06(月) 20:44:40
テイルズて

884名無しさん:2021/09/06(月) 20:45:22
ンン

885名無しさん:2021/09/06(月) 20:45:45
毎日やるって行ったのに嘘だったんか

886名無しさん:2021/09/06(月) 20:46:13
そう 騙されるやつが悪い

887名無しさん:2021/09/06(月) 20:58:58
フリーズ来い!

888名無しさん:2021/09/06(月) 21:01:48
フレンビームだ

889名無しさん:2021/09/06(月) 21:02:20
HP高くない?

890名無しさん:2021/09/06(月) 21:04:08
デュークはもう倒した?

891名無しさん:2021/09/06(月) 21:05:14
僕のグングニルをみんなに見てもらいたい

892名無しさん:2021/09/06(月) 21:11:48
また10倍チャレンジしてるボミか?

893名無しさん:2021/09/06(月) 21:11:48
洗濯機ゲー

894名無しさん:2021/09/06(月) 21:14:24
わるいつぼみ

895名無しさん:2021/09/06(月) 21:22:58
スイッチ熱暴走来い!

896名無しさん:2021/09/06(月) 21:28:21
ヴェスペリアってテイルズで一番人気っぽいけど、他のテイルズと比べてどういう点が優れてるの?

897名無しさん:2021/09/06(月) 21:31:35
レベリングしまくっちゃって消化試合みたいなことならない?大丈夫?

898名無しさん:2021/09/06(月) 21:32:03
サイヤ人の戦闘レベルを明らかに超えている・・・

899名無しさん:2021/09/06(月) 21:36:06
もっと本気出せよ!

900名無しさん:2021/09/06(月) 21:38:13
プレイヤー置いてけぼりかよ
初めてですよ私をこんなに馬鹿にしてくれたのは

901名無しさん:2021/09/06(月) 21:38:23
エロボミめ

902名無しさん:2021/09/06(月) 21:41:28
いくらかかってもいい
俺たちの”想い”は一つだ

903名無しさん:2021/09/06(月) 21:43:45
ダッッッ

904名無しさん:2021/09/06(月) 21:43:53
ウホッ!

905名無しさん:2021/09/06(月) 21:43:54
ヒッピーみたい

906名無しさん:2021/09/06(月) 21:45:22
つまりパティも気づいてたと?

907名無しさん:2021/09/06(月) 21:46:15
ぼみは部屋綺麗にしてる?

908名無しさん:2021/09/06(月) 21:47:04
のぼせてしまうわ

909名無しさん:2021/09/06(月) 21:48:23
リンパが

910名無しさん:2021/09/06(月) 21:51:38
ボッタクリと評判の店に団体でだなんて

911名無しさん:2021/09/06(月) 21:52:48
ならば30万人で行けば・・・?

912名無しさん:2021/09/06(月) 21:55:18
カロル大先生が露出癖に目覚めちゃう

913名無しさん:2021/09/06(月) 21:56:04
でもオレはベジータの着てるやつの方が動きやすそうでいいな

914名無しさん:2021/09/06(月) 21:56:23
ボミはタオルしない派でしょ?

915名無しさん:2021/09/06(月) 22:04:49
動きやすい服でよかったぜ!!

916名無しさん:2021/09/06(月) 22:05:43
すぐ不正

917名無しさん:2021/09/06(月) 22:07:56
ハードいこうや

918名無しさん:2021/09/06(月) 22:11:53
RPGのボスって自分の体力数十万とかあるのに敵の体力100くらいずつしか削れないのってけっこうストレスだと思うんだ

919名無しさん:2021/09/06(月) 22:18:33
なんでリタ殴りに来てんねんw

920名無しさん:2021/09/06(月) 22:19:38
リタが殴りに来るの箱〇じゃなくても同じなんだな

921名無しさん:2021/09/06(月) 22:21:49
リタは自分で操作して魔法連発して処理落ちさせるなら使える

922名無しさん:2021/09/06(月) 22:28:44
パターン入った?

923名無しさん:2021/09/06(月) 22:29:11
そんなにチンゲが欲しいか
俺のをやろう

924名無しさん:2021/09/06(月) 22:35:22
さすがに行けそうやな

925名無しさん:2021/09/06(月) 22:36:04
強制コントローラー芸

926名無しさん:2021/09/06(月) 22:42:47
デュークさんビッグバンした後にタイダルウェーブやっちゃえば全員殺せるのに優しいね

927名無しさん:2021/09/06(月) 22:44:15
このゲーム状態変化と状態異常があったなーってのを思い出した

928名無しさん:2021/09/06(月) 22:47:27
よっしゃハードやね

929名無しさん:2021/09/06(月) 22:47:51
服装ででぇなしだ

930名無しさん:2021/09/06(月) 22:48:25
どこの深夜ドンキの客ですか?

931名無しさん:2021/09/06(月) 22:52:37
ムービーあるゲームするときは暗くなるの外しておいて

932名無しさん:2021/09/06(月) 22:54:02
早く闘技場制覇しろ

933名無しさん:2021/09/06(月) 22:54:37
デューク第3携帯が裏ボス扱い?

934名無しさん:2021/09/06(月) 23:00:34
足ほっそ

935名無しさん:2021/09/06(月) 23:02:21
UNKNWON裏デュークRTAいつやる?

936名無しさん:2021/09/06(月) 23:04:03
だめだ

937名無しさん:2021/09/06(月) 23:04:17
ずるだね
売るか

938名無しさん:2021/09/06(月) 23:04:22
はい縛り

939名無しさん:2021/09/06(月) 23:04:26
今まで殺してきた敵の数

940名無しさん:2021/09/06(月) 23:05:14
はーつっかえ

941名無しさん:2021/09/06(月) 23:10:23
僕がやったときは回復魔法ばっか使われて詠唱止めようと殴っても延々とキンキンされてた

942名無しさん:2021/09/06(月) 23:16:55
ずるはいけない

943名無しさん:2021/09/06(月) 23:22:54
太鼓ヤグラと出店に神輿か

944名無しさん:2021/09/06(月) 23:24:13
アイフリード?

945名無しさん:2021/09/06(月) 23:24:45
次のアップデートで実装されるのかな?

946名無しさん:2021/09/06(月) 23:25:19
100人切りが

947名無しさん:2021/09/06(月) 23:25:23
手前の難易度全部クリアしてから考えよう

948名無しさん:2021/09/06(月) 23:30:42
ラピード用は用意できるけどカロルのは無い

949名無しさん:2021/09/06(月) 23:31:36
このマップってボミが最初どこに行けばいいのかわからんとか言い出して積んだところだっけか
懐かしいね

950名無しさん:2021/09/06(月) 23:33:23
俺たち友達だよな
Pやろうぜ

951名無しさん:2021/09/06(月) 23:35:40
うっす
デューク倒したの? あのキンキンバリアーって結局なんだったん?

952名無しさん:2021/09/06(月) 23:36:26
ほー、じゃあレベルを上げて物理で殴ったわけか

953名無しさん:2021/09/06(月) 23:41:06
また迷う

954名無しさん:2021/09/06(月) 23:46:51
あー殺した

955名無しさん:2021/09/06(月) 23:47:14
芝ラピードおるやん

956名無しさん:2021/09/06(月) 23:50:15
ブレイブヴェスペリアっていつからコスプレギルドになったんです?

957名無しさん:2021/09/06(月) 23:53:36
強くなりすぎてしまったか

958名無しさん:2021/09/06(月) 23:58:13
今からでもハードにしようぜ

959名無しさん:2021/09/07(火) 00:09:42
??「ふはは! ユーリィ!! 俺は帰ってきたぞぉぉ!!!」

960名無しさん:2021/09/07(火) 00:09:58


961名無しさん:2021/09/07(火) 00:10:12
リーグか

962名無しさん:2021/09/07(火) 00:10:19
続きまして

963名無しさん:2021/09/07(火) 00:14:21
おつぼみ

964名無しさん:2021/09/08(水) 20:54:36
急にプラベを始めるな

965名無しさん:2021/09/08(水) 20:57:44
TSU☆BO☆MI!あっそれTSU☆BO☆MI!!

966名無しさん:2021/09/08(水) 20:58:09
ドンドンドコドコドコドコドン

967名無しさん:2021/09/08(水) 20:58:28
ディフェンスに定評のないTSUBOMI

968名無しさん:2021/09/08(水) 20:59:39
なんでこんな危険な場所に行くのにこんなクソみたいな武器しか持ってないんですか?

969名無しさん:2021/09/08(水) 21:00:40
スペチャンやってもええで?

970名無しさん:2021/09/08(水) 21:01:11
世界の謎を解く?

971名無しさん:2021/09/08(水) 21:01:37
誇り高いつぼみさんはノーリセクリアしかしない

972名無しさん:2021/09/08(水) 21:03:41
ボンバザルじゃんうおおおおおおお燃え上がってきたああああ

973名無しさん:2021/09/08(水) 21:09:20
ステージを見渡せない、それがボンバザルなんだよね

974名無しさん:2021/09/08(水) 21:13:22
これは間違えたら大変なことに

975名無しさん:2021/09/08(水) 21:17:35
ボンバザルはいつだって本気だよ

976名無しさん:2021/09/08(水) 21:19:37
ZZAP64
コモドール64とかのゲーム雑誌らしい

977名無しさん:2021/09/08(水) 21:35:58
Pやれ勢はどこいった早くしろ起きろ

978名無しさん:2021/09/08(水) 21:37:12
22時半近くならPいけます

979名無しさん:2021/09/08(水) 21:45:50
徐々に伸ばす作戦

980名無しさん:2021/09/08(水) 21:59:23
やってんなら言えよ

981名無しさん:2021/09/08(水) 22:02:38
ジェットはどうしたの

982名無しさん:2021/09/08(水) 22:03:27
どんなときも ソレ一本で食っていけるようにして

983名無しさん:2021/09/08(水) 22:04:20
リードしたこと忘れてて負けた!って思ってたわ今www

984名無しさん:2021/09/08(水) 22:10:38
フェイントにかかったな!ボムを投げなかったのさ!

985名無しさん:2021/09/08(水) 22:11:02
ずっとミサイルとロボムに追い回され続けた

986名無しさん:2021/09/08(水) 22:24:34
ごくんエリア塗ってほしいんだけど

987名無しさん:2021/09/08(水) 22:25:08
ミサイルのタゲ持ったまま塗れるわけないでしょ

988名無しさん:2021/09/08(水) 22:26:24
なんで今日のギアは比較的オシャレなの?キレそう

989名無しさん:2021/09/08(水) 22:28:39
ビーコン持ちは最後までクセの強いブキしかなかったなあ

990名無しさん:2021/09/08(水) 22:29:29
なんだっけじゃないが

991名無しさん:2021/09/08(水) 22:33:03
は?

992名無しさん:2021/09/08(水) 22:33:39
筋肉でもつんどけ

993名無しさん:2021/09/08(水) 22:46:41
ばくはつしちゃうう

994名無しさん:2021/09/08(水) 22:46:45
時間切れーwwwwwwwwwww

995名無しさん:2021/09/08(水) 22:47:02
しってた

996名無しさん:2021/09/08(水) 22:52:24
イカ3が来年出るってことはSwitchくんの寿命は2024年くらいまではあるって思っていいのかな
あるいは次世代機がSwitchソフトの互換性持ってるか

997名無しさん:2021/09/08(水) 22:54:26
互換はめんどいからもうやらんのじゃない

998名無しさん:2021/09/08(水) 22:54:31
Wiiが2006年12月でWiiUが2012年12月なのでちょうど6年くらいだったね
WiiUからSwitchは4年3ヶ月か

999名無しさん:2021/09/08(水) 22:54:44
ちんのやろう敵がインクの海に飛び込んでいくな

1000名無しさん:2021/09/08(水) 22:55:00
敵だらけのインクの海だ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板