したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

つぼみ 94

1名無しさん:2019/07/01(月) 21:07:05


2名無しさん:2019/07/03(水) 20:55:48
はやくしろ

3名無しさん:2019/07/03(水) 20:56:37
全種類チケットだ!

4名無しさん:2019/07/03(水) 20:56:48
マリメやるならちゃんと配信でやってっていったでしょ!

5名無しさん:2019/07/03(水) 20:57:45
ティンバーマン配信外でやられたってムジナさんが悲しんでた

6名無しさん:2019/07/03(水) 20:58:11
更新してて笑ったw

7名無しさん:2019/07/03(水) 20:59:46
今更ギアのチケット配布一枚とはシケてるわー

8名無しさん:2019/07/03(水) 21:00:29
たっとらんやんけ

9名無しさん:2019/07/03(水) 21:00:31
全然チケット無くて一瞬ビックリしたけどバイトしてないからか

10名無しさん:2019/07/03(水) 21:01:51
tyottomatte

11名無しさん:2019/07/03(水) 21:03:45
あー

12名無しさん:2019/07/03(水) 21:04:21
こんなメンバーとはやってられらませんわ〜って

13名無しさん:2019/07/03(水) 21:04:51
ユーライアーライアー

14名無しさん:2019/07/03(水) 21:12:36
久しぶりにあー

15名無しさん:2019/07/03(水) 21:12:48
10分程度で部屋が埋まってしまった

16名無しさん:2019/07/03(水) 21:13:07
2部屋目が必要だな

17名無しさん:2019/07/03(水) 21:13:24
今日も入れないのか…

18名無しさん:2019/07/03(水) 21:13:51
あーまに(涙目

19名無しさん:2019/07/03(水) 21:14:06
マリメはオフでプレイするしプラベは勝手にやる
ぼみくんさあ

20名無しさん:2019/07/03(水) 21:15:04
スコア更新見たかったです(´・ω・`)

21名無しさん:2019/07/03(水) 21:15:12
レスなしでいいから配信はしろ

22名無しさん:2019/07/03(水) 21:15:40
ティンバーマンは毎秒配信しろ

23名無しさん:2019/07/03(水) 21:16:20
ひどい蹂躙だった

24名無しさん:2019/07/03(水) 21:17:48
ティンバーマンに夢中になりすぎて試合なんてどうでもいいって?

25名無しさん:2019/07/03(水) 21:20:36
ティンバーマンと似てるボンバーマンやろうぜ

26名無しさん:2019/07/03(水) 21:21:38
ボンバーマンはかなり早い段階で人だれも居なくなったからね・・・

27名無しさん:2019/07/03(水) 21:24:09
今アプデで良くなっててもボンバーマン次回作の初速は悪くなるだろうね

28名無しさん:2019/07/03(水) 21:25:29
フェスはどっち派なんですか?

29名無しさん:2019/07/03(水) 21:26:11
やっぱりか 平成最後のスリムビューティイカプレイヤーと言われているだけあるな

30名無しさん:2019/07/03(水) 21:27:02
>>29
それ滑ってるからやめたほうがいいよ

31名無しさん:2019/07/03(水) 21:28:00
プラベ入れない勢の間でナイフが飛び交っている
つぼみは早急に責任を取れ

32名無しさん:2019/07/03(水) 21:29:17
こんなにみんなの心が荒んでしまうなんて危険なゲームすぎる
すみやかにティンバーマンに移行せよ

33名無しさん:2019/07/03(水) 21:31:20
オホーッ

34名無しさん:2019/07/03(水) 21:31:28
おほぉ〜

35名無しさん:2019/07/03(水) 21:32:15
(´・ω・`)おほーっ

36名無しさん:2019/07/03(水) 21:32:23
うおおおおおおおお!!!しっぴくんがんばれえええええ!!!!

37名無しさん:2019/07/03(水) 21:40:24
そういやトッププレイヤーがXP3000達成したみたいだけどつぼみさんはいつチャレンジしてくれるんですか

38名無しさん:2019/07/03(水) 21:42:19
上位勢はみんな口揃えて情報量って言うよね

39名無しさん:2019/07/03(水) 21:47:11
バケツに殺されまくるんだわ

40名無しさん:2019/07/03(水) 21:47:26
ホコもってすぐショット構えるのよくないよ

41名無しさん:2019/07/03(水) 21:48:17
高台牽制とかよく打つしなー

42名無しさん:2019/07/03(水) 21:48:40
自陣に籠もると思ったらホコ持ち始めたから あれ?ってなった

43名無しさん:2019/07/03(水) 21:50:44
ちゅぼー!!ビーコンそこそこー!!!

44名無しさん:2019/07/03(水) 21:51:16
ビーコンですがやってやりました

45名無しさん:2019/07/03(水) 21:57:11
本物のサムライを見た

46名無しさん:2019/07/03(水) 21:59:30
チャージャーに撃ち抜かれる人生だった

47名無しさん:2019/07/03(水) 22:00:18
だが相手がソイでもその常識が通用するかな・・・?

48名無しさん:2019/07/03(水) 22:01:26
ハイドラリッタースプチャだけは把握しないと意識の外から殺られるからね

49名無しさん:2019/07/03(水) 22:02:09
左に誰かが行ったと言ったな
あれはウソだ

50名無しさん:2019/07/03(水) 22:04:09
味方が交戦中の時は動きが止まるから狙いやすい気はする

51名無しさん:2019/07/03(水) 22:04:11
まるでXのバーゲンセールだな
ばーげん・・・せーる・・・ウッ

52名無しさん:2019/07/03(水) 22:05:27
たぶん最上位勢クラスだとそのへんの読み合いなんだろうな
味方を狙う敵を狙うチャージャーを狙うローラーを狙うチャージャーみたいな

53名無しさん:2019/07/03(水) 22:08:22
ケケくんの頭食い込みすぎでは?

54名無しさん:2019/07/03(水) 22:10:13
ボールドが弱くて泣ける

55名無しさん:2019/07/03(水) 22:11:11
最上位の勝負は秒速で決まるジャンケンか何か

56名無しさん:2019/07/03(水) 22:13:24
長射程はまわり見れてある意味当たり前だからなあ

57名無しさん:2019/07/03(水) 22:13:44
視野が狭くても持てる武器とは・・・

58名無しさん:2019/07/03(水) 22:13:59
ジャンケンというよりはどこで位置がばれた!?!?みたいなwwww

59名無しさん:2019/07/03(水) 22:14:07
視野を広げる方向にいきましょう

60名無しさん:2019/07/03(水) 22:15:20
上野クリニックで目頭を切開して視野を広げる方向に

61名無しさん:2019/07/03(水) 22:18:40
野上ィ!!

62名無しさん:2019/07/03(水) 22:18:54
揃ってバリア死でワロタw

63名無しさん:2019/07/03(水) 22:21:22
導線を考えるのとしぶきを見逃さないのとマップのインクの動きだろうなー

64名無しさん:2019/07/03(水) 22:22:02
妹に会っても兄と名乗らないだっけ

65名無しさん:2019/07/03(水) 22:23:42
つぼみ「今のホコはノーカン」

66名無しさん:2019/07/03(水) 22:24:17
負けたらノーカン扱い・・・どうして・・・

67名無しさん:2019/07/03(水) 22:27:09
今のは射撃後の硬直フレームを計算に入れて撃つべきだったなーかーっ

68名無しさん:2019/07/03(水) 22:29:04
おしい

69名無しさん:2019/07/03(水) 22:46:43
おい同じ櫓つづいてるぞ

70名無しさん:2019/07/03(水) 22:49:23
DASSA・・・

71名無しさん:2019/07/03(水) 22:54:46
まじかよ やったことないからやっとかないと

72名無しさん:2019/07/03(水) 22:58:27
ZAP3種盛り合わせ

73名無しさん:2019/07/03(水) 23:07:11
これで味方のチャーを理由にできなくなったな

74名無しさん:2019/07/03(水) 23:07:18
やっぱりハイプレなんだなって

75名無しさん:2019/07/03(水) 23:17:15
DBN

76名無しさん:2019/07/03(水) 23:18:21
アマビやったよ

77名無しさん:2019/07/03(水) 23:18:43
海女ホコ即死の記憶を消さないで

78名無しさん:2019/07/03(水) 23:24:37
お疲れ様でした〜ありがとうございました!

79名無しさん:2019/07/03(水) 23:25:05
だめです

80名無しさん:2019/07/03(水) 23:31:48
0時からはティンバ?

81名無しさん:2019/07/03(水) 23:37:51
悲しい負け

82名無しさん:2019/07/03(水) 23:37:57
しっぴくんしなないで

83名無しさん:2019/07/03(水) 23:38:38
Pの灯火を絶やすな

84名無しさん:2019/07/03(水) 23:42:01
ホコ着地で割って取ろうとして取れなかった所を目撃してしまった

85名無しさん:2019/07/03(水) 23:42:18
きゃむさんとにんさん?

86名無しさん:2019/07/03(水) 23:45:57
Liarさん僕の攻撃避けすぎ

87名無しさん:2019/07/03(水) 23:48:58
ぷよぷよ

88名無しさん:2019/07/04(木) 00:08:23
ありがとうございました

89名無しさん:2019/07/04(木) 20:04:45
これがチュボ力作の新ステか

90名無しさん:2019/07/04(木) 20:05:09
おいTimberMakerやれよ

91名無しさん:2019/07/04(木) 20:06:46
つぼ・・・

92名無しさん:2019/07/04(木) 20:10:54
Pならいけます

93名無しさん:2019/07/04(木) 20:11:28
冗談で言ったのに・・・
しゅき・・・

94名無しさん:2019/07/04(木) 20:15:53
今日は薄めた麦茶?

95名無しさん:2019/07/04(木) 20:16:23
チュボ貧乏なの・・・?
麦茶パック買ってあげようか・・・?

96名無しさん:2019/07/04(木) 20:19:06
指定スマブラ暴力団ちゅぼみ会の会長のちゅぼみさんやん

97名無しさん:2019/07/04(木) 20:19:31
このゲームあんまり見ないんだけどロボって空中攻撃の範囲も広いし
飛び武器も持っててずるくない?w
技の出もはやそうw

98名無しさん:2019/07/04(木) 20:23:15
つぼみさんの使ってるキャラの方がズルの塊だからセーフ説を
唱える他の組の鉄砲玉を募集しています

99名無しさん:2019/07/04(木) 20:38:02
女優さん平日スマッシュって珍しいね

100名無しさん:2019/07/04(木) 20:45:23
喘ぎ声あげないで

101名無しさん:2019/07/04(木) 20:46:48
むしろあげて

102名無しさん:2019/07/04(木) 20:53:46
集中!!!といって集中しだす配信者

103名無しさん:2019/07/04(木) 20:58:10
集中!って言わんと

104名無しさん:2019/07/04(木) 21:04:15
いかれるかと思ったww

105名無しさん:2019/07/04(木) 21:05:00
疲れないゲームやろう

106名無しさん:2019/07/04(木) 21:05:09
謎解きメールだって?

107名無しさん:2019/07/04(木) 21:05:59
イメージキャラクター

108名無しさん:2019/07/04(木) 21:06:56
謎解きメールで糞悩んでた問題

109名無しさん:2019/07/04(木) 21:07:46
チュボなら謎解きメールもう1回最初からやっても楽しめそう

110名無しさん:2019/07/04(木) 21:09:05
あああ

111名無しさん:2019/07/04(木) 21:09:38
短時間って聞いてたんだけど??

112名無しさん:2019/07/04(木) 21:10:42
7周目の竜崎

113名無しさん:2019/07/04(木) 21:11:09
りゅうざきかおるちゃんがまた出現する

114名無しさん:2019/07/04(木) 21:12:07
短時間(8時間

115名無しさん:2019/07/04(木) 21:13:43
アイドル業は忙しいからな

116名無しさん:2019/07/04(木) 21:13:53
おいまたあーまにじゃないか(半ギレ

117名無しさん:2019/07/04(木) 21:15:56
記念登山

118名無しさん:2019/07/04(木) 21:16:45
疲れたって言ってたから風呂入ってきたら
プラベになっている・・・どういうことなの

119名無しさん:2019/07/04(木) 21:17:07
ビニ傘に救いを

120名無しさん:2019/07/04(木) 21:17:22
ノーマーシィ

121名無しさん:2019/07/04(木) 21:24:44
普通の傘が閉じながら打てる時点で存在価値がな!

122名無しさん:2019/07/04(木) 21:25:38
「普通の傘でいい」って?それは禁句だ

123名無しさん:2019/07/04(木) 21:30:00
塗りはすげぇんだなwww

124名無しさん:2019/07/04(木) 21:30:24
塗りは凄いとしてだ
若葉より火力低いんだぞ!どうだ!

125名無しさん:2019/07/04(木) 21:30:25
ビニ傘が弱いのはみんな知ってるね

126名無しさん:2019/07/04(木) 21:30:46
エリアならトラップも役に立てそう

127名無しさん:2019/07/04(木) 21:31:21
それをいっちゃあ

128名無しさん:2019/07/04(木) 21:32:52
傘が丈夫なわけがない

129名無しさん:2019/07/04(木) 21:33:17
あんなにパンパンしてたのに負ける・・・どうして・・・

130名無しさん:2019/07/04(木) 21:35:01
正直今の性能なら倍くらい固くてもいい

131名無しさん:2019/07/04(木) 21:35:34
ビニ傘なんて安いし捨てよか

132名無しさん:2019/07/04(木) 21:35:38
あんなにマリメTA頑張ったのにこっちはどうしてあっさりどうして

133名無しさん:2019/07/04(木) 21:39:25
傘を捨てたおかげで生き生きしてる・・・

134名無しさん:2019/07/04(木) 21:39:32
プレッサーってどうなったの

135名無しさん:2019/07/04(木) 21:40:32
メガホンレーザー返して

136名無しさん:2019/07/04(木) 21:41:26
hokke

137名無しさん:2019/07/04(木) 21:41:30
マサバ海峡大橋

138名無しさん:2019/07/04(木) 21:44:26
ドン勝テトリスという神ゲーを忘れていないかい

139名無しさん:2019/07/04(木) 21:46:02
つぼみ君はダイレクトとか見てないの

140名無しさん:2019/07/04(木) 21:46:06
無慈悲

141名無しさん:2019/07/04(木) 21:46:14
マリオパーティーがオンライン対応くらい?

142名無しさん:2019/07/04(木) 21:46:55
アサリは?

143名無しさん:2019/07/04(木) 21:47:46
アサリは味噌汁に入っていたよ

144名無しさん:2019/07/04(木) 21:47:57
アサリは一周やる規則のはずだが?

145名無しさん:2019/07/04(木) 21:48:29
自分の作った部屋とか見たり取引したりくらいかなぁー?
新作はどうなるか分からんけど

146名無しさん:2019/07/04(木) 21:49:36
アサリは売り切れか・・・しょうがないな・・・

147名無しさん:2019/07/04(木) 21:56:46
13回もミサイル撃たないで・・・

148名無しさん:2019/07/04(木) 21:57:18
今ソイって言った?

149名無しさん:2019/07/04(木) 21:57:30
ホースの封印を解いてしまった・・・

150名無しさん:2019/07/04(木) 22:00:03
そいつえええええええええええええええええええええ

151名無しさん:2019/07/04(木) 22:00:20
ソイのおかげだな

152名無しさん:2019/07/04(木) 22:00:21
沿いの強さを見せつけてしまいましたね!

153名無しさん:2019/07/04(木) 22:17:30
やはりソイは最強・・・

154名無しさん:2019/07/04(木) 22:31:58
あーホコ行っちゃう

155名無しさん:2019/07/04(木) 22:32:26
Harumi!!!!!!!

156名無しさん:2019/07/04(木) 22:32:27
ひr・・・何者だ・・・

157名無しさん:2019/07/04(木) 22:33:41
晴海埠頭

158名無しさん:2019/07/04(木) 22:51:31
当てて

159名無しさん:2019/07/04(木) 23:02:07
やはシールド
傘は甘え

160名無しさん:2019/07/04(木) 23:08:33
ティンバーマンのアンケートのお知らせメールが届いてたわろた

161名無しさん:2019/07/04(木) 23:08:39
アツかった

162名無しさん:2019/07/04(木) 23:08:46
最後一旦右から外回りだったかこれ

163名無しさん:2019/07/04(木) 23:11:17
次いこか

164名無しさん:2019/07/04(木) 23:14:54
次、いこか・・・

165名無しさん:2019/07/04(木) 23:26:42
お疲れさまでした!

166名無しさん:2019/07/04(木) 23:26:44
おつおつ

167名無しさん:2019/07/04(木) 23:26:48
ついにデボンが解放されるときが

168名無しさん:2019/07/04(木) 23:26:51
お、デボンか?

169名無しさん:2019/07/04(木) 23:26:58
すぐ補充される

170名無しさん:2019/07/04(木) 23:28:36
バケツは今全体的に地味

171名無しさん:2019/07/04(木) 23:31:10
なんか見えた

172名無しさん:2019/07/04(木) 23:31:10
発狂クイボわろ

173名無しさん:2019/07/04(木) 23:31:46
おさきしつれいしますー

174名無しさん:2019/07/04(木) 23:31:50
ボミの後ろで水に落ちていくのが見えた

175名無しさん:2019/07/04(木) 23:33:17
発狂で塗り拡げるかクイコンするかなイメージ

176名無しさん:2019/07/04(木) 23:35:44
おつおつ
バイト野良カンスト配信楽しみに待ってますね

177名無しさん:2019/07/04(木) 23:36:18
木を切るバイトに忙しいからな

178名無しさん:2019/07/04(木) 23:36:22
今月の新しいギア取らないの

179名無しさん:2019/07/04(木) 23:36:36
昔はうまかったような口ぶりですね

180名無しさん:2019/07/04(木) 23:36:56
今月のバイトギアはかわいいぞ
DASSAの連鎖から抜けられる可能性がある

181名無しさん:2019/07/04(木) 23:37:23
超レアちゅぼバイト配信録画持ってます

182名無しさん:2019/07/04(木) 23:38:19
一応毎月更新されてるはずだから計算上は24個はあるんじゃない?

183名無しさん:2019/07/04(木) 23:38:33
結構前にトバを一緒にやった気がする

184名無しさん:2019/07/04(木) 23:38:41
なんか何の前触れもなく突然野良バイト配信した記憶がある

185名無しさん:2019/07/04(木) 23:43:35
ヒッヒューはサブスペがデュアカスと同じのが残念な子だった

186名無しさん:2019/07/04(木) 23:45:01
おらせんさんどうして・・

187名無しさん:2019/07/04(木) 23:45:33
オラせんは降りたのだ
この殺し合いの螺旋からな

188名無しさん:2019/07/04(木) 23:46:42
スペ増よりヒト速とメイン性能入れる方が塗れるぞ間にあーわない

189名無しさん:2019/07/04(木) 23:48:13
チュボミを殺すためだけに放たれたボムラッシュ

190名無しさん:2019/07/04(木) 23:51:47
メイン性能ちょっとでも入れると射撃時間はっきりわかるレベルで変わるぜよ

191名無しさん:2019/07/04(木) 23:56:22
そんな前に出るあなたにぴったりなチャージャーがあるんですよ

192名無しさん:2019/07/04(木) 23:57:27
マジかよ何イックリンなんだ

193名無しさん:2019/07/05(金) 00:02:17
オラせんは降りたのだ
この殺し合いの螺旋からな

194名無しさん:2019/07/05(金) 00:08:01
スプスピちゃんはなんだかんだ塗りがくそつよで気持ちいい

195名無しさん:2019/07/05(金) 00:08:50
ミサイルで引いた数秒でエリア取っちゃうからなあ

196名無しさん:2019/07/05(金) 00:09:26
エリア1位とってたことあったねスプスピ
その後インク効率とSPいじられたんだっけ

197名無しさん:2019/07/05(金) 00:21:33
ローラー3=割れない

198名無しさん:2019/07/05(金) 00:22:03
ローラー一振りで補壊れるようにしろ

199名無しさん:2019/07/05(金) 00:22:39
対物サブ効率マシマシでボム投げて割るしかねえ

200名無しさん:2019/07/05(金) 00:22:39
しっぴくんきたばかりなのに40分までってかわいそう

201名無しさん:2019/07/05(金) 00:23:26
1時までにしよ

202名無しさん:2019/07/05(金) 00:23:38
1時ってことは2時ってことだな

203名無しさん:2019/07/05(金) 00:23:40
ティンバーマンやって眠気覚ましして

204名無しさん:2019/07/05(金) 00:25:29
狩られる可愛そうなチャクチさんを見ないであげて

205名無しさん:2019/07/05(金) 00:26:27
スフィアの非ダメ調整されたぞ

206名無しさん:2019/07/05(金) 00:26:33
対SPみたいな性能は与えられているよ
頂点に行った時にジェッパで落とされるのは意味分からんけど

207名無しさん:2019/07/05(金) 00:26:46
チャクチ君は生まれつき体が弱く

208名無しさん:2019/07/05(金) 00:29:30
今の密着してトコトコ歩いてたのかわいい

209名無しさん:2019/07/05(金) 00:31:54
あがきでチャクチ撃ったらジェッパの眼の前で汚い花火になんてよくあること

210名無しさん:2019/07/05(金) 00:33:27
下手に強化するとぶっ壊れになる
何万回も聞いてるよそれ
もはやそうなっていい

211名無しさん:2019/07/05(金) 00:38:28
着地はよこわせ 下の腕前とかしったことではない

212名無しさん:2019/07/05(金) 00:40:26
分割されてない1エリアのステージがある以上落とせなくするとほんまもんのクソゲー待ったなしじゃないの
互いにエリア内でチャクチ撃ち合うだけのゲームになるぞ

213名無しさん:2019/07/05(金) 00:42:14
エリアに踏み込むリスクがあるのに?
エリア止める位置まで踏み込めるかも分からないのに?

214名無しさん:2019/07/05(金) 00:44:20
結局

215名無しさん:2019/07/05(金) 00:44:37
すぐずるをする

216名無しさん:2019/07/05(金) 00:47:31
チャクチはダメカット率上げて手数を当てないと落とせなくすれば良い

217名無しさん:2019/07/05(金) 00:50:38
強化来ても近爆風180のダメージアップとか遠爆風55のダメージ範囲上げとかその程度になりそう

218名無しさん:2019/07/05(金) 00:54:15
甲子園とか世界大会でチャクチ持ちが使われた記憶がねぇぞ・・・

219名無しさん:2019/07/05(金) 00:57:20
ナイスダマ撃墜もキモチイイ

220名無しさん:2019/07/05(金) 01:08:06
9割ぐらいの時間ピンチマークついてた気がする

221名無しさん:2019/07/05(金) 01:10:30
おつした

222名無しさん:2019/07/05(金) 01:12:37
マリメ読み込みがあるからか起動してからそれなりに時間かかるよね

223名無しさん:2019/07/05(金) 01:13:27
ティンバーマン全一のプレイみせて

224名無しさん:2019/07/05(金) 01:15:13
よく考えるなー

225名無しさん:2019/07/05(金) 01:15:22
ティンバーマンステージ…完成していたのか

226名無しさん:2019/07/05(金) 01:15:57
もっかいみせてみせて

227名無しさん:2019/07/05(金) 01:18:11
ナイスティンバー!!

228名無しさん:2019/07/05(金) 01:18:26
おっつ

229名無しさん:2019/07/05(金) 01:18:27
おつてぃんばー

230名無しさん:2019/07/05(金) 22:21:57
はやくしろおそいぞ

231名無しさん:2019/07/05(金) 22:26:20
これは間に合わない

232名無しさん:2019/07/05(金) 22:26:38
HAYAI

233名無しさん:2019/07/05(金) 22:26:40
P争奪戦激しすぎ

234名無しさん:2019/07/05(金) 22:26:51
これはもう1部屋やな・・・

235名無しさん:2019/07/05(金) 22:40:58
デボッ・・・

236名無しさん:2019/07/05(金) 22:41:35
デボンやるくらいならアサリやれ

237名無しさん:2019/07/05(金) 22:42:05
なんでアサリをそんな毛嫌いするの…(´・ω・`)

238名無しさん:2019/07/05(金) 23:03:45
指定イカ2暴力団ちゅぼみ会の会長のつぼみさんや、おまえら挨拶せえ!

239名無しさん:2019/07/05(金) 23:41:06
ちゃんと集中!って声出してこ

240名無しさん:2019/07/05(金) 23:45:40
そろそろあいた?

241名無しさん:2019/07/06(土) 00:02:45
あわやストレート負け
からの

242名無しさん:2019/07/06(土) 00:15:32
コンベア横に張り付いて登ってきたきゅーばん

243名無しさん:2019/07/06(土) 00:25:04
なんで満員なんだよー

244名無しさん:2019/07/06(土) 00:30:57
しっぴくん!

245名無しさん:2019/07/06(土) 01:03:14


246名無しさん:2019/07/06(土) 01:43:02
ブレなくなったとは

247名無しさん:2019/07/06(土) 01:46:13
ダメです

248名無しさん:2019/07/06(土) 01:56:10
ケルデコはいいぞ

249名無しさん:2019/07/06(土) 02:05:53
映画化決定

250名無しさん:2019/07/06(土) 02:08:43
こないだウチのウニがメイン性能19揃い持ってきました偉い

251名無しさん:2019/07/06(土) 02:10:11
とりあえず2個揃いに残り1個にスペ減爆減ジャン短あたり詰める人
私です

252名無しさん:2019/07/06(土) 02:12:00
安全靴もサブ1から効果出るみたいだけどイカ1の癖でメイン1積んでしまう

253名無しさん:2019/07/06(土) 02:14:38
おつぼ

254名無しさん:2019/07/06(土) 09:54:17
怒りのヨーヨー切断来たか?

255名無しさん:2019/07/06(土) 09:55:20
桜井さんのオリジナル設定

256名無しさん:2019/07/06(土) 10:21:38
ヨーヨーw

257名無しさん:2019/07/06(土) 10:21:59
僕がダムスだったら暴れてますね今の・・・

258名無しさん:2019/07/06(土) 10:35:57
はめ

259名無しさん:2019/07/06(土) 10:36:28
金属は火に弱いからな

260名無しさん:2019/07/06(土) 10:46:10
でかいのばっかりでPKファイアーの餌食

261名無しさん:2019/07/06(土) 10:50:19
そういえばエムブレムの続きは

262名無しさん:2019/07/06(土) 10:51:26
ティンバーマンにかまけているから他のが疎かに

263名無しさん:2019/07/06(土) 10:57:56
それしずえさんの弟だから

264名無しさん:2019/07/06(土) 10:58:46
原作でもかなり影が薄い

265名無しさん:2019/07/06(土) 11:00:06
みんなマリオメーカーやってるのかな?

266名無しさん:2019/07/06(土) 11:00:23
しずえさんは3dsのとびだせからだから比較的新しいキャラだよ

267名無しさん:2019/07/06(土) 11:01:32
もうどうぶつの森の看板キャラになってるけどね
守銭奴クソタヌキと比べるまでも無かった

268名無しさん:2019/07/06(土) 11:03:01
クソたぬきは初期は商店で最近は不動産やってる
値段を言わずに不動産を買わせてから無理やり借金を被せるクズ

269名無しさん:2019/07/06(土) 11:03:34
うちとたけけときぬよさんすきw

270名無しさん:2019/07/06(土) 11:04:19
村長はカメのじいさんだったけど3dsで村人が村長になったからクビになった

271名無しさん:2019/07/06(土) 11:04:53
村長好きなのにクビワロタw

272名無しさん:2019/07/06(土) 11:04:55
とたけけが歌ってるのは何曲か入ってるけどとたけけのテーマは原作でも知らないな

273名無しさん:2019/07/06(土) 11:06:22
亀の村長は引退して南の島でコトブキリゾートやってるよ

274名無しさん:2019/07/06(土) 11:06:49
じゃあかっぺいクビじゃんっつ・・・

275名無しさん:2019/07/06(土) 11:07:35
サイコ野郎

276名無しさん:2019/07/06(土) 11:08:16
かっぺいはボートで南の島まで連れて行ってくれるで

277名無しさん:2019/07/06(土) 11:14:49
ティンバーマンは?

278名無しさん:2019/07/06(土) 11:14:56
pu

279名無しさん:2019/07/06(土) 11:14:59
誰も首にならない優しい世界 どうぶつの森の新作をプレイして

280名無しさん:2019/07/06(土) 11:15:07
終わる・・・?10分休憩か

281名無しさん:2019/07/06(土) 11:15:39
3月

282名無しさん:2019/07/06(土) 11:16:06
来年3月だったかな
ちなみにリセットすると怒ってくるリセットさんが職を失うらしい

283名無しさん:2019/07/06(土) 11:16:47
リセットさんニートでワロタ クビになってる人おるやんけ

284名無しさん:2019/07/06(土) 11:18:58
このオッサンはなぜ火が燃え盛る場所でこんなことをやっているのか・・・

285名無しさん:2019/07/06(土) 11:19:59
マリメでこれはできるのか?

286名無しさん:2019/07/06(土) 11:25:19
持ってたらアドバイスできるけど持ってないんだ・・・

287名無しさん:2019/07/06(土) 11:25:56


288名無しさん:2019/07/06(土) 23:27:04
なんでいつも検索ひっかからないんだろう

289名無しさん:2019/07/06(土) 23:27:52
東にきて

290名無しさん:2019/07/06(土) 23:28:37
はいしんはゆるすな

291名無しさん:2019/07/06(土) 23:31:22
そんな自分なんかのためにお手を煩わせるなんてできません

292名無しさん:2019/07/06(土) 23:31:32
昇竜一発で30%ワロタ

293名無しさん:2019/07/06(土) 23:47:38
鬱陶しいわ!と言わんばかりの横スマかっこよくてワロタ

294名無しさん:2019/07/06(土) 23:49:36
終点はやっぱりXだよね

295名無しさん:2019/07/07(日) 00:32:33
ありがとうございました

296名無しさん:2019/07/07(日) 00:35:19
乱入デュエル

297名無しさん:2019/07/07(日) 00:39:21
いつも盾にされてておっさんかわいそう

298名無しさん:2019/07/07(日) 00:39:55
アイコンが犬で使用キャラも犬

299名無しさん:2019/07/07(日) 00:42:39
動物虐待やめて

300名無しさん:2019/07/07(日) 00:44:40
缶当てて吹っ飛んできたやつに合わせて空上するオサレテクこの人してこないな

301名無しさん:2019/07/07(日) 00:46:47
陰キャ2連戦ありがたい

302名無しさん:2019/07/07(日) 00:57:49
ラグ推奨

303名無しさん:2019/07/07(日) 01:33:05
ピカチュウにPKサンダーが効くのはおかしいのでは!?

304名無しさん:2019/07/07(日) 01:33:34
アタックだからセーフ

305名無しさん:2019/07/07(日) 01:36:31
そんなこといったらフシギソウも変だし

306名無しさん:2019/07/07(日) 01:40:28
リンクに勝てるだけでスゲーと思ってしまう

307名無しさん:2019/07/07(日) 01:49:19
凸いけますー。

308名無しさん:2019/07/07(日) 02:05:31
ネスが負けるとせいせいする

309名無しさん:2019/07/07(日) 02:27:02
有難う御座いました。
オフラインやってきたらPKファイヤーがガード出来なくなったw

310名無しさん:2019/07/07(日) 02:27:49
ティ?

311名無しさん:2019/07/07(日) 10:07:37
あれ今日もティンバーメーカーでないの

312名無しさん:2019/07/07(日) 10:08:52
ぼみが中々やってくれないから、Timbermanのベストタイムはもらっておいたぞ

313名無しさん:2019/07/07(日) 10:10:59
503万いってないけど凸いけます

314名無しさん:2019/07/07(日) 10:17:08
さっきからつぼみが圧倒的な勝利を重ねてる…

315名無しさん:2019/07/07(日) 10:36:04
凸いけます

316名無しさん:2019/07/07(日) 10:36:04
トレモで練習してきたのが一回もできないんだけど

317名無しさん:2019/07/07(日) 10:41:48
窓あけたらサッシにカエルがいて変な声でました

318名無しさん:2019/07/07(日) 11:04:29
崖でのヨーヨー待機って崖上がり攻撃で崩せる?

319名無しさん:2019/07/07(日) 11:28:31
やったあああああああああ

320名無しさん:2019/07/07(日) 11:28:46
おはようございます
凸いけます

321名無しさん:2019/07/07(日) 11:36:51
抜けます乙でした
置き上スマはやめてください死んでしまいます

322名無しさん:2019/07/07(日) 11:39:35
バンジョーとかズーイってまだ実装されてないの?

323名無しさん:2019/07/07(日) 11:40:24
勇者が先に出るはずだから当分先なのでは

324名無しさん:2019/07/07(日) 11:41:03
国内でも忘れられる勇者

325名無しさん:2019/07/07(日) 11:48:48
こっちも掴んだんだけど?

326名無しさん:2019/07/07(日) 12:16:25
ネールの発生1fにしましょう

327名無しさん:2019/07/07(日) 12:17:05
声だけ聞こえて撃ち負けてるの悲しくなるから

328名無しさん:2019/07/07(日) 12:23:48
ダメージ11-22F 無敵4-13F

329名無しさん:2019/07/07(日) 12:34:25
ご飯食べるので終わります
どうもありがとうございました

330名無しさん:2019/07/07(日) 12:50:04
続きまして

331名無しさん:2019/07/07(日) 12:50:15
有難う御座いました
午前の部おつかれさまでした

332名無しさん:2019/07/07(日) 12:51:50
タグ売却煽りして

333名無しさん:2019/07/07(日) 12:58:24
後ろ投げ圏内でつかみの裏択になれば使えそうだけど
ネスが上からいくことある?

334名無しさん:2019/07/07(日) 13:05:55
ダメ

335名無しさん:2019/07/07(日) 13:06:17
プラベは?

336名無しさん:2019/07/07(日) 13:06:19
だめに決まってるだろうが

337名無しさん:2019/07/07(日) 23:05:30
なんかめっちゃマイクかなにかノイズはいってるぞ

338名無しさん:2019/07/07(日) 23:07:27
ボボボボボボぼみ

339名無しさん:2019/07/07(日) 23:14:33
チュボ

340名無しさん:2019/07/07(日) 23:25:09
チュボミの今の戦闘力が503万ぐらいなの?

341名無しさん:2019/07/07(日) 23:33:43
夜の部凸いけます

342名無しさん:2019/07/07(日) 23:38:53
トレモ曲で対戦するのシュール

343名無しさん:2019/07/08(月) 00:15:41
ノイズうるせー

344名無しさん:2019/07/08(月) 00:23:34
ネスが負けるのを見ると胸がスッとするな

345名無しさん:2019/07/08(月) 00:34:56
有難う御座いました。こっちの復帰阻止が上手くいかないー。

346名無しさん:2019/07/10(水) 21:43:43
マリオメーカーじゃない!?

347名無しさん:2019/07/10(水) 21:45:59
マリメじゃないとかどういうこと
詫びティンバーはよ

348名無しさん:2019/07/10(水) 22:05:53
ンンンッ

349名無しさん:2019/07/10(水) 22:12:25
部屋名に有線とか書くと意味あるもんなの?

350名無しさん:2019/07/10(水) 23:15:08
ティンバーマン参戦すれば全一取れるのになぁーかーっ!

351名無しさん:2019/07/10(水) 23:16:07
ドクマリワールド開始記念テコ入れはよ

352名無しさん:2019/07/10(水) 23:20:02
そういうときのランダムが

353名無しさん:2019/07/10(水) 23:21:02
ランダムで出たキャラをそのまま使い続ければいいたとえリュウケンベヨであってもだ

354名無しさん:2019/07/10(水) 23:26:48
寝ないで

355名無しさん:2019/07/10(水) 23:41:51
即BANやね・・・

356名無しさん:2019/07/10(水) 23:57:14
シュルクはプレイ見てるの大好きだけど自分じゃあ触れない

357名無しさん:2019/07/11(木) 00:09:07
寝る前のティンバー

358名無しさん:2019/07/11(木) 00:11:36
BGMは本当にいいんだよなあ

359名無しさん:2019/07/11(木) 00:17:46
終わり時も教えてくれる神げー

360名無しさん:2019/07/11(木) 00:18:29
配信者なのにマリメを配信外で記録をだすやつがいるらしいですよ

361名無しさん:2019/07/11(木) 00:22:57
マリメにティンバーにスマブラにプラベにティンバーとやるものいっぱいだね

362名無しさん:2019/07/11(木) 00:23:51
おつぼみ

363名無しさん:2019/07/11(木) 22:23:36
最強と噂のキャラを極める女優

364名無しさん:2019/07/11(木) 22:42:55
空Nしか当ててない

365名無しさん:2019/07/11(木) 23:27:30
つぼみさん専用部屋での対戦大体勝ってるけど
もうこのゲーム"極めた"?

366名無しさん:2019/07/11(木) 23:37:57
また勝ってしまった・・・

367名無しさん:2019/07/11(木) 23:39:09
〇ンバーマンのアイコン
これはつぼみリスナー

368名無しさん:2019/07/11(木) 23:44:34
面白いんだけど少年ジャンプっぽくない感

369名無しさん:2019/07/11(木) 23:49:21
発売間もないころにキチガイみたいなむらびとと対戦したあたりが熱かったね
今のネスならあの人とも互角以上に戦えるのでは

370名無しさん:2019/07/11(木) 23:51:42
ビッグマック?

371名無しさん:2019/07/11(木) 23:58:42
ティ?

372名無しさん:2019/07/13(土) 08:40:47
貯まるんか!?

373名無しさん:2019/07/13(土) 08:45:59
イカ1のBGMなのかw

374名無しさん:2019/07/13(土) 08:47:21
10位以内はやっぱりあの曲か

375名無しさん:2019/07/13(土) 08:47:57
15pはいってたよ

376名無しさん:2019/07/13(土) 08:52:41
いいリカバリー
からの容赦ない攻撃www

377名無しさん:2019/07/13(土) 08:59:17
封印されていく

378名無しさん:2019/07/13(土) 08:59:41
そして手遅れになった後2本来るテトリミノ

379名無しさん:2019/07/13(土) 08:59:46
くそースマブラならこんな奴ら

380名無しさん:2019/07/13(土) 09:00:13
スマブラ99

381名無しさん:2019/07/13(土) 09:08:06
チュボも75%あったからワンチャンあったなw

382名無しさん:2019/07/13(土) 09:08:37
耐えている

383名無しさん:2019/07/13(土) 09:11:06
Q:どうしましょう?
A:おしめぇよ

384名無しさん:2019/07/13(土) 09:18:18
作戦通りのTスピンだったぜ

385名無しさん:2019/07/13(土) 09:21:25
どうして・・・

386名無しさん:2019/07/13(土) 09:21:42
ミノ使うタイミングが遅れたかw

387名無しさん:2019/07/13(土) 09:23:47
朝のtimberman?

388名無しさん:2019/07/13(土) 09:25:35
アルス君やるじゃん

389名無しさん:2019/07/13(土) 09:26:36
あとちょっとで抜けると思ったんですが抜けませんでした

390名無しさん:2019/07/13(土) 09:27:45
明らかに始めた当初よりうまくなっているw

391名無しさん:2019/07/13(土) 09:28:28
まだ寝ぼけてるんだよ

392名無しさん:2019/07/13(土) 09:29:45
しょぼみさんが16位に!

393名無しさん:2019/07/13(土) 09:42:40
SUGEEEEEEEEEEEE

394名無しさん:2019/07/13(土) 09:54:52
つぼみさんは知らないかもだけど
溶岩に落ちたり針にあたるとしんじゃうよ

395名無しさん:2019/07/13(土) 09:57:05
気づいてしまったか

396名無しさん:2019/07/13(土) 09:57:42
勇み足かな?ww

397名無しさん:2019/07/13(土) 10:13:52
壊したらコイン集まらないのでは?

398名無しさん:2019/07/13(土) 10:19:08
よっしゃああああああああああ!!!!111

399名無しさん:2019/07/13(土) 10:27:20
矢印つけておいて罠はひどいw

400名無しさん:2019/07/13(土) 10:31:20
ちゅぼみさんともあろうお方が木箱使うなんて
ぼみ兵なんて時間図って直接壁壊して

401名無しさん:2019/07/13(土) 10:33:28
ぱんださん詰むコース作ったの?ちゅぼみがダメ押しちゃうよー

402名無しさん:2019/07/13(土) 10:34:27
突然詰み始めてしまったw

403名無しさん:2019/07/13(土) 10:34:58
先に5段目作って最後は持ちながらジャンプして直接もってくと事故がないね

404名無しさん:2019/07/13(土) 10:39:09
背中にトゲっぽいものが見えますね

405名無しさん:2019/07/13(土) 10:39:32
木箱はちょろっとスクロールするだけで消えちゃう軟弱者だからー

406名無しさん:2019/07/13(土) 10:41:19
鍵ついてる?

407名無しさん:2019/07/13(土) 10:44:15
こいつが持ってるんじゃない?

408名無しさん:2019/07/13(土) 10:44:42
キラーに当てるんじゃないですかね

409名無しさん:2019/07/13(土) 10:44:53
こわしたあああwwww

410名無しさん:2019/07/13(土) 10:45:14
2個いるけど 君が壊したんでしょ?

411名無しさん:2019/07/13(土) 10:46:43
3Dワールドの水中入った瞬間すぐ泳げないのがきつい

412名無しさん:2019/07/13(土) 10:47:42
そいつ木箱とかで位置ずらすと元の位置に戻ろうとする習性がある

413名無しさん:2019/07/13(土) 10:50:53
やったぜええ

414名無しさん:2019/07/13(土) 10:51:53
さっきのよっしゃーはこれです^ω^

415名無しさん:2019/07/13(土) 10:55:27
ええ…

416名無しさん:2019/07/13(土) 10:55:33
うそでしょw

417名無しさん:2019/07/13(土) 10:55:44
なんだこれ・・・

418名無しさん:2019/07/13(土) 10:55:46
連打は早すぎないほうが良さそうですね

419名無しさん:2019/07/13(土) 10:56:24
あと最後2体はUターンしないでジャンプ撃ちで良さそうだった

420名無しさん:2019/07/13(土) 10:59:01
それかああああああ

421名無しさん:2019/07/13(土) 11:00:32
ステージを壊して遊ぶ

422名無しさん:2019/07/13(土) 11:01:16
これは記録更新狙えそうですね

423名無しさん:2019/07/13(土) 11:12:09
これは行ったか?

424名無しさん:2019/07/13(土) 11:12:26
コンベアの完成度には及ばないな

425名無しさん:2019/07/13(土) 11:12:51
だんだんタイム削れてるw

426名無しさん:2019/07/13(土) 11:13:19
たぶん溶岩とこの坂にしてる分で損してる

427名無しさん:2019/07/13(土) 11:13:36
あああああああああああああああああ

428名無しさん:2019/07/13(土) 11:16:39
もう理論値にしかみえない

429名無しさん:2019/07/13(土) 11:18:01
スピン使うとどう早くなるの?

430名無しさん:2019/07/13(土) 11:19:30
開幕のはてなブロックをスピンでぶつけながらいってみて

431名無しさん:2019/07/13(土) 11:22:53
同タイムですらないだと・・・

432名無しさん:2019/07/13(土) 11:23:26
1F差にならず.001差がでる謎

433名無しさん:2019/07/13(土) 11:26:59
下り坂道もジャンプで

434名無しさん:2019/07/13(土) 11:27:05
また地獄のTA合戦やってる…

435名無しさん:2019/07/13(土) 11:27:59
TAもいいけど、コース消化も忘れないでねと言う気持ち

436名無しさん:2019/07/13(土) 11:28:45
スピンジャンプじゃなくて普通に坂をジャンプする
サイン20度分距離を長く走ってることになるぞ

437名無しさん:2019/07/13(土) 11:29:08
せめて15秒5は出さないとちゅぼみのプライドが許さない

438名無しさん:2019/07/13(土) 11:31:11
誰か検証ステージ作ってくれー

439名無しさん:2019/07/13(土) 11:31:26
多分言いたいのは坂の後のブロックのるときに坂からジャンプしろってことでしょ

440名無しさん:2019/07/13(土) 11:32:14
いやつぼみの解釈であってたよ!適当いってすまんかったよ!ばいばい!

441名無しさん:2019/07/13(土) 11:32:58
下の音符ブロック使うルートはどう

442名無しさん:2019/07/13(土) 11:33:23
下り坂道スキップして遅くなるってことは下り坂道は加速しているのでは

443名無しさん:2019/07/13(土) 11:34:28
マグマ手前のスイッチ押せば青の足場ができる

444名無しさん:2019/07/13(土) 11:34:51
限界と言いつつ縮めていく

445名無しさん:2019/07/13(土) 11:36:22
だめかあ

446名無しさん:2019/07/13(土) 11:38:28
何のゲームか忘れたけど、段差をジャンプしないで走って落ちると減速するゲームあった気がする

447名無しさん:2019/07/13(土) 11:39:15
カービィかもしれないしな

448名無しさん:2019/07/13(土) 11:40:41
挑んだ相手が悪かった

449名無しさん:2019/07/13(土) 11:44:15
すでにベストタイム取っててわらう

450名無しさん:2019/07/13(土) 11:44:23
ちゅぼみドラクエ知らないの?
有名でしょ

451名無しさん:2019/07/13(土) 11:46:23
糞ステTA始まってた?

452名無しさん:2019/07/13(土) 11:46:32
クソステ

453名無しさん:2019/07/13(土) 11:46:39
糞捨てかな?

454名無しさん:2019/07/13(土) 11:46:59
もう既にやってる人がいるんだよなぁ

455名無しさん:2019/07/13(土) 11:47:11
リコール対象ステージ

456名無しさん:2019/07/13(土) 11:48:45
ちゃんとコインでヒントくれてるんだよね

457名無しさん:2019/07/13(土) 11:49:08
ビルダーマリオは↑Yで木箱召喚できるよ

458名無しさん:2019/07/13(土) 11:50:45
レス無視天狗かな?

459名無しさん:2019/07/13(土) 11:52:11
かなりレスポンス悪いよ

460名無しさん:2019/07/13(土) 11:52:24
ここ酷いw

461名無しさん:2019/07/13(土) 11:52:31
変わらずのクソステやんけ

462名無しさん:2019/07/13(土) 11:52:53
人は本能的に糞ステを作りがち

463名無しさん:2019/07/13(土) 11:53:22
普通の木箱と同じように下おしながら置けば近くにおけるよ

464名無しさん:2019/07/13(土) 11:54:18
ダメつけておきましょう

465名無しさん:2019/07/13(土) 11:54:30
ああいやビルダーマリオの挙動がレスポンス悪いよって

466名無しさん:2019/07/13(土) 11:56:26
やつが攻めてきたぞ!

467名無しさん:2019/07/13(土) 11:56:30
くそっ!やられたっ!

468名無しさん:2019/07/13(土) 11:57:14
ぽっぽすの野郎には録画の提出義務がある

469名無しさん:2019/07/13(土) 11:57:19
もっこすの野郎!!

470名無しさん:2019/07/13(土) 11:58:27
ぽっぽす君は配信してスコアを出してくれんと

471名無しさん:2019/07/13(土) 11:59:32
フラワーはいくらでも出るからくらいながら横に移動しちゃうとか?

472名無しさん:2019/07/13(土) 12:00:42
スイッチ切り替えの時にジャンプしながら撃つと上の方まで倒せたから
最後はそれで早くなりそう

473名無しさん:2019/07/13(土) 12:04:34
開幕のフラワーって扉入り直したら 鍵また落とすとかないよね?

474名無しさん:2019/07/13(土) 12:05:14
なかったか

475名無しさん:2019/07/13(土) 12:10:19
木こりのプライド見せましたね

476名無しさん:2019/07/13(土) 12:10:54
ティンバーマンで負けるわけにはいかないボミ

477名無しさん:2019/07/13(土) 12:11:24
つぼみさん誕生日おめでとうございます

478名無しさん:2019/07/13(土) 12:12:33
やはりティンバーマンはアメリカで大人気

479名無しさん:2019/07/13(土) 12:12:56
僕のコースまでたどり着かなかった
絶許

480名無しさん:2019/07/13(土) 12:13:16
そのメリケンの中にリアルティンバーマン混じってそう

481名無しさん:2019/07/13(土) 12:13:18
28秒だされてるwwww

482名無しさん:2019/07/13(土) 12:16:16
戦争だー!

483名無しさん:2019/07/13(土) 12:16:57
後の世に語られる第一次ティンバー大戦である

484名無しさん:2019/07/13(土) 12:17:48
すっげwww

485名無しさん:2019/07/13(土) 12:18:12
ぽっぽす見てるか

486名無しさん:2019/07/13(土) 12:18:40
誰よりもムジナ君困惑してそう

487名無しさん:2019/07/13(土) 12:19:07
これは血で血を洗う戦いになる

488名無しさん:2019/07/13(土) 12:30:34
泥沼やんけ

489名無しさん:2019/07/13(土) 12:30:42
ひとりでどんどんタイム更新していく

490名無しさん:2019/07/13(土) 12:30:50
スタートで削れる場所とかもうないかな

491名無しさん:2019/07/13(土) 12:30:51
ボミの最後の砦が…

492名無しさん:2019/07/13(土) 12:31:09
ここからが本当の地獄だ..

493名無しさん:2019/07/13(土) 12:33:48
相手が悪かった・・・

494名無しさん:2019/07/13(土) 12:33:53
21秒くらい出して黙らすしかない

495名無しさん:2019/07/13(土) 12:34:04
つぼみさんの聖域が

496名無しさん:2019/07/13(土) 12:34:18
ムジナの野郎!!

497名無しさん:2019/07/13(土) 12:34:26
パウのやつもやられたんだっけ?

498名無しさん:2019/07/13(土) 12:34:41
フラワー倒してくぐれればいいんだけど

499名無しさん:2019/07/13(土) 12:35:53
やったか!?

500名無しさん:2019/07/13(土) 12:36:12
流石に助走ないときついね

501名無しさん:2019/07/13(土) 12:38:21
イカで勝負して

502名無しさん:2019/07/13(土) 12:38:38
kogeの強制スクロールは抜け穴使ってなんとかなりそう

503名無しさん:2019/07/13(土) 12:39:37
ぼっぽす あっ

504名無しさん:2019/07/13(土) 12:41:03
ここの最短が分からないんだわ

505名無しさん:2019/07/13(土) 12:42:16
開幕左に抜けて 右側の亀消えたら 左側の亀追い越して行くんじゃないかな?

506名無しさん:2019/07/13(土) 12:43:00
無理でした

507名無しさん:2019/07/13(土) 12:43:47
高台で左の亀踏んで 右に超すのかな?

508名無しさん:2019/07/13(土) 12:45:47


509名無しさん:2019/07/13(土) 12:47:57
それ利用してなんかステージ作れそう

510名無しさん:2019/07/13(土) 12:47:58
左のカメの一番上、キラー、前方のカメの順に飛び越えれないかな

511名無しさん:2019/07/13(土) 12:49:48
ダメそうですね

512名無しさん:2019/07/13(土) 12:52:50
あーでもカメが坂道登ってるってことはスライディングで下超えるのとタイム変わらないかな

513名無しさん:2019/07/13(土) 12:55:11
ステージブレイカーがおるんだわ

514名無しさん:2019/07/13(土) 12:56:47
おちゅぼみ

515名無しさん:2019/07/13(土) 12:56:56
おつでした

516名無しさん:2019/07/13(土) 17:51:16
アルス君にスマブラ教えてあげて

517名無しさん:2019/07/13(土) 17:51:21
某Aくんがマリオに苦戦してる裏でマリオ練習してるこの人

518名無しさん:2019/07/13(土) 17:52:33
アルス君にtimbermanも教えてあげて

519名無しさん:2019/07/13(土) 17:52:54
キャラの強み弱みを知りましょう(78体分)

520名無しさん:2019/07/13(土) 17:54:01
まぁ主要キャラさえ押さえておけば行けるっしょ(鼻ほじ)

521名無しさん:2019/07/13(土) 17:56:43
ネスは操作もしやすいしね
PKサンダーの復帰ぐらいかスマブラ不慣れな人が困るの

522名無しさん:2019/07/13(土) 18:00:01
ヨッシーアイランドから逃げるな

523名無しさん:2019/07/13(土) 18:00:36
ヨッシーウールワールドも待ってます

524名無しさん:2019/07/13(土) 18:00:51
ヨッシーってまだ復帰技もらえてないのかw

525名無しさん:2019/07/13(土) 18:01:44
数分しか使ってもらえなかったヨッシーに脚光が

526名無しさん:2019/07/13(土) 18:03:49
ケツ判定

527名無しさん:2019/07/13(土) 18:08:42
ガイジフレーム

528名無しさん:2019/07/13(土) 18:12:20
煽り・・・かな・・・

529名無しさん:2019/07/13(土) 18:13:11
殻ついてんだから防御位してくれーw

530名無しさん:2019/07/13(土) 18:22:50
結構すぐ人来るんだ部屋いっぱいありそうなのに

531名無しさん:2019/07/13(土) 18:24:16
圧倒的戦力差にアツト君なげちゃった

532名無しさん:2019/07/13(土) 18:28:14
良く相手はこんなラグい環境でゲーム続けられるなwww

533名無しさん:2019/07/13(土) 18:28:58
レディーじゃねぇんだレディーじゃ

534名無しさん:2019/07/13(土) 18:33:46
ありがとうございましたって言ったら終わるみたいやねw

535名無しさん:2019/07/13(土) 18:37:13
ツBOT

536名無しさん:2019/07/13(土) 18:37:27
お礼Botつぼみ

537名無しさん:2019/07/13(土) 18:41:51
ダークサムスかっこいいよね

538名無しさん:2019/07/13(土) 18:45:38
アリガトウゴザイマシタしか言えない体に改造されたの

539名無しさん:2019/07/13(土) 18:48:23
ねむるのタイミングうまいなー

540名無しさん:2019/07/13(土) 18:52:24
満足されてしまった

541名無しさん:2019/07/13(土) 18:52:43
vipはよ

542名無しさん:2019/07/13(土) 18:54:39
さすがドラゴン

543名無しさん:2019/07/13(土) 19:11:42
マリメでは捨てられる運命のコイツがこんなにも躍動感に溢れているなんて…

544名無しさん:2019/07/13(土) 19:12:32
乗り捨て専用恐竜とは別竜なんだよ
知らんけど

545名無しさん:2019/07/13(土) 19:14:43
ヨッシーの元ネタはノコノコの変化形みたいな奴ってきいたよ
鞍みたいに見えるのは元は甲羅みたいなデザインで
ノコノコは靴履いてるからヨッシー掃いてるんじゃないかな

546名無しさん:2019/07/13(土) 19:15:36
革安

547名無しさん:2019/07/13(土) 19:15:38
夏(秋直前)の可能性も普通にあるからなぁ
ずるい商売やでほんま

548名無しさん:2019/07/13(土) 19:16:39
ボトル〇〇〇ー

549名無しさん:2019/07/13(土) 19:16:57
キャラ追加にどこまで引き延ばすんだよーw

550名無しさん:2019/07/13(土) 19:24:46
むずw

551名無しさん:2019/07/13(土) 19:37:53
卵ヒット確認してどれだけ拾えるかだなーw

552名無しさん:2019/07/13(土) 19:43:09
テトリスやった?

553名無しさん:2019/07/13(土) 19:43:40
卵の弾道がヨッシーアイランドならなー

554名無しさん:2019/07/13(土) 19:44:25
しかも結構卵の速度おせぇからガードされそうで心配wwwww

555名無しさん:2019/07/13(土) 19:53:05
>水色を選んだあなたは自由奔放で博愛主義者です
>クリエイティブな才能を持ち合わせコミュニケーション能力が高いのが特徴です
ぴったりだなー

556名無しさん:2019/07/13(土) 19:54:12
合理主義者だった

557名無しさん:2019/07/13(土) 19:58:55
えっくす君満足してしまった

558名無しさん:2019/07/13(土) 20:04:43
なんやそれw

559名無しさん:2019/07/13(土) 20:07:35
帽子被ってるぞ
気を付けろ

560名無しさん:2019/07/13(土) 20:12:36
スマブラ歴いつから?

561名無しさん:2019/07/13(土) 20:14:26
水タイプ対決

562名無しさん:2019/07/13(土) 20:17:35
ヨッシーストーリーでは黒と白だけは別格で強い

563名無しさん:2019/07/13(土) 20:18:13
体力MAX時の卵の爆風がでかいだったかな

564名無しさん:2019/07/13(土) 20:19:07
これが卵焼き

565名無しさん:2019/07/13(土) 20:20:51
ヨッシーのガード、消耗がわかりづらいなw

566名無しさん:2019/07/13(土) 20:22:50
ドラゴン対決

567名無しさん:2019/07/13(土) 20:37:12
アリガトウゴザイマシタ

568名無しさん:2019/07/13(土) 20:42:17
レディー?

569名無しさん:2019/07/13(土) 20:43:05
もうすぐクソステTA

570名無しさん:2019/07/13(土) 20:43:28
ヘディングから逃げてはならない

571名無しさん:2019/07/13(土) 20:43:52
そろそろ飛びながらヘディングするのとかこないかな

572名無しさん:2019/07/13(土) 20:44:16
マリオメーカーヤクザのちゅぼみさんが見るだけ?またまた御冗談を

573名無しさん:2019/07/13(土) 20:45:46
ぬるいコースでもTA合戦してるからもう手遅れ

574名無しさん:2019/07/13(土) 20:46:22
わがままだなぁー

575名無しさん:2019/07/13(土) 20:46:41
まあ2の時点でこうなるのは目に見えてたから買わなかったわ

576名無しさん:2019/07/13(土) 20:47:50
仕掛けがすごい!とかこんなオブジェクトの使い方が!
っていうのはあるんだけど普通のマリオとはちょっと違う気もしてなーw

577名無しさん:2019/07/13(土) 20:48:10
ティンバーマンは取り返したんですか

578名無しさん:2019/07/13(土) 20:48:45
ショボミィ・・・

579名無しさん:2019/07/13(土) 20:49:55
なんで空中反転NBを空ダっていうの

580名無しさん:2019/07/13(土) 20:50:43
みるかー?w

581名無しさん:2019/07/13(土) 20:51:17
ギルティって空ダあったっけ

582名無しさん:2019/07/13(土) 20:53:34
きっと空中打撃で空ダなんだ

583名無しさん:2019/07/13(土) 20:54:07
空中ダッシュが低空で出せる格ゲーは忙しいからきらい

584名無しさん:2019/07/13(土) 20:54:43
ニンテンドーのゲームの用語って変なの多いって印象が強い

585名無しさん:2019/07/13(土) 20:55:04
スト4なんて格ゲーの中でも屈指の難易度まであるのに・・・

586名無しさん:2019/07/13(土) 20:55:38
スト4はセービングってシステムがとにかく難しいからね

587名無しさん:2019/07/13(土) 20:56:29
格ゲーは最近ヒットボックスとかいうレバーの代わりにボタンで上下左右操作するアケコンが話題だよ

588名無しさん:2019/07/13(土) 20:57:30
スト2みたいなゲームって結局コンボやるけどコンボが繋がりにくい作りだから初心者はギルティみたいな所謂コンボゲーって言われるヤツの方がコンボがつながりやすい作りになってるから実は簡単なんだよね

589名無しさん:2019/07/13(土) 21:04:49
アルス君を鍛え上げて大会を開催するように仕向けよう

590名無しさん:2019/07/13(土) 21:05:54
ライトユーザーは淘汰されてしまったのか

591名無しさん:2019/07/13(土) 21:07:01
買ったけど灯火やって終わった

592名無しさん:2019/07/13(土) 21:09:14
つぼみのスマブラ道場配信

593名無しさん:2019/07/13(土) 21:09:22
吹っ飛ばされた後戻りガチだからそこでフェイントが発生すると

594名無しさん:2019/07/13(土) 21:16:10
1.飛ばされたら急いで地上に戻ろう
2.スマッシュをガンガン振っていけ

595名無しさん:2019/07/13(土) 21:22:27
ちゅぼみさんのスマブラ理論でいうと投げバ持ってないキャラおわっとるってことでいい?

596名無しさん:2019/07/13(土) 21:24:42
個人的に最近はシールド漏れバーストがあつい

597名無しさん:2019/07/13(土) 21:26:07
クラウドとかいう投げバ持ってないのが弱点とみせかけて
シールド漏れバーストしまくってくる陰キャを許すな

598名無しさん:2019/07/13(土) 21:32:32
今フィットレさした?

599名無しさん:2019/07/14(日) 09:36:32
ヨッシィ…

600名無しさん:2019/07/14(日) 09:37:19
一体となれ

601名無しさん:2019/07/14(日) 09:40:13
おはンボ
誕生日おめでとうございます

602名無しさん:2019/07/14(日) 09:44:08
卵転がりの勝ちを見出して・・

603名無しさん:2019/07/14(日) 09:44:38
アイランド

604名無しさん:2019/07/14(日) 09:44:41
かなしいね・・・

605名無しさん:2019/07/14(日) 09:44:58
プリンもだけど転がるって死に技率高い?
ソニックはさすがに生きてるけど

606名無しさん:2019/07/14(日) 09:46:05
寝起きボミ

607名無しさん:2019/07/14(日) 09:46:29
本日の朝ご飯は?

608名無しさん:2019/07/14(日) 09:47:05
朝ごはんにスマブラですよ

609名無しさん:2019/07/14(日) 09:47:05
早起きだね
俺はまだ寝てるよ

610名無しさん:2019/07/14(日) 09:47:22
卵たべて

611名無しさん:2019/07/14(日) 09:49:24
わーおで死ぬ

612名無しさん:2019/07/14(日) 09:51:28
もうこいつ尻尾だけでいいんじゃないかな

613名無しさん:2019/07/14(日) 09:52:12
尻尾切断しろって言われてるミュウツーとはえらい違いですね

614名無しさん:2019/07/14(日) 09:55:32
結局一睡もできなかった
こんばんは

615名無しさん:2019/07/14(日) 09:55:33
vipとかメイトはやらないんですか

616名無しさん:2019/07/14(日) 09:55:49
連休だからと朝までゲームやるオタクばかりだから今部屋少なさそう

617名無しさん:2019/07/14(日) 10:07:18
これがチュボ秘伝の卵転がり

618名無しさん:2019/07/14(日) 10:08:13
卵投げ1発目が一番上昇すんじゃない?しらんけどw

619名無しさん:2019/07/14(日) 10:19:42
相手(あっ、こいつはもうええわ)

620名無しさん:2019/07/14(日) 10:19:46
部屋ぐらい3戦くらい遊んでいけや

621名無しさん:2019/07/14(日) 10:30:44
ランチはやはり伊達ではないな

622名無しさん:2019/07/14(日) 10:50:23
バタ足めっちゃ入るw

623名無しさん:2019/07/14(日) 10:51:16
このBGMあるんだ

624名無しさん:2019/07/14(日) 10:52:55
マリオ&ルイージRPGの曲

625名無しさん:2019/07/14(日) 10:56:22
スーパーマリオ君で面識あったしあるんじゃない?w

626名無しさん:2019/07/14(日) 10:58:30
たしか一人称はボクってスマブラのフィギュア説明で見た気がする

627名無しさん:2019/07/14(日) 10:59:08
へたくそだけどとつしていいですか

628名無しさん:2019/07/14(日) 10:59:25
凸しなきゃダメです

629名無しさん:2019/07/14(日) 11:02:52
シーク(ゼロスーツサムス)

630名無しさん:2019/07/14(日) 11:04:05
金髪で素早くて女性だから同じということにしよう

631名無しさん:2019/07/14(日) 11:07:57
とうもろこしのヒゲが生えた

632名無しさん:2019/07/14(日) 11:24:30
楽しかったですありがとうございました

633名無しさん:2019/07/14(日) 11:25:09
また今度おねがいします

634名無しさん:2019/07/14(日) 11:34:33
村人との違い教えて

635名無しさん:2019/07/14(日) 11:36:11
どりゃー

636名無しさん:2019/07/14(日) 11:44:59
凸します

637名無しさん:2019/07/14(日) 12:23:16
崖下から上Bの復帰にスマッシュって合うの?

638名無しさん:2019/07/14(日) 12:26:49
ステージのギミックですね

639名無しさん:2019/07/14(日) 12:33:11
あ おつかれさまでした

640名無しさん:2019/07/14(日) 12:33:56
上Bにスマッシュは合わなさそうですね

641名無しさん:2019/07/14(日) 12:35:40
横Bは判定弱いから復帰には使えない・・・

642名無しさん:2019/07/14(日) 12:38:00
カービィの横強を先端当てしないと上B復帰してくれない

643名無しさん:2019/07/14(日) 12:39:04
カービィの立ち位置も関係してるっぽいね

644名無しさん:2019/07/14(日) 12:39:58
当たらないということで

645名無しさん:2019/07/14(日) 12:42:32
ウルフは崖際じゃなくて遠くで処理してしまえばええんや

646名無しさん:2019/07/14(日) 12:54:12
当たらないみたいですね

647名無しさん:2019/07/14(日) 12:54:48
カービィの横スマって上下方向にシフトできるの?

648名無しさん:2019/07/14(日) 18:57:01
しかも水色だ
ヨッシーからは逃げられないんだ

649名無しさん:2019/07/14(日) 18:57:03
昼間ヨッシー触ってたから楽勝だなー、かーっ

650名無しさん:2019/07/14(日) 19:26:25
ヨッシーから逃げてはならない

651名無しさん:2019/07/14(日) 19:27:40
うまw

652名無しさん:2019/07/14(日) 19:34:59
お好み焼き作ろうと思ったら紅ショウガ無かった・・・
コンビニにも売ってなかった・・・

653名無しさん:2019/07/14(日) 19:35:29
しょうがないね

654名無しさん:2019/07/14(日) 19:36:01
梅干しで代用

655名無しさん:2019/07/14(日) 19:41:45
スローな戦い

656名無しさん:2019/07/14(日) 19:42:27
重力上げての修行かな

657名無しさん:2019/07/14(日) 19:46:06
ナチュラル煽り

658名無しさん:2019/07/14(日) 19:46:51
ラグリトルマックとラグ射撃miiを許すな

659名無しさん:2019/07/14(日) 19:48:10
それは知らんかった

660名無しさん:2019/07/14(日) 19:48:37
残念ながらこれは修正はいりまぁす

661名無しさん:2019/07/14(日) 19:57:53
関係ない話だけど、パックマンのフルーツ溜めてる間にマリオかドクマリのマント当てると無限増殖できるよ

662名無しさん:2019/07/14(日) 20:39:40
ちょうど主役の映画も公開されたばかりだし、この最強のポケモンをメインにしてみよう

663名無しさん:2019/07/14(日) 23:44:31
スケジュール更新かな?

664名無しさん:2019/07/15(月) 00:37:19
ジャスガじゃなかったら割れてそうw

665名無しさん:2019/07/15(月) 00:54:16
オナニー?

666名無しさん:2019/07/15(月) 01:11:36
とついけます

667名無しさん:2019/07/15(月) 01:14:22
今の9は不正だわーwwwwwwwww

668名無しさん:2019/07/15(月) 01:22:41
今日はゆるめにお邪魔します

669名無しさん:2019/07/15(月) 01:22:55
クソステきちゃうー?

670名無しさん:2019/07/15(月) 01:29:44
ゲムヲB連打はガオガエンの上Bで突破できそう

671名無しさん:2019/07/15(月) 01:31:49
ガノンにもその優秀な横Bを分けて・・・

672名無しさん:2019/07/15(月) 01:32:30
フィットレのテンションで追撃いくもんじゃないよね・・・

673名無しさん:2019/07/15(月) 01:36:07
ゲムヲに対する復帰阻止は逆に狩られること多いから怖いけど
1スト目のヨウさんのメテオ綺麗に決まったねえ

674名無しさん:2019/07/15(月) 01:39:44
横Bかちあったけど普通にガエンに捕まれましたね…

675名無しさん:2019/07/15(月) 01:42:39
空前やびーじゃん

676名無しさん:2019/07/15(月) 01:43:53
攻撃されて消える分やさしいと思うしかないね

677名無しさん:2019/07/15(月) 01:45:57
ワッショイ上Aひでえなwwww

678名無しさん:2019/07/15(月) 01:46:32
慈悲深きちゅぼみ

679名無しさん:2019/07/15(月) 01:47:54
ガノン戦は常に恐怖しかないのが精神的に辛い

680名無しさん:2019/07/15(月) 01:48:14
横強最強すぎない?

681名無しさん:2019/07/15(月) 01:51:54
トミーくんがフィットレじゃないなんて珍しいね

682名無しさん:2019/07/15(月) 01:53:10
ガノンくん復帰コースが決まり切ってて阻止決まりやすいの怖い

683名無しさん:2019/07/15(月) 01:55:35
横スマあわせしなければ…

684名無しさん:2019/07/15(月) 01:57:24
あれでバーストするとかつよすぎない

685名無しさん:2019/07/15(月) 01:58:04
今作のガノンは普通にヤバイ

686名無しさん:2019/07/15(月) 02:00:13
どっちのキャラにもゲムヲの空前はえぐいなwww

687名無しさん:2019/07/15(月) 02:01:53
なんか事故っただけで普通に帰れそうではあった

688名無しさん:2019/07/15(月) 02:02:37
空下のヒットストップが思ったより長くてジャンプ出なかったんじゃない?

689名無しさん:2019/07/15(月) 02:03:53
また変な色えらぶ

690名無しさん:2019/07/15(月) 02:04:11
普通に上Bしたら阻止来るなと思った結果横Bで自滅するやつ

691名無しさん:2019/07/15(月) 02:05:32
その尻尾鋼鉄製ですかね…

692名無しさん:2019/07/15(月) 02:08:40
ワイがマリメやっとる間にヨッシー会得していたとは・・・

693名無しさん:2019/07/15(月) 02:12:43
ガノンの試合の短さは異常

694名無しさん:2019/07/15(月) 02:13:01
復帰ミスをした試合はいつもこうや・・・

695名無しさん:2019/07/15(月) 02:13:33
ガノンの試合は殺すか死ぬかだもんなwwwwwwwww

696名無しさん:2019/07/15(月) 02:20:37
バースト大変そう

697名無しさん:2019/07/15(月) 02:22:57
お互いに殺意高い

698名無しさん:2019/07/15(月) 02:23:42
空下がBに化けたぞおwwwww

699名無しさん:2019/07/15(月) 02:28:48
メテオで上にバーストされるの可哀そうだから当たらないで(´;ω;`)

700名無しさん:2019/07/15(月) 02:31:05
なんでいつも最後にミスをしてしまうのか・・・

701名無しさん:2019/07/15(月) 02:32:09
トミー → 線を1本足すと、トミス
→とミス → with ミス

702名無しさん:2019/07/15(月) 02:32:39
線2本足さないとダメだったわ

703名無しさん:2019/07/15(月) 02:35:56
なんでだろうな
トミーさんの叫び声が聞こえちまうんだ

704名無しさん:2019/07/15(月) 02:37:43
もうちょっとないあるよ

705名無しさん:2019/07/15(月) 02:43:47
救助に定評のあるボミ

706名無しさん:2019/07/15(月) 02:46:03
( ゚∀゚)つ彡○ <タマゴタマゴーwwwwww

( ゚Д゚) <あっ・・・

( ゚Д゚ )

707名無しさん:2019/07/15(月) 02:51:02
対戦BGM緩いなあwww

708名無しさん:2019/07/15(月) 02:56:24
ヨッシーの空中攻撃は全般的に怖いねえ
対応がぜんぜん間に合わない

709名無しさん:2019/07/15(月) 03:08:43
ぼみぃがガード不可攻撃に弱い可能性

710名無しさん:2019/07/15(月) 03:10:11
負ける試合だと思った
色変えた効果があった

711名無しさん:2019/07/15(月) 03:12:12
空横Bには復帰阻止の効果があるとは・・・

712名無しさん:2019/07/15(月) 03:12:14
つぼみさんこんばんは
今日こそお誕生日おめでとうございます

713名無しさん:2019/07/15(月) 03:15:17
まだ誕生日じゃないとかおかしいだろ!!

714名無しさん:2019/07/15(月) 03:16:17
なんでパックンw

715名無しさん:2019/07/15(月) 03:16:53
すごい使い慣れてない感が伝わってくる

716名無しさん:2019/07/15(月) 03:20:44
鉄球がwiiフィットトレーナー感ある

717名無しさん:2019/07/15(月) 03:22:31
不甲斐ない試合が続いてるので
キャラを大幅に変えたら何か変わるかと思った
言うまでもなくアカンかった

718名無しさん:2019/07/15(月) 03:25:15
ドリャブラやね・・・

719名無しさん:2019/07/15(月) 03:26:25
ヨウさんフィットレ慣れしてるw

720名無しさん:2019/07/15(月) 03:27:38
崖上の上スマ強すぎw

721名無しさん:2019/07/15(月) 03:29:13
動きが怪しい・・・

722名無しさん:2019/07/15(月) 03:29:27
あの受け身とられるとガノンどうしようもねえからな、復帰あれしかないし

723名無しさん:2019/07/15(月) 03:30:30
ガノンの道連れは許してほしかった感ある
クロムさんが道連れ頑張るからよー

724名無しさん:2019/07/15(月) 03:41:14
かなしいなぁ

725名無しさん:2019/07/15(月) 03:41:15
ヨッシーアイランドうっす

726名無しさん:2019/07/15(月) 03:44:49
今日は負けた時点で寝ます

727名無しさん:2019/07/15(月) 03:45:12
>>726
は?

728名無しさん:2019/07/15(月) 03:52:03
ヨウさんにさくっと眠らされました
おやすみなさいまたよろしくです

729名無しさん:2019/07/15(月) 03:55:40
こげな時間までスマブラやって…
謎解きメールとマリメのコースはいつ消化されるのですか!!

730名無しさん:2019/07/15(月) 04:01:47
すいません終わりでしたか
また機会あったらよろしくお願いしますー

731名無しさん:2019/07/15(月) 04:01:51
お疲れ様でした
ヨシオの空Nちゅらかったです(´・ω・`)

732名無しさん:2019/07/15(月) 04:02:30
後ろにも判定あるしやばい

733名無しさん:2019/07/15(月) 04:02:44
ヨッシーは某配信で全てを手に入れたって言われてた

734名無しさん:2019/07/15(月) 04:03:46
復帰までついたら完全無欠になっちゃうでしょうが!
復帰にアーマーあるしええじゃないか!

735名無しさん:2019/07/15(月) 04:04:29
投げが遅いぐらいだけどまあリーチあるし

736名無しさん:2019/07/15(月) 04:05:17
ジョーカーは色々難しい要素多すぎ

737名無しさん:2019/07/15(月) 04:07:07
ルカリオお願いします

738名無しさん:2019/07/15(月) 04:09:10
おつかれ

739名無しさん:2019/07/15(月) 10:20:49
キミ元気やな

740名無しさん:2019/07/15(月) 10:23:01
リザードンと一緒

741名無しさん:2019/07/15(月) 10:23:35
おはボミ

742名無しさん:2019/07/15(月) 10:23:59
テメェら羽生えてるくせになんでそんな飛べねぇんだよその羽は飾りかよ
デデデとかいうクソデブを見習えオラァ

743名無しさん:2019/07/15(月) 10:25:03
太ったペンギンのくせに飛べすぎだろ
羽もないくせによぉ

744名無しさん:2019/07/15(月) 10:27:20
きゃー無駄に地面揺らさないでー

745名無しさん:2019/07/15(月) 10:27:52
地面を揺らす?不謹慎です

746名無しさん:2019/07/15(月) 10:29:00
リドリー「あれ・・・俺は・・・?」

747名無しさん:2019/07/15(月) 10:29:48
いや地震の話じゃなくてw
さっきトレモしてたのにデデデの話出てからデデデ触り続けてたから

748名無しさん:2019/07/15(月) 10:30:27
それは好きにしてくれたらええがw

749名無しさん:2019/07/15(月) 10:39:25


750名無しさん:2019/07/15(月) 10:42:17
リドリーの下強の飛び方ずるない?

751名無しさん:2019/07/15(月) 10:44:02
空下メテオお願いします!

752名無しさん:2019/07/15(月) 10:48:02
横Bとかいう復帰弱者殺し
ガノンには使わないでね!

753名無しさん:2019/07/15(月) 10:52:42
強みの復帰阻止もロボ相手じゃ機能しにくそうだもんなぁ

754名無しさん:2019/07/15(月) 10:54:42
キャラ変えてくれへんかなは草

755名無しさん:2019/07/15(月) 10:55:20
逆にヨッシーに変えてボコろう

756名無しさん:2019/07/15(月) 10:57:59


757名無しさん:2019/07/15(月) 10:58:05
どうして・・・

758名無しさん:2019/07/15(月) 10:59:02
今こそヨッシーアイランドで深くヨッシーを理解するべきではないか

759名無しさん:2019/07/15(月) 11:01:39
真下に落ちてったがw

760名無しさん:2019/07/15(月) 11:13:57
崖キャンってあるの?

761名無しさん:2019/07/15(月) 11:18:11
ネス流行ってるの?

762名無しさん:2019/07/15(月) 11:31:39
ファントムカウンター取ったら反射かカウンターどっち発動するの(´・ω・`)

763名無しさん:2019/07/15(月) 11:37:43
ファントム範囲広いからうざそう
地味にCPUモナド使って復帰してくるんやね

764名無しさん:2019/07/15(月) 11:54:26
カンのカメラ移動じみにいやらしい

765名無しさん:2019/07/15(月) 12:00:37
ファッキンドッグと呼ばれるだけある

766名無しさん:2019/07/15(月) 12:02:49
ベストは抜き返さないでください

767名無しさん:2019/07/15(月) 12:05:32
メインコンテンツ来たか

768名無しさん:2019/07/15(月) 12:05:52
おい もうベスト更新してたのかよ

769名無しさん:2019/07/15(月) 12:19:00
レースのスコア更新したので もう抜かないでね

770名無しさん:2019/07/15(月) 12:28:22
こら 抜くんじゃない

771名無しさん:2019/07/15(月) 12:29:16
集中して音が聞こえなくなっている

772名無しさん:2019/07/15(月) 12:34:11
早くエラーで落ちて

773名無しさん:2019/07/15(月) 12:35:03
お、アレンジバージョンか

774名無しさん:2019/07/15(月) 12:36:26
集中しすぎだよ、皆には聞こえてるよ

775名無しさん:2019/07/15(月) 12:38:24
抜いておいたから もう抜かないでね

776名無しさん:2019/07/15(月) 12:38:44
マリメで勝てないからティンバーマンで勝つしかないのか

777名無しさん:2019/07/15(月) 12:42:35
おつかれ

778名無しさん:2019/07/15(月) 18:32:26
モチベの鬼ボミおっす

779名無しさん:2019/07/15(月) 19:11:24
このゲームって相手の技調べたい時どうするの

780名無しさん:2019/07/15(月) 19:18:53
このキャラ最強か?

781名無しさん:2019/07/15(月) 19:27:31
名前にはいしんの文字があるヤツに負けてはならない

782名無しさん:2019/07/15(月) 19:29:36
はいしんに屈しないで

783名無しさん:2019/07/15(月) 19:34:42
サブがリンクとケンの人らしい

784名無しさん:2019/07/15(月) 19:37:02
相手のコマテクのおかげで命拾いしたw

785名無しさん:2019/07/15(月) 19:38:15
本物か?

786名無しさん:2019/07/15(月) 19:39:07
サンダー出されるだけで死ぬがwwwwwwwww

787名無しさん:2019/07/15(月) 19:43:38
ただの名前が似てるだけの別人だった

788名無しさん:2019/07/15(月) 19:45:59
サンダー絶対当てるマン

789名無しさん:2019/07/15(月) 19:52:34
後ろ投げからPKサンダーだけで終わりそう

790名無しさん:2019/07/15(月) 19:53:47
こういうカスは死ぬまでボコボコにしてほしい

791名無しさん:2019/07/15(月) 19:53:54
こっちもネスでわからせよう

792名無しさん:2019/07/15(月) 19:53:56
高学歴パンチ

793名無しさん:2019/07/15(月) 19:54:29
退場とかできるんだ

794名無しさん:2019/07/15(月) 19:57:50
頭から落ちてくルイージかわいそう

795名無しさん:2019/07/15(月) 20:03:08
弟強し

796名無しさん:2019/07/15(月) 20:21:56
トレーナーは別に何も頑張ってねーじゃねぇか

797名無しさん:2019/07/15(月) 20:43:49
うおおおしずえけっこんしてくれーっ!

798名無しさん:2019/07/15(月) 20:45:02
原作では公共事業で施設を作るときに
村人の後をトコトコついてきてすごいかわいい
落とし穴にひっかかったりしてかわいい
けっこんしたい

799名無しさん:2019/07/15(月) 21:06:50
ティンバー

800名無しさん:2019/07/15(月) 21:07:13
おP?

801名無しさん:2019/07/15(月) 21:07:20
抜いてるんじゃないよ

802名無しさん:2019/07/15(月) 21:07:50
P待ってます

803名無しさん:2019/07/15(月) 21:08:20
アルスくんゲッソリしてそう

804名無しさん:2019/07/15(月) 21:08:25
もう無理です・・・

805名無しさん:2019/07/15(月) 21:09:09
誰かつぼみを倒せる者はおらんか

806名無しさん:2019/07/15(月) 21:09:34
連打力で負けてるからキツイ

807名無しさん:2019/07/15(月) 21:10:57
その2700の記録はゲージなくなった記録なので それ以上はダメそうですね

808名無しさん:2019/07/15(月) 21:12:29
悟りが開けるゲーム

809名無しさん:2019/07/15(月) 21:13:03
こっちは2000超えると不安で辛くなる

810名無しさん:2019/07/15(月) 21:13:10
ティンバーマンのサントラだけほしい

811名無しさん:2019/07/15(月) 21:14:19
エラーのおかげでいい感じにやめ時ができていい

812名無しさん:2019/07/15(月) 21:14:22
ロビーというかメニューのBGMはわりと流しっぱなしにしておける

813名無しさん:2019/07/15(月) 21:17:46
急にPをはじめるな

814名無しさん:2019/07/15(月) 21:18:44
ン・・・

815名無しさん:2019/07/15(月) 21:18:56
ガチャ バタン
ちゃんと手洗った?

816名無しさん:2019/07/15(月) 21:19:26
はやくあつめろ

817名無しさん:2019/07/15(月) 21:20:19
アルス君はプラベやって

818名無しさん:2019/07/15(月) 21:20:41
3連休はいっぱいゲームできましたね

819名無しさん:2019/07/15(月) 21:20:48
人くるまででもいいですか

820名無しさん:2019/07/15(月) 21:28:24
あー

821名無しさん:2019/07/15(月) 21:31:39
通信エラーが発生しました

822名無しさん:2019/07/15(月) 21:32:57
定点カメラありがたい

823名無しさん:2019/07/15(月) 21:34:35
なぜスフィアをw

824名無しさん:2019/07/15(月) 21:41:18
またスマブラばかり…あ?

825名無しさん:2019/07/15(月) 21:42:02
アイランド「はなはだ不本意」

826名無しさん:2019/07/15(月) 21:44:16
ヤグラ乗り逃げのだらだらと呼ばれている

827名無しさん:2019/07/15(月) 21:47:25
なかなか進まなかった

828名無しさん:2019/07/15(月) 21:48:07
乗ってたらどんどんすすんだ

829名無しさん:2019/07/15(月) 21:49:45
ラストフェスはヒメなのイイダなのはっきりして

830名無しさん:2019/07/15(月) 21:50:50
なんだその腰の据わらなさは!俺と同じじゃねえか!

831名無しさん:2019/07/15(月) 21:52:17
96がスライドを!?

832名無しさん:2019/07/15(月) 21:52:25
アイコン見ればわかるでしょ

833名無しさん:2019/07/15(月) 21:52:50
ケルビンベッチュー

834名無しさん:2019/07/15(月) 21:53:00
クァッパじゃないの

835名無しさん:2019/07/15(月) 21:53:22
Xプレイヤーにもわからないブキを実装しやがって!イカ研の野郎!!

836名無しさん:2019/07/15(月) 21:53:35
すぐ知ったかぶり

837名無しさん:2019/07/15(月) 21:54:06
ケルビンカイザー45

838名無しさん:2019/07/15(月) 21:54:33
ロンカスとかサブスペ一切わからんからな
さすがに増えすぎたわ

839名無しさん:2019/07/15(月) 21:54:47
ノーチラスを忘れるな

840名無しさん:2019/07/15(月) 21:54:57
ノーチラス「・・・」

841名無しさん:2019/07/15(月) 21:56:03
ホコ持ち逃げのだらだらと呼ばれている

842名無しさん:2019/07/15(月) 21:58:59
ビニ傘一本で全員にボッコにされたことといさんかわいそう

843名無しさん:2019/07/15(月) 22:01:16
うおおおおおお!!!しっぴ君うおおおおおお!!!!!

844名無しさん:2019/07/15(月) 22:02:49
ノーチラス弾速速すぎて被弾音おかしなことになってるなw

845名無しさん:2019/07/15(月) 22:04:52
味方ナイス

846名無しさん:2019/07/15(月) 22:04:56
ころころころころころころーーーーーw

847名無しさん:2019/07/15(月) 22:05:08
ホコのアルス

848名無しさん:2019/07/15(月) 22:05:46
アサリといえば誰だろう

849名無しさん:2019/07/15(月) 22:06:42
ティンバーマンのつぼみ

850名無しさん:2019/07/15(月) 22:11:18
ボールドでローラー相手は無理や

851名無しさん:2019/07/15(月) 22:11:27
振ったら相手は死ぬ

852名無しさん:2019/07/15(月) 22:11:29
改修バッテラエリア苦手だわ

853名無しさん:2019/07/15(月) 22:12:21
カーボンは射程圏内にはいったらおわり

854名無しさん:2019/07/15(月) 22:18:06
どうして・・

855名無しさん:2019/07/15(月) 22:18:35
ぼみが単独で突っ込み始めたから、あっって思いました

856名無しさん:2019/07/15(月) 22:19:28
スフィアは予備動作が長すぎてな

857名無しさん:2019/07/15(月) 22:24:56
アルス君こわい・・・

858名無しさん:2019/07/15(月) 22:31:05
何も噛み合わなかった

859名無しさん:2019/07/15(月) 22:37:13
あてて・・・

860名無しさん:2019/07/15(月) 22:38:31
混迷のつぼみ

861名無しさん:2019/07/15(月) 22:44:43
ずっとつらい

862名無しさん:2019/07/15(月) 22:52:00
アルスさんアルスさん、大会のルールって何でやるんです?

863名無しさん:2019/07/15(月) 22:57:01
やさしいアルス君に戻って・・・

864名無しさん:2019/07/15(月) 23:01:19
オートロは第1関門防衛の為にも右塗っておきたい派

865名無しさん:2019/07/15(月) 23:01:57
しっぴ君頑張れー!!!!!!

866名無しさん:2019/07/15(月) 23:17:17
エビて

867名無しさん:2019/07/15(月) 23:29:08
逃げたぞ

868名無しさん:2019/07/15(月) 23:44:41
もーじゃないんだわ

869名無しさん:2019/07/15(月) 23:46:49
たぶんやってないステージ
フジツボ ガンガゼ ザトウ ハコフグ ショッツル モンガラ ムツゴ

870名無しさん:2019/07/15(月) 23:46:57
徒歩で移動しました

871名無しさん:2019/07/15(月) 23:48:26
スプチャで届かないところにも届くチャージャーがあるんですよ

872名無しさん:2019/07/16(火) 00:01:41
延長以外記憶に残らない

873名無しさん:2019/07/16(火) 00:12:18
徒歩で移動しました

874名無しさん:2019/07/16(火) 00:27:20
おつおつ

875名無しさん:2019/07/16(火) 00:33:08
さんきゅーしっぴゲーミング

876名無しさん:2019/07/16(火) 00:35:32
ギア交換の隙すら与えない

877名無しさん:2019/07/16(火) 00:35:39
毎日立てろ

878名無しさん:2019/07/16(火) 00:37:12
ティ・・・?

879名無しさん:2019/07/16(火) 00:38:11
神ゲー

880名無しさん:2019/07/16(火) 00:40:03
ボタンはどれ使ってますか?

881名無しさん:2019/07/16(火) 00:42:58
多様性などいらないというようなどのルールでもほぼ同じように木を切るだけのゲーム

882名無しさん:2019/07/16(火) 00:43:40
BGMに金かけすぎたのでは?

883名無しさん:2019/07/21(日) 09:21:52
ボボジュボボミィ…

884名無しさん:2019/07/21(日) 09:22:24
すぐ壊す

885名無しさん:2019/07/21(日) 09:23:56
これが混沌と秩序のたたかいか

886名無しさん:2019/07/21(日) 09:24:42
もう最後の24時間だから固定ステージになったんじゃない?
しらんけども

887名無しさん:2019/07/21(日) 09:25:37
ン…

888名無しさん:2019/07/21(日) 09:25:56
すぐ変な動き

889名無しさん:2019/07/21(日) 09:26:37
スティックと指を犠牲にした技

890名無しさん:2019/07/21(日) 09:27:45
ヒットボックスなら出来るかもしれないから買おう

891名無しさん:2019/07/21(日) 09:29:29
ttps://www.hitboxarcade.com/pages/smash-box
GCコンデザインのヒットボックスがあるんだ

892名無しさん:2019/07/21(日) 09:29:41
ちょっとだけ横になって目を瞑っていい?

893名無しさん:2019/07/21(日) 09:30:09
スイッチ用のRAPは出てる

894名無しさん:2019/07/21(日) 09:30:16
GCコンの端子だから普通にくっつくぞ

895名無しさん:2019/07/21(日) 09:30:59
ハードウェアチートかてーw

896名無しさん:2019/07/21(日) 09:31:11
ウル2、ストアニ、BBTAG、ドラゴボ
結構出てるな

897名無しさん:2019/07/21(日) 09:31:49
オワイオワーことブレイブルーさんだよ

898名無しさん:2019/07/21(日) 09:34:21
まずブレイブルーって格ゲーがあって
それをメインにした、ペルソナとかとコラボした2対2で遊ぶ格ゲーが
ブレイブルータッグバトルっていうタイトルで出た

899名無しさん:2019/07/21(日) 09:37:55
負けないで・・・

900名無しさん:2019/07/21(日) 09:40:21
後ろ投げ決めた時にネスがゆっくり股開くやつおもろw

901名無しさん:2019/07/21(日) 09:48:09
ぐるぐるパンチずるw

902名無しさん:2019/07/21(日) 09:55:51
フェスは終わっちゃったんですか?

903名無しさん:2019/07/21(日) 09:55:57
やっぱりチュボも吉本興業にショックうけてる?

904名無しさん:2019/07/21(日) 09:57:15
ゲームウォッチからネスのパチモンみたいなのでてきた

905名無しさん:2019/07/21(日) 10:09:04
女優さん来てた

906名無しさん:2019/07/21(日) 10:20:18
いつ見てもガノンの横スマ狂ってるw

907名無しさん:2019/07/21(日) 10:29:07
後ろ投げ ずる

908名無しさん:2019/07/21(日) 10:29:49
これすり抜けなくなったらからまだいいけどForのときみたいに走ってたら裏回る仕様だったらやばかったね

909名無しさん:2019/07/21(日) 10:47:12
回復しすぎじゃない?せっこ

910名無しさん:2019/07/21(日) 10:48:19
スネークが可愛そう

911名無しさん:2019/07/21(日) 10:52:48
ラストフェスとマリメの板挟み

912名無しさん:2019/07/21(日) 10:53:42
アイデアは暖かい内に作らないと腐るんだよ!

913名無しさん:2019/07/21(日) 10:54:31
結局木を切るゲームみたいなステージは作れたの?

914名無しさん:2019/07/21(日) 10:54:33
うおおおしずえけっこんしてくれーっ!!!!

915名無しさん:2019/07/21(日) 10:56:22
ひとおらんし売るか

916名無しさん:2019/07/21(日) 10:59:02
しずえドヤ顔をするな

917名無しさん:2019/07/21(日) 10:59:34
原作でもちゃんとドヤ顔するからな
マジかわいい

918名無しさん:2019/07/21(日) 11:09:08
フェスは?

919名無しさん:2019/07/21(日) 11:15:50
凸いけます

920名無しさん:2019/07/21(日) 11:19:07
ラザニアさん頑張って!

921名無しさん:2019/07/21(日) 11:20:04
てらりあくんをいじめるな

922名無しさん:2019/07/21(日) 11:20:40
ラザニア食べたことないってマジ?
ウチもw

923名無しさん:2019/07/21(日) 11:22:51
ラザニアはパスタと同じ素材の板がホワイトソースとミートソースで挟まれて
上にチーズを乗せて焼いたやつ

924名無しさん:2019/07/21(日) 11:22:55
ピロシキさん・・・どうして・・・

925名無しさん:2019/07/21(日) 11:38:58
マカロンさんどうして・・・

926名無しさん:2019/07/21(日) 11:39:47
粉を練り固めて焼くお菓子だからお好み焼きみたいなもんだよ
つまり実質食べたことあるよ

927名無しさん:2019/07/21(日) 11:39:49
和菓子でなんか砂糖の塊みたいなのあるじゃん?
あれに似てる

928名無しさん:2019/07/21(日) 11:45:23
レバニラさああああああああん

929名無しさん:2019/07/21(日) 11:47:25
>小さい頃からニラレバで育ってきたんですよ
>えっちゃうわどっちやったっけ
小さい頃の記憶飛んでて草

930名無しさん:2019/07/21(日) 11:47:49
しずえの下強、ニラ引っこ抜いてんじゃん

931名無しさん:2019/07/21(日) 11:50:29
雑草だよ

932名無しさん:2019/07/21(日) 11:51:17
雑草という草はない
つまりニラの可能性はわずかだが残されているということ

933名無しさん:2019/07/21(日) 12:05:09
ビッビッwビッビッwビッビッw

934名無しさん:2019/07/21(日) 12:05:56
ロックマンの空上は微妙な印象だけどゲムヲは強い気がする

935名無しさん:2019/07/21(日) 12:17:13
ピラニアくんはお昼から配信するように

936名無しさん:2019/07/21(日) 12:22:12
乙でした
ゲッチのスネーク戦参考になりました
最後の対ネス負けたけどイメージ通りに動かせて満足

937名無しさん:2019/07/21(日) 12:23:35
フェスはいつですか

938名無しさん:2019/07/21(日) 12:23:36
おつぼみ

939名無しさん:2019/07/21(日) 12:24:03
はやくしろ

940名無しさん:2019/07/21(日) 12:24:13
秩序で待ってます

941名無しさん:2019/07/21(日) 12:25:20
ミステリーゾーンは昨日の夜までランダムで変わってた

942名無しさん:2019/07/21(日) 12:25:47
ランダムではないか、今までのが2種選ばれてた

943名無しさん:2019/07/21(日) 15:05:10
ラスト1分でパイセン来る

944名無しさん:2019/07/21(日) 15:05:11
ラスト1分で1回だけどちらかが撃てるようになるヒメちゃんレーザー

945名無しさん:2019/07/21(日) 15:06:55
hayotatero

946名無しさん:2019/07/21(日) 15:07:20
やってないから感慨もクソもないステージ

947名無しさん:2019/07/21(日) 15:08:08
PPPPP

948名無しさん:2019/07/21(日) 15:09:57
メーカーも言ってくれ

949名無しさん:2019/07/21(日) 15:12:16
色覚オフはやべーぞ

950名無しさん:2019/07/21(日) 15:13:19
今回色覚オフにしないと見辛いぞ

951名無しさん:2019/07/21(日) 15:16:34
ラメ入りの金銀や

952名無しさん:2019/07/21(日) 15:17:25
次穴あけるからぬける

953名無しさん:2019/07/21(日) 15:17:41
靴に穴空いてなかったおじさん

954名無しさん:2019/07/21(日) 15:21:52
★3の靴なら解散しなくても良かった奴では

955名無しさん:2019/07/21(日) 15:23:31
ブキ揃えなかったら1.9、揃えたら2倍がMAXだっけ

956名無しさん:2019/07/21(日) 15:26:55
今更??????

957名無しさん:2019/07/21(日) 15:26:57
いまさらなにをいってるの

958名無しさん:2019/07/21(日) 15:27:00
オクトのボス戦かなんか

959名無しさん:2019/07/21(日) 15:27:20
オクトやったことないから仕方ないね

960名無しさん:2019/07/21(日) 15:27:57
初日はキミいろに染めてだったり、2日目は濃口シオカラ節だったり、日によってかわってる

961名無しさん:2019/07/21(日) 15:28:03
さっさとかってやれ

962名無しさん:2019/07/21(日) 15:32:21
ミステリーゾーンはオクトのボスステージ(クリア後)です

963名無しさん:2019/07/21(日) 15:32:27
今はステージもいいな

964名無しさん:2019/07/21(日) 15:35:59
曲が変わったら1分だわはよ覚えろ

965名無しさん:2019/07/21(日) 15:36:12
ほんとぶち抜くのうまいなあ

966名無しさん:2019/07/21(日) 15:36:24
上に時間出てるでしょ

967名無しさん:2019/07/21(日) 15:36:45
深海メトロDLCやってないのが悪い

968名無しさん:2019/07/21(日) 15:37:16
いつもの曲じゃないと残り時間わからんのはあるわ

969名無しさん:2019/07/21(日) 15:40:50
イイダボム結構塗り返せるな

970名無しさん:2019/07/21(日) 15:41:04
ねるとかいうヤツがずっと塗ってるから勝つんだわ

971名無しさん:2019/07/21(日) 15:41:19
君何も知らんのな・・・

972名無しさん:2019/07/21(日) 15:41:19
早く深海メトロやれ

973名無しさん:2019/07/21(日) 15:41:26
殺されるとイイダボムでやられた!って出るよ

974名無しさん:2019/07/21(日) 15:41:39
オクトのラストは、イイダが飛ばしてくれるボムを順番に爆発させて塗っていくステージ

975名無しさん:2019/07/21(日) 15:41:59
16連勝とかやべぇヤツ引くな

976名無しさん:2019/07/21(日) 15:42:38
いきなりクソ強くなってるが????

977名無しさん:2019/07/21(日) 15:46:08
お待ちかねのコンブだよ

978名無しさん:2019/07/21(日) 15:49:10
最初は結構当ててたのにどうして

979名無しさん:2019/07/21(日) 15:53:35
チャーなのに相手高台とか怖い・・・

980名無しさん:2019/07/21(日) 15:54:28
そういうのは洗剤の仕事だろうが
スプチャナーフしろ

981名無しさん:2019/07/21(日) 15:56:24
エイムが変態すぎて、配信で見ててもなんで当たったのかわからん

982名無しさん:2019/07/21(日) 15:58:33
まだフェス募集中?

983名無しさん:2019/07/21(日) 16:01:33
ちゅぼみ見てるとチャーやりたくなるんだけど
自分でやるとキルは取れるには取れるんだけど安定しなさすぎて周りの迷惑考えて途中でやっぱ武器かえちゃうって毎回なる

984名無しさん:2019/07/21(日) 16:03:06
やりたいことをやれ

985名無しさん:2019/07/21(日) 16:07:00
全滅wwww

986名無しさん:2019/07/21(日) 16:16:30
チャーで二桁怖すぎ・・・

987名無しさん:2019/07/21(日) 16:17:04
なんか単調だったね相手

988名無しさん:2019/07/21(日) 16:19:17
検証の結果イイダボムには対物が乗らないことが判明しました

989名無しさん:2019/07/21(日) 16:20:02
くそっあの時ティンバーマンでプロコンを酷使したばっかりに

990名無しさん:2019/07/21(日) 16:21:10
96だと5発で爆発しますが7発まで撃ちこむことができるので硬いと勘違いしがち

991名無しさん:2019/07/21(日) 16:21:26
151〜180の間だと思う
竹ノンチャで6発だったよ
ブキごとに補正が入るならわからない

992名無しさん:2019/07/21(日) 16:22:08
ミステリーの役物はなんでどれもこれも対物効かんのだ
無能イカ研め

993名無しさん:2019/07/21(日) 16:22:24
リッターならフルチャでワンパンだった
スプチャは未検証
ここから先は君自身の目で確かめてくれ!!

994名無しさん:2019/07/21(日) 16:27:04
運直!運直!

995名無しさん:2019/07/21(日) 16:30:49
これでプが潤うね

996名無しさん:2019/07/21(日) 16:33:09
はよP

997名無しさん:2019/07/21(日) 16:35:20
まぁまてよ

998名無しさん:2019/07/21(日) 16:38:43
皆フェスやっとる

999名無しさん:2019/07/21(日) 16:38:54
まだフェスやってる

1000名無しさん:2019/07/21(日) 16:39:17
まだ永遠なれてない・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板