したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 127

1名無しさん:2021/06/29(火) 21:06:44
■攻略中・打開済みのゲーム一覧をトップページに載せてます
ttps://jbbs.shitaraba.net/netgame/14739/

■避難所
ttps://bbs.jpnkn.com/tsubomi7144/

2名無しさん:2021/06/29(火) 21:07:08
2get

3名無しさん:2021/06/29(火) 21:07:08
HAYYA 神速のスレ立て

4名無しさん:2021/06/29(火) 21:07:36
自分もA+なんで・・・

5名無しさん:2021/06/29(火) 21:07:56
あーホコなら参加できたのになー!!

6名無しさん:2021/06/29(火) 21:08:11
毎日エリア2時間やったら1か月後にはXやぞ

7名無しさん:2021/06/29(火) 21:08:11
X応援するしかねぇ

8名無しさん:2021/06/29(火) 21:08:39
自分はエリアYなんで・・・

9名無しさん:2021/06/29(火) 21:08:59
エクササイズ系ジムみたいな宣伝されても…

10名無しさん:2021/06/29(火) 21:09:17
Vじゃないんかよ今日

11名無しさん:2021/06/29(火) 21:09:25
YとZ勢来い

12名無しさん:2021/06/29(火) 21:09:51
ボンバーマンなら・・・

13名無しさん:2021/06/29(火) 21:11:28
2021年にもなってクソ調整の2を許すな

14名無しさん:2021/06/29(火) 21:11:29
ほんと同時開催欲しいわー

15名無しさん:2021/06/29(火) 21:11:33
好きなルールが遊べるモードがあるらしいよ?

16名無しさん:2021/06/29(火) 21:11:41
エリアWならいそうだな

17名無しさん:2021/06/29(火) 21:12:38
エリアχだからなー!いけねえわ

18名無しさん:2021/06/29(火) 21:12:42
あと一人という事は最早集まったという事や!

19名無しさん:2021/06/29(火) 21:12:46
もうツイッターやディスコードで指名しよう

20名無しさん:2021/06/29(火) 21:13:10
謙虚勢は15分ぎりぎりまで待つから…

21名無しさん:2021/06/29(火) 21:13:48
そろそろついったーやって

22名無しさん:2021/06/29(火) 21:14:01
早く来てくれーっ!

23名無しさん:2021/06/29(火) 21:14:29
右下のわけわからん絵を毎日投稿しろ

24名無しさん:2021/06/29(火) 21:14:42
募集とかだけツイートする垢でええやん

25名無しさん:2021/06/29(火) 21:14:44
右下の絵って自作なの?

26名無しさん:2021/06/29(火) 21:15:47
SNSでマダツボミ絵がバズって遠くに行ってしまうのか

27名無しさん:2021/06/29(火) 21:15:58
めっちゃ上手いやんベジータも描いて

28名無しさん:2021/06/29(火) 21:16:01
なんでマダツボミなんですか?

29名無しさん:2021/06/29(火) 21:16:15
後付け 他ルールXでも可w

30名無しさん:2021/06/29(火) 21:16:50
???

31名無しさん:2021/06/29(火) 21:16:52
1ならSまで行ったんだがなー!

32名無しさん:2021/06/29(火) 21:17:02
絵がうまくて嫉妬してきた
絶対に許さない

33名無しさん:2021/06/29(火) 21:17:32
ちんたらはよこい

34名無しさん:2021/06/29(火) 21:18:10
集まるまでお絵かき配信しよう

35名無しさん:2021/06/29(火) 21:19:30
つぼみさんが二人分になって

36名無しさん:2021/06/29(火) 21:20:20
四身の拳の半分で良いのに・・・

37名無しさん:2021/06/29(火) 21:20:52
つぼみ2はどこにいるんだ

38名無しさん:2021/06/29(火) 21:20:58
2リグするか

39名無しさん:2021/06/29(火) 21:21:20
ペアリグいけば?

40名無しさん:2021/06/29(火) 21:21:24
ちんたらさんがオンラインになったぞ

41名無しさん:2021/06/29(火) 21:21:35
もう一回たておr

42名無しさん:2021/06/29(火) 21:22:16
ち!ん!た!ら!

43名無しさん:2021/06/29(火) 21:22:17
一人足りないんですか?

44名無しさん:2021/06/29(火) 21:23:08
X限定だから俺たちゃいけねぇんだ

45名無しさん:2021/06/29(火) 21:23:21
トゥノ!!!!!!!!

46名無しさん:2021/06/29(火) 21:23:40
2リグのモンガラはマジで編成事故るからなーw

47名無しさん:2021/06/29(火) 21:23:55
ゴミスレからの刺客だ!逃すな!!

48名無しさん:2021/06/29(火) 21:24:13
がんばれー

49名無しさん:2021/06/29(火) 21:24:45
つぼみさんが初動神エイムで敵ハイドラ落とすからな
見とけよ

50名無しさん:2021/06/29(火) 21:29:25
2のトラップ作った人に3の調整任せよう
1のトラップ作った人じゃないぞ

51名無しさん:2021/06/29(火) 21:32:30
モンガラのつぼみ略してモンつぼの本気

52名無しさん:2021/06/29(火) 21:32:34
リッターをうまく処理したほうが勝った

53名無しさん:2021/06/29(火) 21:33:11
ドラゴンざくらきちゃあああああ

54名無しさん:2021/06/29(火) 21:37:50
クソつよメイン弾幕とトラップをかいくぐった先のハイドラがアーマーを着ている
そういえばそんなゲームでしたね

55名無しさん:2021/06/29(火) 21:37:54
ぼみが全て倒せば勝てるけど

56名無しさん:2021/06/29(火) 21:38:58
ガンガゼ好きねぇ

57名無しさん:2021/06/29(火) 21:39:40
ちゅぼこわい・・・

58名無しさん:2021/06/29(火) 21:42:50
誰か後ろぬって

59名無しさん:2021/06/29(火) 21:42:51
くそわろた

60名無しさん:2021/06/29(火) 21:43:29
パスパスでフィールドを制して

61名無しさん:2021/06/29(火) 21:43:47
この4人でギルド凛々の明星(ガンガゼオブツボミリア)を結成する

62名無しさん:2021/06/29(火) 21:45:53
あっちのリッター当たらねえぜーってなめられてない?

63名無しさん:2021/06/29(火) 21:51:35
ガンガゼじゃないとリッター当ててくれないし…

64名無しさん:2021/06/29(火) 21:52:40
ナイスダマ飛んできてから逃げるなら足場ちゃんと塗ってないと

65名無しさん:2021/06/29(火) 21:55:40
はねかえせツボミ!そいつは味方だ!!

66名無しさん:2021/06/29(火) 22:01:48
とのすぐ諦めて左くるの面白いんだけど

67名無しさん:2021/06/29(火) 22:04:22
6勝1敗くらい?

68名無しさん:2021/06/29(火) 22:07:10
3勝しかしてないとかなんという体たらく
走り込みをしろ

69名無しさん:2021/06/29(火) 22:07:49
舐めプというやつか

70名無しさん:2021/06/29(火) 22:07:49
今のが謎解きに必要なの?

71名無しさん:2021/06/29(火) 22:08:17
アメフラシを画面外に放り投げてたら勝てないわ

72名無しさん:2021/06/29(火) 22:09:09
画面外に悪い気を感じたんでしょ

73名無しさん:2021/06/29(火) 22:09:43
発信者:マダツボミ
これは何を表している?
(アメフラシを場外に投げ捨てる図)

74名無しさん:2021/06/29(火) 22:16:42
抜いて

75名無しさん:2021/06/29(火) 22:17:57
75%くらいガンガゼかな?

76名無しさん:2021/06/29(火) 22:18:41
これ塗るゲームだから

77名無しさん:2021/06/29(火) 22:22:54
ごくん味方の潜伏みて

78名無しさん:2021/06/29(火) 22:25:59
あっちのリールガンがうまいな

79名無しさん:2021/06/29(火) 22:27:45
3ステージにしろ

80名無しさん:2021/06/29(火) 22:31:06
何してんだこいつら

81名無しさん:2021/06/29(火) 22:39:44
相手のシューターワープしすぎだろ

82名無しさん:2021/06/29(火) 22:40:33
そういやワクワクチンチンのお知らせ届きました
そちらはいかがですか

83名無しさん:2021/06/29(火) 22:41:45
ごさんは手前塗ってあげたらええで
ほんでアーマーや

84名無しさん:2021/06/29(火) 22:44:04
リス前塗ってアーマー貯めてたら打開時のSP貯めれないとかいわれたけどどっちがいいの?
合わせるよ

85名無しさん:2021/06/29(火) 22:44:35
打開時のSP溜めるの気にするのとかS+だろ

86名無しさん:2021/06/29(火) 22:45:23
簡単に言えば死なないようにエリア塗れってことだよ

87名無しさん:2021/06/29(火) 22:45:43
マジカヨ簡単じゃん

88名無しさん:2021/06/29(火) 22:46:31
おちたな・・・

89名無しさん:2021/06/29(火) 22:47:15
本当に怖い・・・

90名無しさん:2021/06/29(火) 22:52:37
全員倒して塗るだけの簡単なゲームじゃん!

91名無しさん:2021/06/29(火) 23:00:14
おつでした

92名無しさん:2021/06/29(火) 23:00:50
もんもんがららもんがらら

93名無しさん:2021/06/29(火) 23:01:35
モンガラプラベを開くべきだったか・・・

94名無しさん:2021/06/29(火) 23:02:16
なんか前のリーグの時も似たような事になってなかったっけw

95名無しさん:2021/06/29(火) 23:03:38
謎解きVisyouの時間だあああああ

96名無しさん:2021/06/29(火) 23:05:39
ふっるwww

97名無しさん:2021/06/29(火) 23:07:24
あまり評判良くないらしいねゴルフ

98名無しさん:2021/06/29(火) 23:10:49
おつぼみ

99名無しさん:2021/06/30(水) 20:43:28
まるでアニメーションだ

100名無しさん:2021/06/30(水) 20:47:14
ンッ…ジュビボ…

101名無しさん:2021/06/30(水) 20:48:09
運打開か?

102名無しさん:2021/06/30(水) 20:52:54
ギルド集会開いたりイベント金徴収したり大変だよ

103名無しさん:2021/06/30(水) 20:57:47
ちゃんとメモしないと

104名無しさん:2021/06/30(水) 21:02:09
ここでエンディングか

105名無しさん:2021/06/30(水) 21:04:29
宿屋の受付も探索した?

106名無しさん:2021/06/30(水) 21:04:57
じゃあもう部屋で寝るだけじゃない?

107名無しさん:2021/06/30(水) 21:05:20
女子部屋で寝ようとしないで

108名無しさん:2021/06/30(水) 21:05:21
割れ対策きたか

109名無しさん:2021/06/30(水) 21:06:01
お前のベッドなかったわ

110名無しさん:2021/06/30(水) 21:06:14
寝ずに時間経過で朝まで過ごすんだよ

111名無しさん:2021/06/30(水) 21:21:11
トクナガは最重要人物だよ

112名無しさん:2021/06/30(水) 21:25:46
トクナガの髪型頭にマフィン乗ってるけど

113名無しさん:2021/06/30(水) 21:30:24
よっしゃ地図全部埋めるかー^^

114名無しさん:2021/06/30(水) 21:33:37
ワフッ(行くかボケ)

115名無しさん:2021/06/30(水) 21:36:26
飛行タイプには地面タイプの技はきかないよ

116名無しさん:2021/06/30(水) 21:38:13
リタ連れて行かないなんてやさしいね

117名無しさん:2021/06/30(水) 21:40:23
回復のTP消費やばw

118名無しさん:2021/06/30(水) 21:50:49
ラピードはそのうちインディグネイション使えるんだねきっと

119名無しさん:2021/06/30(水) 21:54:32
ザラキーマこい!

120名無しさん:2021/06/30(水) 22:12:39
メスガキがよ・・・

121名無しさん:2021/06/30(水) 22:13:28
多分TPが切れててもう自動で使ってくれないw

122名無しさん:2021/06/30(水) 22:14:17
雑魚戦で全滅とかオラワクワクすっぞ!

123名無しさん:2021/06/30(水) 22:30:54
ちょっと神龍の謎感ありますね

124名無しさん:2021/06/30(水) 22:37:09
ギスギスはギルドの醍醐味と言われている

125名無しさん:2021/06/30(水) 22:50:15
いつになったらファイナルフラッシュ見せてくれるの

126名無しさん:2021/06/30(水) 22:55:17
すぐ運打開

127名無しさん:2021/06/30(水) 22:57:58
完全にレイブンがカロル先生の説明役奪ってるね

128名無しさん:2021/06/30(水) 22:58:42
RPGをやると信じる心を失うチュボ

129名無しさん:2021/06/30(水) 23:08:29
パックワンを取れというお達し

130名無しさん:2021/06/30(水) 23:15:32
エロボミめ

131名無しさん:2021/06/30(水) 23:15:42
えっち

132名無しさん:2021/06/30(水) 23:15:56
すぐ乳揺れチェック

133名無しさん:2021/06/30(水) 23:17:10


134名無しさん:2021/06/30(水) 23:17:13
Pか

135名無しさん:2021/06/30(水) 23:17:17
ダメです

136名無しさん:2021/06/30(水) 23:17:21
だめです

137名無しさん:2021/06/30(水) 23:17:33
進んだじゃない結構?(幽霊船のみ)

138名無しさん:2021/06/30(水) 23:19:32
おつ

139名無しさん:2021/07/02(金) 22:04:39
フレンいないじゃん
やはり奴は裏切り者だったか・・・

140名無しさん:2021/07/02(金) 22:16:18
チャパ王来る?

141名無しさん:2021/07/02(金) 22:21:06
だれ

142名無しさん:2021/07/02(金) 22:22:26
聖剣伝説をやれということ

143名無しさん:2021/07/02(金) 22:24:11
なんかこのおっさんの喋り方、聞き覚えがあるな

144名無しさん:2021/07/02(金) 22:26:02
ギスギスきたああああああああああ

145名無しさん:2021/07/02(金) 22:29:01
こわい

146名無しさん:2021/07/02(金) 22:32:26
フェイタルストライクです

147名無しさん:2021/07/02(金) 22:32:32
初FSおめw

148名無しさん:2021/07/02(金) 22:34:21
サーターン!サーターン!

149名無しさん:2021/07/02(金) 22:34:54
裏切り者だ、殺せー!!

150名無しさん:2021/07/02(金) 22:35:14
そうだ僕がキラだ

151名無しさん:2021/07/02(金) 22:38:41
スーパーどどん波か

152名無しさん:2021/07/02(金) 22:43:33
3P!?

153名無しさん:2021/07/02(金) 22:46:44
出た、お手軽ヒット稼ぎ技!

154名無しさん:2021/07/02(金) 22:46:59
俺たちは強くなりすぎちまったんだカカロット

155名無しさん:2021/07/02(金) 23:00:40
フェアリィリングさん来てくれー!
あるのか知らんけど

156名無しさん:2021/07/02(金) 23:04:34
えっいまさら?

157名無しさん:2021/07/02(金) 23:07:16
ユーリの下通常にもダウン効果ついてるんだね、うざっ!

158名無しさん:2021/07/02(金) 23:13:46
かまちょ

159名無しさん:2021/07/02(金) 23:21:08
最初のバージョンだとパティいなかったんだぜ・・・信じられる?

160名無しさん:2021/07/02(金) 23:22:01
ほんと、よくメインイベントに組み込んだもんだよ

161名無しさん:2021/07/02(金) 23:23:19
いや初めから企画されてたのを納期の都合で省いたんじゃなかった?

162名無しさん:2021/07/02(金) 23:27:46
ペロッ・・・これはエアルクレーネ!

163名無しさん:2021/07/02(金) 23:37:55
SPは確かレベルでしか上がらなかったかな・・・

164名無しさん:2021/07/02(金) 23:39:33
FSを駆使するとこの辺でレベル60とかなることもあるから困る

165名無しさん:2021/07/02(金) 23:43:23
クソエイムで草

166名無しさん:2021/07/02(金) 23:45:40
フレンに名前を書かれたか

167名無しさん:2021/07/02(金) 23:47:09
ほとんどフォトン

168名無しさん:2021/07/02(金) 23:48:43
自らクリティカルフォームを捨てていくパティちゃんすこ

169名無しさん:2021/07/03(土) 00:07:31
マーボーカレーに期待ですね

170名無しさん:2021/07/03(土) 00:21:08
ギルメンにちゃんと金入れさせて

171名無しさん:2021/07/03(土) 00:26:06
リュカくんにしか見えない

172名無しさん:2021/07/03(土) 00:28:11
やらないか?

173名無しさん:2021/07/03(土) 00:30:08
エステルがいればこの旅は困らないね

174名無しさん:2021/07/03(土) 00:31:51
ゴミめ

175名無しさん:2021/07/03(土) 00:32:34
もう宿にも泊まれないじゃん草

176名無しさん:2021/07/03(土) 00:33:05
だめだ

177名無しさん:2021/07/03(土) 00:33:15
え?

178名無しさん:2021/07/03(土) 00:36:43
おつボミ

179名無しさん:2021/07/03(土) 10:43:37
カズヤうおおおおおおおおおお!!!!
あれ?

180名無しさん:2021/07/03(土) 10:49:21
カズヤ誰も知らないから新キャラあんま盛り上がってないって聞きましたがそうなんですか?

181名無しさん:2021/07/03(土) 10:50:10
鉄拳はナムコだったっけ?

182名無しさん:2021/07/03(土) 10:50:57
ナムコなら別のキャラいそうなもんだけどねテイルズとかドルアーガとかw

183名無しさん:2021/07/03(土) 10:52:35
部屋名をカズヤかかって来いよビビってんのか?ザコがにしよう

184名無しさん:2021/07/03(土) 10:53:12
一生ファイアーで完封できそうw

185名無しさん:2021/07/03(土) 10:54:36
昨日の夜ごはんの話でつなぐ?

186名無しさん:2021/07/03(土) 11:17:20
カズヤは誰からも求められていないんだ・・・

187名無しさん:2021/07/03(土) 11:22:09
これが強化マルス様か・・・
上強以外はあまり出番ない気もするが・・・

188名無しさん:2021/07/03(土) 11:22:58
下強とダッシュ?
ネス相手だと上強メインだねぇ

189名無しさん:2021/07/03(土) 11:25:53
ネスの強化ダッシュの方が凶悪だった・・・

190名無しさん:2021/07/03(土) 11:31:37
早くカズヤ買って無双して

191名無しさん:2021/07/03(土) 11:32:51
強攻撃が8方向

192名無しさん:2021/07/03(土) 11:35:22
いまのパラソル防御、スプラっぽかった

193名無しさん:2021/07/03(土) 11:37:46
PKファイアーを強攻撃で相殺したとき
ちょうど傘で防いだみたいな格好になった

194名無しさん:2021/07/03(土) 11:41:55
欠かさず見てたつかいかた動画をまだ見てないくらいカズヤどうでもいいです

195名無しさん:2021/07/03(土) 11:42:34
自分は使わないし相手も使わないなら見なくてもいい説

196名無しさん:2021/07/03(土) 11:48:09
カズヤ見てると、スマブラ的戦い方ができるキャラじゃないから
無理やりスーパーアーマーとか反射とか逆転ドライブをつけて
ワンチャンキャラにしましたって印象

197名無しさん:2021/07/03(土) 12:06:26
ちょっとだけカズヤで凸いけます

198名無しさん:2021/07/03(土) 12:06:35
すぐカズヤ殺そうとする

199名無しさん:2021/07/03(土) 12:06:48
カーッ ソフトもってねえからなぁー

200名無しさん:2021/07/03(土) 12:08:13
潰せ

201名無しさん:2021/07/03(土) 12:09:46
横スマと下B(つかみ)がアーマーだね

202名無しさん:2021/07/03(土) 12:10:39
常時アーマーは弱いから防げるのは弱連打くらいじゃね

203名無しさん:2021/07/03(土) 12:12:07
あれがレイジ中に1回だけ使える強化下B
下B自体はクッパのアレと似た感じだけどリーチは短いっぽい

204名無しさん:2021/07/03(土) 12:12:25
アッパーで浮いたあとなにか入りそうだけど

205名無しさん:2021/07/03(土) 12:13:26
出の速い技やリーチのある技がほとんどないのがつらそうね

206名無しさん:2021/07/03(土) 12:14:29
強化技は70%くらいは余裕で圏内・・・

207名無しさん:2021/07/03(土) 12:15:39
台ありのコンボ一切調べてないんでなんもできません

208名無しさん:2021/07/03(土) 12:15:40
攻撃後のスキがでかいな

209名無しさん:2021/07/03(土) 12:17:58
ジャンプは低いけど、空中ジャンプは高くて
上Bのあとで動けて回避も使えるから、復帰力は意外と高かったりする

210名無しさん:2021/07/03(土) 12:20:44
レイジは100%以上で発動
ドライブあてるか、ダメージ蓄積か、空振り連発すると解除

211名無しさん:2021/07/03(土) 12:24:21
キャラ相性も悪いのかねえ

212名無しさん:2021/07/03(土) 12:27:39
ちなみにクッパのアレと同じで掴まれた側も操作できるし
道連れするとカズヤが先に死ぬ

213名無しさん:2021/07/03(土) 12:31:38
あ、YAKUZAおるじゃん

214名無しさん:2021/07/03(土) 12:33:39
電撃属性で硬直長いから上スマッシュは多分確定かな

215名無しさん:2021/07/03(土) 12:42:37
カズヤの動画は見てないの?

216名無しさん:2021/07/03(土) 12:43:05
10連は最後がガード不可なんだけど、初見殺し以外は通じないから
基本は2発で止めて閃光烈拳するのが強い

217名無しさん:2021/07/03(土) 12:46:25
閃光烈拳は、パンパン・パーン!のリズムで出るパンチ

218名無しさん:2021/07/03(土) 12:50:11
サンダーかヨーヨーの2択って ほぼいつもどおりやん

219名無しさん:2021/07/03(土) 12:53:27
掴み技で40%かー

220名無しさん:2021/07/03(土) 12:57:30
ドライブは前に移動するんで、崖上がりとかから発動で虚を突かれる・・・

221名無しさん:2021/07/03(土) 13:03:02
これらすとでー

222名無しさん:2021/07/03(土) 13:04:20
アッパー強い 隙だらけだけどw

223名無しさん:2021/07/03(土) 13:07:18
おつかれさまでした
次は鉄拳で待ってます^〜^

224名無しさん:2021/07/03(土) 13:08:41
原作だと技が80個ありますので

225名無しさん:2021/07/03(土) 13:08:59
スト2とか画廊のキャラと違って技表が一人一列みたいなレベルだからな

226名無しさん:2021/07/03(土) 13:09:55
レバー入れとかコマンドとか奥ステップジャンプ中小ジャンプ 特定の行動のあとなど

227名無しさん:2021/07/03(土) 13:10:41
基本はレバー8方向とボタン4つにそれぞれ技が割り振られてる感じですね
あとは特殊ステップとか立ち途中にボタン押すと出る技があったり

228名無しさん:2021/07/03(土) 13:11:31
そもそもボタンが左右のパンチ左右のキックだからなwwwwwwww

229名無しさん:2021/07/03(土) 13:11:50
しゃがんでレバーをニュートラルにした瞬間にボタンを押すと立ち途中技が出ます

230名無しさん:2021/07/03(土) 13:12:31
4ボタンがそれぞれ両手両足に割り当て

231名無しさん:2021/07/03(土) 13:13:04
右パンチ左パンチ右キック左キック

232名無しさん:2021/07/03(土) 13:14:26
QWOPというフラッシュゲーがありましたね

233名無しさん:2021/07/03(土) 13:14:27
サムス鎧きてるのにそれより重いとは

234名無しさん:2021/07/03(土) 13:15:20
下段あと4マスあいてるけどまだまだ増えるのか

235名無しさん:2021/07/03(土) 13:16:33
鉄拳やってる分にはジョイスティック+ボタンだから違和感ないんだけどスマブラだと大変じゃないかなというのは思う

236名無しさん:2021/07/03(土) 13:16:48
あのビリビリアッパーも入力は結構シビアなのよね

237名無しさん:2021/07/03(土) 13:18:13
スマブラだとあのビリビリアッパー出すの結構しんどいです
最速風神拳ってやつですね

238名無しさん:2021/07/03(土) 13:18:41
風神ステップが無敵つきでかがみながら素早く前に出られる
ここから派生する技が強い

239名無しさん:2021/07/03(土) 13:19:11
鉄拳だとコマンド入れるだけでステップするからアッパー出すかどうかはキメられる

240名無しさん:2021/07/03(土) 13:19:16
前にリーチの伸びるレイジドライブも、この風神コマンド入力だよね

241名無しさん:2021/07/03(土) 13:21:31
最速アッパーかステップしてからアッパーかカエル飛びアッパーのどれかを出すための動き

242名無しさん:2021/07/03(土) 13:22:00
後出しキャラの優遇感

243名無しさん:2021/07/03(土) 13:22:37
上半身無敵だけど背が高いからなーという

244名無しさん:2021/07/03(土) 13:23:28
無敵あるしアーマーもあるし当てれば死ぬからパナシまくってます

245名無しさん:2021/07/03(土) 13:25:13
大会だと結局安定感のあるキャラが強いからなー

246名無しさん:2021/07/03(土) 13:25:33
出が早くないのとスキも小さくないから使うのは難しそうだがCPUはクソ強いらしい

247名無しさん:2021/07/03(土) 13:25:59
CPUは最速でコンボ決めてくるらしいねw

248名無しさん:2021/07/03(土) 13:26:34
やってる感じケンできついキャラはカズヤもきつい気がする

249名無しさん:2021/07/03(土) 13:27:02
ちょっと CP Lv9 とやってみてよ

250名無しさん:2021/07/03(土) 13:28:07
買ってないはともかく、何で居るのってどういうことw

251名無しさん:2021/07/03(土) 13:30:34
凸いけます

252名無しさん:2021/07/03(土) 13:31:26
崖掴みに行く時間が2F短くなったみたいな話聞きました

253名無しさん:2021/07/03(土) 13:32:19
潰すか

254名無しさん:2021/07/03(土) 13:37:30
カズヤ動画みてるけどおもろそうじゃん ソフトもってないけど

255名無しさん:2021/07/03(土) 13:39:23
ゲーム音もマイクも小さいし音ズレもしてる

256名無しさん:2021/07/03(土) 13:39:56
さっきエンコーダがラグったときから若干音ズレしてるね

257名無しさん:2021/07/03(土) 13:43:31
ヅラもずれてますよ

258名無しさん:2021/07/03(土) 13:58:00
ヨッシーの上Bはネスの崖狩り邪魔できていいですね

259名無しさん:2021/07/03(土) 14:15:14
だめです

260名無しさん:2021/07/03(土) 15:00:47
スマブラ久々だけどちゅぼさん達と遊びたいから勢いで凸します!
あまりにも哀れな動きを連発したらリハビリしてきます

261名無しさん:2021/07/03(土) 15:18:08
ヨーヨーとサンダーとコマとビームに翻弄されるだけの人生だった

262名無しさん:2021/07/03(土) 15:25:29
カズヤはじめてだ・・・

263名無しさん:2021/07/03(土) 15:29:53
ロボットじゃんこれ!!

264名無しさん:2021/07/03(土) 15:34:00
復帰ルートが複雑だなあ

265名無しさん:2021/07/03(土) 15:37:30
色々やらかしましたが
最後の受身レッスンはハードした

266名無しさん:2021/07/03(土) 15:41:54
からけさんのビーム力が強すぎる

267名無しさん:2021/07/03(土) 15:45:25
筋肉って重いんだなぁ

268名無しさん:2021/07/03(土) 15:48:31
いつもステージがどこまでも続いてるような気持ちで後退すると
ああやって崖から落ちるんじゃ…

269名無しさん:2021/07/03(土) 15:53:15
メテオが決まって助かりました

270名無しさん:2021/07/03(土) 15:56:36
プリンの吹っ飛びやすさよ・・・

271名無しさん:2021/07/03(土) 16:03:52
うまああああい

272名無しさん:2021/07/03(土) 16:05:07
地上戦?のカズヤと空中戦のプリンって対照的ね

273名無しさん:2021/07/03(土) 16:08:18
トミークルールだ!

274名無しさん:2021/07/03(土) 16:14:34
リングが重くなってきたな

275名無しさん:2021/07/03(土) 16:18:49
重量級の細けぇことはいいんだよ感がすごい

276名無しさん:2021/07/03(土) 16:21:37
意地っぱりの2人wwww

277名無しさん:2021/07/03(土) 16:25:29
身体が重いクッパさん・・・

278名無しさん:2021/07/03(土) 16:27:48
受けきって叩き落したwwww

279名無しさん:2021/07/03(土) 16:30:58
あれが鉄拳や!(蹴り

280名無しさん:2021/07/03(土) 16:37:41
よくやらかすやつをまたしてもやってしまった・・・

281名無しさん:2021/07/03(土) 16:41:14
クッパ様のタフさが凄いんじゃ!

282名無しさん:2021/07/03(土) 16:44:38
処女さんこんにちは

283名無しさん:2021/07/03(土) 16:46:26
アーマー横スマ押し付けで勝ったと思ったらワニも横スマだったんだが?w

284名無しさん:2021/07/03(土) 16:54:08
腹筋が足りなかったあああああ

285名無しさん:2021/07/03(土) 16:55:22
私も久々にこんだけやったら
左の親指の皮がむけてきたので次ラストでお願いします

286名無しさん:2021/07/03(土) 16:57:30
また身体が重いクッパ様wwww

287名無しさん:2021/07/03(土) 16:59:01
有難う御座いました
難しいことしませんけどレーザー当てるのだけ自信あります

288名無しさん:2021/07/03(土) 17:02:34
対戦ありがとでしたー!久々にいい汗かきました
クルールの方が相性良いのかゴリ押せることが多かったなあ
からけさんのおかげでカズヤの動きも学べたのでもうしばらくスマブラ続けていけそうです!
またお邪魔しますね

289名無しさん:2021/07/03(土) 17:04:34
マリオVSクッパとか伝統の一戦じゃん

290名無しさん:2021/07/03(土) 17:15:57
序盤は上投げ空前つながるはず

291名無しさん:2021/07/03(土) 17:21:38
凸いけます
ラグそうだったらすぐ抜けます

292名無しさん:2021/07/03(土) 17:24:54
爆弾縛りボンバーマンはじまった

293名無しさん:2021/07/03(土) 17:30:48
エナジーボンボンは昔からついてますよ

294名無しさん:2021/07/03(土) 17:31:34
ラグくなさそうですかね?

295名無しさん:2021/07/03(土) 17:40:05
ボンバーマン微妙に軽い

296名無しさん:2021/07/03(土) 17:42:45
ラスト新キャラは任天堂キャラかな

297名無しさん:2021/07/03(土) 17:45:54
最初にソニックとスネークが来たのかな

298名無しさん:2021/07/03(土) 17:59:01
あつ森1ヶ月ぐらいでやらなくなったなあ

299名無しさん:2021/07/03(土) 18:02:38
しずえさん使うなら村人でいいからな

300名無しさん:2021/07/03(土) 18:03:23
キャラ愛だけじゃ戦えない

301名無しさん:2021/07/03(土) 18:08:19
しずえとたぬきちは出来てる

302名無しさん:2021/07/03(土) 18:15:40
つぼみさんって女優じゃなくてポケモンのつぼみなのね

303名無しさん:2021/07/03(土) 18:16:50
任天堂に媚を売る後付け

304名無しさん:2021/07/03(土) 18:17:27
マック・・・

305名無しさん:2021/07/03(土) 18:24:54
対戦時間短くていいわ

306名無しさん:2021/07/03(土) 18:26:59
筋肉で埋め尽くされてる

307名無しさん:2021/07/03(土) 18:28:22
つぼみさんのお住まいの地域は水没してないの

308名無しさん:2021/07/03(土) 18:31:22
うほっ

309名無しさん:2021/07/03(土) 18:31:40
黒のリセッシュ撃破動拳の人だ

310名無しさん:2021/07/03(土) 18:34:21
強い

311名無しさん:2021/07/03(土) 18:35:58
リトルマックに羽を生やせ

312名無しさん:2021/07/03(土) 18:37:24
どりゃっっw

313名無しさん:2021/07/03(土) 18:37:48
破格

314名無しさん:2021/07/03(土) 18:40:00
ガノンおじさん強すぎぃ!

315名無しさん:2021/07/03(土) 18:41:44
チートキャラじゃん
修正入るぞ

316名無しさん:2021/07/03(土) 18:44:02
きたー

317名無しさん:2021/07/03(土) 18:47:38
ガノンもガオガエンもマックに比べれば復帰力ある

318名無しさん:2021/07/03(土) 18:50:43
弱読み上強とかプロでも出来ねえ

319名無しさん:2021/07/03(土) 18:52:53
上強全部入る

320名無しさん:2021/07/03(土) 18:53:44
昼のぼみ「カズヤ来る前につかれてきたーwやめたいーw」
どうして・・・

321名無しさん:2021/07/03(土) 18:54:40
カズヤ横Bか上Bどっちか1回しか出せないよ

322名無しさん:2021/07/03(土) 18:59:45
じゃあアルス君は居残り配信だね

323名無しさん:2021/07/03(土) 19:00:05
ヴェスペリアは何時からですか?

324名無しさん:2021/07/03(土) 19:00:33
お疲れ様でした。
ラグくないようだったんでまた来ます

325名無しさん:2021/07/03(土) 19:01:29
月曜まで配信して

326名無しさん:2021/07/03(土) 19:02:53
マリオを虐めないで

327名無しさん:2021/07/03(土) 19:03:22
サンドバッグ(マリオ)だぞ

328名無しさん:2021/07/03(土) 19:05:40
篝火優勝待ったなし

329名無しさん:2021/07/03(土) 19:07:29
トレモ繰り返すとアーマー着くよ

330名無しさん:2021/07/03(土) 19:08:25
おすすめコンボ
上強→上強

331名無しさん:2021/07/03(土) 19:08:55
また相手を殺すことだけを考えてる

332名無しさん:2021/07/03(土) 19:09:15
殺しの衝動を抑えきれない

333名無しさん:2021/07/03(土) 19:09:27


334名無しさん:2021/07/10(土) 20:55:56
今更何しに来やがったカカロット

335名無しさん:2021/07/10(土) 20:56:02
いいい

336名無しさん:2021/07/10(土) 20:56:15
ウツドンー

337名無しさん:2021/07/10(土) 21:01:05
水の呼吸?

338名無しさん:2021/07/10(土) 21:02:07
FF7の氷の絶壁登るやつかな?

339名無しさん:2021/07/10(土) 21:02:29
地図は甘え

340名無しさん:2021/07/10(土) 21:03:05
かぼちゃじゃん

341名無しさん:2021/07/10(土) 21:04:11
時間じゃなくて歩くと減るの優しい

342名無しさん:2021/07/10(土) 21:06:25
世界の果てに来てしまったか

343名無しさん:2021/07/10(土) 21:09:01
貴重な水源に足から入りやがって
男はさっさと出やがれ

344名無しさん:2021/07/10(土) 21:13:51
パティって人外なんじゃないの・・・

345名無しさん:2021/07/10(土) 21:21:24
ドットハックにいそう

346名無しさん:2021/07/10(土) 21:23:57
強くね?w

347名無しさん:2021/07/10(土) 21:26:20
耐性を貫く男を見せてくれるのかと思っていましたw

348名無しさん:2021/07/10(土) 21:27:14
紅蓮剣はフレン剣デース

349名無しさん:2021/07/10(土) 21:29:56
脳筋術士様たちを介護せよ

350名無しさん:2021/07/10(土) 21:31:12
このまま押し切れそうだから困る

351名無しさん:2021/07/10(土) 21:33:28
作戦を「術技のみ」にして「近接技OFF」までしないと、こいつら殴りにきた気がする

352名無しさん:2021/07/10(土) 21:38:35
ぱっくんちょ! ごくん! あーうめえ・・・

353名無しさん:2021/07/10(土) 21:40:11
犬ほどじゃないけど、強敵やね

354名無しさん:2021/07/10(土) 21:43:15
バグかよナムコしっかりしろ

355名無しさん:2021/07/10(土) 21:43:30
その後、マダツボミが咲くことはなかった・・・

356名無しさん:2021/07/10(土) 21:43:46
元気玉で消し去ってしまえ

357名無しさん:2021/07/10(土) 21:44:39
フェロー助けてくれー!!

358名無しさん:2021/07/10(土) 21:48:57
いざ進めやキッチン
目指すはジャガイモ

359名無しさん:2021/07/10(土) 21:50:57
私だ
お礼頼む

360名無しさん:2021/07/10(土) 21:51:32
ペロー?

361名無しさん:2021/07/10(土) 21:55:16
藤の花?

362名無しさん:2021/07/10(土) 21:59:08
考察がはかどりますね

363名無しさん:2021/07/10(土) 22:01:50
なんでそんな金ないんや・・

364名無しさん:2021/07/10(土) 22:01:57
身体で払って?

365名無しさん:2021/07/10(土) 22:06:57
ダイヤモンドみたいなもん?

366名無しさん:2021/07/10(土) 22:08:39
ファルシのルシが

367名無しさん:2021/07/10(土) 22:08:50
エンテレケイア
アパティア
クリアしエル

はい、これテストに出すからなー

368名無しさん:2021/07/10(土) 22:09:47
沖縄の方言みたいになってんぞ

369名無しさん:2021/07/10(土) 22:17:55
ワシじゃよ新一

370名無しさん:2021/07/10(土) 22:18:17
ラスボスはショパン

371名無しさん:2021/07/10(土) 22:18:18
ラスボスはエンテレケイア
7文字もあるんだ間違いない

372名無しさん:2021/07/10(土) 22:19:27
ザギがラスボスかもしれないよ?(小物

373名無しさん:2021/07/10(土) 22:22:31
チビタの

374名無しさん:2021/07/10(土) 22:24:05
強そうな剣じゃん
ぶっ殺して奪おうぜ

375名無しさん:2021/07/10(土) 22:25:43
ミスティックは詠唱時間

376名無しさん:2021/07/10(土) 22:25:56
売ろう

377名無しさん:2021/07/10(土) 22:26:00
よし売ろう

378名無しさん:2021/07/10(土) 22:26:11
ミスティックスルーはピッコロさんの技だよ

379名無しさん:2021/07/10(土) 22:29:56
ずるはいけない

380名無しさん:2021/07/10(土) 22:30:14
泡グラスってなに?
炭酸飲料?

381名無しさん:2021/07/10(土) 22:33:28
おっぺけぺー?

382名無しさん:2021/07/10(土) 22:40:20
弱い武器でもFSで倒せばおk

383名無しさん:2021/07/10(土) 22:49:42
ありがとう

384名無しさん:2021/07/10(土) 22:49:46
お礼はねえわ

385名無しさん:2021/07/10(土) 22:51:32
貧乏庶民さまからいただいたアワーグラスや
大切にするんやで?

386名無しさん:2021/07/10(土) 22:52:12
はんぺん

387名無しさん:2021/07/10(土) 22:53:37
同じ顔のやつなら10人はいると思え

388名無しさん:2021/07/10(土) 22:56:31
ユーリがずっと黙ってるのが気になりますねえ

389名無しさん:2021/07/10(土) 22:56:35
殺るしかない

390名無しさん:2021/07/10(土) 22:56:50
処刑の時間だ・・・

391名無しさん:2021/07/10(土) 22:59:05
ボクは悪くねえ! ボクは悪くねえ!!

392名無しさん:2021/07/10(土) 22:59:58
ざっこ

393名無しさん:2021/07/10(土) 23:00:43
計画通り・・・

394名無しさん:2021/07/10(土) 23:02:25
フレン遅かっただろ! はーつっかえな・・・

395名無しさん:2021/07/10(土) 23:03:26
お? 決闘かお?

396名無しさん:2021/07/10(土) 23:05:45
僕に人を裁く権利があるのか・・・いや僕がやらなければならないんだ、このノートで

397名無しさん:2021/07/10(土) 23:06:35
この流れ・・・ラスボスはフレン!

398名無しさん:2021/07/10(土) 23:09:02
不良に惹かれる女子高生かよー

399名無しさん:2021/07/10(土) 23:12:54
ラピードの旅日記ぞ

400名無しさん:2021/07/10(土) 23:14:34
騎士団うぜえな・・・潰そう

401名無しさん:2021/07/10(土) 23:15:24
でぇじょうぶだ

402名無しさん:2021/07/10(土) 23:18:09
おまわりさん、このおっさんです

403名無しさん:2021/07/10(土) 23:20:36
イメージトレーニングを縛るとか、さすがつぼみさんです!

404名無しさん:2021/07/10(土) 23:23:49
売った武器のなかにあったんだろうね・・・

405名無しさん:2021/07/10(土) 23:32:48
チートスキルやな
縛ろう

406名無しさん:2021/07/10(土) 23:34:23
シュヴァーンって出てきた?
隊長なんでしょ

407名無しさん:2021/07/10(土) 23:36:56
白濁ボトル・・・

408名無しさん:2021/07/10(土) 23:37:29
つぼみさん、なんかイカ臭くない?

409名無しさん:2021/07/10(土) 23:42:16
ナン

410名無しさん:2021/07/10(土) 23:44:24
フェローとベリウスは友達だった!?

411名無しさん:2021/07/10(土) 23:47:23
人魔戦争・・・また風呂敷を広げてきましたね・・・

412名無しさん:2021/07/10(土) 23:48:58
生まれた意味を知るRPGかな?

413名無しさん:2021/07/10(土) 23:50:45
入り口にいた隻眼のおっさんだよ、ナッツ

414名無しさん:2021/07/10(土) 23:50:46
ナッパ?

415名無しさん:2021/07/10(土) 23:54:05
イカ臭いボトルで正面突破や!

416名無しさん:2021/07/10(土) 23:55:29
やっとFSの強さに気づいたか・・・

417名無しさん:2021/07/10(土) 23:55:35
強すぎる縛ろう

418名無しさん:2021/07/11(日) 00:01:13
TP泥棒かな?

419名無しさん:2021/07/11(日) 00:03:01
アーッ!!

420名無しさん:2021/07/11(日) 00:07:41
やばいですね!

421名無しさん:2021/07/11(日) 00:08:18
ついにオールディバイドさんの出番か

422名無しさん:2021/07/11(日) 00:10:01
火をつけるとかじゃないの?

423名無しさん:2021/07/11(日) 00:12:48
ベリウスより経験値の心配をするボミ

424名無しさん:2021/07/11(日) 00:15:01
ベリウスが命を賭けて残してくれた品だ・・・
ずっと大切に使おう!

425名無しさん:2021/07/11(日) 00:15:46
ころした

426名無しさん:2021/07/11(日) 00:16:01
各地のエンテレケイアを殺戮して、レアアクセをゲットしよう!

427名無しさん:2021/07/11(日) 00:18:11
また闘技場はお預けなのね・・・

428名無しさん:2021/07/11(日) 00:19:01
さらばおっさん

429名無しさん:2021/07/11(日) 00:19:33
おっさん、裏切った? よし殺そう

430名無しさん:2021/07/11(日) 00:22:28
フレンくん、レスバに弱い

431名無しさん:2021/07/11(日) 00:24:55
どうして・・・

432名無しさん:2021/07/11(日) 00:25:15
お別れね

433名無しさん:2021/07/11(日) 00:25:35
このギルドはおしめーだ

434名無しさん:2021/07/11(日) 00:42:55


435名無しさん:2021/07/11(日) 00:43:19
今日もいい殺しができましたね

436名無しさん:2021/07/11(日) 00:45:01
マダツボミがいっぺぇ咲いてる

437名無しさん:2021/07/11(日) 00:46:09
イエーガーの家ぇがぁぁあああ!!

438名無しさん:2021/07/11(日) 00:47:09
聖剣伝説もよろしく

439名無しさん:2021/07/11(日) 00:48:25
ショパン3買った?

440名無しさん:2021/07/11(日) 00:53:46
おつボミ

441名無しさん:2021/07/11(日) 20:06:38
ついにつぼみカズヤ始動か

442名無しさん:2021/07/11(日) 20:10:45
テイルズやるどんうつどん

443名無しさん:2021/07/11(日) 20:58:46
スマブラの灯火を絶やさないていてくれて、ありがとう。

444名無しさん:2021/07/11(日) 20:59:10
もっと灯を灯してください。

445名無しさん:2021/07/11(日) 21:03:15
カズヤァ・・・じゃなくてテイルズキャラのほうがよかったですか?

446名無しさん:2021/07/11(日) 21:07:18
やっぱうんポイも処れる麺やな

447名無しさん:2021/07/11(日) 21:07:51
ポケットメソメソ

448名無しさん:2021/07/11(日) 21:10:10
うんポイと違ってこいつは反射もされねえんだよなあw

449名無しさん:2021/07/11(日) 21:11:24
ザクレイがはやく弱体しろ動画だしてて草

450名無しさん:2021/07/11(日) 21:11:56
ザクレイがオフ大会で負けるくらいには暴れてる

451名無しさん:2021/07/11(日) 22:57:04
スマブラの灯火を再び灯してくれて、ありがとう。

452名無しさん:2021/07/11(日) 23:09:05
先端はスマッシュより飛びます

453名無しさん:2021/07/12(月) 21:42:48
チュボ

454名無しさん:2021/07/12(月) 21:55:39
ウルフに興味がお有りで?

455名無しさん:2021/07/12(月) 22:00:56
PKファイヤの癖

456名無しさん:2021/07/12(月) 22:04:28
崖上強いから深追いしなくてもブラスターでちょっかい掛けるだけで良さそうだけど

457名無しさん:2021/07/12(月) 22:26:23
やりますか

458名無しさん:2021/07/12(月) 22:26:46
東風丸きたああああああああああああ

459名無しさん:2021/07/12(月) 22:28:20
アルス君はプラベやって

460名無しさん:2021/07/12(月) 22:28:39
三島道場入ってます?

461名無しさん:2021/07/12(月) 22:51:17
うおおおおおおアルス君最強!!

462名無しさん:2021/07/12(月) 22:57:57
悲しい

463名無しさん:2021/07/12(月) 23:08:31
絶対上スマで殺したいマン

464名無しさん:2021/07/12(月) 23:27:46
ガーキャン上スマだけでも勝てるぞ

465名無しさん:2021/07/12(月) 23:27:48
スマブラの灯火を絶やさないていてくれて、ありがとう。

466名無しさん:2021/07/12(月) 23:32:08
もっと汚く上スマこすっても死ぬぞ

467名無しさん:2021/07/12(月) 23:37:25
だんだん勝てなくなってまいりました

468名無しさん:2021/07/12(月) 23:48:07
そのキャラあとすきないよ

469名無しさん:2021/07/13(火) 00:00:40
悲しい

470名無しさん:2021/07/13(火) 00:02:19
ンボミさんお誕生日は24時間配信ですか?ありがとうございます

471名無しさん:2021/07/13(火) 00:03:11
ちなみにガーキャン上スマ対策できてないので まじで上スマ降ってるだけでも勝てませんでした

472名無しさん:2021/07/13(火) 00:04:02
上スマ掴むのは困難

473名無しさん:2021/07/13(火) 00:12:20
おつボミ

474名無しさん:2021/07/13(火) 21:39:27
このゲームのことなんて忘れ去ったのかと思ったよ

475名無しさん:2021/07/13(火) 21:39:35
ヂュュッ・・・

476名無しさん:2021/07/13(火) 21:39:57
なんか配信全体の音量小さくない?

477名無しさん:2021/07/13(火) 21:40:04
Xではないので眺めるだけ

478名無しさん:2021/07/13(火) 21:40:24
がんばえー

479名無しさん:2021/07/13(火) 21:40:45
そろそろ右下の絵増やした?

480名無しさん:2021/07/13(火) 21:41:18
エリアC-なので行けません

481名無しさん:2021/07/13(火) 21:41:29
ラピードの顔だけがツボミ

482名無しさん:2021/07/13(火) 21:41:30
あげた方が自分も聞きやすいと思うw

483名無しさん:2021/07/13(火) 21:41:40
特定しました

484名無しさん:2021/07/13(火) 21:41:42
a-

485名無しさん:2021/07/13(火) 21:41:59
お腹の調子が悪くてなー

486名無しさん:2021/07/13(火) 21:42:13
だってだってヤグラもS+で放置してるし…

487名無しさん:2021/07/13(火) 21:42:18
セカンド君大丈夫?

488名無しさん:2021/07/13(火) 21:42:34
チンカスさっさと上げろ

489名無しさん:2021/07/13(火) 21:42:52
マダツボミが爆弾に囲まれている!

490名無しさん:2021/07/13(火) 21:42:54
もう一個X取ったら思い残すことないでしょ

491名無しさん:2021/07/13(火) 21:43:15
a-

492名無しさん:2021/07/13(火) 21:43:25
いつものメンツ

493名無しさん:2021/07/13(火) 21:43:51
すぐあつまらんとおもってクラフトピアやってたのにどうして

494名無しさん:2021/07/13(火) 21:45:04
Pと聞いたのですが?

495名無しさん:2021/07/13(火) 21:45:33
つまり選ばれしオールXだけが参加できるキングオブプラベを開催するのが最終目標か…

496名無しさん:2021/07/13(火) 21:46:09
どうして

497名無しさん:2021/07/13(火) 21:46:26
このゲーム何年たってるとおもってんださっさとCとかぬけろ

498名無しさん:2021/07/13(火) 21:46:37
その勝者はランクYになります

499名無しさん:2021/07/13(火) 21:47:02
ガチルール全X、ナワバリちょーし最高、サーモンラン400、深海メトロ全駅制覇じゃないと参加できない

500名無しさん:2021/07/13(火) 21:47:30
全武器チョーシ最高なんて無理だ・・・諦めよう

501名無しさん:2021/07/13(火) 21:47:36
SからS+9への飛び級はあるよ

502名無しさん:2021/07/13(火) 21:47:55
死ぬなと申しております

503名無しさん:2021/07/13(火) 21:52:21
のいか大明神

504名無しさん:2021/07/13(火) 21:52:26
久しぶりにこんなリスキルしたぞ

505名無しさん:2021/07/13(火) 21:52:59
このチーム序盤遊ぶ勢だったか

506名無しさん:2021/07/13(火) 21:53:04
パワー2400ぐらいになったらとぶらしいけどね

507名無しさん:2021/07/13(火) 21:53:34
イカラジオ2全ゴールドとイカッチャスタンプ8個も忘れるな

508名無しさん:2021/07/13(火) 21:55:30
悲報 つぼPではない

509名無しさん:2021/07/13(火) 21:56:15
ローカル通信で7回遊ばないとスタンプ8個もらえない

510名無しさん:2021/07/13(火) 21:59:14
くやしいか?

511名無しさん:2021/07/13(火) 21:59:49
ごくんどうしたの52つかってんのみたことないんだけどwwwww

512名無しさん:2021/07/13(火) 22:00:44
ヤグラで無双してたよ

513名無しさん:2021/07/13(火) 22:02:38
一昨日ヤグラが2000割ってたから52使ったらストレートで2000まで戻れました
クソエイム勢は52使えばいいよ

514名無しさん:2021/07/13(火) 22:08:38
クイボはどこでもサブ性能0.2

515名無しさん:2021/07/13(火) 22:10:19
もっと調整しないと

516名無しさん:2021/07/13(火) 22:10:55
このままではパワー2200スタートになってしまう

517名無しさん:2021/07/13(火) 22:16:57
ようやくPか

518名無しさん:2021/07/13(火) 22:29:33
左が全面塗られてるから1〜2関門までは守れないよ

519名無しさん:2021/07/13(火) 22:29:34
何ですしとるんじゃ

520名無しさん:2021/07/13(火) 22:29:56
ザブングル、ボコられてどう思った?

521名無しさん:2021/07/13(火) 22:29:58
そのつもりで捨てて左言ってたけど意見が別れてた

522名無しさん:2021/07/13(火) 22:30:17
どうしてキューバンのマニューバーを避けるのですか

523名無しさん:2021/07/13(火) 22:30:54
私は喉から

524名無しさん:2021/07/13(火) 22:36:28
ナイス玉もってるひと〜〜w

525名無しさん:2021/07/13(火) 22:36:39
ナイス玉溜めてれば勝ちだろが

526名無しさん:2021/07/13(火) 22:36:54
キューバン使いたいならそういうブキあるでしょ

527名無しさん:2021/07/13(火) 22:37:07
デスしちゃったから急いで貯めてすぐ打ったでしょ
仕方ない

528名無しさん:2021/07/13(火) 22:37:19
デスをするな

529名無しさん:2021/07/13(火) 22:38:54
ヤグラ上に無理やりトラップ2個置こう

530名無しさん:2021/07/13(火) 22:39:10
終了30秒前から防衛を意識して動けてないからそういうことになるのですねえ

531名無しさん:2021/07/13(火) 22:45:06
できるやんそれ

532名無しさん:2021/07/13(火) 22:45:36
こんなズル許していいんですか?ちな180 ズル

533名無しさん:2021/07/13(火) 22:46:06
濡れるようにしてからSP調整ないんですよこれ もう半年放置

534名無しさん:2021/07/13(火) 22:46:43
もうイカ2は終わったゲームとされている

535名無しさん:2021/07/13(火) 22:49:32
塗られすぎ

536名無しさん:2021/07/13(火) 22:50:04
左塗ってくれないと入られ放題なんです

537名無しさん:2021/07/13(火) 22:52:46
23時からPをしろ

538名無しさん:2021/07/13(火) 22:53:38
メンバー的にはシューターが塗りに入らないとだめな感じだが二人共特攻野郎だから無理だ!全員倒せば関係ねぇ!

539名無しさん:2021/07/13(火) 22:56:50
今ぼみのせいでスフィアに殺されなかったか?

540名無しさん:2021/07/13(火) 22:59:26
何悠長にぶきかえとんねんって書くところだった

541名無しさん:2021/07/13(火) 22:59:29
アーマーを回せてチャージ1確のブキを持って

542名無しさん:2021/07/13(火) 23:00:38
一体何ックリンなんだ

543名無しさん:2021/07/13(火) 23:07:19
Pまだか

544名無しさん:2021/07/13(火) 23:07:51
あーーーー

545名無しさん:2021/07/13(火) 23:08:25
は?急にPを立てるな

546名無しさん:2021/07/13(火) 23:09:48
マサバある?

547名無しさん:2021/07/13(火) 23:10:08
マヒマヒがいい

548名無しさん:2021/07/13(火) 23:10:37
オオトロは捨てろ
ネギトロの親戚だ

549名無しさん:2021/07/13(火) 23:13:03
ムツゴ楼はアサリが一番面白いじゃん

550名無しさん:2021/07/13(火) 23:13:04
プラべ参加してもいいですか?ねむすぎです

551名無しさん:2021/07/13(火) 23:13:26
はやくしろ

552名無しさん:2021/07/13(火) 23:13:33
味方が足りない方みるだけだぞ

553名無しさん:2021/07/13(火) 23:13:36
ムツゴアサリは野良で意思疎通がとれる気がしない

554名無しさん:2021/07/13(火) 23:13:41
きくまえにはいれ

555名無しさん:2021/07/13(火) 23:13:56
入ってから聞け

556名無しさん:2021/07/13(火) 23:14:40
明日仕事だと思うんですけど

557名無しさん:2021/07/13(火) 23:15:03
明日は休め

558名無しさん:2021/07/13(火) 23:15:06
ねむすぎが眠い目をこすってきてくれてるんだぞ
弱音を吐くな

559名無しさん:2021/07/13(火) 23:20:44
気合でスライドして

560名無しさん:2021/07/13(火) 23:26:24
ヤグラには関心を持っている
ホコがお留守なだけだ

561名無しさん:2021/07/13(火) 23:28:04
デデンネくんなんで便器掃除とか自虐気味なの?

562名無しさん:2021/07/13(火) 23:28:44
ほこ先行 どうして

563名無しさん:2021/07/13(火) 23:29:52
風呂に3枚取られたときカバーがねえって台パンした

564名無しさん:2021/07/13(火) 23:30:11
ねるくん怒らないで

565名無しさん:2021/07/13(火) 23:30:31
順番に挑んでたな

566名無しさん:2021/07/13(火) 23:32:46
きゃりー出来ねえならXなんて返上してしまえ

567名無しさん:2021/07/13(火) 23:34:00
2200でも2300には勝てないなって感じる
トップ勢の配信とか見てると2400台子供扱いしてて怖い

568名無しさん:2021/07/13(火) 23:38:00
ハイドラは高台に10秒いたら自爆するシステムにすべき

569名無しさん:2021/07/13(火) 23:38:08
ダイナモさんだー!

570名無しさん:2021/07/13(火) 23:38:30
先にジェッパでお風呂を狙ってしまったのが敗因

571名無しさん:2021/07/13(火) 23:38:57
毎日開け

572名無しさん:2021/07/13(火) 23:39:05
100000000000000年ぶりにみた

573名無しさん:2021/07/13(火) 23:39:34
ダイナモくんはそろそろ勇気を出して飛ぶべき

574名無しさん:2021/07/13(火) 23:42:22
週末はお誕生日記念24時間Pありがとう

575名無しさん:2021/07/13(火) 23:48:38
駅長はちゃんとRFAやっててえらいとおもいます

576名無しさん:2021/07/13(火) 23:49:30
R ヨッシー
F アイランド
A 100%

577名無しさん:2021/07/13(火) 23:49:31
リングフィット

578名無しさん:2021/07/13(火) 23:50:29
Rekishinn
Furi-z
A
だな

579名無しさん:2021/07/13(火) 23:54:53
もう分けなくていいだろ 事故を受け入れていけ

580名無しさん:2021/07/13(火) 23:55:33
夏のマスクは暑いよね

581名無しさん:2021/07/14(水) 00:00:43
ずるいぞ!

582名無しさん:2021/07/14(水) 00:01:20
環境利用闘法のガイアかよー

583名無しさん:2021/07/14(水) 00:05:07
根性でつかみ取ったリード

584名無しさん:2021/07/14(水) 00:07:01
性格スピコラ

585名無しさん:2021/07/14(水) 00:08:41
まだあわてるようなじかんじゃない

586名無しさん:2021/07/14(水) 00:08:59
やってないステージ?
デボンデボンデボンデボン

587名無しさん:2021/07/14(水) 00:10:19
最後の試合はポイント50倍入りまーす

588名無しさん:2021/07/14(水) 00:12:53
こんなに集まるなら適度にやればええ

589名無しさん:2021/07/14(水) 00:13:02
ギリギリで止めればいいんだからもう少し粘ろう

590名無しさん:2021/07/14(水) 00:13:22
ペカイカ界屈指の人望を誇る男

591名無しさん:2021/07/14(水) 00:13:40
じゃあヴェスペリアやろっか!(鬼

592名無しさん:2021/07/14(水) 00:14:02
そういやイカのペカイベントも全然なくなっちゃったね・・・

593名無しさん:2021/07/14(水) 00:14:48
7/21で4年とかだった気がする

594名無しさん:2021/07/14(水) 00:15:52
謎解きメールも同じくらいやるべき

595名無しさん:2021/07/14(水) 00:17:54
おつぼみぼみ

596名無しさん:2021/07/14(水) 20:59:23
ショパンリーグと聞いて

597名無しさん:2021/07/14(水) 21:00:17
ニュース2連続やぞ

598名無しさん:2021/07/14(水) 21:00:39
臨時ニュースです

599名無しさん:2021/07/14(水) 21:00:53
zakoka

600名無しさん:2021/07/14(水) 21:01:28
シオカラーズならみれるのに

601名無しさん:2021/07/14(水) 21:02:37
今日もヴェスペリアはナッシングでーすカ?

602名無しさん:2021/07/14(水) 21:07:37
持ってないのってなんや
どうせ非売品やろ

603名無しさん:2021/07/14(水) 21:08:06
わざわざ毎日チェックさせる目的なのかな

604名無しさん:2021/07/14(水) 21:08:15
1年くらいは新作ギア追加してたからな

605名無しさん:2021/07/14(水) 21:14:48
ちゅぼ怖い・・・

606名無しさん:2021/07/14(水) 21:16:41
いま青椒肉絲食べてるから・・・

607名無しさん:2021/07/14(水) 21:17:10
奇遇だな
こちらも青椒肉絲を温めている

608名無しさん:2021/07/14(水) 21:17:14
いつものメンツやんけ

609名無しさん:2021/07/14(水) 21:17:28
いつもの

610名無しさん:2021/07/14(水) 21:17:32
早すぎやろどんだけ待ち構えてるん

611名無しさん:2021/07/14(水) 21:17:53
Pか

612名無しさん:2021/07/14(水) 21:17:59
あー

613名無しさん:2021/07/14(水) 21:18:51
しょうがねえなあ台ヒントをやろう
牛肉の細切り炒めだよ

614名無しさん:2021/07/14(水) 21:19:10
果たして配信終了まで青椒肉絲を思い出せるか

615名無しさん:2021/07/14(水) 21:21:55
ファイナルアンサー?

616名無しさん:2021/07/14(水) 21:22:24
正解はCMの後!!

617名無しさん:2021/07/14(水) 21:23:21
まだライフライン残ってますよ

618名無しさん:2021/07/14(水) 21:23:55
テレフォン?

619名無しさん:2021/07/14(水) 21:24:08
今のやつ配信してたぞ

620名無しさん:2021/07/14(水) 21:26:02
それでは会場の皆さんの答えを見てましょう!ジャン
Aの「スーラータンメン」が圧倒的ですねえ

621名無しさん:2021/07/14(水) 21:27:41
青椒肉絲で変換できるやん

622名無しさん:2021/07/14(水) 21:30:02
回鍋肉
青椒肉絲
酸辣湯麺
麻婆豆腐
干焼蝦仁

623名無しさん:2021/07/14(水) 21:32:01
四面楚歌
津々浦々
四六時中

624名無しさん:2021/07/14(水) 21:33:15
ナイス玉はやいし近すぎだよ

625名無しさん:2021/07/14(水) 21:33:49
投げれる距離とか知らないからもう少し待ってよ

626名無しさん:2021/07/14(水) 21:33:52
干焼蝦仁知らないとか、もう二度と口にしないでね
ttps://www.ajinomoto.co.jp/cookdo/lineup/awase_014.html

627名無しさん:2021/07/14(水) 21:34:07
2,3回使えばわかるだろが

628名無しさん:2021/07/14(水) 21:34:10
何年やってんだ

629名無しさん:2021/07/14(水) 21:34:22
ガツンと池

630名無しさん:2021/07/14(水) 21:34:53
何百回遊んでも水没する奴もおるからな

631名無しさん:2021/07/14(水) 21:35:27
怖いリーグだ、もっと褒めあっていけ
ナイス水没!

632名無しさん:2021/07/14(水) 21:40:09
紋柄の穴はしねってずっといってる2800はいる

633名無しさん:2021/07/14(水) 21:41:06
ナイスダマは距離で言ったらSPとか含めて無限射程系以外では最長?
ジェッパより長いよね多分

634名無しさん:2021/07/14(水) 21:46:05
干焼蝦仁があれば負けなかった

635名無しさん:2021/07/14(水) 21:48:07
中華料理屋で980円とかする干焼蝦仁の大皿を頼むときの心境

636名無しさん:2021/07/14(水) 21:48:47
ちゅぼこわ・・・

637名無しさん:2021/07/14(水) 21:49:08
やっぱエリアってくそだわ

638名無しさん:2021/07/14(水) 21:49:44
全部頃せ

639名無しさん:2021/07/14(水) 21:50:07
高いがうまい

640名無しさん:2021/07/14(水) 21:50:08
こまけえオフェンスだ

641名無しさん:2021/07/14(水) 21:50:40
家の干焼蝦仁はエビが生臭い

642名無しさん:2021/07/14(水) 21:52:40
エビの血は透明だからちゃんと塩水で洗わないと生臭いぞ

643名無しさん:2021/07/14(水) 21:53:20
ぼみの血はたこ焼きソースです

644名無しさん:2021/07/14(水) 21:54:46
あと中華料理屋は片栗粉の衣がしっかりしてる

645名無しさん:2021/07/14(水) 21:55:08
大阪人の血はお好み焼きソースかたこ焼きソースの二択って聞いてます

646名無しさん:2021/07/14(水) 21:55:12
長射枠はハイカス多いね

647名無しさん:2021/07/14(水) 21:56:21
ボムの一つ一つに殺意を込めろ

648名無しさん:2021/07/14(水) 21:56:41
ぼみは特別だから、血潮が串カツソースでできてるよ

649名無しさん:2021/07/14(水) 21:57:06
あー串カツソースもあったか

650名無しさん:2021/07/14(水) 22:01:13
大阪人はソースにめっちゃこだわるってこち亀で読んで知ってます

651名無しさん:2021/07/14(水) 22:01:29
何が二度漬け厳禁じゃ
最初からボトルで出さんかい

652名無しさん:2021/07/14(水) 22:01:40
たこ焼き週7で食べるの?

653名無しさん:2021/07/14(水) 22:01:50
お前のきたねえ唾液がはいるだろうが

654名無しさん:2021/07/14(水) 22:02:24
????

655名無しさん:2021/07/14(水) 22:02:50
今のご時世は、酒とかそれ以前に共用のソース自体がやべえな

656名無しさん:2021/07/14(水) 22:03:19
たこ焼き器をしまうのが面倒で連続とかそういう話?

657名無しさん:2021/07/14(水) 22:03:52
たこ焼きをやるとかいう時点で大阪にしか通じない

658名無しさん:2021/07/14(水) 22:04:15
わいが北海道で行った串カツ屋は、テーブルごとにフライヤーがあってソースのボトルも取り皿もあったよ

659名無しさん:2021/07/14(水) 22:05:55
テーブルごとのフライヤーは脂変えてない可能性あるからそれはそれでやばい

660名無しさん:2021/07/14(水) 22:06:46
一日じゃ物足りない???やべぇな

661名無しさん:2021/07/14(水) 22:07:20
8個も食べれば、しばらくはもういいやってならないの

662名無しさん:2021/07/14(水) 22:08:30
ハイドラには一生サブを投げると死ぬ

663名無しさん:2021/07/14(水) 22:09:17
銀だこって食べたこと無いんだけどおいしい?

664名無しさん:2021/07/14(水) 22:09:33
ここまでゲームの実況なし

665名無しさん:2021/07/14(水) 22:09:36
銀だこうまいと思ったことない

666名無しさん:2021/07/14(水) 22:10:09
銀だこの九条ねぎマヨはうまい

667名無しさん:2021/07/14(水) 22:10:21
よん・・・ろくじゅう・・・?

668名無しさん:2021/07/14(水) 22:10:41
一つが小指の先みたいなやつなんでしょ?流石に?

669名無しさん:2021/07/14(水) 22:11:23
やっぱりタコ焼きソースが体に流れてるじゃないか

670名無しさん:2021/07/14(水) 22:15:33
銀だこは銀だこであってたこ焼きではない

671名無しさん:2021/07/14(水) 22:15:53
銀だこって油で揚げてるような感じなんだっけ?

672名無しさん:2021/07/14(水) 22:18:50
明日のお昼はたこ焼きにします

673名無しさん:2021/07/14(水) 22:21:24
冷凍たこ焼き食べます

674名無しさん:2021/07/14(水) 22:22:36
銀だこは仕上げに大量の油ぶっかけてる

675名無しさん:2021/07/14(水) 22:23:30
銀だこは8個入り550円だそうですが、大阪の相場はいかがですか

676名無しさん:2021/07/14(水) 22:27:03
ごくんみえたからって突っ込むのはやすぎるんだけど

677名無しさん:2021/07/14(水) 22:27:48
それくらいの価格じゃないと全国チェーン展開できないってことやな(地域によってはも安かったりするけど)
大阪なんて、白昼堂々大阪城公園で脱税して売ってたりするからな

678名無しさん:2021/07/14(水) 22:28:38
大阪人が「築地銀だこ」を認めない4つの理由
ttps://rocketnews24.com/2017/08/06/937544/
値段の話ばかりでワロタ

679名無しさん:2021/07/14(水) 22:29:19
屋台のおばちゃんが追徴課税食らってたのくっそ受ける

680名無しさん:2021/07/14(水) 22:29:29
今の当たるんかwwwwwwwwwwww

681名無しさん:2021/07/14(水) 22:31:07
ねるくんが圧で敵を水没させた

682名無しさん:2021/07/14(水) 22:31:41
恐れをなして自害した

683名無しさん:2021/07/14(水) 22:34:19
ここではない!(まだかな・・・)

684名無しさん:2021/07/14(水) 22:34:35
まだいらない
まだいらない
遅かったかー!

なにやっとんねん

685名無しさん:2021/07/14(水) 22:34:51
たこ焼きはたこ焼きでええ
でもイカ焼きってなんやねん、なに衣つけてんねや

686名無しさん:2021/07/14(水) 22:35:37
アーマーくれなかったからしんだが

687名無しさん:2021/07/14(水) 22:35:56
アーマーくれなかったからしんだんだけど

688名無しさん:2021/07/14(水) 22:36:29
まーアーマーむずいよね言うて
VCなけりゃ中々タイミングシビア

689名無しさん:2021/07/14(水) 22:36:47
我々は焼きいかって呼びますけどね

690名無しさん:2021/07/14(水) 22:37:07
箸巻きとは違いますか

691名無しさん:2021/07/14(水) 22:37:29
ハイドラはちらっと顔見せて吐かせるしか無い

692名無しさん:2021/07/14(水) 22:40:55
マップ開いた瞬間安全な味方にジャンプする猛者は何なの
何が見えてんの

693名無しさん:2021/07/14(水) 22:41:12
明日のお昼はたこ焼きと焼きそばと今川焼きにします

694名無しさん:2021/07/14(水) 22:42:18
上と左右はきまったみかたにとべるんですわ あとは考えろ

695名無しさん:2021/07/14(水) 22:43:51
ぼみに言うのも何だけどインク回復あってもいいかもなって

696名無しさん:2021/07/14(水) 22:45:27
大判焼きだろ

697名無しさん:2021/07/14(水) 22:45:37
大判焼きだが

698名無しさん:2021/07/14(水) 22:46:00
か、か、か、回転?なんやて?wwwwwwwwww

699名無しさん:2021/07/14(水) 22:49:36
ttps://services.osakagas.co.jp/portalc/contents-2/pc/tantei/__icsFiles/afieldfile/2019/08/30/190828_img01_2_1.jpg
呼び方多すぎ問題

700名無しさん:2021/07/14(水) 22:50:14
あじまんw

701名無しさん:2021/07/14(水) 22:56:52
スプチャで焼き払って

702名無しさん:2021/07/14(水) 22:57:28
りーぐぱわー2500目指して

703名無しさん:2021/07/14(水) 23:00:45
明日は回転焼き食べます

704名無しさん:2021/07/14(水) 23:01:37
北海道じゃそこらじゅうで売ってるよ
主にスーパーの中にテナントとして入ってる形で

705名無しさん:2021/07/14(水) 23:01:47
Pか
ガタッ

706名無しさん:2021/07/14(水) 23:02:26
土日にたまに出店してる位しか見ないなあ

707名無しさん:2021/07/14(水) 23:04:10
Lならまだしも

708名無しさん:2021/07/14(水) 23:07:13
ここまで今川焼き 出ず

709名無しさん:2021/07/14(水) 23:07:14
文句多い二人おらんが

710名無しさん:2021/07/14(水) 23:07:53
文句の多い料理店

711名無しさん:2021/07/14(水) 23:08:26
ヤグラ

712名無しさん:2021/07/14(水) 23:08:26
注文の多い料理店でつぼみは料理されてしまった END

713名無しさん:2021/07/14(水) 23:08:33
4人いるじゃん

714名無しさん:2021/07/14(水) 23:09:45
なに終了してんねん

715名無しさん:2021/07/14(水) 23:10:31
何があろうとイカを起動し続けていたあの頃のつぼみを返して

716名無しさん:2021/07/14(水) 23:10:32
遊戯王に対抗してつぼみ王をリリースしろ

717名無しさん:2021/07/16(金) 21:20:32
ちゅぼこわい

718名無しさん:2021/07/16(金) 21:39:29
歳か

719名無しさん:2021/07/16(金) 21:42:30
a-

720名無しさん:2021/07/16(金) 21:43:05
いつもの来い

721名無しさん:2021/07/16(金) 21:44:02
きどうしました

722名無しさん:2021/07/16(金) 21:45:22
10000年ぶり

723名無しさん:2021/07/16(金) 21:45:53
ホコXです

724名無しさん:2021/07/16(金) 21:47:30
いうて今スフィア弱いしポイセンだし

725名無しさん:2021/07/16(金) 21:47:58
まあそれにしても180くらいでいいような気も

726名無しさん:2021/07/16(金) 21:48:09
ホコリーグしてくれないから永久に参加できない

727名無しさん:2021/07/16(金) 21:48:49
めんどくさいよ
ぼみがXにしといて

728名無しさん:2021/07/16(金) 21:48:55
いつものメンバーはどうしたんだ

729名無しさん:2021/07/16(金) 21:49:28
エリアしか集まらないからよー

730名無しさん:2021/07/16(金) 21:55:00
ルールを緩和するのを待っています
暇なので鮭を殴っています

731名無しさん:2021/07/16(金) 21:58:15
イクゾー

732名無しさん:2021/07/16(金) 21:59:22
落ちテク

733名無しさん:2021/07/16(金) 22:10:47
編成的に厳しそうだったけど頑張った
感動した

734名無しさん:2021/07/16(金) 22:11:50
相手の防衛で金網にハイドラ立たせたらあかんね
あそこのポジにどれだけプレッシャーかけられるか

735名無しさん:2021/07/16(金) 22:17:40
あそこはボムでもSPでもいいから楽

736名無しさん:2021/07/16(金) 22:23:25
きみたちー

737名無しさん:2021/07/16(金) 22:24:47
ローラーでひいたのにいなくなるやつとかいてきれそう

738名無しさん:2021/07/16(金) 22:27:44
格下相手にはイキリちらしていくぞ

739名無しさん:2021/07/16(金) 22:28:11
格上には接待していこうな

740名無しさん:2021/07/16(金) 22:34:43
ステジャンでもないのにいつの間にかいる

741名無しさん:2021/07/16(金) 22:38:04
ひき殺すのに快楽を覚えてしまったボミ・・・

742名無しさん:2021/07/16(金) 22:38:24
ぼみが遊んでくれないから、もうシールドの投げ方わかんなくなっちゃったよ

743名無しさん:2021/07/16(金) 22:38:30
そうは言っても轢き殺すってかなりレアだし爆発でも倒せないしほんとどうしてこうなったって感じ

744名無しさん:2021/07/16(金) 22:39:32
爆発遅くなったし時間短くなったし逃げるようだと思うわ

745名無しさん:2021/07/16(金) 22:46:04
Pまだー?(ガンガン

746名無しさん:2021/07/16(金) 22:47:33
安全地帯からボムピをまきたいんんだよー

747名無しさん:2021/07/16(金) 22:47:35
そういやこっちは梅雨が開けました

748名無しさん:2021/07/16(金) 22:48:04
シールド置けばどこでも安全やん

749名無しさん:2021/07/16(金) 22:48:26
じゃあ明日Pやって

750名無しさん:2021/07/16(金) 22:55:38
SP増でいけ

751名無しさん:2021/07/16(金) 23:02:26
多分ブレ

752名無しさん:2021/07/16(金) 23:04:58
96は火力だからメイン性能ってほんまほんま

753名無しさん:2021/07/16(金) 23:05:49
ジャンプ時のブレ軽減でしょ

754名無しさん:2021/07/16(金) 23:05:49
ジャンプだけだったかも

755名無しさん:2021/07/16(金) 23:07:32
52はジャンプ撃ちの時のみのブレ補正ですね。

756名無しさん:2021/07/16(金) 23:09:16
え?

757名無しさん:2021/07/16(金) 23:09:17
どうして

758名無しさん:2021/07/16(金) 23:09:27
Pか

759名無しさん:2021/07/16(金) 23:09:41
おきろ

760名無しさん:2021/07/16(金) 23:12:12
夏休みセールを待つがよい

761名無しさん:2021/07/16(金) 23:12:39
早くBABAをやれ

762名無しさん:2021/07/16(金) 23:13:34
ヒントを見ながらでも先をやった方がいいよ

763名無しさん:2021/07/16(金) 23:14:08
プログラミングでメールの謎をとくゲームつくってつくって

764名無しさん:2021/07/16(金) 23:18:22
おつぼみ

765名無しさん:2021/07/18(日) 21:37:01
チュボ

766名無しさん:2021/07/18(日) 21:37:11
ヂヂヂヂュュ…

767名無しさん:2021/07/18(日) 21:37:58
そのプロコン壊れてるやろ

768名無しさん:2021/07/18(日) 21:39:39
今お風呂入れちゃったから・・・

769名無しさん:2021/07/18(日) 21:40:32
今日もう8時間ゲームやっちゃったから…

770名無しさん:2021/07/18(日) 21:41:25
5時までリーグってこと?

771名無しさん:2021/07/18(日) 21:41:57
途中でいなくなるかもしれませんがよろしくお願いします

772名無しさん:2021/07/18(日) 21:42:25
a-

773名無しさん:2021/07/18(日) 21:42:59
Xかあ・・・

774名無しさん:2021/07/18(日) 21:43:09
ふろそうじデデンネだ

775名無しさん:2021/07/18(日) 21:43:49
きょうはべつのげーむでいそがしいのに
そういうときにホコXやるんだ…

776名無しさん:2021/07/18(日) 21:44:46
海賊になって船を操舵して宝探ししたりガイコシを殴り倒すゲームやってます

777名無しさん:2021/07/18(日) 21:46:34
ちゅぼこわい・・・

778名無しさん:2021/07/18(日) 21:47:12
おこらないで・・・なぐらないで・・・(´;ω;`)

779名無しさん:2021/07/18(日) 21:47:26
いなければあと10分したら

780名無しさん:2021/07/18(日) 21:48:20
10分あったら風呂入れるじゃん

781名無しさん:2021/07/18(日) 21:48:26
行きたかったけど10分後の人に譲るは

とかなっちゃうやろがい!

782名無しさん:2021/07/18(日) 21:48:51
マリゴル回ってる途中だったんや

783名無しさん:2021/07/18(日) 21:49:30
落ちちゃった

784名無しさん:2021/07/18(日) 21:49:33
くにやんさんと敵対してるのかな

785名無しさん:2021/07/18(日) 21:49:34
くにやんとは遊べねえ

786名無しさん:2021/07/18(日) 21:49:54
確執があるらしい

787名無しさん:2021/07/18(日) 21:50:48
a-

788名無しさん:2021/07/18(日) 21:52:33
ケルビンってやっぱずるいよな、射程も火力もあるって

789名無しさん:2021/07/18(日) 21:54:27
結構前だけどケルビンの強化いらんかったと思ってる

790名無しさん:2021/07/18(日) 21:57:01
ホコで前衛武器が初手ミサは流石に無し

791名無しさん:2021/07/18(日) 21:59:03
ケルビンはとにかくインク量軽減されまくってる

792名無しさん:2021/07/18(日) 22:00:04
おい風呂入った瞬間にたてるのやめろ

793名無しさん:2021/07/18(日) 22:00:41
ぼみの気配を感じられないやつは二流

794名無しさん:2021/07/18(日) 22:03:22
もう咲いた Q.まだ咲いてない!

795名無しさん:2021/07/18(日) 22:04:48
デデンネまた便所掃除か

796名無しさん:2021/07/18(日) 22:08:29
改めて見るとチュボギア壮絶にダサいな

797名無しさん:2021/07/18(日) 22:20:32
Pをしろ

798名無しさん:2021/07/18(日) 22:21:34
2,4で擬似3

799名無しさん:2021/07/18(日) 22:22:27
P開催が面倒すぎてモズクヤグラのみのPが開催されたらと思ったら震えた

800名無しさん:2021/07/18(日) 22:24:12
素通りされてますけど

801名無しさん:2021/07/18(日) 22:24:48
ぼみがPをやらなさすぎてしょうもねえ想像しかできなくなったんだよ

802名無しさん:2021/07/18(日) 22:34:44
気付かずに殺人を犯してしまうボミ

803名無しさん:2021/07/18(日) 22:38:09
このゲームクイボ2個めをなげるとインクおわるんだ

804名無しさん:2021/07/18(日) 22:43:48
ンボミさんお誕生日おめでとうございます

805名無しさん:2021/07/18(日) 22:45:26
無慈悲ロボット

806名無しさん:2021/07/18(日) 22:52:11
最後の防衛怪しかったな

807名無しさん:2021/07/18(日) 22:53:08
23時からPか

808名無しさん:2021/07/18(日) 22:57:12
ほぼ確実に2個ずつ投げていく強気

809名無しさん:2021/07/18(日) 23:05:59
お疲れ様でした!
マンタのバケツ強いなー

810名無しさん:2021/07/18(日) 23:06:21
ゲームしすぎて吐き気がすごい

811名無しさん:2021/07/18(日) 23:06:35
ゼル伝なんかやってるからだ

812名無しさん:2021/07/18(日) 23:06:36
それゲームしたら治るよ

813名無しさん:2021/07/18(日) 23:07:11
続いてのL

814名無しさん:2021/07/18(日) 23:07:47
イカ1で4時間ぶっ続け×2とかやってたあの頃のツボミはもういない

815名無しさん:2021/07/18(日) 23:08:08
p…ぷ…ぷら……

816名無しさん:2021/07/18(日) 23:08:23
もじぴったんする?

817名無しさん:2021/07/18(日) 23:09:05
陣取り合戦みたいな感じだね

818名無しさん:2021/07/18(日) 23:09:57
ヴェスペリア進めるかー

819名無しさん:2021/07/18(日) 23:11:08
毎年出していいよDB

820名無しさん:2021/07/18(日) 23:11:39
ポケモンはほぼ毎年出てるしドラゴボも出していいと思う

821名無しさん:2021/07/18(日) 23:12:55
もう神出てきちゃったし行くところまで行っちゃったね

822名無しさん:2021/07/18(日) 23:14:02
人々の怨念が敵になるよそのうち

823名無しさん:2021/07/18(日) 23:15:06
だめだ

824名無しさん:2021/07/18(日) 23:16:53
FEやらないとね

825名無しさん:2021/07/18(日) 23:17:28
BABAとソロモンと謎解きメールから逃げるな

826名無しさん:2021/07/18(日) 23:19:27
説明書に楽譜が乗ってるって聞いた

827名無しさん:2021/07/18(日) 23:20:18
サンソフトならギミックも忘れるな

828名無しさん:2021/07/18(日) 23:20:22
チュボは今年のRTAiJはラフ出てるんだっけ?

829名無しさん:2021/07/18(日) 23:21:44
スプラトゥーン2が遅すぎるんだよ

830名無しさん:2021/07/18(日) 23:21:52
イカ3も見習ってほしいですね

831名無しさん:2021/07/18(日) 23:23:33
おつボミ

832名無しさん:2021/07/19(月) 20:59:07
立てようとおもってたけど立ったのでやめやめ

833名無しさん:2021/07/19(月) 21:00:28
世の中チキンレース

834名無しさん:2021/07/19(月) 21:04:38
一周目で射程2周めは継続時間

835名無しさん:2021/07/19(月) 21:06:36
下手くそかー?

836名無しさん:2021/07/19(月) 21:09:05
いっそハイドラを持とう

837名無しさん:2021/07/19(月) 21:09:17
そんなあなたにメイン性能

838名無しさん:2021/07/19(月) 21:10:19
射撃時間継続アップです(´;ω;`)

839名無しさん:2021/07/19(月) 21:11:07
筋肉つんでるやつなんてみたことないからそんなものにさくギヤ枠などないということだな

840名無しさん:2021/07/19(月) 21:11:26
メイン性能メイン1個分でフルチャ2発分くらいだった気がする

841名無しさん:2021/07/19(月) 21:12:04
ガチ勢に言わせればあと一発みたいな取りこぼし減ってキル増やせる らしい
けどヒト速入れる方がいいなーって

842名無しさん:2021/07/19(月) 21:12:06
フルチャの弾数が2個増える程度

843名無しさん:2021/07/19(月) 21:12:16
ジャンたんと人速と爆減積んだらもうかつかつじゃない

844名無しさん:2021/07/19(月) 21:13:09
ハイドラは筋肉だから全然あり

845名無しさん:2021/07/19(月) 21:13:30
バレリミはほんとメインサブSPにギア枠割かなくていいから
爆減スペ減あたりのお得サブパック入れたらあとはヒト速イカ速安全靴だけでOK

846名無しさん:2021/07/19(月) 21:14:05
バレリミはステージによってギア結構変わるので何とも言えない。
塗り重視のステージならラスパスペ増あたりが候補になって人速減らしたりする。
必須なのは安全靴最低サブ3くらいかな

847名無しさん:2021/07/19(月) 21:14:07
あとハイドラは思いからイカ速0.2ぐらいはほしい

848名無しさん:2021/07/19(月) 21:15:14
ハイドラでメイン性能積むなら1,2か0,5で半チャが擬似3だっけかな

849名無しさん:2021/07/19(月) 21:15:27
ハイドラは筋肉16イカ速6爆減3
あとはヒト速積みまくる
歩きでロボムかわせないとストレスで死ぬ

850名無しさん:2021/07/19(月) 21:15:55
スピナープロがおおい

851名無しさん:2021/07/19(月) 21:16:19
はやくたてろ

852名無しさん:2021/07/19(月) 21:16:55
スピナー練習ならなんだかんだバレルがいいです

853名無しさん:2021/07/19(月) 21:17:05
いつもデデンネがやって来ること思い出せ

854名無しさん:2021/07/19(月) 21:17:24
当たらないならサブ効率積んでセンサーマンになろう

855名無しさん:2021/07/19(月) 21:17:47
デデンネくんまだ掃除してんのか

856名無しさん:2021/07/19(月) 21:17:59
いつまで便所掃除してんねん

857名無しさん:2021/07/19(月) 21:18:23
ヴェスペリアつぼみ

858名無しさん:2021/07/19(月) 21:24:54
個人的にはイカ速もほしいかなーとは思う
やっぱりブキ特性上逃げるしかない場面もちょいちょい出てくる

859名無しさん:2021/07/19(月) 21:28:32
ところでPは?

860名無しさん:2021/07/19(月) 21:31:34
どうして・・・

861名無しさん:2021/07/19(月) 21:35:40
参考までに普段使いがちなスピナーのギアつけといたんでイカリングでどうぞ

862名無しさん:2021/07/19(月) 21:36:38
バレリミ2回とクゲ1回で3戦とも違うのつけときました

863名無しさん:2021/07/19(月) 21:39:33
ちょっとでも減衰するとアーマー割れなくなるから対物もありやね
シールド即破壊で前線援護とかできる仕事が増える

864名無しさん:2021/07/19(月) 21:42:50
ロッケンベルクのギア自体はある
持ってるかはわかんない

865名無しさん:2021/07/19(月) 21:59:21
今日は3000いけそうだね

866名無しさん:2021/07/19(月) 22:13:24
今更だけどモズクの最短はスピナーの立ち位置ではないよ

867名無しさん:2021/07/19(月) 22:13:59
制圧したら右の網のさきの坂がよさそうだけど

868名無しさん:2021/07/19(月) 22:16:36
いつも狙って投げろ

869名無しさん:2021/07/19(月) 22:21:23
射程トゥーンだよ

870名無しさん:2021/07/19(月) 22:59:04
もう一回からのPか

871名無しさん:2021/07/19(月) 23:03:51
あー壊した

872名無しさん:2021/07/19(月) 23:17:00
どうしてそうギアださくなるんだよ

873名無しさん:2021/07/19(月) 23:20:45


874名無しさん:2021/07/19(月) 23:23:29
おつボミ

875名無しさん:2021/07/20(火) 23:02:36
ha?

876名無しさん:2021/07/20(火) 23:03:12
はやくたてろ もう温まってんだ

877名無しさん:2021/07/20(火) 23:03:55
Pじゃないんで帰ります

878名無しさん:2021/07/20(火) 23:03:56
ima nanji dato oおもってるの

879名無しさん:2021/07/20(火) 23:06:59
的あてする気しか無い

880名無しさん:2021/07/20(火) 23:32:54
ごくん味方の背中にシールド出すのやめて

881名無しさん:2021/07/20(火) 23:33:06
数字出たらやめるからな もうねむい

882名無しさん:2021/07/20(火) 23:33:42
あさまでやれ

883名無しさん:2021/07/20(火) 23:34:13
夜の部深夜の部早朝の部昼の部

884名無しさん:2021/07/20(火) 23:40:32
a-

885名無しさん:2021/07/20(火) 23:47:30
脇を閉めて息を止めて狙って

886名無しさん:2021/07/20(火) 23:47:52
呼吸でぶれちゃうからねちゃんとやらないと

887名無しさん:2021/07/20(火) 23:54:38
イカ3ではマッチング中にこれやらしてほしいね

888名無しさん:2021/07/20(火) 23:56:02
明後日から休みだろ

889名無しさん:2021/07/21(水) 19:55:43
神龍の謎解きメールきたああああああああああああ

890名無しさん:2021/07/21(水) 19:57:34
もじPきたああああ

891名無しさん:2021/07/21(水) 19:59:04
イカ4周年やぞなにやってんねん

892名無しさん:2021/07/21(水) 20:00:37
いとこPCエンジン持ってた?

893名無しさん:2021/07/21(水) 20:00:49
ドラスピはいいぞ

894名無しさん:2021/07/21(水) 20:01:08
妖怪道中記とかもあるの?

895名無しさん:2021/07/21(水) 20:01:12
アクション?は?

896名無しさん:2021/07/21(水) 20:01:41
ドラスピを知らんのか?ドラゴンが飛ぶシューティングだぞ?モグリか?

897名無しさん:2021/07/21(水) 20:02:12
ドラゴンバスターじゃないよ

898名無しさん:2021/07/21(水) 20:03:08
マッピーないのかよ

899名無しさん:2021/07/21(水) 20:04:08
つぼみッピー

900名無しさん:2021/07/21(水) 20:05:19
つぼみさんはことばのプロですからね

901名無しさん:2021/07/21(水) 20:05:57
左の長いのがえらぶくんです
右下に出てくるのはもじくんが多いです

902名無しさん:2021/07/21(水) 20:07:34
ちくび

903名無しさん:2021/07/21(水) 20:08:33
厳い

904名無しさん:2021/07/21(水) 20:10:27
そこにブロックおいたらマスがぐるっと回る

905名無しさん:2021/07/21(水) 20:11:34
でぃぐだぐって書いてますけど

906名無しさん:2021/07/21(水) 20:12:58
早く買って

907名無しさん:2021/07/21(水) 20:14:16
無料期間中に全クリすれば実質タダ

908名無しさん:2021/07/21(水) 20:16:12
ちんこ

909名無しさん:2021/07/21(水) 20:16:12
運打開を許すな

910名無しさん:2021/07/21(水) 20:16:53
イカ4周年プラベの集客配信はここですか

911名無しさん:2021/07/21(水) 20:17:34
知らない言葉を作っていけ

912名無しさん:2021/07/21(水) 20:17:36
狙って節季にしたぜ

913名無しさん:2021/07/21(水) 20:17:41
ゲーム音でかいでござる

914名無しさん:2021/07/21(水) 20:19:42
負けるな

915名無しさん:2021/07/21(水) 20:23:17
うおおおおおおつぼみさんがんばれえええええええええええええ

916名無しさん:2021/07/21(水) 20:27:36
黙祷って知りませんか?

917名無しさん:2021/07/21(水) 20:28:01
げい

918名無しさん:2021/07/21(水) 20:28:21
うんこ!

919名無しさん:2021/07/21(水) 20:29:34
やったね!

920名無しさん:2021/07/21(水) 20:29:48
極めたか

921名無しさん:2021/07/21(水) 20:31:48
せっくす

922名無しさん:2021/07/21(水) 20:32:13
つで代用できるよ

923名無しさん:2021/07/21(水) 20:33:34
は?

924名無しさん:2021/07/21(水) 20:33:41
だめだ

925名無しさん:2021/07/21(水) 20:33:56
イカ戦

926名無しさん:2021/07/21(水) 20:35:28
なんでそんな早い時間からっ神ゲーやってるの
きれそう

927名無しさん:2021/07/21(水) 20:37:18
だれだよ

928名無しさん:2021/07/21(水) 20:41:19
いったいだれなんだよ

929名無しさん:2021/07/21(水) 20:41:22
つむらってどういう意味ですか!

930名無しさん:2021/07/21(水) 20:41:43
すぐ人名を作る

931名無しさん:2021/07/21(水) 20:42:14
田中とかはあったから人名はたまに刺さる可能性がある

932名無しさん:2021/07/21(水) 20:43:41
総当たりは駄目だとあれほど

933名無しさん:2021/07/21(水) 20:43:42
総当たりしてるのも相手に見られてるからね

934名無しさん:2021/07/21(水) 20:44:22
これは同種の戦い

935名無しさん:2021/07/21(水) 20:44:27
幼稚園児か?

936名無しさん:2021/07/21(水) 20:44:46
はぁ

937名無しさん:2021/07/21(水) 20:44:50
マナー違反です

938名無しさん:2021/07/21(水) 20:44:52
すぐこわす

939名無しさん:2021/07/21(水) 20:44:58
おいおい切断厨かー

940名無しさん:2021/07/21(水) 20:45:01
ZAKKO

941名無しさん:2021/07/21(水) 20:45:23
なつきvsつぼみ
女子小学生対決だったかもしれねぇ…

942名無しさん:2021/07/21(水) 20:46:31
ランクドドリアだと?

943名無しさん:2021/07/21(水) 20:46:56
戦闘力たったの12か・・・ゴミめ

944名無しさん:2021/07/21(水) 20:46:59
刑罰マッチング

945名無しさん:2021/07/21(水) 20:53:39
悪いけど死んでもらうぜ

946名無しさん:2021/07/21(水) 20:53:39
スナイプしましたね

947名無しさん:2021/07/21(水) 20:53:43
スナイプされとる

948名無しさん:2021/07/21(水) 20:53:45
シリーズ初プレイですか?

949名無しさん:2021/07/21(水) 20:54:01
やっちまいなー!

950名無しさん:2021/07/21(水) 20:54:38
ケツ

951名無しさん:2021/07/21(水) 20:56:12
イトケン?

952名無しさん:2021/07/21(水) 20:58:47
そにあって何?関西の食べ物?

953名無しさん:2021/07/21(水) 21:00:09
大阪人の血が騒いでしまった

954名無しさん:2021/07/21(水) 21:01:07
無様ね

955名無しさん:2021/07/21(水) 21:02:42
うそでしょ?

956名無しさん:2021/07/21(水) 21:03:37
ゴリ
赤木剛憲を指す言葉。

957名無しさん:2021/07/21(水) 21:03:38
塩見さんに感謝して

958名無しさん:2021/07/21(水) 21:03:47
想定していなかった単語は無効です

959名無しさん:2021/07/21(水) 21:04:02
早漏部

960名無しさん:2021/07/21(水) 21:04:37
ゲームの方から下ネタを出してきたな

961名無しさん:2021/07/21(水) 21:05:03
ド迫力の5文字

962名無しさん:2021/07/21(水) 21:05:10
うんこしかない

963名無しさん:2021/07/21(水) 21:05:25
接待モードは終わってしまったようだ

964名無しさん:2021/07/21(水) 21:06:23
二人とも「ん」使ったらうんこが作れないよ…

965名無しさん:2021/07/21(水) 21:08:38


 こん

966名無しさん:2021/07/21(水) 21:10:05
さっき自分で「ど」入れて「らうど」成立してたで

967名無しさん:2021/07/21(水) 21:12:00
これ小文字の区別はあるの?

968名無しさん:2021/07/21(水) 21:14:03
すぐ人名

969名無しさん:2021/07/21(水) 21:14:18
もにかって何?関西風もなか?

970名無しさん:2021/07/21(水) 21:14:46
ダイナモさん養分やん

971名無しさん:2021/07/21(水) 21:14:52
造語しないで

972名無しさん:2021/07/21(水) 21:15:02
わたしまってます

973名無しさん:2021/07/21(水) 21:20:22
ちんこ!

974名無しさん:2021/07/21(水) 21:20:47
すぐちんこ

975名無しさん:2021/07/21(水) 21:20:48
4人同時ないの?

976名無しさん:2021/07/21(水) 21:20:58
ちんこアピール

977名無しさん:2021/07/21(水) 21:21:10
あなるだのちんこだの

978名無しさん:2021/07/21(水) 21:21:12
くそっ
ちんこに目がくらんだばっかりに

979名無しさん:2021/07/21(水) 21:21:34
因みにちんこはありません

980名無しさん:2021/07/21(水) 21:22:19
悪いけど死んでもらうぜ

981名無しさん:2021/07/21(水) 21:23:12
小麦は入れんでしょw

982名無しさん:2021/07/21(水) 21:23:17
小麦ご飯食べたいですか?

983名無しさん:2021/07/21(水) 21:23:57
サイドのサイドを取るとは大阪人の意地を感じる

984名無しさん:2021/07/21(水) 21:25:41
ランク6は格が違った

985名無しさん:2021/07/21(水) 21:26:06
めちゃカワチンタラ

986名無しさん:2021/07/21(水) 21:29:42
ふとんアシストしてるやんけ

987名無しさん:2021/07/21(水) 21:29:44
明らかな実力差を感じる

988名無しさん:2021/07/21(水) 21:29:45
手加減無用

989名無しさん:2021/07/21(水) 21:29:45
今後方言は禁止します

990名無しさん:2021/07/21(水) 21:32:12
Pまだ?

991名無しさん:2021/07/21(水) 21:32:31
ちんたらなんてさっさと捻り潰して

992名無しさん:2021/07/21(水) 21:32:35
ないだろうから書くけど
じおん作りたくなる配置

993名無しさん:2021/07/21(水) 21:32:41
おぺんとは

994名無しさん:2021/07/21(水) 21:33:12
ペンシルみたいに言わないで

995名無しさん:2021/07/21(水) 21:33:32
み、見ちゃおれん!

996名無しさん:2021/07/21(水) 21:34:13
日本語が分かるなら勝てるはずさ

997名無しさん:2021/07/21(水) 21:34:16
自分の造語に苦しめられないで

998名無しさん:2021/07/21(水) 21:34:18
おぺんちる

999名無しさん:2021/07/21(水) 21:35:20
こちら新語のオペンチルドでございます

1000名無しさん:2021/07/21(水) 21:36:00
じおれなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板